久徳ゼネラルフーズ株式会社
の求人・中途採用情報
久徳ゼネラルフーズ株式会社の過去求人情報一覧
久徳ゼネラルフーズ株式会社で
dodaに掲載中の求人・採用情報はありません。
募集が終了した求人
dodaに過去掲載された求人・採用情報はありません。
-
仕事
-
まずは調理補助からスタートし、徐々に店舗運営全般を学びます。
店舗数の拡大に合わせ、副店長・店長へステップアップしていただきます。
お店の座席数は「はんなりや篠崎店」は約40席、「かまど鎌取店」は約80席。
どちらの店舗でも、うどんの生地から手づくりしています。
【主な業務内容】
●調理全般(うどん打ち・だし取り・天ぷら揚げなど)
●接客・店舗オペレーション
●アルバイト・パートさんの採用・教育・指導
●販売促進のための企画・メニュー考案
●店舗運営・売上管理 など
【当店のこだわり】
★自家製多加水麺
機械を使って打ちますが、その日の気温や湿度に応じて、水や塩の加減を変えています。
うどんの太さも冬は太め、夏は細めに、季節に応じて変えています。
★天然だし
当社のだしは、天然素材だけの旨味にこだわり、
厳選した国産昆布をもとにサバ節、カツオ節、宗田カツオ節を使用しています。
★揚げたて天ぷら
天ぷらも、揚げたてにこだわっています。
注文を受けてからアツアツ、サクサクの揚げたて天ぷらを調理します。
-
給与
-
月給26万円~34万円
※年齢、経験等を考慮の上、決定いたします。
-
勤務地
-
東京都江戸川区、千葉県千葉市
■はんなりや篠崎店/東京都江戸川区南篠崎町5-10-4
◎都営新宿線「瑞江駅」より徒歩15分
■かまど鎌取店/千葉県千葉市緑区鎌取町71-2
◎JR外房線「鎌取駅」より徒歩3分
-
仕事
-
まずは調理補助からスタートし、徐々に店舗運営全般を学びます。
店舗数の拡大に合わせ、副店長・店長へステップアップしていただきます。
お店の座席数は、「はんなりや篠崎店」は約40席、「かまど鎌取店」は約80席。
どちらの店舗でも、うどんの生地から手作りしています。
【主な業務内容】
●調理全般(うどん打ち・だし取り・天ぷら揚げなど)
●接客・店舗オペレーション
●アルバイト・パートさんの採用・教育・指導
●販売促進のための企画・メニュー考案
●店舗運営・売上管理 など
【当社のこだわり】
★自家製多加水麺
機械を使って打ちますが、その日の気温や湿度に応じて、水や塩の加減を変えています。
うどんの太さも、冬は太め、夏は細めに、季節に応じて変えています。
★天然だし
当社のだしは、天然素材だけの旨味にこだわり、
厳選した国産昆布をもとにサバ節、カツオ節、宗田カツオ節を使用しています。
★揚げたて天ぷら
天ぷらも、揚げたてにこだわっています。
注文を受けてから、アツアツ、サクサクの揚げたて天ぷらを調理します。
-
給与
-
月給26万~34万円
※年齢、経験等を考慮の上、決定いたします。
-
勤務地
-
東京都江戸川区、千葉県千葉市
■はんなりや篠崎店/東京都江戸川区南篠崎町5-10-4
◎都営新宿線「瑞江駅」より徒歩15分
■かまど鎌取店/千葉県千葉市緑区鎌取町71-2
◎JR外房線「鎌取駅」より徒歩3分
-
仕事
-
まずは調理補助からスタートし、徐々に店舗運営全般を学びます。
店舗数の拡大に合わせ、副店長・店長へステップアップしていただきます。
お店の座席数は、「はんなりや篠崎店」は約40席、「かまど鎌取店」は約80席。
どちらの店舗でも、うどんの生地から手作りしています。
【主な業務内容】
●調理全般(うどん打ち・だし取り・天ぷら揚げなど)
●接客・店舗オペレーション
●アルバイト・パートさんの採用・教育・指導
●販売促進のための企画・メニュー考案
●店舗運営・売上管理 など
【当社のこだわり】
★自家製多加水麺
機械を使って打ちますが、その日の気温や湿度に応じて、水や塩の加減を変えています。
うどんの太さも、冬は太め、夏は細めに、季節に応じて変えています。
★天然だし
当社のだしは、天然素材だけの旨味にこだわり、
厳選した国産昆布をもとにサバ節、カツオ節、宗田カツオ節を使用しています。
★揚げたて天ぷら
天ぷらも、揚げたてにこだわっています。
注文を受けてから、アツアツ、サクサクの揚げたて天ぷらを調理します。
-
給与
-
月給22万~27万円
※年齢、経験等を考慮の上、決定いたします。
-
勤務地
-
東京都江戸川区、千葉県千葉市
■はんなりや篠崎店/東京都江戸川区南篠崎町5-10-4
◎都営新宿線「瑞江駅」より徒歩15分
■かまど鎌取店/千葉県千葉市緑区鎌取町71-2
◎JR外房線「鎌取駅」より徒歩3分