株式会社越前屋
の求人・中途採用情報
株式会社越前屋の過去求人情報一覧
株式会社越前屋で
dodaに掲載中の求人・採用情報はありません。
募集が終了した求人
dodaに過去掲載された求人・採用情報はありません。
-
仕事
-
店舗スタッフ
【青果部門】
野菜や果物の青果を担当します。商品の仕入れ・加工(袋詰め・野菜のカットなど)・パック・陳列・補充・売り場作り・試食販売・計画立案・接客・清掃などを行っていただきます。
☆スーパーマーケットの入り口で最初に目に入ってくるコーナーで すので、売り場づくりも重要な要素になります。
☆受発注の技術や商品に対する目利きを身に付けることもできます。
【鮮魚部門(調理担当】
商品の仕入れ・商品加工(お刺身・煮物・焼き魚・フライ・お寿司など)・商品パック・品出し・商品陳列・商品補充・売り場づくり・計画立案・接客・清掃などを行っていただきます。
☆仕事を通じて、数ある鮮魚の名前や商品名を覚えていって下さい。
☆仕入れや受発注及び商品加工の技術を身に付けることもできます。
【食品部門】
比較的賞味期限が早いもの又は加工された商品(豆腐・卵・パン・練り製品・漬物類・牛乳類など)を担当していただきます。
☆ 商品の仕入れ・陳列・補充・売り場作り・試食販売・計画立案・接客・清掃など行います。
☆需要や回転率の高い商品ですので、陳列や補充に目を配るなどの細やかな気配りも必要となります。
☆受発注技術や商品知識などを身に付けることもできます。
【惣菜部門】
お惣菜販売の部門を担当していただきます。商品製造(各種お惣菜の製造)・パック・陳列・補充・売り場作り・新商品開発・試食販売・計画立案・接客・清掃なども行っていただきます。
☆それぞれのスーパーマーケットならではの特色を出すことのできるコーナーです。味はもちろん、それぞれの特色が重要となります。清潔感、調理技術などが必要になります。
☆素材の調理法や調理技術などを身に付けることもできます。
【レジ業務】
買い物でのお客様の最後の通過点であり、多く販売業においては、 唯一の『接客の場』ともなる、
まさにお店の顔とも言える大事な場所です。
あなたの『笑顔』で最高の『おもてなし』をお願いいたします。
●将来は店舗運営管理(店長候補)をお任せ致します。
◇売り上げ管理・原価管理
◇集客戦略の企画立案
◇スタッフの採用・教育・シフト管理
◇売り場作りや顧客サービスのバックアップ
◇現場の業務を体感しながらのバックアップ
-
給与
-
月給22万円~28万円(能力により昇給有)
-
勤務地
-
大阪市西成区鶴見橋1丁目14-32
☆転勤はありません