株式会社ヤチヨ
の求人・中途採用情報
株式会社ヤチヨの過去求人情報一覧
株式会社ヤチヨで
dodaに掲載中の求人・採用情報はありません。
募集が終了した求人
dodaに過去掲載された求人・採用情報はありません。
-
仕事
-
「Boulanco」はカフェスペースを備えたベーカリーです。
まずは店舗でパン作りや店舗運営についてじっくり学びましょう。
【入社後の具体的な仕事は――】
◇パンづくり
「Boulanco」のパンは、ほぼ100%店舗で製造しています。
仕込み、生地づくり、成型、窯での焼き上げ、仕上げなど、全て各店で行うため、
入社後はパンづくりの知識と技術を基礎から習得していただきます。
※個人差はありますが、早いと3ヶ月くらいで作れるようになります。
◇接客・販売
店舗での接客・販売・レジ、イートインのご案内やドリンク提供など。
商品ディスプレイや売場づくりもお任せします。
◇店舗管理、店舗運営
仕入れや売上管理、シフト管理、スタッフの採用・教育・マネジメントなど、
店舗運営全般に携わっていただきます。
定期的に各店舗の店長やスタッフが集って新商品やそれぞれの店の売れ筋を発表したり、
情報交換できる機会も設けています。
-
給与
-
月給20~30万円以上
※経験・能力を考慮の上、初任給を決定します。
-
勤務地
-
※勤務地は希望を考慮して決定します。
■長久手店(愛知県長久手市)
■印場店(愛知県尾張旭市)
■西城店(名古屋市守山区)
■江南店(愛知県江南市)
■清水山店(名古屋市緑区)
■尾西店(愛知県一宮市)
■福釜店(愛知県安城市)
■川辺店(岐阜県 加茂郡川辺町)
※今後も東海エリアに順次出店予定あります。
-
仕事
-
「Boulanco」はカフェスペースを備えたベーカリーです。
まずは店舗でパン作りや店舗運営についてじっくり学びましょう。
【入社後の具体的な仕事は――】
◇パンづくり
「Boulanco」のパンは、ほぼ100%店舗で製造しています。
仕込み、生地づくり、成型、窯での焼き上げ、仕上げなど、全て各店で行うため、
入社後はパンづくりの知識と技術を基礎から習得していただきます。
※個人差はありますが、早いと3ヶ月くらいで作れるようになります。
◇接客・販売
店舗での接客・販売・レジ、イートインのご案内やドリンク提供など。
商品ディスプレイや売場づくりもお任せします。
◇店舗管理、店舗運営
仕入れや売上管理、シフト管理、スタッフの採用・教育・マネジメントなど、
店舗運営全般に携わっていただきます。
定期的に各店舗の店長やスタッフが集って新商品やそれぞれの店の売れ筋を発表したり、
情報交換できる機会も設けています。
-
給与
-
月給20~35万円以上
※経験・能力を考慮の上、初任給を決定します。
-
勤務地
-
※勤務地は希望を考慮して決定します。
■長久手店(愛知県長久手市)
■印場店(愛知県尾張旭市)
■妙興寺店(愛知県一宮市)
■西城店(名古屋市守山区)
■勝幡店(愛知県愛西市)
■江南店(愛知県江南市)
■清水山店(名古屋市緑区)
■尾西店(愛知県一宮市)
■三河地方(安城市)に年内出店決定(10~11月頃)
-
仕事
-
「Boulanco」はカフェスペースを備えたベーカリーです。
まずは店舗でパン作りや店舗運営についてじっくり学びましょう。
【入社後の具体的な仕事は――】
◇パンづくり
「Boulanco」のパンは、ほぼ100%店舗で製造しています。
仕込み、生地づくり、成型、窯での焼き上げ、仕上げなど、全て各店で行うため、
入社後はパンづくりの知識と技術を基礎から習得していただきます。
※個人差はありますが、早いと3ヶ月くらいで作れるようになります。
◇接客・販売
店舗での接客・販売・レジ、カフェのご案内やドリンク提供など。
商品ディスプレイや売場づくりもお任せします。
◇店舗管理、店舗運営
仕入れや売上管理、シフト管理、スタッフの採用・教育・マネジメントなど、
店舗運営全般に携わっていただきます。
定期的に各店舗の店長やスタッフが集って新商品やそれぞれの店の売れ筋を発表したり、
情報交換できる機会も設けています。)
-
給与
-
月給20~35万円以上
※経験・能力を考慮の上、初任給を決定します。
-
勤務地
-
※勤務地は希望を考慮して決定します。
■長久手店(愛知県長久手市)
■印場店(愛知県尾張旭市)
■妙興寺店(愛知県一宮市)
■西城店(名古屋市守山区)
■勝幡店(愛知県愛西市)
■江南店(愛知県江南市)
■清水山店(名古屋市緑区)
■尾西店(愛知県一宮市)
■三河地方(安城市)に新規出店決定(2017年10月頃予定)
-
仕事
-
まずは店舗でパン作りや店舗運営についてじっくり学びましょう。
【入社後の具体的な仕事は――】
◇パンづくり
「Boulanco」のパンは、ほぼ100%店舗で製造しています。
仕込み、生地づくり、成型、窯での焼き上げ、仕上げなど、全て各店で行うため、
入社後はパンづくりの知識と技術を基礎から習得していただきます。
※個人差はありますが、早いと3ヶ月程度、遅ければ3年くらいで作れるようになります。
◇接客・販売
店舗での接客・販売・レジ、イートインのご案内やドリンク提供など。
商品ディスプレイや売場づくりもお任せします。
◇店舗管理、店舗運営
仕入れや売上管理、シフト管理、スタッフの採用・教育・マネジメントなど、
店舗運営全般に携わっていただきます。
定期的に各店舗の店長やスタッフが集って新商品やそれぞれの店の売れ筋を発表したり、
情報交換できる機会も設けています。
※スタッフの人数は1店舗あたり10名程度です。(社員2名、アルバイト8名)
-
給与
-
月給20~35万円以上
※経験・能力を考慮の上、初任給を決定します。
-
勤務地
-
※勤務地は希望を考慮して決定します。
✩長久手店(愛知県長久手市)
✩印場店(愛知県尾張旭市)
■菱野店(愛知県瀬戸市)
■妙興寺店(愛知県一宮市)
■西城店(名古屋市守山区)
■勝幡店(愛知県愛西市)
■江南店(愛知県江南市)
■清水山店(名古屋市緑区)
■尾西店(愛知県一宮市)
※長久手店・印場店勤務希望の方は優遇。その他店舗も同時募集!
-
仕事
-
まずは店舗でパン作りや店舗運営についてじっくり学びましょう。
【入社後の具体的な仕事は――】
◇パンづくり
「Boulanco」のパンは、ほぼ100%店舗で製造しています。
仕込み、生地づくり、成型、窯での焼き上げ、仕上げなど、全て各店で行うため、
入社後はパンづくりの知識と技術を基礎から習得していただきます。
※個人差はありますが、早いと3ヶ月程度、遅ければ3年くらいで作れるようになります。
◇接客・販売
店舗での接客・販売・レジ、イートインのご案内やドリンク提供など。
商品ディスプレイや売場づくりもお任せします。
◇店舗管理、店舗運営
仕入れや売上管理、シフト管理、スタッフの採用・教育・マネジメントなど、
店舗運営全般に携わっていただきます。
定期的に各店舗の店長やスタッフが集って新商品やそれぞれの店の売れ筋を発表したり、
情報交換できる機会も設けています。
※スタッフの人数は1店舗あたり10名程度です。(社員2名、アルバイト8名)
-
給与
-
月給20~35万円以上
※経験・能力を考慮の上、初任給を決定します。
-
勤務地
-
※長久手店・印場店勤務希望の方は優遇。その他店舗も同時募集!
□長久手店(愛知県長久手市)
□印場店(愛知県尾張旭市)
■気墳店(愛知県春日井市)
■菱野店(愛知県瀬戸市)
■妙興寺店(愛知県一宮市)
■西春店(愛知県北名古屋市)
■笠松店(岐阜県羽島郡)
■西城店(名古屋市守山区)
■勝幡店(愛知県愛西市)
■江南店(愛知県江南市)
■清水山店(名古屋市緑区)
■川辺店(岐阜県加茂郡)
■尾西店(愛知県一宮市)
※勤務地は希望を考慮して決定します。
-
仕事
-
まずは店舗でパン作りや店舗運営についてじっくり学びましょう。
【入社後の具体的な仕事は――】
◇パンづくり
「Boulanco」のパンは、ほぼ100%店舗で製造しています。
仕込み、生地づくり、成型、窯での焼き上げ、仕上げなど、全て各店で行うため、
入社後はパンづくりの知識と技術を基礎から習得していただきます。
※個人差はありますが、早いと3ヶ月程度、遅ければ3年くらいで作れるようになります。
◇接客・販売
店舗での接客・販売・レジ、イートインのご案内やドリンク提供など。
商品ディスプレイや売場づくりもお任せします。
◇店舗管理、店舗運営
仕入れや売上管理、シフト管理、スタッフの採用・教育・マネジメントなど、
店舗運営全般に携わっていただきます。
定期的に各店舗の店長やスタッフが集って新商品やそれぞれの店の売れ筋を発表したり、
情報交換できる機会も設けています。
※スタッフの人数は1店舗あたり10名程度です。(社員2名、アルバイト8名)
-
給与
-
月給20~35万円以上
※経験・能力を考慮の上、初任給を決定します。
-
勤務地
-
■印場店(愛知県尾張旭市)
■気墳店(愛知県春日井市)
■菱野店(愛知県瀬戸市)
■妙興寺店(愛知県一宮市)
■長久手店(愛知県長久手市)
■西春店(愛知県北名古屋市)
■笠松店(岐阜県羽島郡)
■西城店(名古屋市守山区)
■勝幡店(愛知県愛西市)
■江南店(愛知県江南市)
■清水山店(名古屋市緑区)
■川辺店(岐阜県加茂郡)
■尾西店(愛知県一宮市)
※勤務地は希望を考慮して決定します。
-
仕事
-
将来的にFCオーナーとして独立することを前提にした募集です。
まずは店舗でパン作りや店舗運営についてじっくり学び、
その後、FCオーナーとして「Boulanco」の店舗を任せていきます。
【入社後の具体的な仕事は――】
◇パンづくり
「Boulanco」のパンは、ほぼ100%店舗で製造しています。
仕込み、生地づくり、成型、窯での焼き上げ、仕上げなど、全て各店で行うため、
入社後はパンづくりの知識と技術を基礎から習得していただきます。
※個人差はありますが、早いと3ヶ月程度、遅ければ3年くらいで作れるようになります。
◇接客・販売
店舗での接客・販売・レジ、イートインのご案内やドリンク提供など。
商品ディスプレイや売場づくりもお任せします。
◇店舗管理、店舗運営
仕入れや売上管理、シフト管理、スタッフの採用・教育・マネジメントなど、
店舗運営全般に携わっていただきます。
定期的に各店舗の店長やスタッフが集って新商品やそれぞれの店の売れ筋を発表したり、
情報交換できる機会も設けています。
※スタッフの人数は1店舗あたり10名程度です。(社員2名、アルバイト8名)
-
給与
-
月給20~35万円以上
※経験・能力を考慮の上、初任給を決定します。
-
勤務地
-
■印場店(愛知県尾張旭市)
■気墳店(愛知県春日井市)
■菱野店(愛知県瀬戸市)
■妙興寺店(愛知県一宮市)
■長久手店(愛知県長久手市)
■西春店(愛知県北名古屋市)
■笠松店(岐阜県羽島郡)
■西城店(名古屋市守山区)
■勝幡店(愛知県愛西市)
■江南店(愛知県江南市)
■清水山店(名古屋市緑区)
■川辺店(岐阜県加茂郡)
■尾西店(愛知県一宮市)
※勤務地は希望を考慮して決定します。