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仕事
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■「天ぷら新宿つな八」KITTE博多での調理・接客業務をお願いします■
【入社後は…】
東京、大阪、名古屋の店舗で研修を行い、現場での実務を経験をした後に
来年4月以降、博多での勤務となります。
【お客様に心から満足していただくために】
「おいしさに真心をそえて」を社是とする当社では、
お客さまと会話をすることも重要な要素の一つ。
心から満足していただけるおもてなしをするために、マニュアルはありません。
現場で見て、聞いて、感じて、先輩たちの技をたくさん盗んで、
‘あなたならではのおもてなし’を創りあげてください。
【一緒に働く仲間たち】
未経験から仕事を始めた10代の社員から、伝説の職人と呼ばれる
60代のベテラン社員まで、
全国の店舗で幅広い年代の社員が働いています。
一人ひとりのバックボーンも人生も異なりますが、
みんなの心をつないでいるのは「つな八が好き」という想い。
古株は尊敬と愛情を込めて先代を‘オヤジ’と呼び、
共に育んだ伝承の味を後進に伝えています。
中堅・新人は、そんな先輩たちを越えるべく、日々の努力を積み重ねています。
一人ひとりをじっくり育てる社風だから、腰を据えて働ける。
仕事のことからプライベートのことまで、何でも相談してください。
年齢が近くても離れていても、気持ちは同じ、自分のことのように
親身になってくれる
気のいい仲間ばかりです。
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給与
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月給24万円~
【給与例】
月給27万円(3年目)
27万円~34万円(入社5年目)
※月30時間のみなし残業代を含む
※経験・能力を考慮のうえ、規定により決定いたします
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勤務地
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福岡県福岡市博多区
●入社~16年3月まで東京、大阪、名古屋などの店舗で研修・勤務後、
16年4月よりKITTE博多店に勤務
●本人の意向と店舗の要望が合えば、全国各地の店舗に異動することも可能
(北海道/宮城/首都圏各地/愛知/富山/京都/大阪)
●地元勤務の希望は可能な限り沿う予定です
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仕事
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■「天ぷら新宿つな八」KITTE博多での調理・接客業務をお願いします■
【入社後は…】
東京、大阪、名古屋の店舗で研修を行い、現場での実務を経験をした後に
来年4月以降、博多での勤務となります。
【お客様に心から満足していただくために】
「おいしさに真心をそえて」を社是とする当社では、
お客さまと会話をすることも重要な要素の一つ。
心から満足していただけるおもてなしをするために、マニュアルはありません。
現場で見て、聞いて、感じて、先輩たちの技をたくさん盗んで、
‘あなたならではのおもてなし’を創りあげてください。
【一緒に働く仲間たち】
未経験から仕事を始めた10代の社員から、伝説の職人と呼ばれる
60代のベテラン社員まで、
全国の店舗で幅広い年代の社員が働いています。
一人ひとりのバックボーンも人生も異なりますが、
みんなの心をつないでいるのは「つな八が好き」という想い。
古株は尊敬と愛情を込めて先代を‘オヤジ’と呼び、
共に育んだ伝承の味を後進に伝えています。
中堅・新人は、そんな先輩たちを越えるべく、日々の努力を積み重ねています。
一人ひとりをじっくり育てる社風だから、腰を据えて働ける。
仕事のことからプライベートのことまで、何でも相談してください。
年齢が近くても離れていても、気持ちは同じ、自分のことのように
親身になってくれる
気のいい仲間ばかりです。
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給与
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月給24万円~
【給与例】
月給27万円(3年目)
27万円~34万円(入社5年目)
※月30時間のみなし残業代を含む
※経験・能力を考慮のうえ、規定により決定いたします
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勤務地
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福岡県福岡市博多区
●入社~16年3月まで東京、大阪、名古屋などの店舗で研修・勤務後、
16年4月よりKITTE博多店に勤務
●本人の意向と店舗の要望が合えば、全国各地の店舗に異動することも可能
(北海道/宮城/首都圏各地/愛知/富山/京都/大阪)
●地元勤務の希望は可能な限り沿う予定です
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仕事
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【入社後は…】
あなたの経験に応じて
天ぷらを揚げるために必要な技術を
東京の店舗で丁寧に指導します。
ひと通りの技術を身につけたのち、
実際に現場に出て働いていただきます。
「おいしさに真心をそえて」を社是とする当社では、
天ぷらを揚げるだけではなく
お客さまと会話をすることも重要な要素の一つです。
これにマニュアルはありません。
現場で見て、聞いて、感じて、
先輩たちの技をたくさん盗んで、
自分なりのやり方を学んでいってください。
【入社後のキャリアパス】
和食の世界では、揚げの技で一人前になるのに約6年かかるといわれています。
プロの技を習得するには、それなりの時間がかかるもの。
一朝一夕では極めることができない、だからこそプロと呼べるのです。
当社では調理のプロの先に、店長という道も開けています。
天ぷら職人として経験を積み、ゆくゆくは店長としてお店を運営。
九州初の店舗を、地元の皆様に愛されるお店にしていただける
情熱あふれる方のご応募をお待ちしています!
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給与
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月給18万6000円以上
(2014年4月大卒初任給実績)
◎経験・能力を考慮のうえ、規定により決定いたします
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勤務地
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福岡県
※入社後は東京の店舗で研修・勤務、
2016年3月以降福岡の新店舗で勤務
※地元勤務の希望は可能な限り沿う予定です
※本人の意向と店舗の要望が合えば、
全国各地の店舗に異動することも可能
(北海道/宮城/首都圏各地/愛知/富山/京都/大阪)
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仕事
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【入社後は…】
あなたの経験に応じて
天ぷらを揚げるために必要な技術を
東京の店舗で丁寧に指導します。
ひと通りの技術を身につけたのち、
実際に現場に出て働いていただきます。
「おいしさに真心をそえて」を社是とする当社では、
天ぷらを揚げるだけではなく
お客さまと会話をすることも重要な要素の一つです。
これにマニュアルはありません。
現場で見て、聞いて、感じて、
先輩たちの技をたくさん盗んで、
自分なりのやり方を学んでいってください。
【入社後のキャリアパス】
和食の世界では、揚げの技で一人前になるのに約6年かかるといわれています。
プロの技を習得するには、それなりの時間がかかるもの。
一朝一夕では極めることができない、だからこそプロと呼べるのです。
当社では調理のプロの先に、店長という道も開けています。
天ぷら職人として経験を積み、ゆくゆくは店長としてお店を運営。
九州初の店舗を、地元の皆様に愛されるお店にしていただける
情熱あふれる方のご応募をお待ちしています!
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給与
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月給18万6000円以上
(2014年4月大卒初任給実績)
◎経験・能力を考慮のうえ、規定により決定いたします
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勤務地
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福岡県
※入社後は東京の店舗で研修・勤務、
2016年3月以降福岡の新店舗で勤務
※地元勤務の希望は可能な限り沿う予定です
※本人の意向と店舗の要望が合えば、
全国各地の店舗に異動することも可能
(北海道/宮城/首都圏各地/愛知/富山/京都/大阪)
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仕事
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<入社後の流れ>
STEP1.1~6カ月
ホールでの仕事内容を身に付けていただきます。
箸・お皿などの配置から、コートなどの着衣預かり、オーダーの承りやお茶出しまで、日本的マナーやタイミングなどを学んで頂きます
◎食材(季節ごとの旬も含む)の知識を覚えていただきます
↓
STEP2.4カ月~6カ月又は1年
ホール業務のほかに、調理補助として食材の名前や特徴を一つひとつ覚えることから始まり、実際に触れて食材を準備する「さき屋」を経験していただきます
↓
STEP3.6カ月又は1年目以降
調理のかなめとなる、天ぷらを揚げる「揚げ屋」をお願いします
並行して、店舗運営に関するサポート(仕入・アルバイト育成管理・売上管理、本社とのリレーション業務など)も行います
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給与
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月給15万円~20万円
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勤務地
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札幌大丸店■北海道札幌市中央区北5条西4-7 大丸札幌店8F
札幌すすきの店■北海道札幌市中央区南4条西5-1 札幌東急プラザB1F