株式会社紀之国屋ベジタブルキッチン
の求人・中途採用情報
株式会社紀之国屋ベジタブルキッチンの過去求人情報一覧
株式会社紀之国屋ベジタブルキッチンで
dodaに掲載中の求人・採用情報はありません。
募集が終了した求人
dodaに過去掲載された求人・採用情報はありません。
-
仕事
-
まずはスタッフとして作業内容をマスターしていただきます。
その後能力次第で管理職としてステップアップしていただきます。
下記詳細なお仕事内容です。
【管理部】
●仕入在庫チェック担当●
日々使用する原料の
使用料・在庫数のチェックをお願いします。
原料ごとに異なる歩留りを考慮したうえで、
翌日に必要な原料の発注を行います。
●見積り作成担当●
日々変化する野菜の価格をもとに各御取引先様へ最新の見積もりを作成送付して頂きます。
●指示書・ラベル作成担当●
商品に張り付けるラベルの作成をお願いします。
毎月変わる商品のラベルを法令に基づき作成していただきます。
仕入れ先との規格書等のやりとりも必要となるポジションです。
●衛生管理担当●
品質、衛生に関わる業務をお願いします。
製造工程の確認と商品を安心して手に取っていただけるよう品質の管理を行っていただきます。
衛生基準にのっとって備品の管理、清潔度のチェックをお願いします。
●検収担当●
毎日入荷する食材・資材の受け入れ・品質確認をお願いします。
入荷する物が悪ければ良いものは作れません。良い商品を作るための第一歩です。
●仕分・包材担当●
出来上がった商品をピックアップし、納品先ごとに仕分けを行います。
注文通りの商品を確実に届けることが重要です。
---------------------------------------------------
【生産部】
●調理担当●
食材の下処理から製造、包装まで加工全般をお願いします。
各工程の作業を確認し、安定して美味しい食品を作ることが責務です。
●下処理担当●
煮炊きする前の仕込みを行っていただきます。届いた原材料の洗浄やカットを行います。見た目にもきれいな商品はここのポジションが生み出しています。
●盛付担当●
盛付けは店に並ぶ商品の仕上げです。調理の各部門で作られた食材を、きれいに美味しそうに盛付けします。
-
給与
-
年俸250万~450万円
※試用期間3ヶ月(待遇変化無し)
-
勤務地
-
東京都昭島市武蔵野2-13-12