株式会社本家あべや
の求人・中途採用情報
株式会社本家あべやの過去求人情報一覧
株式会社本家あべやで
dodaに掲載中の求人・採用情報はありません。
募集が終了した求人
dodaに過去掲載された求人・採用情報はありません。
-
仕事
-
日本の三大美味鶏、
秋田比内(ひない)地鶏生産責任者直営となる当社。
秋田県へと足を運び生産者と連携しながら、
東京店舗を発信拠点として、
地域創生を計画している会社です。
―■ 具体的な仕事 ■―
【ホール業務】
*オーダーやおすすめなどの接客業務
*配膳、バッシングなどのホール整備
*店内整理整頓、店内外の清掃などのクレンリネス
【キッチン業務】
*仕込み、調理などの調理業務
*調理道具の維持や新調などキッチン備品整備
*店内整理整頓、店内外の清掃などの衛生管理
飲食店未経験でも問題ありません!
入社後は、設備の説明や配膳の仕方、
ドリンクの作り方から教育。
未経験でも安心して取り組めます。
取り扱う素材を生産から知るために、
産地研修・酒蔵見学、農業体験などをする環境があります。
-
給与
-
月給27万円~
店長候補 月収30~32万円
\役職給与制度アリ/
ゼネラルマネージャー …月給46万円(役職給与26万1,600円)
エリアマネージャー …月給40~43万円(役職給与20万1,600円~23万1,600円)
店長A …月給37万円(役職給与7万600円)
店長B …月給35万円(役職給与5万8,100円)
店長候補…月給32万円(役職給与3万6,100円)
副店長A…月給30万円(役職給与2万1,600円)
副店長B…月給29万円(役職給与1万3,600円)
副店長C…月給28万円(役職給与6,100円)
【年収例】
年収370万円/入社3年目(33歳)
年収498万円/入社8年目(37歳)
年収524万円/入社9年目(31歳)
-
勤務地
-
【秋田比内地鶏生産責任者の店 本家あべや】
東京都千代田区丸の内1丁目9-1 東京駅八重洲北口 2階
首相も来店!?グルメ漫画にも掲載された日本三大地鶏の専門店。
⇒東京駅ナカ、田町駅前、飯田橋駅チカ
【秋田純米酒処GEMS恵比寿店】
東京都渋谷区恵比寿1丁目11-5 GEMS B1F
日本初!800本規模の氷温庫でビンテージ日本酒熟成中。
⇒恵比寿駅前、東京駅ナカ、田町駅前
【ブラッセリートゥール】
東京都港区北青山3丁目5-19
国産素材と手造りにこだわる35年続く老舗ブラッセリー。
⇒表参道交差点ソバ
【にっぽん漁港食堂】
東京都中央区築地4丁目16-2 にっぽん漁港市場内
世界に通じる『食のまち築地』ブランドを背負ったECを展開。
⇒築地駅チカ
【ご馳走や叶え】
東京都新宿区神楽坂3丁目6-19
能登山海の美酒佳肴を味わう和食店。
⇒飯田橋駅チカ
-
仕事
-
日本の三大美味鶏、
秋田比内(ひない)地鶏生産責任者直営となる当社。
秋田県へと足を運び生産者と連携しながら、
東京店舗を発信拠点として、
地域創生を計画している会社です。
―■ 具体的な仕事 ■―
【ホール業務】
*オーダーやおすすめなどの接客業務
*配膳、バッシングなどのホール整備
*店内整理整頓、店内外の清掃などのクレンリネス
【キッチン業務】
*仕込み、調理などの調理業務
*調理道具の維持や新調などキッチン備品整備
*店内整理整頓、店内外の清掃などの衛生管理
飲食店未経験でも問題ありません!
入社後は、設備の説明や配膳の仕方、
ドリンクの作り方から教育。
未経験でも安心して取り組めます。
取り扱う素材を生産から知るために、
産地研修・酒蔵見学、農業体験などをする環境があります。
-
給与
-
月給25万円~30万円
~アナタに合わせた勤務時間で働く事が可能です~
【年収例】
年収370万円/入社3年目(33歳)
年収498万円/入社8年目(37歳)
年収524万円/入社9年目(31歳)
~アナタに合わせた勤務時間で働く事が可能です~
≪月収例≫
●店舗管理職候補 月収29万3,692円
所定労働時間174h+残業66h(+深夜手当)
●店舗スタッフ 月収25万746円
所定労働時間174h+残業36h(+深夜手当)
●本社スタッフ 月収30万2,220円
所定労働時間174h+残業36h(+深夜手当)
※残業代はしっかり支給致します。
-
勤務地
-
【秋田比内地鶏生産責任者の店 本家あべや】
東京都千代田区丸の内1丁目9-1 東京駅八重洲北口 2階
首相も来店!?グルメ漫画にも掲載された日本三大地鶏の専門店。
⇒東京駅ナカ、田町駅前、飯田橋駅チカ
【秋田純米酒処GEMS恵比寿店】
東京都渋谷区恵比寿1丁目11-5 GEMS B1F
日本初!800本規模の氷温庫でビンテージ日本酒熟成中。
⇒恵比寿駅前、東京駅ナカ、田町駅前
【ブラッセリートゥール】
東京都港区北青山3丁目5-19
国産素材と手造りにこだわる35年続く老舗ブラッセリー。
⇒表参道交差点ソバ
【にっぽん漁港食堂】
東京都中央区築地4丁目16-2 にっぽん漁港市場内
世界に通じる『食のまち築地』ブランドを背負ったECを展開。
⇒築地駅チカ
【ご馳走や叶え】
東京都新宿区神楽坂3丁目6-19
能登山海の美酒佳肴を味わう和食店。
⇒飯田橋駅チカ
-
仕事
-
営業時間の短縮要請や、酒類提供の禁止要請など、
近年稀にみる時代の変化を迎え、
コロナ禍を契機に新しい生活様式が
求められるような時代になってきました。
こんな時代だからこそ、
人を幸せにする「食の時間」がますます重要になると確信しています。
―■ 具体的な仕事 ■―
【ホール業務】
*オーダーやおすすめなどの接客業務
*配膳、バッシングなどのホール整備
*店内整理整頓、店内外の清掃などのクレンリネス
【キッチン業務】
*仕込み、調理などの調理業務
*調理道具の維持や新調などキッチン備品整備
*店内整理整頓、店内外の清掃などの衛生管理
飲食店を未経験でも問題ありません!
最初は基本を学んでいただき、サービス業界の醍醐味を楽しみながら、
お客様に楽しんでいただけるお手伝いをお願いします。
-
給与
-
月給20万円~30万円
~アナタに合わせた勤務時間で働く事が可能です~
【年収例】
◆年収312万円(入社1年目/26万円/月給)
◇年収420万円(店長/35万円/月給)
◆年収480万円(SV/40万円/月給)
~アナタに合わせた勤務時間で働く事が可能です~
≪月収例≫
月収30万円
●(1日8h勤務+1日2~4h残業/月8~11日休み)
・月給27万円+残業代
月収27万円
●(1日8h勤務+1日3h残業/月9日休み)
・月給25万円+残業代
※残業代はしっかり支給致します。
-
勤務地
-
【秋田比内地鶏生産責任者の店 本家あべや】
東京都千代田区丸の内1丁目9-1 東京駅八重洲北口 2階
首相も来店!?グルメ漫画にも掲載された日本三大地鶏の専門店。
⇒東京駅ナカ、田町駅前、飯田橋駅チカ
【秋田純米酒処GEMS恵比寿店】
東京都渋谷区恵比寿1丁目11-5 GEMS B1F
日本初!800本規模の氷温庫でビンテージ日本酒熟成中。
⇒恵比寿駅前、東京駅ナカ、田町駅前
【ブラッセリートゥール】
東京都港区北青山3丁目5-19
国産素材と手造りにこだわる35年続く老舗ブラッセリー。
⇒表参道交差点ソバ
【にっぽん漁港食堂】
東京都中央区築地4丁目16-2 にっぽん漁港市場内
世界に通じる『食のまち築地』ブランドを背負ったECを展開。
⇒築地駅チカ
【ご馳走や叶え】
東京都新宿区神楽坂3丁目6-19
能登山海の美酒佳肴を味わう和食店。
⇒飯田橋駅チカ
-
仕事
-
当社が運営する各店舗でホール業務・調理業務をお任せします!
≪運営中の店舗≫
◎本家あべや
日本三大地鶏のひとつ「秋田比内地鶏」専門店。
シンプルで、奥深く、ごまかしがきかない焼き鳥で、
素材の味をダイレクトにお伝えしています!
◎秋田純米酒処
選りすぐりの純米酒とお料理のお店。
利き酒師が毎日品質を徹底的に管理しています。
◎東京から揚げバル
東京醤油や東京野菜をメインに扱う
からあげ&ハイボールをメインにご提供。
リーズナブルで、気軽に立ち寄っていただけるバルです。
―■具体的な仕事■―
【ホール業務】
*オーダーやおすすめなどの接客業務
*配膳、バッシングなどのホール整備
*店内整理整頓、店内外の清掃などのクレンリネス
ご案内からお会計に至るまでのチームプレーを磨きましょう!
【調理業務】
*仕込み、調理などの調理業務
*調理場整理整頓、店内外の清掃などの衛生管理
*調理道具の維持や新調などキッチン備品整備
できることからお任せし、丁寧に教えますのでご安心を◎
-
給与
-
月給20万円~40万円
~アナタに合わせた勤務時間で働く事が可能です~
【年収例】
◆年収312万円(入社1年目/26万円/月給)
◇年収420万円(店長/35万円/月給)
◆年収480万円(SV/40万円/月給)
~アナタに合わせた勤務時間で働く事が可能です~
≪月収例≫
月収30万円
●(1日8h勤務+1日2~4h残業/月8~11日休み)
・月給27万円+残業代
月収27万円
●(1日8h勤務+1日3h残業/月9日休み)
・月給25万円+残業代
※残業代はしっかり支給致します。
-
勤務地
-
【秋田純米酒処GEMS恵比寿店】
東京都渋谷区恵比寿1丁目11-5 GEMS B1F
恵比寿駅前。日本初!800本規模の氷温庫でビンテージ日本酒熟成中。
ペアリングに特化した日本酒ダイニング。
様々な秋田ブランドとペアリング企画を展開。
【本家あべや北町ダイニング店】
東京都千代田区丸の内1丁目9-1 東京駅八重洲北口 2階
東京駅ナカ。日本三大美味鶏である比内地鶏の専門店。
グルメ漫画にも掲載された比内地鶏生産責任者が直営。
比内地鶏のブランド向上のための様々な販売戦略を展開。
【ブラッセリートゥール】
東京都港区北青山3丁目5-19
表参道交差点ソバ。35年続く老舗ブラッセリー。
コロナ禍中でもバーチャルレストランで新ブランドを積極開発。
フレンチ技術の奥行きがあるからこそ競争力ある業態で攻めています!
【にっぽん漁港食堂】
東京都中央区築地4丁目16-2 にっぽん漁港市場内
築地場外市場の食堂。築地だから作れる毎日継ぎ足しの潮出汁が看板。
世界に通じる『食のまち築地』ブランドを背負った商品開発をしています。
各県郷土ミールキット通信販売で、『おうちを料亭』に!!
-
仕事
-
展開する事業に参加したい方是非ご応募下さい!
【ホール業務】
料理について説明したり…
お客様の好みをお聞きし、オススメの料理をご案内したり…
お食事を楽しんでいただけるよう
接客力を磨いていきましょう!
【調理業務】
料理の仕込みや、親子丼やとりめしなどの調理をお任せ!
調理未経験者でもOK!
盛り付けなど、できることからお任せします。
手順は丁寧に教えますのでご安心を◎
【企画】
マーケット分析をもとに新たな販売拠点を
作ったり、お客様の声から商品開発に反映したり、
あなたのプランを世の中にリリースします!!
<<完全実力主義!>>
チャレンジを促す抜擢人事も
積極的に行う当社。
“店長や料理長だけではない”キャリアも広がっていて、
\近い将来、事業責任者も目指せます!/
会社の基本方針と
ズレがなければ、様々なトライが可能。
是非、あなたの意見を聞かせて下さい!
自由な販促活動を積極的に行えますよ♪
様々な国の方がご来店するので、英語や中国語、その他の言語も活かして勤務出来ます!
-
給与
-
月給25万円~40万円
【年収例】
◆年収312万円(入社1年目/26万円/月給)
◇年収420万円(店長/35万円/月給)
◆年収480万円(SV/40万円/月給)
~アナタに合わせた勤務時間で働く事が可能です~
≪月収例≫
月収30万円
●(1日8h勤務+1日2~4h残業/月8~11日休み)
・月給27万円+残業代
月収27万円
●(1日8h勤務+1日3h残業/月9日休み)
・月給25万円+残業代
-
勤務地
-
【秋田純米酒処GEMS恵比寿店】
東京都渋谷区恵比寿1丁目11-5 GEMS B1F
恵比寿駅前。日本初!800本規模の氷温庫でビンテージ日本酒熟成中。
ペアリングに特化した日本酒ダイニング。
様々な秋田ブランドとペアリング企画を展開。
【本家あべや北町ダイニング店】
東京都千代田区丸の内1丁目9-1 東京駅八重洲北口 2階
東京駅ナカ。日本三大美味鶏である比内地鶏の専門店。
グルメ漫画にも掲載された比内地鶏生産責任者が直営。
比内地鶏のブランド向上のための様々な販売戦略を展開。
【ブラッセリートゥール】
東京都港区北青山3丁目5-19
表参道交差点ソバ。35年続く老舗ブラッセリー。
コロナ禍中でもバーチャルレストランで新ブランドを積極開発。
フレンチ技術の奥行きがあるからこそ競争力ある業態で攻めています!
【にっぽん漁港食堂】
東京都中央区築地4丁目16-2 にっぽん漁港市場内
築地場外市場の食堂。築地だから作れる毎日継ぎ足しの潮出汁が看板。
世界に通じる『食のまち築地』ブランドを背負った商品開発をしています。
各県郷土ミールキット通信販売で、『おうちを料亭』に!!
-
仕事
-
展開する事業に参加したい方是非ご応募下さい!
【ホール業務】
料理について説明したり…
お客様の好みをお聞きし、オススメの料理をご案内したり…
お食事を楽しんでいただけるよう
接客力を磨いていきましょう!
【調理業務】
料理の仕込みや、親子丼やとりめしなどの調理をお任せ!
調理未経験者でもOK!
盛り付けなど、できることからお任せします。
手順は丁寧に教えますのでご安心を◎
【企画】
マーケット分析をもとに新たな販売拠点を
作ったり、お客様の声から商品開発に反映したり、
あなたのプランを世の中にリリースします!!
<<完全実力主義!>>
チャレンジを促す抜擢人事も
積極的に行う当社。
“店長や料理長だけではない”キャリアも広がっていて、
\近い将来、事業責任者も目指せます!/
会社の基本方針と
ズレがなければ、様々なトライが可能。
是非、あなたの意見を聞かせて下さい!
自由な販促活動を積極的に行えますよ♪
様々な国の方がご来店するので、英語や中国語、その他の言語も活かして勤務出来ます!
-
給与
-
月給25万円~40万円
【年収例】
◆年収312万円(入社1年目/26万円/月給)
◇年収420万円(店長/35万円/月給)
◆年収480万円(SV/40万円/月給)
~アナタに合わせた勤務時間で働く事が可能です~
≪月収例≫
月収30万円
●(1日8h勤務+1日2~4h残業/月8~11日休み)
・月給27万円+残業代
月収27万円
●(1日8h勤務+1日3h残業/月9日休み)
・月給25万円+残業代
-
勤務地
-
【秋田純米酒処GEMS恵比寿店】
東京都渋谷区恵比寿1丁目11-5 GEMS B1F
恵比寿駅前。日本初!800本規模の氷温庫でビンテージ日本酒熟成中。
ペアリングに特化した日本酒ダイニング。
様々な秋田ブランドとペアリング企画を展開。
【本家あべや北町ダイニング店】
東京都千代田区丸の内1丁目9-1 東京駅八重洲北口 2階
東京駅ナカ。日本三大美味鶏である比内地鶏の専門店。
グルメ漫画にも掲載された比内地鶏生産責任者が直営。
比内地鶏のブランド向上のための様々な販売戦略を展開。
【ブラッセリートゥール】
東京都港区北青山3丁目5-19
表参道交差点ソバ。35年続く老舗ブラッセリー。
コロナ禍中でもバーチャルレストランで新ブランドを積極開発。
フレンチ技術の奥行きがあるからこそ競争力ある業態で攻めています!
【にっぽん漁港食堂】
東京都中央区築地4丁目16-2 にっぽん漁港市場内
築地場外市場の食堂。築地だから作れる毎日継ぎ足しの潮出汁が看板。
世界に通じる『食のまち築地』ブランドを背負った商品開発をしています。
各県郷土ミールキット通信販売で、『おうちを料亭』に!!
-
仕事
-
当社が運営する各店舗でホール業務・調理業務をお任せします!
≪運営中の店舗≫
◎本家あべや
日本三大地鶏のひとつ「秋田比内地鶏」専門店。
シンプルで、奥深く、ごまかしがきかない焼き鳥で、
素材の味をダイレクトにお伝えしています!
◎秋田純米酒処
選りすぐりの純米酒とお料理のお店。
利き酒師が毎日品質を徹底的に管理しています。
◎東京から揚げバル
東京醤油や東京野菜をメインに扱う
からあげ&ハイボールをメインにご提供。
リーズナブルで、気軽に立ち寄っていただけるバルです。
―■具体的な仕事■―
【ホール業務】
料理について説明したり…
お客様の好みをお聞きし、オススメの料理をご案内したり…
お食事を楽しんでいただけるよう
接客力を磨いていきましょう!
【調理業務】
料理の仕込みや、親子丼やとりめしなどの調理をお任せ!
調理未経験者でもOK!
盛り付けなど、できることからお任せします。
手順は丁寧に教えますのでご安心を◎
-
給与
-
月給25万円~30万円
~アナタに合わせた勤務時間で働く事が可能です~
《収入例》
●月収30万円以上(1日8h勤務+1日2~4h残業/月8~11日休み)
(内訳)
・月収27万円+残業代
●月収25万円以上(1日8h勤務+1日2h残業/月9日休み)
(内訳)
・月収23万円+残業代
●月収20万円以上(1日8h勤務+1日2h残業/月13日休み)
(内訳)
・月収20万円+残業代
-
勤務地
-
【東京から揚げバル】
東京都千代田区丸の内2-7-2 JPタワーKITTE B1F
朝や昼間にはコーヒーやお酒、夕方には気軽に立ち寄り一杯飲める溜り場のような場所。
当店では「東京から揚げ&ハイボール」を主軸に、
朝獲れの東京野菜を使ったタパスにこだわったお店。
【本家あべや 神楽坂店】
東京都新宿区神楽坂3-2-40 co&coビル1階
『本家あべや』の創業店。
『秋田比内地鶏の価値を東京で知ってもらおう!』という想いで
生産責任者自ら出店したのが神楽坂店。
【本家あべや 田町店】
東京都港区芝浦3丁目 msb Tamachi ステーションタワー1階
東京ドーム1.6個分に広大な緑と多彩な施設を配した複合開発の新街区。
フランスからグローバル系のハイクラスホテルが日本初出店。
ここに、焼鳥専門店を作りました。
【本家あべや 東京駅北町ダイニング店】
東京都千代田区丸の内1-9-1 東京駅八重洲北口2階
東京駅内にある「比内地鶏生産責任者のお店」
立地特性に合わせて
多様な地鶏料理を楽しめるようにしました。
-
仕事
-
当社が運営する各店舗で店長業務をお任せします!
≪運営中の店舗≫
◎本家あべや
日本三大地鶏のひとつ「秋田比内地鶏」専門店。
シンプルで、奥深く、ごまかしがきかない焼き鳥で、
素材の味をダイレクトにお伝えしています!
◎秋田純米酒処
選りすぐりの純米酒とお料理のお店。
利き酒師が毎日品質を徹底的に管理しています。
◎東京から揚げバル
東京醤油や東京野菜をメインに扱う
からあげ&ハイボールをメインにご提供。
リーズナブルで、気軽に立ち寄っていただけるバルです。
◎ご馳走や 叶え
石川県能登の漁師さん直送の鮮魚と
厳選した銘酒が自慢の海鮮料理店です。
雰囲気も良く、くつろげる空間で、
接待や記念日のお食事シーンにも使用されています。
―■具体的な仕事■―
ホール業務や調理業務に加え、店舗管理を行います。
*シフト作成や、スタッフ管理
*働き方の改善
*売上の戦略立て
*企画立案 など
お店創りに携われるので、経営のノウハウもしっかり学べます!
社員が働きやすいと感じてもらえる環境を創っていきましょう。
-
給与
-
月給25万円~40万円
研修3ヶ月/条件変動なし
~アナタに合わせた勤務時間で働く事が可能です~
《収入例》
●月収35万円以上(1日8h勤務+1日3h残業/月9日休み)
(内訳)
・月給25万円+残業代
●月収40万円以上(1日6h勤務+1日3h残業/月4日休み)
(内訳)
・月給25万円+残業代
-
勤務地
-
【東京から揚げバル】
東京都千代田区丸の内2-7-2 JPタワーKITTE B1F
気軽に立ち寄り一杯飲める溜り場のような場所。
「東京から揚げ&ハイボール」を主軸に、
東京野菜を使ったタパスにこだわったお店。
【本家あべや 神楽坂店】
東京都新宿区神楽坂3-2-40 co&coビル1階
『本家あべや』の創業店。
『秋田比内地鶏の価値を東京で知ってもらおう!』という想いで
生産責任者自ら出店したのが神楽坂店。
【本家あべや 田町店】
東京都港区芝浦3丁目 msb Tamachi ステーションタワー1階
フランスからグローバル系のハイクラスホテルが日本初出店。
ここに焼鳥専門店を作りました。
【本家あべや 東京駅北町ダイニング店】
東京都千代田区丸の内1-9-1 東京駅八重洲北口2階
東京駅内にある「比内地鶏生産責任者のお店」
立地特性に合わせて
多様な地鶏料理を楽しめるようにしました。
【ご馳走や叶え 神楽坂店】
東京都新宿区神楽坂3-6-19 青柳LKビル B1F
お客様に寄り添ったお料理やサービスをご提供。
能登の食材にこだわった絶品海鮮料理が楽しめます。
-
仕事
-
当社が運営する各店舗でホール業務・調理業務をお任せします!
≪運営中の店舗≫
◎本家あべや
日本三大地鶏のひとつ「秋田比内地鶏」専門店。
シンプルで、奥深く、ごまかしがきかない焼き鳥で、
素材の味をダイレクトにお伝えしています!
◎秋田純米酒処
選りすぐりの純米酒とお料理のお店。
利き酒師が毎日品質を徹底的に管理しています。
◎東京から揚げバル
東京醤油や東京野菜をメインに扱う
からあげ&ハイボールをメインにご提供。
リーズナブルで、気軽に立ち寄っていただけるバルです。
―■具体的な仕事■―
【ホール業務】
料理について説明したり…
お客様の好みをお聞きし、オススメの料理をご案内したり…
お食事を楽しんでいただけるよう
接客力を磨いていきましょう!
【調理業務】
料理の仕込みや、親子丼やとりめしなどの調理をお任せ!
調理未経験者でもOK!
盛り付けなど、できることからお任せします。
手順は丁寧に教えますのでご安心を◎
-
給与
-
月給25万円~40万円
~アナタに合わせた勤務時間で働く事が可能です~
《収入例》
●月収35万円以上(1日8h勤務+1日2~4h残業/月8~11日休み)
(内訳)
・月給30万円+残業代
●月収28万円以上(1日8h勤務+1日2h残業/月9日休み)
(内訳)
・月給25万円+残業代
※残業代は1分単位で支給致します。
-
勤務地
-
【東京から揚げバル】
東京都千代田区丸の内2-7-2 JPタワーKITTE B1F
朝や昼間にはコーヒーやお酒、夕方には気軽に立ち寄り一杯飲める溜り場のような場所。
当店では「東京から揚げ&ハイボール」を主軸に、
朝獲れの東京野菜を使ったタパスにこだわったお店。
【本家あべや 神楽坂店】
東京都新宿区神楽坂3-2-40 co&coビル1階
『本家あべや』の創業店。
『秋田比内地鶏の価値を東京で知ってもらおう!』という想いで
生産責任者自ら出店したのが神楽坂店。
【本家あべや 田町店】
東京都港区芝浦3丁目 msb Tamachi ステーションタワー1階
東京ドーム1.6個分に広大な緑と多彩な施設を配した複合開発の新街区。
フランスからグローバル系のハイクラスホテルが日本初出店。
ここに、焼鳥専門店を作りました。
【本家あべや 東京駅北町ダイニング店】
東京都千代田区丸の内1-9-1 東京駅八重洲北口2階
東京駅内にある「比内地鶏生産責任者のお店」
立地特性に合わせて
多様な地鶏料理を楽しめるようにしました。
-
仕事
-
当社が運営する各店舗でホール業務・調理業務をお任せします!
≪運営中の店舗≫
◎本家あべや
日本三大地鶏のひとつ「秋田比内地鶏」専門店。
シンプルで、奥深く、ごまかしがきかない焼き鳥で、
素材の味をダイレクトにお伝えしています!
◎秋田純米酒処
選りすぐりの純米酒とお料理のお店。
利き酒師が毎日品質を徹底的に管理しています。
◎東京から揚げバル
東京醤油や東京野菜をメインに扱う
からあげ&ハイボールをメインにご提供。
リーズナブルで、気軽に立ち寄っていただけるバルです。
―■具体的な仕事■―
【ホール業務】
料理について説明したり…
お客様の好みをお聞きし、オススメの料理をご案内したり…
お食事を楽しんでいただけるよう
接客力を磨いていきましょう!
【調理業務】
料理の仕込みや、親子丼やとりめしなどの調理をお任せ!
調理未経験者でもOK!
盛り付けなど、できることからお任せします。
手順は丁寧に教えますのでご安心を◎
-
給与
-
月給25万円~60万円
~アナタに合わせた勤務時間で働く事が可能です~
《収入例》
●月収50万円以上(1日8h勤務+1日2~4h残業/月6~10日休み)
(内訳)
・月給45万円+残業代
●月収35万円以上(1日8h勤務+1日2~4h残業/月8~11日休み)
(内訳)
・月給30万円+残業代
●月収給28万円以上(1日8h勤務+1日2h残業/月10日休み)
(内訳)
・月給25万円+残業代
※残業代は1分単位で支給致します。
-
勤務地
-
【東京から揚げバル】
東京都千代田区丸の内2-7-2 JPタワーKITTE B1F
朝や昼間にはコーヒーやお酒、夕方には気軽に立ち寄り一杯飲める溜り場のような場所。
当店では「東京から揚げ&ハイボール」を主軸に、
朝獲れの東京野菜を使ったタパスにこだわったお店。
【本家あべや 神楽坂店】
東京都新宿区神楽坂3-2-40 co&coビル1階
『本家あべや』の創業店。
『秋田比内地鶏の価値を東京で知ってもらおう!』という想いで
生産責任者自ら出店したのが神楽坂店。
【本家あべや 田町店】
東京都港区芝浦3丁目 msb Tamachi ステーションタワー1階
東京ドーム1.6個分に広大な緑と多彩な施設を配した複合開発の新街区。
フランスからグローバル系のハイクラスホテルが日本初出店。
ここに、焼鳥専門店を作りました。
【本家あべや 東京駅北町ダイニング店】
東京都千代田区丸の内1-9-1 東京駅八重洲北口2階
東京駅内にある「比内地鶏生産責任者のお店」
立地特性に合わせて
多様な地鶏料理を楽しめるようにしました。