ユーシーシーフードサービスシステムズ株式会社
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設立
- 1988年
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従業員数
- 294名
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平均年齢
- 37.0歳
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ユーシーシーフードサービスシステムズ株式会社
ユーシーシーフードサービスシステムズ株式会社の過去求人情報一覧
仕事
【◆UCCグループ/転勤なし/幅広いスキルが身につくお仕事◆】 UCCグループの外食部門を担う主要会社である当社にて物件・設計担当としてご活躍頂きます。 <具体的に…> ・設計担当として、店舗(主に「上島珈琲店」)の新店の店舗設計や店舗のメンテナンス関連を中心に従事して頂きます ・新店舗・改装の設計、協力会社との協議・打ち合わせ。現場での確認作業をお任せいたします。 ※設計は上島珈琲の店舗雰囲気を大切にした設計が基本となります。 ■組織構成: 50代男性1名 ■働き方: ◎残業時間:月平均5~10時間程度です。 新店舗オープンの時期、出店が決まった直後は繁忙期となるため一時的に残業は多くなる可能性がございます。 ◎出張:月に2回~3回(出張がない月もあります) ◎お休み:土日休みで祝日は出勤の日があります。 ◎店舗からの直行直帰OK ■店舗サポート部に関して: 店舗サポート部は、現在「商品開発」「販売促進」「オペレーション担当」「トレーニング担当」「流通購買担当」「店舗開発担当」から成り、ユーシーシーフードサービスシステムズ株式会社の中の「部」としては最も大きな組織です。 ■備考: UCCグループの外食事業会社として、「上島珈琲店」などの店舗運営を通じて、お客様の笑顔のために美味しいコーヒーの提供と心地よい空間の創造に挑戦し続けています。 変更の範囲:会社の定める業務
対象
<最終学歴>大学院、大学、短期大学、専修・各種学校、高等専門学校、高等学校卒以上
勤務地
<勤務地詳細>UCC本部住所:東京都港区赤坂8-5-26 住友不動産青山ビル西館 受動喫煙対策:敷地内喫煙可能場所あり変更の範囲:会社の定める事業所(リモートワーク含む)
最寄り駅
青山一丁目駅、乃木坂駅、外苑前駅
給与
<予定年収>400万円~500万円<賃金形態>月給制<賃金内訳>月額(基本給):272,000円~332,000円<月給>272,000円~332,000円<昇給有無>有<残業手当>有<給与補足>※経験、スキル、年齢考慮の上、当社規定により決定いたします。■賞与:年3回■昇給:年1回賃金はあくまでも目安の金額であり、選考を通じて上下する可能性があります。月給(月額)は固定手当を含めた表記です。
事業
■事業内容:・飲食店および小売店の経営・飲食店および小売店のコンサルタント業務・外食業の研修事業・フランチャイズ事業(上島珈琲店の展開)大人のための珈琲店「上島珈琲店」を中心に、明るく気軽なカフェスタイルの「MELLOW BROWN COFEE」、サイフォンコーヒーを楽しめる「UCCカフェプラザ」など個性豊かな業態展開でお客様一人ひとりに合わせた「コーヒーを楽しむ空間」を提供しています。■同社の特徴:・UCCグループの外食事業として数多くの店舗を全国に展開しています。目指すのは、企業理念である「The Coffee Hospitality」の実現です。顧客の笑顔のために、美味しいコーヒーの提供と心地よい空間の創造に挑戦し続けています。「美味しいコーヒー」を提供するために、高品質なコーヒーを一杯一杯、人の手によって抽出することを大切にしています。顧客に感動を与えることができるのはモノではなく「人」だと考えています。・同社ではコーヒーの資格制度や研修、抽出競技大会、接客サービス技術研修やコンテストへのチャレンジを積極的に行っています。UCCグループ独自の事業である「カップから農園まで」において、唯一顧客との接点を担う同社の使命は、毎日顧客と直接触れ合い「美味しいコーヒー」と「心地よい空間」を提供し続けることが顧客の笑顔を生み出すと考えています。・味の好みが人それぞれあるように、味わい方や雰囲気も人それぞれあります。一人ひとりに合わせたコーヒーの楽しみ方を提案し、懐かしの喫茶店や日本で好まれているカフェスタイル、本場イタリアの伝統に進化を加えたミラノスタイルのカフェなどの業態を展開しながら、顧客一人ひとりにあったサービスを創り出しています。それぞれに合ったスタイル、シーンのコーヒーを楽しむ空間を創る事でより多くの顧客に喜んでもらえると考えます。
出典:doda求人情報
仕事
接客やカウンター業務、売上管理や在庫管理、スタッフ管理などの店舗運営業務全般をお任せします。 あなた一人ではなく、お店全体のチームワークで、 “こだわりの一杯”“こだわりのサービス”をお客様に提供してください。 ================== ★基礎から学べる研修があります ================== 店舗配属後は職場ごとのフォローアップ研修で、働きながら業務に必要な基礎知識を身に付けます。 <コーヒースタンダード研修> UCCグループのスタンダードなコーヒーの抽出方法「ペーパードリップ」「サイフォン」「エスプレッソ」を学び、 「知っている」「出来る」「教えられる」社員を育てる研修です。 座学と抽出実習でカリキュラムを構成し、コーヒーのプロを目指していただきます。 ※全社員対象 <店長研修> 店長候補の社員を対象とした研修で、店長の職務についての理解を深め、 数字管理や労務管理など、店舗の運営管理に必要な知識とスキルを身に付けます。 店舗で実務経験を積み重ねると同時に、こうした研修を受講することによって 契約社員から店長へ、そして正社員へと徐々にステップアップしていきます。 店長になるまでは、配属店舗の店長が、 店長になった後もエリアマネージャーが親身になってフォローしますので、 不安なことは何もありません。 ================== ★この仕事に大切なこととは…? ================== お客様あってのわたしたち、ということはいつも意識しながら仕事を進めます。 常に100%の商品、サービスをスタッフ全員のチームプレーで提供し、 お客様に喜んでもらって『ごちそうさま』『ありがとう』という言葉を引き出すために、 また次もこのお店に来たい、と思っていただくために最善の努力をします。 経験を積み重ねることで、接客のセンスや勘は磨かれていきますが、 入社時と同じ気持ち、初心を忘れないことも大切です。 ================== ★店長同士の横のつながりも! ================== 毎月、業態ごとの「店長会」があり、休憩時間や終わった後の飲み会などで交流を深めています。 分からないことは他店の店長に電話で聞いたり、相談したりと店長同士のコミュニケーションは活発。 全業態の店長全員が集う、年1回(毎年3月)の「全国店長会議」もあり、 フルサービス/セルフサービスの垣根を越えて、お互いの業態の現状を把握し合い、 刺激を受け合う場として活用しています。 ================== ★店長のとある1日(早番の場合) ================== 6:00 入店~売上チェック、メールチェック、オープン準備、朝礼 7:00 オープン~カウンター業務 9:00 銀行へ入金・両替 10:00 休憩 11:00 再びカウンター業務に戻る 15:00 カウンター業務終了・シフトアウト・事務処理(メールチェック)、報告書作成 16:00 退店
給与
月給20万円~22万6000円以上 ※経験・能力を考慮の上、決定します
勤務地
東京、神奈川、埼玉、千葉、大阪、兵庫、京都など、全国各地にある「上島珈琲店」「珈琲館」などUFS直営各店舗 ※お住まいの場所の近くで、勤務地を考慮します
仕事
接客やカウンター業務、売上管理や在庫管理、スタッフ管理などの店舗運営業務全般をお任せします。 あなた一人ではなく、お店全体のチームワークで、 “こだわりの一杯”“こだわりのサービス”をお客様に提供してください。 ================== ★基礎から学べる研修があります ================== 店舗配属後は職場ごとのフォローアップ研修で、働きながら業務に必要な基礎知識を身に付けます。 <コーヒースタンダード研修> UCCグループのスタンダードなコーヒーの抽出方法「ペーパードリップ」「サイフォン」「エスプレッソ」を学び、 「知っている」「出来る」「教えられる」社員を育てる研修です。 座学と抽出実習でカリキュラムを構成し、コーヒーのプロを目指していただきます。 ※全社員対象 <店長研修> 店長候補の社員を対象とした研修で、店長の職務についての理解を深め、 数字管理や労務管理など、店舗の運営管理に必要な知識とスキルを身に付けます。 店舗で実務経験を積み重ねると同時に、こうした研修を受講することによって 契約社員から店長へ、そして正社員へと徐々にステップアップしていきます。 店長になるまでは、配属店舗の店長が、 店長になった後もエリアマネージャーが親身になってフォローしますので、 不安なことは何もありません。 ================== ★この仕事に大切なこととは…? ================== お客様あってのわたしたち、ということはいつも意識しながら仕事を進めます。 常に100%の商品、サービスをスタッフ全員のチームプレーで提供し、 お客様に喜んでもらって『ごちそうさま』『ありがとう』という言葉を引き出すために、 また次もこのお店に来たい、と思っていただくために最善の努力をします。 経験を積み重ねることで、接客のセンスや勘は磨かれていきますが、 入社時と同じ気持ち、初心を忘れないことも大切です。 ================== ★店長同士の横のつながりも! ================== 毎月、業態ごとの「店長会」があり、休憩時間や終わった後の飲み会などで交流を深めています。 分からないことは他店の店長に電話で聞いたり、相談したりと店長同士のコミュニケーションは活発。 全業態の店長全員が集う、年1回(毎年3月)の「全国店長会議」もあり、 フルサービス/セルフサービスの垣根を越えて、お互いの業態の現状を把握し合い、 刺激を受け合う場として活用しています。 ================== ★店長のとある1日(早番の場合) ================== 6:00 入店~売上チェック、メールチェック、オープン準備、朝礼 7:00 オープン~カウンター業務 9:00 銀行へ入金・両替 10:00 休憩 11:00 再びカウンター業務に戻る 15:00 カウンター業務終了・シフトアウト・事務処理(メールチェック)、報告書作成 16:00 退店
給与
月給20万円~22万6000円以上 ※経験・能力を考慮の上、決定します
勤務地
東京、神奈川、埼玉、千葉、大阪、兵庫、京都など、全国各地にある「上島珈琲店」「珈琲館」などUFS直営各店舗 ※お住まいの場所の近くで、勤務地を考慮します
仕事
接客やカウンター業務、売上管理や在庫管理、スタッフ管理などの店舗運営業務全般をお任せします。 あなた一人ではなく、お店全体のチームワークで、 “こだわりの一杯”“こだわりのサービス”をお客様に提供してください。 ================== ★基礎から学べる研修があります ================== 店舗配属後は職場ごとのフォローアップ研修で、働きながら業務に必要な基礎知識を身に付けます。 <コーヒースタンダード研修> UCCグループのスタンダードなコーヒーの抽出方法「ペーパードリップ」「サイフォン」「エスプレッソ」を学び、 「知っている」「出来る」「教えられる」社員を育てる研修です。 座学と抽出実習でカリキュラムを構成し、コーヒーのプロを目指していただきます。 ※全社員対象 <店長研修> 店長候補の社員を対象とした研修で、店長の職務についての理解を深め、 数字管理や労務管理など、店舗の運営管理に必要な知識とスキルを身に付けます。 店舗で実務経験を積み重ねると同時に、こうした研修を受講することによって 契約社員から店長へ、そして正社員へと徐々にステップアップしていきます。 店長になるまでは、配属店舗の店長が、 店長になった後もエリアマネージャーが親身になってフォローしますので、 不安なことは何もありません。 ================== ★この仕事に大切なこととは…? ================== お客様あってのわたしたち、ということはいつも意識しながら仕事を進めます。 常に100%の商品、サービスをスタッフ全員のチームプレーで提供し、 お客様に喜んでもらって『ごちそうさま』『ありがとう』という言葉を引き出すために、 また次もこのお店に来たい、と思っていただくために最善の努力をします。 経験を積み重ねることで、接客のセンスや勘は磨かれていきますが、 入社時と同じ気持ち、初心を忘れないことも大切です。 ================== ★店長同士の横のつながりも! ================== 毎月、業態ごとの「店長会」があり、休憩時間や終わった後の飲み会などで交流を深めています。 分からないことは他店の店長に電話で聞いたり、相談したりと店長同士のコミュニケーションは活発。 全業態の店長全員が集う、年1回(毎年3月)の「全国店長会議」もあり、 フルサービス/セルフサービスの垣根を越えて、お互いの業態の現状を把握し合い、 刺激を受け合う場として活用しています。 ================== ★店長のとある1日(早番の場合) ================== 6:00 入店~売上チェック、メールチェック、オープン準備、朝礼 7:00 オープン~カウンター業務 9:00 銀行へ入金・両替 10:00 休憩 11:00 再びカウンター業務に戻る 15:00 カウンター業務終了・シフトアウト・事務処理(メールチェック)、報告書作成 16:00 退店
給与
月給20万円~22万6000円以上 ※経験・能力を考慮の上、決定します
勤務地
東京、神奈川、埼玉、千葉、大阪、兵庫、京都など、全国各地にある「上島珈琲店」「珈琲館」などUFS直営各店舗 ※お住まいの場所の近くで、勤務地を考慮します
仕事
接客やカウンター業務、売上管理や在庫管理、スタッフ管理などの店舗運営業務全般をお任せします。 あなた一人ではなく、お店全体のチームワークで、 “こだわりの一杯”“こだわりのサービス”をお客様に提供してください。 ================== ★基礎から学べる研修があります ================== 店舗配属後は職場ごとのフォローアップ研修で、働きながら業務に必要な基礎知識を身に付けます。 <コーヒースタンダード研修> UCCグループのスタンダードなコーヒーの抽出方法「ペーパードリップ」「サイフォン」「エスプレッソ」を学び、 「知っている」「出来る」「教えられる」社員を育てる研修です。 座学と抽出実習でカリキュラムを構成し、コーヒーのプロを目指していただきます。 ※全社員対象 <店長研修> 店長候補の社員を対象とした研修で、店長の職務についての理解を深め、 数字管理や労務管理など、店舗の運営管理に必要な知識とスキルを身に付けます。 店舗で実務経験を積み重ねると同時に、こうした研修を受講することによって 契約社員から店長へ、そして正社員へと徐々にステップアップしていきます。 店長になるまでは、配属店舗の店長が、 店長になった後もエリアマネージャーが親身になってフォローしますので、 不安なことは何もありません。 ================== ★この仕事に大切なこととは…? ================== お客様あってのわたしたち、ということはいつも意識しながら仕事を進めます。 常に100%の商品、サービスをスタッフ全員のチームプレーで提供し、 お客様に喜んでもらって『ごちそうさま』『ありがとう』という言葉を引き出すために、 また次もこのお店に来たい、と思っていただくために最善の努力をします。 経験を積み重ねることで、接客のセンスや勘は磨かれていきますが、 入社時と同じ気持ち、初心を忘れないことも大切です。 ================== ★店長同士の横のつながりも! ================== 毎月、業態ごとの「店長会」があり、休憩時間や終わった後の飲み会などで交流を深めています。 分からないことは他店の店長に電話で聞いたり、相談したりと店長同士のコミュニケーションは活発。 全業態の店長全員が集う、年1回(毎年3月)の「全国店長会議」もあり、 フルサービス/セルフサービスの垣根を越えて、お互いの業態の現状を把握し合い、 刺激を受け合う場として活用しています。 ================== ★店長のとある1日(早番の場合) ================== 6:00 入店~売上チェック、メールチェック、オープン準備、朝礼 7:00 オープン~カウンター業務 9:00 銀行へ入金・両替 10:00 休憩 11:00 再びカウンター業務に戻る 15:00 カウンター業務終了・シフトアウト・事務処理(メールチェック)、報告書作成 16:00 退店
給与
月給20万円~22万6000円以上 ※経験・能力を考慮の上、決定します
勤務地
東京、神奈川、埼玉、千葉、大阪、兵庫、京都など、全国各地にある「上島珈琲店」「珈琲館」などUFS直営各店舗 ※お住まいの場所の近くで、勤務地を考慮します
仕事
接客やカウンター業務、売上管理や在庫管理、スタッフ管理などの店舗運営業務全般をお任せします。 あなた一人ではなく、お店全体のチームワークで、 “こだわりの一杯”“こだわりのサービス”をお客様に提供してください。 ================== ★基礎から学べる研修があります ================== 店舗配属後は職場ごとのフォローアップ研修で、働きながら業務に必要な基礎知識を身に付けます。 <コーヒースタンダード研修> UCCグループのスタンダードなコーヒーの抽出方法「ペーパードリップ」「サイフォン」「エスプレッソ」を学び、 「知っている」「出来る」「教えられる」社員を育てる研修です。 座学と抽出実習でカリキュラムを構成し、コーヒーのプロを目指していただきます。 ※全社員対象 <店長研修> 店長候補の社員を対象とした研修で、店長の職務についての理解を深め、 数字管理や労務管理など、店舗の運営管理に必要な知識とスキルを身に付けます。 店舗で実務経験を積み重ねると同時に、こうした研修を受講することによって 契約社員から店長へ、そして正社員へと徐々にステップアップしていきます。 店長になるまでは、配属店舗の店長が、 店長になった後もエリアマネージャーが親身になってフォローしますので、 不安なことは何もありません。 ================== ★この仕事に大切なこととは…? ================== お客様あってのわたしたち、ということはいつも意識しながら仕事を進めます。 常に100%の商品、サービスをスタッフ全員のチームプレーで提供し、 お客様に喜んでもらって『ごちそうさま』『ありがとう』という言葉を引き出すために、 また次もこのお店に来たい、と思っていただくために最善の努力をします。 経験を積み重ねることで、接客のセンスや勘は磨かれていきますが、 入社時と同じ気持ち、初心を忘れないことも大切です。 ================== ★店長同士の横のつながりも! ================== 毎月、業態ごとの「店長会」があり、休憩時間や終わった後の飲み会などで交流を深めています。 分からないことは他店の店長に電話で聞いたり、相談したりと店長同士のコミュニケーションは活発。 全業態の店長全員が集う、年1回(毎年3月)の「全国店長会議」もあり、 フルサービス/セルフサービスの垣根を越えて、お互いの業態の現状を把握し合い、 刺激を受け合う場として活用しています。 ================== ★店長のとある1日(早番の場合) ================== 6:00 入店~売上チェック、メールチェック、オープン準備、朝礼 7:00 オープン~カウンター業務 9:00 銀行へ入金・両替 10:00 休憩 11:00 再びカウンター業務に戻る 15:00 カウンター業務終了・シフトアウト・事務処理(メールチェック)、報告書作成 16:00 退店
給与
月給20万円~22万6000円以上 ※経験・能力を考慮の上、決定します
勤務地
東京、神奈川、埼玉、千葉、大阪、兵庫、京都など、全国各地にある「上島珈琲店」「珈琲館」などUFS直営各店舗 ※お住まいの場所の近くで、勤務地を考慮します
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接客やカウンター業務、売上管理や在庫管理、スタッフ管理などの店舗運営業務全般をお任せします。 あなた一人ではなく、お店全体のチームワークで、 “こだわりの一杯”“こだわりのサービス”をお客様に提供してください。 ================== ★基礎から学べる研修があります ================== 店舗配属後は職場ごとのフォローアップ研修で、働きながら業務に必要な基礎知識を身に付けます。 <コーヒースタンダード研修> UCCグループのスタンダードなコーヒーの抽出方法「ペーパードリップ」「サイフォン」「エスプレッソ」を学び、 「知っている」「出来る」「教えられる」社員を育てる研修です。 座学と抽出実習でカリキュラムを構成し、コーヒーのプロを目指していただきます。 ※全社員対象 <店長研修> 店長候補の社員を対象とした研修で、店長の職務についての理解を深め、 数字管理や労務管理など、店舗の運営管理に必要な知識とスキルを身に付けます。 店舗で実務経験を積み重ねると同時に、こうした研修を受講することによって 契約社員から店長へ、そして正社員へと徐々にステップアップしていきます。 店長になるまでは、配属店舗の店長が、 店長になった後もエリアマネージャーが親身になってフォローしますので、 不安なことは何もありません。 ================== ★この仕事に大切なこととは…? ================== お客様あってのわたしたち、ということはいつも意識しながら仕事を進めます。 常に100%の商品、サービスをスタッフ全員のチームプレーで提供し、 お客様に喜んでもらって『ごちそうさま』『ありがとう』という言葉を引き出すために、 また次もこのお店に来たい、と思っていただくために最善の努力をします。 経験を積み重ねることで、接客のセンスや勘は磨かれていきますが、 入社時と同じ気持ち、初心を忘れないことも大切です。 ================== ★店長同士の横のつながりも! ================== 毎月、業態ごとの「店長会」があり、休憩時間や終わった後の飲み会などで交流を深めています。 分からないことは他店の店長に電話で聞いたり、相談したりと店長同士のコミュニケーションは活発。 全業態の店長全員が集う、年1回(毎年3月)の「全国店長会議」もあり、 フルサービス/セルフサービスの垣根を越えて、お互いの業態の現状を把握し合い、 刺激を受け合う場として活用しています。 ================== ★店長のとある1日(早番の場合) ================== 6:00 入店~売上チェック、メールチェック、オープン準備、朝礼 7:00 オープン~カウンター業務 9:00 銀行へ入金・両替 10:00 休憩 11:00 再びカウンター業務に戻る 15:00 カウンター業務終了・シフトアウト・事務処理(メールチェック)、報告書作成 16:00 退店
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勤務地
東京、神奈川、埼玉、千葉、大阪、兵庫、京都など、全国各地にある「上島珈琲店」「珈琲館」などUFS直営各店舗 ※お住まいの場所の近くで、勤務地を考慮します
仕事
接客やカウンター業務、売上管理や在庫管理、スタッフ管理などの店舗運営業務全般をお任せします。 あなた一人ではなく、お店全体のチームワークで、 “こだわりの一杯”“こだわりのサービス”をお客様に提供してください。 ================== ★基礎から学べる研修があります ================== 店舗配属後は職場ごとのフォローアップ研修で、働きながら業務に必要な基礎知識を身に付けます。 <コーヒースタンダード研修> UCCグループのスタンダードなコーヒーの抽出方法「ペーパードリップ」「サイフォン」「エスプレッソ」を学び、 「知っている」「出来る」「教えられる」社員を育てる研修です。 座学と抽出実習でカリキュラムを構成し、コーヒーのプロを目指していただきます。 ※全社員対象 <店長研修> 店長候補の社員を対象とした研修で、店長の職務についての理解を深め、 数字管理や労務管理など、店舗の運営管理に必要な知識とスキルを身に付けます。 店舗で実務経験を積み重ねると同時に、こうした研修を受講することによって 契約社員から店長へ、そして正社員へと徐々にステップアップしていきます。 店長になるまでは、配属店舗の店長が、 店長になった後もエリアマネージャーが親身になってフォローしますので、 不安なことは何もありません。 ================== ★この仕事に大切なこととは…? ================== お客様あってのわたしたち、ということはいつも意識しながら仕事を進めます。 常に100%の商品、サービスをスタッフ全員のチームプレーで提供し、 お客様に喜んでもらって『ごちそうさま』『ありがとう』という言葉を引き出すために、 また次もこのお店に来たい、と思っていただくために最善の努力をします。 経験を積み重ねることで、接客のセンスや勘は磨かれていきますが、 入社時と同じ気持ち、初心を忘れないことも大切です。 ================== ★店長同士の横のつながりも! ================== 毎月、業態ごとの「店長会」があり、休憩時間や終わった後の飲み会などで交流を深めています。 分からないことは他店の店長に電話で聞いたり、相談したりと店長同士のコミュニケーションは活発。 全業態の店長全員が集う、年1回(毎年3月)の「全国店長会議」もあり、 フルサービス/セルフサービスの垣根を越えて、お互いの業態の現状を把握し合い、 刺激を受け合う場として活用しています。 ================== ★店長のとある1日(早番の場合) ================== 6:00 入店~売上チェック、メールチェック、オープン準備、朝礼 7:00 オープン~カウンター業務 9:00 銀行へ入金・両替 10:00 休憩 11:00 再びカウンター業務に戻る 15:00 カウンター業務終了・シフトアウト・事務処理(メールチェック)、報告書作成 16:00 退店
給与
月給20万円~22万6000円以上 ※経験・能力を考慮の上、決定します
勤務地
東京、神奈川、埼玉、千葉、大阪、兵庫、京都など、全国各地にある「上島珈琲店」「珈琲館」などUFS直営各店舗 ※お住まいの場所の近くで、勤務地を考慮します
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接客やカウンター業務、売上管理や在庫管理、スタッフ管理などの店舗運営業務全般をお任せします。 あなた一人ではなく、お店全体のチームワークで、 “こだわりの一杯”“こだわりのサービス”をお客様に提供してください。 ================== ★基礎から学べる研修があります ================== 店舗配属後は職場ごとのフォローアップ研修で、働きながら業務に必要な基礎知識を身に付けます。 <コーヒースタンダード研修> UCCグループのスタンダードなコーヒーの抽出方法「ペーパードリップ」「サイフォン」「エスプレッソ」を学び、 「知っている」「出来る」「教えられる」社員を育てる研修です。 座学と抽出実習でカリキュラムを構成し、コーヒーのプロを目指していただきます。 ※全社員対象 <店長研修> 店長候補の社員を対象とした研修で、店長の職務についての理解を深め、 数字管理や労務管理など、店舗の運営管理に必要な知識とスキルを身に付けます。 店舗で実務経験を積み重ねると同時に、こうした研修を受講することによって 契約社員から店長へ、そして正社員へと徐々にステップアップしていきます。 店長になるまでは、配属店舗の店長が、 店長になった後もエリアマネージャーが親身になってフォローしますので、 不安なことは何もありません。 ================== ★この仕事に大切なこととは…? ================== お客様あってのわたしたち、ということはいつも意識しながら仕事を進めます。 常に100%の商品、サービスをスタッフ全員のチームプレーで提供し、 お客様に喜んでもらって『ごちそうさま』『ありがとう』という言葉を引き出すために、 また次もこのお店に来たい、と思っていただくために最善の努力をします。 経験を積み重ねることで、接客のセンスや勘は磨かれていきますが、 入社時と同じ気持ち、初心を忘れないことも大切です。 ================== ★店長同士の横のつながりも! ================== 毎月、業態ごとの「店長会」があり、休憩時間や終わった後の飲み会などで交流を深めています。 分からないことは他店の店長に電話で聞いたり、相談したりと店長同士のコミュニケーションは活発。 全業態の店長全員が集う、年1回(毎年3月)の「全国店長会議」もあり、 フルサービス/セルフサービスの垣根を越えて、お互いの業態の現状を把握し合い、 刺激を受け合う場として活用しています。 ================== ★店長のとある1日(早番の場合) ================== 6:00 入店~売上チェック、メールチェック、オープン準備、朝礼 7:00 オープン~カウンター業務 9:00 銀行へ入金・両替 10:00 休憩 11:00 再びカウンター業務に戻る 15:00 カウンター業務終了・シフトアウト・事務処理(メールチェック)、報告書作成 16:00 退店
給与
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勤務地
東京、神奈川、埼玉、千葉、大阪、兵庫、京都など、全国各地にある「上島珈琲店」「珈琲館」などUFS直営各店舗 ※お住まいの場所の近くで、勤務地を考慮します
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接客やカウンター業務、売上管理や在庫管理、スタッフ管理などの店舗運営業務全般をお任せします。 あなた一人ではなく、お店全体のチームワークで“こだわりの一杯”“こだわりのサービス”をお客様に提供してください。 ----------------- ★基礎から学べる研修があります。 ----------------- 店舗配属後は職場ごとのフォローアップ研修で、働きながら業務に必要な基礎知識を身に付けます。 <コーヒースタンダード研修> UCCグループのスタンダードなコーヒーの抽出方法「ペーパードリップ」「サイフォン」「エスプレッソ」を学び、 「知っている」「出来る」「教えられる」社員を育てる研修です。 座学と抽出実習でカリキュラムを構成し、コーヒーのプロを目指していただきます。 ※全社員対象 <店長研修> 店長候補の社員を対象とした研修で、店長の職務についての理解を深め、 数字管理や労務管理など、店舗の運営管理に必要な知識とスキルを身に付けます。 店舗で実務経験を積み重ねると同時に、こうした研修を受講することによって 契約社員から正社員へ、店長へと徐々にステップアップしていきます。 店長になるまでは、配属店舗の店長やマネージャーが、 店長になった後もマネージャーやエリアマネージャーが 親身になってフォローしますので、不安なことは何もありません。 ----------------- ★この仕事に大切なこととは…? ----------------- お客様あっての私たち、ということはいつも意識しながら仕事を進めます。 常に100%の商品、サービスをスタッフ全員のチームプレーで提供し、 お客様に喜んでもらって『ごちそうさま』『ありがとう』という言葉を引き出すために、 また次もこのお店に来たい、と思っていただくために最善の努力をします。 経験を積み重ねることで、接客のセンスや勘は磨かれていきますが、 入社時と同じ気持ち、初心を忘れないことも大切です。 ----------------- ★店長同士の横のつながりも! ----------------- 毎月、業態ごとの「店長会」があり、休憩時間や終わった後の飲み会などで交流を深めています。 分からないことは他店の店長に電話で聞いたり、相談したりと店長同士のコミュニケーションは活発。 全業態の店長全員が集う、年1回(毎年3月)の「全国店長会議」もあり、 フルサービス/セルフサービスの垣根を越えて、お互いの業態の現状を把握し合い、 刺激を受け合う場として活用しています。 ----------------- ★店長のとある1日(早番の場合) ----------------- 6:00 入店~売上チェック、メールチェック、オープン準備、朝礼 7:00 オープン~カウンター業務 9:00 銀行へ入金・両替 10:00 休憩 11:00 再びカウンター業務に戻る 15:00 カウンター業務終了・シフトアウト・事務処理(メールチェック)、報告書作成 16:00 退店
給与
月給20万円~22万6000円以上 ※上記は入社時の最低保障額で、経験・能力を考慮の上、決定します。
勤務地
東京、神奈川、埼玉、千葉、大阪、兵庫、京都など、全国各地にある「上島珈琲店」「珈琲館」などUFS直営各店舗 ※ご希望の勤務地考慮します。 ※遠方からご応募~ご来社いただく方には面接交通費(当社規程による)を支給いたします。 <新店舗も続々オープン!> ◎上島珈琲店 狭山・入間川店(仮称) ※10月17日オープン予定! ※上島珈琲店初のドライブスルー店舗 (埼玉県狭山市入間川字下向沢) ◎上島珈琲店 アリオ鷲宮店 ※11月中オープン予定! (埼玉県久喜市鷲宮 アリオ鷲宮SC) ※上記2店舗では現地採用を予定しております。ご希望の方はエントリー時に勤務希望店舗をご記入ください。
仕事
接客やカウンター業務、売上管理や在庫管理、スタッフ管理などの店舗運営業務全般をお任せします。 あなた一人ではなく、お店全体のチームワークで“こだわりの一杯”“こだわりのサービス”をお客様に提供してください。 ----------------- ★基礎から学べる研修があります。 ----------------- 店舗配属後は職場ごとのフォローアップ研修で、働きながら業務に必要な基礎知識を身に付けます。 <コーヒースタンダード研修> UCCグループのスタンダードなコーヒーの抽出方法「ペーパードリップ」「サイフォン」「エスプレッソ」を学び、 「知っている」「出来る」「教えられる」社員を育てる研修です。 座学と抽出実習でカリキュラムを構成し、コーヒーのプロを目指していただきます。 ※全社員対象 <店長研修> 店長候補の社員を対象とした研修で、店長の職務についての理解を深め、 数字管理や労務管理など、店舗の運営管理に必要な知識とスキルを身に付けます。 店舗で実務経験を積み重ねると同時に、こうした研修を受講することによって 契約社員から正社員へ、店長へと徐々にステップアップしていきます。 店長になるまでは、配属店舗の店長やマネージャーが、 店長になった後もマネージャーやエリアマネージャーが 親身になってフォローしますので、不安なことは何もありません。 ----------------- ★この仕事に大切なこととは…? ----------------- お客様あっての私たち、ということはいつも意識しながら仕事を進めます。 常に100%の商品、サービスをスタッフ全員のチームプレーで提供し、 お客様に喜んでもらって『ごちそうさま』『ありがとう』という言葉を引き出すために、 また次もこのお店に来たい、と思っていただくために最善の努力をします。 経験を積み重ねることで、接客のセンスや勘は磨かれていきますが、 入社時と同じ気持ち、初心を忘れないことも大切です。 ----------------- ★店長同士の横のつながりも! ----------------- 毎月、業態ごとの「店長会」があり、休憩時間や終わった後の飲み会などで交流を深めています。 分からないことは他店の店長に電話で聞いたり、相談したりと店長同士のコミュニケーションは活発。 全業態の店長全員が集う、年1回(毎年3月)の「全国店長会議」もあり、 フルサービス/セルフサービスの垣根を越えて、お互いの業態の現状を把握し合い、 刺激を受け合う場として活用しています。 ----------------- ★店長のとある1日(早番の場合) ----------------- 6:00 入店~売上チェック、メールチェック、オープン準備、朝礼 7:00 オープン~カウンター業務 9:00 銀行へ入金・両替 10:00 休憩 11:00 再びカウンター業務に戻る 15:00 カウンター業務終了・シフトアウト・事務処理(メールチェック)、報告書作成 16:00 退店
給与
月給20万円~22万6000円以上 ※上記は入社時の最低保障額で、経験・能力を考慮の上、決定します。
勤務地
東京、神奈川、埼玉、千葉、大阪、兵庫、京都など、全国各地にある「上島珈琲店」「珈琲館」などUFS直営各店舗 ※ご希望の勤務地考慮します。 <新店舗も続々オープン!> ◎上島珈琲店 狭山・入間川店(仮称) ※10月17日オープン予定! ※上島珈琲店初のドライブスルー店舗 (埼玉県狭山市入間川字下向沢) ◎上島珈琲店 アリオ鷲宮店 ※11月中オープン予定! (埼玉県久喜市鷲宮 アリオ鷲宮SC) ※上記2店舗では現地採用を予定しております。ご希望の方はエントリー時に勤務希望店舗をご記入ください。
仕事
接客やカウンター業務、売上管理や在庫管理、スタッフ管理などの店舗運営業務全般をお任せします。 あなた一人ではなく、お店全体のチームワークで“こだわりの一杯”“こだわりのサービス”をお客様に提供してください。 ----------------- ★基礎から学べる研修があります。 ----------------- 店舗配属後は職場ごとのフォローアップ研修で、働きながら業務に必要な基礎知識を身に付けます。 <コーヒースタンダード研修> UCCグループのスタンダードなコーヒーの抽出方法「ペーパードリップ」「サイフォン」「エスプレッソ」を学び、 「知っている」「出来る」「教えられる」社員を育てる研修です。 座学と抽出実習でカリキュラムを構成し、コーヒーのプロを目指していただきます。 ※全社員対象 <店長研修> 店長候補の社員を対象とした研修で、店長の職務についての理解を深め、 数字管理や労務管理など、店舗の運営管理に必要な知識とスキルを身に付けます。 店舗で実務経験を積み重ねると同時に、こうした研修を受講することによって 契約社員から正社員へ、店長へと徐々にステップアップしていきます。 店長になるまでは、配属店舗の店長やマネージャーが、 店長になった後もマネージャーやエリアマネージャーが 親身になってフォローしますので、不安なことは何もありません。 ----------------- ★この仕事に大切なこととは…? ----------------- お客様あっての私たち、ということはいつも意識しながら仕事を進めます。 常に100%の商品、サービスをスタッフ全員のチームプレーで提供し、 お客様に喜んでもらって『ごちそうさま』『ありがとう』という言葉を引き出すために、 また次もこのお店に来たい、と思っていただくために最善の努力をします。 経験を積み重ねることで、接客のセンスや勘は磨かれていきますが、 入社時と同じ気持ち、初心を忘れないことも大切です。 ----------------- ★店長同士の横のつながりも! ----------------- 毎月、業態ごとの「店長会」があり、休憩時間や終わった後の飲み会などで交流を深めています。 分からないことは他店の店長に電話で聞いたり、相談したりと店長同士のコミュニケーションは活発。 全業態の店長全員が集う、年1回(毎年3月)の「全国店長会議」もあり、 フルサービス/セルフサービスの垣根を越えて、お互いの業態の現状を把握し合い、 刺激を受け合う場として活用しています。 ----------------- ★店長のとある1日(早番の場合) ----------------- 6:00 入店~売上チェック、メールチェック、オープン準備、朝礼 7:00 オープン~カウンター業務 9:00 銀行へ入金・両替 10:00 休憩 11:00 再びカウンター業務に戻る 15:00 カウンター業務終了・シフトアウト・事務処理(メールチェック)、報告書作成 16:00 退店
給与
月給20万円~22万6000円以上 ※上記は入社時の最低保障額で、経験・能力を考慮の上、決定します。
勤務地
東京、神奈川、埼玉、千葉、大阪、兵庫、京都など、全国各地にある「上島珈琲店」「珈琲館」などUFS直営各店舗 ※ご希望の勤務地考慮します。 <新店舗も続々オープン!> ◎上島珈琲店 狭山・入間川店(仮称) ※10月17日オープン予定! ※上島珈琲店初のドライブスルー店舗 (埼玉県狭山市入間川字下向沢) ◎上島珈琲店 アリオ鷲宮店 ※11月中オープン予定! (埼玉県久喜市鷲宮 アリオ鷲宮SC) ※上記2店舗では現地採用を予定しております。ご希望の方はエントリー時に勤務希望店舗をご記入ください。
仕事
ホールスタッフ業務全般をお願いします。 <主な業務内容> ■カウンターでの接客 ■商品の提供 ■コーヒーや各種ドリンク作り ■軽食の調理 ■コーヒー豆の販売 等 ◎慣れてきたら店長の指導のもと、店長候補として店舗運営もお任せしたいと思っています!
給与
【関東地区】月給19万4000円以上 【関西地区】月給18万4760円以上 ※上記は最低給与になります。勤務地・経験・能力等を考慮し会社規定で決定します。
勤務地
ご希望を考慮し、下記いずれかの店舗への配属となります。 【関東】東京都(49店舗)・神奈川県(12店舗)・千葉県(8店舗)・埼玉県(9店舗) 【関西】大阪府(12店舗)・京都府(6店舗)・兵庫県(15店舗) ■本社所在地/兵庫県神戸市中央区港島中町7-7-7 4F
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