イワサキフーズ株式会社
の求人・中途採用情報
イワサキフーズ株式会社の過去求人情報一覧
イワサキフーズ株式会社で
dodaに掲載中の求人・採用情報はありません。
募集が終了した求人
dodaに過去掲載された求人・採用情報はありません。
-
仕事
-
■□■ 具体的には ■□■
【お任せする業務内容】
・肉の下処理をはじめとする調理業務
・お客様対応
・アルバイト管理・指導教育
・売上・原価管理などのマネジメント実務 など
【当社ならではの魅力をご紹介します】
◎魅力その01 : 充実した研修制度で、未経験からでも安心!
どこにいっても通用する専門的な肉の知識・技術を磨けます。
また、サービス業に欠かせないホスピタリティー精神や、
繁盛店ならではの経営戦略、ノウハウをすべて学ぶことができます。
◎魅力その02 : 実力を正当に評価!
頑張りや実力に応じて、スピード昇格が可能です。
もちろん、じっくり時間をかけて成長していただいても構いません!
<キャリアアップ事例>
27才:入社1年3カ月 → 店長
25才:入社4年2カ月 → 課長
25才:入社2年3カ月 → 係長
33才:入社8年9カ月 → 部長
36才:入社16年8カ月 → 専務取締役
-
給与
-
月給20万円以上
※経験・能力などを考慮の上、当社規定により優遇します。
※研修3カ月間は月給18万円以上となります。
-
勤務地
-
東京都内(上野・新宿・蒲田)・大阪・兵庫の各直営店舗
※配属先は、希望等を考慮の上決定します。
※U・Iターン歓迎
★これから関東を中心に出店していきます。
2014年11月「上野」に関東第1号店OPEN!
2015年3月下旬「新宿」、5月下旬「蒲田」に新店舗OPEN予定!
★関西の既存店舗(大阪市内・神戸市中央区)への配属も可能です。
-
仕事
-
■□■ 具体的には ■□■
【お任せする業務内容】
・肉の下処理をはじめとする調理業務
・お客様対応
・アルバイト管理・指導教育
・売上・原価管理などのマネジメント実務 など
【当社ならではの魅力をご紹介します】
◎魅力その01 : 充実した研修制度で、未経験からでも安心!
どこにいっても通用する専門的な肉の知識・技術を磨けます。
また、サービス業に欠かせないホスピタリティー精神や、
繁盛店ならではの経営戦略、ノウハウをすべて学ぶことができます。
◎魅力その02 : 実力を正当に評価!
頑張りや実力に応じて、スピード昇格が可能です。
もちろん、じっくり時間をかけて成長していただいても構いません!
<キャリアアップ事例>
27才:入社1年3カ月 → 店長
25才:入社4年2カ月 → 課長
25才:入社2年3カ月 → 係長
33才:入社8年9カ月 → 部長
36才:入社16年8カ月 → 専務取締役
-
給与
-
月給20万円以上
※経験・能力などを考慮の上、当社規定により優遇します。
※研修3カ月間は月給18万円以上となります。
-
勤務地
-
東京都内(上野・新宿・蒲田)・大阪・兵庫の各直営店舗
※配属先は、希望等を考慮の上決定します。
※U・Iターン歓迎
★これから関東を中心に出店していきます。
2014年11月「上野」に関東第1号店OPEN!
2015年3月下旬「新宿」、5月下旬「蒲田」に新店舗OPEN予定!
★関西の既存店舗(大阪市内・神戸市中央区)への配属も可能です。
-
仕事
-
■□■ 具体的には ■□■
【お任せする業務内容】
・肉の下処理をはじめとする調理業務
・お客様対応
・アルバイト管理・指導教育
・売上・原価管理などのマネジメント実務 など
【当社ならではの魅力をご紹介します】
◎魅力その01 : 充実した研修制度で、未経験からでも安心!
どこにいっても通用する専門的な肉の知識・技術を磨けます。
また、サービス業に欠かせないホスピタリティー精神や、
繁盛店ならではの経営戦略、ノウハウをすべて学ぶことができます。
◎魅力その02 : 実力を正当に評価!
頑張りや実力に応じて、スピード昇格が可能です。
もちろん、じっくり時間をかけて成長していただいても構いません!
<キャリアアップ事例>
27才:入社1年3カ月 → 店長
25才:入社4年2カ月 → 課長
25才:入社2年3カ月 → 係長
33才:入社8年9カ月 → 部長
36才:入社16年8カ月 → 専務取締役
-
給与
-
月給20万円以上
※経験・能力などを考慮の上、当社規定により優遇します。
※研修3カ月間は月給18万円以上となります。
-
勤務地
-
東京都内(上野・新宿・蒲田)・大阪・兵庫の各直営店舗
※配属先は、希望等を考慮の上決定します。
※U・Iターン歓迎
★これから関東を中心に出店していきます。
2014年11月「上野」に関東第1号店OPEN!
2015年3月下旬「新宿」、5月下旬「蒲田」に新店舗OPEN予定!
★関西の既存店舗(大阪市内・神戸市中央区)への配属も可能です。
-
仕事
-
■□■ 具体的には ■□■
【お任せする業務内容】
・肉の下処理をはじめとする調理業務
・お客様対応
・アルバイト管理・指導教育
・売上・原価管理などのマネジメント実務 など
【当社ならではの魅力をご紹介します】
◎魅力その01 : 充実した研修制度で、未経験からでも安心!
どこにいっても通用する専門的な肉の知識・技術を磨けます。
また、サービス業に欠かせないホスピタリティー精神や、
繁盛店ならではの経営戦略、ノウハウをすべて学ぶことができます。
◎魅力その02 : 実力を正当に評価!
頑張りや実力に応じて、スピード昇格が可能です。
もちろん、じっくり時間をかけて成長していただいても構いません!
<キャリアアップ事例>
27才:入社1年3カ月 → 店長
25才:入社4年2カ月 → 課長
25才:入社2年3カ月 → 係長
33才:入社8年9カ月 → 部長
36才:入社16年8カ月 → 専務取締役
-
給与
-
月給20万円以上
※経験・能力などを考慮の上、当社規定により優遇します。
※研修3カ月間は月給18万円以上となります。
-
勤務地
-
東京都内(上野・新宿・蒲田)・大阪・兵庫の各直営店舗
※配属先は、希望等を考慮の上決定します。
※U・Iターン歓迎
★これから関東を中心に出店していきます。
2014年11月「上野」に関東第1号店OPEN!
2015年3月下旬「新宿」、5月下旬「蒲田」に新店舗OPEN予定!
★関西の既存店舗(大阪市内・神戸市中央区)への配属も可能です。