株式会社いいなダイニング
-
- 設立
- 1983年
-
- 従業員数
- 750名
-
- 平均年齢
- -歳
マッチングしやすいおすすめ求人とは
あなたの登録情報(職種・勤務地など)と求人企業が設定した応募歓迎条件が合致すると求人に「マッチングしやすいおすすめ求人 ※1」と表示されることがあります。
マッチング成立とは
あなたの登録情報(職種・勤務地など)と、「気になる」をした求人企業が設定した応募歓迎条件が 合致すると「マッチング成立 ※1」が届くことがあります。 「マッチング成立」のお知らせは、dodaサイト上への自動通知(※2)、およびマッチング成立お知らせメールでご案内します。
※1「マッチングしやすいおすすめ求人」並びに「マッチング成立」は、書類選考の通過、面接、および内定を保証するものではありませんのであらかじめご了承ください。
※2 気になるリスト、希望条件にマッチした求人一覧、求人情報の検索結果一覧などで確認できます。
希望条件にマッチした求人とは
あなたが保存した希望の条件(「職種」「勤務地」「年収」)に合致した求人が表示されます。
企業をフォローするとは
この企業が探している条件と、あなたの登録情報が一致しています。企業はオファーを送るか検討しているため、その企業をフォローすると面接確約の「プレミアムオファー」が届く可能性がアップします。どんな企業かチェックして、興味を持った企業はフォローしてみましょう!
※フォローした企業一覧は、会員専用ページ「企業からのオファー」から確認できます。また、フォローを外すことも可能です。
※「この企業をフォローする」ボタンを押すことで、個人を特定できるような情報が公開されることはありません。
※dodaサービスの利用情報(行動履歴情報)を公開停止にしている場合、フォローしたことは企業に通知されません。
※Web履歴書公開設定で勤務先会社名を「公開しない」に設定している場合は、企業が閲覧するweb履歴書に勤務先会社名が表示されることはありません。
(「企業から見たあなたの登録情報」はこちら)
※「フォローする」ボタンは、一定期間を過ぎると非表示になります。
株式会社いいなダイニング
株式会社いいなダイニングの過去求人情報一覧
株式会社いいなダイニングで
dodaに掲載中の求人・採用情報はありません。
dodaに過去掲載された求人・採用情報はありません。
仕事
店長候補として、売上・原価管理や スタッフのシフト管理・教育などに取り組んでいただきますが、 まずは店舗のすべてを把握するために、接客やレジ、商品の説明、 商品の調理・盛付、品出し業務に携わるところからスタートします。 店舗では、和・洋・中の定番商品から、 オリジナルの新商品まで豊富な種類を揃えていますが、 調理に関しては、フライパンや鍋を使うことは、ほとんどありません。 調理の中心になるのは、半製品やカット野菜の加工であり、 スチームコンベクションオーブンやフライヤーなどの最新設備があるため、 調理未経験者の方も安心して取り組めます。 【キャリアアップについて】 当社では下記のような明確なキャリアパスをご用意しています。 目標を持って仕事に取り組めば、チャンスは豊富にあるため、 常に高いモチベーションを維持できるのも、当社の魅力です。 ■店長 ↓ ■グループマネージャー(エリアマネージャー) ↓ ■統括マネージャー
給与
月給20万円以上 ◎店舗スタッフの平均残業時間は、42時間(2018年4月実績)です。 ◎店長には最短1年での昇進が可能。月給30万円以上となります。 【月収例】 月収26万円(月給20万円+残業代)
勤務地
<大阪・兵庫・京都の駅ナカ・駅チカ中心> ◎勤務地を考慮します ◎転居を伴う転勤なし ◎続々と新店舗出店中! ◎U・Iターン歓迎! ※気軽にお近くの店舗をのぞいてみてください!
仕事
■まずは接客や調理から まずは店舗のすべてを把握するために、接客やレジ、商品の説明や調理・盛り付け、品出し業務に携わるところからスタートします。 調理の中心になる器具は、スチームコンベクションオーブンやフライヤーなどの設備。商品は和・洋・中の定番のお惣菜からオリジナルの新商品まで豊富にありますが、調理手順を最適化していますので、調理経験者の方はもちろん、未経験の方も安心して取り組めます。 ■店舗の雰囲気☆充実したサポート体制 店舗内で円滑なコミュニケーションをとっており、すぐに先輩社員のサポートが受けられる環境が整っています。この店舗の雰囲気の良さは、実際に働いている社員が入社した決め手に挙げるほど! ■メニュー開発や売場づくりも!店舗スタッフの裁量大 売場は店舗ごとにスタッフでアイデアを出し合って作っているので、季節やイベントに合わせた自由な売場づくりが可能です。またメニューにも店舗スタッフのアイデアが反映される仕組みがあります。メニュー開発以外にも、シフト管理や育成、仕入れにいたるまで、店舗側の意見が取り入れられやすく、働きやすい土壌があります。 ■最短1年で昇格可能!店長になってからは… 店長昇格後は、売上・原価計算や、スタッフのシフト管理・教育などに取り組んでいただきます。 また、その後のキャリアパスも豊富です。グループ店長やエリアマネージャー、本部スタッフという店舗運営のほか、当社工場部門での生産の管理や商品開発などの道へもキャリアアップ・キャリアチェンジが可能です。自分の希望する働き方に合わせてポジションを選択でき、長期的なキャリアを築けるのも阪急グループならでは。 店舗スタッフ目線の行き届いた当社で、余裕を持った働き方をスタートしてみませんか?
給与
【月収例】◇入社1年目/月収26万円 ◇店長/月収30万円(※店長へは入社後最短1年で昇格可能です) (残業ありの場合) 【月給】20万円以上+各種手当+賞与年2回 【年収例】 ◇年収418万円/店長職2年目・32歳(残業ありの場合) ◇年収351万円/一般職2年目・28歳(残業ありの場合) ~◆ ここがポイント! ◆~ ■各種手当や福利厚生が充実しています! ■店舗休業期間中も、給与はそれまで同様にお支払いしました 当社は社員の生活を大切に考えています。そのほか詳細は待遇・福利厚生欄をご覧ください。給与や待遇について何か不明な点があれば、面接時に聞いていただければお答えします。「聞きづらい…」と遠慮することなく、どうぞ何でもご質問くださいね。
勤務地
【転居を伴う転勤なし】大阪・兵庫・京都の駅スグ・駅構内など便利な立地!I・Uターン歓迎 大阪・兵庫・京都にある、駅チカ・駅ナカなど便利な立地の「クックデリ御膳」各店舗! 仕事帰りや休憩時間にお買い物なども可能です。 ※居住地やご希望を考慮し、「通勤1時間範囲内」の勤務地に配属されます ※勤務地は敷地内全面禁煙となります 【クックデリ御膳】 <大阪> ・大阪市内/ドーチカ店、天満駅前店、千林店、十三店、なんばウォーク店、あべのキューズモール店、ルクア大阪店、ホワイティうめだ店、梅田1号・2号店 ・池田市/石橋店 ・豊中市/庄内店、服部元町店 ・大東市/住道店 ・富田林市/エコール・ロゼ店 ・岸和田市/岸和田カンカン店 ・高石市/アプラたかいし店 ・堺市/プラットプラット店 <兵庫> ・神戸市/デュオこうべ店、垂水店、須磨パティオ店、板宿店 ・川西市/川西店 ・尼崎市/武庫之荘店 ・明石市/西明石店、大久保店 ・姫路市/姫路店 <京都> ・京都市/桂店、伏見桃山店
仕事
◇ 通常の店舗での業務  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ・お客さま対応 ・レジ業務 ・おにぎりの製造 ・だし巻き玉子やお惣菜・お弁当の準備 ※商品メニューは全てレシピがありますので、ご安心ください。 ◇ 店長候補としての業務  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ・店舗の衛生管理 ・スタッフのシフト管理 ・スタッフ教育 <店長になると……> 店長候補としての業務に以下の業務が加わります。 ・売上や原価管理 ・スタッフのマネジメント ・新製品の開発業務 など ★キャリアパスも豊富 店長の経験を積み、ゆくゆくは複数店舗を統括するエリアマネージャーや本社での生産管理・品質管理・営業職など、安定した基盤でキャリアアップも実現できる環境です。 <株式会社いいなダイニング・おにぎり家一粒とは> 1983年に前身であるファイン・フーズ株式会社が設立、その後2003年に現在の商号へ変更。関西圏に「おにぎり家一粒」そして「クックデリ御膳」を計40店舗展開する、阪急阪神東宝グループの会社です。昨今は中食業界で大きく売上を伸ばし、業界内でも存在感を放っています。 今回の募集店舗「おにぎり家一粒」は、お客さまの注文を受けてから一つひとつおにぎりを作り、提供します。この販売方法が評価されて、インフルエンサーにも紹介されるなど、今年は新店舗を4店舗オープン。年明け1月・2月もオープンを控えており、人気がますます高まっています。
給与
【月収例】◇入社1年目/月収26万円 ◇店長/月収30万円(※店長へは入社後最短1年で昇格可能です)(残業ありの場合) <残業ありの場合> 月収例26万円以上+各種手当+賞与年2回 <残業なしの場合> 月給20万円以上+各種手当+賞与年2回 ※残業代は全額支給いたします 【年収例】 年収470万円/32歳 店長2年目(月給22万円+時間外手当+賞与年2回) 年収370万円/28歳 一般職 入社2年目(月給20万円+時間外手当+賞与年2回)
勤務地
大阪・兵庫にある「おにぎり家一粒」の各店舗での勤務になります ※居住地やご希望を考慮して「通勤1時間範囲内」の勤務地へ配属します ★転居を伴う転勤なし ★店舗は駅チカ・駅ナカなので通勤しやすい ★受動喫煙対策:屋内全面禁煙 <大阪> ■梅田1階店/大阪府大阪市北区芝田1-1-2 ■茨木店/大阪府茨木市永代町1-5 ロサヴィアいばらき ■阪急池田駅店/大阪府池田市栄町1-1 ■なんばウォーク店/大阪府大阪市中央区難波2丁目虹のまち1-10 ■くずは店/大阪府枚方市楠葉(2024年4月オープン) ■阪急大阪梅田駅2階中央改札内店/大阪府大阪市北区菱田1-1-2(2024年4月オープン) ■京阪京橋駅片町口店/大阪府大阪市都島区東野田町2-1-38 京阪モール2F(2024年9月オープン) ■石橋店/大阪府池田市石橋1-2-8(2024年10月オープン予定) <兵庫> ■西宮店/兵庫県西宮市北口町1-1 アクタ西宮西館1階 ■阪急西宮北口駅店/兵庫県西宮市高松町6-20 ■姫路店/兵庫県姫路市豆腐町222 ■さんちか店/兵庫県神戸市中央区三宮町1-10-1 三宮地下街
仕事
~◆ 入社後は……? ◆~ 接客やレジ業務からスタート! お客様への説明などもできるように商品知識も覚えていきます。 ▼ 厨房内の作業に徐々にチャレンジ! 調理・盛り付け、品出し業務を覚えていただきます。 ▼ 慣れてきたら売場づくりにも参加♪ 地域のイベントや催事や、食品のトレンドなど、様々な情報を取り入れながらアイデアを出していきましょう! ~◆ 未経験の方も安心!◆~ ★簡単な調理手順 調理の中心になる器具は、スチームコンベクションオーブンやフライヤーなどの設備。 商品は和・洋・中の定番のお惣菜からオリジナルの新商品まで豊富にありますが、調理手順を最適化していますので、安心して取り組めます。 ★雰囲気の良さも◎ 店舗内で円滑なコミュニケーションをとっており、すぐに先輩のサポートが受けられる環境が整っています。 実際に社員が入社した決め手に挙げるほどの"雰囲気の良さ"が自慢です! ~◆ 店舗スタッフの裁量大 ◆~ 売場は店舗ごとにスタッフでアイデアを出し合って作っているので、季節やイベントに合わせた自由な売場づくりが可能です。 店舗スタッフのアイデアが反映される仕組みがあります。 あなたのアイデアをどんどん出していって下さい! ~◆ 理想のキャリアアップ!◆~ 学生アルバイト→正社員→約1年半で店長に昇格した社員の事例もあります! 人柄・仕事への姿勢が備わっていれば最短1年程で正社員から店長に! 店長昇格後は、売上・原価計算や、スタッフのシフト管理・教育などに取り組んでいただきます。 またその後のキャリアパスも豊富です。 グループ店長やエリアマネージャー、本部スタッフという店舗運営の他、工場部門での生産管理や商品開発などの道へもキャリアアップ・キャリアチェンジが可能です。
給与
【月収例】入社1年目/月収26万円 ◇店長/月収30万円(※店長へは入社後最短1年で昇格可能です) ~◆ 残業ありの場合 ◆~ 【月給】26万円以上+各種手当+賞与年2回 ~◆ 残業なしの場合 ◆~ 【月給】20万円以上+各種手当+賞与年2回 【年収例】 年収418万円/店長職2年目・24歳(残業ありの場合) 年収351万円/一般職2年目・28歳(残業ありの場合) \ ここがポイント!/ ★残業あり・なしは入社後に切り替えできるので働き方に合わせて選択可能 ★各種手当や福利厚生が充実しています! \ ここもポイント!/ ★当社は社員の生活を大切に考えています。 その他詳細は待遇・福利厚生欄をご覧ください。 給与や待遇について何か不明な点があれば、面接時に聞いていただければお答えします。 「聞きづらい…」と遠慮することなく、どうぞ何でもご質問くださいね!
勤務地
【転居を伴う転勤なし】大阪・兵庫・京都の駅スグ・駅構内など便利な立地!I・Uターン歓迎 大阪・兵庫・京都にある、駅チカ・駅ナカなど便利な立地の「クックデリ御膳」各店舗! 仕事帰りや休憩時間にお買い物なども可能です。 ※居住地やご希望を考慮し、「通勤1時間範囲内」の勤務地に配属されます ※勤務地は敷地内全面禁煙となります 【クックデリ御膳】 <大阪> ・大阪市内/ドーチカ店、天満駅前店、千林店、十三店、なんばウォーク店、あべのキューズモール店、ホワイティうめだ店、梅田1号・2号店 ・豊中市/庄内店、服部元町店 ・大東市/住道店 ・富田林市/エコール・ロゼ店 ・岸和田市/岸和田カンカン店 ・高石市/アプラたかいし店 ・堺市/プラットプラット店 <兵庫> ・神戸市/デュオこうべ店、垂水店、板宿店 ・川西市/川西店 ・尼崎市/武庫之荘店・阪急園田駅店 ・明石市/西明石店、大久保店 ・姫路市/姫路店 <京都> ・京都市/桂店、伏見桃山店
仕事
◇ 通常の店舗での業務  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ・お客様対応 ・レジ業務 ・おにぎりの製造 ・だし巻き玉子やお惣菜・お弁当の準備(イートインがある店舗のみ) ※商品メニューは全てレシピがありますので、ご安心ください。 ◇ 店長候補としての業務  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ・店舗の衛生管理 ・スタッフのシフト管理 ・スタッフ教育 <店長になると……> 店長候補としての業務に以下の業務が加わります。 ・売上や原価管理 ・スタッフのマネジメント ・新製品の開発業務 など ★キャリアパスも豊富 店長の経験を積み、ゆくゆくは複数店舗を統括するエリアマネージャーや本社での生産管理・品質管理・営業職など、安定した基盤でキャリアアップも実現できる環境です。 <株式会社いいなダイニング・おにぎり家一粒とは> 1983年に前身であるファイン・フーズ株式会社が設立、その後2003年に現在の商号へ変更。関西圏に「おにぎり家一粒」そして「クックデリ御膳」を計38店舗展開する、阪急阪神東宝グループの会社です。昨今は中食業界で大きく売上を伸ばし、業界内でも存在感を放っています。 今回の募集店舗「おにぎり家一粒」は、お客様の注文を受けてから一つひとつおにぎりを作り、提供します。この販売方法が評価されて、インフルエンサーに紹介され、昨年は新店舗を3店舗オープン。今後もオープンを控えており、人気がますます高まっています。
給与
【月収例】◇入社1年目/月収26万円 ◇店長/月収30万円以上(※店長へは入社後最短1年で昇格可能です)(残業ありの場合) <残業ありの場合> 月収例26万円以上+各種手当+賞与年2回 <残業なしの場合> 月給20万円以上+各種手当+賞与年2回 ※残業代は全額支給いたします 【年収例】 年収418万円/24歳 店長2年目(月給22万円+時間外手当+賞与年2回) 年収351万円/28歳 一般職 入社2年目(月給20万円+時間外手当+賞与年2回)
勤務地
大阪・兵庫にある「おにぎり家一粒」の各店舗での勤務になります ※居住地やご希望を考慮して「通勤1時間範囲内」の勤務地へ配属します ★転居を伴う転勤なし ★店舗は駅チカ・駅ナカなので通勤しやすい ★受動喫煙対策:屋内全面禁煙 <大阪> ■梅田1階店/大阪府大阪市北区芝田1-1-2 ■阪急大阪梅田駅2F 中央改札内店/大阪府大阪市北区芝田1-1-2 阪急大阪梅田駅2F 中央改札内(2024年4月22日オープン) ■茨木店/大阪府茨木市永代町1-5 ロサヴィアいばらき(2024年3月リニューアルオープン) ■阪急池田駅店/大阪府池田市栄町1-1 ■なんばウォーク店/大阪府大阪市中央区難波2丁目虹のまち1-10 ■くずは店/大阪府枚方市楠葉(2024年4月30日オープン) <兵庫> ■西宮店/兵庫県西宮市北口町1-1 アクタ西宮西館1F ■阪急西宮北口駅店/兵庫県西宮市高松町6-20 ■姫路店/兵庫県姫路市豆腐町222 ■さんちか店/兵庫県神戸市中央区三宮町1-10-1 三宮地下街
仕事
◇ 通常の店舗での業務  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ・お客さま対応 ・レジ業務 ・おにぎりの製造 ・だし巻き玉子やお惣菜・お弁当の準備(イートインがある店舗のみ) ※商品メニューは全てレシピがありますので、ご安心ください。 ◇ 店長候補としての業務  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ・店舗の衛生管理 ・スタッフのシフト管理 ・スタッフ教育 <店長になると……> 店長候補としての業務に以下の業務が加わります。 ・売上や原価管理 ・スタッフのマネジメント ・新製品の開発業務 など ★キャリアパスも豊富 店長の経験を積み、ゆくゆくは複数店舗を統括するエリアマネージャーや本社での生産管理・品質管理・営業職など、安定した基盤でキャリアアップも実現できる環境です。 <株式会社いいなダイニング・おにぎり家一粒とは> 1983年に前身であるファイン・フーズ株式会社が設立、その後2003年に現在の商号へ変更。関西圏に「おにぎり家一粒」そして「クックデリ御膳」を計35店舗展開する、阪急阪神東宝グループの会社です。昨今は中食業界で大きく売上を伸ばし、業界内でも存在感を放っています。 今回の募集店舗「おにぎり家一粒」は、お客さまの注文を受けてから一つひとつおにぎりを作り、提供します。この販売方法が評価されて、インフルエンサーに紹介され、昨年は新店舗を3店舗オープン。今後もオープンを控えており、人気がますます高まっています。
給与
【月収例】◇入社1年目/月収26万円 ◇店長/月収30万円(※店長へは入社後最短1年で昇格可能です)(残業ありの場合) <残業ありの場合> 月収例26万円以上+各種手当+賞与年2回 <残業なしの場合> 月給20万円以上+各種手当+賞与年2回 ※残業代は全額支給いたします 【年収例】 年収418万円/32歳 店長2年目(月給22万円+時間外手当+賞与年2回) 年収351万円/28歳 一般職 入社2年目(月給20万円+時間外手当+賞与年2回)
勤務地
大阪・兵庫にある「おにぎり家一粒」の各店舗での勤務になります ※居住地やご希望を考慮して「通勤1時間範囲内」の勤務地へ配属します ★転居を伴う転勤なし ★店舗は駅チカ・駅ナカなので通勤しやすい ★受動喫煙対策:屋内全面禁煙 <大阪> ■梅田1階店/大阪府大阪市北区芝田1-1-2 ■茨木店/大阪府茨木市永代町1-5 ロサヴィアいばらき ■阪急池田駅店/大阪府池田市栄町1-1(2023年3月オープン) ■なんばウォーク店/大阪府大阪市中央区難波2丁目虹のまち1-10(2023年10月オープン) ■くずは店/大阪府枚方市楠葉(2024年3月末オープン予定) <兵庫> ■西宮店/兵庫県西宮市北口町1-1 アクタ西宮西館1階 ■阪急西宮北口駅店/兵庫県西宮市高松町6-20 ■姫路店/兵庫県姫路市豆腐町222 ■さんちか店/兵庫県神戸市中央区三宮町1-10-1 三宮地下街(2023年4月オープン)
仕事
~◆ 入社後は……? ◆~ 接客やレジ業務からスタート! お客様への説明などもできるように商品知識も覚えていきます。 ▼ 厨房内の作業に徐々にチャレンジ! 調理・盛り付け、品出し業務を覚えていただきます。 ▼ 慣れてきたら売場づくりにも参加♪ 地域のイベントや催事や、食品のトレンドなど、様々な情報を取り入れながらアイデアを出していきましょう! ~◆ 未経験の方も安心!◆~ ★簡単な調理手順 調理の中心になる器具は、スチームコンベクションオーブンやフライヤーなどの設備。 商品は和・洋・中の定番のお惣菜からオリジナルの新商品まで豊富にありますが、調理手順を最適化していますので、安心して取り組めます。 ★雰囲気の良さも◎ 店舗内で円滑なコミュニケーションをとっており、すぐに先輩のサポートが受けられる環境が整っています。 実際に社員が入社した決め手に挙げるほどの"雰囲気の良さ"が自慢です! ~◆ 店舗スタッフの裁量大 ◆~ 売場は店舗ごとにスタッフでアイデアを出し合って作っているので、季節やイベントに合わせた自由な売場づくりが可能です。 メニューにも店舗スタッフのアイデアが反映される仕組みがあります。 商品開発にもどんどん挑戦してください。 あなたの商品が表彰されるかも! ~◆ 理想のキャリアアップ!◆~ 学生アルバイト→正社員→約1年半で店長に昇格した社員の事例もあります! 人柄・仕事への姿勢が備わっていれば最短1年程で正社員から店長に! 店長昇格後は、売上・原価計算や、スタッフのシフト管理・教育などに取り組んでいただきます。 またその後のキャリアパスも豊富です。 グループ店長やエリアマネージャー、本部スタッフという店舗運営の他、工場部門での生産管理や商品開発などの道へもキャリアアップ・キャリアチェンジが可能です。
給与
【月収例】入社1年目/月収26万円 ◇店長/月収30万円(※店長へは入社後最短1年で昇格可能です) ~◆ 残業ありの場合 ◆~ 【月給】26万円以上+各種手当+賞与年2回 ~◆ 残業なしの場合 ◆~ 【月給】20万円以上+各種手当+賞与年2回 【年収例】 年収418万円/店長職2年目・32歳(残業ありの場合) 年収351万円/一般職2年目・28歳(残業ありの場合) \ここがポイント!/ ★残業あり・なしは入社後に切り替えできるので働き方に合わせて選択可能 ★各種手当や福利厚生が充実しています! ★店舗休業期間中も、給与はそれまで同様にお支払いしました \ここもポイント!/ ★当社は社員の生活を大切に考えています。 その他詳細は待遇・福利厚生欄をご覧ください。 給与や待遇について何か不明な点があれば、面接時に聞いていただければお答えします。 「聞きづらい…」と遠慮することなく、どうぞ何でもご質問くださいね!
勤務地
【転居を伴う転勤なし】大阪・兵庫・京都の駅スグ・駅構内など便利な立地!I・Uターン歓迎 大阪・兵庫・京都にある、駅チカ・駅ナカなど便利な立地の「クックデリ御膳」各店舗! 仕事帰りや休憩時間にお買い物なども可能です。 ※居住地やご希望を考慮し、「通勤1時間範囲内」の勤務地に配属されます ※勤務地は敷地内全面禁煙となります 【クックデリ御膳】 <大阪> ・大阪市内/ドーチカ店、天満駅前店、千林店、十三店、なんばウォーク店、あべのキューズモール店、ホワイティうめだ店、梅田1号・2号店 ・豊中市/庄内店、服部元町店 ・大東市/住道店 ・富田林市/エコール・ロゼ店 ・岸和田市/岸和田カンカン店 ・高石市/アプラたかいし店 ・堺市/プラットプラット店 <兵庫> ・神戸市/デュオこうべ店、垂水店、須磨パティオ店、板宿店 ・川西市/川西店 ・尼崎市/武庫之荘店・阪急園田駅店(12月11日OPEN予定) ・明石市/西明石店、大久保店 ・姫路市/姫路店 <京都> ・京都市/桂店、伏見桃山店
仕事
<入社後は…> 接客やレジ業務からスタート! お客様への説明などもできるように商品知識も覚えていきます。 ▼ 厨房内の作業に徐々にチャレンジ! 調理・盛り付け、品出し業務を覚えていただきます。 ▼ 慣れてきたら売場づくりにも参加♪ 地域のイベントや催事や、食品のトレンドなど、様々な情報を取り入れながらアイデアを出していきましょう! \未経験の方も安心!/ ★簡単な調理手順 調理の中心になる器具は、スチームコンベクションオーブンやフライヤーなどの設備。商品は和・洋・中の定番のお惣菜からオリジナルの新商品まで豊富にありますが、調理手順を最適化していますので、安心して取り組めます。 ★雰囲気の良さも◎ 店舗内で円滑なコミュニケーションをとっており、すぐに先輩のサポートが受けられる環境が整っています。実際に社員が入社した決め手に挙げるほどの"雰囲気の良さ"が自慢です! <メニュー開発や売場づくりも!店舗スタッフの裁量大> 売場は店舗ごとにスタッフでアイデアを出し合って作っているので、季節やイベントに合わせた自由な売場づくりが可能です。メニューにも店舗スタッフのアイデアが反映される仕組みがあります。商品開発にもどんどん挑戦してください。あなたの商品が表彰されるかも! <理想のキャリアアップ!> 学生アルバイト→正社員→約1年半で店長に昇格した社員の事例もあります!人柄・仕事への姿勢が備わっていれば最短1年程で正社員から店長を目指せますよ! 店長昇格後は、売上・原価計算や、スタッフのシフト管理・教育などに取り組んでいただきます。またその後のキャリアパスも豊富です。グループ店長やエリアマネージャー、本部スタッフという店舗運営の他、工場部門での生産管理や商品開発などの道へもキャリアアップ・キャリアチェンジが可能です。
給与
【月収例】入社1年目/月収26万円 ◇店長/月収30万円(※店長へは入社後最短1年で昇格可能です) (残業ありの場合) 【月給】20万円以上+各種手当+賞与年2回 【年収例】 年収418万円/店長職2年目・32歳(残業ありの場合) 年収351万円/一般職2年目・28歳(残業ありの場合) \ここがポイント!/ ★各種手当や福利厚生が充実しています! ★店舗休業期間中も、給与はそれまで同様にお支払いしました 当社は社員の生活を大切に考えています。その他詳細は待遇・福利厚生欄をご覧ください。給与や待遇について何か不明な点があれば、面接時に聞いていただければお答えします。「聞きづらい…」と遠慮することなく、どうぞ何でもご質問くださいね。
勤務地
【転居を伴う転勤なし】大阪・兵庫・京都の駅スグ・駅構内など便利な立地!I・Uターン歓迎 大阪・兵庫・京都にある、駅チカ・駅ナカなど便利な立地の「クックデリ御膳」各店舗! 仕事帰りや休憩時間にお買い物なども可能です。 ※居住地やご希望を考慮し、「通勤1時間範囲内」の勤務地に配属されます ※勤務地は敷地内全面禁煙となります 【クックデリ御膳】 <大阪> ・大阪市内/ドーチカ店、天満駅前店、千林店、十三店、なんばウォーク店、あべのキューズモール店、ホワイティうめだ店、梅田1号・2号店 ・豊中市/庄内店、服部元町店 ・大東市/住道店 ・富田林市/エコール・ロゼ店 ・岸和田市/岸和田カンカン店 ・高石市/アプラたかいし店 ・堺市/プラットプラット店 <兵庫> ・神戸市/デュオこうべ店、垂水店、須磨パティオ店、板宿店 ・川西市/川西店 ・尼崎市/武庫之荘店 ・明石市/西明石店、大久保店 ・姫路市/姫路店 <京都> ・京都市/桂店、伏見桃山店
仕事
■通常の店舗での業務 ・お客様対応 ・レジ業務 ・おにぎりの製造 ・だし巻き卵やお惣菜・お弁当の準備(イートインがある店舗のみ) ※商品メニューは全てレシピがありますので、ご安心ください。 ■店長候補としての業務 ・売上や原価管理 ・スタッフのシフト管理 ・スタッフ教育 <店長になると……> 店長候補としての業務に以下の業務が加わります。 ・店舗の衛生管理 ・スタッフのマネジメント ・新製品の開発業務 など ★店長の経験を積み、ゆくゆくは複数店舗を統括するグループ店長や、エリアをまとめるマネージャーといったポジションを目指すことも可能です。安定した基盤で、着実なキャリアアップができる環境です。 <株式会社いいなダイニング・おにぎり家一粒とは> 1983年に前身であるファイン・フーズ株式会社が設立、その後2003年に現在の商号へ変更。関西圏に「おにぎり家一粒」そして「クックデリ御膳」を計35店舗展開する、阪急阪神東宝グループの会社です。コロナ渦での中食業界で大きく売上を伸ばし、業界内でも存在感を放っています。 今回の募集店舗「おにぎり家一粒」は、お客様から注文を受けてから一つ一つおにぎりを作り、提供します。この販売方法が評価され、昨年はインフルエンサーに紹介されたり、また今年3月・4月には新店舗がオープン。秋頃にもオープンを控えており、人気がますます高まっています。
給与
【月収例】◇入社1年目/月収26万円◇店長/月収30万円(※店長へは入社後最短1年で昇格可能です)(残業ありの場合) 【月給】月給20万円以上+各種手当+賞与年2回 ※残業代は全額支給いたします 【年収例】 年収418万円/32歳 店長2年目(月給22万円+時間外手当+賞与年2回) 年収351万円/28歳 一般職 入社2年目(月給20万円+時間外手当+賞与年2回)
勤務地
大阪・兵庫にある「おにぎり家一粒」の各店舗での勤務になります ※居住地やご希望を考慮して「通勤1時間範囲内」の勤務地へ配属します ★転居を伴う転勤なし ★店舗は駅チカ・駅ナカなので通勤しやすい ★受動喫煙対策:屋内全面禁煙 <大阪> ■梅田1階店/大阪府大阪市北区芝田1-1-2 ■茨木店/大阪府茨木市永代町1-5 ロサヴィアいばらき ■阪急池田駅店/大阪府池田市栄町1-1(今年3月オープン) <兵庫> ■西宮店/兵庫県西宮市北口町1-1 アクタ西宮西館1階 ■阪急西宮北口駅店/兵庫県西宮市高松町6-20 ■姫路店/兵庫県姫路市豆腐町222 ■さんちか店/兵庫県神戸市中央区三宮町1-10-1 三宮地下街(今年4月オープン)
仕事
■お仕事内容(おにぎりの製造) ・イートインがある店舗のみ、だし巻き玉子やお惣菜、お弁当の準備 ・お客さまの接客 ・レジ業務 この主な業務に加えて、注文ごとにその場で“おにぎり”もむすびます♪ 温かいご飯に、海苔のいい香り♪ 厳選された具材が盛り込まれた、こだわりの逸品をご提供ください。 ☆ぷち情報☆ お買い求めくださったお客さまに「インフルエンサー」が!ありがたいことに、こだわりの“おにぎり”に触れてくださり、若い女性を中心にぷちばずりが起きました!現在も各店舗では、お買い求めのお客さまで列ができています。 ■充実したサポート体制 入社後は、おにぎりの握り方を研修。その他、店舗内で使用する機器類の使用方法も教えます。はじめは戸惑うことも多いと思いますが、ベテランのパートさんがしっかりとサポートするので安心してください。 ■メニュー開発や販促企画も!店舗スタッフの裁量大 店舗ごとにスタッフでアイデアを出し合って作っているので、季節やイベントに合わせた販促企画が可能です。 またメニューにも店舗スタッフのアイデアが反映されたこともあります。 メニュー開発以外にも、シフト管理や育成、仕入れにいたるまで、店舗側の意見が取り入れられやすく、働きやすい土壌があります。 ■最短1年で昇格可能!店長になってからは… 店長昇格後は、売上・原価計算や、スタッフのシフト管理・教育などに取り組んでいただきます。 また、その後のキャリアパスも豊富です。 グループ店長やエリアマネージャー、本部スタッフという店舗運営のほか、当社工場部門での生産の管理や商品開発などの道へもキャリアアップ・キャリアチェンジが可能です。 自分の希望する働き方に合わせてポジションを選択でき、長期的なキャリアを築けるのも阪急グループならでは。 店舗スタッフ目線の行き届いた当社で、余裕を持った働き方をスタートしてみませんか。
給与
【月収例】 <入社1年目/26歳>月収26万円(月給20万円+時間外手当6万円) <店長職>月収30万円(※店長へは入社後最短1年で昇格可能です) 月給20万円以上+各種手当+賞与年2回 【年収例】 <一般職2年目/28歳>年収351万円 <店長職2年目/32歳>年収418万円 \ ここがポイント! / ■各種手当や福利厚生が充実しています! ■店舗休業期間中も、給与はそれまで同様にお支払いしました。 当社はスタッフの生活を大切に考えています。そのほか詳細は待遇・福利厚生欄をご覧ください。給与や待遇について何か不明な点があれば、面接時に聞いていただければお答えします。 「聞きづらい…」と遠慮することなく、どうぞ何でもご質問くださいね。
勤務地
【駅チカ・駅ナカ/転居を伴う転勤なし】大阪・兵庫の駅スグ・駅構内など便利な立地!U・Iターン歓迎 ☆大阪・兵庫にある、駅チカ・駅ナカなど便利な立地の「おにぎり家一粒」各店舗! ☆仕事帰りや休憩時間にお買い物なども可能です。 ※居住地やご希望を考慮し、「通勤1時間範囲内」の勤務地に配属されます ※勤務地は敷地内全面禁煙となります 【おにぎり家一粒】 <大阪> ・大阪市内/梅田1階店 ・茨木市/茨木店 ・池田市/阪急池田駅店(3月OPEN) <兵庫> ・西宮市/西宮店、阪急西宮北口駅店 ・姫路市/姫路店
仕事
■まずは接客や調理から まずは店舗のすべてを把握するために、接客やレジ、商品の説明や調理・盛り付け、品出し業務に携わるところからスタートします。 調理の中心になる器具は、スチームコンベクションオーブンやフライヤーなどの設備。商品は和・洋・中の定番のお惣菜からオリジナルの新商品まで豊富にありますが、調理手順を最適化していますので、調理経験者の方はもちろん、未経験の方も安心して取り組めます。 ■店舗の雰囲気☆充実したサポート体制 店舗内で円滑なコミュニケーションをとっており、すぐに先輩社員のサポートが受けられる環境が整っています。この店舗の雰囲気の良さは、実際に働いている社員が入社した決め手に挙げるほど! ■メニュー開発や売場づくりも!店舗スタッフの裁量大 売場は店舗ごとにスタッフでアイデアを出し合って作っているので、季節やイベントに合わせた自由な売場づくりが可能です。またメニューにも店舗スタッフのアイデアが反映される仕組みがあります。メニュー開発以外にも、シフト管理や育成、仕入れにいたるまで、店舗側の意見が取り入れられやすく、働きやすい土壌があります。 ■最短1年で昇格可能!店長になってからは… 店長昇格後は、売上・原価計算や、スタッフのシフト管理・教育などに取り組んでいただきます。 また、その後のキャリアパスも豊富です。グループ店長やエリアマネージャー、本部スタッフという店舗運営のほか、当社工場部門での生産の管理や商品開発などの道へもキャリアアップ・キャリアチェンジが可能です。自分の希望する働き方に合わせてポジションを選択でき、長期的なキャリアを築けるのも阪急グループならでは。 店舗スタッフ目線の行き届いた当社で、余裕を持った働き方をスタートしてみませんか?
給与
【月収例】 <入社1年目/26歳>月収26万円(月給20万円+時間外手当6万円) <店長職>月収30万円(※店長へは入社後最短1年で昇格可能です) 月給20万円以上+各種手当+賞与年2回 【年収例】 <一般職2年目/28歳>年収351万円 <店長職2年目/32歳>年収418万円 ~◆ ここがポイント! ◆~ ■各種手当や福利厚生が充実しています! ■店舗休業期間中も、給与はそれまで同様にお支払いしました 当社は社員の生活を大切に考えています。そのほか詳細は待遇・福利厚生欄をご覧ください。給与や待遇について何か不明な点があれば、面接時に聞いていただければお答えします。「聞きづらい…」と遠慮することなく、どうぞ何でもご質問くださいね。
勤務地
【転居を伴う転勤なし】大阪・兵庫・京都の駅スグ・駅構内など便利な立地!I・Uターン歓迎 大阪・兵庫・京都にある、駅チカ・駅ナカなど便利な立地の「クックデリ御膳」各店舗! 仕事帰りや休憩時間にお買い物なども可能です。 ※居住地やご希望を考慮し、「通勤1時間範囲内」の勤務地に配属されます ※勤務地は敷地内全面禁煙となります 【クックデリ御膳】 <大阪> ・大阪市内/ドーチカ店、天満駅前店、千林店、十三店、なんばウォーク店、あべのキューズモール店、ルクア大阪店、ホワイティうめだ店、梅田1号・2号店 ・池田市/石橋店 ・豊中市/庄内店、服部元町店 ・大東市/住道店 ・富田林市/エコール・ロゼ店 ・岸和田市/岸和田カンカン店 ・高石市/アプラたかいし店 ・堺市/プラットプラット店 <兵庫> ・神戸市/デュオこうべ店、垂水店、須磨パティオ店、板宿店 ・川西市/川西店 ・尼崎市/武庫之荘店 ・明石市/西明石店、大久保店 ・姫路市/姫路店 <京都> ・京都市/桂店、伏見桃山店
仕事
■まずは接客や調理から まずは店舗のすべてを把握するために、接客やレジ、商品の説明や調理・盛り付け、品出し業務に携わるところからスタートします。 調理の中心になる器具は、スチームコンベクションオーブンやフライヤーなどの設備。 商品は和・洋・中の定番のお惣菜からオリジナルの新商品まで豊富にありますが、調理手順を最適化していますので、調理経験者の方はもちろん、未経験の方も安心して取り組めます。 ■店舗の雰囲気◎充実したサポート体制 店舗内で円滑なコミュニケーションをとっており、すぐに先輩社員のサポートが受けられる環境が整っています。 この店舗の雰囲気の良さは、実際に働いている社員が入社した決め手に挙げるほど! ■メニュー開発や売場づくりも!店舗スタッフの裁量大 売場は店舗ごとにスタッフでアイデアを出し合って作っているので、季節やイベントに合わせた自由な売場づくりが可能です。 またメニューにも店舗スタッフのアイデアが反映される仕組みがあります。 メニュー開発以外にも、シフト管理や育成、仕入れにいたるまで、店舗側の意見が取り入れられやすく、働きやすい土壌があります。 ■最短1年で昇格可能!店長になってからは… 店長昇格後は、売上・原価計算や、スタッフのシフト管理・教育などに取り組んでいただきます。 また、その後のキャリアパスも豊富です。 グループ店長やエリアマネージャー、本部スタッフという店舗運営のほか、当社工場部門での生産の管理や商品開発などの道へもキャリアアップ・キャリアチェンジが可能です。 自分の希望する働き方に合わせてポジションを選択でき、長期的なキャリアを築けるのも阪急グループならでは。 店舗スタッフ目線の行き届いた当社で、余裕を持った働き方をスタートしてみませんか。
給与
【月収例】 <入社1年目/26歳>月収26万円(月給20万円+時間外手当6万円) <店長職>月収30万円(※店長へは入社後最短1年で昇格可能です) 月給20万円以上+各種手当+賞与年2回 【年収例】 <一般職2年目/28歳>年収351万円 <店長職2年目/32歳>年収418万円 \ ここがポイント! / ■各種手当や福利厚生が充実しています! ■店舗休業期間中も、給与はそれまで同様にお支払いしました 当社は社員の生活を大切に考えています。そのほか詳細は待遇・福利厚生欄をご覧ください。 給与や待遇について何か不明な点があれば、面接時に聞いていただければお答えします。 「聞きづらい…」と遠慮することなく、どうぞ何でもご質問くださいね。
勤務地
【転居を伴う転勤なし】大阪・兵庫・京都の駅スグ・駅構内など便利な立地!I・Uターン歓迎 大阪・兵庫・京都にある、駅チカ・駅ナカなど便利な立地の「クックデリ御膳」各店舗! 仕事帰りや休憩時間にお買い物なども可能です。 ※居住地やご希望を考慮し、「通勤1時間範囲内」の勤務地に配属されます ※勤務地は敷地内全面禁煙となります 【クックデリ御膳】 <大阪> ・大阪市内/ドーチカ店、天満駅前店、千林店、十三店、なんばウォーク店、あべのキューズモール店、ルクア大阪店、ホワイティうめだ店、梅田1号・2号店 ・池田市/石橋店 ・豊中市/庄内店、服部元町店 ・大東市/住道店 ・富田林市/エコール・ロゼ店 ・岸和田市/岸和田カンカン店 ・高石市/アプラたかいし店 ・堺市/プラットプラット店 <兵庫> ・神戸市/デュオこうべ店、垂水店、須磨パティオ店、板宿店 ・川西市/川西店 ・尼崎市/武庫之荘店 ・明石市/西明石店、大久保店 ・姫路市/姫路店 <京都> ・京都市/桂店、伏見桃山店
仕事
■まずは接客や調理から まずは店舗のすべてを把握するために、接客やレジ、商品の説明や調理・盛り付け、品出し業務に携わるところからスタートします。 調理の中心になる器具は、スチームコンベクションオーブンやフライヤーなどの設備。 商品は和・洋・中の定番のお惣菜からオリジナルの新商品まで豊富にありますが、調理手順を最適化していますので、調理経験者の方はもちろん、未経験の方も安心して取り組めます。 ■店舗の雰囲気◎充実したサポート体制 店舗内で円滑なコミュニケーションをとっており、すぐに先輩社員のサポートが受けられる環境が整っています。 この店舗の雰囲気の良さは、実際に働いている社員が入社した決め手に挙げるほど! ■メニュー開発や売場づくりも!店舗スタッフの裁量大 売場は店舗ごとにスタッフでアイデアを出し合って作っているので、季節やイベントに合わせた自由な売場づくりが可能です。 またメニューにも店舗スタッフのアイデアが反映される仕組みがあります。 メニュー開発以外にも、シフト管理や育成、仕入れにいたるまで、店舗側の意見が取り入れられやすく、働きやすい土壌があります。 ■最短1年で昇格可能!店長になってからは… 店長昇格後は、売上・原価計算や、スタッフのシフト管理・教育などに取り組んでいただきます。 また、その後のキャリアパスも豊富です。 グループ店長やエリアマネージャー、本部スタッフという店舗運営のほか、生産工場での管理や商品開発などの道へもキャリアアップ・キャリアチェンジが可能です。 自分の希望する働き方に合わせてポジションを選択でき、長期的なキャリアを築けるのも阪急グループならでは。 店舗スタッフ目線の行き届いた当社で、余裕を持った働き方をスタートしてみませんか。
給与
【月収例】 <入社1年目/26歳>月収26万円(月給20万円+時間外手当6万円) <店長職>月収30万円(※店長へは入社後最短1年で昇格可能です) 月給20万円以上+各種手当+賞与年2回 【年収例】 <一般職2年目/28歳>年収351万円 <店長職2年目/32歳>年収418万円 \ ここがポイント! / ■各種手当や福利厚生が充実しています! ■店舗休業期間中も、給与はそれまで同様にお支払いしました 当社は社員の生活を大切に考えています。そのほか詳細は待遇・福利厚生欄をご覧ください。 給与や待遇について何か不明な点があれば、面接時に聞いていただければお答えします。 「聞きづらい…」と遠慮することなく、どうぞ何でもご質問くださいね。
勤務地
【転居を伴う転勤なし】大阪・兵庫・京都の駅スグ・駅構内など便利な立地!I・Uターン歓迎 大阪・兵庫・京都にある、駅チカ・駅ナカなど便利な立地の「クックデリ御膳」各店舗! 仕事帰りや休憩時間にお買い物なども可能です。 ※居住地やご希望を考慮し、「通勤1時間範囲内」の勤務地に配属されます ※勤務地は敷地内全面禁煙となります 【クックデリ御膳】 <大阪> ・大阪市内/ドーチカ店、天満駅前店、千林店、十三店、なんばウォーク店、あべのキューズモール店、ルクア大阪店、ホワイティうめだ店、梅田1号・2号店 ・池田市/石橋店 ・豊中市/庄内店、服部元町店 ・大東市/住道店 ・富田林市/エコール・ロゼ店 ・岸和田市/岸和田カンカン店 ・高石市/アプラたかいし店 ・堺市/プラットプラット店 <兵庫> ・神戸市/デュオこうべ店、垂水店、須磨パティオ店、板宿店 ・川西市/川西店 ・尼崎市/武庫之荘店 ・明石市/西明石店、大久保店 ・姫路市/姫路店 <京都> ・京都市/桂店、伏見桃山店
仕事
和・洋・中の魅力的なメニューを揃える惣菜店「クックデリ御膳」での調理や売り場づくりなどをお任せします。 【ポイント】 *例えばハロウィンならカボチャ料理のコーナーを作るなど、季節やイベントに合わせた売り場づくりも自由!店頭に並べるメニューの2/3は店舗に決定権があるなど、店舗側のアイデアが店舗運営に色濃く反映できるお店です! *お持ち帰り専門店のため、食事の提供や食器の片付けといった仕事はありません。また深夜勤務もありません。 【さらに詳しく!】 ●「調理未経験でも大丈夫って本当?」 玉ねぎのみじん切りやキャベツの千切りといった下ごしらえやガス火での調理はありません。素材や調味料をしっかり計量し、マニュアルどおりに進めていけばOK!調理はオーブンやフライヤーといった設備で行うので、モード、温度、時間だけきちんと設定すれば調理に慣れていない方でも大丈夫です。 ●「メニュー開発もできるって本当?」 毎月アイデアを本社に提出し、社長のOKが出ればすぐに商品化される仕組みです。毎月の新商品の7割が店舗スタッフ考案のメニュー。採用されれば全店で自分の考案商品が発売されることになります。 ●「裁量が大きいって本当?」 売上・シフト管理、人材育成、食材仕入れ、販促企画なども店舗側の意見が尊重される風土。マネージャーと意見交換をしながら、チェーン店ではなく個店の感覚で店舗運営ができます。 ●「いろんなキャリアパスがあるって本当?」 店舗数の増加に応じて、昇給ポストも拡大中です。店長から複数店舗を管理するグループ店長、エリアマネージャー、本部スタッフ、生産工場など多彩な道を用意。実際に社長をはじめ、店長職以降の役職者は店舗スタッフを経て昇格しています。
給与
【月収例】 ・月収26万円/月給20万円+残業手当6万円/26歳・入社1年目 ・月収30万円/店長※入社後最短1年で昇格可能です。 月給20万円以上+各種手当+賞与年2回 【年収例】 ・年収351万円/28歳/一般職2年目 ・年収418万円/32歳/店長2年目 ★家族手当や報奨金制度など、各種手当や福利厚生も充実しています! ★近年、店舗が休業となった期間もありましたが、大切な社員の生活に直結する部分のため、給与はそれまで同様にお支払いいたしました。 (詳細は福利厚生欄に記載。聞きづらい…と躊躇することなく何でも質問してくださいね)
勤務地
【転居を伴う転勤なし】大阪・兵庫・京都の駅スグ・駅構内など便利な立地! ★2021年以降も続々と新店舗の出店計画あり! ★居住地やご希望を考慮し決定します。 配属先は「通勤1時間範囲内」としていますので、遠方への配属はいたしません! ★各地域の主要エリアや人気のショッピングセンターなどに出店しているので、 仕事の前後や休憩中に買い物や用事を済ませることも可能です! 【クックデリ御膳】 ■大阪 ・大阪市内/ドーチカ店、天満駅前店、千林店、十三店、なんばウォーク店、あべのキューズモール店、梅田売店1号・2号、ルクア大阪店、ホワイティうめだ店 ・池田市/石橋店 ・豊中市/庄内店、服部元町店 ・大東市/住道店 ・富田林市/エコール・ロゼ店 ・岸和田市/岸和田カンカン店 ・高石市/アプラたかいし店 ・堺市/プラットプラット店 ■兵庫 ・神戸市/デュオこうべ店、垂水店、須磨パティオ店、板宿店 ・川西市/川西店 ・尼崎市/武庫之荘店 ・明石市/西明石店、大久保店 ・姫路市/姫路店 ■京都 ・京都市/桂店、伏見桃山店 ※各店舗の詳細な所在地は、ホームページよりご確認いただけます。
仕事
━━━━━━━━━━ ■お任せすること ━━━━━━━━━━ ◎接客(レジが中心) ◎調理(機械を使った簡単な調理です!) 慣れてきたら、スタッフの育成やシフト管理なども少しずつお任せしていきます。 ━━━━━━━━━━ ■未経験でもOK! ━━━━━━━━━━ まずは本社で約2日間の研修があり、 仕事の流れやレジの使い方など、基礎から全てサポートします! その後、研修店舗または配属先の店舗でも、 先輩社員から具体的な作業について一つずつお教えしますので、未経験の方もご安心ください! ━━━━━━━━━━ ■仕事の魅力! ━━━━━━━━━━ 阪急グループならではの働きやすい環境が整っています! ★1店舗に社員が複数在籍! 「社員1人だけに仕事が増える→休日出勤」 となることがなく、プライベートの時間も大切にできます! ★メニュー開発も可能! お店ごとに任される範囲が大きく、社歴を問わずどんどん挑戦できます! 例えば 「海外で食べて美味しかった〇〇の味を再現したい!」 「この食材を天ぷらにしてみたら人気が出るかも!」といったこともOK! 和・洋・中の様々なお惣菜があるので、 チャレンジできる幅が広く、楽しみながら売上UPに貢献できます! ★キャリアアップ 店舗数の増加に応じて、昇給ポストも拡大中! 店長から複数店舗を管理するグループ店長、エリアマネージャーなどへの昇格実績も多数あります! もしご希望があれば生産工場など全く新しい場所へのキャリアチェンジも可能です! (無理に異動させることはありません。)
給与
【月収例】 ・月収26万円/月給20万円+残業手当6万円/26歳・入社1年目 ・月収30万円/店長 月給20万円以上+各種手当 【年収例】 ・年収351万円/32歳/一般職2年目 ・年収418万円/34歳/店長1年目 ★家族手当や報奨金制度など、各種手当や福利厚生も充実しています! (詳細は福利厚生欄に記載、面接にて詳しくお話することもできます!)
勤務地
【転居を伴う転勤なし】大阪・兵庫・京都の各駅スグ・駅構内など便利な立地! ★2021年以降も続々と新店舗の出店計画あり! (2021年4月にも新店舗OPEN予定!) ★居住地やご希望を考慮し決定します。 配属先は「通勤1時間範囲内」としていますので、遠方への配属はいたしません! ★各地域の主要エリアや人気のショッピングセンターなどに出店しているので、 仕事の前後や休憩中に買い物や用事を済ませることも可能です! 【クックデリ御膳】 ■大阪 ・大阪市内/ドーチカ店、天満駅前店、千林店、十三店、なんばウォーク店、あべのキューズモール店、ルクア大阪店、梅田売店1号・2号 ・池田市/石橋店 ・豊中市/庄内店、服部元町店 ・大東市/住道店 ・富田林市/エコール・ロゼ店 ・岸和田市/岸和田カンカン店 ・高石市/アプラたかいし店 ・堺市/プラットプラット店 ■兵庫 ・神戸市/デュオこうべ店、垂水店、須磨パティオ店、板宿店 ・川西市/川西店 ・尼崎市/武庫之荘店 ・明石市/西明石店、大久保店 ・姫路市/姫路店 ■京都 ・京都市/桂店、伏見桃山店
仕事
各店舗にて、簡単な調理、販売、売上管理、スタッフ管理、メニュー開発、販促企画などを担当いただきます。 【具体的な仕事内容】 店舗の運営管理全般です。 店長になるために必要な業務を一つずつ学んでいただきます。 具体的には、 ・簡単な調理 ・販売・接客 ・売上・仕入管理 ・スタッフ管理 ・メニュー開発 ・販促企画 などを担当いただきます。 ■当社の特徴は店舗で行う調理は【仕上げ調理】 生産工場で半加工された食材を フライヤーやスチーム調理機を使って美味しい惣菜に仕上げます。 店舗には鍋やコンロは一切ありません。 ■完成されたレシピやマニュアルに沿って、 オペレーションをこなしていく事が大切です。 難しい包丁技術や感覚に頼った味付けを修業して頂く必要はまったくありません。 ■自由な社風が魅力! ある程度のマニュアルはありますが、自分のアイディアが活かせます☆ ディスプレイやその日のメニューなど、 お客様が楽しめる工夫をお任せします。 ≪入社後は?≫ 2日間(1日は工場、もう1日は店舗)の研修を経て、 各店舗への配属となります。 店舗では先輩社員や店長、マネージャーたちのサポートのもと、 一つ一つ業務を覚えていただき、店長へのステップアップを目指していただきます。 一般職、店長代理を経て、 各業務をバランスよくスムーズに進めることができるようになれば、 いよいよ店長に。 早い事例では、 フード業界未経験にもかかわらず1年で店長に昇格した方もいます。 (前職の経験、ご本人の意欲により決定します)
給与
■一般社員/月給26万円以上(一律手当含)+家族手当 ■店長/月給30万円以上(一律手当含)+家族手当 ※年齢、経験、能力を考慮のうえ、優遇いたします
勤務地
関西圏の「クックデリ御膳」直営店26店舗 ◎大半が駅チカで通勤しやすい環境です ◎引越しを伴う転勤なし 【大阪】 ■大阪市内/ドーチカ店・天神橋店・千林店・十三店・なんばウォーク店・あべのキューズモール店・天満駅前店 ■池田市/石橋店 ■豊中市/庄内店 ■大東市/住道店 ■富田林市/エコール・ロゼ店 ■岸和田市/岸和田カンカン店 ■和泉市/エコール・いずみ店 ■高石市/アプラたかいし店 【兵庫】 ■神戸市/デュオ神戸店・セリオ店・垂水店・須磨パティオ店・板宿店 ■川西市/川西店 ■尼崎市/武庫之荘店 ■明石市/西明石店・大久保店 ■姫路市/姫路店 【京都】 ■京都市/桂店・伏見桃山店
仕事
店舗の運営管理全般です。 店長になるために必要な業務を一つずつ学んでいただきます。 具体的には、簡単な調理、販売・接客、売上・仕入管理、スタッフ管理、メニュー開発、販促企画などを担当いただきます。 ■当社の特徴は店舗で行う調理は【仕上げ調理】 生産工場で半加工された食材をフライヤーやスチーム調理機を使って美味しい惣菜に仕上げます。 店舗には鍋やコンロは一切ありません。 ■完成されたレシピやマニュアルに沿って、オペレーションをこなしていく事が大切です。 難しい包丁技術や感覚に頼った味付けを修業して頂く必要はまったくありません。 ■自由な社風が魅力! ある程度のマニュアルはありますが、自分のアイディアが活かせます☆ ディスプレイやその日のメニューなど、お客様が楽しめる工夫をお任せします。 ≪入社後は?≫ 2日間の工場研修を経て、各店舗への配属となります。 店舗では先輩社員や店長、マネージャーたちのサポートのもと、 一つ一つ業務を覚えていただき、店長へのステップアップを目指していただきます。 一般職、店長代理を経て、 各業務をバランスよくスムーズに進めることができるようになれば、いよいよ店長に。 早い事例では、フード業界未経験にもかかわらず1年で店長に昇格した方もいます。(前職の経験、ご本人の意欲により決定します)
給与
月給26万円以上+賞与年2回 ※店長になると、月給30万円以上+賞与年2回となります。 ※年齢・能力を考慮の上、決定します。25歳以下の方は、月給23万~26万円+賞与年2回となります。 ※上記の月給には、それぞれ一律支給の手当を含んでいます。
勤務地
☆転居を伴う転勤は原則なし ☆I・Uターン歓迎。 大阪・兵庫・京都の「クックデリ御膳」各店舗 ☆各店舗は駅中、駅近中心の、通勤にも便利な立地にあります。
仕事
≪入社後は?≫ 各店舗への配属となり、先輩社員や店長、マネージャーたちのサポートのもと、 一つ一つ業務を覚えていただきます。 調理の基礎から効率の良い店舗運営の方法までしっかりとお教えします。 なかには入社3カ月で店長代理、半年で店長へと、早期にキャリアアップした社員も在籍しており、 頑張り次第でどんどんと新しい仕事に挑戦していただける環境となっています。 ≪一日の流れ(一例)≫ 出勤 … 店舗のオープン時間の1時間前に出社します。 ▼ オープン準備 … 他の社員やアルバイトスタッフたちと朝礼を行い、調理などの開店準備。 ▼ お昼のピークへ … 11時~13時頃は昼食を買い求めるお客様で賑わいます。 ▼ 休憩 ▼ 事務業務対応 … 食品の発注、売り上げの確認、報告書の作成など、事務業務に対応します。 ▼ 夕方のピークへ … 17時~18時は夕飯を買い求めるお客様で賑わいます。 ▼ 休憩 ▼ 閉店~退勤 … 閉店後の厨房の片づけやレジの締め作業を行い、退勤します。 ◎上記のような流れで、早番シフトの場合はオープン~夕方、 遅番シフトの場合は昼~閉店までの勤務となります。(※早番・遅番シフト/月8~11日)
給与
月給24万円以上(一律支給の諸手当含む) ☆店長昇格後は月給27万円以上となります! ☆22歳以下の方は月給22万円以上
勤務地
大阪・兵庫・京都の「クックデリ御膳」各店舗 ☆各店舗は駅中、駅近中心の、通勤にも便利な立地にあります。 ☆転居を伴う転勤は原則ありません。 ☆U・Iターン歓迎。
該当企業数 件
求人情報
気になるリストに保存しました
「気になるリストへ」のボタンから、気になるリスト一覧へ移動できます
国税庁に登録されている法人番号を元に作られている企業情報データベースです。ユーソナー株式会社・株式会社フィスコによる有価証券報告書のデータ・株式会社東洋経済新報社・dodaの求人より情報を取得しており、データ取得日によっては情報が最新ではない場合があります。本情報の著作権その他の権利は各データ提供元事業者または各データに係る権利者に帰属します。
個人の利用に関する目的以外で本情報の一部または全部を引用、複製、改変および譲渡、転貸、提供することは禁止されています。
当社、各データ提供元事業者および各データに係る権利者は、本ウェブサイトおよび本情報の利用ならびに閲覧によって生じたいかなる損害にも責任を負いかねます。
掲載情報に誤りがある場合や内容に関するご相談はdodaの担当営業または 企業様相談窓口 からご連絡ください。