ハナマルキ株式会社
-
設立
- 1946年
-
-
従業員数
- 290名
-
-
-
平均年齢
- -歳
-
マッチングしやすいおすすめ求人とは
あなたの登録情報(職種・勤務地など)と求人企業が設定した応募歓迎条件が合致すると求人に「マッチングしやすいおすすめ求人 ※1」と表示されることがあります。
マッチング成立とは
あなたの登録情報(職種・勤務地など)と、「気になる」をした求人企業が設定した応募歓迎条件が 合致すると「マッチング成立 ※1」が届くことがあります。 「マッチング成立」のお知らせは、dodaサイト上への自動通知(※2)、およびマッチング成立お知らせメールでご案内します。
※1「マッチングしやすいおすすめ求人」並びに「マッチング成立」は、書類選考の通過、面接、および内定を保証するものではありませんのであらかじめご了承ください。
※2 気になるリスト、希望条件にマッチした求人一覧、求人情報の検索結果一覧などで確認できます。
希望条件にマッチした求人とは
あなたが保存した希望の条件(「職種」「勤務地」「年収」)に合致した求人が表示されます。
企業をフォローするとは
この企業が探している条件と、あなたの登録情報が一致しています。企業はオファーを送るか検討しているため、その企業をフォローすると面接確約の「プレミアムオファー」が届く可能性がアップします。どんな企業かチェックして、興味を持った企業はフォローしてみましょう!
※フォローした企業一覧は、会員専用ページ「企業からのオファー」から確認できます。また、フォローを外すことも可能です。
※「この企業をフォローする」ボタンを押すことで、個人を特定できるような情報が公開されることはありません。
※dodaサービスの利用情報(行動履歴情報)を公開停止にしている場合、フォローしたことは企業に通知されません。
※Web履歴書公開設定で勤務先会社名を「公開しない」に設定している場合は、企業が閲覧するweb履歴書に勤務先会社名が表示されることはありません。
(「企業から見たあなたの登録情報」はこちら)
※「フォローする」ボタンは、一定期間を過ぎると非表示になります。
ハナマルキ株式会社
ハナマルキ株式会社の過去求人情報一覧
募集が終了した求人
募集している求人
該当求人数 6件
この条件の求人数 6 件
仕事
~CMでおなじみ「ハナマルキ」ブランド/みそで業界大手/「液体塩こうじ」など新商品で売上拡大中~ ■業務内容: チームをマネジメントしながら、営業に従事いただきます。 ■扱う商材、担当エリア: ・商材…当社の商品(みそ、即席みそ汁、塩こうじ商品各種等) ・担当エリア…東京・神奈川・千葉 ・販路…業務用の食品問屋を通じ、外食産業やスーパー・コンビニ総菜、学校給食、病院給食、ホテル/レジャー施設等に提案 ■当社の魅力: ◎当社は、創業100年以上の老舗食品メーカーで、誰もが知る有名CM「おみ~そならハナマルキ」にて国内で圧倒的な認知度を誇ります。 ◎コロナ禍で家庭料理の需要が高まる中、国際製造特許を取得しており、肉や魚の旨味を惹き立たせるための調味料「液体塩こうじ」や「即席味噌」等の主力ブランドを筆頭に売上は堅調です。 ◎食品の安全面を示す資格「FSSC22000」を保有しており、国内外問わず様々なシーンで愛され続けています。 ■当社について: ・『おみそなら、ハナマルキ』のCMで有名な創業100年以上を誇る老舗メーカーです。味噌醸造販売や様々な加工食品を展開しています。 ・直近は国内で大きな反響を呼んだ「液体塩こうじ」を武器に海外市場へ参入し、幅広く事業拡大を計画しております。 ・「素材とモノ作りを大切にしていく」を企業理念とし、味噌醸造及び加工食品の製造販売事業を展開しています。素材にこだわり、味噌作りの伝統的な技術と最新の科学技術を活かして、おいしく高品質で安全な製品を提供しています。 ・当社の商品開発は、味の研究開発はもちろんのこと、容器や包装も使用後までを想定して取り組んでいます。安全性を含めた食のシーン全般を一貫してサポートできる製品を提供することが私達の責務と考えています。 変更の範囲:会社の定める業務
対象
<最終学歴>大学院、大学、短期大学、専修・各種学校、高等専門学校、高等学校卒以上
勤務地
<勤務地詳細>東京本社住所:東京都中央区日本橋茅場町2-15-4 勤務地最寄駅:日比谷・東西線/茅場町駅受動喫煙対策:屋内全面禁煙変更の範囲:会社の定める事業所
最寄り駅
茅場町駅、八丁堀駅(東京都)、日本橋駅(東京都)
給与
<予定年収>500万円~700万円<賃金形態>月給制<賃金内訳>月額(基本給):301,700円~422,500円<月給>301,700円~422,500円<昇給有無>有<残業手当>有<給与補足>■昇給/年1回(6月)■賞与/年2回(6月・11月)※初年度は支給期間の日割り賃金はあくまでも目安の金額であり、選考を通じて上下する可能性があります。月給(月額)は固定手当を含めた表記です。
事業
■事業内容:味噌醸造販売および加工食品製造販売私たちハナマルキは、1918年に長野県辰野町で産声をあげ、100余年の長きにわたり、恵まれた自然環境のもとで高品質かつ安全な味噌作りに取り組んでまいりました。企業理念「素材とモノ作りを大切にしていく」を掲げ、素材とモノ作りにはこだわりを持ち続けてまいりました。味噌の原料となる大豆、米、塩はもちろん、即席みそ汁の具材に至るまで、安心・安全を保障できるよう原料を厳選しています。製造現場では、最新の設備導入や製造ラインの整備、環境配慮にも注力し、大利根工場は食品安全のための国際規格「ISO22000」を、伊那工場は「FSSC22000」を取得しています。味噌事業に加え、日本の伝統調味料である「塩こうじ」にも着目し、塩こうじ事業の展開にも取り組んでいます。粒状の塩こうじを、当社独自の製法で液体化した「液体塩こうじ」は、唯一無二の自然派調味料として拡大を続けています。さらに、2020年にはタイに専用工場を設けるなど、海外展開も急速に進んでおり、「液体塩こうじ」は世界で「食の産業革命」を起こせる画期的な調味料であると確信しています。今後、企業の発展を考える上では「人材」が大事だと考えています。私たちは「企業は人なり」の考えのもと、採用や能力開発、研修制度など人材投資を積極的に行っています。これからも社員がいきいきと働けるような環境整備に取り組んでまいります。ハナマルキは、次の100年に向けて、日本古来の調味料である味噌・塩こうじに新しい価値を付け、これまで以上にその発展・拡大に貢献し続けていきます。
仕事
~CMでおなじみ「ハナマルキ」ブランド/みそで業界大手/「液体塩こうじ」など新商品で売上拡大中/平均残業20時間~ ■業務内容: 広報宣伝、商品企画開発の実務をお任せします。中長期的な取り組みとして検討している、ブランド戦略策定および推進や D2C(ダイレクト・トゥ・コンシューマー)の活動強化、海外マーケットのPRにも関わっていく役割を期待します。 ■業務詳細: ・広告宣伝および広報業務の企画・実行 ・商品企画・開発 ・ブランド戦略の策定・推進 ・D2C(ダイレクト・トゥ・コンシューマー)市場の開拓 ・海外マーケットでのPR活動 ・リアル接点の強化 ・展示会やイベントの企画・運営 ・消費財のブランディングと宣伝活動の管理 ・テレビCMや広告バイイングの管理 ・PR会社との連携およびメディア露出の強化 など ■当社の魅力: 創業100年以上を誇りますが、ビジネスにおいて挑戦をし続けたい方には、裁量をもって任せる会社です。社員も長く勤めている者が多く、長期的なキャリアを構築しつつ、基盤事業である国内マーケットの拡充の推進力となって挑戦し続けていただける方をお待ちしております。 ■当社について: ・『おみそなら、ハナマルキ』のCMで有名な創業100年以上を誇る老舗メーカーです。味噌醸造販売や様々な加工食品を展開しています。 ・直近は国内で大きな反響を呼んだ「液体塩こうじ」を武器に海外市場へ参入し、幅広く事業拡大を計画しております。 ・「素材とモノ作りを大切にしていく」を企業理念とし、味噌醸造及び加工食品の製造販売事業を展開しています。素材にこだわり、味噌作りの伝統的な技術と最新の科学技術を活かして、おいしく高品質で安全な製品を提供しています。 ・当社の商品開発は、味の研究開発はもちろんのこと、容器や包装も使用後までを想定して取り組んでいます。安全性を含めた食のシーン全般を一貫してサポートできる製品を提供することが私達の責務と考えています。 変更の範囲:会社の定める業務
対象
<最終学歴>大学院、大学卒以上
勤務地
<勤務地詳細>東京本社住所:東京都中央区日本橋茅場町2-15-4 勤務地最寄駅:日比谷・東西線/茅場町駅受動喫煙対策:屋内全面禁煙変更の範囲:会社の定める事業所
最寄り駅
茅場町駅、八丁堀駅(東京都)、日本橋駅(東京都)
給与
<予定年収>400万円~600万円<賃金形態>月給制<賃金内訳>月額(基本給):242,400円~363,600円<月給>242,400円~363,600円<昇給有無>有<残業手当>有<給与補足>■昇給/年1回(6月)■賞与/年2回(6月・11月)※初年度は支給期間の日割り賃金はあくまでも目安の金額であり、選考を通じて上下する可能性があります。月給(月額)は固定手当を含めた表記です。
事業
■事業内容:味噌醸造販売および加工食品製造販売私たちハナマルキは、1918年に長野県辰野町で産声をあげ、100余年の長きにわたり、恵まれた自然環境のもとで高品質かつ安全な味噌作りに取り組んでまいりました。企業理念「素材とモノ作りを大切にしていく」を掲げ、素材とモノ作りにはこだわりを持ち続けてまいりました。味噌の原料となる大豆、米、塩はもちろん、即席みそ汁の具材に至るまで、安心・安全を保障できるよう原料を厳選しています。製造現場では、最新の設備導入や製造ラインの整備、環境配慮にも注力し、大利根工場は食品安全のための国際規格「ISO22000」を、伊那工場は「FSSC22000」を取得しています。味噌事業に加え、日本の伝統調味料である「塩こうじ」にも着目し、塩こうじ事業の展開にも取り組んでいます。粒状の塩こうじを、当社独自の製法で液体化した「液体塩こうじ」は、唯一無二の自然派調味料として拡大を続けています。さらに、2020年にはタイに専用工場を設けるなど、海外展開も急速に進んでおり、「液体塩こうじ」は世界で「食の産業革命」を起こせる画期的な調味料であると確信しています。今後、企業の発展を考える上では「人材」が大事だと考えています。私たちは「企業は人なり」の考えのもと、採用や能力開発、研修制度など人材投資を積極的に行っています。これからも社員がいきいきと働けるような環境整備に取り組んでまいります。ハナマルキは、次の100年に向けて、日本古来の調味料である味噌・塩こうじに新しい価値を付け、これまで以上にその発展・拡大に貢献し続けていきます。
仕事
~CMでおなじみ「ハナマルキ」ブランド/みそで業界大手/「液体塩こうじ」など新商品で売上拡大中~ ■業務内容: 物流担当スタッフとして下記に関わる業務をご担当いただきます。 ■業務詳細: ・倉庫の在庫管理や入出庫管理など、倉庫管理 ・配送ルートの選定や配送手段の選択 ■募集背景: みそ、即席みそ汁共に成長していることに加え、液体塩こうじという新しい調味料の売上も伸びております。このような生産量の増大と今後工場の拡張を見越し物流担当スタッフの柱となる方の採用に至りました。 ■当社の魅力: 創業100年以上を誇りますが、ビジネスにおいて挑戦をし続けたい方には、裁量をもって任せる会社です。社員も長く勤めている者が多く、長期的なキャリアを構築しつつ、基盤事業である国内マーケットの拡充の推進力となって挑戦し続けていただける方をお待ちしております。 ■当社について: ・『おみそなら、ハナマルキ』のCMで有名な創業100年以上を誇る老舗メーカーです。味噌醸造販売や様々な加工食品を展開しています。 ・直近は国内で大きな反響を呼んだ「液体塩こうじ」を武器に海外市場へ参入し、幅広く事業拡大を計画しております。 ・「素材とモノ作りを大切にしていく」を企業理念とし、味噌醸造及び加工食品の製造販売事業を展開しています。素材にこだわり、味噌作りの伝統的な技術と最新の科学技術を活かして、おいしく高品質で安全な製品を提供しています。 ・当社の商品開発は、味の研究開発はもちろんのこと、容器や包装も使用後までを想定して取り組んでいます。安全性を含めた食のシーン全般を一貫してサポートできる製品を提供することが私達の責務と考えています。 変更の範囲:会社の定める業務
対象
<最終学歴>大学院、大学、短期大学、専修・各種学校、高等専門学校、高等学校卒以上
勤務地
<勤務地詳細>東京本社住所:東京都中央区日本橋茅場町2-15-4 勤務地最寄駅:日比谷・東西線/茅場町駅受動喫煙対策:屋内全面禁煙変更の範囲:本社および全国の支社 ※将来的に、群馬県または長野県への転勤の可能性あり
最寄り駅
茅場町駅、八丁堀駅(東京都)、日本橋駅(東京都)
給与
<予定年収>400万円~550万円<賃金形態>月給制<賃金内訳>月額(基本給):242,400円~333,300円<月給>242,400円~333,300円<昇給有無>有<残業手当>有<給与補足>■昇給/年1回(6月)■賞与/年2回(6月・11月)※初年度は支給期間の日割り賃金はあくまでも目安の金額であり、選考を通じて上下する可能性があります。月給(月額)は固定手当を含めた表記です。
事業
■事業内容:味噌醸造販売および加工食品製造販売私たちハナマルキは、1918年に長野県辰野町で産声をあげ、100余年の長きにわたり、恵まれた自然環境のもとで高品質かつ安全な味噌作りに取り組んでまいりました。企業理念「素材とモノ作りを大切にしていく」を掲げ、素材とモノ作りにはこだわりを持ち続けてまいりました。味噌の原料となる大豆、米、塩はもちろん、即席みそ汁の具材に至るまで、安心・安全を保障できるよう原料を厳選しています。製造現場では、最新の設備導入や製造ラインの整備、環境配慮にも注力し、大利根工場は食品安全のための国際規格「ISO22000」を、伊那工場は「FSSC22000」を取得しています。味噌事業に加え、日本の伝統調味料である「塩こうじ」にも着目し、塩こうじ事業の展開にも取り組んでいます。粒状の塩こうじを、当社独自の製法で液体化した「液体塩こうじ」は、唯一無二の自然派調味料として拡大を続けています。さらに、2020年にはタイに専用工場を設けるなど、海外展開も急速に進んでおり、「液体塩こうじ」は世界で「食の産業革命」を起こせる画期的な調味料であると確信しています。今後、企業の発展を考える上では「人材」が大事だと考えています。私たちは「企業は人なり」の考えのもと、採用や能力開発、研修制度など人材投資を積極的に行っています。これからも社員がいきいきと働けるような環境整備に取り組んでまいります。ハナマルキは、次の100年に向けて、日本古来の調味料である味噌・塩こうじに新しい価値を付け、これまで以上にその発展・拡大に貢献し続けていきます。
仕事
~CMでおなじみ「ハナマルキ」ブランド/みそで業界大手/「液体塩こうじ」など新商品で売上拡大中/老舗食品メーカーで「攻めの経営」をサポートする~ ■業務内容: 家庭用営業部の係長~課長として、チームをマネジメントしながら、営業をご担当いただきます。 ■扱う商材、担当エリア: ・商材…当社の商品(みそ、即席みそ汁、塩こうじ商品各種等) ・担当エリア…東京・神奈川・千葉 ・スーパーマーケットなどの量販店や食品問屋 単なる商品提案だけではなく、売り場づくりや販促方法、時には調理方法の提案なども含めた「商品の魅力を広める」ための、様々な取り組みの企画から実行までをご担当いただきます。 ■当社の魅力: ・創業100年以上の老舗食品メーカーである当社は、誰もが知る有名CM「おみ~そならハナマルキ」にて国内で圧倒的な認知度を誇ります。 ・コロナ禍で家庭料理の需要が高まる中、国際製造特許を取得しており、肉や魚の旨味を惹き立たせる為の調味料「液体塩こうじ」や「即席味噌」等の主力ブランドを筆頭に売上は堅調です。 ・食品の安全面を示す資格「FSSC22000」を保有しており、国内外問わず様々なシーンで愛され続けています。 ■当社の製品について: ・味噌、即席みそ汁共に成長傾向であることに加え、近年「塩こうじ事業」に力を入れております。特に液体塩こうじや熟成こうじパウダーは海外のフレンチ、イタリアン、中華等にもフィットしやすい調味料であり海外から絶賛の声を頂いています。 ・近年ではCMだけでなく、SNSにも注力しており、InstagramやTiktok、Youtube等でのレシピ紹介や「ずっと真夜中でいいのに。」とのコラボ商品等も輩出しており、Z世代と言われる若い層に向けての認知度も高めています。 変更の範囲:会社の定める業務
対象
<最終学歴>大学院、大学、短期大学、専修・各種学校、高等専門学校、高等学校卒以上
勤務地
<勤務地詳細>東京本社住所:東京都中央区日本橋茅場町2-15-4 勤務地最寄駅:日比谷・東西線/茅場町駅受動喫煙対策:屋内全面禁煙変更の範囲:会社の定める事業所
最寄り駅
茅場町駅、八丁堀駅(東京都)、日本橋駅(東京都)
給与
<予定年収>500万円~700万円<賃金形態>月給制<賃金内訳>月額(基本給):301,700円~422,500円<月給>301,700円~422,500円<昇給有無>有<残業手当>有<給与補足>※経験・能力を考慮の上、当社規程により上記の範囲内にて決定。■賞与実績:年2回 ※初年度は考課期間の日割り■昇給:年1回(6月)賃金はあくまでも目安の金額であり、選考を通じて上下する可能性があります。月給(月額)は固定手当を含めた表記です。
事業
■事業内容:味噌醸造販売および加工食品製造販売私たちハナマルキは、1918年に長野県辰野町で産声をあげ、100余年の長きにわたり、恵まれた自然環境のもとで高品質かつ安全な味噌作りに取り組んでまいりました。企業理念「素材とモノ作りを大切にしていく」を掲げ、素材とモノ作りにはこだわりを持ち続けてまいりました。味噌の原料となる大豆、米、塩はもちろん、即席みそ汁の具材に至るまで、安心・安全を保障できるよう原料を厳選しています。製造現場では、最新の設備導入や製造ラインの整備、環境配慮にも注力し、大利根工場は食品安全のための国際規格「ISO22000」を、伊那工場は「FSSC22000」を取得しています。味噌事業に加え、日本の伝統調味料である「塩こうじ」にも着目し、塩こうじ事業の展開にも取り組んでいます。粒状の塩こうじを、当社独自の製法で液体化した「液体塩こうじ」は、唯一無二の自然派調味料として拡大を続けています。さらに、2020年にはタイに専用工場を設けるなど、海外展開も急速に進んでおり、「液体塩こうじ」は世界で「食の産業革命」を起こせる画期的な調味料であると確信しています。今後、企業の発展を考える上では「人材」が大事だと考えています。私たちは「企業は人なり」の考えのもと、採用や能力開発、研修制度など人材投資を積極的に行っています。これからも社員がいきいきと働けるような環境整備に取り組んでまいります。ハナマルキは、次の100年に向けて、日本古来の調味料である味噌・塩こうじに新しい価値を付け、これまで以上にその発展・拡大に貢献し続けていきます。
仕事
~CMでおなじみ「ハナマルキ」ブランド/みそで業界大手/「液体塩こうじ」など新商品で売上拡大中/老舗食品メーカーで「攻めの経営」をサポートする~ ■業務内容: ・人事制度を主に人事部長の右腕として部下のマネジメントなどをご担当いただきます。 ・具体的には、人事制度/就業規則/労務管理/人事異動/人材育成/研修等をお任せします。 ■魅力: ・創業100年以上の老舗食品メーカーである当社は、誰もが知る有名CM「おみ~そならハナマルキ」にて国内で圧倒的な認知度を誇ります。コロナ禍で家庭料理の需要が高まる中、国際製造特許を取得しており、肉や魚の旨味を惹き立たせる為の調味料「液体塩こうじ」や「即席味噌」等の主力ブランドを筆頭に売上は堅調です。 ・食品の安全面を示す資格「FSSC22000」を保有しており、国内外問わず様々なシーンで愛され続けています。 ■当社の製品について: ・味噌、即席みそ汁共に成長傾向であることに加え、近年「塩こうじ事業」に力を入れております。特に液体塩こうじや熟成こうじパウダーは海外のフレンチ、イタリアン、中華等にもフィットしやすい調味料であり海外から絶賛の声を頂いています。 ・近年ではCMだけでなく、SNSにも注力しており、InstagramやTiktok、Youtube等でのレシピ紹介や「ずっと真夜中でいいのに。」とのコラボ商品等も輩出しており、Z世代と言われる若い層に向けての認知度も高めています。 変更の範囲:会社の定める業務
対象
<最終学歴>大学院、大学卒以上
勤務地
<勤務地詳細>東京本社住所:東京都中央区日本橋茅場町2-15-4 勤務地最寄駅:日比谷・東西線/茅場町駅受動喫煙対策:屋内全面禁煙変更の範囲:会社の定める事業所
最寄り駅
茅場町駅、八丁堀駅(東京都)、日本橋駅(東京都)
給与
<予定年収>500万円~700万円<賃金形態>月給制<賃金内訳>月額(基本給):301,700円~422,500円<月給>301,700円~422,500円<昇給有無>有<残業手当>有<給与補足>※経験・能力を考慮の上、当社規程により上記の範囲内にて決定。■賞与実績:年2回 ※初年度は考課期間の日割り■昇給:年1回(6月)賃金はあくまでも目安の金額であり、選考を通じて上下する可能性があります。月給(月額)は固定手当を含めた表記です。
事業
■事業内容:味噌醸造販売および加工食品製造販売私たちハナマルキは、1918年に長野県辰野町で産声をあげ、100余年の長きにわたり、恵まれた自然環境のもとで高品質かつ安全な味噌作りに取り組んでまいりました。企業理念「素材とモノ作りを大切にしていく」を掲げ、素材とモノ作りにはこだわりを持ち続けてまいりました。味噌の原料となる大豆、米、塩はもちろん、即席みそ汁の具材に至るまで、安心・安全を保障できるよう原料を厳選しています。製造現場では、最新の設備導入や製造ラインの整備、環境配慮にも注力し、大利根工場は食品安全のための国際規格「ISO22000」を、伊那工場は「FSSC22000」を取得しています。味噌事業に加え、日本の伝統調味料である「塩こうじ」にも着目し、塩こうじ事業の展開にも取り組んでいます。粒状の塩こうじを、当社独自の製法で液体化した「液体塩こうじ」は、唯一無二の自然派調味料として拡大を続けています。さらに、2020年にはタイに専用工場を設けるなど、海外展開も急速に進んでおり、「液体塩こうじ」は世界で「食の産業革命」を起こせる画期的な調味料であると確信しています。今後、企業の発展を考える上では「人材」が大事だと考えています。私たちは「企業は人なり」の考えのもと、採用や能力開発、研修制度など人材投資を積極的に行っています。これからも社員がいきいきと働けるような環境整備に取り組んでまいります。ハナマルキは、次の100年に向けて、日本古来の調味料である味噌・塩こうじに新しい価値を付け、これまで以上にその発展・拡大に貢献し続けていきます。
仕事
~CMでおなじみ「ハナマルキ」ブランド/みそで業界大手/「液体塩こうじ」など新商品で売上拡大中/老舗食品メーカーで「攻めの経営」をサポートする~ ■仕事内容: 以下のうち、ご経験やご志向に合わせて業務をお任せします。 ・月次、年次決算実務及び分析 ・子会社の経理業務支援及び集約 ・グループ経営に伴う会計・財務課題への取り組み 【変更の範囲:当社業務全般】 ■組織構成: 配属となる財務経理部には、部長以下6名が在籍しています。 ■当社の製品について: ◎味噌、即席みそ汁共に成長傾向であることに加え、近年「塩こうじ事業」に力を入れております。特に液体塩こうじや熟成こうじパウダーは海外のフレンチ、イタリアン、中華等にもフィットしやすい調味料であり海外から絶賛の声を頂いています。 ◎近年ではCMだけでなく、SNSにも注力しており、InstagramやTiktok、Youtube等でのレシピ紹介や「ずっと真夜中でいいのに。」とのコラボ商品等も輩出しており、Z世代と言われる若い層に向けての認知度も高めています。 ■事業の特徴: ◎塩こうじ事業は、2013年の3.5億円から2023年16億円までに成長。液体塩こうじは毎年前年売上を超え拡大しています。 ◎強みとして、3つの生産拠点を構え、生産リスクを分散。業界随一の生産能力を有します。安心・安全な商品提供のため、工場の安全システム構築を最優先課題に取り組んでいます。 ■はたらく環境: ・平均勤続年数:14.8年 ・月平均残業時間:11.5時間 ・平均有給取得日数:12.5日(2023年) ・男性の時短勤務制度利用実績あり ・育休/産休の復帰率100% ■社風について: ・新入社員であってもどんどんチャンスをもらえる会社です。新卒2年目で、ある開発プロジェクトのメイン担当に抜擢されたり、新卒3年目社員が提案したYouTubeプロジェクトが実現したりなどの実績があります。 ・部署間の垣根を越えてアイデアの出し合いを行っています。社長も参加する部署横断プロジェクト「塩こうじ推進会議」を実施しています。 変更の範囲:本文参照
対象
<最終学歴>大学院、大学卒以上
勤務地
<勤務地詳細>東京本社住所:東京都中央区日本橋茅場町2-15-4 勤務地最寄駅:日比谷・東西線/茅場町駅受動喫煙対策:屋内全面禁煙変更の範囲:本文参照
最寄り駅
茅場町駅、八丁堀駅(東京都)、日本橋駅(東京都)
給与
<予定年収>450万円~550万円<賃金形態>月給制<賃金内訳>月額(基本給):275,000円~305,000円その他固定手当/月:35,000円~65,000円<月給>310,000円~370,000円<昇給有無>有<残業手当>有<給与補足>■昇給/年1回(6月)■賞与/年2回(6月・11月)※初年度は支給期間の日割り賃金はあくまでも目安の金額であり、選考を通じて上下する可能性があります。月給(月額)は固定手当を含めた表記です。
事業
■事業内容:味噌醸造販売および加工食品製造販売
出典:doda求人情報
dodaに過去掲載された求人・採用情報はありません。
気になるリストに保存しました
「気になるリストへ」のボタンから、気になるリスト一覧へ移動できます
国税庁に登録されている法人番号を元に作られている企業情報データベースです。ユーソナー株式会社・株式会社フィスコによる有価証券報告書のデータ・株式会社東洋経済新報社・dodaの求人より情報を取得しており、データ取得日によっては情報が最新ではない場合があります。本情報の著作権その他の権利は各データ提供元事業者または各データに係る権利者に帰属します。
個人の利用に関する目的以外で本情報の一部または全部を引用、複製、改変および譲渡、転貸、提供することは禁止されています。
当社、各データ提供元事業者および各データに係る権利者は、本ウェブサイトおよび本情報の利用ならびに閲覧によって生じたいかなる損害にも責任を負いかねます。
掲載情報に関するご相談ご要望は、下記までお問い合わせください。
問い合わせ先:doda担当営業または企業様相談窓口
※個人の方の掲載写真に関するご相談ご要望は、求人企業へ直接ご連絡ください。dodaでの修正・削除などはお受けいたしかねますので、予めご了承ください。