有限会社一幸
の求人・中途採用情報
有限会社一幸の過去求人情報一覧
有限会社一幸で
dodaに掲載中の求人・採用情報はありません。
募集が終了した求人
dodaに過去掲載された求人・採用情報はありません。
-
仕事
-
◇うなぎ・ふぐの専門料理店『一幸』(神奈川県藤沢市)で、うなぎを中心とした鮮魚のさばき、
仕込みおよび、焼き物、煮物など、お店で出す料理の調理全般をお任せします。
==============
◎「一幸」のうなぎは…
==============
三大産地の宮崎、鹿児島、愛知から仕入れるほか、浜名湖産のうなぎも使用。
産地には、とくに1年物に多い「青うなぎ」を要望。
通常のうなぎよりも皮が薄く、柔らかいのが特長です。
繊細な食感、川魚特有の癖のなさが、「一幸」ならではの味わいを生み、
常連さんたちに好まれています。
==============
◎「うなぎ職人」に成長
==============
板前は専門職ですが、うなぎの調理はとくに経験と技術がモノを言う職人仕事。
大まかに「裂き」「くし打ち」「焼き」の3手順からなり、それぞれに「熟練」が求められます。
また、冬場限定で始めたふぐ料理も、当店の「名物」としてすっかり定着。
ふぐの調理師免許取得に役立つ経験も積める環境です。
===================
◎「見習い」からのスタートOK
===================
これまで、うなぎをさばたり、焼いたりといった経験がないという方はもちろん、
調理経験がない方も、店主・大木が調理場でイチから指導いたします。
個人差はありますが、この分野の調理をひと通り覚えるまで、だいたい「3年」くらい。
教えられることに素直に耳を傾け、自ら積極的に学ぶ姿勢が大切です。
-
給与
-
月給25万~35万円+業績給
※経験・年齢などを考慮のうえ、決定いたします
※上記は固定残業代5万円~7万円(40時間分)を含みます
※超過分は、別途全額支給します
【給与例】
27歳(3年目)/年収500万円
40歳(7年目)/年収620万円
※一律手当含みます
-
勤務地
-
神奈川県藤沢市打戻686
※U・Iターン歓迎
※自動車・バイク・自転車通勤OK
※交通費全額支給、ガソリン代規定支給
-
仕事
-
【具体的には】
鮮魚のさばき、仕込み、焼き物、煮物など
お店で出すお料理の調理全般をお願いします。
あなたのレベルに合わせて仕事を任せますので、
最初はうなぎ・ふぐの調理経験がなくても構いません。
調理全般の経験をある程度積んだら、
名物料理にも挑戦していただきます。
なお、技術は実務を通じて学んでいただきますが、
調理経験の浅い方は、積極的な姿勢で
先輩から技術を習得するよう努めてください。
一方、調理経験が豊富な方は、
即戦力として活躍していただきます。
調理人として腕に磨きをかけたら、将来的には
お店の運営にも参画して欲しいと思っています。
-
給与
-
月給25万~35万円+業績給
◎経験考慮の上優遇
◎上記はあくまでもスタート時の金額です。
面接時に相談しながら決定していきましょう。
◎上記はみなし残業手当として40時間分5万~7万円を含みます。
◎超過分は別途支給します。
【給与例】
27歳(3年目)/年収500万円
40歳(7年目)/年収620万円
(一律手当含む)
-
勤務地
-
神奈川県藤沢市打戻686
-
仕事
-
【具体的には】
鮮魚のさばき、仕込み、焼き物、煮物など
お店で出すお料理の調理全般をお願いします。
あなたのレベルに合わせて仕事を任せますので、
最初はうなぎ・ふぐの調理経験がなくても構いません。
調理全般の経験をある程度積んだら、
名物料理にも挑戦していただきます。
なお、技術は実務を通じて学んでいただきますが、
調理経験の浅い方は、積極的な姿勢で
先輩から技術を習得するよう努めてください。
一方、調理経験が豊富な方は、
即戦力として活躍していただきます。
調理人として腕に磨きをかけたら、将来的には
お店の運営にも参画して欲しいと思っています。
-
給与
-
月給25万~35万円+業績給
◎経験考慮の上優遇
◎上記はあくまでもスタート時の金額です。
面接時に相談しながら決定していきましょう。
◎上記はみなし残業手当として40時間分5万~7万円を含みます。
◎超過分は別途支給します。
【給与例】
27歳(3年目)/年収500万円
40歳(7年目)/年収620万円
(一律手当含む)
-
勤務地
-
神奈川県藤沢市打戻686
-
仕事
-
【具体的には】
鮮魚のさばき、仕込み、焼き物、煮物など
お店で出すお料理の調理全般をお願いします。
あなたのレベルに合わせて仕事を任せますので、
最初はうなぎ・ふぐの調理経験がなくても構いません。
調理全般の経験をある程度積んだら、
名物料理にも挑戦していただきます。
なお、技術は実務を通じて学んでいただきますが、
調理経験の浅い方は、積極的な姿勢で
先輩から技術を習得するよう努めてください。
一方、調理経験が豊富な方は、
即戦力として活躍していただきます。
調理人として腕に磨きをかけたら、将来的には
お店の運営にも参画して欲しいと思っています。
-
給与
-
月給25万~35万円+業績給
◎経験考慮の上優遇
◎上記はあくまでもスタート時の金額です。
面接時に相談しながら決定していきましょう。
◎上記はみなし残業手当として40時間分5万~7万円を含みます。
◎超過分は別途支給します。
【給与例】
27歳(3年目)/年収500万円
40歳(7年目)/年収620万円
(一律手当含む)
-
勤務地
-
神奈川県藤沢市打戻686
-
仕事
-
【具体的には】
鮮魚のさばき、仕込み、焼き物、煮物など
お店で出すお料理の調理全般をお願いします。
あなたのレベルに合わせて仕事を任せますので、
最初はうなぎ・ふぐの調理経験がなくても構いません。
調理全般の経験をある程度積んだら、
名物料理にも挑戦していただきます。
なお、技術は実務を通じて学んでいただきますが、
調理経験の浅い方は、積極的な姿勢で
先輩から技術を習得するよう努めてください。
一方、調理経験が豊富な方は、
即戦力として活躍していただきます。
調理人として腕に磨きをかけたら、将来的には
お店の運営にも参画して欲しいと思っています。
-
給与
-
月給25万~35万円+業績給
◎経験考慮の上優遇
◎上記はあくまでもスタート時の金額です。
面接時に相談しながら決定していきましょう。
◎上記はみなし残業手当として40時間分5万~7万円を含みます。
◎超過分は別途支給します。
【給与例】
27歳(3年目)/年収500万円
40歳(7年目)/年収620万円
(一律手当含む)
-
勤務地
-
神奈川県藤沢市打戻686
-
仕事
-
【具体的には】
鮮魚のさばき、仕込み、焼き物、煮物など
お店で出すお料理の調理全般をお願いします。
あなたのレベルに合わせて仕事を任せますので、
最初はうなぎ・ふぐの調理経験がなくても構いません。
調理全般の経験をある程度積んだら、
名物料理にも挑戦していただきます。
なお、技術は実務を通じて学んでいただきますが、
調理経験の浅い方は、積極的な姿勢で
先輩から技術を習得するよう努めてください。
一方、調理経験が豊富な方は、
即戦力として活躍していただきます。
調理人として腕に磨きをかけたら、将来的には
お店の運営にも参画して欲しいと思っています。
-
給与
-
月給25万~35万円+業績給
◎経験考慮の上優遇
◎上記はあくまでもスタート時の金額です。
面接時に相談しながら決定していきましょう。
◎上記はみなし残業手当として40時間分5万~7万円を含みます。
◎超過分は別途支給します。
【給与例】
27歳(3年目)/年収500万円
40歳(7年目)/年収620万円
(一律手当含む)
-
勤務地
-
神奈川県藤沢市打戻686
-
仕事
-
【具体的には】
鮮魚のさばき、仕込み、焼き物、煮物など
お店で出すお料理の調理全般をお願いします。
あなたのレベルに合わせて仕事を任せますので、
最初はうなぎ・ふぐの調理経験がなくても構いません。
調理全般の経験をある程度積んだら、
名物料理にも挑戦していただきます。
なお、技術は実務を通じて学んでいただきますが、
調理経験の浅い方は、積極的な姿勢で
先輩から技術を習得するよう努めてください。
一方、調理経験が豊富な方は、
即戦力として活躍していただきます。
調理人として腕に磨きをかけたら、将来的には
お店の運営にも参画して欲しいと思っています。
-
給与
-
月給25万~35万円+業績給
◎経験考慮の上優遇
◎上記はあくまでもスタート時の金額です。
面接時に相談しながら決定していきましょう。
◎上記はみなし残業手当として40時間分5万~7万円を含みます。
◎超過分は別途支給します。
【給与例】
27歳(3年目)/年収500万円
40歳(7年目)/年収620万円
(一律手当含む)
-
勤務地
-
神奈川県藤沢市打戻686
-
仕事
-
【具体的には】
鮮魚のさばき、仕込み、焼き物、煮物など
お店で出すお料理の調理全般をお願いします。
あなたのレベルに合わせて仕事を任せますので、
最初はうなぎ・ふぐの調理経験がなくても構いません。
調理全般の経験をある程度積んだら、
名物料理にも挑戦していただきます。
なお、技術は実務を通じて学んでいただきますが、
調理経験の浅い方は、積極的な姿勢で
先輩から技術を習得するよう努めてください。
一方、調理経験が豊富な方は、
即戦力として活躍していただきます。
調理人として腕に磨きをかけたら、将来的には
お店の運営にも参画して欲しいと思っています。
-
給与
-
月給25万~35万円+業績給
◎経験考慮の上優遇
◎上記はあくまでもスタート時の金額です。
面接時に相談しながら決定していきましょう。
◎上記はみなし残業手当として40時間分5万~7万円を含みます。
◎超過分は別途支給します。
【給与例】
27歳(3年目)/年収500万円
40歳(7年目)/年収620万円
(一律手当含む)
-
勤務地
-
神奈川県藤沢市打戻686
-
仕事
-
【具体的には】
鮮魚のさばき、仕込み、焼き物、煮物など
お店で出すお料理の調理全般をお願いします。
あなたのレベルに合わせて仕事を任せますので、
最初はうなぎ・ふぐの調理経験がなくても構いません。
調理全般の経験をある程度積んだら、
名物料理にも挑戦していただきます。
なお、技術は実務を通じて学んでいただきますが、
調理経験の浅い方は、積極的な姿勢で
先輩から技術を習得するよう努めてください。
一方、調理経験が豊富な方は、
即戦力として活躍していただきます。
調理人として腕に磨きをかけたら、将来的には
お店の運営にも参画して欲しいと思っています。
-
給与
-
月給25万~35万円+業績給
※経験考慮の上優遇
※上記はあくまでもスタート時の金額です。
面接時に相談しながら決定していきましょう。
【給与例】
27歳(3年目)/年収500万円
40歳(7年目)/年収620万円
(一律手当含む)
-
勤務地
-
神奈川県藤沢市打戻686
-
仕事
-
【具体的には】
鮮魚のさばき、仕込み、焼き物、煮物など
お店で出すお料理の調理全般をお願いします。
あなたのレベルに合わせて仕事を任せますので、
最初はうなぎ・ふぐの調理経験がなくても構いません。
調理全般の経験をある程度積んだら、
名物料理にも挑戦していただきます。
なお、技術は実務を通じて学んでいただきますが、
調理経験の浅い方は、積極的な姿勢で
先輩から技術を習得するよう努めてください。
一方、調理経験が豊富な方は、
即戦力として活躍していただきます。
調理人として腕に磨きをかけたら、将来的には
お店の運営にも参画して欲しいと思っています。
-
給与
-
月給25万~35万円+業績給
※経験考慮の上優遇
※上記はあくまでもスタート時の金額です。
面接時に相談しながら決定していきましょう。
【給与例】
27歳(3年目)/年収500万円
40歳(7年目)/年収620万円
(一律手当含む)
-
勤務地
-
神奈川県藤沢市打戻686
-
仕事
-
【具体的には】
鮮魚のさばき、仕込み、焼き物、煮物など
お店で出すお料理の調理全般をお願いします。
あなたのレベルに合わせて仕事を任せますので、
最初はうなぎ・ふぐの調理経験がなくても構いません。
調理全般の経験をある程度積んだら、
名物料理にも挑戦していただきます。
なお、技術は実務を通じて学んでいただきますが、
調理経験の浅い方は、積極的な姿勢で
先輩から技術を習得するよう努めてください。
一方、調理経験が豊富な方は、
即戦力として活躍していただきます。
調理人として腕に磨きをかけたら、将来的には
お店の運営にも参画して欲しいと思っています。
-
給与
-
月給25万~35万円+業績給
※経験考慮の上優遇
※上記はあくまでもスタート時の金額です。
面接時に相談しながら決定していきましょう。
【給与例】
27歳(3年目)/年収500万円
40歳(7年目)/年収620万円
(一律手当含む)
-
勤務地
-
神奈川県藤沢市打戻686
-
仕事
-
【具体的には】
鮮魚のさばき、仕込み、焼き物、煮物など
お店で出すお料理の調理全般をお願いします。
あなたのレベルに合わせて仕事を任せますので、
最初はうなぎ・ふぐの調理経験がなくても構いません。
調理全般の経験をある程度積んだら、
名物料理にも挑戦していただきます。
なお、技術は実務を通じて学んでいただきますが、
調理経験の浅い方は、積極的な姿勢で
先輩から技術を習得するよう努めてください。
一方、調理経験が豊富な方は、
即戦力として活躍していただきます。
調理人として腕に磨きをかけたら、将来的には
お店の運営にも参画して欲しいと思っています。
-
給与
-
月給25万~35万円+業績給
※経験考慮の上優遇
※上記はあくまでもスタート時の金額です。
面接時に相談しながら決定していきましょう。
【給与例】
27歳(3年目)/年収500万円
40歳(7年目)/年収620万円
(一律手当含む)
-
勤務地
-
神奈川県藤沢市打戻686
-
仕事
-
【具体的には】
鮮魚のさばき、仕込み、焼き物、煮物など
お店で出すお料理の調理全般をお願いします。
あなたのレベルに合わせて仕事を任せますので、
最初はうなぎ・ふぐの調理経験がなくても構いません。
調理全般の経験をある程度積んだら、
名物料理にも挑戦していただきます。
なお、技術は実務を通じて学んでいただきますが、
調理経験の浅い方は、積極的な姿勢で
先輩から技術を習得するよう努めてください。
一方、調理経験が豊富な方は、
即戦力として活躍していただきます。
調理人として腕に磨きをかけたら、将来的には
お店の運営にも参画して欲しいと思っています。
-
給与
-
月給25万~35万円+業績給
※経験考慮の上優遇
※上記はあくまでもスタート時の金額です。
面接時に相談しながら決定していきましょう。
【給与例】
27歳(3年目)/年収500万円
40歳(7年目)/年収620万円
(一律手当含む)
-
勤務地
-
神奈川県藤沢市打戻686