株式会社ワイ・グロウス
の求人・中途採用情報
株式会社ワイ・グロウスの過去求人情報一覧
株式会社ワイ・グロウスで
dodaに掲載中の求人・採用情報はありません。
募集が終了した求人
dodaに過去掲載された求人・採用情報はありません。
-
仕事
-
(1)まずは既存店に配属。
実践を通して店舗運営に必要なノウハウを学んで頂きます。
自分達の使命や想いを強く持ち、業務に取り組んで下さい。
▼
お客様に「感動」という付加価値を提供。
お客様に「また行きたい」「ここに来て良かった」と思って頂く為に、
当社では、皆さんに大きな裁量権を提供しています。
マネジメントに「こうしろ」というマニュアルは存在しません。
「どうしたらいいか?」を考える事が大切です。
出店の加速により新店舗の店長、マネージャー等、新たなポジションが生まれるのはもちろん、
それ以外にも、海外展開に伴う事業領域の拡大により、活躍のステージは無限です。
当社では、アルバイトから店長にキャリアアップしたスタッフ、
飲食業界で仕事をする事が始めてだったスタッフも沢山います。
ひとつひとつ、丁寧に指導しますので、安心してスタート可能です。
また、経験を活かして即戦力として活躍も可能です。
即店長に!という抜擢人事も当社にはあります。
(2)経験を活かし、オリジナル業態で技術力を発揮して下さい。
メニュー開発にも積極的に参加して頂きます。
アイデアを活かし、お客様の笑顔を創出して下さい。
(3)複数店舗の管理職、そして本社の幹部へ
現場を統括する事や、本社の幹部として様々なビジネスにチャレンジする事も可能です。
「これしかやらない」という会社ではありません。
色々なアイデアを出し、一緒に会社を成長させてくれる方、大歓迎です。
「こんな面白い業態が流行っているらしい」
「あの店、馬鹿みたいに売れてるらしい」
アンテナを張り巡らせてくれる人、最高です。
-
給与
-
=当社の給与は、全員オープンに開示されています=
驚かないで下さい。これは社員だけでなく、社長も同様です。
オープンで明確な評価制度があるからこそ、可能な事だと自負しています。
行動や成果はもちろん、基本的な提案や結果、全ての評価が正当で明確。
だからこそ、目標が設定し易く、成長に直結できる環境だと思います。
(1)(2)月給25~30万円以上
(3)月給30万円以上
※能力等考慮の上、当社規定に依り優遇致します。
※上記は、あくまでも最低給与です。
=年収UPの事例をご紹介します=
<入社2年:店長(32歳)の場合>
初年度:年収300万円からのスタートでしたが、
2年後には『144万円UP』の年収444万円に!
理由は明確です。
ルーチンワークはもちろん、提出物の期限を徹底して守る。
会社全体の作業効率がUPする為のシステムを構築。
向上心や、興味の幅が広くコミュニケーション能力が高い事も評価に繋がりました。
年収400万円以上の料理人、年収500万円以上のマネージャー職等、
当社ならあなたの実力を高く買います。
-
勤務地
-
=あなたらしさを活かせるバラエティ豊富なブランドを展開中です=
<酒と和惣菜 らしく>2012年11月オープン!
●つくば市吾妻1-6-1 クレオスクエアQ't3F
地産地消をテーマに、県内産を中心とした「旬」の食材を、経験豊富な職人が手作りのお惣菜を日替わりで10種ほど、カウンターに並べそれを目で見て選んでもらえる大皿料理となっており、鮮魚は全国各地からの直送。お酒は純米酒を中心に酒造の季節感を感じさせる季節限定品や、ワインも楽しんでいただけます。
<カンダ マルセイユ>2012年5月 神田にオープン!
●東京都千代田区内神田3-22-5 1~3F
フレンチテイストの魚介料理とワインを堪能できるオリジナルレストラン
3階建ての小さなビル1棟を使用したお洒落+こだわりの身で
<Wine Bistro 和伊蔵 WAIZO Bangkok>
2012年5月 オープン!
バンコクで会社を設立しました。
その名も「Growing Foods」。
タイという国に学んで、タイの人たちと一緒に成長して、
多くの結果を出していきたい、という気持ちを込めて名づけました。
※海外勤務を希望される方も是非ご応募下さい。
<炭火焼肉 牛角>
●守谷店/守谷市松前台1-3-1
●けやき台店/水戸市酒門町3281-6
●河和田店/水戸市河和田3845-2
●那珂町/那珂市菅谷2280
●ひたちなか店/ひたちなか市東石川3151-1
●龍ヶ崎店/龍ヶ崎市久保台2-1-1
知名度抜群。誰もが知っている人気の焼肉店
<とりでん>
●土浦店/土浦市西根南1-1334-1
牛角の姉妹店として認知度抜群の釜飯と焼き鳥の店
<どんべえ>
●牛久店/牛久市神谷1-46-6
●ひたちなか店/ひたちなか市笹野町2-1-30
●つくば赤塚店/つくば市赤塚685-13
全席掘りごたつ式個室風で、ご家族、お仲間、カップルで
カジュアルにご利用頂ける居酒屋。
バラエティに富んだ100種類以上のオリジナルメニューが自慢の店
何よりの自慢は、独自のルートで全国の港から直送される
旬の鮮魚や生本マグロ。
毎日、その時期にしか味わう事の出来ない旬のお料理を豊富にご用意し、
「魚通」をも飽きさせない本格料理を堪能できる店
<ピッツェリア プリモ>
●龍ヶ崎店/龍ヶ崎市久保台2-1-1
楽しく食べれるイタリアンをコンセプトに『石窯焼き本格ピッツァ』、
『種類豊富な茹で揚げパスタ』『手作りデザート』という美味しさを提案。
本格的な技術と素材へのこだわりをリーズナブルな価格で堪能できる店
<ブラッスリー ドゥ・プラ>
●つくば店/つくば市吾妻1-5-7
ザ・ウィンザーホテル洞爺の副総料理長を務めた業界で有名な男
「小野 義典」シェフが指揮を執るオリジナルフレンチレストラン。
「この場所でしかできないレストラン・地元の食材を最大限に活かす料理」
…を目指し、最高のチームと共に最高の料理を提供中。
つくばには、なくてはならに存在として認知度も高い店
-
仕事
-
(1)まずは既存店に配属。
実践を通して店舗運営に必要なノウハウを学んで頂きます。
自分達の使命や想いを強く持ち、業務に取り組んで下さい。
▼
お客様に「感動」という付加価値を提供。
お客様に「また行きたい」「ここに来て良かった」と思って頂く為に、
当社では、皆さんに大きな裁量権を提供しています。
マネジメントに「こうしろ」というマニュアルは存在しません。
「どうしたらいいか?」を考える事が大切です。
出店の加速により新店舗の店長、マネージャー等、新たなポジションが生まれるのはもちろん、
それ以外にも、海外展開に伴う事業領域の拡大により、活躍のステージは無限です。
当社では、アルバイトから店長にキャリアアップしたスタッフ、
飲食業界で仕事をする事が始めてだったスタッフも沢山います。
ひとつひとつ、丁寧に指導しますので、安心してスタート可能です。
また、経験を活かして即戦力として活躍も可能です。
即店長に!という抜擢人事も当社にはあります。
(2)経験を活かし、オリジナル業態で技術力を発揮して下さい。
メニュー開発にも積極的に参加して頂きます。
アイデアを活かし、お客様の笑顔を創出して下さい。
(3)複数店舗の管理職、そして本社の幹部へ
現場を統括する事や、本社の幹部として様々なビジネスにチャレンジする事も可能です。
「これしかやらない」という会社ではありません。
色々なアイデアを出し、一緒に会社を成長させてくれる方、大歓迎です。
「こんな面白い業態が流行っているらしい」
「あの店、馬鹿みたいに売れてるらしい」
アンテナを張り巡らせてくれる人、最高です。
-
給与
-
=当社の給与は、全員オープンに開示されています=
驚かないで下さい。これは社員だけでなく、社長も同様です。
オープンで明確な評価制度があるからこそ、可能な事だと自負しています。
行動や成果はもちろん、基本的な提案や結果、全ての評価が正当で明確。
だからこそ、目標が設定し易く、成長に直結できる環境だと思います。
(1)(2)月給25~30万円以上
(3)月給30万円以上
※能力等考慮の上、当社規定に依り優遇致します。
※上記は、あくまでも最低給与です。
=年収UPの事例をご紹介します=
<入社2年:店長(32歳)の場合>
初年度:年収300万円からのスタートでしたが、
2年後には『144万円UP』の年収444万円に!
理由は明確です。
ルーチンワークはもちろん、提出物の期限を徹底して守る。
会社全体の作業効率がUPする為のシステムを構築。
向上心や、興味の幅が広くコミュニケーション能力が高い事も評価に繋がりました。
年収400万円以上の料理人、年収500万円以上のマネージャー職等、
当社ならあなたの実力を高く買います。
-
勤務地
-
=あなたらしさを活かせるバラエティ豊富なブランドを展開中です=
<酒と和惣菜 らしく>2012年11月オープン!
●つくば市吾妻1-6-1 クレオスクエアQ't3F
地産地消をテーマに、県内産を中心とした「旬」の食材を、経験豊富な職人が手作りのお惣菜を日替わりで10種ほど、カウンターに並べそれを目で見て選んでもらえる大皿料理となっており、鮮魚は全国各地からの直送。お酒は純米酒を中心に酒造の季節感を感じさせる季節限定品や、ワインも楽しんでいただけます。
<カンダ マルセイユ>2012年5月 神田にオープン!
●東京都千代田区内神田3-22-5 1~3F
フレンチテイストの魚介料理とワインを堪能できるオリジナルレストラン
3階建ての小さなビル1棟を使用したお洒落+こだわりの身で
<Wine Bistro 和伊蔵 WAIZO Bangkok>
2012年5月 オープン!
バンコクで会社を設立しました。
その名も「Growing Foods」。
タイという国に学んで、タイの人たちと一緒に成長して、
多くの結果を出していきたい、という気持ちを込めて名づけました。
※海外勤務を希望される方も是非ご応募下さい。
<炭火焼肉 牛角>
●守谷店/守谷市松前台1-3-1
●けやき台店/水戸市酒門町3281-6
●河和田店/水戸市河和田3845-2
●那珂町/那珂市菅谷2280
●ひたちなか店/ひたちなか市東石川3151-1
●龍ヶ崎店/龍ヶ崎市久保台2-1-1
知名度抜群。誰もが知っている人気の焼肉店
<とりでん>
●土浦店/土浦市西根南1-1334-1
牛角の姉妹店として認知度抜群の釜飯と焼き鳥の店
<どんべえ>
●牛久店/牛久市神谷1-46-6
●ひたちなか店/ひたちなか市笹野町2-1-30
●つくば赤塚店/つくば市赤塚685-13
全席掘りごたつ式個室風で、ご家族、お仲間、カップルで
カジュアルにご利用頂ける居酒屋。
バラエティに富んだ100種類以上のオリジナルメニューが自慢の店
何よりの自慢は、独自のルートで全国の港から直送される
旬の鮮魚や生本マグロ。
毎日、その時期にしか味わう事の出来ない旬のお料理を豊富にご用意し、
「魚通」をも飽きさせない本格料理を堪能できる店
<ピッツェリア プリモ>
●龍ヶ崎店/龍ヶ崎市久保台2-1-1
楽しく食べれるイタリアンをコンセプトに『石窯焼き本格ピッツァ』、
『種類豊富な茹で揚げパスタ』『手作りデザート』という美味しさを提案。
本格的な技術と素材へのこだわりをリーズナブルな価格で堪能できる店
<ブラッスリー ドゥ・プラ>
●つくば店/つくば市吾妻1-5-7
ザ・ウィンザーホテル洞爺の副総料理長を務めた業界で有名な男
「小野 義典」シェフが指揮を執るオリジナルフレンチレストラン。
「この場所でしかできないレストラン・地元の食材を最大限に活かす料理」
…を目指し、最高のチームと共に最高の料理を提供中。
つくばには、なくてはならに存在として認知度も高い店
-
仕事
-
(1)まずは既存店に配属。
実践を通して店舗運営に必要なノウハウを学んで頂きます。
自分達の使命や想いを強く持ち、業務に取り組んで下さい。
▼
お客様に「感動」という付加価値を提供。
お客様に「また行きたい」「ここに来て良かった」と思って頂く為に、
当社では、皆さんに大きな裁量権を提供しています。
マネジメントに「こうしろ」というマニュアルは存在しません。
「どうしたらいいか?」を考える事が大切です。
出店の加速により新店舗の店長、マネージャー等、新たなポジションが生まれるのはもちろん、
それ以外にも、海外展開に伴う事業領域の拡大により、活躍のステージは無限です。
当社では、アルバイトから店長にキャリアアップしたスタッフ、
飲食業界で仕事をする事が始めてだったスタッフも沢山います。
ひとつひとつ、丁寧に指導しますので、安心してスタート可能です。
また、経験を活かして即戦力として活躍も可能です。
即店長に!という抜擢人事も当社にはあります。
(2)経験を活かし、オリジナル業態で技術力を発揮して下さい。
メニュー開発にも積極的に参加して頂きます。
アイデアを活かし、お客様の笑顔を創出して下さい。
(3)複数店舗の管理職、そして本社の幹部へ
現場を統括する事や、本社の幹部として様々なビジネスにチャレンジする事も可能です。
「これしかやらない」という会社ではありません。
色々なアイデアを出し、一緒に会社を成長させてくれる方、大歓迎です。
「こんな面白い業態が流行っているらしい」
「あの店、馬鹿みたいに売れてるらしい」
アンテナを張り巡らせてくれる人、最高です。
-
給与
-
=当社の給与は、全員オープンに開示されています=
驚かないで下さい。これは社員だけでなく、社長も同様です。
オープンで明確な評価制度があるからこそ、可能な事だと自負しています。
行動や成果はもちろん、基本的な提案や結果、全ての評価が正当で明確。
だからこそ、目標が設定し易く、成長に直結できる環境だと思います。
(1)(2)月給25~30万円以上
(3)月給30万円以上
※能力等考慮の上、当社規定に依り優遇致します。
※上記は、あくまでも最低給与です。
=年収UPの事例をご紹介します=
<入社2年:店長(32歳)の場合>
初年度:年収300万円からのスタートでしたが、
2年後には『144万円UP』の年収444万円に!
理由は明確です。
ルーチンワークはもちろん、提出物の期限を徹底して守る。
会社全体の作業効率がUPする為のシステムを構築。
向上心や、興味の幅が広くコミュニケーション能力が高い事も評価に繋がりました。
年収400万円以上の料理人、年収500万円以上のマネージャー職等、
当社ならあなたの実力を高く買います。
-
勤務地
-
=あなたらしさを活かせるバラエティ豊富なブランドを展開中です=
<酒と和惣菜 らしく>2012年11月オープン!
●つくば市吾妻1-6-1 クレオスクエアQ't3F
地産地消をテーマに、県内産を中心とした「旬」の食材を、経験豊富な職人が手作りのお惣菜を日替わりで10種ほど、カウンターに並べそれを目で見て選んでもらえる大皿料理となっており、鮮魚は全国各地からの直送。お酒は純米酒を中心に酒造の季節感を感じさせる季節限定品や、ワインも楽しんでいただけます。
<カンダ マルセイユ>2012年5月 神田にオープン!
●東京都千代田区内神田3-22-5 1~3F
フレンチテイストの魚介料理とワインを堪能できるオリジナルレストラン
3階建ての小さなビル1棟を使用したお洒落+こだわりの身で
<Wine Bistro 和伊蔵 WAIZO Bangkok>
2012年5月 オープン!
バンコクで会社を設立しました。
その名も「Growing Foods」。
タイという国に学んで、タイの人たちと一緒に成長して、
多くの結果を出していきたい、という気持ちを込めて名づけました。
※海外勤務を希望される方も是非ご応募下さい。
<炭火焼肉 牛角>
●守谷店/守谷市松前台1-3-1
●けやき台店/水戸市酒門町3281-6
●河和田店/水戸市河和田3845-2
●那珂町/那珂市菅谷2280
●ひたちなか店/ひたちなか市東石川3151-1
●龍ヶ崎店/龍ヶ崎市久保台2-1-1
知名度抜群。誰もが知っている人気の焼肉店
<とりでん>
●土浦店/土浦市西根南1-1334-1
牛角の姉妹店として認知度抜群の釜飯と焼き鳥の店
<どんべえ>
●牛久店/牛久市神谷1-46-6
●ひたちなか店/ひたちなか市笹野町2-1-30
●つくば赤塚店/つくば市赤塚685-13
全席掘りごたつ式個室風で、ご家族、お仲間、カップルで
カジュアルにご利用頂ける居酒屋。
バラエティに富んだ100種類以上のオリジナルメニューが自慢の店
何よりの自慢は、独自のルートで全国の港から直送される
旬の鮮魚や生本マグロ。
毎日、その時期にしか味わう事の出来ない旬のお料理を豊富にご用意し、
「魚通」をも飽きさせない本格料理を堪能できる店
<ピッツェリア プリモ>
●龍ヶ崎店/龍ヶ崎市久保台2-1-1
楽しく食べれるイタリアンをコンセプトに『石窯焼き本格ピッツァ』、
『種類豊富な茹で揚げパスタ』『手作りデザート』という美味しさを提案。
本格的な技術と素材へのこだわりをリーズナブルな価格で堪能できる店
<ブラッスリー ドゥ・プラ>
●つくば店/つくば市吾妻1-5-7
ザ・ウィンザーホテル洞爺の副総料理長を務めた業界で有名な男
「小野 義典」シェフが指揮を執るオリジナルフレンチレストラン。
「この場所でしかできないレストラン・地元の食材を最大限に活かす料理」
…を目指し、最高のチームと共に最高の料理を提供中。
つくばには、なくてはならに存在として認知度も高い店
-
仕事
-
「どうやったらお客様に愛される店を創れるか?」
「どうやったら最高のサービスを提供できるか?」
そんな風に考えて行動してくれたら、きっと良い店・良い仕事ができるはず。
「あなたに任せた店」=「自分の店」だと思って下さい。
きっと大切にすると思います。
とにかく店内を綺麗にする。
アルバイトの教育に熱を注ぐ。
お客様の「ありがとう」や「笑顔」を創出する為に、色々な事を考えるはず。
それが店長の仕事なのです。
実践を通して売上管理・創出、販促活動等、未経験者にも丁寧に指導します。
<店長なんて、何をやったら良いのか…わからない>
そんな方も安心して下さい。
経験や知識よりも大切な事、あります。
当社では、アルバイトから店長にキャリアアップしたスタッフ、
飲食業界で仕事をする事が始めてだったスタッフも沢山います。
ひとつひとつ、丁寧に指導しますので、安心してスタート可能です。
店長職を経験すれば、その先どんな業種でも成功するはずです。
『人・物・金・情報』の管理をきっちりと学び、
実践で経験する事ができますから。
扱うお金や、かかわる人との数が違いますが、
あなたの仕事は『社長業』と同じです。
<経験を活かして即戦力として活躍も可能です>
即店長に!という抜擢人事も当社にはあります。
大切な事は、経験や知識よりも行動や実績。
お給料もポストもあなた次第で、手に入れられます。
当社をキャリアアップのステージとして、是非活躍して下さい。
<複数店舗の管理職、そして本社の幹部へ>
現場を統括する事や、本社の幹部として様々なビジネスに
チャレンジする事も可能です。
「これしかやらない」という会社ではありません。
色々なアイデアを出し、一緒に会社を成長させてくれる方、大歓迎です。
「こんな面白い業態が流行っているらしい」
「あの店、馬鹿みたいに売れてるらしい」
アンテナを張り巡らせてくれる人、最高です。
-
給与
-
月給25~30万円
※能力等考慮の上、当社規定に依り優遇致します。
※上記は、あくまでも最低給与です。
これから先、給与はあなたの努力次第で、どんどんUPも可能です。
給与もポストも自分で作るものですよね。
正当な評価で、還元する柔軟な企業です。
-
勤務地
-
=あなたらしさを活かせるバラエティ豊富なブランドを展開中です=
<カンダ マルセイユ>
2012年5月下旬 神田にニューオープン!
東京都千代田区内神田3-22-5 1~3F
●フレンチテイストの魚介料理とワインを堪能できるオリジナルレストラン
3階建ての小さなビル1棟を使用したお洒落+こだわりの身で
<ピッツェリア プリモ(仮称)>
バンコクで会社を設立しました。
その名も「Growing Foods」。
タイという国に学んで、タイの人たちと一緒に成長して、
多くの結果を出していきたい、という気持ちを込めて名づけました。
※海外勤務を希望される方も是非ご応募下さい。
<炭火焼肉 牛角>
守谷店/守谷市松前台1-3-1
けやき台店/水戸市酒門町3281-6
河和田店/水戸市河和田3845-2
那珂町/那珂市菅谷2280
ひたちなか店/ひたちなか市東石川3151-1
竜ヶ崎店/龍ヶ崎市久保台2-1-1
●知名度抜群。誰もが知っている人気の焼肉店
<とりでん>
土浦店/土浦市西根南1-1334-1
牛久店/牛久市神谷1-41-5
●牛角の姉妹店として認知度抜群の釜飯と焼き鳥の店
<どんべえ>
ひたちなか店/ひたちなか市笹野町2-1-30
●全席掘りごたつ式個室風で、ご家族、お仲間、カップルで
カジュアルにご利用頂ける居酒屋。
バラエティに富んだ100種類以上のオリジナルメニューが自慢の店
<どんべえ>
つくば赤塚店/つくば市赤塚685-13
●どんべえの2号店としてオープンした新店。
何よりの自慢は、独自のルートで全国の港から直送される
旬の鮮魚や生本マグロ。
毎日、その時期にしか味わう事の出来ない旬のお料理を豊富にご用意し、
「魚通」をも飽きさせない本格料理を堪能できる店
<ピッツェリア プリモ>
龍ヶ崎店/龍ヶ崎市久保台2-1-1
●楽しく食べれるイタリアンをコンセプトに『石窯焼き本格ピッツァ』、
『種類豊富な茹で揚げパスタ』『手作りデザート』という美味しさを提案。
本格的な技術と素材へのこだわりをリーズナブルな価格で堪能できる店
<ブラッスリー ドゥ・プラ>
つくば店/つくば市吾妻1-5-7
●ザ・ウィンザーホテル洞爺の副総料理長を務めた業界で有名な男
「小野 義典」シェフが指揮を執るオリジナルフレンチレストラン。
「この場所でしかできないレストラン・地元の食材を最大限に活かす料理」
…を目指し、最高のチームと共に最高の料理を提供中。
つくばには、なくてはならに存在として認知度も高い店