盛田株式会社
-
- 設立
- 2004年
-
- 従業員数
- 432名
-
- 平均年齢
- -歳
マッチングしやすいおすすめ求人とは
あなたの登録情報(職種・勤務地など)と求人企業が設定した応募歓迎条件が合致すると求人に「マッチングしやすいおすすめ求人 ※1」と表示されることがあります。
マッチング成立とは
あなたの登録情報(職種・勤務地など)と、「気になる」をした求人企業が設定した応募歓迎条件が 合致すると「マッチング成立 ※1」が届くことがあります。 「マッチング成立」のお知らせは、dodaサイト上への自動通知(※2)、およびマッチング成立お知らせメールでご案内します。
※1「マッチングしやすいおすすめ求人」並びに「マッチング成立」は、書類選考の通過、面接、および内定を保証するものではありませんのであらかじめご了承ください。
※2 気になるリスト、希望条件にマッチした求人一覧、求人情報の検索結果一覧などで確認できます。
希望条件にマッチした求人とは
あなたが保存した希望の条件(「職種」「勤務地」「年収」)に合致した求人が表示されます。
企業をフォローするとは
この企業が探している条件と、あなたの登録情報が一致しています。企業はオファーを送るか検討しているため、その企業をフォローすると面接確約の「プレミアムオファー」が届く可能性がアップします。どんな企業かチェックして、興味を持った企業はフォローしてみましょう!
※フォローした企業一覧は、会員専用ページ「企業からのオファー」から確認できます。また、フォローを外すことも可能です。
※「この企業をフォローする」ボタンを押すことで、個人を特定できるような情報が公開されることはありません。
※dodaサービスの利用情報(行動履歴情報)を公開停止にしている場合、フォローしたことは企業に通知されません。
※Web履歴書公開設定で勤務先会社名を「公開しない」に設定している場合は、企業が閲覧するweb履歴書に勤務先会社名が表示されることはありません。
(「企業から見たあなたの登録情報」はこちら)
※「フォローする」ボタンは、一定期間を過ぎると非表示になります。
盛田株式会社
盛田株式会社の過去求人情報一覧
仕事
【寮または社宅あり/転居費用10万円まで負担/他県から移住してきた先 輩も活躍中/東証スタンダード上場G/年休120日・残業月平均10h程度】 創業357年の老舗メーカーの当社にて品質管理をお任せします。 【変更の範囲:会社の定める業務】 ■業務詳細: 食の安全性を保つための各業務を担当します。 「マルキン醤油」や「なら漬」をはじめとする各種商品について菌や微生物の測定実務・測定データ入力から目視検査・製品トラブル対応・監査対応までを幅広くお任せします。 <品質管理> ・理化学検査(塩分、PH、Brix) ・微生物検査(一般生菌数、真菌数) ・各工場の品質関連調査(モニタリング、調査) ・データ解析・改善活動(トラブルの原因究明、不具合の業務改善、他部門との調整など) ■求める人物像: ・食品製造職で手に職をつけたい方 ・離島へ移住したい方 ・身体を動かすことが好きで、フットワークの軽さを発揮したい方 ■移住サポート制度について: ・30歳まで or 入社後3年のうち長い方を適用 ・寮もしくは借り上げ社宅あり(会社規定あり) ・転居費用を10万円まで会社負担 ・ご家族での移住もOK (一部対象外の場合もあり) ■当社の魅力: ・醤油/味噌など創業350年以上の老舗メーカー ・スタンダード市場上場の総合食品グループであるJFLAホールディングス内企業 ・高級食品から家庭用食品の製造/流通/販売など様々な事業PFを展開するHDの製造部門における中核企業です。 ■当社について: 盛田では、醤油・味噌・清酒をはじめとした日本の伝統的発酵食品の企画・製造を柱とし、世の中に新しい新しい価値と味を提供し続けています。世界遺産にも登録された『和食』を発展させ、魅力ある食文化を創造することを目指し、先人のたゆまぬ技術革新と努力、時代に合わせた改革により紡がれてきた数百年の歴史と伝統を引き継ぐ企業として、常に革新的であり続け、世に新しい価値と味を提供し続けています。 変更の範囲:本文参照
対象
学歴不問
勤務地
<勤務地詳細>小豆島工場住所:香川県小豆郡小豆島町苗羽甲1850番地 勤務地最寄駅:小豆島バス坂手線/丸金前駅受動喫煙対策:屋内全面禁煙
最寄り駅
こううん
給与
<予定年収>300万円~450万円<賃金形態>月給制<賃金内訳>月額(基本給):200,000円~380,000円<月給>200,000円~380,000円<昇給有無>有<残業手当>有<給与補足>※年齢・経験・能力を考慮の上、決定します。■昇給:年2回■賞与:年2回賃金はあくまでも目安の金額であり、選考を通じて上下する可能性があります。月給(月額)は固定手当を含めた表記です。
事業
■事業内容: 酒類、醤油、調味料、味噌、漬物、清涼飲料水の製造及び販売盛田株式会社は、「総合食品アライアンス」である株式会社JFLAホールディングスの一員として、日本の各地に伝わる本当のおいしさ、よい食生活、伝統的な食文化を守りながら、食の新しい可能性に対しても積極的に挑戦しています。「日本の食を、つなげる、創る」という方針に沿って、戦略を策定しています。
仕事
【調味料商標「盛田」を展開/ブランド価値を一層向上させるため、商品開発に携わる新たな仲間を増員/「菌」「発酵」「醸造」へのさらなる理解を深められる/スタンダード上場G/年間休日120日(土日祝)】 醤油・味噌・清酒をはじめとする日本の伝統的発酵食品の企画から製造・販売まで手がけるメーカーである当社にて、主に液体調味料の開発業務をお任せします。 【変更の範囲:会社の定める業務】 ■業務詳細: ・既存商品の改販・リニューアル ・新商品開発 ・品質表示関連業務 ・成分調合・調整 ・賞味期限などの設定 ・その他、開発業務にまつわる書類作成・申請手続き など PCでデータをまとめるなど、事務的な作業が多いこともあります。 コツコツとした作業が苦にならない方に最適な環境です。 ■出張について: 月に1回、小豆島の自社工場への出張があります。 (1回につき1週間程度の滞在予定) ■働く環境: 現在活躍している社員の中には、管理栄養士の資格を持っているメンバーや 大学などで栄養・食物学を学んできたというメンバーが多数です。 これまでに培ってきた経験や知識を活かし、当社の既存商品のリニューアルや新たなヒット商品の開発にチャレンジすることができる環境です。 ■当社の魅力: ・醤油/味噌など創業350年以上の老舗メーカー ・スタンダード市場上場の総合食品グループであるJFLAホールディングス内企業 ・高級食品から家庭用食品の製造/流通/販売など様々な事業PFを展開するHDの製造部門における中核企業です。 ■当社について: 盛田では、醤油・味噌・清酒をはじめとした日本の伝統的発酵食品の企画・製造を柱とし、世の中に新しい新しい価値と味を提供し続けています。世界遺産にも登録された『和食』を発展させ、魅力ある食文化を創造することを目指し、先人のたゆまぬ技術革新と努力、時代に合わせた改革により紡がれてきた数百年の歴史と伝統を引き継ぐ企業として、常に革新的であり続け、世に新しい価値と味を提供し続けています。 変更の範囲:本文参照
対象
学歴不問
勤務地
<勤務地詳細>小鈴谷工場住所:愛知県常滑市小鈴谷字亀井戸21番地の1 勤務地最寄駅:名鉄知多新線/上野間駅受動喫煙対策:屋内全面禁煙変更の範囲:本文参照
最寄り駅
上野間駅、美浜緑苑駅、富貴駅
給与
<予定年収>300万円~450万円<賃金形態>月給制<賃金内訳>月額(基本給):200,000円~300,000円<月給>200,000円~300,000円<昇給有無>有<残業手当>有<給与補足>※年齢・経験・能力を考慮の上、決定します。■昇給:年2回■賞与:年2回賃金はあくまでも目安の金額であり、選考を通じて上下する可能性があります。月給(月額)は固定手当を含めた表記です。
事業
■事業内容: 酒類、醤油、調味料、味噌、漬物、清涼飲料水の製造及び販売盛田株式会社は、「総合食品アライアンス」である株式会社JFLAホールディングスの一員として、日本の各地に伝わる本当のおいしさ、よい食生活、伝統的な食文化を守りながら、食の新しい可能性に対しても積極的に挑戦しています。「日本の食を、つなげる、創る」という方針に沿って、戦略を策定しています。
仕事
当社の小豆島工場にて当社製品(醤油・つゆ・たれ等の発酵食品)の分析・検査・衛生管理等の品質管理をお任せします!製品のクオリティを守る非常に重要なポジションです! ■具体的な業務: ・品質管理業務全般 ・菌検査、微生物測定 ・製品検査(培地作成・サンプリング検査) ・官能検査、保存検査、基礎研究 ・クレーム対応など ■当社の魅力: ・醤油/味噌など創業350年以上の老舗メーカー ・スタンダード市場上場の総合食品グループであるJFLAホールディングス内企業 ・高級食品から家庭用食品の製造/流通/販売など様々な事業PFを展開するHDの製造部門における中核企業です。 ■小豆島移住について: 現在小豆島では、移住者に向けたバックアップを積極的に実施しています。 役場のサポートもありますが、着任後3年は当社にて移住支援もあります。 ■当社について: 盛田では、醤油・味噌・清酒をはじめとした日本の伝統的発酵食品の企画・製造を柱とし、世の中に新しい新しい価値と味を提供し続けています。世界遺産にも登録された『和食』を発展させ、魅力ある食文化を創造することを目指し、先人のたゆまぬ技術革新と努力、時代に合わせた改革により紡がれてきた数百年の歴史と伝統を引き継ぐ企業として、常に革新的であり続け、世に新しい価値と味を提供し続けています。
対象
<最終学歴>大学院、大学、短期大学、専修・各種学校、高等専門学校、高等学校卒以上
勤務地
<勤務地詳細>小豆島工場住所:香川県小豆郡小豆島町苗羽甲1850番地 勤務地最寄駅:小豆島バス坂手線/丸金前駅受動喫煙対策:屋内全面禁煙
最寄り駅
こううん
給与
<予定年収>450万円~600万円<賃金形態>月給制<賃金内訳>月額(基本給):250,000円~<月給>250,000円~<昇給有無>有<残業手当>有<給与補足>■予定年収はあくまでも目安の金額であり、選考を通じて上下する可能性があります。■年収内訳:月給×12ヶ月+賞与(業績に応じて支給)賃金はあくまでも目安の金額であり、選考を通じて上下する可能性があります。月給(月額)は固定手当を含めた表記です。
事業
■事業内容: 酒類、醤油、調味料、味噌、漬物、清涼飲料水の製造及び販売盛田株式会社は、「総合食品アライアンス」である株式会社JFLAホールディングスの一員として、日本の各地に伝わる本当のおいしさ、よい食生活、伝統的な食文化を守りながら、食の新しい可能性に対しても積極的に挑戦しています。「日本の食を、つなげる、創る」という方針に沿って、戦略を策定しています。
出典:doda求人情報
仕事
家庭用向け並びに業務用の醤油、味噌、みりん、料理酒、漬物、鍋つゆやポン酢、たれ、つゆなどのご提案を行っていただきます。 【具体的には】 ■販売先さまとの商談(商品提案) ■陳列応援、販売応援 ■事務業務(社内報告資料作成) ■お得意先さま向け御見積もり・御提案書作成など 【販売先は】 営業先の例としては、問屋、大型量販店、業務用・加工メーカー、料飲店などがあります。 ※活動エリア:、関東全域、関西全域、東海全域(場合によっては月2~3回程度の宿泊を伴う出張が発生する可能性あります) ※営業活動は基本社用車、公共交通機関にて ★マーケティングにも挑戦★ 既存のお客さまへのご提案をメインで行っていただきますが、経験を積むうちに新規顧客の開拓をお任せすることもあります。新規のお客さまのところへ訪問し、試作を作ってお客さまにプレゼンテーションを行うなど、食品の研究開発やマーケティングにも挑戦できます。お客さまや消費者のニーズを考えながら、真摯に寄り添っていくことを大切にした営業スタイルです。 ★安心のサポート体制★ 入社後は、新人研修に参加して当社に関する知識を積んだ後、先輩社員との同行営業を通じて営業のスキルを高めていただきます。まずは既存のお客さまへのルート営業が中心となりますので、未経験から営業に挑戦したいという方も安心してスタートすることができます!
給与
月給20万円以上+各種手当+賞与2回 ※経験・スキルを考慮し、決定いたします ※残業代は別途全額支給となります
勤務地
■東京支店/東京都中央区日本橋蛎殻町1-5-6 盛田ビルディング ■大阪支店/大阪府大阪市北区錦町4-82 ■名古屋本社/ 愛知県名古屋市中区栄1-7-34 ★敷地内禁煙あり
仕事
◆彩りあふれる自然豊かな環境で育まれた原材料を使い、醤油・味噌・調味料・清酒をはじめとした日本の伝統的発酵食品をつくっている当社。今回、栃木県・香川・愛知県の3工場で製造メンバーを募集します。 <日光工場> マルシチ醤油は220年前から続く栃木県唯一の老舗醤油ブランド。 日光工場では、主に餃子のたれや納豆のたれなどのベース材料造りや包装工程を担当。 <小豆島工場> 国民的ブランド「マルキン醤油」の国内製造拠点である小豆島工場。 主に醤油製造工程における製造全般を担当。 <小鈴谷工場> 東海地方独特のたまり醤油・各種調味料・味噌・清酒製造工程における製造全般を担当。 製造工程は複数ありますが、今回はまず包装工程担当として下記の業務をご担当いただく予定です。 【業務の流れ(小豆島工場の場合)】 ※工場のよって製造するモノ・製造工程は異なります ▼仕込み 醤油の命となる原料を調合する工程です。当社が追求してきた比率での調合で醤油の味を決めるという重要な業務をお任せします。 ▼圧搾 原料を調合した後、醤油諸味を絞ってろ過する工程です。機械的ではなく、絶妙な絞りでコクとまろやかさを醸し出します。なお、24時間稼働・3交代勤務を13名ほどの組織で対応しています。 ▼整成(せいせい) 醤油の味を調える調整工程です。お客さまに安心して召し上がっていただくための熱処理など菌の殺菌から醤油の加工なども行います。当社ではさまざまな種類の商品があるため、それぞれのレシピに合わせて加工するなど「経験がものを言う」重要な工程です。 ▼包装・出荷 どこに出しても恥ずかしくない商品にするために行うのが瓶詰、包装工程。いわゆる、最後の仕上げです。我が子を送り出すかのように感慨深い思いで、出荷までを担当します。 経験を積んでいただいた後、他のポジションに異動することも可能です。あなたの意向に合わせたキャリアパスを実現してください。
給与
月給19万3000円~30万円 ※年齢・経験に応じて決定します ※残業代は全額支給
勤務地
【転勤なし】 ●日光工場:栃木県日光市土沢1442番地1 ●小豆島工場:香川県小豆郡小豆島町苗羽甲1850番地/移住支援、充実しています! ●小鈴谷工場:愛知県常滑市小鈴谷字亀井戸21番地の1 ※車通勤OK ※U・Iターン歓迎
仕事
小豆島の彩りあふれる自然豊かな環境で育まれた原材料を使い、醤油・味噌・調味料・清酒をはじめとした日本の伝統的発酵食品をつくっている当社。今回は、国民的ブランド「マルキン醤油」の国内製造拠点である小豆島工場で醤油製造工程における製造全般をお任せしたいと考えています。 製造工程は複数ありますが、今回はまず包装工程担当として下記の業務をご担当いただく予定です。経験を積んでいただいた後、他のポジションに異動することも可能です。あなたの意向に合わせたキャリアパスを実現してください。 ▼仕込み 醤油の命となる原料を調合する工程です。当社が追求してきた比率での調合で醤油の味を決めるという重要な業務をお任せします。現在、14名ほどの職員が働いています。 ▼圧搾 原料を調合した後、醤油諸味を絞ってろ過する工程です。機械的ではなく、絶妙な絞りでコクとまろやかさを醸し出します。なお、24時間稼働・3交代勤務を13名ほどの組織で対応しています。 ▼整成(せいせい) 醤油の味を調える調整工程です。お客様に安心して召し上がっていただくための熱処理など菌の殺菌から醤油の加工なども行います。当社ではさまざまな種類の商品があるため、それぞれのレシピに合わせて加工するなど「経験がものを言う」重要な工程です。 ▼包装・出荷 どこに出しても恥ずかしくない商品にするために行うのが瓶詰、包装工程。いわゆる、最後の仕上げです。我が子を送り出すかのように感慨深い思いで、出荷までを担当します。
給与
月給19万3,000円~30万円 ※年齢・経験に応じて決定します。
勤務地
【転勤なし】香川県小豆郡小豆島町苗羽甲1850番地 ◎小豆島工場 ※車通勤OK ※U・Iターン歓迎 ★移住支援、充実しています!
仕事
醤油、醤油加工品(つゆ・たれなど)、味噌、ソース、みりん、料理酒などの営業活動をお願いします。 <具体的には> ■問屋や大手スーパーの本部など、お取引先への商品提案 ■陳列応援、販売応援 ■お得意様向け見積りや提案書の作成 など ◎基本的にはルートでの営業ですが、新規開拓を行い、販路を広げていくことも可能です。 ◎東京勤務の場合は東北・首都圏~長野・新潟・山梨・静岡全域、 大阪勤務の場合は西日本全域を分担して担当するため、 場合によって月2~3回程度の宿泊を伴う出張が発生する可能性があります。 継続的にお取引をいただくため、お客さまとの信頼関係は不可欠です。 これまで培ってこられたコミュニケーション力を存分に活かして下さい。
給与
月給21万5000円~29万7000円+物価手当(1万5000円/東京勤務者のみ) ※残業代は別途全額支給となります。 <年収例> 年収487万円/入社3年目(月給+賞与/業績に応じて支給 )
勤務地
■東京支店/ 東京都中央区日本橋蛎殻町1-5-6 盛田ビルディング ■大阪本社/ 大阪府大阪市北区錦町4-82 ◎転勤なし(責任者クラスを除く) ◎U・Iターン歓迎
仕事
小豆島の彩りあふれる自然豊かな環境で育まれた原材料を使い、 醤油・味噌・調味料・清酒をはじめとした日本の伝統的発酵食品を つくっている盛田。 今回は、国民的ブランド「マルキン醤油」の国内製造拠点である小豆島工場で 醤油製造工程における製造全般をお任せ致します。 製造工程は複数ありますが、今回はまず包装工程担当として下記の業務をご担当いただく予定です。 経験を積んでいただいた後、他のポジションもございますのであなたの意向に合わせたキャリアパスを実現してください。 ■仕込み 醤油の命となる原料を調合する工程です。 当社が追求してきた比率での調合で醤油の味を決めるという重要な工程をお任せします。現在、14名ほどの職員が働いています。 ↓ ■圧搾 原料を調合した後、醤油諸味を絞ってろ過する工程です。 機械的ではなく、絶妙な絞りでコクとまろやかさを醸し出します。 尚、24時間稼働・3交代勤務を13名ほどの組織で対応しています。 ↓ ■整成(せいせい) 醤油の味を調える調整工程です。お客様に安心して召し上がっていただくための 熱処理など菌の殺菌から醤油の加工なども行います。 当社ではさまざまな種類の商品があるため、それぞれのレシピに合わせて加工するなど経験が「モノを言う」重要な工程です。 現在、16名ほどの職員が働いています。 ↓ ■包装 どこに出しても恥ずかしくないような商品としてできあがるのが瓶詰、包装工程です。 我が子を送り出すかのように感慨深い思いで、出荷までを担当します。 現在、32名ほどの職員が働いています。 ――――――――――――――――――― 設備管理・技術職&事務(工場管理)職&研究開発職 同時募集しています ――――――――――――――――――― ◎設備管理・技術職 工場内製造設備の管理(稼動状況確認、保守、簡易な修繕等) ※工学部系出身の方大歓迎です! ◎事務(工場管理)職 主に製造に関するデータの入力および管理業務(資材在庫、資材発注等) ※エクセル、ワードを使用します ※事務経験をお持ちの方大歓迎です! ◎研究開発職 醤油、調味料の商品開発(新企画、試作、原価計算、品質管理など)
給与
月給180,000円以上 ※予定年収はあくまでも目安の金額であり、選考を通じて上下する可能性があります。
勤務地
【小豆島工場】香川県小豆郡小豆島町苗羽甲1850番地 ※転勤無し ※U・Iターン歓迎 【移住を考えている方へ】 現在、小豆島町役場では小豆島への移住を積極的に支援しています。 詳しくは下記サイトをご覧ください! http://www.town.shodoshima.lg.jp/oshirase/uij-turn.html
仕事
小豆島の彩りあふれる自然豊かな環境で育まれた原材料を使い、 醤油・味噌・調味料・清酒をはじめとした日本の伝統的発酵食品を つくっている盛田。 今回は、国民的ブランド「マルキン醤油」の国内製造拠点である小豆島工場で 醤油製造工程における製造全般をお任せしたいと考えています。 製造工程は複数ありますが、今回はまず包装工程担当として下記の業務をご担当いただく予定です。 経験を積んでいただいた後、他のポジションもございますのであなたの意向に合わせた キャリアパスを実現してください。 ■仕込み 醤油の命となる原料を調合する工程です。 当社が追求してきた比率での調合で醤油の味を決めるという重要な工程をお任せします。 現在、14名ほどの職員が働いています。 ↓ ■圧搾 原料を調合した後、醤油諸味を絞ってろ過する工程です。 機械的ではなく、絶妙な絞りでコクとまろやかさを醸し出します。 なお、24時間稼働・3交代勤務を13名ほどの組織で対応しています。 ↓ ■整成(せいせい) 醤油の味を調える調整工程です。お客様に安心して召し上がっていただくための 熱処理など菌の殺菌から醤油の加工なども行います。 当社ではさまざまな種類の商品があるため、それぞれのレシピに合わせて加工するなど 経験が「モノを言う」重要な工程です。 現在、16名ほどの職員が働いています。 ↓ ■包装 どこに出しても恥ずかしくないような商品としてできあがるのが瓶詰、包装工程です。 我が子を送り出すかのように感慨深い思いで、出荷までを担当します。 現在、32名ほどの職員が働いています。
給与
月給180,000円以上 ※予定年収はあくまでも目安の金額であり、選考を通じて上下する可能性があります。
勤務地
【小豆島工場】香川県小豆郡小豆島町苗羽甲1850番地 ※転勤無し ※U・Iターン歓迎 【移住を考えている方へ】 現在、小豆島町役場では小豆島への移住を積極的に支援しています。 詳しくは下記サイトをご覧ください! http://www.town.shodoshima.lg.jp/oshirase/uij-turn.html
仕事
◆彩りあふれる自然豊かな環境で育まれた原材料を使い、醤油・味噌・調味料・清酒をはじめとした日本の伝統的発酵食品をつくっている当社。今回、香川・愛知県の2工場で製造メンバーを募集します。 <小豆島工場> 国民的ブランド「マルキン醤油」の国内製造拠点である小豆島工場で醤油製造工程における製造全般 ▼仕込み 醤油の命となる原料を調合する工程です。当社が追求してきた比率での調合で醤油の味を決めるという重要な業務をお任せします。現在、14名ほどの職員が働いています。 ▼圧搾 原料を調合した後、醤油諸味を絞ってろ過する工程です。機械的ではなく、絶妙な絞りでコクとまろやかさを醸し出します。なお、24時間稼働・3交代勤務を13名ほどの組織で対応しています。 ▼整成(せいせい) 醤油の味を調える調整工程です。お客様に安心して召し上がっていただくための熱処理など菌の殺菌から醤油の加工なども行います。当社ではさまざまな種類の商品があるため、それぞれのレシピに合わせて加工するなど「経験がものを言う」重要な工程です。 ▼包装・出荷 どこに出しても恥ずかしくない商品にするために行うのが瓶詰、包装工程。いわゆる、最後の仕上げです。我が子を送り出すかのように感慨深い思いで、出荷までを担当します。 <小鈴谷工場> 東海地方独特のたまり醤油・各種調味料・味噌・清酒製造工程における製造全般 製造工程は複数ありますが、今回はまず包装工程担当として下記の業務をご担当いただく予定です。経験を積んでいただいた後、他のポジションに異動することも可能です。あなたの意向に合わせたキャリアパスを実現してください。 ※小鈴谷工場の具体的な仕事内容一例 ・検品、箱詰め、パレット積み等軽作業 ・充填機械類の操作・型替え・トラブル対応等を含む機械のオペレーション ・充填作業に関わるフォークリフトによる資材・製品の運搬 ・その他製造作業、及び洗浄・清掃作業全般
給与
月給19万3000円~30万円 ※年齢・経験に応じて決定します。 ※残業代は全額支給。
勤務地
【転勤なし】 ●小豆島工場:香川県小豆郡小豆島町苗羽甲1850番地/移住支援、充実しています! ●小鈴谷工場:愛知県常滑市小鈴谷字亀井戸21番地の1 ※車通勤OK ※U・Iターン歓迎
気になるリストに保存しました
「気になるリストへ」のボタンから、気になるリスト一覧へ移動できます
国税庁に登録されている法人番号を元に作られている企業情報データベースです。ユーソナー株式会社・株式会社フィスコによる有価証券報告書のデータ・株式会社東洋経済新報社・dodaの求人より情報を取得しており、データ取得日によっては情報が最新ではない場合があります。本情報の著作権その他の権利は各データ提供元事業者または各データに係る権利者に帰属します。
個人の利用に関する目的以外で本情報の一部または全部を引用、複製、改変および譲渡、転貸、提供することは禁止されています。
当社、各データ提供元事業者および各データに係る権利者は、本ウェブサイトおよび本情報の利用ならびに閲覧によって生じたいかなる損害にも責任を負いかねます。
掲載情報に誤りがある場合や内容に関するご相談はdodaの担当営業または 企業様相談窓口 からご連絡ください。