大起水産株式会社
の求人・中途採用情報
大起水産株式会社の過去求人情報一覧
大起水産株式会社で
dodaに掲載中の求人・採用情報はありません。
募集が終了した求人
dodaに過去掲載された求人・採用情報はありません。
-
仕事
-
「接客」「販売」「調理」の中から、
希望や適性を考慮して決定します。
いずれのポジションであっても
下記のようにメニューやイベントの企画にも
たずさわります!
◎オリジナルメニューの企画・開発
……グランドメニューはありますが、店舗独自のメニューをつくっています。
◎イベントの企画・実施
……珍しい鮮魚のお披露目、じゃんけん大会、お魚教室など
◎百貨店・地域の催事に参加
……水産物フェアなど
◎マグロの解体ショー
……店舗以外にホテル団体向け、大坂城でも定期開催中!
※本部主催の海外イベントがあり、海外出張の可能性あり
<展開しているお店について>
◎「街のみなと」……産地直送の水産物・魚系惣菜の販売店
◎「大起水産回転寿司」……業界随一の鮮度を誇る回転寿司店
◎「天下の台所 大起水産」……和を中心としたレストラン・居酒屋業態
◎「鰻・割烹 豊りょう」……鰻の専門店
<入社後は>
研修は配属先店舗でおこないます。
未経験の方は、基本業務をはじめ、
定番の魚種から季節ごとの代表的な魚種など
基本から身につけていただけます。
経験のある方はスキルに合わせて業務をお任せします。
-
給与
-
月給22万~40万円
※固定残業代月3万2600~4万1500円分(月25時間)を含む。
25時間を超えた場合は別途全額支給します。
※経験・スキルを考慮の上当社規定により優遇・決定します。
※経験者は副店長以上からスタートする可能性もあります。
給与例:月収32万~40万円
-
勤務地
-
大阪・兵庫・京都・奈良・和歌山の各店舗
◎初任地は希望を考慮、マイカー通勤OK!
◎U・Iターン歓迎、配属先は本人と相談の上決定します。
-
仕事
-
店舗で接客・販売・調理などをお任せします。
「売る」「接客する」だけの仕事ではなく、
メニュー、調理方法、イベント…などを自らつくりあげることができます!
【様々な手法で店舗活性に取り組む】
■オリジナルメニューの開発……お客様ニーズに合わせて店舗ごとに開発・提案
■イベントの企画・実施……珍しい鮮魚のお披露目、じゃんけん大会、お魚教室など
■百貨店・地域の催事に参加……水産物フェアなど季節ごとに出展
■『マグロの解体ショー』……店舗で実施のほか、ホテル団体向け、大坂城、府立体育館などでも定期開催中!
※海外でも開催しているため、海外出張の可能性あり
【入社後は?】
経験のない方もご安心ください。
配属先店舗で基本業務や技術について丁寧にお教えします。
成長とともにアイデアがどんどん生まれ、やりがいも増えていくはず!
その後は食材の仕入れ、売上管理や人材育成などを学びながら
店長(初級⇒中級⇒上級)を目指していただきます。
※最短1年弱で店長へ昇格あり
【展開するブランド】
■「大起水産回転寿司」……業界随一の鮮度を誇る回転寿司店
■「街のみなと」……産地直送の水産物・魚系惣菜の販売店
■「天下の台所 大起水産」……和を中心としたレストラン・居酒屋業態
■「鰻・割烹 豊りょう」……鰻の専門店
【キャリアアップ】
人件費の使い方、価格設定も店長次第!
店長として経験を磨き、
その先は複数店のマネージャーとして
後進育成に経験を活かしていきます。
-
給与
-
月給25万~40万円
※経験・スキルを考慮の上当社規定により優遇・決定します。
-
勤務地
-
大阪・兵庫・京都・奈良・和歌山の各店舗
※初任地は希望を考慮します。
※U・Iターン歓迎、原則転居をともなう転勤なし(本人と相談の上決定します)
※マイカー通勤OK
●「大起水産回転寿司」
※※新店積極採用中!2016年3月OPEN京都伏見店/2016年10月OPEN神戸魚崎店
・大阪府/堺市、大阪狭山市、岸和田市、泉佐野市、大阪市、八尾市、守口市、寝屋川市、枚方市、箕面市
・京都府/京都市
・兵庫県/川西市、西宮市、神戸市
・奈良県/奈良市、橿原市
・和歌山県/和歌山市
-
仕事
-
「接客」「販売」「調理」の中から、
希望や適性を考慮して本人と相談のうえ配属先を決定します。
<入社後は?>
研修は配属先店舗でおこないます。
未経験の方には、基本業務から魚の種類など
基礎からはじめていきましょう。
経験のある方はスキルに合わせて業務をお任せします。
<工夫やヒラメキが光る店舗づくり!>
店舗では、魚を無駄なく売り切るための工夫やヒラメキが大切。
メニューやイベントも、全員のアイデアをもとにつくり上げています。
たとえば…
★オリジナルメニューの開発
★イベントの企画・実施(珍しい鮮魚のお披露目、じゃんけん大会、お魚教室など)
★百貨店・地域の催事に参加(水産物フェアなど)
★マグロの解体ショー(店舗以外にホテル団体向け、大坂城、府立体育館などでも定期開催中!)
※本部主催の海外イベントがあり、海外出張の可能性あり
<キャリアアップは?>
▼一般社員
▼副店長
▼初級店長
▼上級店長
▼上級店長・係長
▼マネージャー
※入社1年弱で店長昇格実績あり。
※希望者は現場にとどまり、技術職として活躍も可能です。
-
給与
-
月給21万6000~28万5000円(一般社員)
※固定残業代月3万2200~4万2500円分(月25時間)を含む。
25時間を超えた場合は別途全額支給します。
※経験・スキルを考慮の上当社規定により優遇・決定します。
※管理職になった場合の目安は月収32~40万円です。
◎経験者であれば副店長からスタートする可能性もあります。
-
勤務地
-
大阪・兵庫・京都・奈良・和歌山の各店舗
◎U・Iターン歓迎、配属先は本人と相談の上決定します。
◎初任地は希望を考慮、マイカー通勤OK!
●「街のみなと」
・大阪府/堺市、岸和田市、泉佐野市、大阪市、箕面市、八尾市、寝屋川市
・兵庫県/川西市
・奈良県/奈良市
・和歌山県/和歌山市
-
仕事
-
接客・販売・調理などを希望や適性に応じてお任せします。
メニュー、イベント、調理方法…などを自らつくりあげることができます!
■オリジナルメニューの開発……お客様ニーズに合わせて売場・店舗ごとに開発・提案
■イベントの企画・実施……珍しい鮮魚のお披露目、じゃんけん大会、お魚教室など
■百貨店・地域の催事に参加……水産物フェアなど季節ごとに出展
■『マグロの解体ショー』……店舗で実施のほか、ホテル団体向け、大坂城、府立体育館などでも定期開催中!
※海外で開催しているため、海外出張の可能性あり
== 入社後は? ==
経験のない方もご安心ください。
配属先店舗で基本になる業務や技術を丁寧にお教えします。
店舗ごとに発注しているから、珍しい魚に出会うことも。
「この魚、どうしたら売れるかな?」
考えを活かせるから成長もスピーディ!
わからないことはどんどん先輩に聞き、アイデアを出していきましょう。
== キャリアアップの流れ ==
基本業務に慣れたら、
食材の仕入れ、売上管理や人材育成などを学び、実践しながら
副店長や店長(初級⇒中級⇒上級)を目指していただきます。
▼一般社員:月給25万円以上
▼副店長:月給32万円以上
▼店長:月給35万円以上
▼上級店長・係長(マネージャー):月給38万円以上
※最短1年弱で店長へ昇格あり
-
給与
-
月給25万~30万円
※固定残業代月7万2200円~8万6600円分(月59時間)を含む。
59時間を超えた場合は別途全額支給します。
※経験・スキルを考慮の上当社規定により優遇・決定します。
◎経験者であれば副店長からスタートする可能性もあります。
-
勤務地
-
大阪・兵庫・京都・奈良・和歌山の各店舗
◎U・Iターン歓迎、配属先は本人と相談の上決定します。
◎初任地は希望を考慮、マイカー通勤OK!
●「街のみなと」
※※新店積極採用中! 2017年4月上旬~中旬に京都タワー店が新規OEPN!
・大阪府/堺市、岸和田市、泉佐野市、大阪市、箕面市、八尾市、寝屋川市
・兵庫県/川西市
・奈良県/奈良市
・和歌山県/和歌山市
-
仕事
-
関東1号店は、「大起水産回転寿司」と「街のみなと」が併設された複合店です。
その日仕入れた鮮魚を上手に売り切るために、
売れ行きをチェックしながら惣菜にして提供するなど、
マニュアルに縛られず自らの判断で運営をコントロールしていただけます。
――――――――――
入社後は?
――――――――――
▼店舗がオープンするまで
店舗にて業務フローや基本的なサカナのさばき方をお教えします。
※研修は関西で実施する予定ですが、(滞在費・交通費は全額会社負担)
ご参加が難しい方は関東の店舗で研修をおこないます。
▼オープン後は
売上管理や人材育成、食材の仕入れなど
幅広く経験を積みながら店長をめざしていただきます。
※最短7カ月で店長昇格事例あり。
※外部セミナーなどスキルアップ支援も万全です。
――――――――――
こんな活躍ができる!
――――――――――
海外のショーや国内各地の催事に積極的に参加しているため、店舗にとどまらず活躍できます。
◎『マグロの解体ショー』……店舗やイベントで実施のほか、海外でも開催
※数名の社員でチームを組むので、全社員海外で活躍するチャンスが豊富です。
◎メニューの開発……地域のニーズに合わせて店舗ごとに開発
◎イベントの企画・実施……珍しい水産物のお披露目イベントなどを実施
◎百貨店・地域の催事に参加……水産物フェアやマルシェなど、店舗から数名チームを組んで参加
――――――――――
将来のキャリアパス
――――――――――
3年以内に関東圏に10店舗オープンを予定しており、
1号店だけではなく、2号店以降の店長にも積極的にチャレンジできます。
また、店長以外に、人事、営業部長、商品開発など本部機能へのキャリアアップも可能です。
※店長⇒人事など、実績多数!
【例】
・管理部門コース(人材のプロフェッショナルとして人事・教育を担当)
・営業コース(営業部長として店舗統括を担当)
・商品部門コース(鮮魚をはじめとする仕入れ・商品開発のプロデュース)
-
給与
-
月給27万円~
※経験・スキルを考慮の上当社規定により優遇・決定します。
-
勤務地
-
記念すべき関東の1号店
※1号店を皮切りに、
東京・神奈川・埼玉・千葉・茨城・栃木・山梨など関東エリアに店舗拡大予定あり。
ただし、転勤は本人と相談の上決定します。
<1号店>神奈川県相模原市南区古淵3-13-33 イトーヨーカドー古淵店
-
仕事
-
関東1号店は、「大起水産回転寿司」と「街のみなと」が併設された複合店です。
その日仕入れた鮮魚を上手に売り切るために、
売れ行きをチェックしながら惣菜にして提供するなど、
マニュアルに縛られず自らの判断で運営をコントロールしていただけます。
――――――――――
入社後は?
――――――――――
▼店舗がオープンするまで
店舗にて業務フローや基本的なサカナのさばき方をお教えします。
※研修は関西で実施する予定ですが、(滞在費・交通費は全額会社負担)
ご参加が難しい方は関東の店舗で研修をおこないます。
▼オープン後は
売上管理や人材育成、食材の仕入れなど
幅広く経験を積みながら店長をめざしていただきます。
※最短7カ月で店長昇格事例あり。
※外部セミナーなどスキルアップ支援も万全です。
――――――――――
こんな活躍ができる!
――――――――――
海外のショーや国内各地の催事に積極的に参加しているため、店舗にとどまらず活躍できます。
◎『マグロの解体ショー』……店舗やイベントで実施のほか、海外でも開催
※数名の社員でチームを組むので、全社員海外で活躍するチャンスが豊富です。
◎メニューの開発……地域のニーズに合わせて店舗ごとに開発
◎イベントの企画・実施……珍しい水産物のお披露目イベントなどを実施
◎百貨店・地域の催事に参加……水産物フェアやマルシェなど、店舗から数名チームを組んで参加
――――――――――
将来のキャリアパス
――――――――――
3年以内に関東圏に10店舗オープンを予定しており、
1号店だけではなく、2号店以降の店長にも積極的にチャレンジできます。
また、店長以外に、人事、営業部長、商品開発など本部機能へのキャリアアップも可能です。
※店長⇒人事など、実績多数!
【例】
・管理部門コース(人材のプロフェッショナルとして人事・教育を担当)
・営業コース(営業部長として店舗統括を担当)
・商品部門コース(鮮魚をはじめとする仕入れ・商品開発のプロデュース)
-
給与
-
月給27万円~
※経験・スキルを考慮の上当社規定により優遇・決定します。
-
勤務地
-
記念すべき関東の1号店
※1号店を皮切りに、
東京・神奈川・埼玉・千葉・茨城・栃木・山梨など関東エリアに店舗拡大予定あり。
ただし、転勤は本人と相談の上決定します。
<1号店>神奈川県相模原市南区古淵3-13-33 イトーヨーカドー古淵店
-
仕事
-
……………………………
具体的には?
……………………………
店舗で接客・販売・調理をお任せします。
扱うのは、トレピチの鮮魚ばかり。
決められたものを、決められた通りに提供するだけでは、その良さは伝わりません。
「刺身より加工した方が売れるのでは」
「珍しい魚種だから、お披露目イベントを開催しよう」
その日に仕入れる魚を、アイデアを出しながら提供していることが特徴です。
【幅広く活躍できる魅力】
■オリジナルメニューの開発……お客さまのニーズに合わせて店舗ごとに開発。
■イベントの企画・実施……珍しい水産物のお披露目イベントなど。
■百貨店・地域の催事に参加……水産物フェアやマルシェなどに出展。
■『マグロの解体ショー』……店舗で実施のほか、海外でも定期開催中!
※海外のショーは数名でチームを組んで行うため、海外出張があります。
……………………………
配属先は?
……………………………
配属先は、希望・スキルを考慮して決定します。
■「大起水産回転寿司」……業界随一の鮮度を誇る回転寿司店
■「街のみなと」……産地直送の水産物の販売店
■「天下の台所 大起水産」……和・洋・中の海鮮レストラン
■「鰻・割烹 豊りょう」……鰻を中心とする日本料理店
※鮮度を維持・効率よく提供するため、
「大起水産回転寿司」と「街のみなと」の複合型店舗の出店を増やしていきます。
……………………………
入社後は?
……………………………
配属先店舗にて、基本となる業務や調理技術についてお教えします。
毎日色とりどりの鮮魚に触れるため、知識はおのずとついてきますよ。
売上管理や人材育成、食材の仕入れなど幅広く経験し、まずは店長をめざしてください!
※最短7カ月で店長昇格事例あり。
……………………………
歩めるキャリア
……………………………
「お客さまの笑顔を間近で見たい」「新しいサービスの開発に携わりたい」
といった個人の希望・適性に応じてキャリアアップをめざすことが可能です。
スペシャリストとして店舗運営や調理に携わるほか、本部機能へのキャリアチェンジも!
【本部機能】※店長から登用実績あり。
■営業コース(営業部長として店舗統括を担当)
■管理部門コース(人材のプロフェッショナルとして人事・教育を担当)
■商品部門コース(鮮魚をはじめとする仕入れ・商品開発のプロデュース)
◎本社事務職も同時募集中!
ご興味のある方はぜひご応募ください。
-
給与
-
月給24万円~35万円
※経験・スキルを考慮の上当社規定により優遇・決定します。
-
勤務地
-
神奈川・大阪・兵庫・奈良・和歌山・の各店舗 ◎初任地は希望を考慮します。
※U・Iターン歓迎! 転勤は本人と相談の上決定します。
※マイカー通勤可、海外出張あり
-
仕事
-
……………………………
具体的には?
……………………………
店舗で接客・販売・調理をお任せします。
扱うのは、トレピチの鮮魚ばかり。
決められたものを、決められた通りに提供するだけでは、その良さは伝わりません。
「刺身より加工した方が売れるのでは」
「珍しい魚種だから、お披露目イベントを開催しよう」
その日に仕入れる魚を、アイデアを出しながら提供していることが特徴です。
【幅広く活躍できる魅力】
■オリジナルメニューの開発……お客さまのニーズに合わせて店舗ごとに開発。
■イベントの企画・実施……珍しい水産物のお披露目イベントなど。
■百貨店・地域の催事に参加……水産物フェアやマルシェなどに出展。
■『マグロの解体ショー』……店舗で実施のほか、海外でも定期開催中!
※海外のショーは数名でチームを組んで行うため、海外出張があります。
……………………………
配属先は?
……………………………
配属先は、希望・スキルを考慮して決定します。
■「大起水産回転寿司」……業界随一の鮮度を誇る回転寿司店
■「街のみなと」……産地直送の水産物の販売店
■「天下の台所 大起水産」……和・洋・中の海鮮レストラン
■「鰻・割烹 豊りょう」……鰻を中心とする日本料理店
※鮮度を維持・効率よく提供するため、
「大起水産回転寿司」と「街のみなと」の複合型店舗の出店を増やしていきます。
……………………………
入社後は?
……………………………
配属先店舗にて、基本となる業務や調理技術についてお教えします。
毎日色とりどりの鮮魚に触れるため、知識はおのずとついてきますよ。
売上管理や人材育成、食材の仕入れなど幅広く経験し、まずは店長をめざしてください!
※最短7カ月で店長昇格事例あり。
……………………………
歩めるキャリア
……………………………
「お客さまの笑顔を間近で見たい」「新しいサービスの開発に携わりたい」
といった個人の希望・適性に応じてキャリアアップをめざすことが可能です。
スペシャリストとして店舗運営や調理に携わるほか、本部機能へのキャリアチェンジも!
【本部機能】※店長から登用実績あり。
■営業コース(営業部長として店舗統括を担当)
■管理部門コース(人材のプロフェッショナルとして人事・教育を担当)
■商品部門コース(鮮魚をはじめとする仕入れ・商品開発のプロデュース)
◎本社事務職も同時募集中!
ご興味のある方はぜひご応募ください。
-
給与
-
月給24万円~35万円
※経験・スキルを考慮の上当社規定により優遇・決定します。
-
勤務地
-
神奈川・大阪・兵庫・奈良・和歌山・の各店舗 ◎初任地は希望を考慮します。
※U・Iターン歓迎! 転勤は本人と相談の上決定します。
※マイカー通勤可、海外出張あり
-
仕事
-
配属先は、希望・スキルを考慮し決定します。
今後新しく誕生する店舗や海外でのイベント運営など
積極的にキャリアを広げてください。
――――――――――
配属先は?
――――――――――
◆大起水産回転寿司…業界随一の鮮度を誇る回転寿司店
◆街のみなと…産地直送の水産物の販売店
◆天下の台所 大起水産…和・洋・中の海鮮レストラン
◆鰻・割烹 豊りょう…鰻を中心とする日本料理店
――――――――――
店舗を離れた
幅広い業務も魅力!
――――――――――
◆マグロの解体ショー…店舗や地域イベント、海外でも実施中。
※数名の社員でチームを組むので、海外で活躍するチャンスが豊富!
◆メニュー開発…地域のニーズに合わせて店舗ごとに開発。
◆イベントの企画・実施…珍しい水産物のお披露目イベントなどを実施。
◆百貨店・地域の催事…水産物フェアなどに出展。
◆ラジオ放送…鮮魚情報をラジオ大阪から放送中!(大阪のみ)
※アナウンスを社員が担当することがございます。
――――――――――
入社後は?
――――――――――
配属先店舗で業務フローからお伝えし、
調理技術は個人のペースに合わせてお教えしていきます。
その後、売上管理や人材育成、食材の仕入れなど
幅広く経験を積みながら店長をめざしていただきます。
※店長昇格まで最短7カ月!
※外部セミナーなどスキルアップ支援も万全です。
――――――――――
将来のキャリアパス
――――――――――
店舗統括以外に、人事、営業部長、商品開発など本部機能にもチャレンジできます。
※店長⇒人事など、実績多数!
【例】
・管理部門コース(人材のプロフェッショナルとして人事・教育を担当)
・営業コース(営業部長として店舗統括を担当)
・商品部門コース(鮮魚をはじめとする仕入れ・商品開発のプロデュース)
-
給与
-
月給24万円~30万円
※経験・スキルを考慮の上当社規定により優遇・決定します。
-
勤務地
-
関西(大阪・兵庫・奈良・和歌山)または関東(神奈川)の各店舗
※初任地は希望を考慮、U・Iターン歓迎!
※転勤は本人と相談の上決定します。
※海外出張あり
――――――――――
関西
――――――――――
▼「大起水産回転寿司」
ホワイティ梅田店、なんばCITY店、道頓堀店、あべのキューズモール店 、
天満橋店、ユニバーサルシティウォーク大阪店 、京橋店、京阪守口店、
兵庫川西店、西宮ガーデンズ店、金剛店、東部店、紀ノ川店、奈良店 など
(計25店舗)
▼「街のみなと」
堺店、箕面店、りんくうシークル店、兵庫川西店、奈良店 など
(計10店舗)
▼「レストラン天下の台所 大起水産」
なんばCITY店、京橋店、海鮮レストラン堺店
▼「鰻・割烹 豊りょう」
京阪守口店
――――――――――
関東
――――――――――
▼「複合店」/「大起水産回転寿司」&「街のみなと」
神奈川県相模原市南区古淵3-13-33 イトーヨーカドー古淵店
※11月出店予定
-
仕事
-
配属先は、希望・スキルを考慮し決定します。
今後新しく誕生する店舗や海外でのイベント運営など
積極的にキャリアを広げてください。
――――――――――
配属先は?
――――――――――
◆大起水産回転寿司…業界随一の鮮度を誇る回転寿司店
◆街のみなと…産地直送の水産物の販売店
◆天下の台所 大起水産…和・洋・中の海鮮レストラン
◆鰻・割烹 豊りょう…鰻を中心とする日本料理店
――――――――――
店舗を離れた
幅広い業務も魅力!
――――――――――
◆マグロの解体ショー…店舗や地域イベント、海外でも実施中。
※数名の社員でチームを組むので、海外で活躍するチャンスが豊富!
◆メニュー開発…地域のニーズに合わせて店舗ごとに開発。
◆イベントの企画・実施…珍しい水産物のお披露目イベントなどを実施。
◆百貨店・地域の催事…水産物フェアなどに出展。
◆ラジオ放送…鮮魚情報をラジオ大阪から放送中!(大阪のみ)
※アナウンスを社員が担当することがございます。
――――――――――
入社後は?
――――――――――
配属先店舗で業務フローからお伝えし、
調理技術は個人のペースに合わせてお教えしていきます。
その後、売上管理や人材育成、食材の仕入れなど
幅広く経験を積みながら店長をめざしていただきます。
※店長昇格まで最短7カ月!
※外部セミナーなどスキルアップ支援も万全です。
――――――――――
将来のキャリアパス
――――――――――
店舗統括以外に、人事、営業部長、商品開発など本部機能にもチャレンジできます。
※店長⇒人事など、実績多数!
【例】
・管理部門コース(人材のプロフェッショナルとして人事・教育を担当)
・営業コース(営業部長として店舗統括を担当)
・商品部門コース(鮮魚をはじめとする仕入れ・商品開発のプロデュース)
-
給与
-
月給24万円~30万円
※経験・スキルを考慮の上当社規定により優遇・決定します。
-
勤務地
-
関西(大阪・兵庫・奈良・和歌山)または関東(神奈川)の各店舗
※初任地は希望を考慮、U・Iターン歓迎!
※転勤は本人と相談の上決定します。
※海外出張あり
――――――――――
関西
――――――――――
▼「大起水産回転寿司」
ホワイティ梅田店、なんばCITY店、道頓堀店、あべのキューズモール店 、
天満橋店、ユニバーサルシティウォーク大阪店 、京橋店、京阪守口店、
兵庫川西店、西宮ガーデンズ店、金剛店、東部店、紀ノ川店、奈良店 など
(計25店舗)
▼「街のみなと」
堺店、箕面店、りんくうシークル店、兵庫川西店、奈良店 など
(計10店舗)
▼「レストラン天下の台所 大起水産」
なんばCITY店、京橋店、海鮮レストラン堺店
▼「鰻・割烹 豊りょう」
京阪守口店
――――――――――
関東
――――――――――
▼「複合店」/「大起水産回転寿司」&「街のみなと」
神奈川県相模原市南区古淵3-13-33 イトーヨーカドー古淵店
※11月出店予定
-
仕事
-
配属先は、希望・スキルを考慮し決定します。
今後新しく誕生する店舗や海外でのイベント運営など
積極的にキャリアを広げてください!
――――――――――
配属先は?
――――――――――
◎大起水産回転寿司……業界随一の鮮度を誇る回転寿司店
◎街のみなと……産地直送の水産物の販売店
◎天下の台所 大起水産……和・洋・中の海鮮レストラン
◎鰻・割烹 豊りょう……鰻を中心とする日本料理店
――――――――――
入社後は?
――――――――――
配属先店舗にて業務フローからお伝えし、
調理技術は個人のペースに合わせてお教えします。
その後、売上管理や人材育成、食材の仕入れなど
幅広く経験を積みながら店長をめざしていただきます。
※最短7カ月で店長昇格事例あり。
※外部セミナーなどスキルアップ支援も万全です。
――――――――――
こんな活躍ができる!
――――――――――
◎『マグロの解体ショー』……店舗やイベントで実施のほか、海外でも開催。
※数名の社員でチームを組むので、海外で活躍するチャンスが豊富です。
◎メニューの開発……地域のニーズに合わせて店舗ごとに開発。
◎イベントの企画・実施……珍しい水産物のお披露目イベントなどを実施。
◎百貨店・地域の催事に参加……水産物フェアやマルシェなどに招待いただくことが多く、店舗を離れた活動も頻繁です。
――――――――――
将来のキャリアパス
――――――――――
店舗統括以外に、人事、営業部長、商品開発など本部機能にもチャレンジできます。
※店長⇒人事など、実績多数!
【例】
・管理部門コース(人材のプロフェッショナルとして人事・教育を担当)
・営業コース(営業部長として店舗統括を担当)
・商品部門コース(鮮魚をはじめとする仕入れ・商品開発のプロデュース)
-
給与
-
月給24万円~30万円
※経験・スキルを考慮の上当社規定により優遇・決定します。
-
勤務地
-
大阪・兵庫・奈良・和歌山・神奈川の各店舗
※初任地は希望を考慮、U・Iターン歓迎、マイカー通勤可
【大起水産回転寿司】
ホワイティ梅田店、なんばCITY店、道頓堀店、あべのキューズモール店 、
天満橋店、ユニバーサルシティウォーク大阪店 、京橋店、京阪守口店、
兵庫川西店、西宮ガーデンズ店、金剛店、東部店、紀ノ川店、奈良店 など
(計25店舗)
【街のみなと】
堺店、箕面店、りんくうシークル店、兵庫川西店、奈良店 など
(計10店舗)
【レストラン天下の台所 大起水産】
なんばCITY店、京橋店、海鮮レストラン堺店
【鰻・割烹 豊りょう】
京阪守口店
◎11月関東(神奈川県)出店予定!
※転勤は本人と相談の上決定します。
※海外出張あり
-
仕事
-
配属先は、希望・スキルを考慮し決定します。
今後新しく誕生する店舗や海外でのイベント運営など
積極的にキャリアを広げてください!
――――――――――
配属先は?
――――――――――
◎大起水産回転寿司……業界随一の鮮度を誇る回転寿司店
◎街のみなと……産地直送の水産物の販売店
◎天下の台所 大起水産……和・洋・中の海鮮レストラン
◎鰻・割烹 豊りょう……鰻を中心とする日本料理店
――――――――――
入社後は?
――――――――――
配属先店舗にて業務フローからお伝えし、
調理技術は個人のペースに合わせてお教えします。
その後、売上管理や人材育成、食材の仕入れなど
幅広く経験を積みながら店長をめざしていただきます。
※最短7カ月で店長昇格事例あり。
※外部セミナーなどスキルアップ支援も万全です。
――――――――――
こんな活躍ができる!
――――――――――
◎『マグロの解体ショー』……店舗やイベントで実施のほか、海外でも開催。
※数名の社員でチームを組むので、海外で活躍するチャンスが豊富です。
◎メニューの開発……地域のニーズに合わせて店舗ごとに開発。
◎イベントの企画・実施……珍しい水産物のお披露目イベントなどを実施。
◎百貨店・地域の催事に参加……水産物フェアやマルシェなどに招待いただくことが多く、店舗を離れた活動も頻繁です。
――――――――――
将来のキャリアパス
――――――――――
店舗統括以外に、人事、営業部長、商品開発など本部機能にもチャレンジできます。
※店長⇒人事など、実績多数!
【例】
・管理部門コース(人材のプロフェッショナルとして人事・教育を担当)
・営業コース(営業部長として店舗統括を担当)
・商品部門コース(鮮魚をはじめとする仕入れ・商品開発のプロデュース)
-
給与
-
月給24万円~30万円
※経験・スキルを考慮の上当社規定により優遇・決定します。
-
勤務地
-
大阪・兵庫・奈良・和歌山・神奈川の各店舗
※初任地は希望を考慮、U・Iターン歓迎、マイカー通勤可
【大起水産回転寿司】
ホワイティ梅田店、なんばCITY店、道頓堀店、あべのキューズモール店 、
天満橋店、ユニバーサルシティウォーク大阪店 、京橋店、京阪守口店、
兵庫川西店、西宮ガーデンズ店、金剛店、東部店、紀ノ川店、奈良店 など
(計25店舗)
【街のみなと】
堺店、箕面店、りんくうシークル店、兵庫川西店、奈良店 など
(計10店舗)
【レストラン天下の台所 大起水産】
なんばCITY店、京橋店、海鮮レストラン堺店
【鰻・割烹 豊りょう】
京阪守口店
◎11月関東(神奈川県)出店予定!
※転勤は本人と相談の上決定します。
※海外出張あり
-
仕事
-
配属先は、希望・スキルを考慮し決定します。
今後新しく誕生する店舗や海外でのイベント運営など
キャリアを広げていくチャンスが豊富です。
――――――――――
配属先は?
――――――――――
◎大起水産回転寿司……業界随一の鮮度を誇る回転寿司店
◎街のみなと……産地直送の水産物の販売店
◎天下の台所 大起水産……和・洋・中の海鮮レストラン
◎鰻・割烹 豊りょう……鰻を中心とする日本料理店
――――――――――
入社後は?
――――――――――
配属先店舗にて業務フローからお伝えします。
調理技術は個人のペースに合わせてお教えしていくので、
売上管理や人材育成、食材の仕入れなど幅広く経験を積みながら
まずは店長をめざしていただきます。
※最短7カ月で店長昇格事例あり。
――――――――――
こんな活躍ができる!
――――――――――
◎オリジナルメニューの開発……お客さまのニーズに合わせて店舗ごとに開発。
◎イベントの企画・実施……珍しい水産物のお披露目イベントなどを実施。
◎百貨店・地域の催事に参加……水産物フェアやマルシェなどに招待いただくことが多く、店舗を離れた活動も頻繁です。
◎『マグロの解体ショー』……店舗やイベントで実施のほか、海外でも開催しています。
※数名のチームを組んで行うため、海外出張があります。
――――――――――
将来のキャリアパス
――――――――――
これからは関東への店舗拡大と海外展開に力を入れていきます。
そのため店長で培った経験を、会社の事業発展に活かすことも可能です。
新しいポジションをさらに増やしていきますので、
キャリア形成には積極的に取り組んでください。
【キャリア例】◎店長から管理部門へキャリアチェンジした実績あり。
・営業コース(営業部長として店舗統括を担当)
・管理部門コース(人材のプロフェッショナルとして人事・教育を担当)
・商品部門コース(鮮魚をはじめとする仕入れ・商品開発のプロデュース)
-
給与
-
月給24万円~30万円
※経験・スキルを考慮の上当社規定により優遇・決定します。
-
勤務地
-
大阪・兵庫・奈良・和歌山の各店舗
※初任地は希望を考慮! U・Iターン歓迎!
※マイカー通勤可
※転勤は本人と相談の上決定します。
※海外出張あり
◆大起水産回転寿司
ホワイティ梅田店、なんばCITY店、道頓堀店、あべのキューズモール店 、
天満橋店、ユニバーサルシティウォーク大阪店 、京橋店、京阪守口店、
兵庫川西店、西宮ガーデンズ店、金剛店、東部店、紀ノ川店、奈良店 など
(計25店舗)
◆街のみなと
堺店、箕面店、りんくうシークル店、兵庫川西店、奈良店 など
(計10店舗)
◆レストラン天下の台所 大起水産
なんばCITY店、京橋店、海鮮レストラン堺店
◆鰻・割烹 豊りょう
京阪守口店
-
仕事
-
配属先は、希望・スキルを考慮し決定します。
今後新しく誕生する店舗や海外でのイベント運営など
キャリアを広げていくチャンスが豊富です。
――――――――――
配属先は?
――――――――――
◎大起水産回転寿司……業界随一の鮮度を誇る回転寿司店
◎街のみなと……産地直送の水産物の販売店
◎天下の台所 大起水産……和・洋・中の海鮮レストラン
◎鰻・割烹 豊りょう……鰻を中心とする日本料理店
――――――――――
入社後は?
――――――――――
配属先店舗にて業務フローからお伝えします。
調理技術は個人のペースに合わせてお教えしていくので、
売上管理や人材育成、食材の仕入れなど幅広く経験を積みながら
まずは店長をめざしていただきます。
※最短7カ月で店長昇格事例あり。
――――――――――
こんな活躍ができる!
――――――――――
◎オリジナルメニューの開発……お客さまのニーズに合わせて店舗ごとに開発。
◎イベントの企画・実施……珍しい水産物のお披露目イベントなどを実施。
◎百貨店・地域の催事に参加……水産物フェアやマルシェなどに招待いただくことが多く、店舗を離れた活動も頻繁です。
◎『マグロの解体ショー』……店舗やイベントで実施のほか、海外でも開催しています。
※数名のチームを組んで行うため、海外出張があります。
――――――――――
将来のキャリアパス
――――――――――
これからは関東への店舗拡大と海外展開に力を入れていきます。
そのため店長で培った経験を、会社の事業発展に活かすことも可能です。
新しいポジションをさらに増やしていきますので、
キャリア形成には積極的に取り組んでください。
【キャリア例】◎店長から管理部門へキャリアチェンジした実績あり。
・営業コース(営業部長として店舗統括を担当)
・管理部門コース(人材のプロフェッショナルとして人事・教育を担当)
・商品部門コース(鮮魚をはじめとする仕入れ・商品開発のプロデュース)
-
給与
-
月給24万円~30万円
※経験・スキルを考慮の上当社規定により優遇・決定します。
-
勤務地
-
大阪・兵庫・奈良・和歌山の各店舗
※初任地は希望を考慮! U・Iターン歓迎!
※マイカー通勤可
※転勤は本人と相談の上決定します。
※海外出張あり
◆大起水産回転寿司
ホワイティ梅田店、なんばCITY店、道頓堀店、あべのキューズモール店 、
天満橋店、ユニバーサルシティウォーク大阪店 、京橋店、京阪守口店、
兵庫川西店、西宮ガーデンズ店、金剛店、東部店、紀ノ川店、奈良店 など
(計25店舗)
◆街のみなと
堺店、箕面店、りんくうシークル店、兵庫川西店、奈良店 など
(計10店舗)
◆レストラン天下の台所 大起水産
なんばCITY店、京橋店、海鮮レストラン堺店
◆鰻・割烹 豊りょう
京阪守口店
-
仕事
-
入社後は、『技術』『接客』『販売』の3つのノウハウを覚えることからはじまります。
経験者はすぐにでも次のステップに挑戦できますし、
未経験者の方でもイチから学べる環境です。
◆技術…魚のさばき方からお寿司の握り方。天ぷらなどの調理。魚に関する知識全般の習得。
◆接客…基本マナー。店舗マネジメント。スタッフ管理の技術の習得。
◆販売…有名百貨店や直営流通センターでの実販売。販売ノウハウの習得。
【店長になるまで】
経験がある方でしたら、すぐにでも店長を目指せる環境!
店舗で調理をしながら、接客知識・店舗マネジメント・販売ノウハウを覚えてください。
未経験の方でしたら、最初の目標は「魚をさばくこと」。
店舗での業務をこなしていくうちに、次々とできることが増えていきます。
未経験からはじめて、27歳で店長になった先輩もいますので、
やる気と向上心を持って、チャレンジしてください!
-
給与
-
正社員 …月給24万~35万円
契約社員…月給20万~30万円
※経験や能力によって優遇します。
-
勤務地
-
大阪・兵庫・奈良を中心とした各店舗
※勤務地は希望に応じます
※マイカー通勤可(応相談)
※U・Iターン歓迎
※正社員登用後は住居移動を伴う転勤があります
-
仕事
-
入社後は、『技術』『接客』『販売』の3つのノウハウを覚えることからはじまります。
経験者はすぐにでも次のステップに挑戦できますし、
未経験者の方でもイチから学べる環境です。
◆技術…魚のさばき方からお寿司の握り方。天ぷらなどの調理。魚に関する知識全般の習得。
◆接客…基本マナー。店舗マネジメント。スタッフ管理の技術の習得。
◆販売…有名百貨店や直営流通センターでの実販売。販売ノウハウの習得。
【店長になるまで】
経験がある方でしたら、すぐにでも店長を目指せる環境!
店舗で調理をしながら、接客知識・店舗マネジメント・販売ノウハウを覚えてください。
未経験の方でしたら、最初の目標は「魚をさばくこと」。
店舗での業務をこなしていくうちに、次々とできることが増えていきます。
未経験からはじめて、27歳で店長になった先輩もいますので、
やる気と向上心を持って、チャレンジしてください!
-
給与
-
正社員 …月給24万~35万円
契約社員…月給20万~30万円
※経験や能力によって優遇します。
-
勤務地
-
大阪・兵庫・奈良を中心とした各店舗
※勤務地は希望に応じます
※マイカー通勤可(応相談)
※U・Iターン歓迎
※正社員登用後は住居移動を伴う転勤があります
-
仕事
-
入社後は、『技術』『接客』『販売』の3つのノウハウを覚えることからはじまります。
経験者はすぐにでも次のステップに挑戦できますし、
未経験者の方でもイチから学べる環境です。
◆技術…魚のさばき方からお寿司の握り方。天ぷらなどの調理。魚に関する知識全般の習得。
◆接客…基本マナー。店舗マネジメント。スタッフ管理の技術の習得。
◆販売…有名百貨店や直営流通センターでの実販売。販売ノウハウの習得。
【店長になるまで】
経験がある方でしたら、すぐにでも店長を目指せる環境!
店舗で調理をしながら、接客知識・店舗マネジメント・販売ノウハウを覚えてください。
未経験の方でしたら、最初の目標は「魚をさばくこと」。
店舗での業務をこなしていくうちに、次々とできることが増えていきます。
未経験からはじめて、27歳で店長になった先輩もいますので、
やる気と向上心を持って、チャレンジしてください!
-
給与
-
正社員 …月給24万~35万円
契約社員…月給20万~30万円
※経験や能力によって優遇します。
-
勤務地
-
大阪・兵庫・奈良を中心とした各店舗
※勤務地は希望に応じます
※マイカー通勤可(応相談)
※U・Iターン歓迎
※正社員登用後は住居移動を伴う転勤があります
-
仕事
-
入社後は、『技術』『接客』『販売』の3つのノウハウを覚えることからはじまります。
経験者はすぐにでも次のステップに挑戦できますし、
未経験者の方でもイチから学べる環境です。
◆技術…魚のさばき方からお寿司の握り方。天ぷらなどの調理。魚に関する知識全般の習得。
◆接客…基本マナー。店舗マネジメント。スタッフ管理の技術の習得。
◆販売…有名百貨店や直営流通センターでの実販売。販売ノウハウの習得。
【店長になるまで】
経験がある方でしたら、すぐにでも店長を目指せる環境!
店舗で調理をしながら、接客知識・店舗マネジメント・販売ノウハウを覚えてください。
未経験の方でしたら、最初の目標は「魚をさばくこと」。
店舗での業務をこなしていくうちに、次々とできることが増えていきます。
未経験からはじめて、27歳で店長になった先輩もいますので、
やる気と向上心を持って、チャレンジしてください!
-
給与
-
正社員 …月給24万~35万円
契約社員…月給20万~30万円
※経験や能力によって優遇します。
-
勤務地
-
大阪・兵庫・奈良を中心とした各店舗
※勤務地は希望に応じます
※マイカー通勤可(応相談)
※U・Iターン歓迎
※正社員登用後は住居移動を伴う転勤があります
-
仕事
-
入社後は、『技術』『接客』『販売』の3つのノウハウを覚えることから始まります。
未経験者はイチからプロの道を。
経験者はすぐにでも次のステップに挑戦出来る環境です。
◆技術…魚のさばき方からお寿司の握り方。天ぷらなどの調理。魚に関する知識全般の習得。
◆接客…基本マナー。店舗マネジメント。スタッフ管理の技術の習得。
◆販売…有名百貨店や直営流通センターでの実販売。販売ノウハウの習得。
【店長になるまで】
未経験の方でしたら、最初の目標は「魚をさばくこと」。
店舗での業務をこなしていくうちに、次々と出来ることが増えていきます。
未経験から始めて、27歳で店長になった先輩もいますので、
やる気と向上心を持って、チャレンジしてください!
経験者の方でしたら、すぐにでも店長を目指せる環境!
店舗で調理をしながら、
接客知識・店舗マネジメント・販売ノウハウを覚えてください。
-
給与
-
正社員 …月給24万~35万円
契約社員…月給20万~30万円
※経験や能力によって優遇します。
-
勤務地
-
大阪・兵庫・奈良を中心とした各店舗
※勤務地は希望に応じます
※マイカー通勤可(応相談)
※U・Iターン歓迎
-
仕事
-
店頭POPやプライスカード、チラシ、A1ポスター、案内板、店舗メニューなど、
各種販促物のデザイン・制作業務をお任せします。
その他、店頭でのイベント企画業務や週1日、販売業務などにも携わっていただく予定ですので、
お客様の反応を直に感じながら、販促物のデザイン・制作業務に取り組むことが可能です。
-
給与
-
月給18万~23万円
※経験・能力を考慮の上、随時昇給いたします。
研修期間は時給900円
(基本的には3カ月、最大延長6カ月まで)
-
勤務地
-
大阪府堺市北区中村町607-1 堺中央総合卸売市場内
※バイク・自転車、車通勤、相談に応じます。
-
仕事
-
店舗で接客・販売・調理をお任せします。
「売る」「接客する」だけの仕事ではなく、
メニュー、調理方法、イベント…などを自らつくりあげることができます!
【アイデアを活かして店舗活性に取り組む】
■オリジナルメニューの開発……お客さまのニーズに合わせて店舗ごとに開発・提案。
■イベントの企画・実施……珍しい鮮魚のお披露目イベントなど。
■百貨店・地域の催事に参加……水産物フェアなど季節ごとに出展。
■『マグロの解体ショー』……店舗で実施のほか、ホテル団体向け、大坂城、府立体育館などでも定期開催中!
※海外のショーは数名でチームを組んで行うため、海外出張に行く可能性も!
【入社後は?】
配属先店舗で基本業務や技術についてお教えします。
魚に毎日接する中で知識は自然と磨かれるので、経験のない方もご安心ください。
基本業務に慣れた後、食材の仕入れ、売上管理や人材育成など
幅広い業務にチャレンジしながら、店長(初級⇒中級⇒上級)を目指していただきます。
【展開するブランド】
■「大起水産回転寿司」……業界随一の鮮度を誇る回転寿司店
■「街のみなと」……産地直送の水産物・魚系惣菜の販売店
■「天下の台所 大起水産」……和を中心としたレストラン・居酒屋業態
■「鰻・割烹 豊りょう」……鰻の専門店
【キャリアアップ】
月数千万円の売上を誇る店舗もあり、
当社であれば店舗運営を通じて高い経営スキルを身につけることができます。
店長や複数店のマネージャーとして手腕をふるい、活躍してくださることに期待しています。
-
給与
-
月給25万円~40万円
※経験・スキルを考慮の上当社規定により優遇・決定します。
-
勤務地
-
大阪・兵庫・京都・奈良・和歌山の各店舗
※初任地は希望を考慮します。
※U・Iターン歓迎、転勤は本人と相談の上決定します。
※マイカー通勤OK
●「大起水産回転寿司」
※※新店積極採用中!2016年3月OPEN京都伏見店/2016年10月OPEN神戸魚崎店
・大阪府/堺市、大阪狭山市、岸和田市、泉佐野市、大阪市、八尾市、守口市、寝屋川市、枚方市、箕面市
・京都府/京都市
・兵庫県/川西市、西宮市、神戸市
・奈良県/奈良市、橿原市
・和歌山県/和歌山市