株式会社東京一番フーズ
-
- 設立
- 2000年
-
- 従業員数
- 269名
-
- 平均年齢
- 40.5歳
マッチングしやすいおすすめ求人とは
あなたの登録情報(職種・勤務地など)と求人企業が設定した応募歓迎条件が合致すると求人に「マッチングしやすいおすすめ求人 ※1」と表示されることがあります。
マッチング成立とは
あなたの登録情報(職種・勤務地など)と、「気になる」をした求人企業が設定した応募歓迎条件が 合致すると「マッチング成立 ※1」が届くことがあります。 「マッチング成立」のお知らせは、dodaサイト上への自動通知(※2)、およびマッチング成立お知らせメールでご案内します。
※1「マッチングしやすいおすすめ求人」並びに「マッチング成立」は、書類選考の通過、面接、および内定を保証するものではありませんのであらかじめご了承ください。
※2 気になるリスト、希望条件にマッチした求人一覧、求人情報の検索結果一覧などで確認できます。
希望条件にマッチした求人とは
あなたが保存した希望の条件(「職種」「勤務地」「年収」)に合致した求人が表示されます。
企業をフォローするとは
この企業が探している条件と、あなたの登録情報が一致しています。企業はオファーを送るか検討しているため、その企業をフォローすると面接確約の「プレミアムオファー」が届く可能性がアップします。どんな企業かチェックして、興味を持った企業はフォローしてみましょう!
※フォローした企業一覧は、会員専用ページ「企業からのオファー」から確認できます。また、フォローを外すことも可能です。
※「この企業をフォローする」ボタンを押すことで、個人を特定できるような情報が公開されることはありません。
※dodaサービスの利用情報(行動履歴情報)を公開停止にしている場合、フォローしたことは企業に通知されません。
※Web履歴書公開設定で勤務先会社名を「公開しない」に設定している場合は、企業が閲覧するweb履歴書に勤務先会社名が表示されることはありません。
(「企業から見たあなたの登録情報」はこちら)
※「フォローする」ボタンは、一定期間を過ぎると非表示になります。
株式会社東京一番フーズ
株式会社東京一番フーズの過去求人情報一覧
募集が終了した求人
募集している求人
該当求人数 10件
この条件の求人数 10 件
仕事
★OJTだけでなく中長期的な教育体制で若手活躍! ★未経験入社1年でリーダー実績あり!店長やMGRへの昇格も可! ★東証上場!首都圏のみで400億円の安定市場! ■概要: 同社が経営するとらふぐ亭にて、ふぐ料理・和食の調理及び接客を行っていただきます。 OJT研修はもちろん、スキルアップのため長期的に先輩社員や代表自らが継続的に成長をサポートしてくれます。 その後、店長や料理長、エリアマネージャー、本社勤務など希望と適性を考慮したうえでキャリアを選択することができます。 希望者には、独立支援制度によるFCオーナーへの道も開かれており、年収1,000万円の独立社員も輩出しています。 ■働き方: ・年休113日/最大6連休取得可・・・外食業界では珍しい「最大6連休」働き方改革に注力をしております。 ・業界最高水準の待遇・・・ストックオプション100万円支給実績あり。 ・手厚いフォロー体制・・・3カ月に1回の面談を通じ成長をフォローします。 ・年功序列一切なし・・・年齢や社歴関係なく正当に評価します。若手から活躍できる環境あり。 ■おすすめポイント: ◇何よりも社員を大切に/社長の想い ガイアの夜明けにも出演した社長は入社者に対し、 「社歴や年齢、性別、国籍を気にせずに、先輩たちを追い抜く勢いで成長してほしい」 とお考えで、実際に社員へのキャリア相談を自ら実施しています。 社長から経営を直接教わる「坂本塾」もあり、既に5名の経営者を輩出するほど。 社員を大切にする風土が東京一番フーズにはあります。 ◇設立からわずか10数年で店舗数50超/東証スタンダードに上場 2020年にコロナ禍となり、業績低迷していた寿し常を子会社化し、 店内のオペレーションを大幅改善したことにより、現在では、自己資本比率は31%まで改善。 今後も企業の強みである6次産業を活かして、「自社で養殖を行い、自社で提供まで行う」ことで業績拡大を予定しています。 ◇ニーズが高まるフグ料理 マーケット規模は首都圏のみで400億円と言われており、高齢化社会に伴い、高級食材のニーズが年々高まっています。 ふぐ料理をメインに取り扱う同社もそのような社会情勢から好調に売上を伸ばしています。 変更の範囲:本文参照
対象
学歴不問
勤務地
<勤務地詳細>千葉県内の同社展開店舗住所:千葉県内の同社展開店舗(お住まいや希望を考慮致します) 受動喫煙対策:屋内全面禁煙変更の範囲:本文参照
給与
<予定年収>350万円~420万円<賃金形態>月給制■賞与:年2回<賃金内訳>月額(基本給):220,000円~232,900円<月給>250,100円~300,000円(一律手当を含む)<昇給有無>有<残業手当>有<給与補足>※上記額にはみなし残業代(月15~34時間分、30,100円~73,800円分)を含みます。(等級や役職に応じ変動があります。)※みなし超過分は全額支給します。※前職の収入やこれまでの経験・能力を充分考慮し、当社規定により決定します。賃金はあくまでも目安の金額であり、選考を通じて上下する可能性があります。月給(月額)は固定手当を含めた表記です。
事業
■企業概要:東京都内・首都圏を中心に店舗展開する専門料理店「とらふぐ亭」の運営。東証スタンダード上場、NYへの出店も果たし、さらに積極的な改革を行っています。近年、メディアにも大々的に取り上げられ、大変大きな話題を呼んでいる企業です。冬のシーズンには、予約なしでは入店できないほど、まさに「行列のできるお店」です。
仕事
◇業界最高水準の好待遇!ストックオプション100万円支給実績あり ◇独自の教育制度でスタッフの独立開業実績も多数! ◇年功序列一切なし!自分の頑張りが正当に評価される環境◎ ■概要:【変更の範囲:会社の定める業務】 同社が経営するとらふぐ亭にて、ふぐ料理・和食の調理及び接客を行っていただきます。 OJT研修はもちろん、スキルアップのため長期的に先輩社員や代表自らが継続的に成長をサポートしてくれます。 その後、店長や料理長、エリアマネージャー、本社勤務など希望と適性を考慮したうえでキャリアを選択することができます。 希望者には、独立支援制度によるFCオーナーへの道も開かれており、年収1,000万円の独立社員も輩出しています。 ■働き方: ・年休113日/最大6連休取得可・・・外食業界では珍しい「最大6連休」働き方改革に注力をしております。 ・業界最高水準の待遇・・・ストックオプション100万円支給実績あり。 ・手厚いフォロー体制・・・3カ月に1回の面談を通じ成長をフォローします。 ・年功序列一切なし・・・年齢や社歴関係なく正当に評価します。若手から活躍できる環境あり。 ■おすすめポイント: ◇何よりも社員を大切に/社長の想い ガイアの夜明けにも出演した社長は入社者に対し、 「社歴や年齢、性別、国籍を気にせずに、先輩たちを追い抜く勢いで成長してほしい」 とお考えで、実際に社員へのキャリア相談を自ら実施しています。 社長から経営を直接教わる「坂本塾」もあり、既に5名の経営者を輩出するほど。 社員を大切にする風土が東京一番フーズにはあります。 ◇設立からわずか10数年で店舗数50超/東証スタンダードに上場 2020年にコロナ禍となり、業績低迷していた寿し常を子会社化し、 店内のオペレーションを大幅改善したことにより、現在では、自己資本比率は31%まで改善。 今後も企業の強みである6次産業を活かして、「自社で養殖を行い、自社で提供まで行う」ことで業績拡大を予定しています。 ◇ニーズが高まるフグ料理 マーケット規模は首都圏のみで400億円と言われており、高齢化社会に伴い、高級食材のニーズが年々高まっています。 ふぐ料理をメインに取り扱う同社もそのような社会情勢から好調に売上を伸ばしています。 変更の範囲:本文参照
対象
<最終学歴>大学院、大学、短期大学、専修・各種学校、高等専門学校、高等学校卒以上
勤務地
<勤務地詳細>神奈川県内の同社展開店舗住所:神奈川県内の同社展開店舗(お住まいや希望を考慮致します) 受動喫煙対策:屋内全面禁煙変更の範囲:本文参照
給与
<予定年収>420万円~520万円<賃金形態>月給制特記事項なし<賃金内訳>月額(基本給):232,900円~290,000円固定残業手当/月:67,100円~80,000円(固定残業時間42時間0分/月)超過した時間外労働の残業手当は追加支給<月給>300,000円~370,000円(一律手当を含む)<昇給有無>有<残業手当>有<給与補足>※年齢、経験により考慮の上、決定いたします。■昇格:あり(査定による)■賞与:年2回【モデル年収】・600万円/固定月給46万+賞与/入社4年目・29歳・720万円/年俸制720万円/部長クラス賃金はあくまでも目安の金額であり、選考を通じて上下する可能性があります。月給(月額)は固定手当を含めた表記です。
事業
■企業概要:東京都内・首都圏を中心に店舗展開する専門料理店「とらふぐ亭」の運営。東証スタンダード上場、NYへの出店も果たし、さらに積極的な改革を行っています。近年、メディアにも大々的に取り上げられ、大変大きな話題を呼んでいる企業です。冬のシーズンには、予約なしでは入店できないほど、まさに「行列のできるお店」です。
仕事
◇業界最高水準の好待遇!ストックオプション100万円支給実績あり ◇独自の教育制度でスタッフの独立開業実績も多数! ◇年功序列一切なし!自分の頑張りが正当に評価される環境◎ ■概要:【変更の範囲:会社の定める業務】 同社が経営するとらふぐ亭にて、ふぐ料理・和食の調理及び接客を行っていただきます。 OJT研修はもちろん、スキルアップのため長期的に先輩社員や代表自らが継続的に成長をサポートしてくれます。 その後、店長や料理長、エリアマネージャー、本社勤務など希望と適性を考慮したうえでキャリアを選択することができます。 希望者には、独立支援制度によるFCオーナーへの道も開かれており、年収1,000万円の独立社員も輩出しています。 ■働き方: ・年休113日/最大6連休取得可・・・外食業界では珍しい「最大6連休」働き方改革に注力をしております。 ・業界最高水準の待遇・・・ストックオプション100万円支給実績あり。 ・手厚いフォロー体制・・・3カ月に1回の面談を通じ成長をフォローします。 ・年功序列一切なし・・・年齢や社歴関係なく正当に評価します。若手から活躍できる環境あり。 ■おすすめポイント: ◇何よりも社員を大切に/社長の想い ガイアの夜明けにも出演した社長は入社者に対し、 「社歴や年齢、性別、国籍を気にせずに、先輩たちを追い抜く勢いで成長してほしい」 とお考えで、実際に社員へのキャリア相談を自ら実施しています。 社長から経営を直接教わる「坂本塾」もあり、既に5名の経営者を輩出するほど。 社員を大切にする風土が東京一番フーズにはあります。 ◇設立からわずか10数年で店舗数50超/東証スタンダードに上場 2020年にコロナ禍となり、業績低迷していた寿し常を子会社化し、 店内のオペレーションを大幅改善したことにより、現在では、自己資本比率は31%まで改善。 今後も企業の強みである6次産業を活かして、「自社で養殖を行い、自社で提供まで行う」ことで業績拡大を予定しています。 ◇ニーズが高まるフグ料理 マーケット規模は首都圏のみで400億円と言われており、高齢化社会に伴い、高級食材のニーズが年々高まっています。 ふぐ料理をメインに取り扱う同社もそのような社会情勢から好調に売上を伸ばしています。 変更の範囲:本文参照
対象
<最終学歴>大学院、大学、短期大学、専修・各種学校、高等専門学校、高等学校卒以上
勤務地
<勤務地詳細>千葉県内の同社展開店舗住所:千葉県内の同社展開店舗(お住まいや希望を考慮致します) 受動喫煙対策:屋内全面禁煙変更の範囲:本文参照
給与
<予定年収>420万円~520万円<賃金形態>月給制特記事項なし<賃金内訳>月額(基本給):232,900円~290,000円固定残業手当/月:67,100円~80,000円(固定残業時間34時間0分/月)超過した時間外労働の残業手当は追加支給<月給>300,000円~370,000円(一律手当を含む)<昇給有無>有<残業手当>有<給与補足>※年齢、経験により考慮の上、決定いたします。■昇格:あり(査定による)■賞与:年2回【モデル年収】・600万円/固定月給46万+賞与/入社4年目・29歳・720万円/年俸制720万円/部長クラス賃金はあくまでも目安の金額であり、選考を通じて上下する可能性があります。月給(月額)は固定手当を含めた表記です。
事業
■企業概要:東京都内・首都圏を中心に店舗展開する専門料理店「とらふぐ亭」の運営。東証スタンダード上場、NYへの出店も果たし、さらに積極的な改革を行っています。近年、メディアにも大々的に取り上げられ、大変大きな話題を呼んでいる企業です。冬のシーズンには、予約なしでは入店できないほど、まさに「行列のできるお店」です。
仕事
◇業界最高水準の好待遇!ストックオプション100万円支給実績あり ◇独自の教育制度でスタッフの独立開業実績も多数! ◇年功序列一切なし!自分の頑張りが正当に評価される環境◎ ■概要: エリアマネジャーとして、同社運営店舗の営業統括(部長候補)を担当します。 まずは現場での業務習得後に、最初は店長として活躍して頂きます。 試用期間中(3ヵ月)に満足のいく成果を出して頂きながら、徐々に複数店舗のマネジメントなど、業務範囲を広げて頂きます。 ■担当業務:【変更の範囲:会社の定める業務】 (1)エリア統括…2~3店舗の店長・数値のマネジメント。 (2)店長業務…店舗の運営管理、アルバイトの採用、アルバイトのスケジュール管理、食材の発注、在庫管理、人件費・原価のコントロール、店頭イベントの運営、アルバイトのトレーニング等 ■キャリアプラン例: 店長(半年~1年)⇒エリアマネージャー(1年~)⇒部長・本部長・取締役または独立 ■働き方: ・年休113日/最大6連休取得可・・・外食業界では珍しい「最大6連休」働き方改革に注力をしております。 ・業界最高水準の待遇・・・ストックオプション100万円支給実績あり。 ・手厚いフォロー体制・・・3カ月に1回の面談を通じ成長をフォローします。 ・年功序列一切なし・・・年齢や社歴関係なく正当に評価します。若手から活躍できる環境あり。 ■おすすめポイント: ◇何よりも社員を大切に/社長の想い ガイアの夜明けにも出演した社長は入社者に対し、 「社歴や年齢、性別、国籍を気にせずに、先輩たちを追い抜く勢いで成長してほしい」 とお考えで、実際に社員へのキャリア相談を自ら実施しています。 社長から経営を直接教わる「坂本塾」もあり、既に5名の経営者を輩出するほど。 社員を大切にする風土が東京一番フーズにはあります。 ◇設立からわずか10数年で店舗数50超/東証スタンダードに上場 2020年にコロナ禍となり、業績低迷していた寿し常を子会社化し、 店内のオペレーションを大幅改善したことにより、現在では、自己資本比率は31%まで改善。 今後も企業の強みである6次産業を活かして、「自社で養殖を行い、自社で提供まで行う」ことで業績拡大を予定しています。 変更の範囲:本文参照
対象
<最終学歴>大学院、大学、短期大学、専修・各種学校、高等専門学校、高等学校卒以上
勤務地
<勤務地詳細>東京都、神奈川県、千葉県、埼玉県の同社展開店舗住所:東京、神奈川、千葉、埼玉の同社展開店舗 受動喫煙対策:屋内全面禁煙変更の範囲:本文参照
給与
<予定年収>500万円~700万円<賃金形態>年俸制特記事項なし<賃金内訳>年額(基本給):4,440,000円~6,000,000円<月額>370,000円~500,000円(12分割)<昇給有無>有<残業手当>有<給与補足>※年齢、経験により考慮の上、決定いたします。■昇格:年2回(査定による)■賞与:年2回賃金はあくまでも目安の金額であり、選考を通じて上下する可能性があります。月給(月額)は固定手当を含めた表記です。
事業
■企業概要:東京都内・首都圏を中心に店舗展開する専門料理店「とらふぐ亭」の運営。東証スタンダード上場、NYへの出店も果たし、さらに積極的な改革を行っています。近年、メディアにも大々的に取り上げられ、大変大きな話題を呼んでいる企業です。冬のシーズンには、予約なしでは入店できないほど、まさに「行列のできるお店」です。
仕事
★OJTだけでなく中長期的な教育体制で若手活躍! ★未経験入社1年でリーダー実績あり!店長やMGRへの昇格も可! ★東証上場!首都圏のみで400億円の安定市場! ■概要: 同社が経営するとらふぐ亭にて、ふぐ料理・和食の調理及び接客を行っていただきます。 OJT研修はもちろん、スキルアップのため長期的に先輩社員や代表自らが継続的に成長をサポートしてくれます。 その後、店長や料理長、エリアマネージャー、本社勤務など希望と適性を考慮したうえでキャリアを選択することができます。 希望者には、独立支援制度によるFCオーナーへの道も開かれており、年収1,000万円の独立社員も輩出しています。 ■働き方: ・年休113日/最大6連休取得可・・・外食業界では珍しい「最大6連休」働き方改革に注力をしております。 ・業界最高水準の待遇・・・ストックオプション100万円支給実績あり。 ・手厚いフォロー体制・・・3カ月に1回の面談を通じ成長をフォローします。 ・年功序列一切なし・・・年齢や社歴関係なく正当に評価します。若手から活躍できる環境あり。 ■おすすめポイント: ◇何よりも社員を大切に/社長の想い ガイアの夜明けにも出演した社長は入社者に対し、 「社歴や年齢、性別、国籍を気にせずに、先輩たちを追い抜く勢いで成長してほしい」 とお考えで、実際に社員へのキャリア相談を自ら実施しています。 社長から経営を直接教わる「坂本塾」もあり、既に5名の経営者を輩出するほど。 社員を大切にする風土が東京一番フーズにはあります。 ◇設立からわずか10数年で店舗数50超/東証スタンダードに上場 2020年にコロナ禍となり、業績低迷していた寿し常を子会社化し、 店内のオペレーションを大幅改善したことにより、現在では、自己資本比率は31%まで改善。 今後も企業の強みである6次産業を活かして、「自社で養殖を行い、自社で提供まで行う」ことで業績拡大を予定しています。 ◇ニーズが高まるフグ料理 マーケット規模は首都圏のみで400億円と言われており、高齢化社会に伴い、高級食材のニーズが年々高まっています。 ふぐ料理をメインに取り扱う同社もそのような社会情勢から好調に売上を伸ばしています。 変更の範囲:会社の定める業務
対象
学歴不問
勤務地
<勤務地詳細>埼玉県内の同社展開店舗住所:埼玉県内の同社展開店舗(お住まいや希望を考慮致します) 受動喫煙対策:屋内全面禁煙変更の範囲:本文参照
給与
<予定年収>350万円~420万円<賃金形態>月給制■賞与:年2回<賃金内訳>月額(基本給):220,000円~232,900円<月給>250,100円~300,000円(一律手当を含む)<昇給有無>有<残業手当>有<給与補足>※上記額にはみなし残業代(月15~34時間分、30,100円~73,800円分)を含みます。(等級や役職に応じ変動があります。)※みなし超過分は全額支給します。※前職の収入やこれまでの経験・能力を充分考慮し、当社規定により決定します。賃金はあくまでも目安の金額であり、選考を通じて上下する可能性があります。月給(月額)は固定手当を含めた表記です。
事業
■企業概要:東京都内・首都圏を中心に店舗展開する専門料理店「とらふぐ亭」の運営。東証スタンダード上場、NYへの出店も果たし、さらに積極的な改革を行っています。近年、メディアにも大々的に取り上げられ、大変大きな話題を呼んでいる企業です。冬のシーズンには、予約なしでは入店できないほど、まさに「行列のできるお店」です。
仕事
◇業界最高水準の好待遇!ストックオプション100万円支給実績あり ◇独自の教育制度でスタッフの独立開業実績も多数! ◇年功序列一切なし!自分の頑張りが正当に評価される環境◎ ■概要:【変更の範囲:会社の定める業務】 同社が経営するとらふぐ亭にて、ふぐ料理・和食の調理及び接客を行っていただきます。 OJT研修はもちろん、スキルアップのため長期的に先輩社員や代表自らが継続的に成長をサポートしてくれます。 その後、店長や料理長、エリアマネージャー、本社勤務など希望と適性を考慮したうえでキャリアを選択することができます。 希望者には、独立支援制度によるFCオーナーへの道も開かれており、年収1,000万円の独立社員も輩出しています。 ■働き方: ・年休113日/最大6連休取得可・・・外食業界では珍しい「最大6連休」働き方改革に注力をしております。 ・業界最高水準の待遇・・・ストックオプション100万円支給実績あり。 ・手厚いフォロー体制・・・3カ月に1回の面談を通じ成長をフォローします。 ・年功序列一切なし・・・年齢や社歴関係なく正当に評価します。若手から活躍できる環境あり。 ■おすすめポイント: ◇何よりも社員を大切に/社長の想い ガイアの夜明けにも出演した社長は入社者に対し、 「社歴や年齢、性別、国籍を気にせずに、先輩たちを追い抜く勢いで成長してほしい」 とお考えで、実際に社員へのキャリア相談を自ら実施しています。 社長から経営を直接教わる「坂本塾」もあり、既に5名の経営者を輩出するほど。 社員を大切にする風土が東京一番フーズにはあります。 ◇設立からわずか10数年で店舗数50超/東証スタンダードに上場 2020年にコロナ禍となり、業績低迷していた寿し常を子会社化し、 店内のオペレーションを大幅改善したことにより、現在では、自己資本比率は31%まで改善。 今後も企業の強みである6次産業を活かして、「自社で養殖を行い、自社で提供まで行う」ことで業績拡大を予定しています。 ◇ニーズが高まるフグ料理 マーケット規模は首都圏のみで400億円と言われており、高齢化社会に伴い、高級食材のニーズが年々高まっています。 ふぐ料理をメインに取り扱う同社もそのような社会情勢から好調に売上を伸ばしています。 変更の範囲:本文参照
対象
<最終学歴>大学院、大学、短期大学、専修・各種学校、高等専門学校、高等学校卒以上
勤務地
<勤務地詳細>埼玉県内の同社展開店舗住所:埼玉県内の同社展開店舗(お住まいや希望を考慮致します) 受動喫煙対策:屋内全面禁煙変更の範囲:本文参照
給与
<予定年収>420万円~520万円<賃金形態>月給制特記事項なし<賃金内訳>月額(基本給):232,900円~290,000円固定残業手当/月:67,100円~80,000円(固定残業時間34時間0分/月)超過した時間外労働の残業手当は追加支給<月給>300,000円~370,000円(一律手当を含む)<昇給有無>有<残業手当>有<給与補足>※年齢、経験により考慮の上、決定いたします。■昇格:あり(査定による)■賞与:年2回【モデル年収】・600万円/固定月給46万+賞与/入社4年目・29歳・720万円/年俸制720万円/部長クラス賃金はあくまでも目安の金額であり、選考を通じて上下する可能性があります。月給(月額)は固定手当を含めた表記です。
事業
■企業概要:東京都内・首都圏を中心に店舗展開する専門料理店「とらふぐ亭」の運営。東証スタンダード上場、NYへの出店も果たし、さらに積極的な改革を行っています。近年、メディアにも大々的に取り上げられ、大変大きな話題を呼んでいる企業です。冬のシーズンには、予約なしでは入店できないほど、まさに「行列のできるお店」です。
仕事
★OJTだけでなく中長期的な教育体制で若手活躍! ★未経験入社1年でリーダー実績あり!店長やMGRへの昇格も可! ★東証上場!首都圏のみで400億円の安定市場! ■概要: 同社が経営するとらふぐ亭にて、ふぐ料理・和食の調理及び接客を行っていただきます。 OJT研修はもちろん、スキルアップのため長期的に先輩社員や代表自らが継続的に成長をサポートしてくれます。 その後、店長や料理長、エリアマネージャー、本社勤務など希望と適性を考慮したうえでキャリアを選択することができます。 希望者には、独立支援制度によるFCオーナーへの道も開かれており、年収1,000万円の独立社員も輩出しています。 ■働き方: ・年休113日/最大6連休取得可・・・外食業界では珍しい「最大6連休」働き方改革に注力をしております。 ・業界最高水準の待遇・・・ストックオプション100万円支給実績あり。 ・手厚いフォロー体制・・・3カ月に1回の面談を通じ成長をフォローします。 ・年功序列一切なし・・・年齢や社歴関係なく正当に評価します。若手から活躍できる環境あり。 ■おすすめポイント: ◇何よりも社員を大切に/社長の想い ガイアの夜明けにも出演した社長は入社者に対し、 「社歴や年齢、性別、国籍を気にせずに、先輩たちを追い抜く勢いで成長してほしい」 とお考えで、実際に社員へのキャリア相談を自ら実施しています。 社長から経営を直接教わる「坂本塾」もあり、既に5名の経営者を輩出するほど。 社員を大切にする風土が東京一番フーズにはあります。 ◇設立からわずか10数年で店舗数50超/東証スタンダードに上場 2020年にコロナ禍となり、業績低迷していた寿し常を子会社化し、 店内のオペレーションを大幅改善したことにより、現在では、自己資本比率は31%まで改善。 今後も企業の強みである6次産業を活かして、「自社で養殖を行い、自社で提供まで行う」ことで業績拡大を予定しています。 ◇ニーズが高まるフグ料理 マーケット規模は首都圏のみで400億円と言われており、高齢化社会に伴い、高級食材のニーズが年々高まっています。 ふぐ料理をメインに取り扱う同社もそのような社会情勢から好調に売上を伸ばしています。 変更の範囲:本文参照
対象
学歴不問
勤務地
<勤務地詳細>神奈川県内の同社展開店舗住所:神奈川県内の同社展開店舗(お住まいや希望を考慮致します) 受動喫煙対策:屋内全面禁煙変更の範囲:本文参照
給与
<予定年収>350万円~420万円<賃金形態>月給制■賞与:年2回<賃金内訳>月額(基本給):220,000円~232,900円<月給>250,100円~300,000円(一律手当を含む)<昇給有無>有<残業手当>有<給与補足>※上記額にはみなし残業代(月15~34時間分、30,100円~73,800円分)を含みます。(等級や役職に応じ変動があります。)※みなし超過分は全額支給します。※前職の収入やこれまでの経験・能力を充分考慮し、当社規定により決定します。賃金はあくまでも目安の金額であり、選考を通じて上下する可能性があります。月給(月額)は固定手当を含めた表記です。
事業
■企業概要:東京都内・首都圏を中心に店舗展開する専門料理店「とらふぐ亭」の運営。東証スタンダード上場、NYへの出店も果たし、さらに積極的な改革を行っています。近年、メディアにも大々的に取り上げられ、大変大きな話題を呼んでいる企業です。冬のシーズンには、予約なしでは入店できないほど、まさに「行列のできるお店」です。
仕事
◇業界最高水準の好待遇!ストックオプション100万円支給実績あり ◇独自の教育制度でスタッフの独立開業実績も多数! ◇年功序列一切なし!自分の頑張りが正当に評価される環境◎ ■概要:【変更の範囲:会社の定める業務】 同社が経営するとらふぐ亭にて、ふぐ料理・和食の調理及び接客を行っていただきます。 OJT研修はもちろん、スキルアップのため長期的に先輩社員や代表自らが継続的に成長をサポートしてくれます。 その後、店長や料理長、エリアマネージャー、本社勤務など希望と適性を考慮したうえでキャリアを選択することができます。 希望者には、独立支援制度によるFCオーナーへの道も開かれており、年収1,000万円の独立社員も輩出しています。 ■働き方: ・年休113日/最大6連休取得可・・・外食業界では珍しい「最大6連休」働き方改革に注力をしております。 ・業界最高水準の待遇・・・ストックオプション100万円支給実績あり。 ・手厚いフォロー体制・・・3カ月に1回の面談を通じ成長をフォローします。 ・年功序列一切なし・・・年齢や社歴関係なく正当に評価します。若手から活躍できる環境あり。 ■おすすめポイント: ◇何よりも社員を大切に/社長の想い ガイアの夜明けにも出演した社長は入社者に対し、 「社歴や年齢、性別、国籍を気にせずに、先輩たちを追い抜く勢いで成長してほしい」 とお考えで、実際に社員へのキャリア相談を自ら実施しています。 社長から経営を直接教わる「坂本塾」もあり、既に5名の経営者を輩出するほど。 社員を大切にする風土が東京一番フーズにはあります。 ◇設立からわずか10数年で店舗数50超/東証スタンダードに上場 2020年にコロナ禍となり、業績低迷していた寿し常を子会社化し、 店内のオペレーションを大幅改善したことにより、現在では、自己資本比率は31%まで改善。 今後も企業の強みである6次産業を活かして、「自社で養殖を行い、自社で提供まで行う」ことで業績拡大を予定しています。 ◇ニーズが高まるフグ料理 マーケット規模は首都圏のみで400億円と言われており、高齢化社会に伴い、高級食材のニーズが年々高まっています。 ふぐ料理をメインに取り扱う同社もそのような社会情勢から好調に売上を伸ばしています。 変更の範囲:本文参照
対象
<最終学歴>大学院、大学、短期大学、専修・各種学校、高等専門学校、高等学校卒以上
勤務地
<勤務地詳細>東京都内の同社展開店舗住所:東京の同社展開店舗(お住まいや希望を考慮致します) 受動喫煙対策:屋内全面禁煙変更の範囲:本文参照
給与
<予定年収>420万円~520万円<賃金形態>月給制特記事項なし<賃金内訳>月額(基本給):232,900円~290,000円固定残業手当/月:67,100円~80,000円(固定残業時間34時間0分/月)超過した時間外労働の残業手当は追加支給<月給>300,000円~370,000円(一律手当を含む)<昇給有無>有<残業手当>有<給与補足>※年齢、経験により考慮の上、決定いたします。■昇格:あり(査定による)■賞与:年2回【モデル年収】・600万円/固定月給46万+賞与/入社4年目・29歳・720万円/年俸制720万円/部長クラス賃金はあくまでも目安の金額であり、選考を通じて上下する可能性があります。月給(月額)は固定手当を含めた表記です。
事業
■企業概要:東京都内・首都圏を中心に店舗展開する専門料理店「とらふぐ亭」の運営。東証スタンダード上場、NYへの出店も果たし、さらに積極的な改革を行っています。近年、メディアにも大々的に取り上げられ、大変大きな話題を呼んでいる企業です。冬のシーズンには、予約なしでは入店できないほど、まさに「行列のできるお店」です。
仕事
★OJTだけでなく中長期的な教育体制で若手活躍! ★未経験入社1年でリーダー実績あり!店長やMGRへの昇格も可! ★東証上場!首都圏のみで400億円の安定市場! ■概要: 同社が経営するとらふぐ亭にて、ふぐ料理・和食の調理及び接客を行っていただきます。 OJT研修はもちろん、スキルアップのため長期的に先輩社員や代表自らが継続的に成長をサポートしてくれます。 その後、店長や料理長、エリアマネージャー、本社勤務など希望と適性を考慮したうえでキャリアを選択することができます。 希望者には、独立支援制度によるFCオーナーへの道も開かれており、年収1,000万円の独立社員も輩出しています。 ■働き方: ・年休113日/最大6連休取得可・・・外食業界では珍しい「最大6連休」働き方改革に注力をしております。 ・業界最高水準の待遇・・・ストックオプション100万円支給実績あり。 ・手厚いフォロー体制・・・3カ月に1回の面談を通じ成長をフォローします。 ・年功序列一切なし・・・年齢や社歴関係なく正当に評価します。若手から活躍できる環境あり。 ■おすすめポイント: ◇何よりも社員を大切に/社長の想い ガイアの夜明けにも出演した社長は入社者に対し、 「社歴や年齢、性別、国籍を気にせずに、先輩たちを追い抜く勢いで成長してほしい」 とお考えで、実際に社員へのキャリア相談を自ら実施しています。 社長から経営を直接教わる「坂本塾」もあり、既に5名の経営者を輩出するほど。 社員を大切にする風土が東京一番フーズにはあります。 ◇設立からわずか10数年で店舗数50超/東証スタンダードに上場 2020年にコロナ禍となり、業績低迷していた寿し常を子会社化し、 店内のオペレーションを大幅改善したことにより、現在では、自己資本比率は31%まで改善。 今後も企業の強みである6次産業を活かして、「自社で養殖を行い、自社で提供まで行う」ことで業績拡大を予定しています。 ◇ニーズが高まるフグ料理 マーケット規模は首都圏のみで400億円と言われており、高齢化社会に伴い、高級食材のニーズが年々高まっています。 ふぐ料理をメインに取り扱う同社もそのような社会情勢から好調に売上を伸ばしています。 変更の範囲:本文参照
対象
学歴不問
勤務地
<勤務地詳細>東京都内の同社展開店舗住所:東京の同社展開店舗(お住まいや希望を考慮致します) 受動喫煙対策:屋内全面禁煙変更の範囲:本文参照
給与
<予定年収>350万円~420万円<賃金形態>月給制■賞与:年2回<賃金内訳>月額(基本給):220,000円~232,900円<月給>250,100円~300,000円(一律手当を含む)<昇給有無>有<残業手当>有<給与補足>※上記額にはみなし残業代(月15~34時間分、30,100円~73,800円分)を含みます。(等級や役職に応じ変動があります。)※みなし超過分は全額支給します。※前職の収入やこれまでの経験・能力を充分考慮し、当社規定により決定します。賃金はあくまでも目安の金額であり、選考を通じて上下する可能性があります。月給(月額)は固定手当を含めた表記です。
事業
■企業概要:東京都内・首都圏を中心に店舗展開する専門料理店「とらふぐ亭」の運営。東証スタンダード上場、NYへの出店も果たし、さらに積極的な改革を行っています。近年、メディアにも大々的に取り上げられ、大変大きな話題を呼んでいる企業です。冬のシーズンには、予約なしでは入店できないほど、まさに「行列のできるお店」です。
仕事
◆◇東証スタンダード上場/海外にも店舗を展開する成長企業!/「とらふぐ亭」など68店舗展開の大型チェーン◇◆ \おすすめポイント/ ◇養殖から加工、流通、販売の全てを一貫して行い圧倒的な差別化を誇る ◇独自の教育制度でスタッフの独立開業実績も多数!年収1000万円社員も! ◇メンバー同士だけでなく、社長や役員との距離が近く、一体感を持って働ける! ■概要 寿し常を展開する当社において、一都三県の店舗運営をお任せいたします。 店長候補として尽力いただき、ゆくゆくはエリアマネージャーや本社での勤務が目指せるポジションです。 ※店舗はご希望を考慮いたします。 ■具体的には まずは現場で接客や料理を学び、「また来たいな」と思っていただけるサービスを身に付けて頂きます。 その後、店舗マネジメントや販促企画・推進、スタッフ教育など幅広い業務をお任せいたします。 将来的には、店長や科理長、エリアマネージャー、本社勤務などご希望と適性を考慮したうえでキャリアを選択することができます。 ベテランスタッフや斡部が直々に魚の捌き方や店鋪マネジメントを教育していくので、未経験者でも安心してはじめられる環境です。 ■働き方 ・賄いあり…200円で職人が作る天丼やちらし寿司が食べられる ※ご飯・お味噌汁は無料 ・年休113日…月平均休日8.4日 ・住宅手当あり…月2万円(規定有) ・最大6連休取得可・・・外食業界では珍しい「最大6連休」働き方改革に注力をしております。 ・育産休制度あり ・業界最高水準の待遇・・・ストックオプション100万円支給実績あり。 ・手厚いフォロー体制・・・3カ月に1回の面談を通じ成長をフォローします。 ・年功序列一切なし・・・年齢や社歴関係なく正当に評価します。若手から活躍できる環境あり。 ■当社について ◇独自の教育制度でスタッフの独立開業実績も多数!年収1000万円社員も! ◇年功序列一切なし!自分の頑張りが正当に評価される環境◎ ◇東証上場!首都圏のみで400億円の安定市場! ◇業界最高水準の好待遇!ストックオプション100万円支給実績あり ◇OJTだけでなく中長期的な教育体制で若手活躍! 変更の範囲:会社の定める業務
対象
学歴不問
勤務地
<勤務地詳細>東京都、神奈川県、千葉県、埼玉県の同社展開店舗住所:東京、神奈川、千葉、埼玉の同社展開店舗 受動喫煙対策:屋内全面禁煙変更の範囲:会社の定める事業所
給与
<予定年収>350万円~700万円<賃金形態>月給制<賃金内訳>月額(基本給):202,200円~354,600円その他固定手当/月:47,900円~95,400円<月給>250,100円~450,000円<昇給有無>有<残業手当>有<給与補足>■前職での収入やこれまでの経験・能力を十分考慮し、当社規定により決定します。■昇給:有■賞与:年2回■その他固定手当:固定残業手当40~45時間分、超過分は別途支給賃金はあくまでも目安の金額であり、選考を通じて上下する可能性があります。月給(月額)は固定手当を含めた表記です。
事業
■企業概要:東京都内・首都圏を中心に店舗展開する専門料理店「とらふぐ亭」の運営。東証スタンダード上場、NYへの出店も果たし、さらに積極的な改革を行っています。近年、メディアにも大々的に取り上げられ、大変大きな話題を呼んでいる企業です。冬のシーズンには、予約なしでは入店できないほど、まさに「行列のできるお店」です。
出典:doda求人情報
仕事
当社では調理長候補の方も、店長候補の方も、独立を目指している方も、 まずは調理から接客まで、店舗業務全てに携わっていただきます。 □接客 メイン業態である「とらふぐ亭」を中心に、全ての業態店舗がお客様単価の高い “高級料理店”であることが、当社の特徴のひとつ。 お客様も普段あまり食べることのないふぐ料理など、高級食材をふんだんに使った料理、 それに見合った最高のサービス、おもてなしに期待してご来店されます。 その気持ちに応えるために、細やかで優雅な接客を心がけてください。 あなたの心のこもった接客で『来てよかった』『ここは接客の事が分かっているな』 『また来てみたい』と思ってもらえるようになれば、もう一人前です。 □調理 当社には資格・免許はもちろん、優れた技術を持つ料理人がたくさんいます。 ふぐの調理には免許が必要ですから、まずは先輩に師事し、盛り付けなどを担当しながら ふぐの調理方法を学び、身につけていってください。 ふぐ調理師免許を取得(当社なら最短2年で取得可能!)したら、 自他共に認める真の料理人、「とらふぐ亭」の調理長にまた一歩近づきます。 また、今後当社では幅広い日本料理の新業態店出店に注力していきますので 「ふぐ」だけに捉われない調理技術を身につけ、様々な経験を積んでいくことも可能です。 □店舗運営 調理長になるにも、店長になるにも、店舗全体を見渡す広い視野が必要です。 経験年数が増えていけば、食材の在庫や料理のクオリティの管理、 後輩やアルバイトスタッフの管理といった“自分のこと以外”の仕事も増えてきます。 責任感が求められますが、一流の料理人や独立を目指すのであれば避けて通れない道。 ぜひ店舗運営業務にも積極的に取り組み、新メニューや新業態を考案するなど あなたならではのアイデアを活かして活躍してください。
給与
月給25万~40万円 ※年齢や経験、お持ちの調理系免許・資格を考慮の上、当社規定により決定します。 ※調理経験の浅い方は月給20万~30万円
勤務地
東京都内を中心に神奈川県・千葉県・埼玉県の「とらふぐ亭」「ふぐよし」「ふぐよし総本店」 「魚の飯」「串の助」各店舗 ※各店舗共に最寄り駅より徒歩圏内です。 【とらふぐ亭 店舗一覧】 □東京(23区内) 新宿本店、新宿別館、渋谷店、銀座店、赤坂店、田町店、自由が丘店、目黒店、神田西口店、上野広小路店、 上野駅前店、浅草店、北千住店、門前仲町店、亀戸店、西日暮里店、南千住店、池袋東口店、駒込店、 小岩店、錦糸町店、両国店、蒲田店、赤羽店 □東京(23区外) 町田店、吉祥寺駅前店、八王子店、国立店、立川店、調布店 □神奈川県 関内店、伊勢佐木町店、川崎駅前店、武蔵小杉店、相模原店 □埼玉県 蕨店、川口店、大宮店、所沢店、草加店 □千葉県 本八幡店、松戸店 【その他業態の店舗一覧】 □泳ぎとらふぐ料理専門店 ふぐよし 池袋 □ふぐよし総本店 綱島、桜木町 □おいしい寿司と活魚料理 魚の飯(さかなのまんま) 新橋、調布 □美味しい刺身と串かつ 串の助 下北沢
仕事
経理の経験レベルに応じて いずれかの業務をお任せします。 ------------------- 具体的には ------------------- 【経理財務課長候補】 ◎決算業務:日次、月次、年次 ◎決算開示業務:財務諸表、キャッシュフロー計算書作成 (※四半期決算のため対応期間は45日×4回) ◎監査法人対応業務 ◎税務申告書作成業務 ◎有価証券報告書作成業務 【経理スタッフ】 ◎決算業務:日次、月次 ◎決算開示業務サポート ◎その他、経理業務一般 ------------------- 配属部署について ------------------- 経理財務部は現在4名体制。 部長(47歳男性)と日常の経理業務を行う女性3名で構成されています。 この度、経理財務課長候補として入社いただく方には、 部長の右腕としての活躍を期待しています。
給与
【経理財務課長候補】 年俸制500万~800万円 【経理スタッフ】 年俸制300万~400万円 ※年齢、経験、能力を考慮の上、優遇します。
勤務地
本社/東京都新宿区新宿5-6-1 新宿やわらぎビル4F
気になるリストに保存しました
「気になるリストへ」のボタンから、気になるリスト一覧へ移動できます
国税庁に登録されている法人番号を元に作られている企業情報データベースです。ユーソナー株式会社・株式会社フィスコによる有価証券報告書のデータ・株式会社東洋経済新報社・dodaの求人より情報を取得しており、データ取得日によっては情報が最新ではない場合があります。本情報の著作権その他の権利は各データ提供元事業者または各データに係る権利者に帰属します。
個人の利用に関する目的以外で本情報の一部または全部を引用、複製、改変および譲渡、転貸、提供することは禁止されています。
当社、各データ提供元事業者および各データに係る権利者は、本ウェブサイトおよび本情報の利用ならびに閲覧によって生じたいかなる損害にも責任を負いかねます。
掲載情報に誤りがある場合や内容に関するご相談はdodaの担当営業または 企業様相談窓口 からご連絡ください。