ジェイアール東海フードサービス株式会社
の求人・中途採用情報
ジェイアール東海フードサービス株式会社の過去求人情報一覧
ジェイアール東海フードサービス株式会社で
dodaに掲載中の求人・採用情報はありません。
募集が終了した求人
dodaに過去掲載された求人・採用情報はありません。
-
仕事
-
【主な業務】
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
■食材の仕入れ・管理
■調理
■新メニューの開発
■接客補助
■食器類の洗浄 など
※ホールスタッフも募集中!※
調理・販売スタッフだけでなく、ホールスタッフも同時に募集中です! ホールスタッフは基本的に、配膳などのホール業務がメイン! 慣れてきたら、「在庫・売上管理」「販促」「シフト管理」などの店舗運営業務を広くお任せしていきます。
【入社後の流れ】
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
▼入社直後
L本社で導入研修を実施。当社での働き方の基礎を学べますので、中途入社の方も安心です。
▼導入研修後
L配属先の店舗で実務を学びます。
※いきなり一人にはさせません!※
導入研修があるからといって、すべての業務を一人でお任せするようなことはありません。先輩社員のフォローのもと、少しずつ慣れていただければ大丈夫です。
【キャリアパスについて】
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
当社の強みの一つが、豊富なキャリアパス!まずは、店舗の【料理長】を目指していただくのですが、その後はご自身のキャリアプランに沿って選択可能!【店長職】や【本社の管理部門】へのキャリアチェンジもできますよ。もちろん、そのまま料理長として、料理の腕を磨き続けることもOK!
【募集店舗について】
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
■ドトールコーヒーショップ
「一杯のおいしいコーヒーを通じて、お客様にやすらぎと活力を提供する」ことをモットーとするコーヒーショップ。パンやコーヒーなどのドリンクを中心に提供しています。
■らーめん しおじ
豚骨と丸鶏をじっくり煮出した清湯スープと魚介和出汁を使ったラーメンを提供しています。
■グリル&ビア 京ダイニング八条
洋食を中心とした創作料理を提供しています。
-
給与
-
月給18万8,000円~26万6,000円+諸手当
※上記月給はあくまで最低保証の金額です。
※年齢・経験・能力等を考慮した上、決定します
〈月収例〉
■月収例24万円+諸手当/25歳(未経験入社4年)
■月収例37万円+諸手当/40歳(店長)
※残業代20時間分含む
☆上記月収例に加えて、人により月ごとに「住宅手当(最大月2万5,000円)」「家族手当(配偶者月5,000円、子一人月7,000円)」がプラスされます。
-
勤務地
-
<新大阪駅&京都駅スグ>駅ナカの店舗で深夜営業なし!
◆ドトールコーヒーショップ/らーめん しおじ◆
大阪市淀川区西中島5-16-1
JR新大阪駅 ASTY新大阪 新幹線改札内
◆グリル&ビア 京ダイニング八条◆
京都市下京区東塩小路高倉町8-3
JR京都駅 アスティ京都
★ご希望に応じて、勤務先をお決めいたします
★受動喫煙対策:敷地内全面禁煙
-
仕事
-
【主な業務】
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
■食材の仕入れ・管理
■調理
■新メニューの開発
■接客補助
■食器類の洗浄 など
※ホールスタッフも募集中!※
調理・販売スタッフだけでなく、ホールスタッフも同時に募集中です! ホールスタッフは基本的に、配膳などのホール業務がメイン! 慣れてきたら、「在庫・売上管理」「販促」「シフト管理」などの店舗運営業務を広くお任せしていきます。
【入社後の流れ】
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
▼入社直後
L本社で導入研修を実施。当社での働き方の基礎を学べますので、中途入社の方も安心です。
▼導入研修後
L配属先の店舗で実務を学びます。
※いきなり一人にはさせません!※
導入研修があるからといって、すべての業務を一人でお任せするようなことはありません。先輩社員のフォローのもと、少しずつ慣れていただければ大丈夫です。
【キャリアパスについて】
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
当社の強みの一つが、豊富なキャリアパス!まずは、店舗の【料理長】を目指していただくのですが、その後はご自身のキャリアプランに沿って選択可能!【店長職】や【本社の管理部門】へのキャリアチェンジもできますよ。もちろん、そのまま料理長として、料理の腕を磨き続けることもOK!
【募集店舗について】
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
■グリル&ビア 京ダイニング八条
洋食を中心とした創作料理を提供しています。
■ドトールコーヒーショップ
「一杯のおいしいコーヒーを通じて、お客様にやすらぎと活力を提供する」ことをモットーとするコーヒーショップ。パンやコーヒーなどのドリンクを中心に提供しています。
■らーめん しおじ
豚骨と丸鶏をじっくり煮出した清湯スープと魚介和出汁を使ったラーメンを提供しています。
-
給与
-
月給18万8,000円~26万6,000円+諸手当
※上記月給はあくまで最低保証の金額です。
※年齢・経験・能力等を考慮した上、決定します
〈月収例〉
■月収24万円+諸手当/25歳(未経験入社4年)
■月収37万円+諸手当/40歳(店長)
※残業代20時間分含む
☆上記月収に加えて、人により月ごとに「住宅手当(最大月2万5,000円)」「家族手当(配偶者月5,000円、子一人月7,000円)」がプラスされます。
-
勤務地
-
<京都駅&新大阪駅スグ>駅ナカの店舗で深夜営業なし!
◆グリル&ビア 京ダイニング八条◆
京都市下京区東塩小路高倉町8-3
JR京都駅 アスティ京都
◆ドトールコーヒーショップ/らーめん しおじ◆
大阪市淀川区西中島5-16-1
JR新大阪駅 ASTY新大阪 新幹線改札内
★ご希望に応じて、勤務先をお決めいたします
★受動喫煙対策:敷地内全面禁煙
-
仕事
-
【主な業務】
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
■食材の仕入れ・管理
■調理
■新メニューの開発
■接客補助
■食器類の洗浄 など
※ホールスタッフも募集中!※
調理・販売スタッフだけでなく、ホールスタッフも同時に募集中です! ホールスタッフは基本的に、配膳などのホール業務がメイン! 慣れてきたら、「在庫・売上管理」「販促」「シフト管理」などの店舗運営業務を広くお任せしていきます。
【入社後の流れ】
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
▼入社直後
L本社で導入研修を実施。当社での働き方の基礎を学べますので、中途入社の方も安心です。
▼導入研修後
L配属先の店舗で実務を学びます。
※いきなり一人にはさせません!※
導入研修があるからといって、すべての業務を一人でお任せするようなことはありません。先輩社員のフォローのもと、少しずつ慣れていただければ大丈夫です。
【キャリアパスについて】
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
当社の強みの一つが、豊富なキャリアパス!まずは、店舗の【料理長】を目指していただくのですが、その後はご自身のキャリアプランに沿って選択可能!【店長職】や【本社の管理部門】へのキャリアチェンジもできますよ。もちろん、そのまま料理長として、料理の腕を磨き続けることもOK!
【募集店舗について】
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
■グリル&ビア 京ダイニング八条
洋食を中心とした創作料理を提供しています。
■ドトールコーヒーショップ
「一杯のおいしいコーヒーを通じて、お客様にやすらぎと活力を提供する」ことをモットーとするコーヒーショップ。パンやコーヒーなどのドリンクを中心に提供しています。
■らーめん しおじ
豚骨と丸鶏をじっくり煮出した清湯スープと魚介和出汁を使ったラーメンを提供しています。
-
給与
-
月給18万8,000円~26万6,000円+諸手当
※上記月給はあくまで最低保証の金額です。
※年齢・経験・能力等を考慮した上、決定します
〈月収例〉
■月収24万円+諸手当/25歳(未経験入社4年)
■月収37万円+諸手当/40歳(店長)
※残業代20時間分含む
☆上記月収に加えて、人により月ごとに「住宅手当(最大月2万5,000円)」「家族手当(配偶者月5,000円、子一人月7,000円)」がプラスされます。
-
勤務地
-
<京都駅&新大阪駅スグ>駅ナカの店舗で深夜営業なし!
◆グリル&ビア 京ダイニング八条◆
京都市下京区東塩小路高倉町8-3
JR京都駅 アスティ京都
◆ドトールコーヒーショップ/らーめん しおじ◆
大阪市淀川区西中島5-16-1
JR新大阪駅 ASTY新大阪 新幹線改札内
★ご希望に応じて、勤務先をお決めいたします
★受動喫煙対策:敷地内全面禁煙
-
仕事
-
【おまかせする仕事内容】
○食材の仕入れ・管理
○調理
○新メニューの開発
○接客補助
○食器類の洗浄 など
※ホールスタッフも募集中!※
調理・販売スタッフだけでなく、ホールスタッフも同時に募集中です! ホールスタッフは基本的に、配膳などのホール業務がメイン! 慣れてきたら、「在庫・売上管理」「販促」「シフト管理」などの、店舗運営業務を広くお任せしていきます。
―――――
★まずは研修からスタート!
―――――
入社後は、本社での導入研修が1日あります。その後は各店舗にて実業務を学んでいきましょう!
いきなりすべての業務を1人でお任せすることはありません。
先輩社員のフォローのもと、少しずつ慣れていただければ大丈夫です!
―――――
★店長職や本社へのキャリアチェンジ可能!
―――――
まずは店舗の【料理長】を目指していただきます。その後はご自身のキャリアプランに沿って、【店長職】や【本社の管理部門】へのキャリアチェンジも可能です。
もちろん、そのまま料理長として、料理の腕を磨き続けることもできます。幅広いキャリア選択ができる点も当社の強みの一つです。
【募集店舗について】
<グリル&ビア 京ダイニング八条>
洋食を中心とした創作料理を提供しています。
<ドトールコーヒーショップ>
「一杯のおいしいコーヒーを通じて、お客様にやすらぎと活力を提供する」ことをモットーとするコーヒーショップ。パンやコーヒーなどのドリンクを中心に提供しています。
<らーめん しおじ>
豚骨と丸鶏をじっくり煮出した清湯スープと魚介和出汁を使ったラーメンを提供しています。
-
給与
-
月給18万8,000円~26万6,000円+諸手当
※上記月給はあくまで最低保証の金額です。
※年齢・経験・能力等を考慮した上、決定します。
〈月収例〉
■月収24万円+諸手当/25歳(未経験入社4年)
■月収37万円+諸手当/40歳(店長)
※残業代20時間分含む
☆上記月収に加えて、人により月ごとに「住宅手当(最大月2万5,000円)」「家族手当(配偶者月5,000円、子一人月7,000円)」がプラスされます。
-
勤務地
-
<京都駅&新大阪駅スグ>駅ナカの店舗で深夜営業なし!
◆グリル&ビア 京ダイニング八条◆
京都市下京区東塩小路高倉町8-3
JR京都駅 アスティ京都
◆ドトールコーヒーショップ/らーめん しおじ◆
大阪市淀川区西中島5-16-1
JR新大阪駅 ASTY新大阪 新幹線改札内
★ご希望に応じて、勤務先をお決めいたします
★受動喫煙対策:敷地内全面禁煙
-
仕事
-
【おまかせする仕事内容】
○食材の仕入れ・管理
○調理
○新メニューの開発
○接客補助
○食器類の洗浄 など
<らーめん しおじ>
豚骨と丸鶏をじっくり煮出した清湯スープと魚介和出汁を使ったラーメンを提供しています。
<ドトールコーヒーショップ>
「一杯のおいしいコーヒーを通じて、お客様にやすらぎと活力を提供する」ことをモットーとするコーヒーショップ。パンやコーヒーなどのドリンクを中心に提供しています。
<グリル&ビア 京ダイニング八条>
洋食を中心とした創作料理を提供しています。
※ホールスタッフも募集中!※
調理・販売スタッフだけでなく、ホールスタッフも同時に募集中です! ホールスタッフは基本的に、配膳などのホール業務がメイン! 慣れてきたら、「在庫・売上管理」「販促」「シフト管理」などの、店舗運営業務を広くお任せしていきます。
―――――――――
★ここがPOINT!
―――――――――
◎店長職や本社へのキャリアチェンジ可能!
まずは店舗の料理長を目指していただくことになります。その後はご自身のキャリアプランに沿って、店長職や本社の管理部門へのキャリアチェンジも可能です。そのまま料理長として、料理の腕を磨き続けることもでき、幅広いキャリア選択ができる点も弊社の強みの一つです。
【まずは研修からスタート!】
入社後は、本社での導入研修が1日あります。その後は各店舗にて実業務を学んでいきましょう!
いきなりすべての業務を1人でお任せすることはありません。
先輩社員のフォローのもと、少しずつ慣れていただければ大丈夫です!
-
給与
-
月給17万7000円~26万6000円+諸手当
※上記月給はあくまで最低保証の金額です。
※年齢・経験・能力等を考慮した上、決定します
〈月収例〉
月収24万円/25歳(未経験入社4年)※残業代20時間分含む
☆上記月収に加えて、人により月ごとに「住宅手当(最大月2万5000円)」「家族手当(配偶者月5000円、子一人月7000円)」がプラスされます。
-
勤務地
-
<新大阪駅&京都駅スグ>いずれも駅ナカの店舗で通いやすい!
◆らーめん しおじ◆
◆ドトールコーヒーショップ◆
大阪市淀川区西中島5-16-1
JR新大阪駅 ASTY新大阪 新幹線改札内
◆グリル&ビア 京ダイニング八条◆
京都市下京区東塩小路高倉町8-3
JR京都駅 アスティ京都
★ご希望に応じて、勤務先をお決めいたします
★受動喫煙対策:敷地内全面禁煙
-
仕事
-
【おまかせする仕事内容】
<調理スタッフ>
○食材の仕入れ・管理
○調理
○新メニューの開発
○接客補助
○食器類の洗浄 など
★グリル&ビア 京ダイニング八条:洋食を中心とした創作料理
★らーめん しおじ:豚骨と丸鶏をじっくり煮出した清湯スープと魚介和出汁を使ったラーメンなど
※ホールスタッフも募集中!※
調理スタッフだけでなく、ホールスタッフも同時に募集中です! ホールスタッフは基本的に、配膳などのホール業務がメイン! 慣れてきたら、「在庫・売上管理」「販促」「シフト管理」などの、店舗運営業務を広くお任せしていきます。
―――――――――
★ここがPOINT!
―――――――――
◎本格調理で料理スキルもUP!
私たちは店舗で調理することを大切にしているので、料理もかなり本格的。お肉のトリミングなども自店舗で行っています! ベテランスタッフのもとで確かな技術を身につけることができるので、趣味で料理をしたり、お休みの日に家族や友人に振舞ったりと、周りの方にも喜んでもらえるスキルが身につきます。
◎新メニューの開発に携われる
調理経験を積むとメニュー開発にも関わることができます。来店いただくお客様の声をもとに、あなたのアイデアを反映した料理が採用されることも!日々成長を実感しながら働くことができます!
◎店長職や本社へのキャリアチェンジ可能!
まずは店舗の料理長を目指していただくことになります。その後はご自身のキャリアプランに沿って、店長職や本社の管理部門へのキャリアチェンジも可能です。そのまま料理長として、料理の腕を磨き続けることもでき、幅広いキャリア選択ができる点も弊社の強みの一つです。
-
給与
-
月給17万7000円~26万6000円+諸手当
※上記月給はあくまで最低保証の金額です。
※年齢・経験・能力等を考慮した上、決定します
〈月収例〉
月収24万円/25歳(未経験入社4年)※残業代20時間分含む
☆上記月収に加えて、人により月ごとに「住宅手当(最大2万5000円)」「家族手当(配偶者5000円、子一人7000円)」がプラスされます。
-
勤務地
-
<京都駅&新大阪駅スグ>いずれも駅ナカの店舗で通いやすい!
◆グリル&ビア 京ダイニング八条◆
京都市下京区東塩小路高倉町8-3
JR京都駅 アスティ京都
◆らーめん しおじ◆
大阪市淀川区西中島5-16-1
JR新大阪駅 ASTY新大阪 新幹線改札内
★ご希望に応じて、勤務先をお決めいたします
★受動喫煙対策:敷地内全面禁煙
-
仕事
-
【おまかせする仕事内容】
<調理スタッフ>
○食材の仕入れ・管理
○調理
・グリル&ビア 京ダイニング八条◇洋食を中心とした創作料理
・らーめん しおじ◇豚骨と丸鶏をじっくり煮出した清湯スープと魚介和出汁を使ったラーメン、おつまみ など
○新メニューの開発
○接客補助
○衛生管理
○食器類の洗浄 など
―――――――――
★ここがPOINT!
―――――――――
◎本格調理で料理スキルもUP!
私たちは店舗で調理することを大切にしているので、料理もかなり本格的。お肉のトリミングなども自店舗で行っています! ベテランスタッフのもとで確かな技術を身につけることができるので、趣味で料理をしたり、お休みの日に家族や友人に振舞ったりと、周りの方にも喜んでもらえるスキルが身につきます。
◎新メニューの開発に携われる
調理経験を積むとメニュー開発にも関わることができます。来店いただくお客様の声をもとに、あなたのアイデアを反映した料理が採用されることも!日々成長を実感しながら働くことができます!
◎店長職や本社へのキャリアチェンジ可能!
まずは店舗の料理長を目指していただくことになります。その後はご自身のキャリアプランに沿って、店長職や本社の管理部門へのキャリアチェンジも可能です。そのまま料理長として、料理の腕を磨き続けることもでき、幅広いキャリア選択ができる点も弊社の強みの一つです。
◎ホールスタッフも募集中!
調理スタッフだけでなく、ホールスタッフも同時に募集中です! ホールスタッフは基本的に、配膳などのホール業務がメイン! 慣れてきたら、「在庫・売上管理」「販促」「シフト管理」などの、店舗運営業務を広くお任せしていきます。
-
給与
-
月給17万7000円~26万6000円+諸手当
※上記月給はあくまで最低保証の金額です。
※年齢・経験・能力等を考慮した上、決定します
〈月収例〉
25歳(未経験入社4年)/月収24万円※残業代20時間分含む
☆上記月収に加えて、人により月ごとに「住宅手当(最大2万5000円)」「家族手当(配偶者5000円、子一人7000円)」がプラスされます。
-
勤務地
-
<京都駅&新大阪駅スグ>いずれも駅ナカの店舗で通いやすい!
◆グリル&ビア 京ダイニング八条◆
京都市下京区東塩小路高倉町8-3
JR京都駅 アスティ京都
◆らーめん しおじ◆
大阪市淀川区西中島5-16-1
JR新大阪駅 ASTY新大阪 新幹線改札内
★ご希望に応じて、勤務先をお決めいたします
★受動喫煙対策:敷地内全面禁煙
-
仕事
-
【おまかせする仕事内容】
〈調理スタッフ〉
○調理
○食器類の洗浄
○接客補助
○新メニューの開発 など
〈本格調理で料理スキルもUP!〉
私たちは店舗で調理することを大切にしているので、料理もかなり本格的。お肉のトリミングなども自店舗で行っています! ベテランスタッフのもとで確かな技術を身につけることができるので、趣味で料理をしたり、お休みの日に家族や友人に振舞ったりと、周りの方にも喜んでもらえるスキルが身につきます。
<店長職や本社へのキャリアチェンジ可能!>
まずは店舗の料理長を目指していただくことになります。その後はご自身のキャリアプランに沿って、店長職や本社の管理部門へのキャリアチェンジも可能です。そのまま料理長として、料理の腕を磨き続けることもでき、幅広いキャリア選択ができる点も弊社の強みの一つです。
〈ホールスタッフも募集中!〉
調理スタッフだけでなく、ホールスタッフも同時に募集中です! ホールスタッフは基本的に、配膳などのホール業務がメイン! 慣れてきたら、「在庫・売上管理」「販促」「シフト管理」などの、店舗運営業務を広くお任せしていきます。
-
給与
-
月給17万7000円~26万6000円+諸手当
※上記月給はあくまで最低保証の金額です。
※年齢・経験・能力等を考慮した上、決定します
〈月収例〉
25歳(未経験入社4年)/月収24万円※残業代20時間分含む
☆上記月収に加えて、人により月ごとに「住宅手当(最大2万5000円)」「家族手当(配偶者5000円、子一人7000円)」がプラスされます。
-
勤務地
-
〈いずれも駅ナカの店舗で通いやすい!〉
◆グリル&ビア 京ダイニング八条◆
京都市下京区東塩小路高倉町8-3
JR京都駅 アスティ京都
◆らーめん しおじ◆
大阪市淀川区西中島5-16-1
JR新大阪駅 ASTY新大阪 新幹線改札内
★ご希望に応じて、勤務先をお決めいたします
★受動喫煙対策:敷地内全面禁煙