株式会社ラブ
-
- 設立
- 2007年
-
- 従業員数
- 89名
-
- 平均年齢
- -歳
マッチングしやすいおすすめ求人とは
あなたの登録情報(職種・勤務地など)と求人企業が設定した応募歓迎条件が合致すると求人に「マッチングしやすいおすすめ求人 ※1」と表示されることがあります。
マッチング成立とは
あなたの登録情報(職種・勤務地など)と、「気になる」をした求人企業が設定した応募歓迎条件が 合致すると「マッチング成立 ※1」が届くことがあります。 「マッチング成立」のお知らせは、dodaサイト上への自動通知(※2)、およびマッチング成立お知らせメールでご案内します。
※1「マッチングしやすいおすすめ求人」並びに「マッチング成立」は、書類選考の通過、面接、および内定を保証するものではありませんのであらかじめご了承ください。
※2 気になるリスト、希望条件にマッチした求人一覧、求人情報の検索結果一覧などで確認できます。
希望条件にマッチした求人とは
あなたが保存した希望の条件(「職種」「勤務地」「年収」)に合致した求人が表示されます。
企業をフォローするとは
この企業が探している条件と、あなたの登録情報が一致しています。企業はオファーを送るか検討しているため、その企業をフォローすると面接確約の「プレミアムオファー」が届く可能性がアップします。どんな企業かチェックして、興味を持った企業はフォローしてみましょう!
※フォローした企業一覧は、会員専用ページ「企業からのオファー」から確認できます。また、フォローを外すことも可能です。
※「この企業をフォローする」ボタンを押すことで、個人を特定できるような情報が公開されることはありません。
※dodaサービスの利用情報(行動履歴情報)を公開停止にしている場合、フォローしたことは企業に通知されません。
※Web履歴書公開設定で勤務先会社名を「公開しない」に設定している場合は、企業が閲覧するweb履歴書に勤務先会社名が表示されることはありません。
(「企業から見たあなたの登録情報」はこちら)
※「フォローする」ボタンは、一定期間を過ぎると非表示になります。
株式会社ラブ
株式会社ラブの過去求人情報一覧
募集が終了した求人
募集している求人
該当求人数 8件
この条件の求人数 8 件
仕事
【京都ポルタ店 24年4月新規OPEN/店舗運営のほとんどを自分達で決定】 ■業務内容 本場の味にこだわった「もつ鍋おおやま」で接客と調理をお任せします。ご入社後は店舗スタッフ(メンバークラス)としてスタートします。 ■業務の特徴/魅力 ・各店舗に運営を任せているため、店舗ごとにカラーが異なります。業務に慣れた後は、売上管理、商品開発、人材採用等、運営業務も徐々にお任せしていきます。 ・内装と外装以外のお店作りのアイデアはスタッフで決めます。メニュー、接客マニュアル、広告、チーム作り、予算配分etc.経営者並みの裁量があります。前向きな社長なので、99%のアイデアは採用されます。 ・トップダウン方式で与えられた業務を自分の意思と無関係に行うのではなく、スタッフ全員でやりたい事を決定、実施しています。 ・新人研修はもちろん、マーケティングやブランディングも自分たちで学び合い、社員研修制度、年3回の全店研修会議も実施しており、スキルアップも可能です。 ・最短1~2年で店長になる方、役職を飛び級で昇格する方など、あなたの頑張りや実力に応じて一般的な企業には無いスピード感でキャリアアップが可能です。 ■入社後の流れ 入社後まずは店舗のコンセプトを座学で学び、配属店舗で仕事を覚えていきます。調理も「野菜を切る」「調味料をかける」等、シンプルな工程なのですぐ身につきます。 接客も型通りではないので、あなたが思う「お客様がリラックスできる接客」を心がけて下さい ■その他補足情報 (1)コロナの影響:既存店の売上が昨年対比90~100%でほぼ横ばいででした。新店出店の効果やリピーター施策(SNS)が奏功し売上が好調。 (2)緊急事態宣言中は研修や会議等を実施。通販事業やテイクアウト事業もコロナを機に開始、売上げを担保していました。 (3)緊急事態宣言などの保証:これまで休業や減給の実績はありません。万一休業になった際は休業手当を支給します (4)休日:シフトは毎月15日に提出します。シフト制ですが社員同士で調整することで連休取得が可能です。有給取得率:有給の理由も不要なので、提出すれば取得できます(シフト次第)(5)モデル年収:400万円(23歳、店長、経験2年)/500万円(28歳、店長、経験3年)/700万円(エリアマネージャー、経験10年 )
対象
学歴不問
勤務地
<勤務地詳細>もつ鍋おおやま 京都ポルタ店住所:京都府京都市下京区烏丸通塩小路下る東塩小路町902 京都ポルタ ポルタスカイダイニング11F勤務地最寄駅:JR線/京都駅受動喫煙対策:屋内喫煙可能場所あり
最寄り駅
京都駅、七条駅、九条駅(京都府)
給与
<予定年収>373万円~476万円<賃金形態>月給制補足事項なし<賃金内訳>月額(基本給):194,000円~その他固定手当/月:11,800円~固定残業手当/月:84,200円~(固定残業時間60時間0分/月)超過した時間外労働の残業手当は追加支給<月給>290,000円~(一律手当を含む)<昇給有無>有<残業手当>有<給与補足>※給与詳細は年齢・経験を考慮し決定■深夜残業手当(42時間):11,800円 ※給与に含む■昇給:年1回(社内規定による)■賞与:年2回(社内規定による ※入社日より1年未満は支給なし)賃金はあくまでも目安の金額であり、選考を通じて上下する可能性があります。月給(月額)は固定手当を含めた表記です。
事業
■事業内容:飲食店(もつ鍋おおやま)の経営、通信販売、不動産業※ブランドメッセージ:NABE&PEACE ~鍋を囲むひとときの幸せと笑顔~
仕事
【新潟CoCoLo店 24年4月新規OPEN/店舗運営のほとんどを自分達で決定】 ■業務内容 本場の味にこだわった「もつ鍋おおやま」で接客と調理をお任せします。ご入社後は店舗スタッフ(メンバークラス)としてスタートします。 ■業務の特徴/魅力 ・各店舗に運営を任せているため、店舗ごとにカラーが異なります。業務に慣れた後は、売上管理、商品開発、人材採用等、運営業務も徐々にお任せしていきます。 ・内装と外装以外のお店作りのアイデアはスタッフで決めます。メニュー、接客マニュアル、広告、チーム作り、予算配分etc.経営者並みの裁量があります。前向きな社長なので、99%のアイデアは採用されます。 ・トップダウン方式で与えられた業務を自分の意思と無関係に行うのではなく、スタッフ全員でやりたい事を決定、実施しています。 ・新人研修はもちろん、マーケティングやブランディングも自分たちで学び合い、社員研修制度、年3回の全店研修会議も実施しており、スキルアップも可能です。 ・最短1~2年で店長になる方、役職を飛び級で昇格する方など、あなたの頑張りや実力に応じて一般的な企業には無いスピード感でキャリアアップが可能です。 ■入社後の流れ 入社後まずは店舗のコンセプトを座学で学び、配属店舗で仕事を覚えていきます。調理も「野菜を切る」「調味料をかける」等、シンプルな工程なのですぐ身につきます。 接客も型通りではないので、あなたが思う「お客様がリラックスできる接客」を心がけて下さい ■その他補足情報 (1)コロナの影響:既存店の売上が昨年対比90~100%でほぼ横ばいででした。新店出店の効果やリピーター施策(SNS)が奏功し売上が好調。 (2)緊急事態宣言中は研修や会議等を実施。通販事業やテイクアウト事業もコロナを機に開始、売上げを担保。 (3)緊急事態宣言などの保証:これまで休業や減給の実績はありません。万一休業になった際は休業手当を支給します (4)休日:シフトは毎月15日に提出します。シフト制ですが社員同士で調整することで連休取得が可能です。有給取得率:有給の理由も不要なので、提出すれば取得できます(シフト次第)(5)モデル年収:400万円(23歳、店長、経験2年)/500万円(28歳、店長、経験3年)/700万円(エリアマネージャー、経験10年 )
対象
学歴不問
勤務地
<勤務地詳細>もつ鍋おおやま CoCoLo新潟店住所:新潟県新潟市中央区花園1-1-1 CoCoLo新潟 東館2階勤務地最寄駅:JR線/新潟駅受動喫煙対策:屋内喫煙可能場所あり
最寄り駅
新潟駅、白山駅(新潟県)、越後石山駅
給与
<予定年収>373万円~476万円<賃金形態>月給制補足事項なし<賃金内訳>月額(基本給):194,000円~その他固定手当/月:11,800円~固定残業手当/月:84,200円~(固定残業時間60時間0分/月)超過した時間外労働の残業手当は追加支給<月給>290,000円~(一律手当を含む)<昇給有無>有<残業手当>有<給与補足>※給与詳細は年齢・経験を考慮し決定■昇給:年1回(社内規定による)■賞与:年2回(社内規定による ※入社日より1年未満は支給なし)賃金はあくまでも目安の金額であり、選考を通じて上下する可能性があります。月給(月額)は固定手当を含めた表記です。
事業
■事業内容:飲食店(もつ鍋おおやま)の経営、通信販売、不動産業※ブランドメッセージ:NABE&PEACE ~鍋を囲むひとときの幸せと笑顔~
仕事
■業務内容 本場の味にこだわった「もつ鍋おおやま」で接客と簡単な調理をお任せします。ご入社後は店舗スタッフ(メンバークラス)としてスタートします。 ■業務の特徴/魅力 ・各店舗に運営を任せているため、店舗ごとにカラーが異なります。業務に慣れた後は、売上管理、商品開発、人材採用等、運営業務も徐々にお任せしていきます。 ・内装と外装は社長が決めますが、それ以外のお店作りのアイデアはスタッフで決めます。メニュー、接客マニュアル、広告、チーム作り、予算配分etc.経営者並みの裁量があります。前向きな社長なので、99%のアイデアは採用されます。 ・トップダウン方式で与えられた業務を自分の意思と無関係に行うのではなく、スタッフ全員でやりたい事を決定し、実施しています。 ・新人研修はもちろん、マーケティングやブランディングも自分たちで学び合い、社員研修制度、年3回の全店研修会議も実施しており、スキルアップも可能です。 ・最短1~2年で店長になる方、役職を飛び級で昇格する方など、あなたの頑張りや実力に応じて、一般的な企業には無いスピード感でキャリアアップすることが可能です。 ■入社後の流れ 入社後まずは店舗のコンセプトを座学で学び、配属店舗で仕事を覚えていきます。調理も「野菜を切る」「調味料をかける」等、シンプルな工程なのですぐ身につきます。 接客も型通りではないので、あなたが思う「お客様がリラックスできる接客」を心がけて下さい。 ■その他補足情報 (1)コロナの影響:既存店の売上が昨年対比90~100%でほぼ横ばいででした。新店出店の効果やリピーター施策(SNS)が奏功し売上が好調でした。 (2)緊急事態宣言中は研修や会議等を実施。通販事業やテイクアウト事業もコロナを機に開始し、売り上げを担保していました。 (3)緊急事態宣言などの保証:これまで休業や減給の実績はありません。万一休業になった際は休業手当てがあります。 (4)休日:シフトは毎月15日に提出します。シフト制ですが社員同士で調整することで連休取得が可能です。有給取得率:有給の理由も不要なので、提出すれば取得できます(シフト次第)(5)モデル年収:400万円(23歳、店長、経験2年)/500万円(28歳、店長、経験3年)/700万円(エリアマネージャー、経験10年 )
対象
学歴不問
勤務地
<勤務地詳細1>もつ鍋おおやま 本店住所:福岡県福岡市博多区店屋町7-28 勤務地最寄駅:福岡市地下鉄箱崎線/呉服町駅受動喫煙対策:屋内喫煙可能場所あり<勤務地詳細2>博多もつ鍋おおやま 都ホテル博多住所:福岡市博多区博多駅東2-1-1 都ホテル博多2F 勤務地最寄駅:JR線/博多駅受動喫煙対策:屋内喫煙可能場所あり<勤務地詳細3>博多もつ鍋おおやま 博多一番街店住所:福岡県福岡県福岡市博多区博多駅中央街1-1 博多一番街内勤務地最寄駅:JR鹿児島本線線/博多駅受動喫煙対策:屋内喫煙可能場所あり
最寄り駅
呉服町駅(福岡県)、中洲川端駅、祇園駅(福岡県)
給与
<予定年収>373万円~476万円<賃金形態>月給制補足事項なし<賃金内訳>月額(基本給):180,000円~その他固定手当/月:18,000円~固定残業手当/月:93,800円~(固定残業時間70時間0分/月)超過した時間外労働の残業手当は追加支給<月給>291,800円~(一律手当を含む)<昇給有無>有<残業手当>有<給与補足>※給与詳細は年齢・経験を考慮し決定■深夜残業手当(62時間):16,200円 ※給与に含む■昇給:年1回(社内規定による)■賞与:年2回(社内規定による ※入社日より1年未満は支給なし)賃金はあくまでも目安の金額であり、選考を通じて上下する可能性があります。月給(月額)は固定手当を含めた表記です。
事業
■事業内容:飲食店(もつ鍋おおやま)の経営、通信販売、不動産業※ブランドメッセージ:NABE&PEACE ~鍋を囲むひとときの幸せと笑顔~
仕事
■業務内容 本場の味にこだわった「もつ鍋おおやま」で接客と調理をお任せします。ご入社後は店舗スタッフ(メンバークラス)としてスタートします。 ■業務の特徴/魅力 ・各店舗に運営を任せているため、店舗ごとにカラーが異なります。業務に慣れた後は、売上管理、商品開発、人材採用等、運営業務も徐々にお任せしていきます。 ・内装と外装は社長が決めますが、それ以外のお店作りのアイデアはスタッフで決めます。メニュー、接客マニュアル、広告、チーム作り、予算配分etc.経営者並みの裁量があります。前向きな社長なので、99%のアイデアは採用されます。 ・トップダウン方式で与えられた業務を自分の意思と無関係に行うのではなく、スタッフ全員でやりたい事を決定し、実施しています。 ・新人研修はもちろん、マーケティングやブランディングも自分たちで学び合い、社員研修制度、年3回の全店研修会議も実施しており、スキルアップも可能です。 ・最短1~2年で店長になる方、役職を飛び級で昇格する方など、あなたの頑張りや実力に応じて、一般的な企業には無いスピード感でキャリアアップすることが可能です。 ■入社後の流れ 入社後まずは店舗のコンセプトを座学で学び、配属店舗で仕事を覚えていきます。調理も「野菜を切る」「調味料をかける」等、シンプルな工程なのですぐ身につきます。 接客も型通りではないので、あなたが思う「お客様がリラックスできる接客」を心がけて下さい。 ■その他補足情報 (1)コロナの影響:既存店の売上が昨年対比90~100%でほぼ横ばいででした。新店出店の効果やリピーター施策(SNS)が奏功し売上が好調でした。 (2)緊急事態宣言中は研修や会議等を実施。通販事業やテイクアウト事業もコロナを機に開始し、売り上げを担保していました。 (3)緊急事態宣言などの保証:これまで休業や減給の実績はありません。万一休業になった際は休業手当てがあります。 (4)休日:シフトは毎月15日に提出します。シフト制ですが社員同士で調整することで連休取得が可能です。有給取得率:有給の理由も不要なので、提出すれば取得できます(シフト次第)(5)モデル年収:400万円(23歳、店長、経験2年)/500万円(28歳、店長、経験3年)/700万円(エリアマネージャー、経験10年 )
対象
学歴不問
勤務地
<勤務地詳細1>もつ鍋おおやま 大阪駅店住所:大阪府大阪市北区梅田3-1-3 ルクアイーレ10階勤務地最寄駅:各線/大阪駅受動喫煙対策:屋内全面禁煙<勤務地詳細2>もつ鍋おおやま 梅田茶屋町店住所:大阪府大阪市北区芝田1-8-1 DDハウスB1F勤務地最寄駅:阪急線/梅田駅受動喫煙対策:屋内全面禁煙<勤務地詳細3>博多もつ鍋おおやま なんば店住所:大阪府大阪市浪速区難波中2-10-70 なんばパークス6F勤務地最寄駅:各線/難波駅受動喫煙対策:屋内全面禁煙
最寄り駅
大阪駅、大阪梅田駅(阪急線)、なんば駅(南海線)、梅田駅(地下鉄)、なんば駅(地下鉄)、大阪梅田駅(阪神線)、中津駅(地下鉄)、大国町駅
給与
<予定年収>373万円~476万円<賃金形態>月給制補足事項なし<賃金内訳>月額(基本給):180,000円~その他固定手当/月:18,000円~固定残業手当/月:93,800円~(固定残業時間60時間0分/月)超過した時間外労働の残業手当は追加支給<月給>291,800円~(一律手当を含む)<昇給有無>有<残業手当>有<給与補足>※給与詳細は年齢・経験を考慮し決定■深夜残業手当(42時間):11,800円 ※給与に含む■昇給:年1回(社内規定による)■賞与:年2回(社内規定による ※入社日より1年未満は支給なし)賃金はあくまでも目安の金額であり、選考を通じて上下する可能性があります。月給(月額)は固定手当を含めた表記です。
事業
■事業内容:飲食店(もつ鍋おおやま)の経営、通信販売、不動産業※ブランドメッセージ:NABE&PEACE ~鍋を囲むひとときの幸せと笑顔~
仕事
【京都ポルタ店 24年4月新規OPEN/店舗経営のノウハウが身に付けられます】 ■業務内容 本場の味にこだわった「もつ鍋おおやま」で接客と調理をお任せします。ご入社後は店舗スタッフ(副店長クラス)としてスタートします。 ■業務の特徴/魅力 ・新規オープンする店舗でお店づくりに携われます。業務に慣れた後は、売上管理、商品開発、人材採用等、運営業務も徐々にお任せしていきます。 ・内装と外装以外のお店作りのアイデアはスタッフで決めます。メニュー、接客マニュアル、広告、チーム作り、予算配分etc.経営者並みの裁量があります。前向きな社長なので、99%のアイデアは採用されます。 ・トップダウン方式で与えられた業務を自分の意思と無関係に行うのではなく、スタッフ全員でやりたい事を決定し、実施しています。 ・新人研修はもちろん、マーケティングやブランディングも自分たちで学び合い、社員研修制度、年3回の全店研修会議も実施しており、スキルアップも可能です。 ・最短1ヶ月で店長になる方、役職を飛び級で昇格する方など、あなたの頑張りや実力に応じて、一般的な企業には無いスピード感でキャリアアップすることが可能です。 ■入社後の流れ 入社後まずは店舗のコンセプトを座学で学び、配属店舗で仕事を覚えていきます。調理も「野菜を切る」「調味料をかける」等、シンプルな工程なのですぐ身につきます。 接客も型通りではなく、あなたが思う「お客様がリラックスできる接客」を心がけて下さい。 ■その他補足情報 (1)コロナの影響:既存店の売上が昨年対比90~100%でほぼ横ばいででした。新店出店の効果やリピーター施策(SNS)が奏功し売上好調。 (2)緊急事態宣言中は研修や会議等を実施。通販事業やテイクアウト事業もコロナを機に開始し、売上げを担保していました。 (3)緊急事態宣言などの保証:これまで休業や減給の実績はありません。万一休業になった際は休業手当を支給します。 (4)休日:シフトは毎月15日に提出します。シフト制ですが社員同士で調整することで連休取得が可能です。有給取得率:有給の理由も不要なので、提出すれば取得できます(シフト次第)(5)モデル年収:400万円(23歳、店長、経験2年)/500万円(28歳、店長、経験3年)/700万円(エリアマネージャー、経験10年 )
対象
学歴不問
勤務地
<勤務地詳細>もつ鍋おおやま 京都ポルタ店住所:京都府京都市下京区烏丸通塩小路下る東塩小路町902 京都ポルタ ポルタスカイダイニング11F勤務地最寄駅:JR線/京都駅受動喫煙対策:屋内喫煙可能場所あり
給与
<予定年収>508万円~803万円<賃金形態>月給制補足事項なし<賃金内訳>月額(基本給):180,000円~その他固定手当/月:84,200円~固定残業手当/月:109,800円~(固定残業時間65時間0分/月)超過した時間外労働の残業手当は追加支給<月給>374,000円~(一律手当を含む)<昇給有無>有<残業手当>有<給与補足>※給与詳細は年齢・経験を考慮し決定■固定残業手当(42時間¥84,200~)+深夜残業手当(42時間¥11,800~)超過分は残業代を支給■昇給:年1回(社内規定による)■賞与:年2回(社内規定による ※入社日より1年未満は支給なし)賃金はあくまでも目安の金額であり、選考を通じて上下する可能性があります。月給(月額)は固定手当を含めた表記です。
事業
■事業内容:飲食店(もつ鍋おおやま)の経営、通信販売、不動産業※ブランドメッセージ:NABE&PEACE ~鍋を囲むひとときの幸せと笑顔~
仕事
【CoCoLo新潟店 24年3月新規OPEN/店舗経営のノウハウが身に付けられます】 ■業務内容 本場の味にこだわった「もつ鍋おおやま」で接客と調理をお任せします。ご入社後は店舗スタッフ(副店長クラス)としてスタートします。 ■業務の特徴/魅力 ・新規オープンする店舗でお店づくりに携われます。業務に慣れた後は、売上管理、商品開発、人材採用等、運営業務も徐々にお任せしていきます。 ・内装と外装以外のお店作りのアイデアはスタッフで決めます。メニュー、接客マニュアル、広告、チーム作り、予算配分etc.経営者並みの裁量があります。前向きな社長なので、99%のアイデアは採用されます。 ・トップダウン方式で与えられた業務を自分の意思と無関係に行うのではなく、スタッフ全員でやりたい事を決定し実施しています。 ・新人研修はもちろん、マーケティングやブランディングも自分たちで学び合い、社員研修制度、年3回の全店研修会議も実施しており、スキルアップも可能です。 ・最短1ヶ月で店長になる方、役職を飛び級で昇格する方など、あなたの頑張りや実力に応じて、一般的な企業には無いスピード感でキャリアアップすることが可能です。 ■入社後の流れ 入社後まずは店舗のコンセプトを座学で学び、配属店舗で仕事を覚えていきます。調理も「野菜を切る」「調味料をかける」等、シンプルな工程なのですぐ身につきます。 接客も型通りではなく、あなたが思う「お客様がリラックスできる接客」を心がけて下さい。 ■その他補足情報 (1)コロナの影響:既存店の売上が昨年対比90~100%でほぼ横ばいででした。新店出店の効果やリピーター施策(SNS)が奏功し売上好調。 (2)緊急事態宣言中は研修や会議等を実施。通販事業やテイクアウト事業もコロナを機に開始し、売上げを担保していました。 (3)緊急事態宣言などの保証:これまで休業や減給の実績はありません。万一休業になった際は休業手当を支給します。 (4)休日:シフトは毎月15日に提出します。シフト制ですが社員同士で調整することで連休取得が可能です。有給取得率:有給の理由も不要なので、提出すれば取得できます(シフト次第)(5)モデル年収:400万円(23歳、店長、経験2年)/500万円(28歳、店長、経験3年)/700万円(エリアマネージャー、経験10年 )
対象
学歴不問
勤務地
<勤務地詳細>もつ鍋おおやま CoCoLo新潟店住所:新潟県新潟市中央区花園1-1-1 CoCoLo新潟 東館2階勤務地最寄駅:JR線/新潟駅受動喫煙対策:屋内喫煙可能場所あり
最寄り駅
新潟駅、白山駅(新潟県)、越後石山駅
給与
<予定年収>508万円~803万円<賃金形態>月給制補足事項なし<賃金内訳>月額(基本給):180,000円~その他固定手当/月:84,200円~固定残業手当/月:109,800円~(固定残業時間65時間0分/月)超過した時間外労働の残業手当は追加支給<月給>374,000円~(一律手当を含む)<昇給有無>有<残業手当>有<給与補足>※給与詳細は年齢・経験を考慮し決定■固定残業手当(42時間¥84,200~)+深夜残業手当(42時間¥11,800~)超過分は残業代を支給■昇給:年1回(社内規定による)■賞与:年2回(社内規定による ※入社日より1年未満は支給なし)賃金はあくまでも目安の金額であり、選考を通じて上下する可能性があります。月給(月額)は固定手当を含めた表記です。
事業
■事業内容:飲食店(もつ鍋おおやま)の経営、通信販売、不動産業※ブランドメッセージ:NABE&PEACE ~鍋を囲むひとときの幸せと笑顔~
仕事
■業務内容 本場の味にこだわった「もつ鍋おおやま」で接客と調理をお任せします。ご入社後は店舗スタッフ(副店長クラス)としてスタートします。 ■業務の特徴/魅力 ・各店舗に運営を任せているため、店舗ごとにカラーが異なります。業務に慣れた後は、売上管理、商品開発、人材採用等、運営業務も徐々にお任せしていきます。 ・内装と外装は社長が決めますが、それ以外のお店作りのアイデアはスタッフで決めます。メニュー、接客マニュアル、広告、チーム作り、予算配分etc.経営者並みの裁量があります。前向きな社長なので、99%のアイデアは採用されています。 ・トップダウン方式で与えられた業務を自分の意思と無関係に行うのではなく、スタッフ全員でやりたい事を決定し、実施しています。 ・新人研修はもちろん、マーケティングやブランディングも自分たちで学び合い、社員研修制度、年3回の全店研修会議も実施しており、スキルアップも可能です。 ・最短1ヶ月で店長になる方、役職を飛び級で昇格する方など、あなたの頑張りや実力に応じて、一般的な企業には無いスピード感でキャリアアップすることが可能です。 ■入社後の流れ 入社後まずは店舗のコンセプトを座学で学び、配属店舗で仕事を覚えていきます。調理も「野菜を切る」「調味料をかける」等、シンプルな工程なのですぐ身につきます。 接客も型通りではなく、あなたが思う「お客様がリラックスできる接客」を心がけて下さい。 ■その他補足情報 (1)コロナの影響:既存店の売上が昨年対比90~100%でほぼ横ばいででした。新店出店の効果やリピーター施策(SNS)が奏功し売上が好調でした。 (2)緊急事態宣言中は研修や会議等を実施。通販事業やテイクアウト事業もコロナを機に開始し、売り上げを担保していました。 (3)緊急事態宣言などの保証:これまで休業や減給の実績はありません。万一休業になった際は休業手当てがあります。 (4)休日:シフトは毎月15日に提出します。シフト制ですが社員同士で調整することで連休取得が可能です。有給取得率:有給の理由も不要なので、提出すれば取得できます(シフト次第)(5)モデル年収:400万円(23歳、店長、経験2年)/500万円(28歳、店長、経験3年)/700万円(エリアマネージャー、経験10年 )
対象
学歴不問
勤務地
<勤務地詳細1>博多もつ鍋おおやま KITTE博多店住所:福岡県福岡市博多区博多駅中央街9-1 KITTE博多9F勤務地最寄駅:各線/博多駅受動喫煙対策:屋内喫煙可能場所あり<勤務地詳細2>博多もつ鍋おおやま 博多一番街店住所:福岡県福岡県福岡市博多区博多駅中央街1-1 博多一番街内勤務地最寄駅:JR鹿児島本線線/博多駅受動喫煙対策:屋内喫煙可能場所あり<勤務地詳細3>博多もつ鍋おおやま 天神店住所:福岡県福岡市中央区天神2-11-1 福岡パルコ本館B1増床エリア勤務地最寄駅:西鉄線/天神駅受動喫煙対策:敷地内全面禁煙
最寄り駅
博多駅、天神駅、祇園駅(福岡県)、西鉄福岡駅、櫛田神社前駅、天神南駅
給与
<予定年収>373万円~476万円<賃金形態>月給制補足事項なし<賃金内訳>月額(基本給):180,000円~その他固定手当/月:16,200円~固定残業手当/月:93,800円~(固定残業時間70時間0分/月)超過した時間外労働の残業手当は追加支給<月給>290,000円~(一律手当を含む)<昇給有無>有<残業手当>有<給与補足>※給与詳細は年齢・経験を考慮し決定■固定残業手当+深夜残業手当(62時間):162,00円 ※給与に含む■昇給:年1回(社内規定による)■賞与:年2回(社内規定による ※入社日より1年未満は支給なし)賃金はあくまでも目安の金額であり、選考を通じて上下する可能性があります。月給(月額)は固定手当を含めた表記です。
事業
■事業内容:飲食店(もつ鍋おおやま)の経営、通信販売、不動産業※ブランドメッセージ:NABE&PEACE ~鍋を囲むひとときの幸せと笑顔~
仕事
■業務内容 本場の味にこだわった「もつ鍋おおやま」で接客と調理をお任せします。ご入社後は店舗スタッフ(副店長クラス)としてスタートします。 ■業務の特徴/魅力 ・各店舗に運営を任せているため、店舗ごとにカラーが異なります。業務に慣れた後は、売上管理、商品開発、人材採用等、運営業務も徐々にお任せしていきます。 ・内装と外装は社長が決めますが、それ以外のお店作りのアイデアはスタッフで決めます。メニュー、接客マニュアル、広告、チーム作り、予算配分etc.経営者並みの裁量があります。前向きな社長なので、99%のアイデアは採用されています。 ・トップダウン方式で与えられた業務を自分の意思と無関係に行うのではなく、スタッフ全員でやりたい事を決定し、実施しています。 ・新人研修はもちろん、マーケティングやブランディングも自分たちで学び合い、社員研修制度、年3回の全店研修会議も実施しており、スキルアップも可能です。 ・最短1ヶ月で店長になる方、役職を飛び級で昇格する方など、あなたの頑張りや実力に応じて、一般的な企業には無いスピード感でキャリアアップすることが可能です。 ■入社後の流れ 入社後まずは店舗のコンセプトを座学で学び、配属店舗で仕事を覚えていきます。調理も「野菜を切る」「調味料をかける」等、シンプルな工程なのですぐ身につきます。 接客も型通りではなく、あなたが思う「お客様がリラックスできる接客」を心がけて下さい。 ■その他補足情報 (1)コロナの影響:既存店の売上が昨年対比90~100%でほぼ横ばいででした。新店出店の効果やリピーター施策(SNS)が奏功し売上が好調でした。 (2)緊急事態宣言中は研修や会議等を実施。通販事業やテイクアウト事業もコロナを機に開始し、売り上げを担保していました。 (3)緊急事態宣言などの保証:これまで休業や減給の実績はありません。万一休業になった際は休業手当てがあります。 (4)休日:シフトは毎月15日に提出します。シフト制ですが社員同士で調整することで連休取得が可能です。有給取得率:有給の理由も不要なので、提出すれば取得できます(シフト次第)(5)モデル年収:400万円(23歳、店長、経験2年)/500万円(28歳、店長、経験3年)/700万円(エリアマネージャー、経験10年 )
対象
学歴不問
勤務地
<勤務地詳細1>もつ鍋おおやま 大阪駅店住所:大阪府大阪市北区梅田3-1-3 ルクアイーレ10階勤務地最寄駅:各線/大阪駅受動喫煙対策:屋内全面禁煙<勤務地詳細2>もつ鍋おおやま 梅田茶屋町店住所:大阪府大阪市北区芝田1-8-1 DDハウスB1F勤務地最寄駅:阪急線/梅田駅受動喫煙対策:屋内全面禁煙<勤務地詳細3>博多もつ鍋おおやま なんば店住所:大阪府大阪市浪速区難波中2-10-70 なんばパークス6F勤務地最寄駅:各線/難波駅受動喫煙対策:屋内全面禁煙
最寄り駅
大阪駅、大阪梅田駅(阪急線)、なんば駅(南海線)、梅田駅(地下鉄)、なんば駅(地下鉄)、大阪梅田駅(阪神線)、中津駅(地下鉄)、大国町駅
給与
<予定年収>373万円~476万円<賃金形態>月給制補足事項なし<賃金内訳>月額(基本給):194,000円~その他固定手当/月:11,800円~固定残業手当/月:84,200円~(固定残業時間60時間0分/月)超過した時間外労働の残業手当は追加支給<月給>290,000円~(一律手当を含む)<昇給有無>有<残業手当>有<給与補足>※給与詳細は年齢・経験を考慮し決定■固定残業手当+深夜残業手当(42時間):11,800円 ※給与に含む■昇給:年1回(社内規定による)■賞与:年2回(社内規定による ※入社日より1年未満は支給なし)賃金はあくまでも目安の金額であり、選考を通じて上下する可能性があります。月給(月額)は固定手当を含めた表記です。
事業
■事業内容:飲食店(もつ鍋おおやま)の経営、通信販売、不動産業※ブランドメッセージ:NABE&PEACE ~鍋を囲むひとときの幸せと笑顔~
出典:doda求人情報
仕事
博多の郷土料理であるもつ鍋を提供する「もつ鍋 おおやま」の各店舗にて、接客や簡単な調理をお任せします。 ◆「もつ鍋 おおやま」って?◆ 美食の街「博多」で生まれた本格派のもつ鍋店。九州産を中心とした国産牛の小腸のみを使用。食べやすくうまみを感じられるよう、食材のカットにまでこだわった「もつ鍋」を提供しています。 学生時代から鍋フリークであった代表が、老舗もつ鍋店で修業後に出店。日本中にもつ鍋の美味しさを広めるべく、国内主要都市への出店を続けています。 ◆入社後は◆ まずは当店のコンセプトを、座学で学んでいただきます。その後配属先の店舗で、具体的な業務内容を一つずつ丁寧にお教えしていきます。 また社内オンデマンドでの研修を実施。当社の経営理念や食材の調理方法、最近であればインボイスへの対応方法など必要に応じて、いつでも学べる仕組みを用意しています。※時期は不定期ですが、本社にて1泊2日の新入社員研修があります。 ◆キャリアについて◆ 入社半年程度で店長に昇格しているスタッフも。店長経験後、ブロック長やエリアマネージャーへのステップアップが目指せます。※今までのご経験から、入社時に管理職(店長や副店長)としてお迎えすることもあります。 もちろん「イチスタッフとして店舗で活躍し続ける」「人事や総務といった管理部門へジョブチェンジする」「フランチャイズでの独立を目指す」など希望することもOK。あなたが望むキャリアの構築をサポートします。 【私たちは、ボトムアップの提案型企業です】 当社には基本的にマニュアルがありません。 メニューや食器、接客スタイルなどは現場に任され各店舗のスタッフが決めています。実際に人気メニューである「もつの唐揚げ」や「馬ユッケ」などは、店舗スタッフからのアイデア。“やってみたい”という前向きなアイデアを、活かすことができます。 ★★★ 近日オープンを予定している天神別邸では、調理のみを専門に行う調理スタッフを募集しています。
給与
月給30万円~(固定残業代含む) ※固定残業代は、時間外労働の有無に関わらず月70時間分を、月9万3,800円~支給します。 上記を超える時間外労働分は追加で支給します。
勤務地
■希望しない転勤はありません 【福岡県・大阪府・京都府・新潟県・宮城県いずれかの店舗】 ※配属は希望を考慮します。 【受動喫煙対策】敷地内喫煙可能場所
仕事
…………………………… ◆具体的な仕事内容 …………………………… ◎店舗業務(調理・接客) ◎スタッフのシフト管理 ◎食材の仕入れ・発注業務 ◎新メニュー提案 ◎店内装飾・アメニティ等の提案 …………………………… ◆入社後は… …………………………… まずは各店舗で、基本(挨拶・調理までの流れ等)を覚えるところからスタート。 慣れてきたら、食材の発注業務やスタッフのシフト管理など徐々に マネジメントスキルも身に着けていただきます。 …………………………… ◆キャリアパス …………………………… 店長候補 ▼ 副店長 ▼ 店長 ★未経験の方でも着実にスキルを磨けば1年で店長になることも可能です! ★年齢や性別は一切関係無し!入社1カ月で店長になった人もいます。(21歳女性)
給与
月給25万円~40万円 ※経験・能力を考慮の上決定いたします。 【月給例】 未経験者:月給25万円~ 経験者:月給28万円~40万円
勤務地
◎転勤なし、U・Iターン歓迎 【大阪駅店】 2015年春に、ルクアイーレ10Fに新しくオープンします! アクセス/各線『梅田』駅、JR『大阪』駅より徒歩スグ(駅直結) 【梅田茶屋町店】※全席堀りごたつ74席、常時10名のスタッフで運営しています。 大阪府大阪市北区芝田1-8-1 DDハウスB1F アクセス/阪急『梅田』駅より徒歩スグ ★どちらの店舗も駅から徒歩スグ!雨に濡れる心配もほとんど有りません!
仕事
…………………………… ◆具体的な仕事内容 …………………………… ◎店舗業務(調理・接客) ◎スタッフのシフト管理 ◎食材の仕入れ・発注業務 ◎新メニュー提案 ◎店内装飾・アメニティ等の提案 …………………………… ◆入社後は… …………………………… まずは各店舗で、基本(挨拶・調理までの流れ等)を覚えるところからスタート。 慣れてきたら、食材の発注業務やスタッフのシフト管理など徐々に マネジメントスキルも身に着けていただきます。 …………………………… ◆キャリアパス …………………………… 店長候補 ▼ 副店長 ▼ 店長 ★未経験の方でも着実にスキルを磨けば1年で店長になることも可能です! ★年齢や性別は一切関係無し!入社1カ月で店長になった人もいます。(21歳女性)
給与
月給25万円~40万円 ※経験・能力を考慮の上決定いたします。 【月給例】 未経験者:月給25万円~ 経験者:月給28万円~40万円
勤務地
◎転勤なし、U・Iターン歓迎 【ルクアイーレ店】 2015年春に新しくオープンします! アクセス/各線『梅田』駅、JR『大阪』駅より徒歩スグ(駅直結) 【梅田茶屋町店】※全席堀りごたつ74席、常時10名のスタッフで運営しています。 大阪府大阪市北区芝田1-8-1 DDハウスB1F アクセス/阪急『梅田』駅より徒歩スグ ★どちらの店舗も駅から徒歩スグ!雨に濡れる心配もほとんど有りません!
仕事
…………………………… ◆具体的な仕事内容 …………………………… ◎店舗業務(調理・接客) ◎スタッフのシフト管理 ◎食材の仕入れ・発注業務 ◎新メニュー提案 ◎店内装飾・アメニティ等の提案 …………………………… ◆入社後は… …………………………… まずは各店舗で、基本(挨拶・調理までの流れ等)を覚えるところからスタート。 慣れてきたら、食材の発注業務やスタッフのシフト管理など徐々に マネジメントスキルも身に着けていただきます。 …………………………… ◆キャリアパス …………………………… 店長候補 ▼ 副店長 ▼ 店長 ★未経験の方でも着実にスキルを磨けば1年で店長になることも可能です! ★年齢や性別は一切関係無し!入社1カ月で店長になった人もいます。(21歳女性)
給与
月給25万円~40万円 ※経験・能力を考慮の上決定いたします。
勤務地
◎転勤なし、U・Iターン歓迎 【大阪本店】※全席堀りごたつ74席、常時10名のスタッフで運営しています。 大阪府大阪市北区芝田1-8-1 DDハウスB1F アクセス/阪急『梅田』駅より徒歩スグ 【ルクア大阪店】 2015年春に新しくオープンします! アクセス/各線『梅田』駅、JR『大阪』駅より徒歩スグ(駅直結) ★どちらの店舗も駅から徒歩スグ!雨に濡れる心配もほとんど有りません!
仕事
【入社後は…】 店舗マネジメント業務全般をお任せします。 まずはOJT研修で調理や接客を学びながら、発注やスタッフのシフト管理など 徐々にマネジメントスキルを身に付けていただきます。 【具体的には…】 ◎店舗業務(調理、接客) ◎スタッフのシフト管理 ◎発注業務 ◎新メニュー提案 ◎店内装飾・アメニティ等の提案
給与
月給25万円~40万円 ※経験・能力を考慮の上、決定します。
勤務地
おおやま橋本店/福岡県福岡市西区橋本2-27-2 木の葉モール橋本1F ※転居をともなう転勤はありません。
仕事
【入社後は…】 店舗マネジメント業務全般をお任せします。 まずはOJT研修で調理や接客を学びながら、発注やスタッフのシフト管理など 徐々にマネジメントスキルを身に付けていただきます。 【具体的には…】 ◎店舗業務(調理、接客) ◎スタッフのシフト管理 ◎発注業務 ◎新メニュー提案 ◎店内装飾・アメニティ等の提案
給与
月給25万円~40万円 ※経験・能力を考慮の上、決定します。
勤務地
おおやま橋本店/福岡県福岡市西区橋本2-27-2 木の葉モール橋本1F ※転居をともなう転勤はありません。
仕事
【入社後は…】 店舗マネジメント業務全般をお任せします。 まずはOJT研修で調理や接客を学びながら、発注やスタッフのシフト管理など 徐々にマネジメントスキルを身に付けていただきます。 【具体的には…】 ◎店舗業務(調理、接客) ◎スタッフのシフト管理 ◎発注業務 ◎新メニュー提案 ◎店内装飾・アメニティ等の提案
給与
月給25万円~40万円 ※経験・能力を考慮の上、決定します。
勤務地
本店/福岡市博多区店屋町7-28 ※転居をともなう転勤はありません。
仕事
【入社後は…】 店舗マネジメント業務全般をお任せします。 まずはOJT研修で調理や接客を学びながら、発注やスタッフのシフト管理など 徐々にマネジメントスキルを身に付けていただきます。 【具体的には…】 ◎店舗業務(調理、接客) ◎スタッフのシフト管理 ◎発注業務 ◎新メニュー提案 ◎店内装飾・アメニティ等の提案
給与
月給25万円~40万円 ※経験・能力を考慮の上、決定します。
勤務地
本店/福岡市博多区店屋町7-28 ※転居をともなう転勤はありません。
気になるリストに保存しました
「気になるリストへ」のボタンから、気になるリスト一覧へ移動できます
国税庁に登録されている法人番号を元に作られている企業情報データベースです。ユーソナー株式会社・株式会社フィスコによる有価証券報告書のデータ・株式会社東洋経済新報社・dodaの求人より情報を取得しており、データ取得日によっては情報が最新ではない場合があります。本情報の著作権その他の権利は各データ提供元事業者または各データに係る権利者に帰属します。
個人の利用に関する目的以外で本情報の一部または全部を引用、複製、改変および譲渡、転貸、提供することは禁止されています。
当社、各データ提供元事業者および各データに係る権利者は、本ウェブサイトおよび本情報の利用ならびに閲覧によって生じたいかなる損害にも責任を負いかねます。
掲載情報に誤りがある場合や内容に関するご相談はdodaの担当営業または 企業様相談窓口 からご連絡ください。