株式会社ワイズテーブルコーポレーション
-
- 設立
- 2000年
-
- 従業員数
- 723名
-
- 平均年齢
- 31.0歳
マッチングしやすいおすすめ求人とは
あなたの登録情報(職種・勤務地など)と求人企業が設定した応募歓迎条件が合致すると求人に「マッチングしやすいおすすめ求人 ※1」と表示されることがあります。
マッチング成立とは
あなたの登録情報(職種・勤務地など)と、「気になる」をした求人企業が設定した応募歓迎条件が 合致すると「マッチング成立 ※1」が届くことがあります。 「マッチング成立」のお知らせは、dodaサイト上への自動通知(※2)、およびマッチング成立お知らせメールでご案内します。
※1「マッチングしやすいおすすめ求人」並びに「マッチング成立」は、書類選考の通過、面接、および内定を保証するものではありませんのであらかじめご了承ください。
※2 気になるリスト、希望条件にマッチした求人一覧、求人情報の検索結果一覧などで確認できます。
希望条件にマッチした求人とは
あなたが保存した希望の条件(「職種」「勤務地」「年収」)に合致した求人が表示されます。
企業をフォローするとは
この企業が探している条件と、あなたの登録情報が一致しています。企業はオファーを送るか検討しているため、その企業をフォローすると面接確約の「プレミアムオファー」が届く可能性がアップします。どんな企業かチェックして、興味を持った企業はフォローしてみましょう!
※フォローした企業一覧は、会員専用ページ「企業からのオファー」から確認できます。また、フォローを外すことも可能です。
※「この企業をフォローする」ボタンを押すことで、個人を特定できるような情報が公開されることはありません。
※dodaサービスの利用情報(行動履歴情報)を公開停止にしている場合、フォローしたことは企業に通知されません。
※Web履歴書公開設定で勤務先会社名を「公開しない」に設定している場合は、企業が閲覧するweb履歴書に勤務先会社名が表示されることはありません。
(「企業から見たあなたの登録情報」はこちら)
※「フォローする」ボタンは、一定期間を過ぎると非表示になります。
株式会社ワイズテーブルコーポレーション
株式会社ワイズテーブルコーポレーションの過去求人情報一覧
仕事
【戦略~研修まで携われる/売上122億・75店舗展開のレストラン事業/キャリアアップ/残業20h程度】 売上122憶、「PIZZA SALVATORE CUOMO」「XEX(ゼックス)」「The Kitchen Salvatore Cuomo」などのプレミアムレストランからカジュアルレストランまで75店舗展開、レストラン事業のみなならず、レストランウェディングやパーティーの企画運営も行っております。 事業拡大に伴い、増員募集いたします。 責任者候補として新卒採用をメインに担当いただきますが、採用チームとして広く携わって頂く予定です。 ■業務内容:【変更の範囲:会社の定める業務】 プレイングマネージャー候補として下記業務をお任せします。 1)採用戦略の策定と実行、継続的な改善 2)新卒採用におけるリクルーティング戦略立案及び実行 3)ソーシングからクロージング(入社)までを担当 4)内定式~入社式の立案~開催 5)入社後研修の立案~開催 ※大阪・名古屋への出張あり 採用戦略~立案を全て担当して頂きます。毎年50名前後の新卒採用を目標としております。 ■採用ポジション例 ホール職/接客、店舗マネジメント フロント職/お客様の受付予約対応、店舗マネジメント全般 プランナー職/レストランウェディングなどの企画立案及び運営 キッチン職/調理、商品開発、キッチンマネジメント全般 パティシエ職/洋菓子・デザート製造全般、商品開発 ■配属部署・組織構成 └労務3名、採用2名、総務2名 男女比5:5 今回の募集含め、採用チームは4名体制となる予定です。 ■働き方 基本土日休み(合同説明が土曜に入る場合、振替にてお休みを取って頂きます) 残業時間20時間程度 自由度が高く、裁量をもって業務を行っていただくことは可能です。 また調理職は専門学校のパイプある為、学校からの紹介も多数あります。 ■キャリアパス: アシスタントマネジャー、マネジャーなどキャリアアップ可能です。 変更の範囲:本文参照
対象
<最終学歴>大学院、大学、短期大学、専修・各種学校、高等専門学校、高等学校卒以上
勤務地
<勤務地詳細>本社住所:東京都港区赤坂8-10-22 ニュー新坂ビル5F勤務地最寄駅:各線/青山一丁目もしくは乃木坂駅駅受動喫煙対策:敷地内喫煙可能場所あり変更の範囲:会社の定める事業所
最寄り駅
青山一丁目駅、乃木坂駅、赤坂駅(東京都)
給与
<予定年収>550万円~600万円<賃金形態>年俸制<賃金内訳>年額(基本給):4,044,396円~4,412,400円固定残業手当/月:121,300円~132,300円(固定残業時間50時間0分/月)超過した時間外労働の残業手当は追加支給<月額>458,333円~500,000円(12分割)(一律手当を含む)<昇給有無>有<残業手当>有<給与補足>※経験・スキルにより決定します。※年間2回の給与査定があります(一回の査定につき、平均して3万円程度昇給)賃金はあくまでも目安の金額であり、選考を通じて上下する可能性があります。月給(月額)は固定手当を含めた表記です。
事業
■事業内容:各種飲食店の企画・開発・運営を行っています。店舗数は、直営店53店舗、FC加盟店28店舗です。「PIZZA SALVATORE CUOMO」「XEX(ゼックス)」「The Kitchen Salvatore Cuomo」などの店舗があります。
仕事
【戦略~研修まで携われる/売上122億のレストラン事業/キャリアアップ/残業20h程度】 売上122憶、「PIZZA SALVATORE CUOMO」「XEX(ゼックス)」「The Kitchen Salvatore Cuomo」などのプレミアムレストランからカジュアルレストランまで75店舗展開、レストラン事業のみなならず、レストランウェディングやパーティーの企画運営も行っております。 事業拡大に伴い、増員募集いたします。 新卒採用をメインに担当いただきますが、採用チームとして広く携わって頂く予定です。 ■業務内容:【変更の範囲:会社の定める業務】 下記業務をお任せします。 1)採用戦略の策定と実行、継続的な改善 2)新卒採用におけるリクルーティング戦略立案及び実行 3)ソーシングからクロージング(入社)までを担当 4)内定式~入社式の立案~開催 5)入社後研修の立案~開催 ※大阪・名古屋への出張あり 採用戦略~立案を全て担当して頂きます。毎年50名前後の新卒採用を目標としております。 ■採用ポジション例 ホール職/接客、店舗マネジメント フロント職/お客様の受付予約対応、店舗マネジメント全般 プランナー職/レストランウェディングなどの企画立案及び運営 キッチン職/調理、商品開発、キッチンマネジメント全般 パティシエ職/洋菓子・デザート製造全般、商品開発 ■配属部署・組織構成 └労務3名、採用2名、総務2名 男女比5:5 今回の募集含め、採用チームは4名体制となる予定です。 ■働き方 基本土日休み(合同説明が土曜に入る場合、振替にてお休みを取って頂きます) 残業時間20時間程度 自由度が高く、裁量をもって業務を行っていただくことは可能です。 また調理職は専門学校のパイプある為、学校からの紹介も多数あります。 ■キャリアパス: アシスタントマネジャー、マネジャーなどキャリアアップ可能です。 変更の範囲:本文参照
対象
学歴不問
勤務地
<勤務地詳細>本社住所:東京都港区赤坂8-10-22 ニュー新坂ビル5F勤務地最寄駅:各線/青山一丁目もしくは乃木坂駅駅受動喫煙対策:敷地内喫煙可能場所あり変更の範囲:本文参照
最寄り駅
青山一丁目駅、乃木坂駅、赤坂駅(東京都)
給与
<予定年収>400万円~600万円<賃金形態>年俸制<賃金内訳>年額(基本給):2,934,000円~4,412,400円固定残業手当/月:88,125円~132,300円(固定残業時間50時間0分/月)超過した時間外労働の残業手当は追加支給<月額>332,625円~500,000円(12分割)(一律手当を含む)<昇給有無>有<残業手当>有<給与補足>※経験・スキルにより決定します。※年間2回の給与査定があります(一回の査定につき、平均して3万円程度昇給)賃金はあくまでも目安の金額であり、選考を通じて上下する可能性があります。月給(月額)は固定手当を含めた表記です。
事業
■事業内容:各種飲食店の企画・開発・運営を行っています。店舗数は、直営店53店舗、FC加盟店28店舗です。「PIZZA SALVATORE CUOMO」「XEX(ゼックス)」「The Kitchen Salvatore Cuomo」などの店舗があります。
出典:doda求人情報
仕事
イタリアンを中心に、カジュアルに本場の味を楽しめる『PIZZA SALVATORE CUOMO』や、高級ラインの『XEX』など、幅広い業態の店舗運営をする当社。 あなたには、本格ピッツァを手がけるキッチンスタッフをお任せします。さらに経験やスキルに応じてマネジャーとしてご活躍いただきます。 《具体的には》 ◇調理 本格的なイタリアンをはじめ、鉄板焼きや和食などの調理をお願いします。入社後は先輩のサポートからスタート。盛り付けやカンタンな調理から始め、徐々にひとり立ちを目指します。 ◇メニュー立案 店舗のメンバーと相談しながら、ランチメニューや季節のメニューなどを考案していきます。 ◇マネジメント スキルが高い方には、スタッフの教育や管理といった業務をお任せする可能性もあります。 Point1:オープニングスタッフとして働ける 2024年夏には有名店や高級店が立ち並ぶ“東京ドームシティ”や“京都祇園”に新店舗をオープン予定。今春にも新業態店舗や新店をオープンしたばかりで、スタッフの活躍の幅は広がり続けています。引越手当や借上社宅もご用意しているため「憧れのあの街でスキルを伸ばしたい!」という方にもピッタリです。 Point2:本場のピッツァに関する知識や技術が身に付く 一部の店舗では冷凍の生地は用いず、粉から仕込んで丁寧に作る「スクラッチ」と呼ばれる伝統的な製法を取り入れています。また、背景にあるナポリの文化から学べる環境も当社の魅力。「文化から知る」楽しさを味わえます。バジルやソースなど、素材に対する知識を身に付け、ご提供の際に一言添えたりなど“付加価値”をプラスしていきましょう。 Point3:オープンキッチン・薪窯など設備面も充実 オープンキッチンだからこそ、臨場感を演出する楽しさを味わえます。「調理過程をお客様にお見せする」というエンターテインメントを追究できるのもこのお仕事の面白さです。また、『PIZZA SALVATORE CUOMO』では薪窯で調理するチャンスも。本格的な調理法を学び、スキルアップも目指せます。
給与
【経験者】月給32万円~40万円 ※月給には固定残業代(50時間分/9万6,579円~12万724円)を含みます。超過分は全額支給いたします。 ※飲食業界のご経験がある方を想定しております。業態は問いません。 【未経験者】月給25万4,000円~ ※月給には固定残業代(40時間分/5万9,680円~)を含みます。超過分は全額支給いたします。 ◇ポジションについた場合の給与例◇ ■アシスタントシェフ/月収30万円~35万円 ■シェフ/月収35万円~50万円 ■スーパーバイザー/月収50万円~ ■執行役員/年俸800万円~
勤務地
北海道、東京、神奈川、愛知、大阪、兵庫、京都、福岡の店舗 ※転勤なし ※希望勤務地は考慮します。 \NEW OPEN!/ ◇PIZZERIA MANCINI TOKYO 永田町 ◇SALVATORE CUOMO Cafe テラスモール湘南 ◇東京ドーム(6月予定) ◇京都祇園(7月予定) ※オープンまでは既存店勤務です。 《既存店舗一覧》 ◆The Kitchen Salvatore Cuomo GINZA ◆The Kitchen Salvatore Cuomo KYOTO ◆The Kitchen Salvatore Cuomo 三宮 ◆The Kitchen Salvatore Cuomo NAGOYA ◆PIZZA SALVATORE CUOMO ◆SALVATORE CUOMO & BAR ◆XEX ATAGO GREEN HILLS ◆XEX 日本橋 ◆XEX 東京 ◆atelier 森本 XEX ◆XEX WEST ◆こけこっこ 京都 ◆とんかつ&焼鳥 An ◆肉と牡蠣市場 ほか
仕事
ピッツア&カフェの新業態、そしてNEW OPENのお店で新しい一歩を踏み出しませんか?世界最高峰のピッツァの祭典で日本人初の最優秀賞を受賞した大西誠の元で、腕を磨けます。未経験でも大丈夫。新しいお店、新しい気持ちでスタートしよう。 ーー 新ブランドについて 当社ブランドのSALVATORE CUOMOとPaul Bassettが融合した「ピッツェリア&カフェ」のお店です。ナポリピッツアのチャンピオン「大西誠」とバリスタチャンピオンの「ポール・バセット」のWチャンピオンがプロデュース。モーニングあり、カフェタイムあり、ディナータイムありのハイブリッドな運営形態で、1日の時間ごとに変化するお客様のニーズにこたえていくお店です。 <具体的な仕事内容> ■調理 ナポリピッツアを中心とした調理全般をお任せします。入社後は、先輩の指導のもとで盛り付けや簡単な料理からスタート。徐々にひとり立ちへ。 ■メニューの立案 店舗の仲間と相談しながら、ランチメニューや季節のメニューなどを考案。 = キャリアアップできるポストが多数 = 10年後、20年後の将来を見据えてステップアップしていけるステージをご用意。ポジションも収入も上げながら長く働き、最高のキャリア形成をしていくことができます。ポストが多く用意されており、会社として多業態を展開しているためです。理想の働き方をかなえるために、業態チェンジしてる先輩も多くいるんです。 = 他では得られない技術が身に着く! = ピッツアの生地は、冷凍のものは用いず、必ず粉から仕込んで丁寧につくる、「スクラッチ」と呼ばれる製法で作成。それだけに難しさもありますが、他では得られない技術が身に着き、ナポリピッツアを究められます。そんなイタリア料理の深い知識と技術を身につけられるうえに、お客様に喜んでいただく瞬間を間近で体験できます。私たちと一緒に本格イタリアンの世界を体験しませんか?
給与
【経験者】月給32万円~40万円 ※月給には固定残業代(50時間分/9万6,579円~12万724円)を含みます。超過分は全額支給。 ※飲食業界のご経験がある方を想定しております。業態は問いません。 【未経験者】月給25万4,000円~ ※月給には固定残業代(40時間分/5万9,680円)を含みます。超過分は全額支給。 ――ポジションについた場合の給与例―― ■アシスタントシェフ/月収28万円~35万円 ■シェフ/月収35万円~40万円 ■スーパーバイザー/月収40万円~50万円(複数店管理) ■執行役員/年収800万円以上(事業部管理)
勤務地
ピッツェリア&カフェの新業態 「PIZZERIA MANCINI TOKYO」☆3月28日(木)オープン!! 東京都千代田区永田町2-13-10 ※転勤なし \その他業態でも同時募集!/ 北海道、東京、千葉、神奈川、愛知、大阪、兵庫、京都、福岡の店舗 ※希望勤務地考慮 ※U・Iターン支援 <ブランド> ・PIZZA SALVATORE CUOMO ・The Kitchen Salvatore Cuomo GINZA ・The Kitchen Salvatore Cuomo KYOTO ・The Kitchen Salvatore Cuomo 三宮 ・The Kitchen Salvatore Cuomo NAGOYA ・SALVATORE CUOMO & BAR ・XEX ATAGO GREEN HILLS ・XEX 日本橋 ・XEX 東京 ・atelier 森本 XEX ・XEX WEST ・こけこっこ 京都 ・とんかつ&焼鳥 An ・STEAK THE FIRST ・肉と牡蠣市場
仕事
"大人の社交場"として幅広いお客様に愛されるエグゼクティブレストラン『XEX』。サービススタッフとして適性や希望に合わせて、ホール業務をお任せします。 ーー XEXについて 上質な料理とサービスを追求したレストランです。高級かつスタイリッシュな空間で、イタリアン・和食・バーをワンフロアに融合。ディナーは接待やお誕生日やウェディングなどの祝い事に使われるほか、VIP客の来店も。ランチでは一転して季節に応じたスイーツビュッフェが楽しめるカジュアルな雰囲気。学生や主婦層の方からも大人気です。 <具体的な仕事内容> ■オーダー受付 ■料理やドリンクの提供 ■食後の後片付け ■お客様のご案内 ■フロント業務 など 会員制を採用しているため、常連のお客様と密接な関係を築くことができます! = サービスのプロを目指せる = 唯一無二のお店のコンセプトや、ハイクラスのお客様層を持つブランドもあり、一般的な飲食店では学べないおもてなし、接客技術が身に着きます。今までの飲食の経験を活かして、さらにスキルアップが可能です。 お客様のニーズに合わせたサービスを提供する柔軟性が当店の特徴。メニュー外のリクエストにも柔軟に対応し、お客様の期待を超える体験を提供します。お客様に喜んでいただくためのアイデアは大歓迎。あなたならではのサービスをとことん追求してください。 = キャリアアップできるポストが多数 = 10年後、20年後の将来を見据えてステップアップしていけるステージをご用意。ポジションも収入も上げながら長く働き、最高のキャリア形成をしていくことができます。ポストが多く用意されており、会社として多業態を展開しているためです。理想の働き方をかなえるために、業態チェンジしてる先輩も多くいるんです。 = PIZZA SALVATORE CUOMOでキャリアを積むチャンスも! = イタリア料理の深い知識と技術を身につけられるうえに、お客様に喜んでいただく瞬間を間近で体験できます。私たちと一緒に本格イタリアンの世界を体験しませんか?
給与
月給32万円~40万円 ◎経験や能力などを考慮の上、決定します。 ◎月給には固定残業代(50時間分/96,579万円~120,724円)を含みます。超過分は全額支給します。 =ポジションについた場合の給与例= ■アシスタントマネジャー:月収30万円~35万円 ■マネジャー :月収35万円~50万円 ■スーパーバイザー :月収50万円~ ■執行役員 :年俸800万円~
勤務地
東京・大阪、北海道、千葉、神奈川、愛知、京都、兵庫、福岡の各店 ※希望勤務地考慮 ※転勤なし ■XEX ATAGO GREEN HILLS/港区愛宕 ■XEX 東京/千代田区丸の内 ■XEX 日本橋/中央区日本橋室町 ■atelier 森本 XEX/港区六本木 ■XEX WEST/北区梅田 \その他の店舗も募集中!/ ■The Kitchen Salvatore Cuomo GINZA ■The Kitchen Salvatore Cuomo KYOTO ■The Kitchen Salvatore Cuomo 三宮 ■The Kitchen Salvatore Cuomo NAGOYA ■PIZZA SALVATORE CUOMO ■SALVATORE CUOMO & BAR ■Salvatore Cuomo Cafe ■こけこっこ 京都 ■とんかつ&焼鳥 An ■STEAK THE FIRST 詳しくは、以下のURLからご確認ください。 https://ssl.ystable.co.jp/restaurant/
仕事
あなたには、レストランウェディングのご提案や打ち合わせ、当日のフォロー業務をトータルでお任せします。 当社が運営する人気レストランのハイグレードな空間を活かして、プランナーとしてご活躍ください! 【業務の流れ】 ▼ご案内 式当日の1年~半年ほど前にお客様がご来館。料理の試食なども行ないながらプランの概要を詰めていきます。 ▼打ち合わせ(4~5回ほど) 当日の4ヶ月前から招待状の用意や当日の司会者との打ち合わせ、設計レイアウトの詳細を決めていきます。提携しているドレスショップへのご案内も行ないます。 ▼式当日のフォロー スタッフと連携しながら、新郎新婦のアテンドのフォローなどをお任せします。 \ご希望に応じて、ゆくゆくはイベントプランナーにも挑戦OK/ イベントの場合、お客様は大手企業やブランド・芸能関係の方など様々。ブランドのファッションショーや、ミュージシャンを集めたカウントダウンイベントなども開催しています。お問合せ対応からプランニング、運営サポートをお願いします。 \キャリアアップも!/ 半年に1度、面談を行ない、キャリアアップのサポートも行なっています。そのため、マネージャーや管理職へのポジションアップを目指したい方にも向いています。
給与
月給28万3,000円~45万円+各種手当 ※上記には、固定残業代(8万5,412円~13万5,815円/月50時間分)を含みます。超過分は別途支給します。 ※スキル・能力・年齢などを考慮し決定します。
勤務地
東京都・大阪府のいずれかにて勤務いただきます。 ※転勤なし ※希望勤務地は最大限考慮いたします。 【東京】 ■本社 東京都港区赤坂8-10-22 ■XEX TOKYO 東京都千代田区丸の内1-9-1 大丸東京13F ■CE LA VI TOKYO 東京都渋谷区道玄坂1-2-3 東急プラザ渋谷17F&18F ■atelier 森本 XEX 東京都港区六本木7丁目21-19 IKN六本木ビル ■XEX 日本橋 東京都中央区日本橋室町2-4-3 YUITO 日本橋室町野村ビル4F ■XEX ATAGO GREEN HILLS 東京都港区愛宕2-5-1 MORIタワー42F 【大阪】 ■XEX WEST 大阪府大阪市北区梅田2-2-22 ハービスエント7F
仕事
■入社後の流れ 入社直後は先輩によるOJT研修で、おおまかな仕事の流れを把握しながら、一緒に進めていきましょう。先輩社員が近くにいるので、わからないことは都度質問しながら進めていくことができます。丁寧にサポートしますので、ムリなく覚えていけます。 ▼まずは始めやすい業務から! ・書類整理 ・仕訳入力 ・売上/売掛管理 ・入出金管理 ・経費精算 ・振込支払い ・月次、四半期、年次などの決算業務 など ▼経験のある方は下記の業務にも! ・監査法人対応、顧問税理士対応 ・決算短信、有価証券報告書の作成 ・固定資産登録 ・償却資産税申告 ☆各部署や各店舗とコミュニケーションを取りながら業務を進めていただきます。経験値を高めて経理のスペシャリストを目指しましょう!
給与
◆未経験者:月給25万4,000円~ ※みなし残業代(47時間分/6万6,500円)を含みます ◆経験者:月給30万~40万円 ┗経験者実務経験3年以上を想定 ※みなし残業代(50時間分/9万円)を含みます ※超過分は1分単位で残業手当を支給いたします
勤務地
東京都港区赤坂8-10-22 5F(本社) *転勤なし *U・I・Jターン歓迎! <交通アクセス> ・東京メトロ銀座線・半蔵門線・都営大江戸線「青山一丁目駅」より徒歩5分 ・東京メトロ千代田線「乃木坂駅」より徒歩5分
仕事
生地を粉から手がけて発酵、美しく成形し、ナポリレシピのトッピングを施し、 約450度の薪窯で焼き上げるピッツァ――。 あなたに継承するこの本場ナポリの伝統技術は他にはない特別なものです。 このピッツァを中心に、サルヴァトーレ・クオモが日本に伝える イタリアの食文化は実に奥が深ーい世界。 素材、調理法も様々なアンティパストやプリモ、 セコンド、コントルノ、ドルチェetc. 教えたいことは山ほどあります! 日本を代表するナポリピッツァの名店の看板を背負う料理人の一人として 成長していってください! ―――――――――――― ■入社後は? ―――――――――――― 豊富な経験を持つ先輩があなたの教育担当として、 基本マンツーマンで指導を行います。 様々な食材の扱い、包丁の握り方、フライパンの振り方など、 料理学校で習うような料理の基礎から教えます。 成長を焦ることはありません。 どこでも通用する高い技術と知識を、 じっくり時間をかけて自分のものにしていってください。 ※経験のある方は当社のスタイルに慣れ次第、 早い段階から責任あるポジションをお任せしていきます。 ―――――――――――― ■腕を試せる機会も豊富 ―――――――――――― 店ごとのオリジナルメニューや、 季節ごとにグランドメニューに加える新メニューの提案など、 キャリアに関係なく料理人としての個性やアイデアを 形にできる機会を意識的に作っています。 また年に一回、全国の店舗とオリジナルピッツァを競い合う大会も実施。 優秀者はイタリアで行われる「PIZZA FEST」への出場権が与えられます。 成長を実感できる腕試しの場が豊富に用意されているのも魅力のひとつです。 実力が評価され、入社わずかの期間でシェフに抜擢されたスタッフもいます。
給与
月給25万円以上 ※年齢・経験を考慮の上優遇します。 ※試用期間2ヵ月あり (期間中も待遇は変わりません)
勤務地
神奈川県川崎市川崎区小川町1-18 ラ チッタデッラ内ビバーチェ 1F 【東京、 神奈川、 千葉、 福岡、 京都、 愛知、 北海道、 新潟、 宮城、 大阪、 静岡にも店舗あり】 ※地方からの応募も歓迎します。ご希望の方はご相談ください。 【本社】東京都港区六本木4-4-8 3F
仕事
――――――――――――――――― お任せするポジションについて ――――――――――――――――― あなたの希望と適性に応じて、以下のいずれかの業務からお任せします。 ◇ホール ◇キッチン ◇ピッツァイオーロ(ピッツァ職人) ◇フロント ◇ソムリエ ◇バーテンダー ◇バリスタ ◇パティシエ ――――――――――――――――― マニュアルよりも優先するべきは… ――――――――――――――――― 最低限守るべきマニュアルはありますが、 とはいえ、ただマニュアル通りに働くという姿勢は当社にはありません。 「お子様連れのお客様に料理をお出しするベストタイミングは…」 「呼ばれる前にお客様がしてほしいことを先読みして動こう」 自分で店内を見て、考えて、ベストな演出をする―― 当社のスタッフは皆、お客様を喜ばせたい!という想いを持つエンターテイナー。 どこに行っても通用する「本物のサービス」があなたも身につきます。 ――――――――――――――――― 管理職や本部職を目指してください ――――――――――――――――― まず店舗でサービスを学んでいただきます。 その後、アシスタントマネージャーという立場で、メンバーのマネジメントを経験し、 店長(マネージャー)もしくは料理長のポジションを目指してください。 入社3年目で店長昇格のケースもあるように、社歴や年齢は一切関係ありません! また、あなたのキャリアは店舗にとどまるものではありません。 実際に、現場から経営企画や人事、財務など本部職へキャリアチェンジした社員も。 海外展開を含め事業が拡大している今、ポジションも非常に増えている状態です。
給与
月給25万円以上 ※年齢・経験を考慮の上優遇します。 ※試用期間2ヵ月あり (期間中も待遇は変わりません)
勤務地
東京、神奈川、千葉、福岡、京都、愛知、北海道、新潟、宮城、大阪、静岡の各店店舗 ※U・Iターン歓迎/全国転勤なし 『PIZZA SALVATORE CUOMO』 札幌市、新潟市、名古屋市、仙台市、大阪市、京都市、東京23区内、 東京23区外、横浜市、川崎市、厚木市、柏市、木更津市、静岡市、福岡市 『The Kitchen Salvatore Cuomo』 東京都中央区、京都市、名古屋市 『毛利 Salvatore Cuomo』 東京都港区
仕事
会社を運営するうえで欠かせない、 様々なシステムを預かるのが社内SE。 バックオフィスから、当社の成長を支えて下さい。 社内で利用されている様々なシステムをスムーズに社員へ提供し、 色々な課題や相談について、提案や解決を行っていただきます。 あなたの知識がたよりです! 【具体的には】 ◆(1)インフラマネジメント業務 ・ITインフラの提供 ・基幹サーバ・ファイルサーバの保守・管理(Windowsサーバ) ・Webサーバ・DNSサーバの管理(AWSを利用しています) ・ネットワーク管理 ・デジタルデバイスの設定・管理(PC/iPad/iPhone/PBX等) ・本部・店舗のPCキッティングと管理 ・ソフトウェアライセンス管理 ・ID発行など社内システムの運用 ・ヘルプデスク業務 ◆(2)新規システム導入 ・企画、要件定義、ソフトウェア選定・立案 ・社内調整、ベンダーコントロール ・トレーニング、運用支援 ・J-SOX対応、内部監査起案 ※開発は行いません。
給与
月給25万円~50万円 ※経験・スキル・前職の給与を考慮。
勤務地
【株式会社ワイズテーブルコーポレーション】 東京都港区六本木4丁目4番8号 <六本木駅より徒歩4分> ※U・Iターン歓迎
仕事
会社を運営するうえで欠かせない、 様々なシステムを預かるのが社内SE。 バックオフィスから、当社の成長を支えて下さい。 社内で利用されている様々なシステムをスムーズに社員へ提供し、 色々な課題や相談について、提案や解決を行っていただきます。 あなたの知識がたよりです! 【具体的には】 ◆(1)インフラマネジメント業務 ・ITインフラの提供 ・基幹サーバ・ファイルサーバの保守・管理(Windowsサーバ) ・Webサーバ・DNSサーバの管理(AWSを利用しています) ・ネットワーク管理 ・デジタルデバイスの設定・管理(PC/iPad/iPhone/PBX等) ・本部・店舗のPCキッティングと管理 ・ソフトウェアライセンス管理 ・ID発行など社内システムの運用 ・ヘルプデスク業務 ◆(2)新規システム導入 ・企画、要件定義、ソフトウェア選定・立案 ・社内調整、ベンダーコントロール ・トレーニング、運用支援 ・J-SOX対応、内部監査起案 ※開発は行いません。
給与
月給25万円~50万円 ※経験・スキル・前職の給与を考慮。
勤務地
【株式会社ワイズテーブルコーポレーション】 東京都港区六本木4丁目4番8号 <六本木駅より徒歩4分> ※U・Iターン歓迎
仕事
入社後は、接客など簡単なホール業務からスタート。お客さまのお迎えに始まりオーダーテイク、料理の提供、お会計、お見送りまでお任せします。徐々にスタッフ管理、シフト管理、売上管理などの責任ある業務もお教えしていきます。半年から1年を目途に店長業務をマスターしていきましょう。 ※調理の仕事に携わることはありません。 【まずお任せする仕事】 ▼接客、会計などホール業務全般 【ゆくゆくお任せしたい仕事】 ▼スタッフ管理、シフト管理 ▼スタッフの教育、採用 ▼売上管理 ▼メニュー考案
給与
【前給保証!】 月給 24万円~50万円(みなし残業代60時間分含む) ※経験・能力を考慮の上、加給・優遇いたします。 ※前職時代の給与を保証します。安心してお越しください。詳細は面接時に相談しましょう。
勤務地
炭火焼肉An/〒106-0032 東京都港区六本木4-4-8 1階
仕事
入社後は、接客など簡単なホール業務からスタート。お客さまのお迎えに始まりオーダーテイク、料理の提供、お会計、お見送りまでお任せします。徐々にスタッフ管理、シフト管理、売上管理などの責任ある業務もお教えしていきます。半年から1年を目途に店長業務をマスターしていきましょう。 ※調理の仕事に携わることはありません。 【まずお任せする仕事】 ▼接客、会計などホール業務全般 【ゆくゆくお任せしたい仕事】 ▼スタッフ管理、シフト管理 ▼スタッフの教育、採用 ▼売上管理 ▼メニュー考案
給与
【前給保証!】 月給 24万円~50万円(みなし残業代60時間分含む) ※経験・能力を考慮の上、加給・優遇いたします。 ※前職時代の給与を保証します。安心してお越しください。詳細は面接時に相談しましょう。
勤務地
炭火焼肉An/〒106-0032 東京都港区六本木4-4-8 1階
仕事
■(1)店長候補 売上予測、人材の育成など、 店舗経営に関わる業務をお任せ致します。 ■(2)ホールスタッフ お客様のご案内・オーダー取り・料理の提供など接客全般 レストラン内で、お客様のおもてなしをするお仕事です。 ■(3)ソムリエ・バリスタ・フロント ワイン・カフェなどをお客様に提供したり、 ご来店下さったお客様のご案内をお任せします。 ■(4)料理長候補 食材の発注管理、メニュー考案はもちろんのこと、 売上予測、アルバイトさんのシフト管理、人材の育成など、 店舗運営に関わる業務をお任せします。 ■(5)キッチンスタッフ 前菜からメイン、デザートまで本場の味を体で覚え、 自分のスキルアップにつなげられるチャンスです! 仕入れから仕込み・調理・仕上げ、在庫管理など調理全般 *~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~* 入社後は、まず店舗でサービスを学んでいただきます。 その後、どんどんステップアップをして 様々な経験を積んで頂き、上を目指してください。 お客様としっかり向き合って仕事をすることで、 周りから実力を認められ、自信を持って仕事を全うし、 お客様からの「ありがとう」を数多くいただけるような 成長を遂げてくれることに期待しております。 *~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*
給与
(1)月給35万円~ (2)月給22万8000円~ (3)月給35万円~ (4)月給35万円~ (5)月給22万8000円~ ※経験・年齢考慮の上、決定 ※お給与、入社日はすべて相談可 ※2ヶ月の試用期間あり(待遇面変更なし)
勤務地
<都内各地に勤務店舗多数ございます> ※各店舗とも、最寄駅からスグ~徒歩10分以内 ※Uターン・Iターン歓迎 【愛知県】 名古屋市中村区・瑞穂区・千種区・中区 刈谷市 【大阪府】 大阪市中央区・都島区 豊中市 【京都府】 京都市下京区・中京区 【東京都】 ●23区内 港区・中央区・渋谷区・新宿区・千代田区・ 江東区・台東区・足立区・大田区・豊島区 ●23区外 多摩市・町田市 【神奈川県】 川崎市川崎区 厚木市 【千葉県】 柏市・浦安市・木更津市 【北海道】 札幌市北区・中央区 【新潟県】 新潟市中央区 【静岡県】 静岡市葵区 【福岡県】 福岡市博多区
仕事
■(1)店長候補 売上予測、人材の育成など、 店舗経営に関わる業務をお任せ致します。 ■(2)ホールスタッフ お客様のご案内・オーダー取り・料理の提供など接客全般 レストラン内で、お客様のおもてなしをするお仕事です。 ■(3)ソムリエ・ピッツァイオーロ お客様にご提供するワインの 本場ナポリ仕様の薪窯で、本格ナポリピッツァを焼き上げて お客様に提供するお仕事となります。 ■(4)料理長候補 食材の発注管理、メニュー考案はもちろんのこと、 売上予測、アルバイトさんのシフト管理、人材の育成など、 店舗運営に関わる業務をお任せします。 ■(5)キッチンスタッフ 前菜からメイン、デザートまで本場の味を体で覚え、 自分のスキルアップにつなげられるチャンスです! 仕入れから仕込み・調理・仕上げ、在庫管理など調理全般 *~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~* 入社後は、まず店舗でサービスを学んでいただきます。 その後、どんどんステップアップをして 様々な経験を積んで頂き、上を目指してください。 お客様としっかり向き合って仕事をすることで、 周りから実力を認められ、自信を持って仕事を全うし、 お客様からの「ありがとう」を数多くいただけるような 成長を遂げてくれることに期待しております。 *~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*
給与
(1)月給35万円~ (2)月給22万8000円~ (3)月給35万円~ (4)月給35万円~ (5)月給22万8000円~ ※経験・年齢考慮の上、決定 ※お給与、入社日はすべて相談可 ※2ヶ月の試用期間あり(待遇面変更なし)
勤務地
<都内各地に勤務店舗多数ございます> ※各店舗とも、最寄駅から徒歩5~10分以内 ※Uターン・Iターン歓迎 【東京都】 ●23区内 港区・中央区・渋谷区・新宿区・千代田区・ 江東区・台東区・足立区・大田区・豊島区 ●23区外 多摩市・町田市 【神奈川県】 川崎市川崎区 厚木市 【千葉県】 柏市・浦安市・木更津市 【北海道】 札幌市北区・中央区 【新潟県】 新潟市中央区 【静岡県】 静岡市葵区 【愛知県】 名古屋市中村区・瑞穂区・千種区・中区 刈谷市 【大阪府】 大阪市中央区・都島区 豊中市 【京都府】 京都市下京区・中京区 【福岡県】 福岡市博多区
気になるリストに保存しました
「気になるリストへ」のボタンから、気になるリスト一覧へ移動できます
国税庁に登録されている法人番号を元に作られている企業情報データベースです。ユーソナー株式会社・株式会社フィスコによる有価証券報告書のデータ・株式会社東洋経済新報社・dodaの求人より情報を取得しており、データ取得日によっては情報が最新ではない場合があります。本情報の著作権その他の権利は各データ提供元事業者または各データに係る権利者に帰属します。
個人の利用に関する目的以外で本情報の一部または全部を引用、複製、改変および譲渡、転貸、提供することは禁止されています。
当社、各データ提供元事業者および各データに係る権利者は、本ウェブサイトおよび本情報の利用ならびに閲覧によって生じたいかなる損害にも責任を負いかねます。
掲載情報に誤りがある場合や内容に関するご相談はdodaの担当営業または 企業様相談窓口 からご連絡ください。