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仕事
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【仕事内容】
フランス・イタリア等から輸入した、トリュフ・キャビア・フォアグラ等の食材を
有名ホテルや高級レストランの料理長・シェフの方々に提案します。
《1日の仕事の流れ》
▼社用車へ商品の積込み
※重い荷物を扱う機会はほぼありません。
▼取引先を訪問(納品と商談)
※季節の食材の紹介、メニュー提案、調理方法の紹介等
▼帰社後、社内でデスクワーク(書類作成、片付け、日報)
※基本的に英語スキルは不要です。
【安心の教育制度をご用意! 】
入社の時点では食材や営業の知識は無くても大丈夫です。
先輩が優しく丁寧にご指導します。
入社後まずは検品・仕分けを通じて
扱う食材の種類・特色を学び、
その後、先輩に同行してシェフとの商談や業務の流れを掴んで下さい。
“社員1人ひとりの個性を尊重して、褒めて伸ばす”のが当社の育成方針。
焦らずじっくり成長して下さい。
【若い社長と共に、裁量を持ってやりたい事にチャレンジ!】
少数精鋭、10名が活躍中。
30代の社長もプレイングマネージャーとして営業に参加しています。
非常にエネルギッシュな現場で、社員間の繋がりも強く
年齢や役職に捕われず「違う!」と思う事は積極的に発言し改善していく
スピード感と風通しの良さが魅力です。
【日本を代表するシェフのアドバイザーに成長】
『一流のシェフを相手に、最高級の食材を提供する』
これが当社のコンセプトです。
食材、メニュー、調理法の知識を深めることで、
有名シェフのアドバイザー的な存在に成長できます。
商品力に自信があるので、売込みの必要はありません。
その食材の価値・コンディションを“正直”に“正確”にお伝えいただければ大丈夫です!
【ワークライフバランス抜群で、定着率は◎】
有給消化を推進、年10日しっかり取得できます。
夏季やGWに合わせてまとめて取得し、旅行等に出掛ける社員も多いです。
社員の定着率が高いのも自慢です。
★☆入社後3年以内の定着率は96%(2010年~2024年)☆★
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給与
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月給25万~35万円+賞与2回(平均4.5ヶ月)+手当
※年齢・経験・担当業務量に応じて決定。
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勤務地
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■東京都江東区三好2-1-8
【アクセス】
東京メトロ半蔵門線・都営大江戸線『清澄白河駅』A3出口より徒歩4分
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仕事
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◆オフィスで電話やメール、SNSを活用し、取引先より注文を頂きます。
◆新しい商品のご案内や、お客様のご要望に沿った商品・メニュー提案を行います。
◆全国にお客様がいるので、月1~2回地方出張に出向き、お客様に実際にお会いして信頼関係を築きます。(関西を中心に、北は北海道、南は沖縄まで)
【業務の流れ】
▼取引先から電話・メールで注文が入ります
▼こちらから電話して、季節の食材の紹介・メニュー提案・調理方法を紹介することもあります
▼受注後は商品の梱包・出荷まで、自分で対応します
【月に1~2度、2泊程度の地方出張あり】
普段はお電話でのコミュニケーションが主な全国のシェフに、直接商談をするべく地方出張も度々行います。
※金曜には東京に戻って、土日はしっかり休めるのでご安心を!
◆関西を中心に、北は北海道、南は沖縄まで幅広く
◆店舗の訪問
◆仕入先の生産農家の視察
◆新商品の発掘まで
地方の名産品を食べたり、夜は観光をしたリ、温泉に浸かったり、旅行が好きな方には特にお勧めです!
【教育は丁寧に行います】
営業経験のある方を想定していますが、食材の知識は不問です。
入社後、上司が優しく丁寧にご指導します。
・食材の知識
・お客様の店舗、シェフの個性
・調理方法、レシピ、メニュー提案の仕方など
【日本を代表するシェフのアドバイザーに成長】
『一流のシェフを相手に、最高級の食材を提供する』
これが当社のコンセプトです。
食材、メニュー、調理法の知識を深めることで、有名シェフのアドバイザー的存在に成長できます。
料理が趣味の方やフランス料理が好きな方には、特に楽しいお仕事です。
★定期的にお客様の高級レストランで研修を兼ねた食事会も開催
商品力に自信があるので、売り込む必要はありません。
その食材の価値・コンディションを“正直”に“正確”にお伝えいただければ大丈夫です!
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給与
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■月給27万~37万円+賞与年2回(4ヶ月)+残業代+インセンティブ(報奨金)
※年齢・経験等を考慮して決定します。
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勤務地
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■東京都江東区三好2-1-8
【アクセス】
東京メトロ半蔵門線・都営大江戸線『清澄白河駅』A3出口より徒歩4分
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仕事
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【仕事内容】
フランス・イタリア等から輸入した、トリュフ・キャビア・フォアグラ等の食材を
有名ホテルや高級レストランの料理長・シェフの方々に提案します。
《1日の仕事の流れ》
▼社用車へ商品の積込み
※重い荷物を扱う機会はほぼありません。
▼取引先を訪問(納品と商談)
※季節の食材の紹介、メニュー提案、調理方法の紹介等
▼帰社後、社内でデスクワーク(書類作成、片付け、日報)
※基本的に英語スキルは不要です。
【安心の教育制度をご用意! 】
入社の時点では食材や営業の知識は無くても大丈夫です。
先輩が優しく丁寧にご指導します。
入社後まずは検品・仕分けを通じて
扱う食材の種類・特色を学び、
その後、先輩に同行してシェフとの商談や業務の流れを掴んで下さい。
“社員1人ひとりの個性を尊重して、褒めて伸ばす”のが当社の育成方針。
焦らずじっくり成長して下さい。
【若い社長と共に、裁量を持ってやりたい事にチャレンジ!】
30代の社長もプレイングマネージャーとして営業に参加しています。
非常にエネルギッシュな現場で、社員間の繋がりが強いです。
【日本を代表するシェフのアドバイザーに成長】
『一流のシェフを相手に、最高級の食材を提供する』
これが当社のコンセプトです。
食材、メニュー、調理法の知識を深めることで、
有名シェフのアドバイザー的な存在に成長できます。
商品力に自信があるので、売込みの必要はありません。
その食材の価値・コンディションを“正直”に“正確”にお伝えいただければ大丈夫です!
【ワークライフバランス抜群で、定着率は◎】
残業は繁忙期を除き平均1時間。
毎週水曜日は「No残業デー」です。
有給消化も推進、年10日しっかり取得できます。
夏季やGWに合わせてまとめて取得し、旅行等に出掛ける社員も多いです。
社員の定着率が高いのも自慢です。
★☆入社後3年以内の定着率は96%(2010年~2022年)☆★
※転勤はありません
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給与
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■月給20万~30万円+手当+インセンティブ(報奨金)
※年齢・経験等を考慮して決定します。
《入社1年目(24歳)の社員の月収例です》
月収:238,400円(基本給20万円+手当28,400円+報奨金1万円)
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勤務地
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■東京都江東区三好2-1-8
【アクセス】
東京メトロ半蔵門線・都営大江戸線『清澄白河駅』A3出口より徒歩4分
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仕事
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フランス・イタリアなどから輸入したトリュフ・キャビア・フォアグラ等の食材を、有名ホテルや高級レストランの料理長・シェフの方々に提案します。
【1日の仕事の流れ】
▼社用車へ商品の積込み
※重い荷物を扱う機会はほぼありません。
▼取引先を訪問(納品と商談)
※季節の食材の紹介、メニュー提案、調理方法の紹介等
▼帰社後、社内でデスクワーク(書類作成、片付け、日報)
※基本的に英語スキルは不要です。
【安心の教育制度をご用意! 】
入社の時点では食材や営業の知識は無くても大丈夫です。
先輩が優しく丁寧にご指導します。
入社後まずは検品・仕分けを通じて
扱う食材の種類・特色を学び
その後、先輩に同行してシェフとの商談や業務の流れを掴んで下さい。
“社員1人ひとりの個性を尊重して、褒めて伸ばす”のが当社の育成方針。
焦らずじっくり成長して下さい。
【若い社長と共に、裁量を持ってやりたい事にチャレンジできる!】
少数精鋭、10名で活動しており
その指揮をとる社長も30代と若くプレイングマネージャーとして営業に参加しています。
非常にエネルギッシュな現場ではあるものの社員間の繋がりも強く
年齢や役職に捕われず「違う!」と思う事は積極的に発言し改善していく
スピード感と風通しの良さが魅力です。
【日本を代表するシェフのアドバイザーに成長】
『一流のシェフを相手に、最高級の食材を提供する』
これが当社のコンセプトです。
食材、メニュー、調理法の知識を深めることで、
有名シェフのアドバイザー的な存在に成長できます。
商品力に自信があるので、売込みの必要はありません。
その食材の価値・コンディションを“正直”に“正確”にお伝えいただければ大丈夫です!
【ワークライフバランス抜群で、定着率は◎】
残業は平均1時間以内で、定時退社の日もあります。
有給の消化も推進しており、年10日しっかり取得できます。
夏季やGWに合わせてまとめて取得し、旅行等に出掛ける社員も多いです。
社員の定着率が高いのも自慢です。
★☆入社後3年以内の離職率は0%(2010年~2020年)☆★
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給与
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■週5日勤務(土・日曜休み):月給20万~30万円+残業代+インセンティブ(報奨金)
■週4日勤務(土・日・水曜休み):月給16万~24万円+残業代+インセンティブ(報奨金)
※年齢・経験等を考慮して決定します。
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勤務地
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■東京都江東区三好2-1-8
【アクセス】
東京メトロ半蔵門線・都営大江戸線『清澄白河駅』A3出口より徒歩4分
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仕事
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【具体的な仕事内容】
フランス・イタリアなどから輸入した、トリュフ・キャビア・フォアグラ等の食材を、有名ホテルや高級レストランの料理長・シェフの方々に提案します。
【1日の仕事の流れ】
▼社用車へ商品の積込み
※重い荷物を扱う機会はほとんどありません。
▼取引先を訪問(納品と商談)
※季節の食材の紹介、メニュー提案、調理方法の紹介等
▼帰社後、社内でデスクワーク(書類作成、片付け、日報)
※基本的に英語スキルは不要です。
【安心の教育制度をご用意! 】
入社の時点では食材や営業の知識は無くても大丈夫です。
先輩が優しく丁寧にご指導します。
入社後まずは扱う食材の種類・特色を学び
その後、先輩に同行してシェフとの商談や
業務の流れを掴んで下さい。
“社員1人ひとりの個性を尊重して、褒めて伸ばす”のが当社の育成方針。
焦らずじっくり成長して下さい。
【若い社長と共に、裁量を持ってやりたい事にチャレンジできる!】
少数精鋭、9名で活動しており、
その指揮をとる社長も30代と若くプレイングマネージャーとして営業に参加しています。
非常にエネルギッシュな現場で、社員間の繋がりも強く、
年齢や役職に関わらず誰でも「違う!」と思う事は積極的に発言し改善していける、
スピード感と風通しの良さが魅力です。
【日本を代表するシェフのアドバイザーに成長】
『一流のシェフを相手に、最高級の食材を提供する』
これが当社のコンセプトです。
食材、メニュー、調理法の知識を深めることで、
有名シェフのアドバイザー的な存在に成長できます。
商品力に自信があるので、売込みの必要はありません。
その食材の価値・コンディションを“正直”に“正確”にお伝えいただければ大丈夫です!
【ワークライフバランス抜群で、定着率は◎】
残業は平均1時間以内で、定時退社の日もあります。
有給の消化も推進しており、年10日しっかり取得できます。
夏季やGWに合わせてまとめて取得し、旅行等に出掛ける社員も多いです。
社員の定着率が高いのも自慢です。
★☆入社後3年以内の離職率は0%(2010年~2020年)☆★
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給与
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■月給20万~30万円+残業代+インセンティブ(報奨金)
※年齢・経験等を考慮して決定します。
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勤務地
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■東京都江東区三好2-1-8
【アクセス】
東京メトロ半蔵門線・都営大江戸線『清澄白河駅』A3出口より徒歩4分
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仕事
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■具体的な仕事内容
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以下のお仕事をできる事からお任せします。
☆書類作成(見積り、納品書、請求書など)
☆問い合わせ対応(TEL、メール)
☆入出荷管理
☆営業のサポート
☆その他業務全般
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■未経験の方には安心の教育制度をご用意!
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“社員1人ひとりの個性を尊重して、褒めて伸ばす”のが当社の育成方針。
焦らずじっくり成長して下さい。
未経験の方には先輩スタッフが丁寧にサポートします。
OJT中心に当社の業務を、1つひとつじっくり学んで下さい。
事務経験者の方であれば優遇致します。
また過去の経験は積極的に活かして頂きたいと考えています。
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■食にご興味のある方には、特に楽しい職場です♪
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『一流のシェフを相手に、最高級の食材を提供する』
これが当社のコンセプトです。
日本を代表する有名シェフからお電話で問合せが入ることも珍しくはありません。
食材、メニュー、調理法の知識を深めることで、
有名シェフのアドバイザー的な存在にも成長できます。
また月に一回のペースで社内でフォアグラ・トリュフ等の試食会を行ったり
お客様の高級レストランにて食事会も開催しています。
費用は当然会社持ちです。
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■ワークライフバランス抜群で、定着率は◎
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繁忙期以外は残業少なめで、定時退社の日もあります。
有給の消化も推進しており、年10日しっかり取得できます。
夏季やGWに合わせてまとめて取得し、旅行等に出掛ける社員も多いです。
社員の定着率が高いのも自慢です。
★☆入社後3年以内の定着率は96%(2010年~2022年)☆★
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給与
-
■月給20万~25万円+残業代
※年齢・経験等を考慮して決定します。
《月給例 ※入社1年目、25歳》
月給:22万1,300円(基本給20万円+残業代2万1,300円+報奨金1万円)
※残業代15時間分付与の場合
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勤務地
-
■東京都江東区三好2-1-8
【アクセス】
東京メトロ半蔵門線・都営大江戸線『清澄白河駅』A3出口より徒歩4分