株式会社アントワークス
-
- 設立
- 1989年
-
- 従業員数
- 270名
-
- 平均年齢
- 30.0歳
マッチングしやすいおすすめ求人とは
あなたの登録情報(職種・勤務地など)と求人企業が設定した応募歓迎条件が合致すると求人に「マッチングしやすいおすすめ求人 ※1」と表示されることがあります。
マッチング成立とは
あなたの登録情報(職種・勤務地など)と、「気になる」をした求人企業が設定した応募歓迎条件が 合致すると「マッチング成立 ※1」が届くことがあります。 「マッチング成立」のお知らせは、dodaサイト上への自動通知(※2)、およびマッチング成立お知らせメールでご案内します。
※1「マッチングしやすいおすすめ求人」並びに「マッチング成立」は、書類選考の通過、面接、および内定を保証するものではありませんのであらかじめご了承ください。
※2 気になるリスト、希望条件にマッチした求人一覧、求人情報の検索結果一覧などで確認できます。
希望条件にマッチした求人とは
あなたが保存した希望の条件(「職種」「勤務地」「年収」)に合致した求人が表示されます。
企業をフォローするとは
この企業が探している条件と、あなたの登録情報が一致しています。企業はオファーを送るか検討しているため、その企業をフォローすると面接確約の「プレミアムオファー」が届く可能性がアップします。どんな企業かチェックして、興味を持った企業はフォローしてみましょう!
※フォローした企業一覧は、会員専用ページ「企業からのオファー」から確認できます。また、フォローを外すことも可能です。
※「この企業をフォローする」ボタンを押すことで、個人を特定できるような情報が公開されることはありません。
※dodaサービスの利用情報(行動履歴情報)を公開停止にしている場合、フォローしたことは企業に通知されません。
※Web履歴書公開設定で勤務先会社名を「公開しない」に設定している場合は、企業が閲覧するweb履歴書に勤務先会社名が表示されることはありません。
(「企業から見たあなたの登録情報」はこちら)
※「フォローする」ボタンは、一定期間を過ぎると非表示になります。
株式会社アントワークス
株式会社アントワークスの過去求人情報一覧
仕事
【勤務地は希望を考慮の上決定、無理な異動もありません!業界内でもトップクラスにチャンス&将来性を秘めた飲食企業/第二期創業メンバー募集/イメージを覆す働き方ができる好環境/店長平均年収450万】 ■業務概要: 店長・店長候補ポジション業務をお任せいたします →調理・接客・スタッフ管理(アルバイト・社員教育)数値(売上/コスト)業務など ■具体的な仕事内容: まずは基本的な接客や調理を身に付けていただきます。 その後、オープン・クローズ業務を習得後、副店長に昇格! 昇格後はQSC管理を中心にアルバイト教育、シフト作成、売上管理など、店舗マネジメントにも関わっていただきます。 経験や実績を以って店長昇格となり、店舗運営全般をお任せします。 ■配属店舗: 当社で運営している各種飲食ブランドの店舗に配属となります。 ※お住いやご希望を考慮して決定しており、エリアやブランドなどご納得いただける様に事前説明をした上での配属となりますのでご安心ください! ※無理な異動などもございません。 ■魅力: ≪プライベートを大切に働ける休暇制度≫ ・月の公休9日間を含め、各種長期休暇も充実しています。 ≪実力や意欲が最大限優遇される給与制度≫ ・年2回の昇給制度があります。 ※営業部全体を通して評価が決定する為、評価制度で不平等を感じることがないです。 ・年2回の賞与制度を始め各種諸手当が充実しています。 ・役職に応じて給与ベースも上がっていきます。 ≪将来性抜群≫ ・直近3年で30店舗以上の出店を果たしており、今後も着実な展開を計画中です。 ■キャリアパス: 店舗社員の4割が20代という実績を持つ当社では、若いうちから着実にキャリアアップして行ける制度・環境が揃っています。安心して働ける万全のサポート体制が整っているから、将来を見据える若手が輝ける好環境! ※これまでエリアマネージャーは最年少で27歳、店長は22歳と若手をどんどん抜擢しています。 ■当社について: 「旨いものを腹いっぱい食べて頑張ってほしい」「本格ステーキをカジュアル&リーズナブルに」など、それぞれのブランド理念を掲げ、気が付くと食べたくなっている。そんな病みつきになるクオリティを提供する飲食ブランドを現状214店舗展開中の飲食企業です。 変更の範囲:会社の定める業務
対象
学歴不問
勤務地
<勤務地詳細1>【伝説のすた丼屋】住所:北海道/宮城/栃木/茨城/東京/神奈川/千葉/埼玉/山梨/静岡/愛知/大阪/滋賀/福岡 受動喫煙対策:屋内全面禁煙<勤務地詳細2>【Denver Premium】住所:北海道/東京/千葉/神奈川/埼玉/茨城/群馬/静岡/愛知/大阪/兵庫/滋賀/熊本/福岡 受動喫煙対策:屋内全面禁煙<勤務地詳細3>【き久好】住所:北海道/福島/長野/東京/神奈川/埼玉/山梨/愛知/広島 受動喫煙対策:屋内全面禁煙変更の範囲:会社の定める事業所
給与
<予定年収>337万円~524万円<賃金形態>月給制<賃金内訳>月額(基本給):204,000円~317,000円固定残業手当/月:37,200円~57,500円(固定残業時間25時間0分/月)超過した時間外労働の残業手当は追加支給<月給>241,200円~374,500円(一律手当を含む)<昇給有無>有<残業手当>有<給与補足>※経験・能力・前職給与を考慮の上決定いたします。※年収は月給、諸手当、賞与(年2回)を想定したものになります。■昇給:年2回(6月、12月)■賞与・年2回(6月、12月 /昨年度実績2回)賃金はあくまでも目安の金額であり、選考を通じて上下する可能性があります。月給(月額)は固定手当を含めた表記です。
事業
■事業内容:圧倒的な知名度と商品力を誇る「すた丼」を中心に事業展開を行っています。※「伝説のすた丼屋」「名物すた丼の店」「アメリカンステーキハウス デンバープレミアム」の運営
出典:doda求人情報
仕事
◆『伝説のすた丼屋』、本格ステーキ店『デンバープレミアム』、『伝説のステーキ屋』『大衆食堂 にぎわい満腹食堂』『き久好』などの直営店舗で、店舗運営業務全般をお任せします。すでに飲食業界での経験をお持ちの方は、能力に応じて半年以内での店長昇格も可能です。 【具体的には】 ■調理・接客 ■アルバイトスタッフの管理、教育 ■その他店舗マネジメント業務 ○ 3カ月の研修制度あり ○ …………………………… 入社日は座学研修を行い、2日目からは既存店舗で3カ月間の研修の後、本配属です。飲食業界未経験の方も着実に成長できます。さらに、店長、副店長昇格時にはマネジメント研修、調理研修などを実施。それ以外にも各種階層別研修、独立セミナー、アメリカ研修(年2回)などスキルアップの機会は豊富です。 ○ オートメーション推進中 ○ ………………………………… 当日使用する食材の仕込みをし、開店後は注文にあわせて調理。多くの店舗で「セルフオーダー式」を導入し、券売機や卓上タッチパネルでの注文なので配膳業務がメインです。今後、さらにオペレーションの効率化に投資していく方針です。 ○ メディアも注目する急成長 ○ …………………………………… 近年は、毎年10店舗前後を出店。店長はもちろん、SVなどへの昇格機会が増えています。また、昨年度は8つのメディアに取り上げられるなど、ビジネスの成長ぶりに注目が集まっています。 ○ 昇格チャンスは年2回 ○ ……………………………… 上司、マネージャーが、職位別の業績(売上・原価・QSCなど6項目)・能力(職位別に求められる5項目)評価をもとに決定。評価に応じて賞与も優遇します。頑張り次第でフェアに評価する風土です。 ○ 店長以上のキャリアパスも多彩 ○ ………………………………………… 店長、SV職などで店舗運営の経験を積んだ後は、本部スタッフとして活躍のチャンスもあります。これまでに蓄えた知識・経験を活かし、店舗開発、教育担当、商品企画など多彩なキャリアが可能です。
給与
月給24万円~33万4000円(固定残業代含む) ※固定残業代は、時間外労働の有無に関わらず月25時間分を、月3万6900円~5万1300円支給 上記を超える時間外労働分は追加で支給 ※経験に応じて、優遇いたします ☆店長昇格後の平均月収は33万円、平均年収は約500万円です <年収例> 410万円/主任・24歳 515万円/店長・28歳 600万円/エリアマネージャー・30歳
勤務地
国内外の『伝説のすた丼屋』『伝説のステーキ屋』『デンバープレミアム』『大衆食堂 にぎわい満腹食堂』『き久好』の直営店 ※勤務地は希望考慮 ※転居を伴う転勤なし/本人の希望があれば転勤も可能です ※U・Iターン歓迎 ※教育期間中は別店舗の可能性あり(詳細は選考時にお伝えします) 【積極採用エリア】 ・東京都・大阪府 ☆新店舗オープン予定! ・一都三県(東京都、神奈川・千葉・埼玉の各県) ・中部エリア(山梨・長野・静岡・愛知の各県) 【募集エリア】 『伝説のすた丼屋/名物すた丼の店』 北海道、東京都、大阪府、宮城・神奈川・千葉・埼玉・栃木・山梨・静岡・愛知・福岡・滋賀の各県 アメリカ(シカゴ・デルアモ) 『伝説のステーキ屋』 埼玉県 『デンバープレミアム』 北海道、東京都、大阪府、茨城・埼玉・千葉・静岡・愛知・兵庫・群馬・滋賀・福岡・熊本の各県 『大衆食堂 にぎわい満腹食堂』 静岡県 『き久好』 北海道、東京都、大阪府、福島・埼玉・神奈川・山梨・長野・愛知・広島の各県 ※住所詳細、各店舗のアクセスは当社HPでご確認ください
仕事
配属先の店舗は、あなたの個性、経験、希望を考慮して決定します。 まずは店舗スタッフとして、当社のこだわりや店舗オペレーション、 スタッフ・お客様の特徴などを学んでください。 ★入社わずか数か月で店長、半年でエリアマネージャーに昇格した先輩も。 入社年や年齢を問わず、実力とやる気がある人にチャンスを与える社風です。 続々と新店オープンしている今は、ポジションに就く絶好の機会でもあります。 ⇒店長の後も、エリアマネジャー、営業部長、本部(人事など)ほかキャリアパス多数! ――――――――――――――――――― スキルアップできる研修、大充実! ――――――――――――――――――― ■社内研修 副店長や店長にスムーズに昇格するための研修や、 調理スキル向上を目指すサポート研修などを定期的に実施。 ■社外研修 外部での集合研修(約100講座!)を毎月自由に受講可能。 また、アメリカ研修も定期実施しており、本場のステーキについて学べます! ■資格取得支援 「防火管理責任者」など、独立に必要な資格の取得を支援する制度あり。 また、衛生講習や独立セミナーなどの講習もご用意しています。
給与
月給23~50万円+賞与年2回 【年収例】 ・年収480万円(23歳/店長/入社1年) ・年収580万円(28歳/エリアマネージャー/入社2年) ※能力・経験を考慮し、当社規定により優遇します。 ※固定残業手当(月25時間相当分/3万2千円~5万円)を含みます。超過分は別途支給します。
勤務地
全国(北海道~九州まで)およびアメリカの当社店舗。 ※引っ越しを伴う転勤は基本なし ※勤務地は希望を考慮します ※U・Iターン歓迎 【アメリカンステーキハウス デンバープレミアム】 北海道/東京/茨城/千葉/埼玉/静岡/大阪 兵庫/群馬/滋賀/愛知/熊本 ※6月福島にオープン予定 【伝説のすた丼屋】 北海道/東京/神奈川/千葉/埼玉/山梨/静岡 宮城/大阪/京都/シカゴ(アメリカ)/トーランス(アメリカ) 【伝説のステーキ屋】 東京/埼玉/宮城 【き久好】 北海道/東京/神奈川/埼玉/宮城/兵庫/長野 山梨/大阪/広島/宮崎 ※6月福島にオープン予定
仕事
■□■ 店舗 ■□■ 【営業職】 店舗で働く社員や店長、エリアマネージャーは「営業部」に所属します。 ◎店長のご経験が充分にあると判断した方に関しては、 スタートから店長職として採用いたします。(現場研修期間3カ月) 地域特性に沿った店舗運営、スタッフの教育、売上管理などは基本、各店舗の店長に一任します。 副店長やスタッフのフォローのもと、またエリアマネージャーにアドバイスを仰ぎながら あなたが「やりたい!」と思った店舗作り、売上アップの施策を実現してください。 新たにオープンする店舗の店長になる場合は、新店立ち上げを専門とするチームが アルバイトの研修や売上管理などをサポートします。 ■□■ 本部機能 ■□■ 【商品企画職】 新メニューの開発をはじめ、 食材の仕入れや仕入れ額の交渉、カロリー計算、衛生管理といった 食材の品質管理とより良い食材の安定供給にも関わります。 【店舗開発職】 出店立地の開拓、周辺マーケティング、新店舗の図面作成、設備導入提案など、 新規出店と店舗改革を担います。 【人事職】 社内研修や教育カリキュラムの作成、アルバイト採用、社員採用、社員面談など、 当社の財産である“人”の全てに関わります。 【SV職】 店舗売上の数値分析や業績アップのための提案、スタッフ教育などを 店長・エリアマネージャーとコミュニケーションを図りながら進めていきます。
給与
月給23万円以上 ※経験や能力等を考慮の上で加給、優遇いたします。 ※上記金額には25時間分(3万2000円)の固定残業手当を含んでいます。 これを超える勤務が発生した場合は超過分を別途支給いたします。 ※住宅手当、家族手当、皆勤手当などを別途支給いたします。
勤務地
当社直営各店舗 (東京/神奈川/千葉/埼玉/宮城/群馬/茨城/山梨/静岡/大阪/兵庫/滋賀/海外) ※勤務地はご希望を考慮いたします。 ※転居を伴う転勤はありません。 ※U・Iターン歓迎! ■デンバープレミアム 東京2店/茨城3店/千葉3店/埼玉1店/静岡2店/大阪1店/兵庫1店/群馬1店/滋賀1店 ※4月兵庫県神戸市、6月東京都八王子市に新店OPEN予定
仕事
【具体的には…】 店舗のある場所の風土や地域性などに合わせた、調理・接客・シフト管理全般をお任せします。 本当の飲食人として生き残っていくためには、 調理スキルとマネジメントスキルの両方を兼ね備える必要があります。 当社は、どちらかに偏ることなく、両方のスキルを磨ける環境です。 【入社後は…】 最初の3カ月間は、東京の教育店舗(4店舗)にて調理・接客の基礎研修を行います(関西の方は寮完備)。 4カ月目以降は、既存店や新店において実地で店舗運営を学んでいただきます。 その後は、副店長として、店長と共にスタッフ管理・売上管理に携わっていただき、 入社約1年で店長に就任することができます。 ※スキルや経験次第では、入社後すぐに店長として活躍していただきます。 マネジメントスキルを大いに磨ける環境です。 【キャリアステップ】 成果を出せば、複数店舗の売り上げを管理するエリアマネージャーとして活躍していただきます。 各店舗の特長を引き出し、繁盛店へと導く戦略を立案していってください。 ※そのほかにも、社内FC制度での独立開業、 本部での店舗開発・人事・経理・財務などへの登用という道も用意されています。
給与
月給22万~40万円 ※店長経験者で即店長をお任せできる場合は、月給30万円以上となります。 ※上記金額には、一律の時間外手当を含みます。 ※経験・能力・心意気を考慮し優遇します。
勤務地
関東(東京/神奈川/千葉/埼玉)、もしくは関西(大阪/京都)の各店舗 ※入社後、3カ月は教育実施店舗での勤務となります。 ・東八店(府中市西府町) ・明大前店(世田谷区松原) ・早稲田店(新宿区西早稲田) ・高田馬場店(新宿区高田馬場) ※遠方にお住まいの方に限り、研修期間中の宿泊費は会社が全額負担します。 ※関西地区は寮を完備しています。 ※希望勤務地を考慮します。マイカー通勤可(店舗により異なる)。
仕事
【具体的には…】 店舗のある場所の風土や地域性などに合わせた、調理・接客・シフト管理全般をお任せします。 本当の飲食人として生き残っていくためには、 調理スキルとマネジメントスキルの両方を兼ね備える必要があります。 当社は、どちらかに偏ることなく、両方のスキルを磨ける環境です。 【入社後は…】 最初の3カ月間は、東京の教育店舗(4店舗)にて調理・接客の基礎研修を行います(関西の方は寮完備)。 4カ月目以降は、既存店や新店において実地で店舗運営を学んでいただきます。 その後は、副店長として、店長と共にスタッフ管理・売上管理に携わっていただき、 入社約1年で店長に就任することができます。 ※スキルや経験次第では、入社後すぐに店長として活躍していただきます。 マネジメントスキルを大いに磨ける環境です。 【キャリアステップ】 成果を出せば、複数店舗の売り上げを管理するエリアマネージャーとして活躍していただきます。 各店舗の特長を引き出し、繁盛店へと導く戦略を立案していってください。 ※そのほかにも、社内FC制度での独立開業、 本部での店舗開発・人事・経理・財務などへの登用という道も用意されています。
給与
月給22万~40万円 ※店長経験者で即店長をお任せできる場合は、月給30万円以上となります。 ※上記金額には、一律の時間外手当を含みます。 ※経験・能力・心意気を考慮し優遇します。
勤務地
関東(東京/神奈川/千葉/埼玉)、もしくは関西(大阪/京都)の各店舗 ※入社後、3カ月は教育実施店舗での勤務となります。 ・東八店(府中市西府町) ・明大前店(世田谷区松原) ・早稲田店(新宿区西早稲田) ・高田馬場店(新宿区高田馬場) ※遠方にお住まいの方に限り、研修期間中の宿泊費は会社が全額負担します。 ※関西地区は寮を完備しています。 ※希望勤務地を考慮します。マイカー通勤可(店舗により異なる)。
仕事
ご入社後は総務をメインとして、人事、労務、法務などにも携わっていただきます。 ―――――――――――――――――――― 具体的な仕事内容は… ―――――――――――――――――――― ・給与計算、勤怠管理 ・契約書や社内書類、印章などの管理 ・備品管理・購入やオフィス環境の整備 ・出張・宿泊の手配や郵便物管理 ・新卒採用(イベント運営など) など 慣れてきたら、以下の業務も徐々にお任せします。 ・不動産や社用車など固定資産管理 ・福利厚生や慶弔見舞に関する業務 ・社内の決裁(稟議)フローの見直しやグループ内のルール統一、マニュアル作成 ・契約書管理、印章管理などのルール整備 ・コンプライアンス、内部統制の観点からの社内環境整備 など ★やったことがない業務は、先輩がイチからしっかり教えます。 少しずつできる仕事の幅を広げ、社内で頼れる存在になってくださいね。 ―――――――――――――――――――― 周囲とのコミュニケーション、多めです ―――――――――――――――――――― 当社の総務は、本部内はもちろんのこと、 店舗社員とも交流する機会があるなど、人とのコミュニケーション量は多め。 「デスクに向かって決められた仕事だけをこなす」タイプの方より、 「色々な人と話しながら、一緒に組織を作っていく」ことに面白さを 感じてくださる方をお迎えしたいなと考えています。
給与
月給23万7000円~34万5000円 ※能力・経験を考慮し、当社規定により優遇します。
勤務地
本社/JR「中野駅」徒歩5分(転勤なし)
仕事
―――――――――――――――――――― 具体的な仕事内容は… ―――――――――――――――――――― ■月次業務 ・各種仕訳伝票の入力 ・店舗現金残高管理 ・各種支払額の集計 ・店舗別の売上高計上 ・その他、勘定科目の残高管理等(スキルに応じてお任せします) ■四半期・年次決算 ・決算仕訳の入力 ・決算残高管理(担当科目分) ★最初から上記全てできなくても問題ありません!分からない業務は、適宜先輩が教えます。 ★業務改善について、あなたの提案を大歓迎します。 「書類のつくり方は、もっとこうしたら分かりやすいのに…」 「店舗の売上をこうまとめたら、効率がアップしそう!」 など、 現状や常識にとらわれず、柔軟なアイデアを出していただけたら嬉しいです。 ―――――――――――――――――――― 周囲とのコミュニケーション、多めです ―――――――――――――――――――― 当社の経理は、本部内はもちろんのこと、 店舗社員とも交流する機会があるなど、人とのコミュニケーション量は多め。 上場を目指してこれから作り上げていく部分も多い中で、他部署との連携は重要です。 そのため、「デスクに向かって決められた仕事だけをこなす」タイプの方より、 「色々な人と話しながら、一緒に組織を作っていく」ことに面白さを 感じてくださる方を、ぜひお迎えしたいなと考えています。
給与
月給23万7000円~34万5000円 ※能力・経験を考慮し、当社規定により優遇します。
勤務地
本社/JR「中野駅」徒歩5分(転勤なし)
仕事
★具体的には、下記の業務をお任せします★ 【 月次業務 】 ・各種仕訳伝票の入力 ・売上金の入金形態別管理 ・各種支払額とりまとめ ・各事業の売上計上 ・各勘定科目の残高検証 【 四半期・年次決算 】 ・決算仕訳の入力 など ★ゆくゆくは下記の業務もお願いします★ 【 分析業務 】 ・事業別の予算実績比較、月次推移、前期比較 【 業務改善 】 ・システム化による業務改善 ・全社コスト意識を上げる施策 など
給与
月給23.7万円~34.5万円 ※能力・経験を考慮し、当社規定により優遇します。
勤務地
本社:東京都中野区中野3-33-3 インツ中野ビル5階 ※転勤なし 中野は大手飲料メーカー本社や大学が立地していてとても賑やか。 周辺には飲食店や商業施設が多いので、ランチや会社帰りのショッピングにも便利ですよ!
仕事
【具体的には】 店舗のある場所の風土や地域性などに合わせた、調理・接客・シフト管理全般をお任せします。 本当の飲食人として生き残っていくためには、調理スキルとマネジメントスキルの両方を兼ね備えることが必要。 調理にも強いこだわりを持つ当社は、どちらかにも偏ることなく両方のスキルを磨ける環境です。 【入社後は】 未経験スタートでも、しっかりサポートできる研修体制が整っている当社。 最初の2~3カ月間は、教育店舗(6店舗)にて 調理・接客の基礎研修を行います(もちろん、関西・宮城の方は寮完備)。 3~4カ月目以降は、既存店や新店において実地で店舗運営を学んでいただきます。 その後は、主任(副店長)として、店長と共にスタッフ管理・売上管理に携わっていただき、 入社約8カ月~1年での店長昇格を目指してもらいます。 【教育について】 飲食人として、ビジネスパーソンとしての成長を後押しするため、社員教育にも力を入れています。 エリアマネージャー、店長、主任への昇格をフォローするステップアップ研修を定期実施しているほか、 ビジネスマナー研修、自己振り返り研修、新規事業企画研修、外部のコンサルタントを招き実施する マネジメント・コミュニケーション研修など、会社負担で受講することができます。 【実力主義の評価制度】 3カ月に一度、業績と能力の2軸で評価を行います。 業績は売上実績や人件費等の7項目で評価。 能力はプロセスや業務改善等の5項目。 合計で12項目での評価になります。 また、評価は直属の上長が一方的に行うのではなく、評価会議を毎回開催して、 さまざまな上長からの意見をもとに決定することで公平性を担保。 さらに、評価確定後に1時間のフィードバック面談を全社員対象に行い、 評価内容の説明や相談に乗る仕組みを設けて透明性を確保しています。
給与
月給23万~50万円 ※上記金額には、45時間の残業手当を含みます。 ※経験・能力・心意気を考慮し優遇します。 【月給例】 ■一般/月給23万~25万円 ■主任(副店長)/月給25万~30万円 ■店長/月給30万~40万円 ■マネージャー/月給40万~50万円 ※キャリアは一般・主任(副店長)・店長・マネージャー・部長となっており、 各職位はS~Dと5ランクに分けて評価しています。 成果を出した社員には、次のステージを用意しているのが特徴です。
勤務地
関東(東京/神奈川/千葉/埼玉/山梨)、関西(大阪/京都)、東北(宮城)の各店舗 ※入社後、3カ月は教育実施店舗での勤務となります。 ・東八店(府中市西府町) ・明大前店(世田谷区松原) ・早稲田店(新宿区西早稲田) ・高田馬場店(新宿区高田馬場) ・亀戸店(江東区亀戸) ・蒲田店(大田区西蒲田) ※遠方にお住まいの方に限り、研修期間中は寮をご用意いたします。 ※希望勤務地を考慮します。 ※U・Iターン歓迎
仕事
【具体的には…】 店舗のある場所の風土や地域性などに合わせた、調理・接客・シフト管理全般をお任せします。 本当の飲食人として生き残っていくためには、 調理スキルとマネジメントスキルの両方を兼ね備える必要があります。 当社は、どちらかに偏ることなく両方のスキルを磨ける環境です。 【入社後は…】 最初の2~3カ月間は、教育店舗(6店舗)にて 調理・接客の基礎研修を行います(関西・宮城の方は寮完備)。 3~4カ月目以降は、既存店や新店において実地で店舗運営を学んでいただきます。 その後は、主任(副店長)として、店長と共にスタッフ管理・売上管理に携わっていただき、 入社約8カ月~1年で店長に昇格することができます。
給与
月給23万~50万円 ※上記金額には、45時間の残業手当を含みます。 ※経験・能力・心意気を考慮し優遇します。 【月給例】 ■一般/月給23万~25万円 ■主任(副店長)/月給25万~30万円 ■店長/月給30万~40万円 ■マネージャー/月給40万~50万円 ※キャリアは一般・主任(副店長)・店長・マネージャー・部長となっており、 各職位はS~Dと5ランクに分けて評価しています。 成果を出した社員には、次のステージを用意しているのが特徴です。
勤務地
関東(東京/神奈川/千葉/埼玉)、関西(大阪/京都)、東北(宮城)の各店舗 ※入社後、3カ月は教育実施店舗での勤務となります。 ・東八店(府中市西府町) ・明大前店(世田谷区松原) ・早稲田店(新宿区西早稲田) ・高田馬場店(新宿区高田馬場) ・亀戸店(江東区亀戸) ・蒲田店(大田区西蒲田) ※遠方にお住まいの方に限り、研修期間中は寮をご用意いたします。 ※希望勤務地を考慮します。 ※北海道にも、近日オープン予定!
仕事
【具体的には…】 店舗のある場所の風土や地域性などに合わせた、調理・接客・シフト管理全般をお任せします。 本当の飲食人として生き残っていくためには、 調理スキルとマネジメントスキルの両方を兼ね備える必要があります。 当社は、どちらかに偏ることなく両方のスキルを磨ける環境です。 【入社後は…】 最初の2~3カ月間は、教育店舗(5店舗)にて 調理・接客の基礎研修を行います(関西・宮城の方は寮完備)。 3~4カ月目以降は、既存店や新店において実地で店舗運営を学んでいただきます。 その後は、主任(副店長)として、店長と共にスタッフ管理・売上管理に携わっていただき、 入社約8カ月~1年で店長に昇格することができます。 ※スキルや経験次第では、入社後すぐに店長として活躍していただきます。 マネジメントスキルを大いに磨ける環境です。 【キャリアステップ】 成果を出せば、複数店舗の売り上げを管理するエリアマネージャーとして活躍していただきます。 各店舗の特長を引き出し、繁盛店へと導く戦略を立案していってください。 ※そのほかにも、社内FC制度での独立開業、 本部での店舗開発・人事・経理・財務などへの登用という道も用意されています。
給与
月給23万~50万円 ※店長経験者で即店長をお任せできる場合は、月給30万円以上となります。 ※上記金額には、45時間の残業手当を含みます。 ※経験・能力・心意気を考慮し優遇します。 【月給例】 ■一般/月給23万~25万円 ■主任(副店長)/月給25万~30万円 ■店長/月給30万~40万円 ■マネージャー/月給40万~50万円 ※キャリアは一般・主任(副店長)・店長・マネージャー・部長となっており、 各職位はS~Dと5ランクに分けて評価しています。 成果を出した社員には、次のステージを用意しているのが特徴です。
勤務地
関東(東京/神奈川/千葉/埼玉)、関西(大阪/京都)、東北(宮城)の各店舗 ※入社後、3カ月は教育実施店舗での勤務となります。 ・東八店(府中市西府町) ・明大前店(世田谷区松原) ・早稲田店(新宿区西早稲田) ・高田馬場店(新宿区高田馬場) ・横浜日ノ出町店(横浜市中区) ※遠方にお住まいの方に限り、研修期間中の宿泊費は会社が全額負担します。 ※寮は全地区完備しています。 ※希望勤務地を考慮します。マイカー通勤可(店舗により異なる)。 ※北海道にも、近日オープン予定!
仕事
【具体的には…】 店舗のある場所の風土や地域性などに合わせた、調理・接客・シフト管理全般をお任せします。 本当の飲食人として生き残っていくためには、 調理スキルとマネジメントスキルの両方を兼ね備える必要があります。 当社は、どちらかに偏ることなく両方のスキルを磨ける環境です。 【入社後は…】 最初の2~3カ月間は、教育店舗(5店舗)にて 調理・接客の基礎研修を行います(関西・宮城の方は寮完備)。 3~4カ月目以降は、既存店や新店において実地で店舗運営を学んでいただきます。 その後は、主任(副店長)として、店長と共にスタッフ管理・売上管理に携わっていただき、 入社約8カ月~1年で店長に昇格することができます。 ※スキルや経験次第では、入社後すぐに店長として活躍していただきます。 マネジメントスキルを大いに磨ける環境です。 【キャリアステップ】 成果を出せば、複数店舗の売り上げを管理するエリアマネージャーとして活躍していただきます。 各店舗の特長を引き出し、繁盛店へと導く戦略を立案していってください。 ※そのほかにも、社内FC制度での独立開業、 本部での店舗開発・人事・経理・財務などへの登用という道も用意されています。
給与
月給23万~50万円 ※店長経験者で即店長をお任せできる場合は、月給30万円以上となります。 ※上記金額には、45時間の残業手当を含みます。 ※経験・能力・心意気を考慮し優遇します。 【月給例】 ■一般/月給23万~25万円 ■主任(副店長)/月給25万~30万円 ■店長/月給30万~40万円 ■マネージャー/月給40万~50万円 ※キャリアは一般・主任(副店長)・店長・マネージャー・部長となっており、 各職位はS~Dと5ランクに分けて評価しています。 成果を出した社員には、次のステージを用意しているのが特徴です。
勤務地
関東(東京/神奈川/千葉/埼玉)、関西(大阪/京都)、東北(宮城)の各店舗 ※入社後、3カ月は教育実施店舗での勤務となります。 ・東八店(府中市西府町) ・明大前店(世田谷区松原) ・早稲田店(新宿区西早稲田) ・高田馬場店(新宿区高田馬場) ・横浜日ノ出町店(横浜市中区) ※遠方にお住まいの方に限り、研修期間中の宿泊費は会社が全額負担します。 ※関西地区・東北地区は寮を完備しています。 ※希望勤務地を考慮します。マイカー通勤可(店舗により異なる)。 ※北海道にも、近日オープン予定!
仕事
■入社後の流れ/未経験から安心してスタートできる環境 ◎入社後2~3カ月間は、教育店舗(6店舗)にて調理・接客を学んでいただきます。 遠方からお越しの場合は、寮をご用意していますのでご安心ください。 ◎入社後3~4カ月目以降は、既存店や新店で店舗運営を学んでいただきます。 ◎その後は、主任(副店長)として、店長と共にスタッフや売上管理に携わっていただきます。 頑張り次第で、入社から1年以内で店長に昇格することも可能! アルバイト採用やスタッフ教育等も含め店舗運営全般に関わっていただきます。 ■教育について/キャリアパスに応じた研修をご用意! エリアマネージャー、店長、主任昇格後のフォローのためのステップアップ研修を定期的に実施。 またビジネスマナー研修、自己振り返り研修、新規事業企画研修、 外部のコンサルタントを招き実施するマネジメント・コミュニケーション研修などを会社負担で受講できます。 ■キャリアパスについて/明確なキャリアパスをご用意! ◎エリアマネージャー : どんな店舗も思いのままに導く責任者 ◎新規事業チーム: 「すた丼超え」をミッションとする特命チーム ◎メニュー開発者: さらなる美味しさを追求するプロフェッショナル ◎マーケティング: 売上の分析から次期の戦略を練る、策士 ◎立地開発: 日本全国を飛び回り、新店舗の開発戦略を練るスペシャリスト ◎バイヤー: 飲食店の要、食材を見極める交渉人 ◎海外事業担当: 世界にすた丼を広める伝道者 ◎採用教育担当: すた丼の未来を創る、当社の「顔」 ※現在本部の部長層は中途採用が8割。さらに、課長・係長層の8割が店長経験者です。
給与
月給23万~50万円 ※上記金額には、45時間の残業手当を含みます。 ※経験・能力・心意気を考慮し優遇します。 ※昇給は年4回!3カ月ごとに昇給昇格のチャンスがあります! 【月給例】 ◎一般/月給23万~25万円 ◎主任(副店長)/月給25万~30万円 ◎店長/月給30万~40万円 ◎マネージャー/月給40万~50万円 ※キャリアパス(一般→主任(副店長)→店長・マネージャー→部長) ※各職位はS~Dと5ランクに分けて評価しています。 ※成果を出した社員には、次のステージを用意しています。
勤務地
東京(多摩地域・23区内)・神奈川・千葉・埼玉 大阪(梅田、道頓堀)、京都(河原町三条)・仙台 ※勤務先の店舗は、希望を考慮のうえ決定いたします。 ※U・Iターンを希望される方、歓迎します。 ※入社後3カ月間の研修期間中は、教育実施店舗での勤務となります。 なお遠方にお住まいの方に限り、研修期間中は寮をご用意いたします。 ▼教育実施店舗 ・東八店(府中市西府町) ・明大前店(世田谷区松原) ・早稲田店(新宿区西早稲田) ・高田馬場店(新宿区高田馬場) ・亀戸店(江東区亀戸) ・蒲田店(大田区西蒲田)
仕事
■入社後の流れ/未経験から安心してスタートできる環境 ◎入社後2~3カ月間は、教育店舗(6店舗)にて調理・接客を学んでいただきます。 遠方からお越しの場合は、寮をご用意していますのでご安心ください。 ◎入社後3~4カ月目以降は、既存店や新店で店舗運営を学んでいただきます。 ◎その後は、主任(副店長)として、店長と共にスタッフや売上管理に携わっていただきます。 頑張り次第で、入社から1年以内で店長に昇格することも可能! アルバイト採用やスタッフ教育等も含め店舗運営全般に関わっていただきます。 ■教育について/キャリアパスに応じた研修をご用意! エリアマネージャー、店長、主任昇格後のフォローのためのステップアップ研修を定期的に実施。 またビジネスマナー研修、自己振り返り研修、新規事業企画研修、 外部のコンサルタントを招き実施するマネジメント・コミュニケーション研修などを会社負担で受講できます。 ■キャリアパスについて/明確なキャリアパスをご用意! ◎エリアマネージャー : どんな店舗も思いのままに導く責任者 ◎新規事業チーム: 「すた丼超え」をミッションとする特命チーム ◎メニュー開発者: さらなる美味しさを追求するプロフェッショナル ◎マーケティング: 売上の分析から次期の戦略を練る、策士 ◎立地開発: 日本全国を飛び回り、新店舗の開発戦略を練るスペシャリスト ◎バイヤー: 飲食店の要、食材を見極める交渉人 ◎海外事業担当: 世界にすた丼を広める伝道者 ◎採用教育担当: すた丼の未来を創る、当社の「顔」 ※現在本部の部長層は中途採用が8割。さらに、課長・係長層の8割が店長経験者です。
給与
月給23万~50万円 ※上記金額には、45時間の残業手当を含みます。 ※経験・能力・心意気を考慮し優遇します。 ※昇給は年4回!3カ月ごとに昇給昇格のチャンスがあります! 【月給例】 ◎一般/月給23万~25万円 ◎主任(副店長)/月給25万~30万円 ◎店長/月給30万~40万円 ◎マネージャー/月給40万~50万円 ※キャリアパス(一般→主任(副店長)→店長・マネージャー→部長) ※各職位はS~Dと5ランクに分けて評価しています。 ※成果を出した社員には、次のステージを用意しています。
勤務地
東京(多摩地域・23区内)・神奈川・千葉・埼玉 大阪(梅田、道頓堀)、京都(河原町三条)・仙台 ※勤務先の店舗は、希望を考慮のうえ決定いたします。 ※U・Iターンを希望される方、歓迎します。 ※入社後3カ月間の研修期間中は、教育実施店舗での勤務となります。 なお遠方にお住まいの方に限り、研修期間中は寮をご用意いたします。 ▼教育実施店舗 ・東八店(府中市西府町) ・明大前店(世田谷区松原) ・早稲田店(新宿区西早稲田) ・高田馬場店(新宿区高田馬場) ・亀戸店(江東区亀戸) ・蒲田店(大田区西蒲田)
仕事
■入社後の流れ/未経験から安心してスタートできる環境 ◎入社後2~3カ月間は、教育店舗(6店舗)にて調理・接客を学んでいただきます。 遠方からお越しの場合は、寮をご用意していますのでご安心ください。 ◎入社後3~4カ月目以降は、既存店や新店で店舗運営を学んでいただきます。 ◎その後は、主任(副店長)として、店長と共にスタッフや売上管理に携わっていただきます。 頑張り次第で、入社から1年以内で店長に昇格することも可能! アルバイト採用やスタッフ教育等も含め店舗運営全般に関わっていただきます。 ■教育について/キャリアパスに応じた研修をご用意! エリアマネージャー、店長、主任昇格後のフォローのためのステップアップ研修を定期的に実施。 またビジネスマナー研修、自己振り返り研修、新規事業企画研修、 外部のコンサルタントを招き実施するマネジメント・コミュニケーション研修などを会社負担で受講できます。 ■キャリアパスについて/明確なキャリアパスをご用意! ◎エリアマネージャー : どんな店舗も思いのままに導く責任者 ◎新規事業チーム: 「すた丼超え」をミッションとする特命チーム ◎メニュー開発者: さらなる美味しさを追求するプロフェッショナル ◎マーケティング: 売上の分析から次期の戦略を練る、策士 ◎立地開発: 日本全国を飛び回り、新店舗の開発戦略を練るスペシャリスト ◎バイヤー: 飲食店の要、食材を見極める交渉人 ◎海外事業担当: 世界にすた丼を広める伝道者 ◎採用教育担当: すた丼の未来を創る、当社の「顔」 ※現在本部の部長層は中途採用が8割。さらに、課長・係長層の8割が店長経験者です。
給与
月給23万~50万円 ※上記金額には、45時間の残業手当を含みます。 ※経験・能力・心意気を考慮し優遇します。 ※昇給は年4回!3カ月ごとに昇給昇格のチャンスがあります! 【月給例】 ◎一般/月給23万~25万円 ◎主任(副店長)/月給25万~30万円 ◎店長/月給30万~40万円 ◎マネージャー/月給40万~50万円 ※キャリアパス(一般→主任(副店長)→店長・マネージャー→部長) ※各職位はS~Dと5ランクに分けて評価しています。 ※成果を出した社員には、次のステージを用意しています。
勤務地
東京(多摩地域・23区内)・神奈川・千葉・埼玉 大阪(梅田、道頓堀)、京都(河原町三条)・仙台 ※勤務先の店舗は、希望を考慮のうえ決定いたします。 ※U・Iターンを希望される方、歓迎します。 ※入社後3カ月間の研修期間中は、教育実施店舗での勤務となります。 なお遠方にお住まいの方に限り、研修期間中は寮をご用意いたします。 ▼教育実施店舗 ・東八店(府中市西府町) ・明大前店(世田谷区松原) ・早稲田店(新宿区西早稲田) ・高田馬場店(新宿区高田馬場) ・亀戸店(江東区亀戸) ・蒲田店(大田区西蒲田)
仕事
―――――――――――――― 入社後のイメージ ―――――――――――――― 【入社1~3ヵ月目】 初日は本社にてオリエンテーション・座学研修。 その後、調理補助や接客からスタートし、少しずつ仕事の基礎を身に付けます。 ▼ 【入社3ヶ月目以降】 既存の店舗、または新規店舗に配属となります。 研修で身に付けたスキルを、現場で実践してみましょう。 ▼ 【入社6ヶ月目以降】 副店長に就任! 店長と共にスタッフ、売上の管理など店舗運営全体を担当します。 同時に、店長になるために必要なマネジメントスキルを習得していただきます。 ▼ 【入社から1年目以降】 店長に就任! 自分の個性を活かしつつ、地域に愛されるお店づくりをしていきましょう。 責任は大きくなりますが、その分面白さ&やりがいもぐんとアップするはず! ▼ 【店長になった後は…】 複数店舗を管理するエリアマネージャーを目指せるほか、 社内FC制度での独立開業、店舗開発、人事、経理、財務等本部へのキャリアパスもあります。 ―――――――――――――― 業界でも早いキャリアアップのワケは… ―――――――――――――― 社員の大半が入社後1~2年で店長へ、入社3年でエリアマネージャーへ昇格。 業界の中でも早いスピードでキャリアアップ&年収アップを実現することが可能です。 それほど早く成長できる理由のひとつが、充実した社内外の研修制度。 社外交流研修では毎月約100種類もの講座を開催しているほか、接客やマネジメント手法など、 自分のスキルに応じた講座を受けることができます。
給与
月給23万円以上 ※経験・スキルに応じて優遇します。
勤務地
国内・または海外にある『伝説のすた丼屋』『デンバープレミアム』各店舗 ※勤務地は希望を考慮します。 『伝説のすた丼屋』 宮城県/東京都/神奈川県/千葉県/埼玉県/山梨県/大阪府/シカゴ 『デンバープレミアム』 東京/茨城/埼玉/千葉
気になるリストに保存しました
「気になるリストへ」のボタンから、気になるリスト一覧へ移動できます
国税庁に登録されている法人番号を元に作られている企業情報データベースです。ユーソナー株式会社・株式会社フィスコによる有価証券報告書のデータ・株式会社東洋経済新報社・dodaの求人より情報を取得しており、データ取得日によっては情報が最新ではない場合があります。本情報の著作権その他の権利は各データ提供元事業者または各データに係る権利者に帰属します。
個人の利用に関する目的以外で本情報の一部または全部を引用、複製、改変および譲渡、転貸、提供することは禁止されています。
当社、各データ提供元事業者および各データに係る権利者は、本ウェブサイトおよび本情報の利用ならびに閲覧によって生じたいかなる損害にも責任を負いかねます。
掲載情報に誤りがある場合や内容に関するご相談はdodaの担当営業または 企業様相談窓口 からご連絡ください。