株式会社肉の松阪
の求人・中途採用情報
株式会社肉の松阪の過去求人情報一覧
株式会社肉の松阪で
dodaに掲載中の求人・採用情報はありません。
募集が終了した求人
dodaに過去掲載された求人・採用情報はありません。
-
仕事
-
【具体的には…】
<ホール責任者>
さんぷら座店および山之上店のマネージャー補助として
当店独自の接客・料理・サービスを理解して、
それをスキルへと変えていただきます。
在庫管理、材料発注、計数管理、シフト管理、スタッフ教育など、
店舗マネジメントの知識・スキルをOJTにより吸収します。
<キッチンスタッフ>
松阪肉専門店なので、メニューは多くありませんが、
そのぶん、腰を据えて肉料理のエキスパートを目指していただけます。
まかないの調理は交代制で行いますので、和・洋・中のエッセンスを
身につけることもできます。
21歳のキッチンスタッフ1名以外、社員スタッフは勤続10年以上。
会社というよりは大家族的な雰囲気のもと、
自分自身の課題を見つめて、一つひとつクリアしてきました。
成長を急かしたりはしません。
自分のテーマを納得のいくまで追求してください。
-
給与
-
月給20万円~25万円
※勤務経歴・能力を考慮の上、決定します。
-
勤務地
-
<さんぷら座店>
大阪府枚方市岡東町12-3-305
<山之上店>
大阪府枚方市山之上北町4-17
-
仕事
-
【具体的には…】
<ホール責任者>
さんぷら座店および山之上店のマネージャー補助として
当店独自の接客・料理・サービスを理解して、
それをスキルへと変えていただきます。
在庫管理、材料発注、計数管理、シフト管理、スタッフ教育など、
店舗マネジメントの知識・スキルをOJTにより吸収します。
<キッチンスタッフ>
松阪肉専門店なので、メニューは多くありませんが、
そのぶん、腰を据えて肉料理のエキスパートを目指していただけます。
まかないの調理は交代制で行いますので、和・洋・中のエッセンスを
身につけることもできます。
21歳のキッチンスタッフ1名以外、社員スタッフは勤続10年以上。
会社というよりは大家族的な雰囲気のもと、
自分自身の課題を見つめて、一つひとつクリアしてきました。
成長を急かしたりはしません。
自分のテーマを納得のいくまで追求してください。
-
給与
-
月給20万円~25万円
※勤務経歴・能力を考慮の上、決定します。
-
勤務地
-
<さんぷら座店>
大阪府枚方市岡東町12-3-305
<山之上店>
大阪府枚方市山之上北町4-17
-
仕事
-
【具体的には…】
<キッチン責任者候補>
松阪肉専門店なので、メニューは多くありませんが、
そのぶん、腰を据えて肉料理のエキスパートを目指していただけます。
まかないの調理は交代制で行いますので、和・洋・中のエッセンスを
身につけることもできます。
松阪牛の専門店なので、メニューは「すきやき」「焼肉」「しゃぶしゃぶ」「ステーキ」がメインになります。
メニューが限られているぶん、肉料理のエキスパートを目指すには理想的な環境です。
一流ホテルや高級料亭でしか扱うことのできない食材に囲まれる環境です。
本物の食材が身近にあることで、専門店で働くことを自覚がより強くなります。
消費者・生産者を、高度な調理技術でつなぐという大きなやりがいと意義を感じていただけます。
専門店と言っても、交代制で行うまかないの調理では和・洋・中を扱いますので、
幅広い知識と技術を身につけることもできます。
<ホール責任者候補>
さんぷら座店および山之上店のマネージャー補助として
当店独自の接客・料理・サービスを理解して、
それをスキルへと変えていただきます。
一流ホテル・高級店のお客様層と重なる方々にお越しいただいているので、
一流のサービスが求められます。
ホテルなどでは、何年もかかって身につける接客技術を
当社では、日々の実践を通じて修得することができます。
また、在庫管理、材料発注、計数管理、シフト管理、スタッフ教育など、
店舗マネジメントの知識・スキルをOJTにより吸収します。
【キャリアパスの一例】
●ジュニアチーフ(経験5年程度)
キッチン経験3年以上の方は、ジュニアチーフ候補として教育します。
●調理長(経験10年程度)
経験10年またはホテル等専門店の調経験5年の方は、調理長を目指していただきます。
※2店舗のみの小規模な会社ですので、即戦力となる人であれば、
すぐに管理する立場に回っていただきます。
-
給与
-
月給20万円~25万円
※勤務経歴・能力を考慮の上、決定します。
-
勤務地
-
<さんぷら座店>
大阪府枚方市岡東町12-3-305
<山之上店>
大阪府枚方市山之上北町4-17
-
仕事
-
【具体的には…】
<キッチン責任者候補>
松阪肉専門店なので、メニューは多くありませんが、
そのぶん、腰を据えて肉料理のエキスパートを目指していただけます。
まかないの調理は交代制で行いますので、和・洋・中のエッセンスを
身につけることもできます。
松阪牛の専門店なので、メニューは「すきやき」「焼肉」「しゃぶしゃぶ」「ステーキ」がメインになります。
メニューが限られているぶん、肉料理のエキスパートを目指すには理想的な環境です。
一流ホテルや高級料亭でしか扱うことのできない食材に囲まれる環境です。
本物の食材が身近にあることで、専門店で働くことを自覚がより強くなります。
消費者・生産者を、高度な調理技術でつなぐという大きなやりがいと意義を感じていただけます。
専門店と言っても、交代制で行うまかないの調理では和・洋・中を扱いますので、
幅広い知識と技術を身につけることもできます。
<ホール責任者候補>
さんぷら座店および山之上店のマネージャー補助として
当店独自の接客・料理・サービスを理解して、
それをスキルへと変えていただきます。
一流ホテル・高級店のお客様層と重なる方々にお越しいただいているので、
一流のサービスが求められます。
ホテルなどでは、何年もかかって身につける接客技術を
当社では、日々の実践を通じて修得することができます。
また、在庫管理、材料発注、計数管理、シフト管理、スタッフ教育など、
店舗マネジメントの知識・スキルをOJTにより吸収します。
【キャリアパスの一例】
●ジュニアチーフ(経験5年程度)
キッチン経験3年以上の方は、ジュニアチーフ候補として教育します。
●調理長(経験10年程度)
経験10年またはホテル等専門店の調経験5年の方は、調理長を目指していただきます。
※2店舗のみの小規模な会社ですので、即戦力となる人であれば、
すぐに管理する立場に回っていただきます。
-
給与
-
月給20万円~25万円
※勤務経歴・能力を考慮の上、決定します。
-
勤務地
-
<さんぷら座店>
大阪府枚方市岡東町12-3-305
<山之上店>
大阪府枚方市山之上北町4-17
-
仕事
-
【具体的には…】
松阪牛の専門店なので、メニューは「すきやき」「焼肉」「しゃぶしゃぶ」「ステーキ」がメインになります。
メニューが限られているぶん、肉料理のエキスパートを目指すには理想的な環境です。
まかないの調理は交代制で行いますので、和・洋・中のエッセンスを
身につけることもできます。
21歳のキッチンスタッフ1名以外、社員スタッフは勤続10年以上。
会社というよりは大家族的な雰囲気のもと、
自分自身の課題を見つめて、一つひとつクリアしてきました。
成長を急かしたりはしません。
自分のテーマを納得のいくまで追求してください。
-
給与
-
月給20万円~25万円
※勤務経歴・能力を考慮の上、決定します。
-
勤務地
-
<さんぷら座店>
大阪府枚方市岡東町12-3-305
<山之上店>
大阪府枚方市山之上北町4-17
-
仕事
-
【具体的には…】
松阪牛の専門店なので、メニューは「すきやき」「焼肉」「しゃぶしゃぶ」「ステーキ」がメインになります。
メニューが限られているぶん、肉料理のエキスパートを目指すには理想的な環境です。
まかないの調理は交代制で行いますので、和・洋・中のエッセンスを
身につけることもできます。
21歳のキッチンスタッフ1名以外、社員スタッフは勤続10年以上。
会社というよりは大家族的な雰囲気のもと、
自分自身の課題を見つめて、一つひとつクリアしてきました。
成長を急かしたりはしません。
自分のテーマを納得のいくまで追求してください。
-
給与
-
月給20万円~25万円
※勤務経歴・能力を考慮の上、決定します。
-
勤務地
-
<さんぷら座店>
大阪府枚方市岡東町12-3-305
<山之上店>
大阪府枚方市山之上北町4-17