株式会社山加和
の求人・中途採用情報
株式会社山加和の過去求人情報一覧
株式会社山加和で
dodaに掲載中の求人・採用情報はありません。
募集が終了した求人
dodaに過去掲載された求人・採用情報はありません。
-
仕事
-
-------------------
具体的には
-------------------
”串やき・魚 「新宿宮川」”を始めとする、店舗運営業務。
各店舗では、基本の料理や内装こそ統一しているものの、
店舗の動かし方や販促企画、メンバー育成は店長の裁量に任せています。
<未経験からスタートする方は…>
エリアマネージャーが直々に接客の基本から店舗運営のノウハウを教えていきます。
短い研修だけ実施して「あとは一人で現場を経験しながら頑張って」
なんて、無責任なことはしませんので安心してください。
ただし、自ら積極的に新しいことを吸収する努力は必要です。
この姿勢があるかどうかで、その後の成長スピードが変わってきます。
※未経験者でも入社後1年以内に店長に昇格しているメンバーばかり!
<経験者の方は…>
これまでの経験と実績をしっかり評価し、店長・エリアマネージャーといった、
お持ちの力にふさわしいポジションを早い段階からお任せしていきます。
キャリアアップしたい方の期待に応えられる環境があります。
-------------------
楽しく仕事をすることで、サービスも向上していく
-------------------
マニュアルで管理することは簡単ですが、
それでは本当に接客が好きな方にとっては息苦しく、
店舗によって異なるお客さまのニーズに100%応えられません。
たとえば、客層が若い店舗ではハロウィンなど季節ごとのイベントに力を入れる、
逆にサラリーマンのお客様の多い店舗では、
高級ウイスキーでつくるハイボールを通常より安く提供するなど、
私たちは、現場を一番良く知っている店長に
サービスをはじめ店舗の動かし方や、スタッフの育て方をお任せします。
その方が、主体的に楽しく仕事ができ、
サービスも向上していくと考えています。
もちろん、はじめから一人でできなくでも問題ありません。
アイデアがあればまずエリアマネージャーに相談してください。
実行に移すためのサポートをします。
-------------------
キャリアアップを積極的に狙ってほしい
-------------------
成長が著しい今、店長はもちろんエリアマネージャーや幹部候補として
活躍してくださる方を、もっと増やしたいと考えています。
ぜひ積極的にキャリアアップを目指してください。
頑張った分はポジションだけでなく、給与という形でも還元しますので、やりがいも充分です。
【キャリアアップの例】
◎正社員としてスタート
↓
◎店長候補(店長になるための準備期間。ノウハウをしっかり教えます)
↓
◎店長(入社1年以内で店長になったメンバーも多数!)
↓
◎エリアマネージャー(女性も活躍中!年齢性別は関係ありません)
↓
◎幹部候補(一緒に山加和を盛り上げていきましょう!)
<給与アップもきっと叶う!>
月給28万円×12カ月+賞与(2年目/店長候補)=年収420万円
月給38万円×12カ月+賞与(8年目/店長)=年収680万円
-
給与
-
【メンバーからスタート】
月給25万~40万円+歩合給
【店長候補からスタート】
月給30万~45万円+歩合給
※経験・能力を考慮の上、当社規定により優遇します。
※達成報奨金・役職・職能・資格手当を別途支給します。
-
勤務地
-
東京(新宿)
※以下6店舗のいずれかで勤務いただきます。
※転居を伴う転勤はありません。
■串やき・魚「新宿宮川(新宿昭和ビル店)」
東京都新宿区西新宿1-13-12
■串やき・魚「新宿宮川(野村ビル店)」
東京都新宿区西新宿1-26-2
■鉄板ダイニング「Ferrous」
東京都新宿区西新宿1-6-1
■活豚料理「inton」
東京都新宿区西新宿1-13-12 昭和ビルB1
■活豚ダイニング「隠豚」
東京都新宿区西新宿1-24-1 エステック情報ビルB2
■串焼・魚「成城みや川(成城学園北口店)」
東京都世田谷区成城6-4-13
-
仕事
-
-------------------
具体的には
-------------------
”串やき・魚 「新宿宮川」”を始めとする、店舗運営業務。
各店舗では、基本の料理や内装こそ統一しているものの、
店舗の動かし方や販促企画、メンバー育成は店長の裁量に任せています。
<未経験からスタートする方は…>
エリアマネージャーが直々に接客の基本から店舗運営のノウハウを教えていきます。
短い研修だけ実施して「あとは一人で現場を経験しながら頑張って」
なんて、無責任なことはしませんので安心してください。
ただし、自ら積極的に新しいことを吸収する努力は必要です。
この姿勢があるかどうかで、その後の成長スピードが変わってきます。
※未経験者でも入社後1年以内に店長に昇格しているメンバーばかり!
<経験者の方は…>
これまでの経験と実績をしっかり評価し、店長・エリアマネージャーといった、
お持ちの力にふさわしいポジションを早い段階からお任せしていきます。
キャリアアップしたい方の期待に応えられる環境があります。
-------------------
楽しく仕事をすることで、サービスも向上していく
-------------------
マニュアルで管理することは簡単ですが、
それでは本当に接客が好きな方にとっては息苦しく、
店舗によって異なるお客さまのニーズに100%応えられません。
たとえば、客層が若い店舗ではハロウィンなど季節ごとのイベントに力を入れる、
逆にサラリーマンのお客様の多い店舗では、
高級ウイスキーでつくるハイボールを通常より安く提供するなど、
私たちは、現場を一番良く知っている店長に
サービスをはじめ店舗の動かし方や、スタッフの育て方をお任せします。
その方が、主体的に楽しく仕事ができ、
サービスも向上していくと考えています。
もちろん、はじめから一人でできなくでも問題ありません。
アイデアがあればまずエリアマネージャーに相談してください。
実行に移すためのサポートをします。
-------------------
キャリアアップを積極的に狙ってほしい
-------------------
成長が著しい今、店長はもちろんエリアマネージャーや幹部候補として
活躍してくださる方を、もっと増やしたいと考えています。
ぜひ積極的にキャリアアップを目指してください。
頑張った分はポジションだけでなく、給与という形でも還元しますので、やりがいも充分です。
【キャリアアップの例】
◎正社員としてスタート
↓
◎店長候補(店長になるための準備期間。ノウハウをしっかり教えます)
↓
◎店長(入社1年以内で店長になったメンバーも多数!)
↓
◎エリアマネージャー(女性も活躍中!年齢性別は関係ありません)
↓
◎幹部候補(一緒に山加和を盛り上げていきましょう!)
<給与アップもきっと叶う!>
月給28万円×12カ月+賞与(2年目/店長候補)=年収420万円
月給38万円×12カ月+賞与(8年目/店長)=年収680万円
-
給与
-
【メンバーからスタート】
月給25万~40万円+歩合給
【店長候補からスタート】
月給30万~45万円+歩合給
※経験・能力を考慮の上、当社規定により優遇します。
※達成報奨金・役職・職能・資格手当を別途支給します。
-
勤務地
-
東京(新宿)
※以下6店舗のいずれかで勤務いただきます。
※転居を伴う転勤はありません。
■串やき・魚「新宿宮川(新宿昭和ビル店)」
東京都新宿区西新宿1-13-12
■串やき・魚「新宿宮川(野村ビル店)」
東京都新宿区西新宿1-26-2
■鉄板ダイニング「Ferrous」
東京都新宿区西新宿1-6-1
■活豚料理「inton」
東京都新宿区西新宿1-13-12 昭和ビルB1
■活豚ダイニング「隠豚」
東京都新宿区西新宿1-24-1 エステック情報ビルB2
■串焼・魚「成城みや川(成城学園北口店)」
東京都世田谷区成城6-4-13
-
仕事
-
-------------------
具体的には
-------------------
”串やき・魚 「新宿宮川」”を始めとする、店舗運営業務。
各店舗では、基本の料理や内装こそ統一しているものの、
店舗の動かし方や販促企画、メンバー育成は店長の裁量に任せています。
<未経験からスタートする方は…>
エリアマネージャーが直々に接客の基本から店舗運営のノウハウを教えていきます。
短い研修だけ実施して「あとは一人で現場を経験しながら頑張って」
なんて、無責任なことはしませんので安心してください。
ただし、自ら積極的に新しいことを吸収する努力は必要です。
この姿勢があるかどうかで、その後の成長スピードが変わってきます。
※未経験者でも入社後1年以内に店長に昇格しているメンバーばかり!
<経験者の方は…>
これまでの経験と実績をしっかり評価し、店長・エリアマネージャーといった、
お持ちの力にふさわしいポジションを早い段階からお任せしていきます。
キャリアアップしたい方の期待に応えられる環境があります。
-------------------
楽しく仕事をすることで、サービスも向上していく
-------------------
マニュアルで管理することは簡単ですが、
それでは本当に接客が好きな方にとっては息苦しく、
店舗によって異なるお客さまのニーズに100%応えられません。
たとえば、客層が若い店舗ではハロウィンなど季節ごとのイベントに力を入れる、
逆にサラリーマンのお客様の多い店舗では、
高級ウイスキーでつくるハイボールを通常より安く提供するなど、
私たちは、現場を一番良く知っている店長に
サービスをはじめ店舗の動かし方や、スタッフの育て方をお任せします。
その方が、主体的に楽しく仕事ができ、
サービスも向上していくと考えています。
もちろん、はじめから一人でできなくでも問題ありません。
アイデアがあればまずエリアマネージャーに相談してください。
実行に移すためのサポートをします。
-------------------
キャリアアップを積極的に狙ってほしい
-------------------
成長が著しい今、店長はもちろんエリアマネージャーや幹部候補として
活躍してくださる方を、もっと増やしたいと考えています。
ぜひ積極的にキャリアアップを目指してください。
頑張った分はポジションだけでなく、給与という形でも還元しますので、やりがいも充分です。
【キャリアアップの例】
◎正社員としてスタート
↓
◎店長候補(店長になるための準備期間。ノウハウをしっかり教えます)
↓
◎店長(入社1年以内で店長になったメンバーも多数!)
↓
◎エリアマネージャー(女性も活躍中!年齢性別は関係ありません)
↓
◎幹部候補(一緒に山加和を盛り上げていきましょう!)
<給与アップもきっと叶う!>
月給28万円×12カ月+賞与(2年目/店長候補)=年収420万円
月給38万円×12カ月+賞与(8年目/店長)=年収680万円
-
給与
-
【メンバーからスタート】
月給25万~40万円+歩合給
【店長候補からスタート】
月給30万~45万円+歩合給
※経験・能力を考慮の上、当社規定により優遇します。
※達成報奨金・役職・職能・資格手当を別途支給します。
-
勤務地
-
東京(新宿)
※以下6店舗のいずれかで勤務いただきます。
※転居を伴う転勤はありません。
■串やき・魚「新宿宮川(新宿昭和ビル店)」
東京都新宿区西新宿1-13-12
■串やき・魚「新宿宮川(野村ビル店)」
東京都新宿区西新宿1-26-2
■鉄板ダイニング「Ferrous」
東京都新宿区西新宿1-6-1
■活豚料理「inton」
東京都新宿区西新宿1-13-12 昭和ビルB1
■活豚ダイニング「隠豚」
東京都新宿区西新宿1-24-1 エステック情報ビルB2
■串焼・魚「成城みや川(成城学園北口店)」
東京都世田谷区成城6-4-13