株式会社カームデザイン
の求人・中途採用情報
株式会社カームデザインの過去求人情報一覧
株式会社カームデザインで
dodaに掲載中の求人・採用情報はありません。
募集が終了した求人
dodaに過去掲載された求人・採用情報はありません。
-
仕事
-
入社後は、あなたの希望に応じて、ホールまたはキッチンのいずれかを担当していただきます。
また、スキルや経験のある方は、店長、料理長などをお任せします。
面接時に、希望を聞かせてください!
【★入社後は…】
各店舗に配属となり、先輩に教えてもらう形で仕事を覚えていきます。
◎キッチンであれば、まずは前菜、そこから焼き場、その後ピザ・パスタという順で、作れるメニューを徐々に増やしていきます。
未経験スタートでも、8ヶ月もすれば、ひととおりのメニューが作れるようになりますよ。
◎ホールであれば、実際に接客をする中でスキルを磨いていきましょう。
マニュアル通りではない、お客様に合わせたコミュニケーションを目指していきましょう。
【★スタッフ全員で店づくり♪】
料理を作る、接客をするだけではないのが同社のスタッフ。
例えば…
◎こんなドリンクメニューがあったら楽しそう。
◎新しいキャンペーン企画をしてみては?
◎こんな盛り付けにしたら、もっと人気が出るのでは?
◎このメニューをおすすめメニューとして、打ち出しては?
など、「お客様を喜ばせるため」のアイディアは、ポジションに関係なく、全員が出し合っています!
自分のアイディアで、お店がもっと流行る…そのやりがいを感じてください。
【★理想に応じたスキルアップを】
同社では、充実したスキルアップ制度を用意。
定期的にセミナーや勉強会を開催しており、自分の成長を実感できます。
また、各店舗の責任者になったら終わりではなく、エリアマネージャーや本部の管理部門といったポジションも用意しています。
もちろん、ずっと現場でお客様に向き合いたいというのもOK。
あなたの目指すイメージを教えてください。
-
給与
-
■飲食業界未経験:月給22万円以上+インセンティブ+各種諸手当
■飲食業界経験者(店舗スタッフ):月給26万円~29万円+インセ ンティブ+各種諸手当
■飲食業界経験者(店長・料理長候補):月給30万円~50万円+インセンティブ+各種諸手当
☆飲食経験者の方は月給35~45万円からのスタートの社員が多数。給与は経験を最大限考慮して決定いたします。
【年収例1】380万円(27歳/3年目)
【年収例2】500万円(33歳/6年目)
【年収例3】340万円(24歳/3年目)
【年収例4】520万円(37歳/3年目)
-
勤務地
-
【大阪、西宮、神奈川、奈良にある各店舗】◎希望を考慮いたします!
≪大阪≫
■センバキッチン 本店
■ビストロ酒場 ココット
■肉ビストロ センバキッチン
■イタリアンバル&グリル センバキッチン北梅田店
■ハライッパイ中崎町店
■THE BLOOKS 中崎町店
■ワンスープ玉造店
■good spoon南堀江
■センバキッチンハービス店
■good spoon JO-TERRAS店
■good spoonなんばCITY店
■good spoon淀屋橋odona店
≪西宮≫
■PICK UP!!MEAT
■good spoon西宮店
≪奈良≫
■good spoon奈良高の原店(ベーカリーショップ併設)
※ベーカリースタッフも募集
≪神奈川≫
■good spoonみなとみらい店
■good spoon武蔵小杉店
■ハライッパイ武蔵小杉店
★各店舗の詳細は、HPをご覧ください。
http://calm-design.jp/food.html
-
仕事
-
入社後は、あなたの希望に応じて、ホールまたはキッチンのいずれかを担当していただきます。
また、スキルや経験のある方は、店長、料理長などをお任せします。
面接時に、希望を聞かせてください!
【★入社後は…】
各店舗に配属となり、先輩に教えてもらう形で仕事を覚えていきます。
◎キッチンであれば、まずは前菜、そこから焼き場、その後ピザ・パスタという順で、作れるメニューを徐々に増やしていきます。
未経験スタートでも、8ヶ月もすれば、ひととおりのメニューが作れるようになりますよ。
◎ホールであれば、実際に接客をする中でスキルを磨いていきましょう。
マニュアル通りではない、お客様に合わせたコミュニケーションを目指していきましょう。
【★スタッフ全員で店づくり♪】
料理を作る、接客をするだけではないのが同社のスタッフ。
例えば…
◎こんなドリンクメニューがあったら楽しそう。
◎新しいキャンペーン企画をしてみては?
◎こんな盛り付けにしたら、もっと人気が出るのでは?
◎このメニューをおすすめメニューとして、打ち出しては?
など、「お客様を喜ばせるため」のアイディアは、ポジションに関係なく、全員が出し合っています!
自分のアイディアで、お店がもっと流行る…そのやりがいを感じてください。
【★理想に応じたスキルアップを】
同社では、充実したスキルアップ制度を用意。
定期的にセミナーや勉強会を開催しており、自分の成長を実感できます。
また、各店舗の責任者になったら終わりではなく、エリアマネージャーや本部の管理部門といったポジションも用意しています。
もちろん、ずっと現場でお客様に向き合いたいというのもOK。
あなたの目指すイメージを教えてください。
-
給与
-
■飲食業界未経験:月給22万円以上+インセンティブ+各種諸手当
■飲食業界経験者(店舗スタッフ):月給26万円~29万円+インセ ンティブ+各種諸手当
■飲食業界経験者(店長・料理長候補):月給30万円~50万円+インセンティブ+各種諸手当
☆飲食経験者の方は月給35~45万円からのスタートの社員が多数。給与は経験を最大限考慮して決定いたします。
【年収例1】380万円(27歳/3年目)
【年収例2】500万円(33歳/6年目)
【年収例3】340万円(24歳/3年目)
【年収例4】520万円(37歳/3年目)
-
勤務地
-
【大阪、西宮、横浜、奈良にある各店舗】◎希望を考慮いたします!
■センバキッチン 本店
■ビストロ酒場 ココット
■肉ビストロ センバキッチン
■イタリアンバル&グリル センバキッチン北梅田店
■ワンスープ玉造店
■BUTCHER'S HOUSE福島店
■good spoon南堀江
■センバキッチンハービス店
■good spoon JO-TERRAS店
■good spoonなんばCITY店
■good spoon淀屋橋odona店
■good spoonみなとみらい店
■PICK UP!!MEAT
■good spoon西宮店
☆4月上旬オープン予定
■good spoon奈良高の原店(ベーカリーショップ併設)
※ベーカリースタッフも募集
■good spoon武蔵小杉店
このほか神奈川県にも新店舗オープン予定!
★各店舗の詳細は、HPをご覧ください。
http://calm-design.jp/food.html
-
仕事
-
入社後は、あなたの希望に応じて、ホールまたはキッチンのいずれかを担当していただきます。
また、スキルや経験のある方は、店長、料理長などをお任せします。
面接時に、希望を聞かせてください!
【★入社後は…】
各店舗に配属となり、先輩に教えてもらう形で仕事を覚えていきます。
◎キッチンであれば、まずは前菜、そこから焼き場、その後ピザ・パスタという順で、作れるメニューを徐々に増やしていきます。
未経験スタートでも、8ヶ月もすれば、ひととおりのメニューが作れるようになりますよ。
◎ホールであれば、実際に接客をする中でスキルを磨いていきましょう。
マニュアル通りではない、お客様に合わせたコミュニケーションを目指していきましょう。
【★スタッフ全員で店づくり♪】
料理を作る、接客をするだけではないのが同社のスタッフ。
例えば…
◎こんなドリンクメニューがあったら楽しそう。
◎新しいキャンペーン企画をしてみては?
◎こんな盛り付けにしたら、もっと人気が出るのでは?
◎このメニューをおすすめメニューとして、打ち出しては?
など、「お客様を喜ばせるため」のアイディアは、ポジションに関係なく、全員が出し合っています!
自分のアイディアで、お店がもっと流行る…そのやりがいを感じてください。
【★理想に応じたスキルアップを】
同社では、充実したスキルアップ制度を用意。
定期的にセミナーや勉強会を開催しており、自分の成長を実感できます。
また、各店舗の責任者になったら終わりではなく、エリアマネージャーや本部の管理部門といったポジションも用意しています。
もちろん、ずっと現場でお客様に向き合いたいというのもOK。
あなたの目指すイメージを教えてください。
-
給与
-
■飲食業界未経験:月給22万円以上+インセンティブ+各種諸手当
■飲食業界経験者(店舗スタッフ):月給26万円~29万円+インセ ンティブ+各種諸手当
■飲食業界経験者(店長・料理長候補):月給30万円~50万円+インセンティブ+各種諸手当
☆飲食経験者の方は月給35~45万円からのスタートの社員が多数。給与は経験を最大限考慮して決定いたします。
【年収例1】380万円(27歳/3年目)
【年収例2】500万円(33歳/6年目)
【年収例3】340万円(24歳/3年目)
【年収例4】520万円(37歳/3年目)
-
勤務地
-
【大阪、西宮、横浜、奈良にある各店舗】◎希望を考慮いたします!
■センバキッチン 本店
■ビストロ酒場 ココット
■肉ビストロ センバキッチン
■イタリアンバル&グリル センバキッチン北梅田店
■ワンスープ玉造店
■BUTCHER'S HOUSE福島店
■good spoon南堀江
■センバキッチンハービス店
■good spoon JO-TERRAS店
■good spoonなんばCITY店
■good spoon淀屋橋odona店
■good spoonみなとみらい店
■PICK UP!!MEAT
■good spoon西宮店
☆4月上旬オープン予定
■good spoon奈良高の原店(ベーカリーショップ併設)
※ベーカリースタッフも募集
■good spoon武蔵小杉店
このほか神奈川県にも新店舗オープン予定!
★各店舗の詳細は、HPをご覧ください。
http://calm-design.jp/food.html
-
仕事
-
▼デザインするものは…
・good spoonのメニューブック
・店舗のポスター、ロゴ
・会社案内 など
※半年に1度、新鮮味を保つためにデザインの大幅な変更をしています。
good spoonやカームデザインのテイストを守りながら、
あなたのセンスで、新たなデザインを生み出してください。
◎あらゆるテイストのデザインにも挑戦できる!
入社後はまず、社内のデザイン業務を制作していただきますが、
徐々に幅広いテイストのデザインにも挑戦をしていきましょう。
スキル・センスが磨かれてきたら、good spoonや自社パンフレットだけでなく、
他社から依頼をされるグラフィックデザインもお任せします。
さまざまなデザインに対応できる、表現力のあるデザイナーに成長できますよ。
※入社後の職種変更は御座いません。
※「グラフィックデザイナー」限定募集となります。
-
給与
-
月給22万円以上
※経験・スキルにより優遇いたします。
※試用期間3ヶ月あり(期間中の待遇に変動はありません)
-
勤務地
-
大阪市西区南堀江1-25-12 RE-015 1F
※U・Iターン歓迎
-
仕事
-
▼デザインするものは…
・goos spoonのメニューブック
・店舗のポスター、ロゴ
・会社案内 など
※半年に1度、新鮮味を保つためにデザインの大幅な変更をしています。
good spoonやカームデザインのテイストを守りながら、
あなたのセンスで、新たなデザインを生み出してください。
◎あらゆるテイストのデザインにも挑戦できる!
入社後はまず、社内のデザイン業務を制作していただきますが、
徐々に幅広いテイストのデザインにも挑戦をしていきましょう。
スキル・センスが磨かれてきたら、good spoonや自社パンフレットだけでなく、
他社から依頼をされるグラフィックデザインもお任せします。
さまざまなデザインに対応できる、表現力のあるデザイナーに成長できますよ。
-
給与
-
月給23万円以上
※経験・スキルにより優遇いたします。
※試用期間3ヶ月あり(期間中の待遇に変動はありません)
-
勤務地
-
大阪市西区南堀江1-25-12 RE-015 1F
※U・Iターン歓迎
※来年、現在のオフィスが物販スペースとなるため移転を予定しています。
現在のオフィスのすぐ側で考えているので、転居を伴う移動などはありません。
-
仕事
-
『good spoon』のお店で使用しているような、
オシャレでカッコいい家具、照明、食器などのデザインをお任せします。
◆これからのブランドづくりに参加できる!
今回の新事業は、実は始まったばかりの企画です。
入社後は、商品コーディネートをしていただき、
自社ブランドのデザインをしていきましょう。
デザインが固まれば、サンプルの作成…と順を追って製品の完成を目指します!
※サンプルを制作する際の業者選びなどもあなたにお任せします。
ただデザインをするだけではなく、ブランドの立ち上げに携わり、
ブランドのプロデュースをしてください。
★good spoon南堀江店のすぐ隣にある、現在のオフィスが
雑貨・家具・照明・服の並ぶセレクトショップになります。
オフィスも南堀江店のすぐ近くに移転をする予定なので、
あなたがデザインした商品を、お客様が購入するシーンを
直接見ることもあるかもしれません♪
-
給与
-
月給23万円以上
※経験・スキルにより優遇いたします。
※試用期間3ヶ月あり(期間中の待遇に変動はありません)
-
勤務地
-
大阪市西区南堀江1-25-12 RE-015 1F
※U・Iターン歓迎
※来年、現在のオフィスが物販スペースとなるため
移転を予定しています。上記のオフィスのすぐ近くを予定しているので、
大幅な勤務地の変更にはなりません。
-
仕事
-
研修中はスタッフのフォローから初めていただきます。
その後、社長のスケジュールを管理しながら、
店舗スタッフや設計スタッフとのミーティング調整や、
業務に関する様々な資料を作成していただきます。
ゆくゆくは会社全体のスケジュール管理やマネジメント業務、
求人の手配、見積書の作成など会社に関する業務もお任せします。
自分で仕事を見つけながら、のびのびと業務に専念していただける環境です。
<ある一日の流れ>
☆9:00
・出社
・一日の仕事を確認
・社長のスケジュールをチェック
▼
☆10:00
・スタッフと社長のミーティング設定
▼
☆12:00
・会社全体のスケジュールを調整
▼
☆ランチ
・仕事のキリが良い時間にランチ
・休憩も自分のタイミングで行えます
▼
☆14:00
・社長やスタッフから依頼された書類を作成
▼
☆16:00
・会社に関するマニュアルを制作
▼
☆17:30
・明日の仕事を確認
・帰宅
-
給与
-
月給18万~25万円
※経験や能力により優遇します。
-
勤務地
-
大阪市西区北堀江2丁目17番2号永和ビル2F
-
仕事
-
研修中はスタッフのフォローから初めていただきます。
その後、社長のスケジュールを管理しながら、
店舗スタッフや設計スタッフとのミーティング調整や、
業務に関する様々な資料を作成していただきます。
ゆくゆくは会社全体のスケジュール管理やマネジメント業務、
求人の手配、見積書の作成など会社に関する業務もお任せします。
自分で仕事を見つけながら、のびのびと業務に専念していただける環境です。
<ある一日の流れ>
☆9:00
・出社
・一日の仕事を確認
・社長のスケジュールをチェック
▼
☆10:00
・スタッフと社長のミーティング設定
▼
☆12:00
・会社全体のスケジュールを調整
▼
☆ランチ
・仕事のキリが良い時間にランチ
・休憩も自分のタイミングで行えます
▼
☆14:00
・社長やスタッフから依頼された書類を作成
▼
☆16:00
・会社に関するマニュアルを制作
▼
☆17:30
・明日の仕事を確認
・帰宅
-
給与
-
月給18万~25万円
※経験や能力により優遇します。
-
勤務地
-
大阪市西区北堀江2丁目17番2号永和ビル2F