株式会社時代屋
の求人・中途採用情報
株式会社時代屋の過去求人情報一覧
株式会社時代屋で
dodaに掲載中の求人・採用情報はありません。
募集が終了した求人
dodaに過去掲載された求人・採用情報はありません。
-
仕事
-
◆人を育てたり、お客様を笑顔にしたり。
美味しいモノを作ったり、提案したり。
最初はキッチン・ホールでの店内業務を行い、
少しずつ店舗経営について学びながら、
いずれは「店長」「エリアマネージャー」になっていきます!
<主な仕事内容>
◎売上管理・在庫管理
◎食材の仕入れ
◎販促企画の立案
◎オリジナルメニューの企画・開発
◎調理場・ホールのマネジメント
◎アルバイトスタッフの採用・育成など
◆「地域の特性に応じた店づくり」と「各店舗の主体性を重視すること」
もちろん数字も大切ですが、それよりも自分らしいお店づくりをしてもらえることを重視しています。
店長にお任せしている部分も多く、やりたいことができる環境をみんなで作っていっています。
◆社長・本部長・エリアマネージャーに気軽に相談できる環境なので、
「こんなお店を作りたい!」と思えばすぐに提案できます!
「2階をフリースペースにして学生に開放したい!」
「京田辺の花火大会に出店したい!」
など、ジャンルに縛られない店舗経営が可能!
【短時間勤務の「ライト採用」も可能です】
給与/月給16万円
時間/14:00~翌1:00
※シフト制(実働8時間)
休日/完全週休2日シフト制
※年間休日104日
待遇/社会保険完備
※他の条件は同じ
★詳しくは当社ホームページの求人情報をご覧ください!
-
給与
-
【最短2年で月給35万円】
<昇進するごとに給与がUPします>
エリアマネージャー/月給35万円~(2年~5年目)
⇒店長/月給30万円~(半年~3年目)
⇒一般社員/月給22万円~
-
勤務地
-
<京都府内の時代屋のうち、いずれかでの勤務>
※転居を伴う転勤なし
※U・Iターン歓迎
深草店/京都市伏見区深草ススハキ町26
竹田店/京都市伏見区竹田西桶ノ井町146
京田辺店/京田辺市田辺中央1-4-6
大久保店/宇治市大久保町北ノ山101-7
西院店/京都市右京区西院西三蔵町15
今出川店/京都市上京区今出川通室町西入堀出シ町283
百万遍店/京都市左京区田中里ノ内町48
-
仕事
-
最初はキッチン・ホールでの店内業務を行い、
少しずつ店舗経営について学びながら、
いずれは「店長」になっていきます!
【店内業務】
ホール/お席へのご案内・品出し・レジなど
キッチン/調理・ドリンク作り・洗い場作業など
【店長業務】
食材の発注・スタッフ管理・店舗の売上管理など
※当社にはセントラルキッチンがあるため、
串打ちなどを現場で行うことはあまりなく、
食材の仕入れや発注は難しくありません。
■ 店長の一日の流れ ■
<14:00~16:00/納品&仕込み>
出勤後、まずは商品の納品・検品。
下処理を施し、美味しくご提供できる状態にします。
<17:00~/営業開始!>
お客様を迎え入れ、営業が始まります!
開店から忙しくなることもありますが、ピークタイムに向けての準備も進めます!
コミュニケーションを取りながら自分らしいお店を作っていきましょう。
仲間との掛け合いやお客様との会話は毎日違うので、いつも新しい刺激を受けて働けますよ!
「美味しかったよ」「また来るね」などの嬉しい一言を集めていくのも楽しめます!
<22:00~/閉店作業&発注>
翌日も気持ちよく営業するためにお店をしめます!
店長として行うのは次の日の仕入れ。在庫を確認後、必要な商品を発注します。
基本はセントラルキッチンへの発注なので、時間はあまり取られません。
パソコンに必要な物の数字を打ち込むだけですが、しっかり確認作業を行うのが大切です。
作業が終わればリラックスタイム!そのまま帰宅したり、
みんなと会話しながらまかないを食べたりしています!
★詳しくは当社ホームページの求人情報をご覧ください!
【短時間勤務の「ライト採用」も可能です】
給与/月給16万円
時間/14:00~翌1:00
※シフト制(実働8時間)
休日/完全週休2日シフト制
※年間休日104日
待遇/社会保険完備
※他の条件は同じ
-
給与
-
月給22万~40万円以上
<昇進するごとに給与がUPします>
一般社員/月給22万円
⇒店長/月給30万円(半年~3年目)
⇒ブロック長/月給35万円(2年~5年目)
-
勤務地
-
<京都府内の時代屋のうち、いずれかでの勤務>
※転居を伴う転勤なし
※U・Iターン歓迎
深草店/京都市伏見区深草ススハキ町26
竹田店/京都市伏見区竹田西桶ノ井町146
京田辺店/京田辺市田辺中央1-4-6
大久保店/宇治市大久保町北ノ山101-7
西院店/京都市右京区西院西三蔵町15
今出川店/京都市上京区今出川通室町西入堀出シ町283
百万遍店/京都市左京区田中里ノ内町48
-
仕事
-
最初はキッチン・ホールでの店内業務を行い、
少しずつ店舗経営について学びながら、
いずれは「店長」になっていきます!
【店内業務】
ホール/お席へのご案内・品出し・レジなど
キッチン/調理・ドリンク作り・洗い場作業など
【店長業務】
食材の発注・スタッフ管理・店舗の売上管理など
※当社にはセントラルキッチンがあるため、
串打ちなどを現場で行うことはあまりなく、
食材の仕入れや発注は難しくありません。
■ 店長の一日の流れ ■
<14:00~16:00/納品&仕込み>
出勤後、まずは商品の納品・検品。
下処理を施し、美味しくご提供できる状態にします。
<17:00~/営業開始!>
お客様を迎え入れ、営業が始まります!
開店から忙しくなることもありますが、ピークタイムに向けての準備も進めます!
コミュニケーションを取りながら自分らしいお店を作っていきましょう。
仲間との掛け合いやお客様との会話は毎日違うので、いつも新しい刺激を受けて働けますよ!
「美味しかったよ」「また来るね」などの嬉しい一言を集めていくのも楽しめます!
<22:00~/閉店作業&発注>
翌日も気持ちよく営業するためにお店をしめます!
店長として行うのは次の日の仕入れ。在庫を確認後、必要な商品を発注します。
基本はセントラルキッチンへの発注なので、時間はあまり取られません。
パソコンに必要な物の数字を打ち込むだけですが、しっかり確認作業を行うのが大切です。
作業が終わればリラックスタイム!そのまま帰宅したり、
みんなと会話しながらまかないを食べたりしています!
★詳しくは当社ホームページの求人情報をご覧ください!
【短時間勤務の「ライト採用」も可能です】
給与/月給16万円
時間/14:00~翌1:00
※シフト制(実働8時間)
休日/完全週休2日シフト制
※年間休日104日
待遇/社会保険完備
※他の条件は同じ
-
給与
-
月給22万~40万円以上
<昇進するごとに給与がUPします>
一般社員/月給22万円
⇒店長/月給27万円
⇒ブロック長/月給32万円
-
勤務地
-
<京都府内の時代屋のうち、いずれかでの勤務>
※転居を伴う転勤なし
※U・Iターン歓迎
深草店/京都市伏見区深草ススハキ町26
竹田店/京都市伏見区竹田西桶ノ井町146
京田辺店/京田辺市田辺中央1-4-6
大久保店/宇治市大久保町北ノ山101-7
西院店/京都市右京区西院西三蔵町15
今出川店/京都市上京区今出川通室町西入堀出シ町283
百万遍店/京都市左京区田中里ノ内町48