株式会社カスカード
-
- 設立
- 1961年
-
- 従業員数
- 490名
-
- 平均年齢
- 38.0歳
マッチングしやすいおすすめ求人とは
あなたの登録情報(職種・勤務地など)と求人企業が設定した応募歓迎条件が合致すると求人に「マッチングしやすいおすすめ求人 ※1」と表示されることがあります。
マッチング成立とは
あなたの登録情報(職種・勤務地など)と、「気になる」をした求人企業が設定した応募歓迎条件が 合致すると「マッチング成立 ※1」が届くことがあります。 「マッチング成立」のお知らせは、dodaサイト上への自動通知(※2)、およびマッチング成立お知らせメールでご案内します。
※1「マッチングしやすいおすすめ求人」並びに「マッチング成立」は、書類選考の通過、面接、および内定を保証するものではありませんのであらかじめご了承ください。
※2 気になるリスト、希望条件にマッチした求人一覧、求人情報の検索結果一覧などで確認できます。
希望条件にマッチした求人とは
あなたが保存した希望の条件(「職種」「勤務地」「年収」)に合致した求人が表示されます。
企業をフォローするとは
この企業が探している条件と、あなたの登録情報が一致しています。企業はオファーを送るか検討しているため、その企業をフォローすると面接確約の「プレミアムオファー」が届く可能性がアップします。どんな企業かチェックして、興味を持った企業はフォローしてみましょう!
※フォローした企業一覧は、会員専用ページ「企業からのオファー」から確認できます。また、フォローを外すことも可能です。
※「この企業をフォローする」ボタンを押すことで、個人を特定できるような情報が公開されることはありません。
※dodaサービスの利用情報(行動履歴情報)を公開停止にしている場合、フォローしたことは企業に通知されません。
※Web履歴書公開設定で勤務先会社名を「公開しない」に設定している場合は、企業が閲覧するweb履歴書に勤務先会社名が表示されることはありません。
(「企業から見たあなたの登録情報」はこちら)
※「フォローする」ボタンは、一定期間を過ぎると非表示になります。
株式会社カスカード
株式会社カスカードの過去求人情報一覧
募集が終了した求人
募集している求人
該当求人数 8件
この条件の求人数 8 件
仕事
朝に焼き立てのパンをお客様に届ける、パンづくりをお任せします。基本から学べるので未経験でも安心◎
対象
学歴不問/ 職種未経験歓迎/ 業種未経験歓迎/ 第二新卒歓迎/ ブランクOK
勤務地
◎転居を伴なう転勤なし!◎U・Iターン歓迎!【カスカード 西宮北口工場】兵庫県西宮市深津町6番58号<アクセス>阪急神戸線「西宮北口駅」より徒歩10分JR東海道線「西宮駅」より徒歩15分
最寄り駅
阪神国道駅、西宮北口駅
給与
590万円/経験18年
470万円/経験10年
事業
■神戸・大阪・京都を中心にベーカリーショップの運営現在7ブランド・16店舗を展開しており、「パンをお客様の毎日の食卓に」という想いから地域に密着をした会社経営を続けています。
仕事
■職務内容:商品の種類はおよそ300種類!同社の運営する『カスカード』のパン職人としてパンづくりをお任せ致します。 【変更の範囲:企業の定める業務】 ■未経験でも安心:◎未経験から本物のパンづくりが学べます。前職が営業や販売員など、まったくの未経験だった先輩たちが一人前になっているのは、本物のパンづくりを学べるから。専門学校などに通っていなくても大丈夫。あなたも未経験からパンづくりのプロをめざしませんか。 入社後は当社独自の製パンプログラムを実施。パンが膨らむ原理や、水や塩が1g変わるだけで仕上がりが変わる理由など基礎から学んで頂きます。 ■パンのつくり方 ▼生地の仕込み:小麦粉やイースト菌、水、塩などを混ぜてこねていきます。その日の気温や湿度などを考えて生地を作ることがポイント。 ▼分割:何をいくつ作るのかを確認し、生地をカット。大きさを均一にすることがポイント。 ▼成型:食パンなら金型に入れたり、クロワッサンなら巻いたり、メロンパンならビスケット生地でくるんだり、クリームパンやあんぱんなどは包あんしたり…。生地を傷つけない正確性とスピードがポイント。 ▼焼き:パンの種類によって、焼き方はさまざま。例えばフランスパンや食パンなどはじっくり長時間焼きますが、あんぱんやクリームパンなどは高温で一気に焼き上げるのがポイント! ■ゆくゆくは:先輩社員から指導を受けながら、創業半世紀余のなかで培ってきた製パンノウハウや、配合・レシピを学び、仕込み、成形、窯など、製パンの全工程の技術を習得していただきます。技術と知識両面での製パン技術者を目指してください。一定以上の技術と知識を得たら、自らのアイデアをパン(商品)という形に具現化して新商品開発にも挑戦してください。入社後5年を目標に、一人前を目指しましょう。 ■モデル年収: 590万円/入社18年 470万円/入社10年 410万円/入社5年 370万円/入社2年 変更の範囲:本文参照
対象
学歴不問
勤務地
<勤務地詳細1>カスカード(西宮北口工場)住所:兵庫県西宮市深津町6番58号 勤務地最寄駅:阪急神戸線/西宮北口駅受動喫煙対策:屋内全面禁煙<勤務地詳細2>カスカード(さんプラザ本店)住所:兵庫県神戸市中央区三宮町1丁目8 さんプラザ内勤務地最寄駅:三ノ宮駅受動喫煙対策:屋内全面禁煙<勤務地詳細3>五穀七福(名谷店)住所:兵庫県神戸市須磨区中落合2丁目2-1 須磨パティオ 勤務地最寄駅:神戸市営地下鉄線/名谷駅受動喫煙対策:屋内全面禁煙
最寄り駅
阪神国道駅、神戸三宮駅(阪急・神戸高速)、名谷駅、西宮北口駅、三宮駅(神戸市営)、妙法寺駅(兵庫県)、西宮駅(JR線)、三宮・花時計前駅、総合運動公園駅
給与
<予定年収>350万円~490万円<賃金形態>月給制※月35~45時間分のみなし残業手当(5万1千円~8万7千円)含む<賃金内訳>月額(基本給):199,000円~263,000円固定残業手当/月:51,000円~87,000円(固定残業時間35時間0分/月)超過した時間外労働の残業手当は追加支給<月給>250,000円~350,000円(一律手当を含む)<昇給有無>有<残業手当>有<給与補足><学校卒業より3年以内>月給24万円~30万円+賞与※月給には30~40時間分のみなし残業手当(4万3,000円~6万8,000円)を含む年齢や経験によって固定残業の時間が異なる年齢とご経験を考慮し給与決定 ■昇給:年1回(10月)■賞与:年2回(6月・12月)賃金はあくまでも目安の金額であり、選考を通じて上下する可能性があります。月給(月額)は固定手当を含めた表記です。
事業
■事業内容:昭和36年・神戸発祥の歴史あるベーカリー。神戸/大阪/京都/関東(大宮)に16店舗を展開しています。「パンをお客様の毎日の食卓に」という想いから地域に密着した経営を続けています。
仕事
■具体的なお仕事: ・アルバイトの採用・育成と成果を出せるチーム作り ・来店されたお客様が楽しくなるような内装や販促の企画・実行 ・自社でつくる商品の企画(パン・ドリンク・サンド) ・材料費や人件費の目標管理と達成に向けた行動目標計画の作成 ・天候・気温・イベント等を考慮した各商品・時間帯の生産調整 【変更の範囲:企業の定める業務】 ◎主食であり生活の身近にあるパンを販売する仕事で活躍しませんか。 まずは、ベーカリー販売の接客・サービスを覚えるところから始めましょう!お客様・スタッフへの思いやりを大切にした環境作りが成功の「カギ」です。 ◎お店づくり(チームづくり)が繁盛のカギ スタッフの採用・育成をお任せします。作業よりもサービスを重視した人材育成、お客様・アルバイトスタッフへの思いやりを大切にした働きやすい環境づくり、何度でも足を運びたくなる仕掛けづくり(パンの陳列や売場レイアウトなど)も繁盛のカギ。「個」だけでなく「チームワーク」でお店を作り上げてください! ◎積極的にアイデアが発信できる環境 「こんなパンがあったら喜ばれるかも」「笑顔の接客が向上するようにスタッフ終礼1分間MTGをしよう」「お客様のニーズに合わせてお店のディスプレイを変更したい」など… あなたのアイデアが魅力的なお店を作り上げ、さらに会社売上にも大きく貢献できる。そんな楽しみを味わえます。 ◎様々なキャリアアップのポストを用意 未経験の方はもちろん、販売経験者の方にも活躍の場がたくさん!販売経験を積んだあとは、サンドイッチ作りへのチャレンジや、店長だけでなく、新店立ち上げ、海外店舗向けのコンサル業務(語学力不問)にも携わるチャンスがあるかもしれません。 ■就業時間について ゼスト御池店:7:00~21:30 阪急三番街店:6:30~22:30 さんプラザ本店:10:00~20:30 天王寺ミオ店:7:00~22:00 ソコラ塚口店:7:00~21:30 上記店舗毎のシフト時間幅で、所定労働時間7時30分での勤務になります。 ※月により所定労働時間の変動あり 変更の範囲:本文参照
対象
学歴不問
勤務地
<勤務地詳細1>カスカード(ゼスト御池店)住所:京都府京都市中京区御池通寺町東入下本能寺前町492番地1 受動喫煙対策:屋内全面禁煙<勤務地詳細2>カスカード(阪急三番街店)住所:大阪府大阪市北区芝田1丁目1-3 阪急三番街勤務地最寄駅:各線/梅田駅受動喫煙対策:屋内全面禁煙<勤務地詳細3>カスカード(さんプラザ本店)住所:兵庫県神戸市中央区三宮町1丁目8 さんプラザ内勤務地最寄駅:三ノ宮駅受動喫煙対策:屋内全面禁煙
最寄り駅
京都市役所前駅、大阪梅田駅(阪急線)、神戸三宮駅(阪急・神戸高速)、三条駅(京都府)、梅田駅(地下鉄)、三宮駅(神戸市営)、三条京阪駅、大阪駅、三宮・花時計前駅
給与
<予定年収>350万円~490万円<賃金形態>月給制※月給には35~45時間分のみなし残業手当(5万1千円~8万7千円)含む<賃金内訳>月額(基本給):199,000円~263,000円固定残業手当/月:51,000円~87,000円(固定残業時間35時間0分/月)超過した時間外労働の残業手当は追加支給<月給>250,000円~350,000円(一律手当を含む)<昇給有無>有<残業手当>有<給与補足><学校卒業より3年以内>月給24万円~30万円+賞与※月給には30~40時間分のみなし残業手当(4万3,000円~6万8,000円)を含む年齢や経験によって固定残業の時間が異なる年齢とご経験を考慮し給与決定 ■昇給:年1回(10月)■賞与:年2回(6月・12月)賃金はあくまでも目安の金額であり、選考を通じて上下する可能性があります。月給(月額)は固定手当を含めた表記です。
事業
■事業内容:昭和36年・神戸発祥の歴史あるベーカリー。神戸/大阪/京都/関東(大宮)に16店舗を展開しています。「パンをお客様の毎日の食卓に」という想いから地域に密着した経営を続けています。
仕事
創業62年の老舗ベーカリーであるカスカードがプロデュースした、パスタ専門ベーカリーカフェ『Pepeolio(ペペオリオ)』にて、キッチンスタッフとして調理業務やマネジメント業務をお任せします。【変更の範囲:企業の定める業務】 ■お任せする業務内容 ▼キッチン業務(ソースの仕込み・パスタ・カフェ・デザートメニューの調理) ▼経験を積んだあとは原価計算・食材発注・売上管理などをお任せいたします ▼スタッフの採用・育成、メニュー開発などにも挑戦いただきます。 ※研修期間にはホールの業務など店舗全般の業務を経験していただき、ゆくゆくは店長として店舗運営全般をお任せします。 ■入社後の流れ まずは研修として店舗全体を把握していただくため、ホール業務を通じてお客様層やメニ ューの知識を身に付けていただきます。その後はキッチン業務に挑戦。調理のレパートリーを増やしていきましょう。できることが増えてきたら、スタッフ育成やシフト作成、売上管理、発注業務などの店長業務もお任せしていきます。 ■積極的にアイデアを発信できる環境 季節限定メニューや日替わり新メニューの考案、販促のイベント企画など、企画から携われるチャンスも。「これがあればお客様に喜んでもらえそう!」といったあなたのアイデアがさらに魅力的なお店をつくります! ■将来のキャリアパス 経験に合わせて様々なキャリアアップが可能な当社では、ペペオリオ以外の新店舗出店などにも携われます。現在、当社が特に力を入れたいのはカフェ業態の創出。一緒にイチからビジネスを立ち上げていきませんか? ■頑張りをしっかり評価する社風 店長に昇格後も他事業でのキャリアアップが可能など、将来の選択肢が豊富なので、理想に向けて成長していきたい方にはピッタリです。 ■ワークライフバランスも整う 残業は1日1時間程度で、遅番でも21時退勤します。無理なくON/OFFメリハリつけて働けます。 ■長く働ける環境が整っています。 社員のうち1/4超は20年以上勤務しています。中には入社23年目で3人の子どもがいるという方も。結婚しても、子どもが生まれても、安心して働き続けられる環境のためか、会社全体の8割以上が既婚者です。 定年まで長く働く社員が多く、定年後再雇用で現役でご活躍されている方もいます。 変更の範囲:本文参照
対象
学歴不問
勤務地
<勤務地詳細>パスタ&カフェ ペペオリオ住所:兵庫県神戸市中央区三宮町1丁目5-26 OPA地下1F勤務地最寄駅:阪急神戸線/三ノ宮駅受動喫煙対策:屋内全面禁煙
最寄り駅
三宮・花時計前駅、神戸三宮駅(阪急・神戸高速)、神戸三宮駅(阪神)
給与
<予定年収>324万円~480万円<賃金形態>月給制※月35~45時間分のみなし残業手当(6万円~10万円)含む<賃金内訳>月額(基本給):210,000円~300,000円固定残業手当/月:60,000円~100,000円(固定残業時間40時間0分/月)超過した時間外労働の残業手当は追加支給<月給>270,000円~400,000円(一律手当を含む)<昇給有無>有<残業手当>有<給与補足>年齢や経験によって固定残業の時間が異なる年齢とご経験を考慮し給与決定店長やメニュー開発、店舗開発など、ご経験に応じて月給28~40万円以上のスタートも可能です!■昇給:年1回(10月)■賞与:年2回(6月・12月)賃金はあくまでも目安の金額であり、選考を通じて上下する可能性があります。月給(月額)は固定手当を含めた表記です。
事業
■事業内容:昭和36年・神戸発祥の歴史あるベーカリー。神戸/大阪/京都/関東(大宮)に16店舗を展開しています。「パンをお客様の毎日の食卓に」という想いから地域に密着した経営を続けています。
仕事
■具体的なお仕事: ・アルバイトの採用・育成と成果を出せるチーム作り ・来店されたお客様が楽しくなるような内装や販促の企画・実行 ・自社でつくる商品の企画(パン・ドリンク・サンド) ・材料費や人件費の目標管理と達成に向けた行動目標計画の作成 ・天候・気温・イベント等を考慮した各商品・時間帯の生産調整 【変更の範囲:企業の定める業務】 ◎主食であり生活の身近にあるパンを販売する仕事で活躍しませんか。 まずは、ベーカリー販売の接客・サービスを覚えるところから始めましょう!お客様・スタッフへの思いやりを大切にした環境作りが成功の「カギ」です。 ◎お店づくり(チームづくり)が繁盛のカギ スタッフの採用・育成をお任せします。作業よりもサービスを重視した人材育成、お客様・アルバイトスタッフへの思いやりを大切にした働きやすい環境づくり、何度でも足を運びたくなる仕掛けづくり(パンの陳列や売場レイアウトなど)も繁盛のカギ。「個」だけでなく「チームワーク」でお店を作り上げてください! ◎積極的にアイデアが発信できる環境 「こんなパンがあったら喜ばれるかも」「笑顔の接客が向上するようにスタッフ終礼1分間MTGをしよう」「お客様のニーズに合わせてお店のディスプレイを変更したい」など… あなたのアイデアが魅力的なお店を作り上げ、さらに会社売上にも大きく貢献できる。そんな楽しみを味わえます。 ◎様々なキャリアアップのポストを用意 未経験の方はもちろん、販売経験者の方にも活躍の場がたくさん!販売経験を積んだあとは、サンドイッチ作りへのチャレンジや、店長だけでなく、新店立ち上げ、海外店舗向けのコンサル業務(語学力不問)にも携わるチャンスがあるかもしれません。 ■就業時間について ゼスト御池店:7:00~21:30 阪急三番街店:6:30~22:30 さんプラザ本店:10:00~20:30 天王寺ミオ店:7:00~22:00 ソコラ塚口店:7:00~21:30 上記店舗毎のシフト時間幅で、所定労働時間7時30分での勤務になります。 ※月により所定労働時間の変動あり 変更の範囲:本文参照
対象
学歴不問
勤務地
<勤務地詳細1>カスカード(ゼスト御池店)住所:京都府京都市中京区御池通寺町東入下本能寺前町492番地1 受動喫煙対策:屋内全面禁煙<勤務地詳細2>カスカード(阪急三番街店)住所:大阪府大阪市北区芝田1丁目1-3 阪急三番街勤務地最寄駅:各線/梅田駅受動喫煙対策:屋内全面禁煙<勤務地詳細3>カスカード(さんプラザ本店)住所:兵庫県神戸市中央区三宮町1丁目8 さんプラザ内勤務地最寄駅:三ノ宮駅受動喫煙対策:屋内全面禁煙
最寄り駅
京都市役所前駅、大阪梅田駅(阪急線)、神戸三宮駅(阪急・神戸高速)、三条駅(京都府)、梅田駅(地下鉄)、三宮駅(神戸市営)、三条京阪駅、大阪駅、三宮・花時計前駅
給与
<予定年収>350万円~490万円<賃金形態>月給制※月35~45時間分のみなし残業手当(5万1千円~8万7千円)含む<賃金内訳>月額(基本給):199,000円~263,000円固定残業手当/月:51,000円~87,000円(固定残業時間35時間0分/月)超過した時間外労働の残業手当は追加支給<月給>250,000円~350,000円(一律手当を含む)<昇給有無>有<残業手当>有<給与補足><学校卒業より3年以内>月給24万円~30万円+賞与※月給には30~40時間分のみなし残業手当(4万3,000円~6万8,000円)を含む年齢や経験によって固定残業の時間が異なる年齢とご経験を考慮し給与決定 ■昇給:年1回(10月)■賞与:年2回(6月・12月)賃金はあくまでも目安の金額であり、選考を通じて上下する可能性があります。月給(月額)は固定手当を含めた表記です。
事業
■事業内容:昭和36年・神戸発祥の歴史あるベーカリー。神戸/大阪/京都/関東(大宮)に16店舗を展開しています。「パンをお客様の毎日の食卓に」という想いから地域に密着した経営を続けています。
仕事
創業62年の老舗ベーカリーであるカスカードがプロデュースした、パスタ専門ベーカリーカフェ『Pepeolio(ペペオリオ)』にて、キッチンスタッフとして調理業務やマネジメント業務をお任せします。 ■お任せする業務内容 ▼キッチン業務(ソースの仕込み・パスタ・カフェ・デザートメニューの調理) ▼経験を積んだあとは原価計算・食材発注・売上管理などをお任せいたします ▼スタッフの採用・育成、メニュー開発などにも挑戦いただきます。 ※研修期間にはホールの業務など店舗全般の業務を経験していただき、ゆくゆくは店長として店舗運営全般をお任せします。 ■入社後の流れ まずは研修として店舗全体を把握していただくため、ホール業務を通じてお客様層やメニ ューの知識を身に付けていただきます。その後はキッチン業務に挑戦。調理のレパートリーを増やしていきましょう。できることが増えてきたら、スタッフ育成やシフト作成、売上管理、発注業務などの店長業務もお任せしていきます。 ■積極的にアイデアを発信できる環境 季節限定メニューや日替わり新メニューの考案、販促のイベント企画など、企画から携われるチャンスも。「これがあればお客様に喜んでもらえそう!」といったあなたのアイデアがさらに魅力的なお店をつくります! ■将来のキャリアパス 経験に合わせて様々なキャリアアップが可能な当社では、ペペオリオ以外の新店舗出店などにも携われます。現在、当社が特に力を入れたいのはカフェ業態の創出。一緒にイチからビジネスを立ち上げていきませんか? ■頑張りをしっかり評価する社風 店長に昇格後も他事業でのキャリアアップが可能など、将来の選択肢が豊富なので、理想に向けて成長していきたい方にはピッタリです。 ■ワークライフバランスも整う 残業は1日1時間程度で、遅番でも21時退勤します。無理なくON/OFFメリハリつけて働けます。 ■長く働ける環境が整っています。 社員のうち1/4超は20年以上勤務しています。中には入社23年目で3人の子どもがいるという方も。結婚しても、子どもが生まれても、安心して働き続けられる環境のためか、会社全体の8割以上が既婚者です。 定年まで長く働く社員が多く、定年後再雇用で現役でご活躍されている方もいます。
対象
学歴不問
勤務地
<勤務地詳細>パスタ&カフェ ペペオリオ住所:兵庫県神戸市中央区三宮町1丁目5-26 OPA地下1F勤務地最寄駅:阪急神戸線/三ノ宮駅受動喫煙対策:屋内全面禁煙
最寄り駅
三宮・花時計前駅、神戸三宮駅(阪急・神戸高速)、神戸三宮駅(阪神)
給与
<予定年収>324万円~480万円<賃金形態>月給制※年齢や経験によって固定残業の時間が異なります<賃金内訳>月額(基本給):210,000円~300,000円固定残業手当/月:60,000円~100,000円(固定残業時間40時間0分/月)超過した時間外労働の残業手当は追加支給<月給>270,000円~400,000円(一律手当を含む)<昇給有無>有<残業手当>有<給与補足>※月給35~40時間分のみなし残業手当(6万円~10万円)含む超過分は別途支給いたします※上記は年齢や経験により固定残業時間が変動。規定により決定いたします.店長やメニュー開発、店舗開発など、ご経験に応じて月給28~40万円以上のスタートも可能です!賃金はあくまでも目安の金額であり、選考を通じて上下する可能性があります。月給(月額)は固定手当を含めた表記です。
事業
■事業内容:昭和36年・神戸発祥の歴史あるベーカリー。神戸/大阪/京都/関東(大宮)に16店舗を展開しています。「パンをお客様の毎日の食卓に」という想いから地域に密着した経営を続けています。
仕事
■職務内容:商品の種類はおよそ300種類!同社の運営する『カスカード』のパン職人としてパンづくりをお任せ致します。 【変更の範囲:企業の定める業務】 ■未経験でも安心:◎未経験から本物のパンづくりが学べます。前職が営業や販売員など、まったくの未経験だった先輩たちが一人前になっているのは、本物のパンづくりを学べるから。専門学校などに通っていなくても大丈夫。あなたも未経験からパンづくりのプロをめざしませんか。 入社後は当社独自の製パンプログラムを実施。パンが膨らむ原理や、水や塩が1g変わるだけで仕上がりが変わる理由など基礎から学んで頂きます。 ■パンのつくり方 ▼生地の仕込み:小麦粉やイースト菌、水、塩などを混ぜてこねていきます。その日の気温や湿度などを考えて生地を作ることがポイント。 ▼分割:何をいくつ作るのかを確認し、生地をカット。大きさを均一にすることがポイント。 ▼成型:食パンなら金型に入れたり、クロワッサンなら巻いたり、メロンパンならビスケット生地でくるんだり、クリームパンやあんぱんなどは包あんしたり…。生地を傷つけない正確性とスピードがポイント。 ▼焼き:パンの種類によって、焼き方はさまざま。例えばフランスパンや食パンなどはじっくり長時間焼きますが、あんぱんやクリームパンなどは高温で一気に焼き上げるのがポイント! ■ゆくゆくは:先輩社員から指導を受けながら、創業半世紀余のなかで培ってきた製パンノウハウや、配合・レシピを学び、仕込み、成形、窯など、製パンの全工程の技術を習得していただきます。技術と知識両面での製パン技術者を目指してください。一定以上の技術と知識を得たら、自らのアイデアをパン(商品)という形に具現化して新商品開発にも挑戦してください。入社後5年を目標に、一人前を目指しましょう。 ■モデル年収: 590万円/入社18年 470万円/入社10年 410万円/入社5年 370万円/入社2年 変更の範囲:本文参照
対象
学歴不問
勤務地
<勤務地詳細>カスカード(大宮マルイ店)住所:埼玉県さいたま市大宮区桜木町2-3 勤務地最寄駅:大宮駅受動喫煙対策:屋内全面禁煙
最寄り駅
大宮駅(埼玉県)、北大宮駅、鉄道博物館駅
給与
<予定年収>350万円~490万円<賃金形態>月給制※月35~45時間分のみなし残業手当(5万1千円~8万7千円)含む<賃金内訳>月額(基本給):199,000円~263,000円固定残業手当/月:51,000円~87,000円(固定残業時間35時間0分/月)超過した時間外労働の残業手当は追加支給<月給>250,000円~350,000円(一律手当を含む)<昇給有無>有<残業手当>有<給与補足><学校卒業より3年以内>月給24万円~30万円+賞与※月給には30~40時間分のみなし残業手当(4万3,000円~6万8,000円)を含む年齢や経験によって固定残業の時間が異なる年齢とご経験を考慮し給与決定 ■昇給:年1回(10月)■賞与:年2回(6月・12月)賃金はあくまでも目安の金額であり、選考を通じて上下する可能性があります。月給(月額)は固定手当を含めた表記です。
事業
■事業内容:昭和36年・神戸発祥の歴史あるベーカリー。神戸/大阪/京都/関東(大宮)に16店舗を展開しています。「パンをお客様の毎日の食卓に」という想いから地域に密着した経営を続けています。
仕事
■職務内容:商品の種類はおよそ300種類!同社の運営する『カスカード』のパン職人としてパンづくりをお任せ致します。 【変更の範囲:企業の定める業務】 ■未経験でも安心:◎未経験から本物のパンづくりが学べます。前職が営業や販売員など、まったくの未経験だった先輩たちが一人前になっているのは、本物のパンづくりを学べるから。専門学校などに通っていなくても大丈夫。あなたも未経験からパンづくりのプロをめざしませんか。 入社後は当社独自の製パンプログラムを実施。パンが膨らむ原理や、水や塩が1g変わるだけで仕上がりが変わる理由など基礎から学んで頂きます。 ■パンのつくり方 ▼生地の仕込み:小麦粉やイースト菌、水、塩などを混ぜてこねていきます。その日の気温や湿度などを考えて生地を作ることがポイント。 ▼分割:何をいくつ作るのかを確認し、生地をカット。大きさを均一にすることがポイント。 ▼成型:食パンなら金型に入れたり、クロワッサンなら巻いたり、メロンパンならビスケット生地でくるんだり、クリームパンやあんぱんなどは包あんしたり…。生地を傷つけない正確性とスピードがポイント。 ▼焼き:パンの種類によって、焼き方はさまざま。例えばフランスパンや食パンなどはじっくり長時間焼きますが、あんぱんやクリームパンなどは高温で一気に焼き上げるのがポイント! ■ゆくゆくは:先輩社員から指導を受けながら、創業半世紀余のなかで培ってきた製パンノウハウや、配合・レシピを学び、仕込み、成形、窯など、製パンの全工程の技術を習得していただきます。技術と知識両面での製パン技術者を目指してください。一定以上の技術と知識を得たら、自らのアイデアをパン(商品)という形に具現化して新商品開発にも挑戦してください。入社後5年を目標に、一人前を目指しましょう。 ■モデル年収: 590万円/入社18年 470万円/入社10年 410万円/入社5年 370万円/入社2年 変更の範囲:本文参照
対象
学歴不問
勤務地
<勤務地詳細>カスカード(大宮マルイ店)住所:埼玉県さいたま市大宮区桜木町2-3 勤務地最寄駅:大宮駅受動喫煙対策:屋内全面禁煙
最寄り駅
大宮駅(埼玉県)、北大宮駅、鉄道博物館駅
給与
<予定年収>350万円~490万円<賃金形態>月給制※月35~45時間分のみなし残業手当(5万1千円~8万7千円)含む<賃金内訳>月額(基本給):199,000円~263,000円固定残業手当/月:51,000円~87,000円(固定残業時間35時間0分/月)超過した時間外労働の残業手当は追加支給<月給>250,000円~350,000円(一律手当を含む)<昇給有無>有<残業手当>有<給与補足><学校卒業より3年以内>月給24万円~30万円+賞与※月給には30~40時間分のみなし残業手当(4万3,000円~6万8,000円)を含む年齢や経験によって固定残業の時間が異なる年齢とご経験を考慮し給与決定 ■昇給:年1回(10月)■賞与:年2回(6月・12月)賃金はあくまでも目安の金額であり、選考を通じて上下する可能性があります。月給(月額)は固定手当を含めた表記です。
事業
■事業内容:昭和36年・神戸発祥の歴史あるベーカリー。神戸/大阪/京都/関東(大宮)に16店舗を展開しています。「パンをお客様の毎日の食卓に」という想いから地域に密着した経営を続けています。
出典:doda求人情報
仕事
<主食と言えるほど生活に根付いた”パン”をお届けするお仕事です> 入社後は、ベーカリー販売の接客やサービスを覚えることから始めましょう。 パン製造はパン職人が担当のため、店舗運営や接客サービスに専念できます! ▼お客様との”会話”を楽しんでください! 「おはようございます」「こんにちは」といった挨拶はもちろん、 数日ぶりに来店された方には「お久しぶりですね。いかがお過ごしでしたか?」とお声がけしたり いつもより多くご購入いただいた方には「今日はお出かけですか?」と聞いてみたり…。 ”会話を楽しむ接客”を大切にすることで、 各店舗ともたくさんの常連のお客様に恵まれています。 ▼繁盛のカギはお店づくり(チームづくり)! 例えば、スタッフの採用や育成。 作業ではなくサービスを重視した人材育成や、 お客様だけではなくスタッフへの配慮も行き届いた環境づくり、 何度でも足を運びたくなるパンの陳列や売り場レイアウトといったお店づくりが繁盛のカギ。 「個」ではなく、チームワークで強いお店を作り上げてください!
給与
◆月給20万~35万円 ※年齢や経験を考慮し、当社規程により決定いたします。
勤務地
■兵庫・大阪・京都・埼玉にあるベーカリーショップ ☆勤務地は希望を考慮します☆転居を伴う転勤はありません ◆カスカード 阪急三番街店/大阪市北区芝田1-1-3 阪急三番街1F ◆Bakery&Cafe CASCADE なんばマルイ店/大阪市中央区難波3-8-9 なんばマルイB1F 大宮マルイ店/埼玉県さいたま市大宮区桜木町2-3(2018年6月オープン!) ◆こころにあまい あんぱんや 梅田店/大阪府大阪市北区角田町9-24新梅田食道街 ◆ハウネベーヤー 門戸厄神駅店/兵庫県西宮市門戸荘16-19 ◆ぱん屋 五穀七福 名谷店/兵庫県神戸市須磨区中落合2-2-1 須磨パティオ
仕事
◆パンのつくり方◆  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ▼生地の仕込み 小麦粉やイースト菌、水、塩などを混ぜてこねていきます。 その日の気温や湿度などを考えて生地を作ることがポイント! ▼分割 何をいくつつくるのかを確認し、生地をカット。 大きさを均一にすることがポイント。 ▼成型 食パンなら金型に入れたり、クロワッサンなら巻いたり、 メロンパンならビスケット生地でくるんだり、 クリームパンやあんぱんなどは包あんしたり…。 生地を傷つけない正確性とスピードがポイント。 ▼焼き パンの種類によって、焼き方はさまざま。 例えばフランスパンや食パンなどはじっくり長時間焼きますが、 あんぱんやクリームパンなどは高温で一気に焼き上げるのがポイント! ※入社後、職種変更はありません 【入社後の流れ】 先輩社員から指導を受けながら、創業半世紀余のなかで培ってきた製パンノウハウや、配合・レシピを学び、仕込み、成形、窯など、製パンの全工程の技術を習得していただきます。技術と知識両面での製パン技術者を目指してください。入社後5年を目標に、一人前を目指しましょう。 また、経験や能力にもよりますが一定以上の技術と知識を得たら、自らのアイデアをパン(商品)という形に具現化して新商品開発に挑戦したり、後輩の育成など人・商品・店舗のマネジメントも期待しています。 【確かな品質を探り続けています】 創業62年の歴史を誇る当社では、常にベストな品質を追求しています。 気温や湿度、水の量やこねる回数などを変更しながら1回焼き上がるごとに品質を確認。 機械的な作業になることはないため、やりがいを感じながら働けます。 業務終了後にパンづくりの練習や試作をしてもOK★ 職人気質な先輩はいないので、気軽に質問・相談してくださいね♪
給与
月給25万円~35万円+賞与 ※月給には35~45時間分のみなし残業手当(5万1,000円~8万7,000円)が含まれます。超過分は、別途支給いたします。 <経験者>3年以上のご経験お持ちの方 月給26万円~40万円+賞与 ※月給には35~45時間分のみなし残業手当(5万5,000円~10万円)が含まれます。超過分は、別途支給いたします。 <第二新卒の場合>※学校卒業より3年以内の方 月給24万円~30万円+賞与 ※月給には30~40時間分のみなし残業手当(4万3,000円~6万8,000円)が含まれます。超過分は、別途支給いたします。 ※いずれも年齢や経験によって固定残業の時間が異なります。 ※年齢や経験を考慮し、当社規程により決定いたします。
勤務地
京都府(京都市)、兵庫県(西宮市・神戸市中央区・神戸市須磨区・神戸市西区)または、埼玉県(さいたま市)のいずれかでの勤務となります。 「京都府勤務を希望される方⇒京都への配属」 「兵庫県勤務を希望される方⇒兵庫への配属」 「埼玉勤務を希望される方⇒大宮への配属」 ◎転居を伴なう転勤なし! ◎U・Iターン歓迎! ◎配属先は希望を考慮し、決定します! 【Bakery&Cafe CASCADE ゼスト御池店】 京都府京都市中京区下本能寺前492-1 【カスカード 西宮北口工場】 兵庫県西宮市深津町6番58号 【五穀七福 西宮北口店】 兵庫県西宮市甲風園15-11 【Bakery&Cafe CASCADE さんプラザ本店】 兵庫県神戸市中央区三宮町1丁目8-1-040 さんプラザ地下1階 【五穀七福 名谷店】 兵庫県神戸市須磨区中落合2丁目2-1 須磨パティオ 【穀物日和学園都市駅店】 兵庫県神戸市西区学園西町1丁目13番地 学園都市駅ビル1F 【Bakery&Cafe CASCADE 大宮マルイ店】 埼玉県さいたま市大宮区桜木町2丁目3
仕事
◆パンのつくり方◆  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ▼成型 前半は食パン生地をモルダーに通して型詰めをする成型を中心に行います。 後半はいろいろなパンの成型を行います。 ▼焼き 種類によって、焼き方はさまざま。 例えばフランスパンや食パンなどはじっくり長時間焼きますが、 あんぱんやクリームパンなどは高温で一気に焼き上げるのがポイント! ▼仕上げ 焼き上がったパンをチョコレートでコーティングや、バターを塗ったりカットなど、完成まで仕上げます。 丁寧かつスピーディーに作業を行うことがポイント! 【入社後の流れ】 先輩社員から指導を受けながら、 創業半世紀余のなかで培ってきた製パンノウハウや、 製パンの技術をお教えします。 わかりやすい作業がメインですので、未経験の方もご安心ください! 【パンづくりの基本から教えます*】 ゆくゆくは、創業半世紀余のなかで培ってきた製パンノウハウや、配合・レシピを学び、仕込み、成形、窯など、製パンの全工程の技術を習得していただき、幅広い製パン業務に携わることも可能です。 「なぜ、パンが膨らむのか?」 「なぜ、水や塩の分量が1g違うだけで仕上がりが大きく変わるのか」 といった基本原理からしっかりとお教えします。
給与
月給28万円~40万円+賞与 ※月給には30~40時間分のみなし残業手当(4万5,000円~8万5,000円)が含まれます。超過分は、別途支給いたします。 ※月給には夜勤手当4万円分~ 18~21日分が含まれます。超過分は別途支給いたします。夜勤手当は基本給ごとに決定し、月の勤務日数により変動します。 <第二新卒の場合>※学校卒業より3年以内の方 月給27万円~30万円+賞与 ※月給には30~35時間分のみなし残業手当(4万円~5万8,000円)が含まれます。超過分は、別途支給いたします。 ※月給には夜勤手当4万円分~ 18~21日分が含まれます。超過分は別途支給いたします。夜勤手当は基本給ごとに決定し、月の勤務日数により変動します。 ★年齢や経験を考慮し、当社規程により決定いたします。 ★年齢や経験によって固定残業の時間が異なります。
勤務地
◎転居を伴なう転勤なし! ◎U・Iターン歓迎! 【カスカード 西宮北口工場】 兵庫県西宮市深津町6番58号 <アクセス> 阪急神戸線「西宮北口駅」より徒歩10分 JR東海道線「西宮駅」より徒歩15分
仕事
★『パスタ&カフェ pepeolio(ペペオリオ)』とは? ・イタリア乾麺と仕込みからつくったソースを使用し、 定番から創作メニューまで、常時26種類のパスタをご用意! ・弊社が運営する『カスカードさんプラザ本店』から届けられる、 ランチ・ディナータイムのパン食べ放題がウリ! ・自家製タルトやパフェなどのデザートも充実! 【具体的な仕事内容】 ▼キッチン業務(ソースの仕込み・パスタ・カフェ・デザートメニューの調理) ▼経験を積んだあとは原価計算・食材発注・売上管理などをお任せ ▼スタッフの採用・育成、メニュー開発などにも挑戦 ※入社後研修期間にはホールの業務など店舗全般の業務を経験していただき、ゆくゆくは店長として店舗運営全般をお任せします。 < 様々なキャリアアップが可能 > 経験に合わせて、ペペオリオ以外の新店舗出店や業態開発などにも携われます。現在、当社が特に力を入れたいのはカフェ業態の創出。一緒にイチからビジネスを立ち上げていきませんか? < 積極的にアイデアを発信できる環境 > 季節限定メニューや日替わり新メニューの考案、販促のイベント企画など、企画から携われるチャンスも。「これがあればお客様に喜んでもらえそう!」といったあなたのアイデアがさらに魅力的なお店をつくります! 【入社後の流れ】 まずは研修として店舗全体の業務を経験していただくためにホール業務から始めて、お客様層やメニューの知識を身に付けていただきます。 その後はキッチン業務の実務を行いながら、調理のレパートリーを増やしていきましょう。できることが増えてきたら、スタッフ育成やシフト作成、売上管理、発注業務などの店長業務もお任せしていきます。
給与
月給24万円~40万円+賞与 ※上記月給には月30~40時間分のみなし残業手当(4万5,000円~8万5,000円)を含む。超過分は、別途支給。 <第二新卒の場合>※学校卒業より3年以内の方 月給23万円~30万円+賞与 ※上記月給には月30~35時間分のみなし残業手当(4万円~5万8,000円)を含む。超過分は、別途支給。 ※年齢や経験を考慮し、当社規程により決定します。 ※年齢や経験によって固定残業の時間が異なります。 【月給例】 調理経験者:月給25万円~ メニュー開発経験者:月給27万円~ 店舗開発・業態開発経験者:月給30万円~
勤務地
◎転居を伴なう転勤なし! ◎U・Iターン歓迎! 【パスタ&カフェ pepeolio(ペペオリオ)】 兵庫県神戸市中央区三宮町1-5-26 OPA地下1F <アクセス> ・JR神戸線「三ノ宮駅」より徒歩5分 ・阪急神戸線・阪神電鉄本線「神戸三宮駅」より徒歩5分 ・神戸市営地下鉄西神・山手線「三宮駅」より徒歩5分
仕事
・アルバイトの採用・育成と成果を出せるチーム作り ・来店されたお客様が楽しくなるような内装や販促の企画・実行 ・自社でつくる商品の企画(パン・ドリンク・サンド) ・材料費や人件費の目標管理と達成に向けた行動目標計画の作成 ・天候・気温・イベント等を考慮した各商品・時間帯の生産調整 ★主食であり生活の身近にあるパンを販売する仕事で活躍しませんか まずは、ベーカリー販売の接客・サービスを覚えるところから始めましょう!お客様・スタッフへの思いやりを大切にした環境作りが成功の「カギ」です。 ◎お店づくり(チームづくり)が繁盛のカギ スタッフの採用・育成をお任せします。作業よりもサービスを重視した人材育成、お客様・アルバイトスタッフへの思いやりを大切にした働きやすい環境づくり、何度でも足を運びたくなる仕掛けづくり(パンの陳列や売場レイアウトなど)も繁盛のカギ。「個」だけでなく「チームワーク」でお店を作り上げてください! ◎積極的にアイデアが発信できる環境 ・新商品のアイデアを出すことも ・こんなパンがあったら喜ばれるかも! ・笑顔の接客が向上するようにスタッフ終礼1分間MTGをしよう! ・お客様のニーズに合わせてお店のディスプレイを変更したい!など あなたのアイデアが魅力的なお店を作り上げ、さらに会社売上にも大きく貢献できる―そんな楽しみを味わえます♪ ◎様々なキャリアアップのポストを用意 未経験の方はもちろん、販売経験者の方にも活躍の場がたくさん!販売経験を積んだ後は、サンドイッチ作りへのチャレンジや、店長だけでなく、新店立ち上げ、海外店舗向けのコンサル業務(語学力不問)にも携わるチャンス有! 販売スタッフとして長くご活躍いただく事も可能です。 店長希望の方の場合、1年以内には店長になっていただきます。 ※入社後の職種変更はありません
給与
月給23万円~40万円+賞与 <第二新卒の場合> 月給22万円~30万円+賞与 ※年齢や経験を考慮し、当社規程により決定いたします。 ※月給には30~40時間分のみなし残業手当(37,200円~70,000円)が含まれます。超過分は、別途支給いたします。 ※年齢や経験によって固定残業の時間が異なります。
勤務地
《希望考慮し決定します!》 大阪府大阪市、京都府京都市、兵庫県神戸市・西宮市の各店舗での勤務となります。 ◆カスカード 阪急三番街店/大阪府大阪市北区芝田1-1-3 阪急三番街1F ◆Bakery&Cafe CASCADE なんばマルイ店/大阪府大阪市中央区難波3-8-9 なんばマルイB1F 天王寺ミオ店/大阪府大阪市天王寺区悲田院町10-48 天王寺ミオプラザ館地下1階 ゼスト御池店/京都府京都市中京区御池通寺町東入下本能寺前町492番地1 ゼスト御池内 京阪丹波橋駅店/京都府京都市伏見区桃山筒井伊賀西町15 さんプラザ本店/兵庫県神戸市中央区三宮町1丁目8-1-040 さんプラザB1F ◆ハウネベーヤー 門戸厄神駅店/兵庫県西宮市門戸荘16-19 ◆五穀七福 西宮北口店/兵庫県西宮市甲風園15-11 ★今後、阪急神戸沿線に新店舗オープンを予定しています!
仕事
食パン、フランスパン、菓子パン、食事パン、惣菜パン、フライ…。 全店舗合わせると約300種類! 入社後は当社独自の製パンプログラムを実施。 パンがふくらむ原理や、水や塩がたった1g違うだけで仕上がりが大きく変わる理由など、基本から学べるので、未経験からでも安心です。 ただ、学ぶだけではなく、習得した技術をお客様の喜び、そして会社の成長につなげていきましょう。 《パンのつくり方》 ▼生地の仕込み 小麦粉やイースト菌、水、塩などを混ぜてこねていきます。 その日の気温や湿度などを考えて生地を作ることがポイント。 ▼分割 何をいくつ作るのかを確認し、生地をカット。 大きさを均一にすることがポイント。 ▼成型 食パンなら金型に入れたり、クロワッサンなら巻いたり、メロンパンならビスケット生地でくるんだり、クリームパンやあんぱんなどは包あんしたり…。生地を傷つけない正確性とスピードがポイント。 ▼焼き パンの種類によって、焼き方はさまざま。 例えばフランスパンや食パンなどはじっくり長時間焼きますが、 あんぱんやクリームパンなどは高温で一気に焼き上げるのがポイント! 先輩社員から教わりながら、創業半世紀余のなかで培ってきた製パンノウハウや、配合・レシピを学び、仕込み、成形、窯など、製パンの全工程の技術を習得していただきます。技術と知識両面での製パン技術者を目指してください。 一定以上の技術と知識を得たら、自らのアイデアをパン(商品)という形に具現化して新商品開発にも挑戦してください。入社後5年を目標に、一人前を目指しましょう。
給与
月給23万円~40万円+賞与 <第二新卒の場合> 月給22万円~30万円+賞与 ※年齢や経験を考慮し、当社規程により決定いたします。 ※月給にはそれぞれ30~40時間分のみなし残業手当(一律37,200円~70,000円)が含まれます。超過分は、別途支給いたします。 ※年齢や経験によって固定残業の時間が異なります。
勤務地
《希望考慮し決定します!》 兵庫県西宮市・神戸市、埼玉県さいたま市の工場や各店舗での勤務となります。 「兵庫勤務を希望される方⇒兵庫への配属」 「大宮勤務を希望される方⇒大宮への配属」 ※エリア間での転居を伴う転勤はありません。 【カスカード 西宮北口工場】 兵庫県西宮市深津町6-58 【五穀七福 名谷店】 兵庫県神戸市須磨区中落合2丁目2-1 須磨パティオ 【Bakery&Cafe CASCADE さんプラザ本店】 兵庫県神戸市中央区三宮町1丁目8-1-040 さんプラザB1F 【Bakery&Cafe CASCADE 大宮マルイ店】 埼玉県さいたま市大宮区桜木町2丁目3 ★今後、阪急神戸沿線に新店舗オープンを予定しています!
仕事
☆★下記いずれかの店舗運営をお任せします★☆ ●当社の原点であり、気取らない日常使いの『カスカード』 ●和の素材を活かしたパンを提供する『五穀七福』 ●健康素材をテーマにした『ハウネベーヤー』 地域に根差し、長い間たくさんのお客様に愛されるベーカリーで、 店長としてご活躍ください! 【*具体的には*】 ■1■お店づくり(チームづくり) チームワークの強いお店を目指し、スタッフの採用・育成をお任せします。 作業よりも“サービス”を重視したスタッフの育成、 お客様とスタッフへの思いやりを大切にした働きやすい環境づくりが繁盛店のポイントとなります。 あなたの動機づける力が組織力の強化にも繋がる、重要なテーマです。 売上を上げるための時間帯に合わせた商品陳列など、皆で工夫を凝らしながら、 “何度でも足を運びたくなる”お店づくりをしていきます。 ■2■新商品の考案・販促企画 パンやドリンク、イートメニューなどの新商品の提案も携わることができます。 またPOP案など販促企画を練りながら、来店を楽しくさせる内装創りも! POPの魅せ方ひとつで、大きく販売数も変わります。 自分のアイデアがカタチとなり、結果につながる嬉しさも実感できます! ■3■商品の生産コントロールと判断 「どのパンを、どれだけ、いつ焼くのか」を、地域性・顧客層・時間帯をベースに 売り場の様子やスタッフの声から見極めて決定します。 翌日の気温や天気・曜日・地域のイベントなども考慮し、次の日の生産量の計画も立てていきます。 〇●入社後の流れ●〇 レジ販売からイートインのカフェ業務からスタート。 先輩と共に、自信をもって店舗運営ができるようにしっかりサポートするので 安心してお仕事できます。 経験豊富な社長からも、直接店舗経営ノウハウを学べる機会も◎ あなたの成長度合いに応じて、店長デビューを目指しましょう!
給与
月給22万円~50万円 ※年齢や経験を考慮の上、当社規程により優遇します。
勤務地
<大阪市・神戸市・京都市の各店舗(全店駅チカ☆)> ◎希望勤務地を考慮 ◎転居を伴う転勤はありません ◎U・Iターン歓迎! 【カスカード】 ・なんばマルイ店/大阪市中央区難波3-8-9 なんばマルイB1F ・阪急三番街店/大阪市北区芝田1-1-3 阪急三番街 ・さんプラザ本店/神戸市中央区三宮町1-8-1-040 さんプラザB1F ・京阪丹波橋駅店/京都市伏見区桃山井筒伊賀西町15番地 【ハウネベーヤー】 ・さんちか店/神戸市中央区三宮町1-10-1 さんちか7番街スイーツメイト 【ぱん屋 五穀七福】 ・名谷店/神戸市須磨区中落合2-2-1 須磨パティオ
気になるリストに保存しました
「気になるリストへ」のボタンから、気になるリスト一覧へ移動できます
国税庁に登録されている法人番号を元に作られている企業情報データベースです。ユーソナー株式会社・株式会社フィスコによる有価証券報告書のデータ・株式会社東洋経済新報社・dodaの求人より情報を取得しており、データ取得日によっては情報が最新ではない場合があります。本情報の著作権その他の権利は各データ提供元事業者または各データに係る権利者に帰属します。
個人の利用に関する目的以外で本情報の一部または全部を引用、複製、改変および譲渡、転貸、提供することは禁止されています。
当社、各データ提供元事業者および各データに係る権利者は、本ウェブサイトおよび本情報の利用ならびに閲覧によって生じたいかなる損害にも責任を負いかねます。
掲載情報に誤りがある場合や内容に関するご相談はdodaの担当営業または 企業様相談窓口 からご連絡ください。