株式会社とみづや
の求人・中途採用情報
株式会社とみづやの過去求人情報一覧
株式会社とみづやで
dodaに掲載中の求人・採用情報はありません。
募集が終了した求人
dodaに過去掲載された求人・採用情報はありません。
-
仕事
-
業務スーパー内の精肉部門スタッフとして、様々な業務に携わっていただきます。このポジションだから学べることがたくさんあるはず。やりがいや楽しさも感じながら活躍できます!
主な仕事内容
 ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄
■発注業務
■精肉の加工
■パック詰め
■商品陳列
など
==発注業務==
コストやニーズを考えながら、商品の仕入れを実施。仕事をしながら、お肉や販売、マーケティングの知識が身に付いていく魅力的な業務です。
==精肉の加工==
販売をするためのお肉を加工・調理します。専用の機械や包丁を使い、決められた方法で加工をするので、まずはそこから覚えていきましょう。安心・安全の環境の中で、機械の操作方法などもしっかりとお伝えします。
==パック詰め==
加工したお肉をパックに詰めていく作業。様々な種類のお肉を扱うことも勉強になります。グラム数が平等になるように調整をしたり、衛生面に気を配ったりしながらパック詰めを行っていきます。
==商品陳列==
どのような配置にしたらお客様は手に取りやすいのか…季節のイベントや施策を意識した配置にするにはどうしたらいいか…など、工夫やアイデア力を発揮して陳列をしていきます。
気になる質問にお答えします
 ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
Q.お肉の知識や販売の知識が全くなくても大丈夫なの?
A.はい、大丈夫です。入社後には研修を実施したり、OJT形式での研修もご用意したりしているので、未経験の方もご安心を。
Q.キャリアアップはできますか?
A.できます。例えば人材育成に興味がある方は、後輩スタッフの指導からスタートし、マネジメント業務にもチャレンジしていただけます。
Q.やりがいを教えてください。
A.お客様からの反応が一番のやりがいです。商品を手に取っている姿を目にしたときや、感想を聞いたときには純粋に嬉しいと感じます。
-
給与
-
月給25万円以上+賞与年3回
※上記は最低保証額。経験・能力などを考慮の上、優遇いたします。
業績賞与(2月※業績による)
-
勤務地
-
以下いずれかの店舗へ配属となります。
■業務スーパー今川店:大阪市東住吉区今川5-6-1
■業務スーパー南津守店:大阪市住之江区北加賀屋3-4-5
-
仕事
-
店舗スタッフとして、『小売部門』または『惣菜部門』にて接客・販売・調理・人事管理などをお任せします。
【小売部門】
■接客・販売
■商品管理
■売り場管理
■人事管理(スタッフの労務管理やシフト作成、オペレーション作成など)
【惣菜部門】
■接客・販売
■お惣菜調理
■人事管理(スタッフの労務管理やシフト作成、オペレーション作成など)
※ゆくゆくは生産性や数値の管理などもお任せしていきます!
★未経験でも安心な研修体制
ーーーーーーーーーーーーーー
<入社~1カ月>
開店作業や閉店作業、データ入力などの簡単な事務業務を行います。事務業務は定型のフォーマットに入力するだけなので、一度覚えれば簡単です!お店の流れを少しずつ把握していきましょう。
↓ ↓ ↓
<2カ月目以降>
店舗でレジや商品の陳列を学びます。面倒見の良い先輩ばかりなので、分からないことは何でも質問してください。「同じ質問ばかりして怒られる…」なんてことは一切ありません!気軽に聞いてくださいね。
<その他の研修制度>
■外部専門家を招いての研修(随時):ビジネスマナーやマネジメントスキルの向上
■教育者研修制度(半期に一度):トレーナー(部下を指導する)役職に就くため、教え方・伝え方のスキル向上
■評価者研修制度(半期に一度):評価をする際の目線合わせや、スタッフとの個別面談実施時のフロースキルの向上
★経験に合わせてキャリアアップ!
ーーーーーーーーーーーーーー
アシスタントから始めて、経験に応じて「リーダー」や「マネジャー」など、役職をステップアップしていきます。もちろん成長に合わせて給与もアップしていくので、高いモチベーションで取り組んでいただけるはずです!
<キャリアアップのイメージ>
▼入社~/売場担当者(アシスタント)
▼1年~3年/売場責任者(フロアリーダー)
▼1年~5年/副店長(ディレクター)
▼3年~5年/店長(ストアマネジャー)
▼5年~/エリアマネジャー
※将来は、希望次第で人事や総務、広報など他の部門で活躍することも可能です!
-
給与
-
月給25万円~30万円
※経験・年齢・能力などを考慮して決定します!
-
勤務地
-
★将来的には新規開店する店舗へ配属される可能性も!
大阪府の店舗いずれかにて勤務いただきます。
※入社時期により、研修地が変わります。
※研修後は店舗移動が行われる予定です。
#受動喫煙防止対策:敷地内喫煙可能場所あり
-
仕事
-
◆接客・販売
お客様対応を中心に、お惣菜の調理などを担当します。
レシピや調理方法は難しくないので安心してください!
◆人事管理
スタッフの労務管理やシフト作成、オペレーション作成などを行います。
経験に応じて、ゆくゆくは生産性や数値管理などもお任せします。
━━━━━━━━━━━━━━━━
面倒見の良い先輩が丁寧に教えます!
━━━━━━━━━━━━━━━━
入社後、まずは1ヵ月を目安に開店作業や閉店作業、データ入力などの簡単な事務業務を行います。事務業務は定型のフォーマットに入力するだけなので、一度覚えれば簡単です!お店の流れを少しずつ把握していきましょう。
↓ ↓ ↓
2ヵ月目からは、店舗でレジや商品の陳列を学びます。面倒見の良い先輩ばかりなので、分からないことは何でも質問してください。「同じ質問ばかりして怒られる…」なんてことは一切ありません!気軽に聞いてくださいね。
━━━━━━━━━━━━━━
経験に合わせてキャリアアップ!
━━━━━━━━━━━━━━
アシスタントから始めて、経験に応じて「リーダー」や「マネジャー」など、役職をステップアップしていきます。もちろん成長に合わせて給与もアップしていくので、高いモチベーションで取り組んでいただけるはずです!
<キャリアアップのイメージ>
▼入社~/売場担当者(アシスタント)
▼1~3年/売場責任者(フロアリーダー)
▼1~5年/副店長(ディレクター)
▼3~5年/店長(ストアマネジャー)
▼5年~/エリアマネジャー
★将来は、希望次第で人事や総務、広報など他の部門で活躍することも可能です!
-
給与
-
月給25万円~30万円
※経験・年齢・能力などを考慮して決定します!
-
勤務地
-
【統括本部】
大阪市東住吉区今川5‐6‐1
【馳走菜 業務スーパー南津守店】
大阪市住之江区北加賀屋3-4-5