札幌開発株式会社
の求人・中途採用情報
札幌開発株式会社の過去求人情報一覧
札幌開発株式会社で
dodaに掲載中の求人・採用情報はありません。
募集が終了した求人
dodaに過去掲載された求人・採用情報はありません。
-
仕事
-
【開店前仕込み】
串鳥の串物メニューは約50種。
セントラルキッチンで手刺しされた串物の仕分けのほか、つくねなど形成が必要な串物はバランスよく調整します。
また開店時間に合わせて炭の準備も進めますが、炭の火力も強から弱まで用途に応じて分けて仕込みます。
【焼き場】
営業が始まりオーダーの串物を焼き上げます。
串物により火が通り易い物と時間がかかる物がありますので、炭の火力を見ながら串物の仕上がりを調整します。
また週末などの繁忙時間帯などは同じタイミングで大量のオーダーが入る事が多いので、串物を焼き上げる組み合わせなどを考えながら効率良くお客様に提供できるようにアレンジします。
-
給与
-
月給21万円~
+諸手当(待遇欄参照)
-
勤務地
-
◆串鳥虎屋横丁店 (78席)
〒980-0811
宮城県仙台市青葉区一番町4丁目3-17
TEL 022(217)1129
◆串鳥仙台駅東口店(94席)
〒983-0852
宮城県仙台市宮城野区榴岡1丁目6-1
TEL 022(299)1129
◆串鳥本町店(98席)
〒980-0014
宮城県仙台市青葉区本町2丁目14-5 菅原ビル1F
TEL 022(722)1129
◆串鳥仙台駅西口店(103席)
〒980-0021
宮城県仙台市青葉区中央1丁目8-26 ラ・サーミビル1F
TEL 022(726)2989
◆串鳥南町通店(178席)
〒980-0021
宮城県仙台市青葉区中央3丁目8-33 ピースビル2F
TEL 022(217)2989
※U・Iターンも大歓迎です!
-
仕事
-
【開店前仕込み】
串鳥の串物メニューは約50種。
セントラルキッチンで手刺しされた串物の仕分けのほか、つくねなど形成が必要な串物はバランスよく調整します。
また開店時間に合わせて炭の準備も進めますが、炭の火力も強から弱まで用途に応じて分けて仕込みます。
【焼き場】
営業が始まりオーダーの串物を焼き上げます。
串物により火が通り易い物と時間がかかる物がありますので、炭の火力を見ながら串物の仕上がりを調整します。
また週末などの繁忙時間帯などは同じタイミングで大量のオーダーが入る事が多いので、串物を焼き上げる組み合わせなどを考えながら効率良くお客様に提供できるようにアレンジします。
-
給与
-
月給21万円~
+諸手当(待遇欄参照)
-
勤務地
-
◆串鳥虎屋横丁店 (78席)
〒980-0811
宮城県仙台市青葉区一番町4丁目3-17
TEL 022(217)1129
◆串鳥仙台駅東口店(94席)
〒983-0852
宮城県仙台市宮城野区榴岡1丁目6-1
TEL 022(299)1129
◆串鳥本町店(98席)
〒980-0014
宮城県仙台市青葉区本町2丁目14-5 菅原ビル1F
TEL 022(722)1129
◆串鳥仙台駅西口店(103席)
〒980-0021
宮城県仙台市青葉区中央1丁目8-26 ラ・サーミビル1F
TEL 022(726)2989
◆串鳥南町通店(178席)
〒980-0021
宮城県仙台市青葉区中央3丁目8-33 ピースビル2F
TEL 022(217)2989
※U・Iターンも大歓迎です!