株式会社イワイ
の求人・中途採用情報
株式会社イワイの過去求人情報一覧
株式会社イワイで
dodaに掲載中の求人・採用情報はありません。
募集が終了した求人
dodaに過去掲載された求人・採用情報はありません。
-
仕事
-
【入社後は…】
まずは接客、むすび(調理)、具材の準備、店内クリーニングといった、
店舗運営に関わる業務全般を経験していただきます。
★ むすびについて
日本人にとって、おむすびはまさに「ソウルフード」。
だからこそ、そのおいしさには一切の妥協も許されません。
おむすび権米衛では、産地直送、精米したてのお米の炊飯から、
焼鮭、焼きたらこなどの具材や豚汁、みそ汁の調理、
そして一つひとつ丁寧に手むすびするまでのすべての工程を、
それぞれの店舗内で行っています。
あえて手間ひまをかけてつくりたいのは、「日本一おいしいおむすび」。
こだわりぬいたお米と具材を使い、できたてのおいしさを提供します。
★ 明るい笑顔であたたかいおもてなしを
おむすびのおいしさとともに、私たちが大切にしているもの。
それはおもてなしの心です。
スタッフの一人ひとりが「お客様のためにできること」について考え、
気持よく利用していただけるお店つくりに取り組んでいます。
そうした努力の成果もあって、それぞれの店舗では多くのお客様に、
リピーター、そして常連になっていただくことができています。
あなたの笑顔と工夫で、さらに多くのリピーターを獲得してみませんか?
【経営者としての基礎が学べます】
店舗運営のための通常業務や、各種研修を通じて、
当社でのむすび方や理念をしっかりと身につけていただいた後には、
時間帯責任者として売上管理や商品管理、スタッフ教育などの業務もどんどんお任せします。
経営の基礎を学べる業務を通じて、経営者としての感覚を磨いた後には、
早ければ入社後半年~1年で店長に昇格していただきます。
店長研修会やエリアマネージメントによるきめ細やかな指導など、
万全のサポート体制をご用意していますので、
マネ?ジメントなどのご経験のない方にも安心してご活躍いただけます。
-
給与
-
月給21万円以上
-
勤務地
-
東京都内、埼玉県、神奈川県、千葉県の各店舗
※詳細はHPよりご確認ください。
-
仕事
-
【入社後は…】
まずは接客、むすび(調理)、具材の準備、店内クリーニングといった、
店舗運営に関わる業務全般を経験していただきます。
★ むすびについて
日本人にとって、おむすびはまさに「ソウルフード」。
だからこそ、そのおいしさには一切の妥協も許されません。
おむすび権米衛では、産地直送、精米したてのお米の炊飯から、
焼鮭、焼きたらこなどの具材や豚汁、みそ汁の調理、
そして一つひとつ丁寧に手むすびするまでのすべての工程を、
それぞれの店舗内で行っています。
あえて手間ひまをかけてつくりたいのは、「日本一おいしいおむすび」。
こだわりぬいたお米と具材を使い、できたてのおいしさを提供します。
★ 明るい笑顔であたたかいおもてなしを
おむすびのおいしさとともに、私たちが大切にしているもの。
それはおもてなしの心です。
スタッフの一人ひとりが「お客様のためにできること」について考え、
気持よく利用していただけるお店つくりに取り組んでいます。
そうした努力の成果もあって、それぞれの店舗では多くのお客様に、
リピーター、そして常連になっていただくことができています。
あなたの笑顔と工夫で、さらに多くのリピーターを獲得してみませんか?
【経営者としての基礎が学べます】
店舗運営のための通常業務や、各種研修を通じて、
当社でのむすび方や理念をしっかりと身につけていただいた後には、
時間帯責任者として売上管理や商品管理、スタッフ教育などの業務もどんどんお任せします。
経営の基礎を学べる業務を通じて、経営者としての感覚を磨いた後には、
早ければ入社後半年~1年で店長に昇格していただきます。
店長研修会やエリアマネージメントによるきめ細やかな指導など、
万全のサポート体制をご用意していますので、
マネ?ジメントなどのご経験のない方にも安心してご活躍いただけます。
-
給与
-
月給21万円以上
-
勤務地
-
東京都内、埼玉県、神奈川県、千葉県の各店舗
※詳細はHPよりご確認ください。
-
仕事
-
【入社後は…】
まずは接客、むすび(調理)、具材の準備、店内クリーニングといった、
店舗運営に関わる業務全般を経験していただきます。
★ むすびについて
日本人にとって、おむすびはまさに「ソウルフード」。
だからこそ、そのおいしさには一切の妥協も許されません。
おむすび権米衛では、産地直送、精米したてのお米の炊飯から、
焼鮭、焼きたらこなどの具材や豚汁、みそ汁の調理、
そして一つひとつ丁寧に手むすびするまでのすべての工程を、
それぞれの店舗内で行っています。
あえて手間ひまをかけてつくりたいのは、「日本一おいしいおむすび」。
こだわりぬいたお米と具材を使い、できたてのおいしさを提供します。
★ 明るい笑顔であたたかいおもてなしを
おむすびのおいしさとともに、私たちが大切にしているもの。
それはおもてなしの心です。
スタッフの一人ひとりが「お客様のためにできること」について考え、
気持よく利用していただけるお店つくりに取り組んでいます。
そうした努力の成果もあって、それぞれの店舗では多くのお客様に、
リピーター、そして常連になっていただくことができています。
あなたの笑顔と工夫で、さらに多くのリピーターを獲得してみませんか?
【経営者としての基礎が学べます】
店舗運営のための通常業務や、各種研修を通じて、
当社でのむすび方や理念をしっかりと身につけていただいた後には、
時間帯責任者として売上管理や商品管理、スタッフ教育などの業務もどんどんお任せします。
経営の基礎を学べる業務を通じて、経営者としての感覚を磨いた後には、
早ければ入社後半年~1年で店長に昇格していただきます。
店長研修会やエリアマネージメントによるきめ細やかな指導など、
万全のサポート体制をご用意していますので、
マネ?ジメントなどのご経験のない方にも安心してご活躍いただけます。
-
給与
-
月給21万円以上
-
勤務地
-
東京都内、埼玉県、神奈川県、千葉県の各店舗
※詳細はHPよりご確認ください。
-
仕事
-
【具体的には…】
○接客
○むすび(調理)
○具材の準備
○店内クリーニング
など
■接客
明るい笑顔とあたたかいおもてなしで、お客様をお迎えします。
「暑くなってきましたね」と季節のご挨拶をしたり、
常連のお客様にいつも購入されているおむすびを用意することも、おもてなしの一つ。
スタッフ一人ひとりが「お客様のためにできること」を考え、
アイディアや工夫をしながらお店のファンを増やしてください!
■むすび
産直の精米したてのお米を店内で炊き上げ、
一つひとつ心をこめて手作りします。
まずはスピードよりも、愛情をこめて作ることを心がけています。
作る人の思いは手のひらを伝わり、おむすびの美味しさに現れるからです。
ごはんと具材がうまく混ざりあい、口のなかでほろっとほぐれる、
そんな日本一を目指すおいしいおむすびを提供します。
■店長業務
まず現場でおむすびの「むすび方」や当社の理念をしっかりと身につけた後には、
時間帯責任者として売上管理や商品管理、スタッフ教育など店舗運営に携わります。
早ければ入社6カ月~1年後には店長へと昇格することが可能です。
※店長の仕事に慣れたら、複数の店舗をマネジメントをするリーダー職へステップアップしていただきます。
各店舗の売上や商品・衛生面の管理、店長や社員とコミュニケーションを取ってフォローをお願いします。
-
給与
-
月給21万円以上
-
勤務地
-
東京都内、埼玉県、神奈川県、千葉県の各店舗
※詳細はHPよりご確認ください。