NobuTokyo合同会社
の求人・中途採用情報
NobuTokyo合同会社の過去求人情報一覧
NobuTokyo合同会社で
dodaに掲載中の求人・採用情報はありません。
募集が終了した求人
dodaに過去掲載された求人・採用情報はありません。
-
仕事
-
【具体的には】
(1) ホール
・オープン準備
・接客(ウェイター業務)
・クローズ業務など
(2) レセプション
・電話やWebによる予約受付・管理
・来客対応・予約確認
・クローク業務など
(3) バーテンダー
・ドリンクの作成・提供
・在庫管理
・接客など
※ 現在、社員約25名、アルバイト約25名が在籍しています。
※ 当店はレストランウエディングの場としても人気ですので、関わる仕事も多くあります。
【自由度が高く、会話重視のスタイル】
当店には最低限の決まりしかなく、お客様の要望を料理やサービスへ積極的に反映し、
一人ひとりのニーズに沿ったおもてなしを実践しています。
その上で、お客様との会話は重要なポイントです。
常連のお客様の多くが、スタッフとの会話を楽しみにしています。
コミュニケーションに重点を置ける方であれば、より充実できる環境です。
また、当店には外国人のお客様が多く来店されますが、英会話に不安がある方も大丈夫。
ここで英語を覚えたというスタッフも多く、働きながら学ぶことができます。
【年齢に関わらずステップアップのチャンスあり】
一般⇒キャプテン⇒アシスタントマネージャー⇒レストランマネージャー
※ ホール、レセプション、バーテンダーそれぞれでポジションがあります。
当店では上記のポジションがあり、将来的には店舗の中心として
活躍したいという方にも、チャンスがしっかりとあります。
実際に、現在のキャプテンは、20代の若手社員(男女)が抜擢されており、
日頃の頑張りがしっかりと評価されます。
-
給与
-
正社員:月給22万円~45万円
※ 経験・能力・年齢を考慮の上、決定します。
※ 試用期間最長2ヶ月(短縮もあり/給与に変更はありません)
※ 別途、業績給あり
≪アルバイトも同時募集します≫
アルバイト:時給1000円~
※ 経験・能力を考慮の上、決定します。
-
勤務地
-
東京都港区虎ノ門4-1-28 虎ノ門タワーズオフィス1F
【アクセス】
東京メトロ日比谷線「神谷町駅」4B出口より徒歩6分
東京メトロ南北線「六本木一丁目駅」3番出口より徒歩7分
東京メトロ南北線/銀座線「溜池山王駅」13番出口より徒歩8分
-
仕事
-
【具体的には】
(1) ホール
・オープン準備
・接客(ウェイター業務)
・クローズ業務など
(2) レセプション
・電話やWebによる予約受付・管理
・来客対応・予約確認
・クローク業務など
(3) バーテンダー
・ドリンクの作成・提供
・在庫管理
・接客など
※ 現在、社員約25名、アルバイト約25名が在籍しています。
※ 当店はレストランウエディングの場としても人気ですので、関わる仕事も多くあります。
【自由度が高く、会話重視のスタイル】
当店には最低限の決まりしかなく、お客様の要望を料理やサービスへ積極的に反映し、
一人ひとりのニーズに沿ったおもてなしを実践しています。
その上で、お客様との会話は重要なポイントです。
時に話が盛り上がって、長話になったとしても構いません。
常連のお客様の多くが、スタッフとの会話を楽しみにしています。
コミュニケーションに重点を置ける方であれば、より充実できる環境です。
また、当店には外国人のお客様が多く来店されますが、英会話に不安がある方も大丈夫。
ここで英語を覚えたというスタッフも多く、働きながら学ぶことができます。
【年齢に関わらずステップアップのチャンスあり】
一般⇒キャプテン⇒アシスタントマネージャー⇒レストランマネージャー
※ ホール、レセプション、バーテンダーそれぞれでポジションがあります。
当店では上記のポジションがあり、将来的には店舗の中心として
活躍したいという方にも、チャンスがしっかりとあります。
実際に、現在のキャプテンは、20代の若手社員(男女)が抜擢されており、
日頃の頑張りがしっかりと評価されます。
-
給与
-
正社員:月給22万円~45万円
※ 経験・能力・年齢を考慮の上、決定します。
※ 試用期間最長2ヶ月(短縮もあり/給与に変更はありません)
※ 別途、業績給あり
≪アルバイトも同時募集します≫
アルバイト:時給1000円~
※ 経験・能力を考慮の上、決定します。
-
勤務地
-
東京都港区虎ノ門4-1-28 虎ノ門タワーズオフィス1F
【アクセス】
東京メトロ日比谷線「神谷町駅」4B出口より徒歩6分
東京メトロ南北線「六本木一丁目駅」3番出口より徒歩7分
東京メトロ南北線/銀座線「溜池山王駅」13番出口より徒歩8分
-
仕事
-
【具体的には】
「Nobu Tokyo」では、毎日築地をはじめ日本全国、世界より旬の食材を取り寄せ、
お刺身、お寿司、天ぷらといったオーソドックスなメニューのほか、
南米や欧米のエッセンスを取り入れた料理を提供しています。
入社後は、これらの調理を担当していただきます。
【高級食材を扱います】
当店の平均単価はランチ5000円、ディナー1万5000円。
ベーシックな食材から、ロブスター、アワビ、フォアグラ、キャビアなど
高級食材を扱うメニューも多くありますので、
日々、磨きあげた調理技術を最大限に発揮できる環境です。
【年齢に関わらずステップアップのチャンスあり】
一般⇒キャプテン⇒アシスタントマネージャー⇒レストランマネージャー
当店では上記のポジションがあり、将来的には店舗の中心として
活躍したいという方にも、チャンスがしっかりとあります。
日頃の頑張りがしっかりと評価されます。
-
給与
-
月給20万円~45万円
※ 経験・能力・年齢を考慮の上、決定します。
※ 試用期間最長2ヶ月(短縮もあり/給与に変更はありません)
※ 別途、業績給あり
-
勤務地
-
東京都港区虎ノ門4-1-28 虎ノ門タワーズオフィス1F
【アクセス】
東京メトロ日比谷線「神谷町駅」4B出口より徒歩6分
東京メトロ南北線「六本木一丁目駅」3番出口より徒歩7分
東京メトロ南北線/銀座線「溜池山王駅」13番出口より徒歩8分