株式会社パッションアンドクリエイト
の求人・中途採用情報
株式会社パッションアンドクリエイトの過去求人情報一覧
株式会社パッションアンドクリエイトで
dodaに掲載中の求人・採用情報はありません。
募集が終了した求人
dodaに過去掲載された求人・採用情報はありません。
-
仕事
-
─────────────
具体的なお仕事内容
─────────────
■顧客のファン化(目標9万人のファンクラブ会員の獲得)
※詳細は「入社後の流れ」にて
■接客・レジ対応
■調理全般・ドリンク準備 などホール・キッチン全ての業務をお任せ!
<店長職の仕事内容>
■スタッフの育成・シフト管理
■売上・原価・在庫管理 など店舗に関わる全ての管理業務をお任せ!
過去の経験を活かし、最短店長はもちろん、料理長への道も目指せます。
─────────────
一日の流れ
─────────────
▼11:00/出勤
・開店準備(銀行入金やシフト作成などの社員業務)
▼11:30/ランチ営業開始
・ランチ営業はスピード勝負!仕込みも同時進行でディナーの準備も完了!
▼15:00/ランチ営業終了
・アイドルタイムでしっかりと2時間休憩!ディナーに備えましょう!
▼17:00/ディナー営業開始
・お客さまに気持ちよくお食事をしてもらいながら、仲間とともに目標の売上達成を目指していきます!店長はプレイングマネージャーとして、メンバーを引っ張っていきます。
▼23:00/勤務終了
※閉店時間は店舗により異なります
ON/OFFの切り替えをしっかりと行い、全力の営業を行えるようにしています!
日によっては、ディナー営業からの出勤もあります!
─────────────
入社後の流れ
─────────────
入社3日後→1カ月後→3カ月後、面談をします。そこで、不安なことや今後どんなキャリアを積んでいきたいかを一緒に考えていければと思います。そこで決めた目標に対して、しっかりフォローしていくのでご安心ください。
また、当社ではブランドのファンを増やすことを目的に「ファンクラブアプリ」をリリースしています。その会員獲得数を、しっかり評価対象として見ています。共に、当社のファンを増やしていきませんか?
月に一度、理念や経営方針・現場での問題解決について、社長より発信を行う理念会議に参加していただき、社長との目線あわせも行っていただけます。
-
給与
-
【店舗スタッフ】
月給25万円~30万円+インセンティブ
【店長】
月給30万円~35万円+インセンティブ
※経験・能力・年齢を考慮の上、当社規定により優遇。
※その他同一条件
-
勤務地
-
<NEW OPEN>
8月オープン決定★綾瀬【ホルモンだいちゃん】
オープン予定★都内に1店舗(新業態/ハンバーグ)
【焼肉 USHIHACHI】
渋谷店/東京都渋谷区道玄坂2-3-1
五反田店/東京都品川区西五反田1-17-7
品川港南口店/東京都港区港南2-5-15 7・8F
上野店/東京都台東区上野7-2
二子玉川店/東京都世田谷区玉川3-9-10
木場店/東京都江東区東陽3-19-2
錦糸町店/東京都墨田区江東橋2-18-4
あざみ野店/神奈川県横浜市青葉区あざみ野1-1-4
溝の口店/神奈川県川崎市高津区溝口2-12-10
青葉台店/神奈川県横浜市青葉区青葉台2-9-14
武蔵小杉店/神奈川県川崎市中原区小杉町3-446-4
【今日、豚の気分なんです】
新宿通り店/東京都新宿区新宿2-3-11
【しゃぶしゃぶ亭 濱ふうふう】
富里店/千葉県富里市七栄448-20
【焼肉パンチ】
港南台店/神奈川県横浜市港南区港南台9-27-6
【ホルモンだいちゃん】
綾瀬店/東京都足立区綾瀬4-9-34
※転勤無し
※各店舗駅チカ
※勤務地希望考慮
-
仕事
-
【具体的には】
計数管理、運営改善、スタッフマネジメントなど、
店舗運営全般をお任せします。
【入社後は】
まずは研修店舗にて、基本的な業務を習得していただきます。
経験やスキルに応じては、入社後すぐに店長として活躍することも可能です。
未経験の方でも、研修を通してホール・キッチン業務から、
計数管理・人員管理・マネジメントといった店長業務まで教えますので、ご安心ください!
※2カ月程度で学んでいただきたいと考えています!
【店舗について】
店舗によって多少異なりますが、
各店舗10名~15名のアルバイトスタッフが在籍しており、
1日4~5名体制で店舗運営をしています。
男女比は半々、20歳前後の学生が多く活躍しています。
アルバイトスタッフのマネジメントを通して、より良い店舗づくりを進めてください!
【将来のキャリアパス】
スタッフ→店長→エリアマネージャーとステップアップした後は、
実力次第で営業部長など、さらなるポジションを目指すことも可能です。
事業拡大を進める当社では、商品開発や仕入開発、物件開発など、
必要に応じてポジションが増えていきますので、今後は様々な可能性があります。
もちろん、「将来独立したい!」という方も歓迎します!
-
給与
-
月給25万~35万円+業績給
※経験・スキルを考慮の上、決定します。
※研修期間(2カ月)は、月給20万円となります。
-
勤務地
-
新宿・高田馬場・小岩・江古田・大森・赤坂・下北沢の各店舗
※1月中に、大久保・西葛西に新店舗オープン!
-
仕事
-
【具体的には】
計数管理、運営改善、スタッフマネジメントなど、
店舗運営全般をお任せします。
【入社後は】
まずは研修店舗にて、基本的な業務を習得していただきます。
経験やスキルに応じては、入社後すぐに店長として活躍することも可能です。
未経験の方でも、研修を通してホール・キッチン業務から、
計数管理・人員管理・マネジメントといった店長業務まで教えますので、ご安心ください!
※2カ月程度で学んでいただきたいと考えています!
【店舗について】
店舗によって多少異なりますが、
各店舗10名~15名のアルバイトスタッフが在籍しており、
1日4~5名体制で店舗運営をしています。
男女比は半々、20歳前後の学生が多く活躍しています。
アルバイトスタッフのマネジメントを通して、より良い店舗づくりを進めてください!
【将来のキャリアパス】
スタッフ→店長→エリアマネージャーとステップアップした後は、
実力次第で営業部長など、さらなるポジションを目指すことも可能です。
事業拡大を進める当社では、商品開発や仕入開発、物件開発など、
必要に応じてポジションが増えていきますので、今後は様々な可能性があります。
もちろん、「将来独立したい!」という方も歓迎します!
-
給与
-
月給25万~35万円+業績給
※経験・スキルを考慮の上、決定します。
※研修期間(2カ月)は、月給20万円となります。
-
勤務地
-
新宿・高田馬場・小岩・江古田・大森・赤坂・下北沢の各店舗
※1月中に、大久保・西葛西に新店舗オープン!
-
仕事
-
【具体的には】
計数管理、運営改善、スタッフマネジメントなど、
店舗運営全般をお任せします。
【入社後は】
まずは研修店舗にて、基本的な業務を習得していただきます。
経験やスキルに応じては、入社後すぐに店長として活躍することも可能です。
未経験の方でも、研修を通してホール・キッチン業務から、
計数管理・人員管理・マネジメントといった店長業務まで教えますので、ご安心ください!
※2カ月程度で学んでいただきたいと考えています!
【店舗について】
店舗によって多少異なりますが、
各店舗10名~15名のアルバイトスタッフが在籍しており、
1日4~5名体制で店舗運営をしています。
男女比は半々、20歳前後の学生が多く活躍しています。
アルバイトスタッフのマネジメントを通して、より良い店舗づくりを進めてください!
【将来のキャリアパス】
スタッフ→店長→エリアマネージャーとステップアップした後は、
実力次第で営業部長など、さらなるポジションを目指すことも可能です。
事業拡大を進める当社では、商品開発や仕入開発、物件開発など、
必要に応じてポジションが増えていきますので、今後は様々な可能性があります。
もちろん、「将来独立したい!」という方も歓迎します!
-
給与
-
月給25万~35万円+業績給
※経験・スキルを考慮の上、決定します。
※研修期間(2カ月)は、月給20万円となります。
-
勤務地
-
新宿・高田馬場・小岩・江古田・大森・赤坂・下北沢の各店舗
※1月中に、大久保・西葛西に新店舗オープン!
-
仕事
-
【具体的には】
■全業態(「焼鳥の鉄人」「八〇円焼鳥専門店 信長」「しちりん炭火焼 鉄人」)の商品企画開発
■食品・衛生管理
■キッチンまわりの仕組化
■マニュアルづくり
■原価出し
■スタッフ指導 など
-
給与
-
月給25万~40万円+業績給
※経験・スキルを考慮の上、決定します。
※研修期間(2カ月)は、月給20万円となります。
-
勤務地
-
新宿・高田馬場・小岩・江古田・大森・赤坂・下北沢、いずれかの店舗
※1月中に、大久保・西葛西に新店舗オープン!