株式会社粉や
の求人・中途採用情報
株式会社粉やの過去求人情報一覧
株式会社粉やで
dodaに掲載中の求人・採用情報はありません。
募集が終了した求人
dodaに過去掲載された求人・採用情報はありません。
-
仕事
-
※入社後は3カ月間の新人研修がありますので、ご安心ください。
【マネージャー】
全店舗の運営/店舗業務補助/人員・事業計画
【統轄店長】
複数店舗の運営/店舗業務補助/人材採用・育成
【店長候補】
接客・調理/売上や予算管理/在庫管理・発注/育成・シフト管理補助
【ホールスタッフ】
接客をはじめ、簡単な調理、店舗運営補助
【本部スタッフ候補】※入社後に現場研修があり
広報業務全般/メニュー、パンフレット等の企画・制作/経理/総務
………………………
◆ステップアップ ※店舗系スタッフの場合
………………………
店長候補⇒店舗管理責任者⇒店長⇒エリアマネージャー⇒課長⇒部長
…というように、どんどんキャリアアップができます。
-
給与
-
■マネージャー:月給35万円~45万円
■統轄店長:月給30万円~35万円
■店長候補:月給22万~30万円
■ホールスタッフ:20万円~25万円
■本部スタッフ候補:時給1000円~
※適性・能力を考慮の上、優遇いたします。
-
勤務地
-
【希望を考慮】東京都、千葉県にある店舗、または本部
※U・Iターン歓迎
≪東京都≫
■粉や八王子店/東京都八王子市三崎町4-4 大盛三崎町ビル
■粉や国分寺店/東京都国分寺市本町3-4-3 茶金ビル3F
■粉や立川店 /東京都立川市曙町2-10-10 五光曙第一ビル5F
≪千葉県≫
■粉や津田沼店/千葉県船橋市前原西2-13-13 アロー津田沼駅前ビル3F
■粉や柏店 /千葉県柏市柏1-5-12 エクセル8ビル4F
■粉や松戸店 /千葉県松戸市本町23-5 土屋ビル2F
■粉や稲毛店 /千葉県千葉市稲毛区小仲台2-2-18 エヌズビル2-2F
-
仕事
-
※入社後は3カ月間の新人研修がありますので、ご安心ください。
【マネージャー】
全店舗の運営/店舗業務補助/人員・事業計画
【統轄店長】
複数店舗の運営/店舗業務補助/人材採用・育成
【店長候補】
接客・調理/売上や予算管理/在庫管理・発注/育成・シフト管理補助
【ホールスタッフ】
接客をはじめ、簡単な調理、店舗運営補助
【本部スタッフ候補】※入社後に現場研修があり
広報業務全般/メニュー、パンフレット等の企画・制作/経理/総務
………………………
◆ステップアップ ※店舗系スタッフの場合
………………………
店長候補⇒店舗管理責任者⇒店長⇒エリアマネージャー⇒課長⇒部長
…というように、どんどんキャリアアップができます。
-
給与
-
■マネージャー:月給35万円~45万円
■統轄店長:月給30万円~35万円
■店長候補:月給22万~30万円
■ホールスタッフ:20万円~25万円
■本部スタッフ候補:時給1000円~
※適性・能力を考慮の上、優遇いたします。
-
勤務地
-
【希望を考慮】東京都、千葉県にある店舗、または本部
※U・Iターン歓迎
≪東京都≫
■粉や八王子店/東京都八王子市三崎町4-4 大盛三崎町ビル
■粉や国分寺店/東京都国分寺市本町3-4-3 茶金ビル3F
■粉や立川店 /東京都立川市曙町2-10-10 五光曙第一ビル5F
≪千葉県≫
■粉や津田沼店/千葉県船橋市前原西2-13-13 アロー津田沼駅前ビル3F
■粉や柏店 /千葉県柏市柏1-5-12 エクセル8ビル4F
■粉や松戸店 /千葉県松戸市本町23-5 土屋ビル2F
■粉や稲毛店 /千葉県千葉市稲毛区小仲台2-2-18 エヌズビル2-2F
-
仕事
-
※入社後は3カ月間の新人研修がありますので、ご安心ください。
【マネージャー】
全店舗の運営/店舗業務補助/人員・事業計画
【統轄店長】
複数店舗の運営/店舗業務補助/人材採用・育成
【店長候補】
接客・調理/売上や予算管理/在庫管理・発注/育成・シフト管理補助
【ホールスタッフ】
接客をはじめ、簡単な調理、店舗運営補助
【本部スタッフ候補】※入社後に現場研修があり
広報業務全般/メニュー、パンフレット等の企画・制作/経理/総務
………………………
◆ステップアップ ※店舗系スタッフの場合
………………………
店長候補⇒店舗管理責任者⇒店長⇒エリアマネージャー⇒課長⇒部長
…というように、どんどんキャリアアップができます。
-
給与
-
■マネージャー:月給35万円~45万円
■統轄店長:月給30万円~35万円
■店長候補:月給22万~30万円
■ホールスタッフ:20万円~25万円
■本部スタッフ候補:時給1000円~
※適性・能力を考慮の上、優遇いたします。
-
勤務地
-
【希望を考慮】東京都、千葉県にある店舗、または本部
※U・Iターン歓迎
≪東京都≫
■粉や八王子店/東京都八王子市三崎町4-4 大盛三崎町ビル
■粉や国分寺店/東京都国分寺市本町3-4-3 茶金ビル3F
■粉や立川店 /東京都立川市曙町2-10-10 五光曙第一ビル5F
≪千葉県≫
■粉や津田沼店/千葉県船橋市前原西2-13-13 アロー津田沼駅前ビル3F
■粉や柏店 /千葉県柏市柏1-5-12 エクセル8ビル4F
■粉や松戸店 /千葉県松戸市本町23-5 土屋ビル2F
■粉や稲毛店 /千葉県千葉市稲毛区小仲台2-2-18 エヌズビル2-2F
-
仕事
-
食べ放題・飲み放題で学生からも人気のお好み焼き・もんじゃの「粉や」。
当社が展開する店舗、または本部にて適正に応じた業務を担当していただきます。
<Q.飲食業が初めてでも大丈夫?>
A.入社後は3カ月間の新人研修がありますので、安心してください。
当社のこと、店舗のこと、調理のこと、接客のこと等、先輩社員が
親切丁寧にあなたの経験に応じてお教えします。
<Q.実際の仕事内容は…?>
A.未経験でも、できるところからスタートしていただきます。
丁寧にお教えしますので、少しずつ業務の幅を広げていけば大丈夫!
≪マネージャー≫
■全店舗の運営
■店舗業務補助
■人員・事業計画
≪統轄店長≫
■複数店舗の運営
■店舗業務補助
■人材採用・育成
≪店長候補≫
■接客・調理
■売上や予算管理
■在庫管理/発注
■アルバイトスタッフ育成/シフト管理補助
≪ホールスタッフ≫
■接客
■簡単な調理
■店舗運営補助
≪本部スタッフ候補≫
※店舗の状況を知るため、入社後に現場研修があります。
■広報業務全般
■メニュー、パンフレット等の企画・制作
■経理業務
■総務業務
<Q.ステップアップは…?>
A.飲食店だからと言って、「店長止まり」ということはありません。
店長候補⇒店舗管理責任者⇒店長⇒エリアマネージャー⇒課長⇒部長
…というように、どんどんキャリアアップができます。
===========
◆商品にこだわりアリ
===========
実は、店舗で使用している粉やソースはプライベートブランド商品。
大手製粉会社やソースメーカーと試行錯誤をしながら開発しました。
また、使用する食材の安全面にもこだわっています。店長になったら、
キャベツの加工工場等に視察に行く機会を設けています。
自分の目でしっかり確かめた安心・安全な食材を使用できます。
-
給与
-
■マネージャー:月給35万円~45万円
■統轄店長:月給30万円~35万円
■店長候補:月給22万~30万円
■ホールスタッフ:20万円~25万円
■本部スタッフ候補:時給1000円~
※適性・能力を考慮の上、優遇いたします。
-
勤務地
-
【希望を考慮】東京都、または千葉県にある店舗での勤務となります
※U・Iターン歓迎
≪東京都≫
■粉や八王子店/東京都八王子市三崎町4-4 大盛三崎町ビル
■粉や国分寺店/東京都国分寺市本町3-4-3 茶金ビル3F
■粉や立川店 /東京都立川市曙町2-10-10 五光曙第一ビル5F
≪千葉県≫
■粉や津田沼店/千葉県船橋市前原西2-13-13 アロー津田沼駅前ビル3F
■粉や柏店 /千葉県柏市柏1-5-12 エクセル8ビル4F
■粉や松戸店 /千葉県松戸市本町23-5 土屋ビル2F
■粉や稲毛店 /千葉県千葉市稲毛区小仲台2-2-18 エヌズビル2-2F
-
仕事
-
食べ放題・飲み放題で学生からも人気のお好み焼き・もんじゃの「粉や」。
当社が展開する店舗、または本部にて適正に応じた業務を担当していただきます。
<Q.飲食業が初めてでも大丈夫?>
A.入社後は3カ月間の新人研修がありますので、安心してください。
当社のこと、店舗のこと、調理のこと、接客のこと等、先輩社員が
親切丁寧にあなたの経験に応じてお教えします。
<Q.実際の仕事内容は…?>
A.未経験でも、できるところからスタートしていただきます。
丁寧にお教えしますので、少しずつ業務の幅を広げていけば大丈夫!
≪マネージャー≫
■全店舗の運営
■店舗業務補助
■人員・事業計画
≪統轄店長≫
■複数店舗の運営
■店舗業務補助
■人材採用・育成
≪店長候補≫
■接客・調理
■売上や予算管理
■在庫管理/発注
■アルバイトスタッフ育成/シフト管理補助
≪ホールスタッフ≫
■接客
■簡単な調理
■店舗運営補助
≪本部スタッフ候補≫
※店舗の状況を知るため、入社後に現場研修があります。
■広報業務全般
■メニュー、パンフレット等の企画・制作
■経理業務
■総務業務
<Q.ステップアップは…?>
A.飲食店だからと言って、「店長止まり」ということはありません。
店長候補⇒店舗管理責任者⇒店長⇒エリアマネージャー⇒課長⇒部長
…というように、どんどんキャリアアップができます。
===========
◆商品にこだわりアリ
===========
実は、店舗で使用している粉やソースはプライベートブランド商品。
大手製粉会社やソースメーカーと試行錯誤をしながら開発しました。
また、使用する食材の安全面にもこだわっています。店長になったら、
キャベツの加工工場等に視察に行く機会を設けています。
自分の目でしっかり確かめた安心・安全な食材を使用できます。
-
給与
-
■マネージャー:月給35万円~45万円
■統轄店長:月給30万円~35万円
■店長候補:月給22万~30万円
■ホールスタッフ:20万円~25万円
■本部スタッフ候補:時給1000円~
※適性・能力を考慮の上、優遇いたします。
-
勤務地
-
【希望を考慮】東京都、または千葉県にある店舗での勤務となります
※U・Iターン歓迎
≪東京都≫
■粉や八王子店/東京都八王子市三崎町4-4 大盛三崎町ビル
■粉や国分寺店/東京都国分寺市本町3-4-3 茶金ビル3F
■粉や立川店 /東京都立川市曙町2-10-10 五光曙第一ビル5F
≪千葉県≫
■粉や津田沼店/千葉県船橋市前原西2-13-13 アロー津田沼駅前ビル3F
■粉や柏店 /千葉県柏市柏1-5-12 エクセル8ビル4F
■粉や松戸店 /千葉県松戸市本町23-5 土屋ビル2F
■粉や稲毛店 /千葉県千葉市稲毛区小仲台2-2-18 エヌズビル2-2F
-
仕事
-
食べ放題・飲み放題で学生からも人気のお好み焼き・もんじゃの「粉や」。
当社が展開する店舗にて調理・接客からはじめて店長、その先を目指してください。
<Q.飲食業が初めてでも大丈夫?>
A.入社後は3カ月間の新人研修がありますので、安心してください。
店舗のこと、調理のこと、接客のこと等、先輩社員が親切丁寧に
あなたの経験に応じてお教えします。
<Q.実際の仕事内容は…?>
A.まずは、接客や調理等、できるところからスタートしていただきます。
丁寧にお教えしますので、少しずつ業務の幅を広げていけば大丈夫!
(例えば…)
■ 接客・調理
■ 売上や予算管理
■ 在庫管理/発注
■ アルバイトスタッフ育成/シフト管理 …等
<Q.ステップアップは…?>
A.飲食店だからと言って、「店長止まり」ということはありません。
店長候補⇒店舗管理責任者⇒店長⇒エリアマネージャー⇒課長⇒部長
…というように、どんどんキャリアアップができます。
===========
◆商品にこだわりアリ
===========
実は、店舗で使用している粉やソースはプライベートブランド商品。
大手製粉会社やソースメーカーと試行錯誤をしながら開発しました。
また、使用する食材の安全面にもこだわっています。店長になったら、
キャベツの加工工場等に視察に行く機会を設けています。
自分の目でしっかり確かめた安心・安全な食材を使用できます。
-
給与
-
■店長候補:月給20万~30万円
■マネージャー:月給30万円~40万円
※経験・能力を考慮の上、優遇いたします。
-
勤務地
-
【希望を考慮】東京都、または千葉県にある店舗での勤務となります
※U・Iターン歓迎
【東京都】
■粉や八王子店/東京都八王子市三崎町4-4 大盛三崎町ビル
■粉や国分寺店/東京都国分寺市本町3-4-3 茶金ビル3F
■粉や立川店 /東京都立川市曙町2-10-10 五光曙第一ビル5F
【千葉県】
■粉や津田沼店/千葉県船橋市前原西2-13-13 アロー津田沼駅前ビル3F
■粉や柏店 /千葉県柏市柏1-5-12 エクセル8ビル4F
■粉や松戸店 /千葉県松戸市本町23-5 土屋ビル2F
■粉や稲毛店 /千葉県千葉市稲毛区小仲台2-2-18 エヌズビル2-2F