株式会社ケーズエンターテイメント
の求人・中途採用情報
株式会社ケーズエンターテイメントの過去求人情報一覧
株式会社ケーズエンターテイメントで
dodaに掲載中の求人・採用情報はありません。
募集が終了した求人
dodaに過去掲載された求人・採用情報はありません。
-
仕事
-
[具体的には]
◎店舗管理業務全般
・接客
・シフト管理
・アルバイトや社員の育成
・食材・備品などの管理
・商品開発
・売上管理
◇業務状況によりヘルプとして調理業務に入ることもあります
◇店舗の経営方針や営業戦術を社長と相談しながら進めていきます
◇大きな裁量のもと、メニュー開発もすべて現場でできます。
他にも
「料理長候補」や「調理見習い」も募集中☆
○料理長候補
・メニュー開発、原価管理
・各ポジション調理統括
・他店舗の調理指導
・食材仕入れ統括
○調理見習い
・仕込み、調理
・刺身切り付け、盛り付け
・発注、原価管理
[入社後は]
まずは、実際の店舗でスタッフとして実地研修をスタート。
店長のもとで一通りの業務を経験していただき、店舗スタッフから店長へ。
一人ひとりのスキルや経験などにより異なりますが、
3か月ほどで店長、5か月でエリアマネージャーになった社員もいます。
「料理に興味はあるけど、経験がないので不安…」
「未経験だけど、店長を目指したい」
そんな方にもおすすめの環境です。
飲食店の経験がなくても構いません。
経験に関係なく、その方のスキルに合わせて
たくさんの人が役職に抜擢されています。
-
給与
-
◆月給35万~50万円+インセンティブ+残業手当+賞与
※3か月の試用期間あり
◎月給とは別途、インセンティブ・残業手当・賞与を支給します。
【インセンティブ】
月間粗利目標を超えた場合、超えた粗利額の一定割合を支給します。
来店数や客単価を向上させる取り組みが、ダイレクトに給与へ反映されます。
また、頑張って残業した分の残業手当もしっかり支給しています。
-
勤務地
-
【転勤なし】
◆東京の各店(秋葉原2店舗、御茶ノ水2店舗、田町、大手町)
いずれかの店舗での勤務となります!
勤務地一覧
◆えびず御茶ノ水店
東京都千代田区神田駿河台2-6-3 2階
◆黒えびず御茶ノ水店
東京都千代田区神田駿河台2-6-11 第87東京ビル4階
◆旬鮮創菜 えびず 秋葉原店
東京都千代田区外神田1-13-1 Akiba1131ビル7階
◆えびず大手町店
東京都千代田区大手町2-5-12
◆えびず田町店
東京都港区芝5-32-10 土屋ビル
◆しゃぶしゃぶ きんのだし 秋葉原店
東京都千代田区外神田1-13-1 Akiba1131ビル9階
-
仕事
-
[具体的には]
◎店舗管理業務全般
・接客
・シフト管理
・アルバイトや社員の育成
・食材・備品などの管理
・商品開発
・売上管理
◇業務状況によりヘルプとして調理業務に入ることもあります
◇店舗の経営方針や営業戦術を社長と相談しながら進めていきます
◇大きな裁量のもと、メニュー開発もすべて現場でできます。
他にも
「料理長候補」や「調理見習い」も募集中☆
○料理長候補
・メニュー開発、原価管理
・各ポジション調理統括
・他店舗の調理指導
・食材仕入れ統括
○調理見習い
・仕込み、調理
・刺身切り付け、盛り付け
・発注、原価管理
[入社後は]
まずは、実際の店舗でスタッフとして実地研修をスタート。
店長のもとで一通りの業務を経験していただき、店舗スタッフから店長へ。
一人ひとりのスキルや経験などにより異なりますが、
3か月ほどで店長、5か月でエリアマネージャーになった社員もいます。
「料理に興味はあるけど、経験がないので不安…」
「未経験だけど、店長を目指したい」
そんな方にもおすすめの環境です。
飲食店の経験がなくても構いません。
経験に関係なく、その方のスキルに合わせて
たくさんの人が役職に抜擢されています。
-
給与
-
◆月給35万~50万円+インセンティブ+残業手当+賞与
※3か月の試用期間あり
◎月給とは別途、インセンティブ・残業手当・賞与を支給します。
【インセンティブ】
月間粗利目標を超えた場合、超えた粗利額の一定割合を支給します。
来店数や客単価を向上させる取り組みが、ダイレクトに給与へ反映されます。
また、頑張って残業した分の残業手当もしっかり支給しています。
-
勤務地
-
【転勤なし】
◆東京の各店(秋葉原2店舗、御茶ノ水2店舗、田町、大手町)
いずれかの店舗での勤務となります!
勤務地一覧
◆えびず御茶ノ水店
東京都千代田区神田駿河台2-6-3 2階
◆黒えびず御茶ノ水店
東京都千代田区神田駿河台2-6-11 第87東京ビル4階
◆旬鮮創菜 えびず 秋葉原店
東京都千代田区外神田1-13-1 Akiba1131ビル7階
◆えびず大手町店
東京都千代田区大手町2-5-12
◆えびず田町店
東京都港区芝5-32-10 土屋ビル
◆しゃぶしゃぶ きんのだし 秋葉原店
東京都千代田区外神田1-13-1 Akiba1131ビル9階
-
仕事
-
[具体的には]
◎店舗管理業務全般
・接客
・シフト管理
・アルバイトや社員の育成
・食材・備品などの管理
・商品開発
・売上管理
◇業務状況によりヘルプとして調理業務に入ることもあります
◇店舗の経営方針や営業戦術を社長と相談しながら進めていきます
◇大きな裁量のもと、メニュー開発もすべて現場でできます。
他にも
「料理長候補」や「調理見習い」も募集中☆
○料理長候補
・メニュー開発、原価管理
・各ポジション調理統括
・他店舗の調理指導
・食材仕入れ統括
○調理見習い
・仕込み、調理
・刺身切り付け、盛り付け
・発注、原価管理
[入社後は]
まずは、実際の店舗でスタッフとして実地研修をスタート。
店長のもとで一通りの業務を経験していただき、店舗スタッフから店長へ。
一人ひとりのスキルや経験などにより異なりますが、
3か月ほどで店長、5か月でエリアマネージャーになった社員もいます。
「料理に興味はあるけど、経験がないので不安…」
「未経験だけど、店長を目指したい」
そんな方にもおすすめの環境です。
飲食店の経験がなくても構いません。
経験に関係なく、その方のスキルに合わせて
たくさんの人が役職に抜擢されています。
-
給与
-
◆月給35万~50万円+インセンティブ+残業手当+賞与
※3か月の試用期間あり
◎月給とは別途、インセンティブ・残業手当・賞与を支給します。
【インセンティブ】
月間粗利目標を超えた場合、超えた粗利額の一定割合を支給します。
来店数や客単価を向上させる取り組みが、ダイレクトに給与へ反映されます。
また、頑張って残業した分の残業手当もしっかり支給しています。
-
勤務地
-
【転勤なし】
◆東京の各店(秋葉原2店舗、御茶ノ水2店舗、田町、大手町)
いずれかの店舗での勤務となります!
勤務地一覧
◆えびず御茶ノ水店
東京都千代田区神田駿河台2-6-3 2階
◆黒えびず御茶ノ水店
東京都千代田区神田駿河台2-6-11 第87東京ビル4階
◆旬鮮創菜 えびず 秋葉原店
東京都千代田区外神田1-13-1 Akiba1131ビル7階
◆えびず大手町店
東京都千代田区大手町2-5-12
◆えびず田町店
東京都港区芝5-32-10 土屋ビル
◆しゃぶしゃぶ きんのだし 秋葉原店
東京都千代田区外神田1-13-1 Akiba1131ビル9階
-
仕事
-
[具体的には]
◎店舗管理業務全般
・接客
・シフト管理
・アルバイト、社員の育成
・食材、備品管理
・商品開発
・売上管理
※業務状況により、ヘルプとして調理業務に入ることもあります
※店舗の経営方針や営業戦術を社長と相談しながら進めていきます
※メニュー開発もすべて現場ででき、大きな裁量のもとで仕事ができます。
[入社後は]
まずは、実際の店舗でスタッフとして実地研修をスタート。
店長のもとで一通りの業務を経験していただき、店舗スタッフから店長へ。
一人ひとりのスキルや経験などにより異なりますが、
3か月ほどで店長、5か月でエリアマネージャーになった社員もいます。
「料理に興味はあるけど、経験がないので不安…」
「未経験だけど、店長を目指したい」
そんな方にもおすすめの環境です。
-
給与
-
◆月給35万~50万円+インセンティブ+残業手当+賞与
※3か月の試用期間あり
◎月給とは別途、インセンティブ・残業手当・賞与を支給します。
【インセンティブ】
月間粗利目標を超えた場合、超えた粗利額の一定割合を支給します。
来店数や客単価を向上させる取り組みが、ダイレクトに給与へ反映されます。
また、頑張って残業した分の残業手当もしっかり支給しています。
-
勤務地
-
◆東京の各店(秋葉原2店舗、御茶ノ水2店舗、田町、大手町)
いずれかの店舗での勤務となります!
勤務地一覧
◆えびず御茶ノ水店
東京都千代田区神田駿河台2-6-3 2階
◆黒えびず御茶ノ水店
東京都千代田区神田駿河台2-6-11 第87東京ビル4階
◆旬鮮創菜 えびず 秋葉原店
東京都千代田区外神田1-13-1 Akiba1131ビル7階
◆えびず大手町店
東京都千代田区大手町2-5-12
◆えびず田町店
東京都港区芝5-32-10 土屋ビル
◆しゃぶしゃぶ きんのだし 秋葉原店
東京都千代田区外神田1-13-1 Akiba1131ビル9階
-
仕事
-
「個室創作居酒屋 えびず」「とり鉄」の店長として、店舗のマネジメント全般をお任せします。
【具体的には】
◎店舗管理業務全般
・接客
・シフト管理
・アルバイト、社員の育成
・食材・備品管理
・商品開発
・売上管理
※業務状況により、ヘルプとして調理業務に入ることもあります
※店舗の経営方針や営業戦術を社長と相談しながら進めていきます
【入社後は】
あなたの経験・スキルに応じた実務研修を実施。店長職ができる方は
すぐにでも店舗をお任せします。経験がない方でも、実務研修を通してイチから学べるので安心です。
-
給与
-
◆月給35万円~50万円+インセンティブ+残業手当+賞与
※3ヶ月の試用期間あり(給与額の変更はありません)
◎月給とは別途、インセンティブ・残業代・賞与を支給
月間粗利目標を超えた場合、超えた粗利額の一定割合をインセンティブとして支給。来店数や客単価を向上させる取り込みが、ダイレクトにあなたの給与へ反映されます。なお、頑張って残業した分の残業手当も100%支給しています。
-
勤務地
-
◆千葉の店舗(松戸)、東京の各店舗(御茶ノ水2店舗・秋葉原・田町・大手町)にて勤務頂きます。
※引っ越しを伴う転勤はございません
※Uターン・Iターン歓迎
※2014年3月に御茶ノ水2号店を出店。2015年4月には秋葉原に大型店を新規出店しました!今後も好立地を選別し出店していきます。
勤務地一覧)
・とり鉄松戸店/
〒271-0091 千葉県松戸市本町1-23 AMSビル1F
・えびず茶ノ水店/
〒101-0062 東京都千代田区神田駿河台2-6-3 2F
・黒えびず御茶ノ水店/
〒101-0062 東京都千代田区神田駿河台2-6-11 第87東京ビル4F
・旬鮮創菜 えびず 秋葉原店/
〒101-0021 東京都千代田区外神田1-13-1 Akiba1131ビル7F
・えびず大手町店/
〒100-0004 東京都千代田区大手町2-5-12
・えびず田町店/
〒108-0014 東京都港区芝5-32-10 土屋ビル
-
仕事
-
「個室創作居酒屋 えびず」「とり鉄」の店長として、店舗のマネジメント全般をお任せします。
【具体的には】
◎店舗管理業務全般
・接客
・シフト管理
・アルバイト、社員の育成
・食材・備品管理
・商品開発
・売上管理
※業務状況により、ヘルプとして調理業務に入ることもあります
※店舗の経営方針や営業戦術を社長と相談しながら進めていきます
【入社後は】
あなたの経験・スキルに応じた実務研修を実施。店長職ができる方は
すぐにでも店舗をお任せします。経験がない方でも、実務研修を通してイチから学べるので安心です。
-
給与
-
◆月給35万円~50万円+インセンティブ+残業手当+賞与
※3ヶ月の試用期間あり(給与額の変更はありません)
◎月給とは別途、インセンティブ・残業代・賞与を支給
月間粗利目標を超えた場合、超えた粗利額の一定割合をインセンティブとして支給。来店数や客単価を向上させる取り込みが、ダイレクトにあなたの給与へ反映されます。なお、頑張って残業した分の残業手当も100%支給しています。
-
勤務地
-
◆千葉の店舗(松戸)、東京の各店舗(御茶ノ水2店舗・秋葉原・田町・大手町)にて勤務頂きます。
※引っ越しを伴う転勤はございません
※Uターン・Iターン歓迎
※2014年3月に御茶ノ水2号店を出店。2015年4月には秋葉原に大型店を新規出店しました!今後も好立地を選別し出店していきます。
勤務地一覧)
・とり鉄松戸店/
〒271-0091 千葉県松戸市本町1-23 AMSビル1F
・えびず茶ノ水店/
〒101-0062 東京都千代田区神田駿河台2-6-3 2F
・黒えびず御茶ノ水店/
〒101-0062 東京都千代田区神田駿河台2-6-11 第87東京ビル4F
・旬鮮創菜 えびず 秋葉原店/
〒101-0021 東京都千代田区外神田1-13-1 Akiba1131ビル7F
・えびず大手町店/
〒100-0004 東京都千代田区大手町2-5-12
・えびず田町店/
〒108-0014 東京都港区芝5-32-10 土屋ビル
-
仕事
-
「個室創作居酒屋 えびず」の店長として、店舗のマネジメント全般をお任せします。
【具体的には】
◎店舗管理業務全般
・接客
・シフト管理
・アルバイト、社員の育成
・食材・備品管理
・商品開発
・売上管理
※業務状況により、ヘルプとして調理業務に入ることもあります
※店舗の経営方針や営業戦術を社長と相談しながら進めていきます
【入社後は】
あなたの経験・スキルに応じた実務研修を実施。イチから学べるので未経験スタートでも安心です。
-
給与
-
◆月給35万円~50万円+インセンティブ+残業手当+賞与
※3ヶ月の試用期間あり(給与額の変更はありません)
◎月給とは別途、インセンティブ・残業代・賞与を支給
月間粗利目標を超えた場合、超えた粗利額の一定割合をインセンティブとして支給。来店数や客単価を向上させる取り込みが、ダイレクトにあなたの給与へ反映されます。なお、頑張って残業した分の残業手当も100%支給しています。
-
勤務地
-
◆東京の各店舗(秋葉原・御茶ノ水2店舗・高円寺・田町・大手町)千葉の店舗(松戸)にて勤務頂きます。
※引っ越しを伴う転勤はございません
※Uターン・Iターン歓迎
※2014年3月に御茶ノ水2号店を出店。2015年4月には秋葉原に大型店を新規出店しました!今後も好立地を選別し出店していきます。
勤務地一覧)
・旬鮮創菜 えびず 秋葉原店/
〒101-0021 東京都千代田区外神田1-13-1 Akiba1131ビル7F
・えびず大手町店/
〒100-0004 東京都千代田区大手町2-5-12
・えびず田町店/
〒108-0014 東京都港区芝5-32-10 土屋ビル
・えびず茶ノ水店/
〒101-0062 東京都千代田区神田駿河台2-6-3 2F
・黒えびず御茶ノ水店/
〒101-0062 東京都千代田区神田駿河台2-6-11 第87東京ビル4F
・えびず高円寺店/
〒166-0003 東京都杉並区高円寺南4-26-15 B1
・とり鉄松戸店/
〒271-0091 千葉県松戸市本町1-23 AMSビル1F
-
仕事
-
「個室創作居酒屋 えびず」の店長として、店舗のマネジメント全般をお任せします。
【具体的には】
◎店舗管理業務全般
・接客
・シフト管理
・アルバイト、社員の育成
・食材・備品管理
・商品開発
・売上管理
※業務状況により、ヘルプとして調理業務に入ることもあります
※店舗の経営方針や営業戦術を社長と相談しながら進めていきます
【入社後は】
あなたの経験・スキルに応じた実務研修を実施。イチから学べるので未経験スタートでも安心です。
-
給与
-
◆月給35万円~50万円+インセンティブ+残業手当+賞与
※3ヶ月の試用期間あり(給与額の変更はありません)
◎月給とは別途、インセンティブ・残業代・賞与を支給
月間粗利目標を超えた場合、超えた粗利額の一定割合をインセンティブとして支給。来店数や客単価を向上させる取り込みが、ダイレクトにあなたの給与へ反映されます。なお、頑張って残業した分の残業手当も100%支給しています。
-
勤務地
-
◆東京の各店舗(秋葉原・御茶ノ水2店舗・高円寺・田町・大手町)千葉の店舗(松戸)にて勤務頂きます。
※引っ越しを伴う転勤はございません
※Uターン・Iターン歓迎
※2014年3月に御茶ノ水2号店を出店。2015年4月には秋葉原に大型店を新規出店しました!今後も好立地を選別し出店していきます。
勤務地一覧)
・旬鮮創菜 えびず 秋葉原店/
〒101-0021 東京都千代田区外神田1-13-1 Akiba1131ビル7F
・えびず大手町店/
〒100-0004 東京都千代田区大手町2-5-12
・えびず田町店/
〒108-0014 東京都港区芝5-32-10 土屋ビル
・えびず茶ノ水店/
〒101-0062 東京都千代田区神田駿河台2-6-3 2F
・黒えびず御茶ノ水店/
〒101-0062 東京都千代田区神田駿河台2-6-11 第87東京ビル4F
・えびず高円寺店/
〒166-0003 東京都杉並区高円寺南4-26-15 B1
・とり鉄松戸店/
〒271-0091 千葉県松戸市本町1-23 AMSビル1F