株式会社ジャンプ
-
- 設立
- 1976年
-
- 従業員数
- 125名
-
- 平均年齢
- 37.0歳
マッチングしやすいおすすめ求人とは
あなたの登録情報(職種・勤務地など)と求人企業が設定した応募歓迎条件が合致すると求人に「マッチングしやすいおすすめ求人 ※1」と表示されることがあります。
マッチング成立とは
あなたの登録情報(職種・勤務地など)と、「気になる」をした求人企業が設定した応募歓迎条件が 合致すると「マッチング成立 ※1」が届くことがあります。 「マッチング成立」のお知らせは、dodaサイト上への自動通知(※2)、およびマッチング成立お知らせメールでご案内します。
※1「マッチングしやすいおすすめ求人」並びに「マッチング成立」は、書類選考の通過、面接、および内定を保証するものではありませんのであらかじめご了承ください。
※2 気になるリスト、希望条件にマッチした求人一覧、求人情報の検索結果一覧などで確認できます。
希望条件にマッチした求人とは
あなたが保存した希望の条件(「職種」「勤務地」「年収」)に合致した求人が表示されます。
企業をフォローするとは
この企業が探している条件と、あなたの登録情報が一致しています。企業はオファーを送るか検討しているため、その企業をフォローすると面接確約の「プレミアムオファー」が届く可能性がアップします。どんな企業かチェックして、興味を持った企業はフォローしてみましょう!
※フォローした企業一覧は、会員専用ページ「企業からのオファー」から確認できます。また、フォローを外すことも可能です。
※「この企業をフォローする」ボタンを押すことで、個人を特定できるような情報が公開されることはありません。
※dodaサービスの利用情報(行動履歴情報)を公開停止にしている場合、フォローしたことは企業に通知されません。
※Web履歴書公開設定で勤務先会社名を「公開しない」に設定している場合は、企業が閲覧するweb履歴書に勤務先会社名が表示されることはありません。
(「企業から見たあなたの登録情報」はこちら)
※「フォローする」ボタンは、一定期間を過ぎると非表示になります。
株式会社ジャンプ
株式会社ジャンプの過去求人情報一覧
仕事
【創業55年以上の老舗企業/将来の店長候補/国産牛肉や厳選こだわりの商品を提供/地域属性に適した店舗づくりにも携わる/完全週休2日制】 ■採用背景 同社は精肉加工と販売を担い、地域密着の高い支持を受けている創業55根二条の老舗企業です。現在も店舗拡大中であり、募集中の座間支店は支店の中でも売り上げ高い主力店です。ご入社いただく方には主力店舗に参入いただき、地域やお客様の属性に合わせた店舗づくりや打ち上げ拡大目指していただきたいです。 ■業務詳細【変更の範囲:会社の定める業務】 手切りやスライサーでの食肉加工からお客様のお手元にお届けするまでの全工程をお任せします。また、店長候補として店舗や打ち上げ管理にも携わっていただきます。以下具体的な業務内容です。 ・包丁や高速スライサーなどを用いた精肉加工 ・加工後のパック詰めと陳列 ・メンバーや売り上げ数値の管理 ・地域やお客様属性を踏まえた店舗づくり ■業務の魅力 営業地域のお客様と対面し、直に接しながら働くことができます。働きを通じてお客様と地域の食生活を支える実感を得られることも魅力の一つです。 また、座間支店においては大型ショッピングモール内で営業していることから、ファミリー層のお客様中心に来店されます。店舗の位置する地域性やお客様層、季節毎のイベントを加味して発注数や商品種類、イベントを企画するなどの地域密着の店舗づくりに携われることも大きな魅力です。 ■入社後の流れ/キャリア 店舗にて研修を実施します。精肉に関する知識から、機械の操作など一つひとつを丁寧に研修します。また、定期的に同時期入社の社員を集めた勉強会も開催しており、常に業界や精肉に関する知識を取り入れ続けることも可能です。将来的には店長やエリアマネージャーのキャリアがあり、食肉のプロを目指していただけます。 ■同社の特徴 同社は食肉加工~販売までを、「安心・安全」な食品を提供できるよう、徹底して行ってきました。そのため、BSE問題のときには他社に先駆け、ホームページに扱う国産牛肉の個体識別情報を紹介しました。その他にも、安心安全な豚のみを販売するため、衛生管理や温度管理された食肉センター内で検査を行うなど、色々な取り組みをしています。このような品質管理を徹底的に行うことで、顧客から信頼を得ています。 変更の範囲:本文参照
対象
学歴不問
勤務地
<勤務地詳細>肉匠かみむららイオンモール座間住所:神奈川県座間市広野台2-10-41 イオンモール座間店内受動喫煙対策:屋内喫煙可能場所あり変更の範囲:本文参照
最寄り駅
相武台前駅、小田急相模原駅、中央林間駅
給与
<予定年収>550万円~610万円<賃金形態>月給制補足事項なし<賃金内訳>月額(基本給):280,000円~310,000円<月給>280,000円~310,000円<昇給有無>有<残業手当>有<給与補足>※経験・能力・前職の給与を考慮の上、決定します。■昇給:年1回■賞与:年2回※過去実績…計4.20ヶ月分賃金はあくまでも目安の金額であり、選考を通じて上下する可能性があります。月給(月額)は固定手当を含めた表記です。
事業
■事業内容:食肉および加工肉の小売、飲食店の経営、惣菜店の経営
出典:doda求人情報
仕事
複合施設やスーパーマーケットのテナントとして精肉店を出店する当社。あなたには精肉加工や、陳列、接客・レジなどをお任せします。入社後は、各店舗で実務を通じて仕事を覚えていきましょう。 【 具体的な仕事内容 】 < 精肉加工 > 入荷したブロック肉は、包丁やスライサー、ミンチにできるチョッパーを使って加工。加工した肉はそれぞれパック詰めします。 ※店舗にもよりますが、1日平均300~400kgの食肉を加工します。 ※品揃えはどの店舗もほとんど同じですが、価格設定や加工商品(タレ漬けやハンバーグのタネなど半調理されたもの)は店舗によって異なるものもあります。 < 接客の方法 > 陳列・路面型/食肉パックを詰めて陳列。レジのサポートに入ることもあります。 対面型/お客様から注文を受けて、計り売りします。 【 仕事のポイント 】 < 接客を大切にしています > お客様へ商品の案内をするなど接客に注力しています。馴染みのお客様には「今日はこれがお得ですよ!」とお声がけしたり、「今日は○○の特売ですよ!」と呼び込みをしたり。接客のマニュアルを準備していますので、接客経験がない方もご安心ください。 < ゆくゆくは、店長として店舗運営に関わることも > 毎年2~3店舗出店しています。それに伴って責任者のポジションも増えているため、店長になるチャンスも豊富です。店長になると、季節行事やイベントに合わせたレイアウトの変更、POP作成などお店づくりを率先して行なうことができます。また、肉の仕入れや価格設定にも携わることも可能。裁量を持って店舗運営できる面白さがあります。
給与
月給25万5788円~38万円 ※金額は経験や能力などを考慮のうえ決定します。 ※残業手当は全額支給します。
勤務地
下記店舗をはじめ各店で募集!希望勤務地を考慮! ■ジャンプ モレラ岐阜店 岐阜県本巣市三橋1100 モレラ岐阜内 ■肉匠かみむら イオンタウンふじみ野店★2020年11月オープン 埼玉県ふじみ野市福岡2丁目1-6 イオンタウンふじみ野店内 ■肉匠かみむら イオンモール高崎店★2020年9月オープン 群馬県高崎市棟高町1400 イオンモール高崎店内 ■肉匠かみむら イオンモール座間店 神奈川県座間市広野台2-10-4 イオンモール座間店内 ■肉匠かみむら イオンモールむさし村山店 東京都武蔵村山市榎 1-1-3 イオンモールむさし村山店内 下記店舗でも募集中 ■東京都/高円寺店(本店)、中板橋店、下赤塚店、高島平店、亀戸店、中村橋店、桜台店、西荻窪店、つつじヶ丘店、東十条店、秋津店、福生店、あきる野店、むさし村山店 ■神奈川県/座間店 ■千葉県/宮久保店、我孫子店、富津店 ■埼玉県/東所沢店、飯能店、川口店、江戸袋店、西所沢店、東本郷店、ふじみ野店、春日部店、大宮三橋店、イオンタウンふじみ野店 ■茨城県/笠間店、西代店、鹿嶋店 ■群馬県/高崎店 ■岐阜県/岐阜店、モレラ岐阜店
仕事
………………… 具体的には ………………… <店長になるまで> ●食肉の加工 包丁やスライサーを使用してもも肉、ばら肉など部位ごとに加工し、商品化します。 ●商品の陳列 加工した食肉をパックに詰めて、店頭に並べます。 ●販売 ご来店されたお客様に商品をオススメしたり、質問に答えたりします。 安全・安心な商品を提供しているため、 正直な答えや意見を、伝えていただければ大丈夫。 「シチューにはどのお肉がいいのかしら?」 「このお肉は、どこのもの?」 といった質問に最初は戸惑うこともあるかもしれませんが、 先輩などに聞きながら、少しずつ覚えていきましょう。 ●荷物の運搬 冷蔵庫から食肉を運んできます(20~25kgの荷物を運ぶこともあります) ●POP、ポスター、レシピづくり お肉の魅力をアピールできるPOPやポスターや、 作ってみたくなるレシピ、割引券やポイントカードづくりなどもお任せします。 店長が主導になって行いますが、 もちろんあなたからのアイデアも大歓迎! いつ来ても新鮮で、魅力的なお店づくりをしていきましょう。 <店長の仕事> 上記の業務に加え、下記の店舗運営業務をお任せします。 ●人事計画、商品管理計画、特売計画、衛生管理計画の策定 ●発注業務の取りまとめ ●天候・近隣の学校や地域の行事にあわせた売り場づくり ●アルバイトの採用 ●スタッフの管理・教育 など ※店長に昇格後は、上記の店舗運営業務がメインとなりますが、 お店づくりやスタッフを育てるため、販売などの仕事も率先して行っていきましょう
給与
月給17万~30万円 ※月収(目安)23万円(月給+残業代) ※前職・年齢・経験などを考慮の上、決定いたします
勤務地
東京・埼玉の各店舗 ●高円寺店/東京都杉並区高円寺北2-22-7 ●中板橋店/東京都板橋区中板橋21-5 ●椎名町店/東京都豊島区長崎2-13-15 主婦の店アルス内 ●下赤塚店/東京都板橋区赤塚2-15-22 ●東所沢店/埼玉県所沢市東所沢和田3-2-4 ※海外出張あり(年1回/3日間) ※定時制を取っているため、生活リズムを整えやすい環境です (閉店まで営業を行うため交代で残業をしています)
仕事
………………… 具体的には ………………… <店長になるまで> ●食肉の加工 包丁やスライサーを使用してもも肉、ばら肉など部位ごとに加工し、商品化します。 ●商品の陳列 加工した食肉をパックに詰めて、店頭に並べます。 ●販売 ご来店されたお客様に商品をオススメしたり、質問に答えたりします。 安全・安心な商品を提供しているため、 正直な答えや意見を、伝えていただければ大丈夫。 「シチューにはどのお肉がいいのかしら?」 「このお肉は、どこのもの?」 といった質問に最初は戸惑うこともあるかもしれませんが、 先輩などに聞きながら、少しずつ覚えていきましょう。 ●荷物の運搬 冷蔵庫から食肉を運んできます(20~25kgの荷物を運ぶこともあります) ●POP、ポスター、レシピづくり お肉の魅力をアピールできるPOPやポスターや、 作ってみたくなるレシピ、割引券やポイントカードづくりなどもお任せします。 店長が主導になって行いますが、 もちろんあなたからのアイデアも大歓迎! いつ来ても新鮮で、魅力的なお店づくりをしていきましょう。 <店長の仕事> 上記の業務に加え、下記の店舗運営業務をお任せします。 ●人事計画、商品管理計画、特売計画、衛生管理計画の策定 ●発注業務の取りまとめ ●天候・近隣の学校や地域の行事にあわせた売り場づくり ●アルバイトの採用 ●スタッフの管理・教育 など ※店長に昇格後は、上記の店舗運営業務がメインとなりますが、 お店づくりやスタッフを育てるため、販売などの仕事も率先して行っていきましょう
給与
月給17万~30万円 ※月収(目安)23万円(月給+残業代) ※前職・年齢・経験などを考慮の上、決定いたします
勤務地
東京・埼玉の各店舗 ●高円寺店/東京都杉並区高円寺北2-22-7 ●中板橋店/東京都板橋区中板橋21-5 ●椎名町店/東京都豊島区長崎2-13-15 主婦の店アルス内 ●下赤塚店/東京都板橋区赤塚2-15-22 ●東所沢店/埼玉県所沢市東所沢和田3-2-4 ※海外出張あり(年1回/3日間) ※定時制を取っているため、生活リズムを整えやすい環境です (閉店まで営業を行うため交代で残業をしています)
気になるリストに保存しました
「気になるリストへ」のボタンから、気になるリスト一覧へ移動できます
国税庁に登録されている法人番号を元に作られている企業情報データベースです。ユーソナー株式会社・株式会社フィスコによる有価証券報告書のデータ・株式会社東洋経済新報社・dodaの求人より情報を取得しており、データ取得日によっては情報が最新ではない場合があります。本情報の著作権その他の権利は各データ提供元事業者または各データに係る権利者に帰属します。
個人の利用に関する目的以外で本情報の一部または全部を引用、複製、改変および譲渡、転貸、提供することは禁止されています。
当社、各データ提供元事業者および各データに係る権利者は、本ウェブサイトおよび本情報の利用ならびに閲覧によって生じたいかなる損害にも責任を負いかねます。
掲載情報に誤りがある場合や内容に関するご相談はdodaの担当営業または 企業様相談窓口 からご連絡ください。