株式会社B・H・Cダイニング
の求人・中途採用情報
株式会社B・H・Cダイニングの過去求人情報一覧
株式会社B・H・Cダイニングで
dodaに掲載中の求人・採用情報はありません。
募集が終了した求人
dodaに過去掲載された求人・採用情報はありません。
-
仕事
-
入社後はまず店舗プロデューサーを目指して頂きたいと思います。
――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
★店舗プロデューサーって?
――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
≪店舗運営業務≫
まずは売上管理やシフト管理といった管理業務や、
スタッフの教育や採用など店舗運営業務を学び、
自分のものとしていって下さい。
≪プロデュース≫
店舗運営業務をマスターしたら、いよいよプロデューススタートです。
立地条件や地域特性、客層などを念頭に置きつつ、
自分の理想のお店づくりをお願いします。
キャンペーンの企画・実行やレイアウト設計、メニュー開発など、
店舗全体をプロデュースしていってください。
もちろん、会社としても任せっぱなしやほったらかしにするつもりはありません。
全てにおいてバックアップいたします。
たとえあなたが失敗したとしてもしっかり受け止めます。
あなたはメンバーとともに失敗した理由を考え、改良し、
成功に導いて下さい。
先輩プロデューサーたちもそうやって成長してきましたよ。
――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
★入社後の仕事は?
――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
まずは接客を担当することからはじめていただきます
日々の仕事を通じて、メニューを覚え、徐々に調理や盛付け、
食材の仕入れ、管理、仕込みなども身に付いていきます
メインメニューは基本固定ですが、季節料理やドリンクなど、
お客様ニーズを反映した新メニューの開発に意見する機会も豊富です。
-
給与
-
【月給例】
未経験者入社/月給31万円+月額インセンティブ+各種手当
経験者入社/月給32万5000円+月額インセンティブ+各種手当
未経験者/月給20~23万円+月額インセンティブ+各種手当
経験者/月給25~40万円+月額インセンティブ+各種手当
※経験・年齢・能力を考慮して決定したいと考えています。
まずは面接でじっくりと話し合いましょう!
―――――――――――――――――――――――――――――――――――
★目指せ!最短昇進
―――――――――――――――――――――――――――――――――――
積極的に意見や提案やアイデアなどPRすることで、
入社3ヶ月で店舗プロデューサーに抜擢された先輩も。
そんな成功モデルをドンドン作って欲しいです。
―――――――――――――――――――――――――――――――――――
★頑張りは給与に反映
―――――――――――――――――――――――――――――――――――
儲かったら儲かった分は社員に還元するのが当社の方針。
そのため月毎に支給されるインセンティブや、年1回の決算賞与の支給など、あなたの頑張りは給与にも反映します。
-
勤務地
-
【希望の配属先の近くに社宅を当社でご用意します!】
■東京・千葉の5店舗
<新鮮ヤキトン酒場トントンびょうし>
湯島本店(文京区湯島)、平井店(江戸川区平井)、水道橋店(千代田区西神田)、
北習志野店(千葉県船橋市) 4店舗。
<ねぎま屋 武蔵>
葛西店(江戸川区東葛西)1店舗。
※配属先は希望を最大限考慮して決定します。
※転居を伴う転勤はありません。
※U・Iターン歓迎
-
仕事
-
入社後はまず店舗プロデューサーを目指して頂きたいと思います。
――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
★店舗プロデューサーって?
――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
≪店舗運営業務≫
まずは売上管理やシフト管理といった管理業務や、
スタッフの教育や採用など店舗運営業務を学び、
自分のものとしていって下さい。
≪プロデュース≫
店舗運営業務をマスターしたら、いよいよプロデューススタートです。
立地条件や地域特性、客層などを念頭に置きつつ、
自分の理想のお店づくりをお願いします。
キャンペーンの企画・実行やレイアウト設計、メニュー開発など、
店舗全体をプロデュースしていってください。
もちろん、会社としても任せっぱなしやほったらかしにするつもりはありません。
全てにおいてバックアップいたします。
たとえあなたが失敗したとしてもしっかり受け止めます。
あなたはメンバーとともに失敗した理由を考え、改良し、
成功に導いて下さい。
先輩プロデューサーたちもそうやって成長してきましたよ。
――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
★入社後の仕事は?
――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
まずは接客を担当することからはじめていただきます
日々の仕事を通じて、メニューを覚え、徐々に調理や盛付け、
食材の仕入れ、管理、仕込みなども身に付いていきます
メインメニューは基本固定ですが、季節料理やドリンクなど、
お客様ニーズを反映した新メニューの開発に意見する機会も豊富です。
-
給与
-
【月給例】
未経験者入社/月給31万円+月額インセンティブ+各種手当
経験者入社/月給32万5000円+月額インセンティブ+各種手当
未経験者/月給20~23万円+月額インセンティブ+各種手当
経験者/月給25~40万円+月額インセンティブ+各種手当
※経験・年齢・能力を考慮して決定したいと考えています。
まずは面接でじっくりと話し合いましょう!
―――――――――――――――――――――――――――――――――――
★目指せ!最短昇進
―――――――――――――――――――――――――――――――――――
積極的に意見や提案やアイデアなどPRすることで、
入社3ヶ月で店舗プロデューサーに抜擢された先輩も。
そんな成功モデルをドンドン作って欲しいです。
―――――――――――――――――――――――――――――――――――
★頑張りは給与に反映
―――――――――――――――――――――――――――――――――――
儲かったら儲かった分は社員に還元するのが当社の方針。
そのため月毎に支給されるインセンティブや、年1回の決算賞与の支給など、あなたの頑張りは給与にも反映します。
-
勤務地
-
【希望の配属先の近くに社宅を当社でご用意します!】
■東京・千葉の5店舗
<新鮮ヤキトン酒場トントンびょうし>
湯島本店(文京区湯島)、平井店(江戸川区平井)、水道橋店(千代田区西神田)、
北習志野店(千葉県船橋市) 4店舗。
<ねぎま屋 武蔵>
葛西店(江戸川区東葛西)1店舗。
※配属先は希望を最大限考慮して決定します。
※転居を伴う転勤はありません。
※U・Iターン歓迎
-
仕事
-
――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
★配属から店舗プロデューサー(店舗社長/略称TP)までの流れ
――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
≪未経験者、経験者共有≫
◎希望を考慮し、配属先を決定
◎住居に関しても当社にて希望エリアで社宅をご用意(家賃補助50%)
■未経験者の場合
◎まずは接客を担当することからはじめていただきます
◎日々の仕事を通じて、メニューを覚え、徐々に調理や盛付け、
食材の仕入れ、管理、仕込みなども身に付いていきます
◎メインメニューは基本固定ですが、季節料理やドリンクなど、
お客様ニーズを反映した新メニューの開発に意見する機会も豊富です
■経験者の場合
◎希望や素養により、最短3ヶ月で店舗プロデューサー(TP)へ昇進
(平均的には6カ月~1年程度で昇進が多いです)
◎TPになるとアルバイトの採用面接や売上管理、新メニューの開発や価格決定、
各キャンペーン企画など、殆ど全ての決裁権限をお任せします。
店舗カラーや売上をコントロールするのもアナタの手腕。
◎店舗での業務全般を把握してからは、よりお客様満足度を高めるための
施策の考案・展開や新たな接客作法の開発など、
店舗全体をプロデュースしていってください。
◎経営セミナーなどの社長として勉強しておいた方が良い事も色々なセミナーも申請の上で会社負担にて参加できます。
―――――――――――――――――――――――――――――――――――
★キャリアパスについて/期待していること
―――――――――――――――――――――――――――――――――――
入社後はまず店舗プロデューサー(TP)店を目指して頂きたいと思います。
その後、当社独特のTP力を磨いていくことで、
将来的には複数店舗をサポートするSV職や新規業態の開発職など、
新しいポジションを生みだしていってくれることを期待しています。
-
給与
-
未経験者/月給20~23万円
経験者/月給23~30万円
【月給例】経験者入社/月給28万円
※積極的に自分から意見や提案や発想などPRすることで、
未経験入社から3ヶ月で店舗プロデューサー(TP)に抜擢された先輩もいます。そんな成功モデルをドンドン作って欲しいです。
※チャンスは常にそこにある会社で、代表との距離感がとっても近く、話し易い空気も満載の環境ですので、何事も積極的にチャレンジ下さい!
-
勤務地
-
【希望の配属先の近くに社宅を当社でご用意します!】
■東京・千葉の5店舗
<新鮮ヤキトン酒場トントンびょうし>
湯島本店(文京区湯島)、平井店(江戸川区平井)、水道橋店(千代田区西神田)、
北習志野店(千葉県船橋市) 4店舗。
<ねぎま屋 武蔵>
葛西店(江戸川区東葛西)1店舗。
※配属先は希望を最大限考慮して決定します。
※転居を伴う転勤はありません。
※U・Iターン歓迎