GOSSO株式会社
の求人・中途採用情報
GOSSO株式会社の過去求人情報一覧
GOSSO株式会社で
dodaに掲載中の求人・採用情報はありません。
募集が終了した求人
dodaに過去掲載された求人・採用情報はありません。
-
仕事
-
★まずは2年で店長を目指してください。
その先はあなたの希望や適性にあわせて
「商品開発部」「広告マーケティング部」「経営戦略室」などの部署にキャリアアップするチャンスもあります。
【具体的な仕事内容】
■接客、配膳、会計、ドリンクといったホール業務全般
■予約応対、予約席管理
■広告媒体運用、管理
■人件費、飲料原価管理
■アルバイト育成、ホールシフト管理 など
※お店の最終責任者として、店舗運営・メンバーマネジメントに全般的に取り組んでいただきます。
【入社後のステップ】
入社後は、まずは全員【営業本部】に所属します。
店舗に配属となり、ホール・キッチンなどの店舗業務を担当していただきます。
なお、営業本部は8つのエリア営業部に分かれており、その地域ごとにマネージャーやSVを配置。スムーズな店舗運営を実現しています。
【店長の、その先のキャリアパスもあります】
最短2年で店長を目指していただきます。
その後は、営業本部に残り現場のプロとしてキャリアを究めることも可能。
一方で、本部へ異動して、新しいキャリアにチャレンジする道も開かれています。全ては、あなた次第です。
<キャリアステップ>
◎営業本部所属/教育責任者
↓
◎副店長・副キッチンマネージャー
↓
◎店長・キッチンマネージャー
↓
◎SV・エリアマネージャー
↓
◎ディビジョンマネージャー・キッチン統括マネージャー
↓
◎ゼネラルマネージャー/商品開発マネージャー
↓
◎営業本部長/企画開発部長
★店長・副店長までは年2回のキャリアアップ試験合格で、飛び級する制度もあります!
【配属可能性のある部署】
□営業本部
□商品開発部
□広告マーケティング部
□組織管理部
□経営戦略室
□人財開発部 など
-
給与
-
月給29万円~33万円
※上記の金額には固定残業代(一律6万9,700円/45時間分)を含みます。
※固定残業時間を超えた場合は、超過分の割り増し分が支払われます。
<年収例>
年収450万円(入社1年)
-
勤務地
-
★首都圏・東海・関西エリアへの配属となります。
※勤務地は希望を考慮します。
【首都圏エリア】
●東京
渋谷/新宿/銀座/上野/秋葉原/錦糸町/町田
●神奈川
武蔵小杉/横浜
●埼玉
大宮
【東海エリア】
●愛知
名古屋・名駅/金山
【関西エリア】
●大阪
梅田
【本社所在地】
東京都渋谷区宇田川町14-13 宇田川ビルディング6F
<交通アクセス>
JR「渋谷駅」より徒歩7分
-
仕事
-
お客様がまた足を運びたくなる店舗運営ができるよう、
ホールまたはキッチンでの業務をお任せします。
(1)SV・エリアマネージャー候補
(2)店長・料理長候補
(3)ホール・キッチン
(4)総合職/店舗スタッフ、営業事務、広告販促
【具体的には】
アルバイトの採用・管理・教育
仕入管理
売上管理
ぐるなび・ホットペッパーなどWEB広告の簡単な更新業務 など
店舗運営全般をお任せします。
店舗運営に必要なマネジメントスキルも学んでいただけます。
◎未経験の方、大歓迎◎
ホール、キッチンともに、
多くの社員が未経験から成長していますので安心してください。
オペレーション業務に慣れてきたら、マネジメント業務へシフト。
イチからステップを踏んで力をつけていけるよう、指導いたします。
◎飲食店での実務経験がある方も、もちろん大歓迎◎
スキルに応じたお仕事をお任せしていきます。
-
給与
-
月給24万円~45万円
※経験・スキルを考慮いたします
【給与イメージ】
1.SV・エリアマネージャー候補
月給35万円~45万円+インセンティブ
2.店長・料理長候補
月給28万円~32万円+インセンティブ
3.ホール・キッチンスタッフ
月給24万円~28万円+インセンティブ
4.総合職(ホール、営業事務、広告販促)
月給22~30万円+インセンティブ
【給与例/スーパーバイザー】
入社1年目でSV昇格、年収480万円のスタッフもいます。
-
勤務地
-
【東京エリア】
銀座、新宿、渋谷、上野、秋葉原、錦糸町、町田、五反田
【横浜エリア】横浜
【関西エリア】梅田
◎どの店舗も駅近なので通勤がしやすいです!
【業態紹介】
★14ブランドの居酒屋&ダイニングを展開中!
◎オーロラダイニング「宙sora」
◎アクアリウムダイニング「碧aoi」
◎鎌倉野菜とチーズフォンデュ「ガーデンファーム」
◎世界一の農園バーニャカウダ「やさい家 京町桜しずく」
◎コラーゲンしゃぶしゃぶ「美の邸Vino-tei」
◎ご当地B級肉グルメとからあげ100円食べ放題「宵の空ヨイノソラ」
◎竜宮ダイニング「碧の竜宮」
◎秘伝の手羽先揚げともつ鍋専門店「かのんkanon」等を含む14ブランド
-
仕事
-
お客様がまた足を運びたくなる店舗運営ができるよう、
ホールまたはキッチンでの業務をお任せします。
(1)SV・エリアマネージャー候補
(2)店長・料理長候補
(3)ホール・キッチン
(4)総合職/店舗スタッフ、営業事務、広告販促
【具体的には】
アルバイトの採用・管理・教育
仕入管理
売上管理
ぐるなび・ホットペッパーなどWEB広告の簡単な更新業務 など
店舗運営全般をお任せします。
店舗運営に必要なマネジメントスキルも学んでいただけます。
◎未経験の方、大歓迎◎
ホール、キッチンともに、
多くの社員が未経験から成長していますので安心してください。
オペレーション業務に慣れてきたら、マネジメント業務へシフト。
イチからステップを踏んで力をつけていけるよう、指導いたします。
◎飲食店での実務経験がある方も、もちろん大歓迎◎
スキルに応じたお仕事をお任せしていきます。
-
給与
-
月給24万円~45万円
※経験・スキルを考慮いたします
【給与イメージ】
1.SV・エリアマネージャー候補
月給35万円~45万円+インセンティブ
2.店長・料理長候補
月給28万円~32万円+インセンティブ
3.ホール・キッチンスタッフ
月給24万円~28万円+インセンティブ
4.総合職(ホール、営業事務、広告販促)
月給22~30万円+インセンティブ
【給与例/スーパーバイザー】
入社1年目でSV昇格、年収480万円のスタッフもいます。
-
勤務地
-
【東京エリア】
銀座、新宿、渋谷、上野、秋葉原、錦糸町、町田、五反田
【横浜エリア】横浜
【関西エリア】梅田
◎どの店舗も駅近なので通勤がしやすいです!
【業態紹介】
★14ブランドの居酒屋&ダイニングを展開中!
◎オーロラダイニング「宙sora」
◎アクアリウムダイニング「碧aoi」
◎鎌倉野菜とチーズフォンデュ「ガーデンファーム」
◎世界一の農園バーニャカウダ「やさい家 京町桜しずく」
◎コラーゲンしゃぶしゃぶ「美の邸Vino-tei」
◎ご当地B級肉グルメとからあげ100円食べ放題「宵の空ヨイノソラ」
◎竜宮ダイニング「碧の竜宮」
◎秘伝の手羽先揚げともつ鍋専門店「かのんkanon」等を含む14ブランド