ユナイテッド&コレクティブ株式会社
の求人・中途採用情報
ユナイテッド&コレクティブ株式会社の過去求人情報一覧
ユナイテッド&コレクティブ株式会社で
dodaに掲載中の求人・採用情報はありません。
募集が終了した求人
dodaに過去掲載された求人・採用情報はありません。
-
仕事
-
■ホール・キッチン業務
■スタッフの育成・シフト管理
■売上・原価・在庫管理 など店舗に関わる全ての管理業務をお任せ!
店舗に配属後、店長を経てゆくゆくはSVへ。
<SV職の仕事内容>
■複数の担当店舗の売上・在庫管理
■スタッフの指導
■店舗運営の支援と指導 などをお任せ
>>就業環境、抜群!
スタッフ全員が無理なく最高のパフォーマンスを発揮できるよう、就業規則を整えています。
ON・OFFのメリハリをつけて、自分の時間もしっかり満喫してください。
SVも勤務時間や休日がきちんと取れるよう、フォローしています。
>>入社後の流れ!
[本社にて入社研修]
(社内規定・ビジネスマナー・計数管理・ビール講習など)
[配属店舗にてOJT研修]
(実勤務から基礎知識を学び、店舗の客層に合わせた接客や調理などを経験)
[定期面談制度]
(業務における疑問や悩みを相談する機会を設けています)
>>社内独立制度あり!
キャリアアップだけでなく、独立の道も用意しております。
税務・経理・法人登記等もアドバイスしますので気軽にご相談ください。
-
給与
-
月給27万円~+残業代全額支給
※経験・能力・年齢を最大考慮の上、当社規定により優遇。
-
勤務地
-
東京/埼玉/神奈川/千葉
いずれかの店舗での勤務となります。
※店舗の詳細はHPよりご確認をお願い致します。
https://www.teke-teke.com/shoplist/
※勤務地は希望を考慮いたします。
-
仕事
-
■ホール・キッチン業務
■スタッフの育成・シフト管理
■売上・原価・在庫管理 など店舗に関わる全ての管理業務をお任せ!
店舗に配属後、店長を経てゆくゆくはSVへ。
<SV職の仕事内容>
■複数の担当店舗の売上・在庫管理
■スタッフの指導
■店舗運営の支援と指導 などをお任せ
>>就業環境、抜群!
スタッフ全員が無理なく最高のパフォーマンスを発揮できるよう、就業規則を整えています。
ON・OFFのメリハリをつけて、自分の時間もしっかり満喫してください。
SVも勤務時間や休日がきちんと取れるよう、フォローしています。
>>入社後の流れ!
[本社にて入社研修]
(社内規定・ビジネスマナー・計数管理・ビール講習など)
[配属店舗にてOJT研修]
(実勤務から基礎知識を学び、店舗の客層に合わせた接客や調理などを経験)
[定期面談制度]
(業務における疑問や悩みを相談する機会を設けています)
>>社内独立制度あり!
キャリアアップだけでなく、独立の道も用意しております。
税務・経理・法人登記等もアドバイスしますので気軽にご相談ください。
-
給与
-
月給27万円~+残業代全額支給
※経験・能力・年齢を最大考慮の上、当社規定により優遇。
-
勤務地
-
東京/埼玉/神奈川/千葉
いずれかの店舗での勤務となります。
※店舗の詳細はHPよりご確認をお願い致します。
https://www.teke-teke.com/shoplist/
※勤務地は希望を考慮いたします。
-
仕事
-
居酒屋「てけてけ」のSVを目指し、ホールスタッフ・調理スタッフとしてご活躍ください。
<具体的なステップ>
・入社後、まずは4日間の座学研修を受けていただきます。
▼
・座学研修後、試用期間(3カ月)中は、店舗での業務実習で、
接客・調理全般を一通り体験していただきます。
▼
・研修後、ホールスタッフ・調理スタッフとしてご活躍いただきます。
▼
・店長もしくは料理長としてご活躍いただきます。
【店長(ホール責任者)】:スタッフ育成・シフト管理・売上や原価管理・店舗マネジメントなど
【料理長(キッチン責任者)】:調理、教育指導、食材の発注、コスト管理やシフト管理など
※飲食経験者で3カ月~1年、未経験の方でも1年半程度で
店長・料理長をお任せしています。
▼
・ホール、キッチン、両方の責任者を経験していただき、SV職に。
<SV職の仕事内容>
複数の担当店舗の売上や在庫管理、スタッフの指導等、店舗運営の支援と指導を行い、
現場スタッフが気持ちよく活躍できる環境を作っていただきます。
-
給与
-
月給27万円以上
※固定残業手当(7万5,000円/45時間分)含む。
※45時間を越える時間外労働は追加で支給。
※経験・能力・年齢を最大考慮の上、当社規定により優遇。
※ほとんどの社員が前職の給与額以上となっています。
-
勤務地
-
◇東京都、神奈川県、埼玉県、千葉県の各店舗(現在59店舗)
※勤務地は希望を考慮して決定
※2020年中に200店舗の出店を計画していますが、いずれも関東圏内の予定です。
-
仕事
-
居酒屋「てけてけ」のSVを目指し、ホールスタッフ・調理スタッフとしてご活躍ください。
<具体的なステップ>
・入社後、まずは4日間の座学研修を受けていただきます。
▼
・座学研修後、試用期間(3カ月)中は、店舗での業務実習で、
接客・調理全般を一通り体験していただきます。
▼
・研修後、ホールスタッフ・調理スタッフとしてご活躍いただきます。
▼
・店長もしくは料理長としてご活躍いただきます。
【店長(ホール責任者)】:スタッフ育成・シフト管理・売上や原価管理・店舗マネジメントなど
【料理長(キッチン責任者)】:調理、教育指導、食材の発注、コスト管理やシフト管理など
※飲食経験者で3カ月~1年、未経験の方でも1年半程度で
店長・料理長をお任せしています。
▼
・ホール、キッチン、両方の責任者を経験していただき、SV職に。
<SV職の仕事内容>
複数の担当店舗の売上や在庫管理、スタッフの指導等、店舗運営の支援と指導を行い、
現場スタッフが気持ちよく活躍できる環境を作っていただきます。
-
給与
-
月給27万円以上
※固定残業手当(7万5,000円/45時間分)含む。
※45時間を越える時間外労働は追加で支給。
※経験・能力・年齢を最大考慮の上、当社規定により優遇。
※ほとんどの社員が前職の給与額以上となっています。
-
勤務地
-
◇東京都、神奈川県、埼玉県、千葉県の各店舗(現在59店舗)
※勤務地は希望を考慮して決定
※2020年中に200店舗の出店を計画していますが、いずれも関東圏内の予定です。
-
仕事
-
======================================
■ 具体的には
======================================
ホール業務・キッチン業務からスタートします。
その後、アルバイトスタッフの育成・シフト作成、
食材の仕入れ、売上管理など、店舗運営に関わる仕事を幅広くお任せします。
キャリアは多数有り、現場から本社での企画職など、あなたの志向や適性をしっかりと評価致します。
======================================
■ 入社後の流れ
======================================
将来は店長や料理長、SV、企画職など会社を担うポジションをお任せしたいと思っています。
※店長、料理長経験がある方など、経験によっては早くから責任者のポジションをお任せします。
======================================
■ 食材・調理方法へのこだわり
======================================
★大きなブロック肉を挽いてミンチにした、
ジューシーな「パティ」作り
★生地を発酵させて焼き上げるふんわり「バンズ」作り
the 3rd Burgerでは素材から一つひとつ、丁寧に手作りが自慢。
また、厳選野菜をカットして作るスムージーも大人気商品のひとつです。
ジャンクではない、体が喜ぶフレッシュなハンバーガーやサイドメニューは
とびきりおいしいと、クチコミサイトでも大人気!
新店の出店予定もあり、メディアでも話題のお店です。
チェーン店に多いセントラルキッチン体制を採らずに
「ISP(In Store Preparation)=店内仕込み」スタイルを貫いています。
手間ひまを惜しまず、本当においしく
体にいいものを提供するという、創業以来のこだわりです。
-
給与
-
月給24万~35万円
※上記は最低保証給です。
経験・能力・年齢を最大限考慮の上、当社規定により優遇いたします。
-
勤務地
-
青山、六本木、吉祥寺など、東京都心を中心とした各店舗での勤務です。
※勤務地は希望を考慮して決定します。
======================================
■the 3rd Burger(ザ・サードバーガー)
======================================
青山骨董通り店
アークヒルズサウスタワー店
丸井吉祥寺店
-
仕事
-
======================================
■ 具体的には
======================================
ホール業務・キッチン業務からスタートします。
その後、アルバイトスタッフの育成・シフト作成、
食材の仕入れ、売上管理など、店舗運営に関わる仕事を幅広くお任せします。
キャリアは多数有り、現場から本社での企画職など、あなたの志向や適性をしっかりと評価致します。
======================================
■ 入社後の流れ
======================================
将来は店長や料理長、SV、企画職など会社を担うポジションをお任せしたいと思っています。
※店長、料理長経験がある方など、経験によっては早くから責任者のポジションをお任せします。
======================================
■ 食材・調理方法へのこだわり
======================================
★大きなブロック肉を挽いてミンチにした、
ジューシーな「パティ」作り
★生地を発酵させて焼き上げるふんわり「バンズ」作り
the 3rd Burgerでは素材から一つひとつ、丁寧に手作りが自慢。
また、厳選野菜をカットして作るスムージーも大人気商品のひとつです。
ジャンクではない、体が喜ぶフレッシュなハンバーガーやサイドメニューは
とびきりおいしいと、クチコミサイトでも大人気!
新店の出店予定もあり、メディアでも話題のお店です。
チェーン店に多いセントラルキッチン体制を採らずに
「ISP(In Store Preparation)=店内仕込み」スタイルを貫いています。
手間ひまを惜しまず、本当においしく
体にいいものを提供するという、創業以来のこだわりです。
-
給与
-
月給24万~35万円
※上記は最低保証給です。
経験・能力・年齢を最大限考慮の上、当社規定により優遇いたします。
-
勤務地
-
青山、六本木、吉祥寺など、東京都心を中心とした各店舗での勤務です。
※勤務地は希望を考慮して決定します。
======================================
■the 3rd Burger(ザ・サードバーガー)
======================================
青山骨董通り店
アークヒルズサウスタワー店
丸井吉祥寺店
-
仕事
-
======================================
■ 具体的には
======================================
ホール業務・キッチン業務からスタートします。
その後、アルバイトスタッフの育成・シフト作成、
食材の仕入れ、売上管理など、店舗運営に関わる仕事を幅広くお任せします。
キャリアは多数有り、現場から本社での企画職など、あなたの志向や適性をしっかりと評価致します。
======================================
■ 入社後の流れ
======================================
将来は店長や料理長、SV、企画職など会社を担うポジションをお任せしたいと思っています。
※店長、料理長経験がある方など、経験によっては早くから責任者のポジションをお任せします。
======================================
■ 食材・調理方法へのこだわり
======================================
★大きなブロック肉を挽いてミンチにした、
ジューシーな「パティ」作り
★生地を発酵させて焼き上げるふんわり「バンズ」作り
the 3rd Burgerでは素材から一つひとつ、丁寧に手作りが自慢。
また、厳選野菜をカットして作るスムージーも大人気商品のひとつです。
ジャンクではない、体が喜ぶフレッシュなハンバーガーやサイドメニューは
とびきりおいしいと、クチコミサイトでも大人気!
新店の出店予定もあり、メディアでも話題のお店です。
チェーン店に多いセントラルキッチン体制を採らずに
「ISP(In Store Preparation)=店内仕込み」スタイルを貫いています。
手間ひまを惜しまず、本当においしく
体にいいものを提供するという、創業以来のこだわりです。
-
給与
-
月給23万~35万円
※上記は最低保証給です。
経験・能力・年齢を最大限考慮の上、当社規定により優遇いたします。
-
勤務地
-
青山、六本木、吉祥寺など、東京都心を中心とした各店舗での勤務です。
※勤務地は希望を考慮して決定します。
======================================
■the 3rd Burger(ザ・サードバーガー)
======================================
青山骨董通り店
アークヒルズサウスタワー店
丸井吉祥寺店
-
仕事
-
======================================
■ 具体的には
======================================
料理長候補として、日々の調理業務をはじめ、
調理場の管理、アルバイトスタッフの教育等を
行っていただきます。
また、料理長として新規出店に関わる場合は、
調理場設備の発注や整備などにも
携わっていただきます。
======================================
■ 入社後の流れ
======================================
入社後は、まずは「てけてけ」のいずれかの店舗にて、
先輩料理長のもとで業務の流れやメニューの調理方法を
学んでいっていただきます。
業務の習得状況に応じてキッチンリーダー、
料理長代理、料理長の順にステップアップしていきます。
早ければ3ヵ月ほどで料理長に昇格。
調理場の責任者としてご活躍していっていただきます。
======================================
■ 食材・調理方法へのこだわり
======================================
当社では本当に美味しく、
身体にいいものを提供していくという信念のもと、
食材・調理方法にこだわって料理を作っています。
柔らかな肉質とジューシーな味わいが特徴の鶏、
「はるなうめそだち」を養鶏場、屠鳥場一気通貫で
仕入れているほか、
料理の仕込みは一からすべて店舗で行い、
手づくりの美味しさを直接お客様に提供。
チェーン店に多いセントラルキッチン体制を採らずに
「ISP(In Store Preparation)=店内仕込み」スタイルを
貫いているため、料理人としても大きなやりがいを
感じていただけることでしょう。
★ホール責任者の店長候補も同時募集中です!★
ホール経験をお持ちの方も、お気軽にご応募くださいませ。
-
給与
-
月給27万円以上
※前職での給料を必ず上回る「昇給保証採用」です。
※前職の基本給をもとに決定いたします。
※経験・能力・年齢を考慮の上、当社規定により優遇いたします。
-
勤務地
-
新宿・六本木・神楽坂・目黒など東京都心を中心とした各店舗での勤務です。
※勤務地は希望を考慮して決定します。
=-=-=-=-=-=-=-=
てけてけ
=-=-=-=-=-=-=-=
新宿総本店
西新宿店
西新宿7丁目店
新宿西口駅前店
渋谷道玄坂店
池袋駅前店
池袋東口店
神楽坂店
神保町店
神田店
秋葉原店
御茶ノ水店
田町店
三軒茶屋店
中野店
日本橋茅場町店
目黒店
青物横丁店
浜松町店
代々木店
赤坂見附店
自由が丘店
虎ノ門店
六本木店
四ッ谷店
浦和店
川崎モアーズ店
-
仕事
-
あなたには、将来は店長や料理長、SV、企画職など
会社を担うポジションをお任せするべく、「総合職」としてご入社いただきます。
入社後は、ホール業務・キッチン業務からスタートします。
その後、アルバイトスタッフの育成・シフト作成、
食材の仕入れ、売上管理など、店舗運営に関わる仕事を幅広くお任せします。
キャリアは多数有り、現場から本社での企画職など、あなたの志向や適性をしっかりと評価致します。
※希望に応じて「ザ・サードバーガー」または「てけてけ」のどちらかに配属致します。(100%希望考慮)
※店長、料理長経験がある方など、経験によっては早くから責任者のポジションをお任せします。
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
the 3rd Burger(ザ・サードバーガー)
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
★大きなブロック肉を挽いてミンチにし、ジューシーな「パティ」作り
★生地を発酵させて焼き上げるふんわり「バンズ」作り
など、サードバーガーでは素材から一つひとつ、丁寧に手作りが自慢。
また、厳選野菜をカットして作るスムージーも大人気商品のひとつです。
ジャンクではない、体が喜ぶフレッシュなハンバーガーやサイドメニューは
とびきりおいしいと、クチコミサイトでも大人気♪
新店の出店予定もあり、メディアでも話題のお店です。
【こんな方はサードバーガーがおすすめ】
□ 新しいブランドの成長と共に自分自身も成長していきたい!
□ 都心のおしゃれなお店で働きたい!
=-=-=-=-=-=-=-=
てけてけ
=-=-=-=-=-=-=-=
★「にんにく醤油だれ焼き鶏」や手作りの「塩つくね」、「博多水炊き」など
専門店ならではの鶏料理
★店仕込みの自家製レモンサワー「てけレモン」
など、手間ひまかけたこだわりの商品でありながらリーズナブル!
常に“お値段以上”のおいしさを追求しているてけてけ。
都内に多数の店舗を構えていますが、均一化された商品やサービスではありません。
会社の理念やブランドコンセプトを理解していただいた上で、
「あなたらしさ」を存分に活かした魅力的な店舗作りができます。
【こんな方はてけてけがおすすめ】
□ 年商2億円を超える大人気店舗の運営を体験し、経営ノウハウを身に付けたい!
□ わいわい賑やかで楽しい雰囲気が好き!
<周りがしっかりサポートします>
入社後は、店長をはじめ周囲があなたの成長をサポート。
店長になってからも、定期的な店長会議やイベントなどで意見交換でき、
常に「仲間と一緒に会社を作っているんだ」と感じられます。
また、社長も創業から7年間は現場で働いていた「現場上がり」の人間。
社長自身がスタッフの気持ちや苦労を理解しているので、働きやすさは抜群です。
★「ISP戦略」とは?--------------------------------------------
In Store Preparation、すなわち「店内仕込み・店内調理」を行う戦略。
スピードや効率を重視する外食産業の流れとは逆に、手間ひまを惜しまず
本当においしく体にいいものを提供するという、創業以来のこだわりです。
-------------------------------------------------------------
-
給与
-
月給24~35万円
※時間外手当別途支給
※上記は最低保証給です。
経験・能力・年齢を最大限考慮の上、当社規定により優遇いたします。
-
勤務地
-
青山、六本木、新宿など、東京都心を中心とした各店舗での勤務です。
※勤務地は希望を考慮して決定します。
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
the 3rd Burger(ザ・サードバーガー)
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
青山骨董通り店
アークヒルズサウスタワー店
竹橋パレスサイド店
=-=-=-=-=-=-=-=
てけてけ
=-=-=-=-=-=-=-=
新宿総本店
西新宿店
西新宿7丁目店
新宿西口駅前店
渋谷道玄坂店
池袋駅前店
池袋東口店
神楽坂店
神保町店
神田店
秋葉原店
御茶ノ水店
田町店
三軒茶屋店
中野店
日本橋茅場町店
目黒店
青物横丁店
浜松町店
代々木店
赤坂見附店
自由が丘店
虎ノ門店
六本木店
四ッ谷店
浦和店
川崎モアーズ店
-
仕事
-
当社で展開する「the 3rd Burger」のバンズやパティ、「てけてけ」の鶏餃子の餡、といったベースとなる食品のほか、2カ月に1度の頻度で発売する期間限定商品や新商品の具材なども製造をお任せします★
新メニューの導入に伴う製造ラインの見直しや、
新たな食品の試作・提案など商品開発部門とも連携したり、重要なポジションです♪
<具体的な業務内容>
■バンズ(パン)の調理・製造
┗パンだねの作成、焼成、カット
■パティの仕込み
┗肉のカット、ミンチ、成型
※機械を使用するため、作業は簡単です
■鶏餃子の餡製造 等
各ラインの製造業務を少しずつお任せするので、一つひとつきちんと覚えていけます。
先輩や管理スタッフがサポートしながら業務に当たっていただくので、未経験の方も安心してスタートできます。
\ここがPOINT/
★基本はマニュアルに沿った作業なので、すぐに仕事を覚えられます。
★職場は衛生・安全管理が徹底された環境です。
★安心のサポート体制が整っているため、未経験の方も問題なく活躍できます。
★フレックスタイム制を採用しており、自由な働き方ができます。
★残業代は1分単位で100%支給します。
<キャリアプランについて>
入社から1年で工場長まで昇格した実績あり! 少数精鋭の為、一人ひとりの裁量が大きいのも特徴です◎
-
給与
-
月給23万円~30万円
※経験・能力を最大考慮の上、当社規定により決定
※食品工場経験者は優遇いたします
※残業代は1分単位で100%支給!
-
勤務地
-
【車・バイク通勤OK/無料駐車場完備】※転勤なし
加須PPMセンター/埼玉県加須市南町13-35
┗東武伊勢崎・大師線「加須駅」より徒歩12分
◎受動喫煙対策:屋内全面禁煙(屋外に喫煙スペースあり)
-
仕事
-
【具体的には】
店舗のホールおよびキッチン責任者からのスタートです。
スタッフ育成・シフト作成・売上や原価の管理意など
店舗マネジメント全般をお任せします。
店舗数が多いので、
「年商2億円を越える大型店の店長」
「複数店を同時にマネジメントする店長」
「お客様との接点が多い小型店の店長」
など、さまざまなパターンのマネジメントに携わることができます。
【てけてけで働く魅力】
多店舗展開に関わらず、各店舗で仕込み・調理を行う『ISP戦略』を柱にしており、
「てけてけ」の目指すところはお客様の胃袋だけでなく心まで満たす料理を提供することです。
お客様の笑顔に包まれて仕事を出来るのが「てけてけ」で働く一番の魅力です。
★「ISP戦略」とは?--------------------------------------------
In Store Preparation=「店内仕込み・店内調理」を行う戦略。
スピードや効率を重視する外食産業の流れとは逆に、手間ひまを惜しまず、
出来たて・作りたてにこだわり本当に美味しいものだけを提供する
という創業以来のこだわりです。
------------------------------------------------------------
=-=-=-=-=-=-=-=
社風
=-=-=-=-=-=-=-=
本部社員だけではなく、役員も含めて大半の社員は店舗スタッフからスタートした経験者です。
社員と同じく、社長も創業から7年間、店舗スタッフとして活躍しました。
その為、自分の店舗を持ち、実績を積み重ねてきた人材がメインの当社では、
現場の苦労なども理解し、具体的なアドバイスなどもしてくれる社風があります。
=-=-=-=-=-=-=-=
入社後の流れ
=-=-=-=-=-=-=-=
入社後は、当社の仕事の進め方を一から学んでいきます。
マニュアルを最優先するのではなく、会社の理念や
「てけてけ」のブランドコンセプトを守りながら、自身の持ち味を活かしてください。
<周りがしっかりサポートします>
入社後は、店長をはじめ周囲があなたの成長をサポート。
店長になってからも、定期的な店長会議やイベントなどで意見交換でき、
常に「仲間と一緒に会社を作っているんだ」と感じられます。
また、社長も創業から7年間は現場で働いていた「現場上がり」の人間。
社長自身がスタッフの気持ちや苦労を理解しているので、働きやすさは抜群です。
-
給与
-
店長・料理長候補:月給27~37万円
※時間外手当別途支給
経験・能力・年齢を最大限考慮の上、当社規定により前職の給与を
100%以上保障いたします。
-
勤務地
-
新宿、渋谷、池袋など、東京23区を中心とした各店舗での勤務です。
※転居を伴う転勤なし。
=-=-=-=-=-=-=-=
てけてけ
=-=-=-=-=-=-=-=
新宿総本店
西新宿店
西新宿7丁目店
新宿西口駅前店
渋谷道玄坂店
池袋駅前店
池袋東口店
神楽坂店
飯田橋東口店
神保町店
竹橋パレスサイド店(7月中旬オープン予定)
神田店
秋葉原店
御茶ノ水店
田町店
三軒茶屋店
中野店
日本橋茅場町店
目黒店
青物横丁店
浜松町店
代々木店
赤坂見附店
自由が丘店
虎ノ門店
六本木店
四ッ谷店
王子北口駅前店
調布北口駅前店(7月下旬オープン予定)
浦和店
川崎モアーズ店