株式会社あさくま
-
設立
- 1948年
-
-
従業員数
- 107名
-
-
-
平均年齢
- 43.0歳
-
マッチングしやすいおすすめ求人とは
あなたの登録情報(職種・勤務地など)と求人企業が設定した応募歓迎条件が合致すると求人に「マッチングしやすいおすすめ求人 ※1」と表示されることがあります。
マッチング成立とは
あなたの登録情報(職種・勤務地など)と、「気になる」をした求人企業が設定した応募歓迎条件が 合致すると「マッチング成立 ※1」が届くことがあります。 「マッチング成立」のお知らせは、dodaサイト上への自動通知(※2)、およびマッチング成立お知らせメールでご案内します。
※1「マッチングしやすいおすすめ求人」並びに「マッチング成立」は、書類選考の通過、面接、および内定を保証するものではありませんのであらかじめご了承ください。
※2 気になるリスト、希望条件にマッチした求人一覧、求人情報の検索結果一覧などで確認できます。
希望条件にマッチした求人とは
あなたが保存した希望の条件(「職種」「勤務地」「年収」)に合致した求人が表示されます。
企業をフォローするとは
この企業が探している条件と、あなたの登録情報が一致しています。企業はオファーを送るか検討しているため、その企業をフォローすると面接確約の「プレミアムオファー」が届く可能性がアップします。どんな企業かチェックして、興味を持った企業はフォローしてみましょう!
※フォローした企業一覧は、会員専用ページ「企業からのオファー」から確認できます。また、フォローを外すことも可能です。
※「この企業をフォローする」ボタンを押すことで、個人を特定できるような情報が公開されることはありません。
※dodaサービスの利用情報(行動履歴情報)を公開停止にしている場合、フォローしたことは企業に通知されません。
※Web履歴書公開設定で勤務先会社名を「公開しない」に設定している場合は、企業が閲覧するweb履歴書に勤務先会社名が表示されることはありません。
(「企業から見たあなたの登録情報」はこちら)
※「フォローする」ボタンは、一定期間を過ぎると非表示になります。
株式会社あさくま
株式会社あさくまの過去求人情報一覧
株式会社あさくまで
dodaに掲載中の求人・採用情報はありません。
dodaに過去掲載された求人・採用情報はありません。
仕事
\ 『ステーキのあさくま』とは? / 東海地区と首都圏を中心に、現在65店舗を展開中。 主に名古屋では「地元の味」として、多くの方から親しまれてきました。 1948年に設立以来、変化と成長を続け、2019年には上場も達成。 今後も新店舗をオープン予定。それに伴い今回、一緒に当社を盛り上げていく仲間を募集します。 ◇入社後まずは… ━━━━━━━━ 店舗運営全般を覚えていただき、店長を目指していただきます。 飲食店での店長経験がある方は、早い段階で店長に昇進することが可能です! ※最短で3カ月の昇進実績あり! ※試験を合格すれば、晴れて店長デビューを飾れます!どの社員も、遅くとも3年以内には店長職に就任しています。 ◇具体的な仕事内容 ━━━━━━━━━ 【ホール業務】 ◎接客・ご案内・料理やドリンクの提供 ◎レジ対応・レジ締め ◎店舗の清掃・サラダバーの準備 【キッチン業務】 ◎食材の調理・棚卸・発注・仕込み ◎キッチンの清掃など ▼店長に昇進後は、以下のマネジメント業務もお任せします! ◎メールチェック・本部との業務連絡 ◎担当店舗の売上や粗利の管理 ◎アルバイトスタッフの採用・育成・シフト管理 ◎担当店舗でのキャンペーンや新メニューの開発など ◇店長から先のキャリアは… ━━━━━━━━━━━━━ 【マネジメントコース】と【スペシャリストコース】の道があります。 店舗でマネジメント業務を学んだあとは、自身の希望する職種に立候補ができるんです◎ 各コース詳細については、下部「キャリアステップについて」をぜひチェックしてみてくださいね。 ◇仕事のPOINT! ━━━━━━━━ ★裁量を持って働けます!★ 当社は、店長と店舗スタッフに裁量が与えられています。 そのため、開催するイベントや販促などは、自分たちで企画し、実行できる仕組みになっています。 お客さまに「あさくま」を楽しんでいただくため、あなた自身の頭で考え、店舗運営にも貢献できる楽しさを実感しながら活躍できますよ◎
給与
【店長経験者】※転勤あり 月給29万円以上(固定残業代含む)+賞与年2回 ※固定残業代は、時間外労働の有無に関わらず45時間分を、月7万3000円以上支給 上記を超える時間外労働分は追加で支給 ★基本的には転勤がありますが、転居を伴う転勤がない働き方も選べます。 【店長経験者】※転居を伴う転勤なし 月給28万円以上(固定残業代含む) ※固定残業代は、時間外労働の有無に関わらず45時間分を、月7万円以上支給 上記を超える時間外労働分は追加で支給 【未経験者】※転勤あり・無しどちらの場合も 月給27万円以上(固定残業代含む) ※固定残業代は、時間外労働の有無に関わらず45時間分を、月6万3000円以上支給 上記を超える時間外労働分は追加で支給 ※試用期間中の給与※ 月給27万円以上(固定残業代含む) ※固定残業代は、時間外労働の有無に関わらず45時間分を、月6万3000円以上支給 上記を超える時間外労働分は追加で支給
勤務地
【希望は最大限考慮!】東京・神奈川・埼玉・千葉・茨城・愛知・岐阜・三重・静岡にある店舗のいずれかに配属となります。 ◎深夜営業はありません! ◎車・バイク通勤OK!(駐車場完備/ガソリン代支給) ■関東 【東京都】 練馬区・八王子市 【神奈川県】 藤沢市・川崎市・横浜市・相模原市 【埼玉県】 狭山市・川越市・越谷市・三郷市 【千葉県】 流山市・千葉市・松戸市・野田市・市原市 【茨城県】 牛久市・つくば市 ■東海 【愛知県】 名古屋市・日進市・安城市・岡崎市・豊田市・刈谷市・瀬戸市・半田市・小牧市・一宮市・東海市・稲沢市・海部郡・西尾市・大府市・津島市 ★春日井市に、新店オープン予定です! 【岐阜県】 羽島市・岐阜市・可児市 ★関市に、新店オープン予定です! 【三重県】 津市・四日市市・松阪市 【静岡県】 浜松市・藤枝市・磐田市・静岡市・富士市・袋井市・田方郡
仕事
入社後まずは、店舗運営全般を覚えていただき、店長を目指していただきます。 飲食店での店長経験ある方であれば、早期にエリアマネージャーも目指せます。 また、経験者の方であれば、最短3カ月で店長になった実績もあります。 もちろん未経験でもしっかりと研修がありますのでご安心ください! 【ホール業務】 ◎接客・ご案内・料理やドリンクの提供 ◎レジ対応・レジ締め ◎店舗の清掃・サラダバーの準備 【キッチン業務】 ◎食材の調理・棚卸・発注・仕込み ◎キッチンの清掃など ▼店長に昇進後は以下のマネジメント業務もお任せします。 ◎メールチェック・本部との業務連絡 ◎担当店舗の売上や粗利の管理 ◎アルバイトスタッフの採用・育成・シフト管理 ◎担当店舗でのキャンペーンや新メニューの開発など 【店長から先のキャリアアップ】 店長として店舗マネジメントをしっかりと身につけたあとは、複数店舗を管理するエリアマネージャーなどにもチャレンジできます!(詳細は下記) ―――――――― ◆入社後は ―――――――― 入社1年でまずは店長を目指していただきます。飲食店で店長経験がある方は、早い段階で店長に昇進することが可能です!(最短3カ月での昇進実績あり) 店長から先のキャリアは、【マネジメントコース】と【スペシャリストコース】の道があります。店舗でマネジメント業務を学んだあとは、自分の希望する職種に立候補できます!(各コースについては下部の「キャリアステップについて」を参照) \★先輩からのメッセージ★/ 店舗スタッフからスタートし、今年の3月まで店長兼マネージャーとして現場で働いていましたが、会社が成長していく中でもっと色々な経験を積みたいと思い、スペシャリストコースの道を選択しました。希望が叶って4月から人事に異動し、採用担当や社長争奪戦事務局の担当など、色々なことに挑戦させてもらっています!(by金子)
給与
【店長候補】 月給29万円以上+賞与年2回 ※前職及び年齢・経験・能力を考慮の上決定します。 ※上記金額は月45時間分の固定残業代(月7万3000円以上)を含んでいます。 ※月45時間を超える時間外労働には、別途残業手当を支給します。 <店長昇進後の給与例> 月給31万円以上 \転居を伴う転勤がない働き方も選べます!/ 月給28万円以上+賞与年2回 ※上記金額は月45時間分の固定残業代(月7万円以上)を含んでいます。 ※月45時間を超える時間外労働には別途、残業手当を支給します。 ☆未経験の場合☆ 月給25万円以上+賞与年2回 ※上記金額は月45時間分の固定残業代(月6万3000円以上)を含んでいます。 ※月45時間を超える時間外労働には別途、残業手当を支給します。
勤務地
【希望は最大限考慮!】東京・神奈川・千葉・埼玉・茨城・静岡・愛知・三重・岐阜・京都にある店舗のいずれかに配属となります。 ◎深夜営業はありません! ◎車・バイク通勤OK!(駐車場完備/ガソリン代支給) ★転居を伴う転勤がない働き方も選べます!詳細は給与欄参照。 【愛知県】 安城市・岡崎市・日進市・名古屋市・豊田市・刈谷市・瀬戸市・半田市・小牧市・一宮市・東海市・稲沢市・海部郡・西尾市・大府市・津島市 【神奈川県】 藤沢市・川崎市・横浜市・相模原市 【茨城県】 牛久市・つくば市 【千葉県】 流山市・千葉市・松戸市・野田市・市原市 【埼玉県】 狭山市・川越市・越谷市・三郷市 【東京都】 練馬区・八王子市 【静岡県】 田方郡・富士市・浜松市・藤枝市・磐田市・静岡市・袋井市 【三重県】 津市・四日市市・松阪市 【岐阜県】 羽島市・岐阜市・可児市 【京都府】 京都市
仕事
【ホール業務】 ・接客/ご案内/料理やドリンクの提供 ・レジ対応/レジ締め ・店舗の清掃/サラダバーの準備 【キッチン業務】 ・食材の調理/棚卸/発注/仕込み ・キッチンの清掃など 【マネジメント業務】 ・メールチェック、本部との業務連絡 ・担当店舗の売上や粗利の管理 ・アルバイトスタッフの採用/育成/シフト管理 ・担当店舗でのキャンペーンや新メニューの開発など ―――――――― ◆入社後の流れ ―――――――― 研修店舗で2カ月間基礎を学びます。料理の提供の仕方から言葉遣い、レジ、掃除の仕方まで基礎から学ぶことができます(マニュアルあり)。その後、各店舗へ配属されOJTとなります。飲食未経験の方は半年~1年程度で1人前になれます。 ―――――――― ◆客層は? ―――――――― 郊外型レストランのため、ファミリー層が中心です。家族団らんの楽しいひと時を過ごされるので、穏やかなお客様が多いです。 ―――――――― ◆キャリアステップは? ―――――――― まずは、入社1~2年で店長を目指していただきます。【店舗社員→副店長→店長】とキャリアを重ねた後は、【マネジメントコース】と【スペシャリストコース】の道があります。店舗でマネジメント業務を学んだあとは、自分の希望する職種に立候補できます! ★マネジメントコースとは エリアマネージャーとなり、複数の店舗統括を行います。店長の育成や担当店舗の教育トレーニング、本部と現場スタッフの橋渡し的なポジションを担います。現在、リーダが13名、エリアマネージャーが3名となっています。 ★スペシャリストコースは 商品開発・店舗開発・販促企画・バイヤー・広報・人事・総務・経理・情報システムなど、店舗運営のバックアップをしていきます。自身の現場での経験を活かせるポジションです。
給与
【店長・エリアマネージャー候補】 月給29万円以上+賞与年2回 ※前職及び年齢・経験・能力を考慮の上決定します。 ※試用期間中:月給28万円 ※上記金額は月45時間分の固定残業代(月7万3000円以上※試用期間中:月7万円以上)を含んでいます。 ※月45時間を超える時間外労働には、別途残業手当を支給します。 【未経験の場合】 月給25万円以上+賞与年2回 ※上記金額は月45時間分の固定残業代(月6万3000円以上)を含んでいます。 ※月45時間を超える時間外労働には別途、残業手当を支給します。
勤務地
【希望を最大限考慮します】東京・神奈川・千葉・埼玉・茨城・静岡・愛知・三重・岐阜・京都にある店舗のいずれかに配属となります。 ◎深夜営業はありません! ◎車・バイク通勤OK!(駐車場完備) 【愛知県】 安城市・岡崎市・日進市・名古屋市・豊田市・刈谷市・瀬戸市・半田市・小牧市・一宮市・東海市・稲沢市・海部郡・西尾市・大府市・津島市 【神奈川県】 藤沢市・川崎市・横浜市・相模原市・伊勢原市 【茨城県】 牛久市・つくば市 【千葉県】 流山市・千葉市・松戸市・野田市・市原市 【埼玉県】 狭山市・川越市・越谷市・三郷市・ 【東京都】 練馬区・八王子市 【静岡県】 田方郡・富士市・浜松市・藤枝市・磐田市・静岡市・袋井市・富士宮市 【三重県】 津市・四日市市・松阪市 【岐阜県】 羽島市・岐阜市・可児市 【京都府】 京都市
仕事
入社後は先輩社員がサポートにつきますので、 店舗の基本的なことから覚えていただきます。 慣れてきたら徐々に業務の幅を広げていってください。 【具体的には】 店長/店長候補として以下業務をお任せします。 ★まずは店舗のオペレーションをマスター頂きます。 ・ホールやキッチン内の各業務 ・在庫管理やシフト作成 ★慣れてきたら、具体的に店舗運営にも携わって頂きます。 ・売上、利益管理 ・アルバイトやパートさん、新人社員の育成 ・イベントの企画、立案 ★店舗運営の経験を経て、いよいよ店長デビューです。 店舗装飾や人員配置、イベントなど、工夫しながらお客様に感動体験を提供できる、あなたらしいお店づくりを目指してください。早い方であれば、入社後1年ほどで店長業務をお任せします。 【あさくまでのキャリアついて】 ★店長後は様々なポジションへのジョブチェンジも可能です! ・エリアマネージャー ・新店舗の立ち上げ ・商品開発 ・販促 ・管理部門 など 【あさくまとは?】 ★創業76年の歴史をもつ老舗ステーキ店。 いずれの店舗も150席ほどの広さがあり、幅広い世代のお客様が来店されます。
給与
月給27万円~32万円 ※経験・年齢・能力などを考慮します。 ※賞与年2回(昨年度実績2ヶ月分) 上記には固定残業代(45時間分/一律63,000円)を含み、超過分は別途支給します。 ※平均残業時間は30h前後です。
勤務地
富士店(富士市)、富士吉原店(富士市)、函南店(田方郡)、宮竹店(静岡市)、藤枝店(藤枝市)、袋井店(袋井市) 【国内66店舗展開中】 ■静岡県(上記以外) 浜松船越店/磐田店/鹿谷ガーデン店/三方原店/浜松本郷店/浜松インター店/富士宮店 ■愛知県 藤が丘ドイツ館/八熊店/千音寺店/桜山店/星崎店/東浦通り店/鳴海店/本店/安城店/岡崎店/トヨタ元町店/刈谷店/瀬戸西店/半田店/小牧店/一宮店/一宮浅野店/富木島店/稲沢店/蟹江店/シャオ西尾店/大府店/津島店/春日井店 ■三重県 津店/四日市店/津高茶屋店/松坂店 ■岐阜県 羽島店/柳津店/可児店/岐阜長良店/関店 ■岡山県 岡山大元店 ■東京都 八王子店 ■神奈川県 長後店/武蔵小杉店/鶴見店/北山田店/相模原店/伊勢原店 ■千葉県 南柏店/西船橋店/蘇我店/松戸店/野田店/市原店 ■埼玉県 狭山店/川越店/越谷店/三郷店 ■茨城県 牛久店/学園都市店 ※転勤無し
仕事
当社では今、企業としての成長、組織拡大に合わせて、人事業務(特に採用・教育)の改革を進めています。 あなたのご経験に合わせて、最適なポジションをお任せします。 採用・教育業務以外にも、社員の人事評価等にも積極的に取り組んでいただければと思います。 入社手続き等の煩雑な業務は本社の総務が行うので、人事業務に集中できる環境です!! 【主な仕事内容】 ■採用活動(新卒・中途採用、面接等 ※出張あり) ■メンバーマネジメント ■教育(研修) ■研修企画等 ■人事評価 ■役員への報告・提案等 ★上記全てをご経験されている必要はありません★ これまで人事業務で築かれてきたご経験をベースに、あなたなりのやり方で当社の人事が抱える課題解決を手がけてください。 「より効率的な新しい採用業務のフローづくり」 「社員のモチベーションを上げる研修の提案」 こんな課題を自ら見つけ出し、解決策を立案・実行。各部門と連携して、より効率的でスムーズな運営の仕組みを構築しながら、人事機能を強化していってもらいます。 「教育(研修)業務は自信があるけれど、採用業務はちょっと自信がない……。」という方でも大丈夫です。当社でトライ&エラーを繰り返し、自分なりの解決策を導いて、一緒に走っていきましょう。 《入社後のキャリアの流れ》 会社やお店のことを理解していただく意味合いから、ホール・キッチンで2~4週間だけ店舗勤務も経験していただく予定です。マニュアルもありますので、調理の経験がない方でも心配いりません。※新人教育にも携わっていただきます。 ▼ その後、人事のスペシャリスト(本部専門職)として採用・教育・人事評価等の仕事に携わっていただきます。 ▼ 人事マネージャーや取締役(人事統括)も目指すことができます! 【会長や社長と接する機会も多い部署】ですので、会社全体を広く見渡す視野やマネジメント能力も培われると思います。
給与
月給30万円~50万円 (固定残業代含む)+賞与年2回 ※経験や年齢を考慮して決定いたします。 ※固定残業代は、時間外労働の有無に関わらず月45時間分、7万5000円支給(一律) ※月45時間を超過した分は別途支給
勤務地
<東京事務所>東京都大田区南蒲田1丁目1-22 サテライトE10階ビル <名古屋本社>愛知県名古屋市天白区植田西2丁目-1410 ※勤務地は希望を重視致します。 ※転居を伴う転勤はありません
仕事
《お任せしたい仕事内容》 ◇接客や調理のレベル向上のための教育 ◇新人採用及び、新人トレーニング ◇スタッフのシフト作成 ◇食材や消耗品などの在庫管理 ◇施設機器や備品、原価率、人件費率などの管理 ◇売り上げ及び、利益の確保 …など、配属先の各店舗で、在庫管理・人材育成・新人のトレーニングなどの店舗運営に関わる業務全般をお任せします! 《入社後のキャリアの流れ》 ホール・キッチンで基礎を学んでいただきます。マニュアルもありますので、調理の経験がない方でも約2カ月ほどでマスターしていただけます。 ※新人教育にも携わっていただきます。 ▼ その後、リーダーとして勤務しながら店舗全体を見る目を養っていただきます。 ▼ 店長代理として、食材の発注など店舗運営の実務を実践を交えて学びます。 ▼ 店長として、店舗運営を行っていただきます。 ▼ ▼ 店長昇格後は「エリアマネージャー」も目指すことができます!
給与
【店長・エリアマネージャー候補】 月給28万円~32万円 (固定残業代含む) ※固定残業代は、時間外労働の有無に関わらず 45時間分を、月6万3000円~8万円支給 ※超過分は別途支給
勤務地
◎愛知県・神奈川県・群馬県・茨城県・千葉県・埼玉県・静岡県・三重県・岐阜県・京都府にある店舗のいずれかに配属となります。 ◎車通勤OKです! 【愛知県】 安城市・岡崎市・日進市・名古屋市・豊田市・刈谷市・瀬戸市・半田市・小牧市・一宮市・東海市・稲沢市・海部郡・西尾市・名古屋市・大府市・津島市 【神奈川県】 藤沢市・川崎市・横浜市・相模原市 【群馬県】 前橋市・高崎市・太田市 【茨城県】 牛久市・つくば市 【千葉県】 流山市・千葉市・松戸市・野田市・市原市 【埼玉県】 狭山市・川越市・越谷市・八王子市・三郷市 【静岡県】 磐田市・静岡市・浜松市・富士市・沼津市・浜松市・袋井市 【三重県】 津市・四日市市・松阪市 【岐阜県】 羽島市・岐阜市・可児市 【京都府】 京都市
仕事
【具体的には】 まずは2カ月間のOJTを通じて、店舗での接客や調理などのオペレーションを学んでいただきます。 その後、店長の業務を徐々にお任せしていきます。(発注や、スタッフの教育など) 飲食経験者は数ヶ月、未経験の方は1年程度の期間で、店長を目指しましょう! (※入社6か月で店長に昇格した先輩社員もいます!) 階層別の研修、勉強会や現場・本部からの手厚いサポートで着実に成長ができる環境です。 また、業績を管理し、売上アップやお客さま満足度をさらに高める施策を実行していただきます。 当社では、店長や現場スタッフに大きな裁量を与えているので、 地域の特性に合わせて販促イベントや、お客様へのサプライズサービスなどをお店毎に考え、実行することができます! パート・アルバイトさんと一緒に、お客様に愛されるお店づくりをしていきましょう! <豊富なキャリアプランをご用意しています!> 事業拡大・店舗展開に積極的な当社だから、店長を経て、 店舗をサポートするエリアマネージャー、バイヤー、販促企画、店舗開発、商品開発等の業務にも挑戦できる環境です。 <新業態も積極的に展開中!> ダイニングバー「BISTROT」 Enjoyキッチンあさくま
給与
【店長昇格前】 <飲食業界経験者> 月給27万円~33万円 <飲食業界未経験者> 月給25万円以上 ※試用期間(2ヶ月)も同月給 【店長昇格後】 月給29万円~40万円 ◎給与は経験・年齢を考慮の上、決定します。 【成果が正当に評価される給与体系です!】 当社では、店長に昇格すると給与体系が変わり、 各月の実績で給与が決定します。 年齢や入社年数に関係なく、 一人ひとりの店長の成果が正当に評価されますので、 やりがいを持って高いモチベーションを維持できます。
勤務地
希望勤務地を考慮します。 ~希望でない限り、転居を伴う転勤はありません~ 【東海エリア】◎愛知・静岡・三重・岐阜 本店/藤が丘店/八熊店/千音寺店/桜山店/星崎店/東浦通り店/鳴海店/トヨタ元町店/刈谷店/瀬戸西店/半田店/ 小牧店/一宮店/ 一宮浅野店/ 富木島店/稲沢店/蟹江店/シャオ西尾店/ビフテキのあさくま 栄店/大府店/鹿谷ガーデン店/富士店/沼津店/三方原店/袋井店/津店/四日市店/津高茶屋店/松阪店 /羽島店/柳津店(NEW!)/可児店(NEW!)
仕事
【具体的には】 まずは2カ月間のOJTを通じて、 店舗での接客などのオペレーションを学んでいただきます。 その後、店長の業務を学び、 必要なスキルが身についたと判断されると、店長に昇格します。 あさくまの店長は「店舗の経営者」ですので、 パートさん・アルバイトさんをマネジメントしながら、 あなたの手腕で店全体として利益を生み出していってください。 ◇店舗の売上・利益管理 ◇食材の仕入や品質チェック ◇お客様サービス・満足度の向上 ◇パート・アルバイトさんの教育 ◇シフト作成・勤怠管理 店舗の責任者としてパートさん、アルバイトさんとともに、 お客様に愛されるお店づくりをしていただきます。 また業績を管理し、人件費や売上げ、経費、本部からの評価を検証・精査し、 お客さま満足度をさらに高めていくための方法や、 売上と利益を増やすための施策を考えます。 まずは店長を目指して頂きますが、 もちろんその後はエリアマネージャーも目指して頂けます。 エリアマネージャーは3~7店舗の管理をしながら 新店舗のプロデュースもお任せします。 <新業態も積極的に展開中!> ダイニングバー「BISTROT」 Enjoyキッチンあさくま asakuma kitchen
給与
【店長昇格前】 <飲食業界経験者> 月給27万円~28万円 ※試用期間(2カ月)は月給25万円 <飲食業界未経験者> 月給25万円以上 ※試用期間(2カ月)は月給23万円 【店長昇格後】 月給29万円~40万円 ◎給与は経験・年齢を考慮の上、決定します。 【成果が正当に評価される給与体系です!】 当社では、店長に昇格すると給与体系が変わり、 各月の実績で給与が決定します。 年齢や入社年数に関係なく、 一人ひとりの店長の成果が正当に評価されますので、 やりがいを持って高いモチベーションを維持できます。
勤務地
【東海エリア】◎愛知・静岡・三重・岐阜 本店/藤が丘店/八熊店/千音寺店/桜山店/星崎店/東浦通り店/鳴海店/トヨタ元町店/刈谷店/瀬戸西店/半田店/ 小牧店/一宮店/ 一宮浅野店/ 富木島店/稲沢店/蟹江店/シャオ西尾店/ビフテキのあさくま 栄店/大府店/鹿谷ガーデン店/富士店/沼津店/三方原店/袋井店/津店/四日市店/津高茶屋店/松阪店 /羽島店/柳津店(NEW!)/可児店(NEW!)
仕事
【店長候補/ステーキ専門店「あさくま」、ダイニングバー「BISTROT」の店長】 あさくまの店長は「店舗の経営者」ですので、キッチンやホールの実務をやることはあまりありません。 パートさん・アルバイトさんをマネジメントしながら、 あなたの手腕で店全体として利益を生み出していってください。 ◇本部のマニュアルに沿ってパート・アルバイトさんの教育 ◇食材の準備量や品質のチェック ◇お肉の品質のチェック ◇お客さまのテーブル周りのチェック ◇店舗外周りのチェック お客さまをお迎えするにあたっての準備全般を管理し、 不足があればパートさん・アルバイトさんに指示・教育をします。 また、貸借対照表を管理し、人件費や売上げ、経費、本部からの評価を検証・精査し、 お客さま満足度をさらに高めていくための方法や、単価を増やすための施策を考えます。 【エリアマネージャー候補/エリアの数店舗を統括するエリアマネージャー】 チェーン店として、そのエリア近辺の数店舗を管理する仕事です。 店舗の立地特性や、エリア特性などを考慮しながら、効果的なキャンペーン内容を考えたり、 売上げがふるわない店舗に対して、他店舗の成功例をアドバイスするなど、 店長と一緒になって、売上げアップにつながるあらゆる施策を考え、実践していきます。
給与
【店長候補】 月給27万円~33万円 【エリアマネージャー候補】 月給33万円~37万円 ※試用期間中の給与は月給25万円になります
勤務地
【ステーキ専門店 あさくま】 ◎東海エリア/愛知県・岐阜県・三重県 ■本店 ■栄店 ■星ヶ丘店 ■藤ヶ丘店 ■千音寺店 ■八熊店 ■鳴海店 ■東海通店 ■桜山店 ■富木島店 ■一宮店 ■瀬戸西店 ■勝川店 ■小牧店 ■大府店 ■半田店 ■刈谷店 ■トヨタ元町店 ■羽島店 ■津店 ◎関東エリア/東京都・神奈川県・千葉県・埼玉県・茨城県 ■多摩川店 ■鶴見店 ■学園都市店 ■西船橋店 ■蘇我店 ■南柏店 ■市原店 ■狭山店 ■武蔵村山店 ■富士店 ■鹿谷ガーデン店 ■2011年9月 牛久店オープン 【新業態 BISTROT(ビストロ)】 ■2011年6月 九段下店オープン ■2012年3月 飯田橋店、神保町店オープン ※U・Iターン歓迎!
仕事
【店長候補/ステーキ専門店「あさくま」、ダイニングバー「BISTROT」の店長】 あさくまの店長は「店舗の経営者」ですので、キッチンやホールの実務をやることはあまりありません。 パートさん・アルバイトさんをマネジメントしながら、 あなたの手腕で店全体として利益を生み出していってください。 ◇本部のマニュアルに沿ってパート・アルバイトさんの教育 ◇食材の準備量や品質のチェック ◇お肉の品質のチェック ◇お客さまのテーブル周りのチェック ◇店舗外周りのチェック お客さまをお迎えするにあたっての準備全般を管理し、 不足があればパートさん・アルバイトさんに指示・教育をします。 また、貸借対照表を管理し、人件費や売上げ、経費、本部からの評価を検証・精査し、 お客さま満足度をさらに高めていくための方法や、単価を増やすための施策を考えます。 【エリアマネージャー候補/エリアの数店舗を統括するエリアマネージャー】 チェーン店として、そのエリア近辺の数店舗を管理する仕事です。 店舗の立地特性や、エリア特性などを考慮しながら、効果的なキャンペーン内容を考えたり、 売上げがふるわない店舗に対して、他店舗の成功例をアドバイスするなど、 店長と一緒になって、売上げアップにつながるあらゆる施策を考え、実践していきます。
給与
【店長候補】 月給27万円~33万円 【エリアマネージャー候補】 月給33万円~37万円 ※試用期間中の給与は月給25万円になります
勤務地
【ステーキ専門店 あさくま】 ◎東海エリア/愛知県・岐阜県・三重県 ■本店 ■栄店 ■星ヶ丘店 ■藤ヶ丘店 ■千音寺店 ■八熊店 ■鳴海店 ■東海通店 ■桜山店 ■富木島店 ■一宮店 ■瀬戸西店 ■勝川店 ■小牧店 ■大府店 ■半田店 ■刈谷店 ■トヨタ元町店 ■羽島店 ■津店 ◎関東エリア/東京都・神奈川県・千葉県・埼玉県・茨城県 ■多摩川店 ■鶴見店 ■学園都市店 ■西船橋店 ■蘇我店 ■南柏店 ■市原店 ■狭山店 ■武蔵村山店 ■富士店 ■鹿谷ガーデン店 ■2011年9月 牛久店オープン 【新業態 BISTROT(ビストロ)】 ■2011年6月 九段下店オープン ■2012年3月 飯田橋店、神保町店オープン ※U・Iターン歓迎!
仕事
「ステーキのあさくま」やその他の当社直営店舗にて 接客・調理・店舗管理業務をお任せいたします。 入社後2ヶ月間は研修で接客や調理の基礎から学ぶことができますので、 飲食業界未経験でも大丈夫です。 ※まずはホール・キッチン業務からスタートし、徐々に店長業務に携わっていただきます。 ■ホール業務 お客様のご案内、注文受付、料理やドリンクの提供をお任せいたします。 ■キッチン業務 各店舗にてお肉の仕入れ、ステーキカット、コーンスープ作りをしています。手間は少しかかりますがお客様に愛される料理に自信をもっています。 ■店舗運営 店舗の利益・食材の仕入れ・スタッフの採用、教育、シフト管理などをお任せいたします。また、イベントやクーポンなどの企画もかかせない業務です。 スタッフの意見も取り入れつつ、皆で楽しい店舗作りを指揮してもらいます。 【店長に就任後の業務】 ◆エリア会議の出席 月初に近隣約10店舗の店長が集まりがあります。 業務改善やイベントなどの運用成果の共有、改善案を出し合います。 ◆勉強会の出席と棚卸し 月半ばには勉強会、月末に棚卸しがあります。 ◆予算立案 月末までに翌月の予算を立て、エリアマネージャーに報告します。 基本的な裁量は店長にあります。
給与
<未経験者> 月給25万円+諸手当+賞与 <経験者> 月給28万円+諸手当+賞与 ※試用期間2ヶ月あり(その間の給与や待遇に、変動はありません) ※上記金額には月45時間分の固定残業代(未経験者:月6万3000円 経験者:6万8000円)を含んでいます。 ※月45時間を超える時間外労働には別途、残業手当を支給します。 ⇒店長昇格後は、月給29万円~40万円です。 ⇒前職の経験や年齢、能力などを考慮のうえ、決定いたします。 <給与例> 461万円/3年目・30歳(店長) 539万円/3年目・40歳(エリアマネージャー)
勤務地
愛知、岐阜、三重、静岡、京都、東京、千葉、埼玉、神奈川、群馬、茨城の各店舗 ◎U・Iターン歓迎 ◎勤務地は希望を考慮します 【名古屋市】栄店・八熊店・千音寺店・東浦通り店・星崎店・鳴海店・藤ヶ丘店・桜山店 【愛知県】本店(日進市)・トヨタ元町店・刈谷店・半田店・小牧店・ 瀬戸西店・一宮店・富木島店・一宮浅野店・稲沢店・蟹江店・シャオ西尾店・大府店・津島店 【岐阜県】羽島店・柳津店・可児店等 【三重県】津店・四日市店・津高茶屋店・松阪店等 【静岡県】富士店等 【京都府】京都伏見店 【東京都】八王子店等 【千葉県】市原店 店舗の詳細な所在地はHPをご確認ください 一部店舗を除きマイカー通勤可能
仕事
◎将来的には営業部長、そして開発部長へのキャリアアップも望めます! 【店長候補/ステーキ専門店「あさくま」の店長】 あさくまの店長は「店舗の経営者」ですので、パートさん・アルバイトさんをマネジメントしながら、 あなたの手腕で店全体として利益を生み出していってください。 ◇店舗の売上・利益管理 ◇食材の仕入や品質チェック ◇お客様サービス・満足度の向上 ◇パート・アルバイトさんの教育 ◇シフト作成・勤怠管理 店舗の責任者としてパートさん、アルバイトさんとともに、 お客様に愛されるお店づくりをしていただきます。 また業績を管理し、人件費や売上げ、経費、本部からの評価を検証・精査し、 お客さま満足度をさらに高めていくための方法や、売上と利益を増やすための施策を考えます。
給与
月給27~35万円 ※試用期間中はマイナス1万円 ◎経験・年齢を考慮の上、決定します。
勤務地
<東海エリア・関東エリア> ■東海エリア■ 【愛知県】本店・トヨタ元町店・刈谷店・半田店・小牧店・瀬戸西店・一宮店 ASAKUMA KITCHEN 大府店・enjoy kitchen 稲沢店 【名古屋市】八熊店・千音寺店・東浦通り店・星崎店・鳴海店・藤ヶ丘店・桜山店・栄店 【岐阜県】羽島店 【三重県】津店・四日市店 【静岡県】富士店・鹿谷ガーデン店 ■関東エリア■ 【東京都】BISTROT 九段下店 【神奈川県】多摩川店・鶴見店・相模原店 【千葉県】蘇我店・南柏店・市原店 【茨城県】学園都市店・牛久店 【埼玉県】狭山店 【群馬県】前橋店 ※U・Iターン歓迎!
仕事
◎将来的には営業部長、そして開発部長へのキャリアアップも望めます! 【店長候補/ステーキ専門店「あさくま」の店長】 あさくまの店長は「店舗の経営者」ですので、パートさん・アルバイトさんをマネジメントしながら、 あなたの手腕で店全体として利益を生み出していってください。 ◇店舗の売上・利益管理 ◇食材の仕入や品質チェック ◇お客様サービス・満足度の向上 ◇パート・アルバイトさんの教育 ◇シフト作成・勤怠管理 店舗の責任者としてパートさん、アルバイトさんとともに、 お客様に愛されるお店づくりをしていただきます。 また業績を管理し、人件費や売上げ、経費、本部からの評価を検証・精査し、 お客さま満足度をさらに高めていくための方法や、売上と利益を増やすための施策を考えます。
給与
月給30~35万円 ※試用期間中は月給27万円 ◎経験・年齢を考慮の上、決定します。
勤務地
<東海エリア・関東エリア> ■東海エリア■ 【愛知県】本店・トヨタ元町店・刈谷店・半田店・小牧店・瀬戸西店・一宮店 ASAKUMA KITCHEN 大府店・enjoy kitchen 稲沢店 【名古屋市】八熊店・千音寺店・東浦通り店・星崎店・鳴海店・藤ヶ丘店・桜山店・栄店 【岐阜県】羽島店 【三重県】津店・四日市店 【静岡県】富士店・鹿谷ガーデン店 ■関東エリア■ 【東京都】BISTROT 九段下店 【神奈川県】多摩川店・鶴見店・相模原店 【千葉県】蘇我店・南柏店・市原店 【茨城県】学園都市店・牛久店 【埼玉県】狭山店 【群馬県】前橋店 ※U・Iターン歓迎!
仕事
【店長候補/ステーキ専門店「あさくま」の店長】 あさくまの店長は「店舗の経営者」ですので、パートさん・アルバイトさんをマネジメントしながら、 あなたの手腕で店全体として利益を生み出していってください。 ◇店舗の売上・利益管理 ◇食材の仕入や品質チェック ◇お客様サービス・満足度の向上 ◇パート・アルバイトさんの教育 ◇シフト作成・勤怠管理 店舗の責任者としてパートさん、アルバイトさんとともに、 お客様に愛されるお店づくりをしていただきます。 また業績を管理し、人件費や売上げ、経費、本部からの評価を検証・精査し、 お客さま満足度をさらに高めていくための方法や、売上と利益を増やすための施策を考えます。 【店舗情報】 ◎当社では下記の店舗を運営しています(計35店舗)。 <ステーキのあさくま> 本店、藤ヶ丘、星崎、トヨタ元町、瀬戸西、半田、小牧、八熊、桜山、 千音寺、刈谷、東浦通、大府、鳴海、津、一宮、羽島、富士、鹿谷ガーデン、 富木島、多摩川、鶴見、牛久、学園都市、狭山、市原、南柏、蘇我、西船橋、 相模原、前橋 <新業態> ダイニングバー「BISTROT」 (東京都千代田区) Enjoyキッチンあさくま (千葉県おゆみ野市) asakuma kitchen (三重県四日市市) あさくま鍋家 (愛知県稲沢市)
給与
【飲食業界経験者】 月給27万円~33万円 ※試用期間(2カ月)は月給25万円 【飲食業界未経験者】 月給25万円以上 ※試用期間(2カ月)は月給23万円 ◎経験・年齢を考慮の上、決定します。
勤務地
【ステーキ専門店 あさくま】 ◎東海エリア/愛知県・岐阜県・三重県・静岡県 ■本店 ■藤ヶ丘店 ■星崎店 ■千音寺店 ■八熊店 ■鳴海店 ■鹿谷ガーデン店 ■東浦通店 ■桜山店 ■一宮店 ■瀬戸西店 ■小牧店 ■大府店 ■半田店 ■富士店 ■刈谷店 ■トヨタ元町店 ■羽島店 ■津店 ■四日市店 ■稲沢店 ◎関東エリア/千葉県・神奈川県・茨城県・埼玉県・群馬県 ■多摩川店 ■鶴見店 ■牛久店 ■学園都市店 ■狭山店 ■市原店 ■南柏店 ■蘇我店 ■相模原店 ※U・Iターン歓迎!
仕事
【店長候補/ステーキ専門店「あさくま」、ダイニングバー「BISTROT」の店長】 あさくまの店長は「店舗の経営者」ですので、パートさん・アルバイトさんをマネジメントしながら、 あなたの手腕で店全体として利益を生み出していってください。 ◇本部のマニュアルに沿ってパート・アルバイトさんの教育 ◇食材の準備量や品質のチェック ◇お肉の品質のチェック ◇お客さまのテーブル周りのチェック ◇店舗外周りのチェック お客さまをお迎えするにあたっての準備全般を管理し、 不足があればパートさん・アルバイトさんに指示・教育をします。 また、貸借対照表を管理し、人件費や売上げ、経費、本部からの評価を検証・精査し、 お客さま満足度をさらに高めていくための方法や、単価を増やすための施策を考えます。 【エリアマネージャー候補/エリアの数店舗を統括するエリアマネージャー】 チェーン店として、そのエリア近辺の数店舗を管理する仕事です。 店舗の立地特性や、エリア特性などを考慮しながら、効果的なキャンペーン内容を考えたり、 売上げがふるわない店舗に対して、他店舗の成功例をアドバイスするなど、 店長と一緒になって、売上げアップにつながるあらゆる施策を考え、実践していきます。 【スーパーへの販売業務】 コーンスープやドレッシングなどをスーパーへ販売する仕事です。
給与
【未経験:社員】 月給25万円以上 ※試用期間(2カ月)は月給23万円 【経験者:店長候補】 月給27万円~33万円 ※試用期間(2カ月)は月給25万円 ↓ 【エリアマネージャー/トレーナー/新規立ち上げスペシャリスト】 月給33万円~37万円 【販売】 月給20万4000円以上 ※経験・年齢を考慮の上、決定します。
勤務地
【ステーキ専門店 あさくま】 ◎東海エリア/愛知県・岐阜県・三重県 ■本店 ■栄店 ■星ヶ丘店 ■藤ヶ丘店 ■千音寺店 ■八熊店 ■鳴海店 ■東海通店 ■桜山店 ■富木島店 ■一宮店 ■瀬戸西店 ■勝川店 ■小牧店 ■大府店 ■半田店 ■刈谷店 ■トヨタ元町店 ■羽島店 ■津店 【販売】 本社/名古屋市天白区植田西2-1410 ※U・Iターン歓迎!
仕事
【店長候補/ステーキ専門店「あさくま」、ダイニングバー「BISTROT」の店長】 あさくまの店長は「店舗の経営者」ですので、パートさん・アルバイトさんをマネジメントしながら、 あなたの手腕で店全体として利益を生み出していってください。 ◇本部のマニュアルに沿ってパート・アルバイトさんの教育 ◇食材の準備量や品質のチェック ◇お肉の品質のチェック ◇お客さまのテーブル周りのチェック ◇店舗外周りのチェック お客さまをお迎えするにあたっての準備全般を管理し、 不足があればパートさん・アルバイトさんに指示・教育をします。 また、貸借対照表を管理し、人件費や売上げ、経費、本部からの評価を検証・精査し、 お客さま満足度をさらに高めていくための方法や、単価を増やすための施策を考えます。 【エリアマネージャー候補/エリアの数店舗を統括するエリアマネージャー】 チェーン店として、そのエリア近辺の数店舗を管理する仕事です。 店舗の立地特性や、エリア特性などを考慮しながら、効果的なキャンペーン内容を考えたり、 売上げがふるわない店舗に対して、他店舗の成功例をアドバイスするなど、 店長と一緒になって、売上げアップにつながるあらゆる施策を考え、実践していきます。
給与
【未経験:社員】 月給25万円以上 ※試用期間(2カ月)は月給23万円 【経験者:店長候補】 月給27万円~33万円 ※試用期間(2カ月)は月給25万円 ↓ 【エリアマネージャー/トレーナー/新規立ち上げスペシャリスト】 月給33万円~37万円
勤務地
【ステーキ専門店 あさくま】 ◎東海エリア/愛知県・岐阜県・三重県 ■本店 ■栄店 ■星ヶ丘店 ■藤ヶ丘店 ■千音寺店 ■八熊店 ■鳴海店 ■東海通店 ■桜山店 ■富木島店 ■一宮店 ■瀬戸西店 ■勝川店 ■小牧店 ■大府店 ■半田店 ■刈谷店 ■トヨタ元町店 ■羽島店 ■津店 ※U・Iターン歓迎!
仕事
【店長候補/ステーキ専門店「あさくま」、ダイニングバー「BISTROT」の店長】 あさくまの店長は「店舗の経営者」ですので、パートさん・アルバイトさんをマネジメントしながら、 あなたの手腕で店全体として利益を生み出していってください。 ◇本部のマニュアルに沿ってパート・アルバイトさんの教育 ◇食材の準備量や品質のチェック ◇お肉の品質のチェック ◇お客さまのテーブル周りのチェック ◇店舗外周りのチェック お客さまをお迎えするにあたっての準備全般を管理し、 不足があればパートさん・アルバイトさんに指示・教育をします。 また、貸借対照表を管理し、人件費や売上げ、経費、本部からの評価を検証・精査し、 お客さま満足度をさらに高めていくための方法や、単価を増やすための施策を考えます。 【エリアマネージャー候補/エリアの数店舗を統括するエリアマネージャー】 チェーン店として、そのエリア近辺の数店舗を管理する仕事です。 店舗の立地特性や、エリア特性などを考慮しながら、効果的なキャンペーン内容を考えたり、 売上げがふるわない店舗に対して、他店舗の成功例をアドバイスするなど、 店長と一緒になって、売上げアップにつながるあらゆる施策を考え、実践していきます。
給与
【未経験:社員】 月給25万円以上 ※試用期間(2カ月)は月給23万円 【経験者:店長候補】 月給27万円~33万円 ※試用期間(2カ月)は月給25万円 ↓ 【エリアマネージャー/トレーナー/新規立ち上げスペシャリスト】 月給33万円~37万円
勤務地
【ステーキ専門店 あさくま】 ◎東海エリア/愛知県・岐阜県・三重県 ■本店 ■栄店 ■星ヶ丘店 ■藤ヶ丘店 ■千音寺店 ■八熊店 ■鳴海店 ■東海通店 ■桜山店 ■富木島店 ■一宮店 ■瀬戸西店 ■勝川店 ■小牧店 ■大府店 ■半田店 ■刈谷店 ■トヨタ元町店 ■羽島店 ■津店 ※U・Iターン歓迎!
仕事
入社後3カ月間は、ホールキッチンとして現場を経験していただき 「あさくま」のお店の特長やお客さまの流れ、業務フローなどを理解してください。 その後、店長として実際にお店の運営やスタッフの管理などをお任せしていきます。 運営方法などについては、あなたの経験を踏まえ、どんどん提案してください。 スタッフ一丸となって、お店を盛り上げていく体制をつくっていきましょう。
給与
月給25万円以上
勤務地
【愛知県】 本店(日進市)、トヨタ元町店(豊田市)、東浦通り店(名古屋市南区)、星崎店(名古屋市南区)、 大府店(大府市)、小牧店(小牧市)、千音寺店(名古屋市中川区)、藤ヶ丘店(名古屋市名東区)、 刈谷店(刈谷市)、鳴海店(名古屋市緑区)、桜山店(名古屋市昭和区) 【三重県】 津店(津市) ※U・Iターン歓迎 ※希望しない転勤はありません。
仕事
入社後3カ月間は、ホールキッチンとして現場を経験していただき 「あさくま」のお店の特長やお客さまの流れ、業務フローなどを理解してください。 その後、店長として実際にお店の運営やスタッフの管理などをお任せしていきます。 運営方法などについては、あなたの経験を踏まえ、どんどん提案してください。 スタッフ一丸となって、お店を盛り上げていく体制をつくっていきましょう。
給与
月給25万円以上
勤務地
【愛知県】 本店(日進市)、トヨタ元町店(豊田市)、東浦通り店(名古屋市南区)、星崎店(名古屋市南区)、 大府店(大府市)、小牧店(小牧市)、千音寺店(名古屋市中川区)、藤ヶ丘店(名古屋市名東区)、 刈谷店(刈谷市)、鳴海店(名古屋市緑区)、桜山店(名古屋市昭和区) 【三重県】 津店(津市) ※U・Iターン歓迎 ※希望しない転勤はありません。
仕事
入社後3カ月間は、ホールキッチンとして現場を経験していただき 「あさくま」のお店の特長やお客さまの流れ、業務フローなどを理解してください。 その後、店長として実際にお店の運営やスタッフの管理などをお任せしていきます。 運営方法などについては、あなたの経験を踏まえ、どんどん提案してください。 スタッフ一丸となって、お店を盛り上げていく体制をつくっていきましょう。
給与
月給25万円以上
勤務地
【愛知県】 本店(日進市)、トヨタ元町店(豊田市)、東浦通り店(名古屋市南区)、星崎店(名古屋市南区)、 大府店(大府市)、小牧店(小牧市)、千音寺店(名古屋市中川区)、藤ヶ丘店(名古屋市名東区)、 刈谷店(刈谷市)、鳴海店(名古屋市緑区)、桜山店(名古屋市昭和区) 【三重県】 津店(津市) ※U・Iターン歓迎 ※希望しない転勤はありません。
仕事
入社後3カ月間は、ホールキッチンとして現場を経験していただき 「あさくま」のお店の特長やお客さまの流れ、業務フローなどを理解してください。 その後、店長として実際にお店の運営やスタッフの管理などをお任せしていきます。 運営方法などについては、あなたの経験を踏まえ、どんどん提案してください。 スタッフ一丸となって、お店を盛り上げていく体制をつくっていきましょう。
給与
月給25万円以上
勤務地
【愛知県】 本店(日進市)、トヨタ元町店(豊田市)、東浦通り店(名古屋市南区)、星崎店(名古屋市南区)、 大府店(大府市)、小牧店(小牧市)、千音寺店(名古屋市中川区)、藤ヶ丘店(名古屋市名東区)、 刈谷店(刈谷市)、鳴海店(名古屋市緑区)、桜山店(名古屋市昭和区) 【三重県】 津店(津市) ※U・Iターン歓迎 ※希望しない転勤はありません。
仕事
《お任せしたい仕事内容》 ◇接客や調理のレベル向上のための教育 ◇新人採用及び、新人トレーニング ◇スタッフのシフト作成 ◇食材や消耗品などの在庫管理 ◇施設機器や備品、原価率、人件費率などの管理 ◇売り上げ及び、利益の確保 …など、配属先の各店舗で、在庫管理・人材育成・新人のトレーニングなどの店舗運営に関わる業務全般をお任せします! あさくまでは、各店舗ごとに内観・外観・コンセプトが異なります。 『こんなお店を作りたい』『こんなメニューを充実させよう』など地域の特性を考えて、あなたのアイディアをどんどん店舗づくりに取り入れられます。お客様に、より満足していただけるお店を目指していきましょう! 《入社後のキャリアの流れ》 ホール・キッチンで基礎を学んでいただきます。マニュアルもありますので、調理の経験がない方でも約2カ月ほどでマスターしていただけます。 ※新人教育にも携わっていただきます。 ▼ その後、リーダーとして勤務しながら店舗全体を見る目を養っていただきます。 ▼ 店長代理として、食材の発注など店舗運営の実務を実践を交えて学びます。 ▼ 店長として、店舗運営を行っていただきます。 ▼ ▼ 店長昇格後は「エリアマネージャー」も目指せます! 年齢・経験に関係なくキャリアアップできる当社では、あなたの成長を全力で応援します。ぜひ挑戦してみてください!
給与
【店長・エリアマネージャー候補】 月給28万円~32万円 (固定残業代含む) ※固定残業代は、時間外労働の有無に関わらず 45時間分を、月6万3000円~8万円支給 ※超過分は別途支給
勤務地
◎愛知県・神奈川県・群馬県・茨城県・千葉県・埼玉県・静岡県・三重県・岐阜県・京都府にある店舗のいずれかに配属となります。 ◎車通勤OKです! 【愛知県】 安城市・岡崎市・日進市・名古屋市・豊田市・刈谷市・瀬戸市・半田市・小牧市・一宮市・東海市・稲沢市・海部郡・西尾市・名古屋市・大府市・津島市 【神奈川県】 藤沢市・川崎市・横浜市・相模原市 【群馬県】 前橋市・高崎市・太田市 【茨城県】 牛久市・つくば市 【千葉県】 流山市・千葉市・松戸市・野田市・市原市 【埼玉県】 狭山市・川越市・越谷市・八王子市・三郷市 【静岡県】 磐田市・静岡市・浜松市・富士市・沼津市・浜松市・袋井市 【三重県】 津市・四日市市・松阪市 【岐阜県】 羽島市・岐阜市・可児市 【京都府】 京都市
仕事
「ステーキのあさくま」やその他の当社直営店舗にて 接客・調理・店舗管理業務をお任せいたします。 入社後2ヶ月間は研修で接客や調理の基礎から学ぶことができますので、飲食業界未経験でも大丈夫です。 ※まずはホール・キッチン業務からスタートし、徐々に店長業務に携わっていただきます。 ■ホール業務 お客様のご案内、注文受付、料理やドリンクの提供をお任せいたします。 ■キッチン業務 各店舗にてお肉の仕入れ、ステーキカット、コーンスープ作りをしています。手間は少しかかりますがお客様に愛される料理に自信をもっています。 ■店舗運営 店舗の利益・食材の仕入れ・スタッフの採用、教育、シフト管理などをお任せいたします。また、イベントやクーポンなどの企画もかかせない業務です。スタッフの意見も取り入れつつ、皆で楽しい店舗作りを指揮してもらいます。 【店長に就任後の業務】 ◆エリア会議の出席 月初に近隣約10店舗の店長が集まりがあります。 業務改善やイベントなどの運用成果の共有、改善案を出し合います。 ◆勉強会の出席とたな卸し 月半ばには勉強会、月末に棚卸しがあります。 ◆予算立案 月末までに翌月の予算を立て、エリアマネージャーに報告します。 基本的な裁量は店長にあります。
給与
月給 25万円~28万円 ※上記金額には月45時間分の固定残業代(月6万3000円~6万8000円)を 含んでいます。 ※月45時間を超える時間外労働には別途、残業手当を支給します。 ⇒店長昇格後は、月給29万円~40万円です。 ⇒前職の経験や年齢、能力などを考慮のうえ、決定いたします。
勤務地
愛知、岐阜、三重、静岡、京都、東京、千葉、埼玉、神奈川、群馬、茨城の各店舗 ◎U・Iターン歓迎!家賃の80%を負担する『住宅手当』を利用可能(社内規定あり)。 ◎勤務地は希望を考慮します。 【名古屋市】栄店・八熊店・千音寺店・東浦通り店・星崎店・鳴海店・藤ヶ丘店・桜山店 【愛知県】本店(日進市)・トヨタ元町店・刈谷店・半田店・小牧店・ 瀬戸西店・一宮店・富木島店・一宮浅野店・稲沢店・蟹江店・シャオ西尾店・大府店・津島店 【岐阜県】羽島店・柳津店・可児店など 【三重県】津店・四日市店・津高茶屋店・松阪店など 【静岡県】富士店など 【京都府】京都伏見店 【東京都】八王子店など 【千葉県】市原店
仕事
バックオフィス部門の一員として活躍していただきます。 【具体的には…】 営業事務、顧客管理、経理、経理業務、書類作成、総務、総務業務、書類整理
給与
月給23~30万円 ※経験・年齢を考慮の上、ご相談に応じます。
勤務地
【本社】名古屋市天白区植田西2-1410 ※U・Iターン歓迎 ※転勤はありません。
仕事
経理・財務スタッフ ・月次決算、年次決算業務 ・固定資産管理業務、財務管理、税務業務 ・資金調達、債権管理業務…など 【店舗情報】 ◎当社では下記の店舗を運営しています(計35店舗)。 <ステーキのあさくま> 本店、藤ヶ丘、星崎、トヨタ元町、瀬戸西、半田、小牧、八熊、桜山、 千音寺、刈谷、東浦通、大府、鳴海、津、一宮、羽島、富士、鹿谷ガーデン、 富木島、多摩川、鶴見、牛久、学園都市、狭山、市原、南柏、蘇我、西船橋、 相模原、前橋 <新業態> ダイニングバー「BISTROT」 (東京都千代田区) Enjoyキッチンあさくま (千葉県おゆみ野市) asakuma kitchen (三重県四日市市) あさくま鍋家 (愛知県稲沢市)
給与
経理・財務スタッフ 月給25万円以上
勤務地
【本社】名古屋市天白区植田西2-1410 ※U・Iターン歓迎 ※転勤はありません。
仕事
1.経理・財務スタッフ ・月次決算、年次決算業務 ・固定資産管理業務、財務管理、税務業務 ・銀行折衝業務、資金調達、債権管理業務…など 2.経理事務アシスタント 経理・財務業務全般の補助業務
給与
1.経理・財務スタッフ 月給25万円以上 2.経理事務アシスタント 月給18万円
勤務地
【本社】名古屋市天白区植田西2-1410 ※U・Iターン歓迎 ※転勤はありません。
仕事
店長(A・B・C)・エリアマネージャー(A・B)として「あさくま」の運営をお任せします。 入社後1カ月間は、ホールキッチンとして現場を経験していただき 「あさくま」のお店の雰囲気や業務フロー、お客様の動きを習得してもらいます。 その後、店長として実際に店舗に入っていただき 運営やスタッフ管理などを行っていただきます。 運営方法などはあなたの経験を活かした、提案をお願い致します。 また、エリアマネージャーは店舗数や能力により A→5店舗管理…店舗間の移動を中心に管理を行い、 B→2店舗管理…店長業務を中心にもう1店舗を管理という業務を行ってもらいます。 あなたを中心にスタッフ一丸となって店舗を盛り上げていってください!
給与
(1)店長候補(A・B・C) A:月給31万~33万円 B:月給29万~31万円 C:月給27万~29万円 (2)エリアマネージャー候補(A・B) A:【2店舗】月給33万~35万円 B:【3~5店舗】月給35万~37万円 ※試用期間中の給与は月給25万円以上になります【能力により異なります】
勤務地
【愛知県】 本店(日進市)、トヨタ元町店(豊田市)、東浦通り店(名古屋市南区)、星崎店(名古屋市南区)、 大府店(大府市)、小牧店(小牧市)、千音寺店(名古屋市中川区)、藤ヶ丘店(名古屋市名東区)、 刈谷店(刈谷市)、鳴海店(名古屋市緑区)、桜山店(名古屋市昭和区) ※U・Iターン歓迎
仕事
店長(A・B・C)・エリアマネージャー(A・B)として「あさくま」の運営をお任せします。 入社後1カ月間は、ホールキッチンとして現場を経験していただき 「あさくま」のお店の雰囲気や業務フロー、お客様の動きを習得してもらいます。 その後、店長として実際に店舗に入っていただき 運営やスタッフ管理などを行っていただきます。 運営方法などはあなたの経験を活かした、提案をお願い致します。 また、エリアマネージャーは店舗数や能力により A→5店舗管理…店舗間の移動を中心に管理を行い、 B→2店舗管理…店長業務を中心にもう1店舗を管理という業務を行ってもらいます。 あなたを中心にスタッフ一丸となって店舗を盛り上げていってください!
給与
(1)店長候補(A・B・C) A:月給31万~33万円 B:月給29万~31万円 C:月給27万~29万円 (2)エリアマネージャー候補(A・B) A:【2店舗】月給33万~35万円 B:【3~5店舗】月給35万~37万円 ※試用期間中の給与は月給25万円以上になります【能力により異なります】
勤務地
【愛知県】 本店(日進市)、トヨタ元町店(豊田市)、東浦通り店(名古屋市南区)、星崎店(名古屋市南区)、 大府店(大府市)、小牧店(小牧市)、千音寺店(名古屋市中川区)、藤ヶ丘店(名古屋市名東区)、 刈谷店(刈谷市)、鳴海店(名古屋市緑区)、桜山店(名古屋市昭和区) ※U・Iターン歓迎
仕事
●経理・財務スタッフ ・月次決算、年次決算業務 ・固定資産管理業務、財務管理、税務業務 ・銀行折衝業務・資金調達、債権管理等財務業務 ●人事・総務スタッフ ・文書管理 ・就業規則に準ずる管理 ・給与計算 ・勤怠管理、昇給・賞与の査定、その他人事手続き全般 ・庶務業務
給与
月給20万4000円以上 ※経験・年齢を考慮の上、決定します。
勤務地
【本社】名古屋市天白区植田西2-1410 ※U・Iターン歓迎 ※転勤はありません。
該当企業数 件
求人情報
気になるリストに保存しました
「気になるリストへ」のボタンから、気になるリスト一覧へ移動できます
国税庁に登録されている法人番号を元に作られている企業情報データベースです。ユーソナー株式会社・株式会社フィスコによる有価証券報告書のデータ・株式会社東洋経済新報社・dodaの求人より情報を取得しており、データ取得日によっては情報が最新ではない場合があります。本情報の著作権その他の権利は各データ提供元事業者または各データに係る権利者に帰属します。
個人の利用に関する目的以外で本情報の一部または全部を引用、複製、改変および譲渡、転貸、提供することは禁止されています。
当社、各データ提供元事業者および各データに係る権利者は、本ウェブサイトおよび本情報の利用ならびに閲覧によって生じたいかなる損害にも責任を負いかねます。
掲載情報に誤りがある場合や内容に関するご相談はdodaの担当営業または 企業様相談窓口 からご連絡ください。