株式会社小島商店
の求人・中途採用情報
株式会社小島商店の過去求人情報一覧
株式会社小島商店で
dodaに掲載中の求人・採用情報はありません。
募集が終了した求人
dodaに過去掲載された求人・採用情報はありません。
-
仕事
-
工場では精肉加工・梱包までを行っています。
今回は店舗、直営店での業務拡大の為、工場内加工スタッフを募集します。
具体的には
■チルドスライサー・冷凍スライサーによる加工
■手切りによる加工
■かたまり肉の小分け作業
■仕分け作業・梱包作業
■アウトパック
等を行って頂きます。
丁寧な研修の後、
能力に応じて業務をお任せいたします。
今までのご経験・技術によっては、
現場の責任者としてご活躍頂きます。
2018年5月より 「肉卸小島 多慶屋店」がオープンしました。
技量によっては工場内だけでなく上記店舗、または百貨店での業務も任せる可能性があります!
【入社後の流れ】
3ヶ月間の研修で精肉について勉強したり、業務理解を行います。
実際に現場でのOJTも交え、スキルを磨いていただきます。
-
給与
-
試用期間3か月の後に、
技術・経験とご本人様のご希望に応じて、
現場責任者候補として、もしくは一般スタッフとしての
働き方を決定いたします。
【現場責任者候補】
月給35万円以上 +インセンティブ(会社業績による)※2年目より支給
※経験・能力に応じて優遇あり。
【一般スタッフ】
月給28万~35万円 +インセンティブ(会社業績による)※2年目より支給
※経験・能力に応じて優遇あり。
実力次第で月給35万円以上の場合もございます。
-
勤務地
-
東京都葛飾区青戸8-26-25
-
仕事
-
創業85年、国産仔牛の専門卸で、国内トップクラスのシェアを誇る小島商店では
「生産」「加工」「販売」の一貫体制を整えています。
小島商店が多くの方から愛される理由、
それは、和牛の奥の深いところを学び、ただ売るだけではなく提案型であるということです。
生産者様と直接話し、どんな人がどんな「想い」で生産しているのか。
お客様はどんな料理をイメージし、どういったお肉を求めているのか。
両方の情熱を結び付けるのがあなたに行っていただきたいお仕事です。
ミリ単位でのスライス肉の厚さ指定、ダイスカットのサイズ指定などはもちろん、
各種挽肉のブレンド比率設定等にも細かくお答え出来ることが、弊社の強みでもあります。
▼▼具体的には…▼▼
既存のお客様の元へ訪問し、現在のご状況や今後のご予定を確認。
さらに、今まで納品していない部位の牛肉の特性や良い部分をお伝えし、
状況によっては、おいしい肉料理の提案や、料理に適した牛肉をご案内することで新しい商品の取引に繋げます。
ただ売るだけではなく、トレンドやコストを考え店舗の集客率UPを図ります。
もちろんお仕事の話だけではなく、時には雑談や日常会話を交えることも大事です!
誕生日や近況などお客様に寄り添った話題の提供や行動は、お互いの信頼を深めてくれます。
-
給与
-
月給 26万円~40万円
※2年目よりインセンティブあり
経験・能力を考慮し、決定いたします。
※試用期間中(3か月)は、月給26万円以上になります。
-
勤務地
-
東京都葛飾区青戸8-26-25
-
仕事
-
工場では精肉加工・梱包までを行っています。
具体的には
■チルドスライサー・冷凍スライサーによる加工
■手切りによる加工
■かたまり肉の小分け作業
■仕分け作業・梱包作業
■アウトパック
等を行って頂きます。
丁寧な研修の後、
能力に応じて業務をお任せいたします。
今までのご経験・技術によっては、
現場の責任者としてご活躍頂きます。
2018年5月より 「肉卸小島 多慶屋店」がオープンしました。
技量によっては工場内だけでなくそちらでの業務も任せる可能性があります!
【入社後の流れ】
3ヶ月間の研修で精肉について勉強したり、業務理解を行います。
実際に現場でのOJTも交え、スキルを磨いていただきます。
-
給与
-
試用期間3か月の後に、
技術・経験とご本人様のご希望に応じて、
現場責任者候補として、もしくは一般スタッフとしての
働き方を決定いたします。
【現場責任者候補】
月給35万円以上 +インセンティブ(会社業績による)※2年目より支給
※経験・能力に応じて優遇あり。
【一般スタッフ】
月給28万~35万円 +インセンティブ(会社業績による)※2年目より支給
※経験・能力に応じて優遇あり。
実力次第で月給35万円以上の場合もございます。
-
勤務地
-
東京都葛飾区青戸8-26-25
-
仕事
-
工場では精肉加工・梱包までを行っています。
具体的には
■チルドスライサー・冷凍スライサーによる加工
■手切りによる加工
■かたまり肉の小分け作業
■仕分け作業・梱包作業
■アウトパック
等を行って頂きます。
丁寧な研修の後、
能力に応じて業務をお任せいたします。
今までのご経験・技術によっては、
現場の責任者としてご活躍頂きます。
【入社後の流れ】
3ヶ月間の研修で精肉について勉強したり、業務理解を行います。
実際に現場でのOJTも交え、スキルを磨いていただきます。
-
給与
-
試用期間3か月の後に、
技術・経験とご本人様のご希望に応じて、
現場責任者候補として、もしくは一般スタッフとしての
働き方を決定いたします。
【現場責任者候補】
月給35万円以上 +インセンティブ(会社業績による)※2年目より支給
※経験・能力に応じて優遇あり。
【一般スタッフ】
月給28万~35万円 +インセンティブ(会社業績による)※2年目より支給
※経験・能力に応じて優遇あり。
実力次第で月給35万円以上の場合もございます。
-
勤務地
-
東京都葛飾区青戸8-26-25
-
仕事
-
工場では和牛の加工・梱包までの実施・管理を行っています。
具体的には
■チルドスライサー・冷凍スライサーによる加工
■手切りによる加工
■かたまり肉の小分け作業
■製品管理・仕分け作業
■梱包作業・在庫管理
■衛生管理
■業務管理
等を行って頂きます。
未経験の方でもご安心ください。
丁寧な研修の後、
能力に応じて業務をお任せいたします。
【入社後の流れ】
3ヶ月間の研修で
精肉について勉強したり、業務理解を行います。
実際に現場でのOJTも交え、スキルを磨いていただきます。
-
給与
-
月給20万~35万円
※経験・能力に応じて優遇あり。
実力次第で35万円以上の場合もございます。
-
勤務地
-
東京都葛飾区青戸8-26-25
-
仕事
-
工場では和牛の加工・梱包までの実施・管理を行っています。
具体的には
■チルドスライサー・冷凍スライサーによる加工
■手切りによる加工
■かたまり肉の小分け作業
■製品管理・仕分け作業
■梱包作業・在庫管理
■衛生管理
■業務管理
等を行って頂きます。
未経験の方でもご安心ください。
丁寧な研修の後、
能力に応じて業務をお任せいたします。
【入社後の流れ】
3ヶ月間の研修で
精肉について勉強したり、業務理解を行います。
実際に現場でのOJTも交え、スキルを磨いていただきます。
-
給与
-
月給20万~35万円
※経験・能力に応じて優遇あり。
実力次第で35万円以上の場合もございます。
-
勤務地
-
東京都葛飾区青戸8-26-25
-
仕事
-
創業85年、国産仔牛の専門卸で、国内トップクラスのシェアを誇る小島商店では
「生産」「加工」「販売」の一貫体制を整えています。
小島商店が多くの方から愛される理由、
それは、和牛の奥の深いところを学び、ただ売るだけではなく提案型であるということです。
生産者様と直接話し、どんな人がどんな「想い」で生産しているのか。
お客様はどんな料理をイメージし、どういったお肉を求めているのか。
両方の情熱を結び付けるのがあなたに行っていただきたいお仕事です。
ミリ単位でのスライス肉の厚さ指定、ダイスカットのサイズ指定などはもちろん、
各種挽肉のブレンド比率設定等にも細かくお答え出来ることが、弊社の強みでもあります。
▼▼具体的には…▼▼
既存のお客様の元へ訪問し、現在のご状況や今後のご予定を確認。
さらに、今まで納品していない部位の牛肉の特性や良い部分をお伝えし、
状況によっては、おいしい肉料理の提案や、料理に適した牛肉をご案内することで新しい商品の取引に繋げます。
ただ売るだけではなく、トレンドやコストを考え店舗の集客率UPを図ります。
もちろんお仕事の話だけではなく、時には雑談や日常会話を交えることも大事です!
誕生日や近況などお客様に寄り添った話題の提供や行動は、お互いの信頼を深めてくれます。
-
給与
-
月給 26万円~30万円
※2年目よりインセンティブあり
経験・能力を考慮し、決定いたします。
ルート営業経験又は、営業経験のある方優遇。
※試用期間中(3か月)は、月給26万円以上になります。
-
勤務地
-
東京都葛飾区青戸8-26-25
-
仕事
-
工場では和牛の加工・梱包までを行っています。
具体的には
■チルドスライサー・冷凍スライサーによる加工
■手切りによる加工
■かたまり肉の小分け作業
■仕分け作業・梱包作業
■アウトパック
等を行って頂きます。
丁寧な研修の後、
能力に応じて業務をお任せいたします。
【入社後の流れ】
3ヶ月間の研修で精肉について勉強したり、業務理解を行います。
実際に現場でのOJTも交え、スキルを磨いていただきます。
-
給与
-
月給25万~35万円 +インセンティブ(会社業績による)※2年目より支給
※経験・能力に応じて優遇あり。
実力次第で月給35万円以上の場合もございます。
-
勤務地
-
東京都葛飾区青戸8-26-25
-
仕事
-
工場では和牛の加工・梱包までを行っています。
具体的には
■チルドスライサー・冷凍スライサーによる加工
■手切りによる加工
■かたまり肉の小分け作業
■仕分け作業・梱包作業
■アウトパック
等を行って頂きます。
丁寧な研修の後、
能力に応じて業務をお任せいたします。
【入社後の流れ】
3ヶ月間の研修で精肉について勉強したり、業務理解を行います。
実際に現場でのOJTも交え、スキルを磨いていただきます。
-
給与
-
月給25万~35万円 +インセンティブ(会社業績による)※2年目より支給
※経験・能力に応じて優遇あり。
実力次第で月給35万円以上の場合もございます。
-
勤務地
-
東京都葛飾区青戸8-26-25
-
仕事
-
工場では和牛の加工・梱包までを行っています。
具体的には
■チルドスライサー・冷凍スライサーによる加工
■手切りによる加工
■かたまり肉の小分け作業
■仕分け作業・梱包作業
■アウトパック
等を行って頂きます。
丁寧な研修の後、
能力に応じて業務をお任せいたします。
【入社後の流れ】
3ヶ月間の研修で精肉について勉強したり、業務理解を行います。
実際に現場でのOJTも交え、スキルを磨いていただきます。
-
給与
-
月給25万~35万円 +インセンティブ(会社業績による)※2年目より支給
※経験・能力に応じて優遇あり。
実力次第で月給35万円以上の場合もございます。
-
勤務地
-
東京都葛飾区青戸8-26-25
-
仕事
-
工場では和牛の加工・梱包までの実施・管理を行っています。
具体的には
■チルドスライサー・冷凍スライサーによる加工
■手切りによる加工
■かたまり肉の小分け作業
■製品管理・仕分け作業
■梱包作業・在庫管理
■衛生管理
■業務管理
等を行って頂きます。
未経験の方でもご安心ください。
丁寧な研修の後、
能力に応じて業務をお任せいたします。
【入社後の流れ】
3ヶ月間の研修で精肉について勉強したり、業務理解を行います。
実際に現場でのOJTも交え、スキルを磨いていただきます。
-
給与
-
月給20万~35万円
※経験・能力に応じて優遇あり。
実力次第で月給35万円以上の場合もございます。
-
勤務地
-
東京都葛飾区青戸8-26-25
-
仕事
-
創業82年、国産仔牛の専門卸で、国内トップクラスのシェアを誇る小島商店では
「生産」「加工」「販売」の一貫体制を整えています。
小島商店が多くの方から愛される理由、
それは、和牛の奥の深いところを学び、ただ売るだけではなく提案型であるということです。
生産者様と直接話し、どんな人がどんな「想い」で生産しているのか。
お客様はどんな料理をイメージし、どういったお肉を求めているのか。
両方の情熱を結び付けるのがあなたに行っていただきたいお仕事です。
ミリ単位でのスライス肉の厚さ指定、ダイスカットのサイズ指定などはもちろん、
各種挽肉のブレンド比率設定等にも細かくお答え出来ることが、弊社の強みでもあります。
■具体的なお仕事は…■
・都内もしくは遠方のお客様への配達や集荷業務
※遠方…山形・仙台・名古屋・静岡・岐阜など(週1~2回)
遠方配達・集荷の翌日は午後からの出勤となります。
・入出庫作業の補助(ボックスミートの整理・片付け・ピッキングなど)
※基本的に枝肉等の集荷先での積込み作業はございません。
当社では安全に留意し、ムリの無いスケジュールにて業務を行っております。
ご家庭や生活設計を大切にしながら、
生産者様とお客様を繋ぐ役割を担っていただきます。
-
給与
-
月給 26万円~30万円
経験・能力を考慮し、決定いたします。
※試用期間中(3か月)は、月給26万円以上となります。
-
勤務地
-
東京都葛飾区青戸8-26-25
-
仕事
-
創業82年、国産仔牛の専門卸で、国内トップクラスのシェアを誇る小島商店では
「生産」「加工」「販売」の一貫体制を整えています。
小島商店が多くの方から愛される理由、
それは、和牛の奥の深いところを学び、ただ売るだけではなく提案型であるということです。
生産者様と直接話し、どんな人がどんな「想い」で生産しているのか。
お客様はどんな料理をイメージし、どういったお肉を求めているのか。
両方の情熱を結び付けるのがあなたに行っていただきたいお仕事です。
ミリ単位でのスライス肉の厚さ指定、ダイスカットのサイズ指定などはもちろん、
各種挽肉のブレンド比率設定等にも細かくお答え出来ることが、弊社の強みでもあります。
■具体的なお仕事は…■
・都内もしくは遠方のお客様への配達や集荷業務
※遠方…山形・仙台・名古屋・静岡・岐阜など(週1~2回)
遠方配達・集荷の翌日は午後からの出勤となります。
・入出庫作業の補助(ボックスミートの整理・片付け・ピッキングなど)
※基本的に枝肉等の集荷先での積込み作業はございません。
当社では安全に留意し、ムリの無いスケジュールにて業務を行っております。
ご家庭や生活設計を大切にしながら、
生産者様とお客様を繋ぐ役割を担っていただきます
-
給与
-
月給 26万円~30万円
経験・能力を考慮し、決定いたします。
※試用期間中(3か月)は、月給26万円以上となります。
-
勤務地
-
東京都葛飾区青戸8-26-25
-
仕事
-
創業82年、国産仔牛の専門卸で、国内トップクラスのシェアを誇る小島商店では
「生産」「加工」「販売」の一貫体制を整えています。
小島商店が多くの方から愛される理由、
それは、和牛の奥の深いところを学び、ただ売るだけではなく提案型であるということです。
生産者様と直接話し、どんな人がどんな「想い」で生産しているのか。
お客様はどんな料理をイメージし、どういったお肉を求めているのか。
両方の情熱を結び付けるのがあなたに行っていただきたいお仕事です。
ミリ単位でのスライス肉の厚さ指定、ダイスカットのサイズ指定などはもちろん、
各種挽肉のブレンド比率設定等にも細かくお答え出来ることが、弊社の強みでもあります。
■具体的なお仕事は…■
・都内もしくは遠方のお客様への配達や集荷業務
※遠方…山形・仙台・名古屋・静岡・岐阜など(週1~2回)
遠方配達の翌日は午後からの出勤となります。
・入出庫作業の補助(ボックスミートの整理・片付け・ピッキングなど)
当社では安全に留意し、ムリの無いスケジュールにて業務を行っております。
ご家庭や生活設計を大切にしながら、
生産者様とお客様を繋ぐ役割を担っていただきます。
-
給与
-
月給 25万円~30万円
経験・能力を考慮し、決定いたします。
※試用期間中(3か月)は、月給25万円以上となります。
-
勤務地
-
東京都葛飾区青戸8-26-25
-
仕事
-
――<お任せするのはこんなお仕事>――
□お肉の仕入れや出荷に関するデータ入力
□食肉卸売における伝票発行・仕分け業務
□食肉加工における事務作業
□お客様との電話でのやり取りや営業支援
□精肉ギフト商品の出荷手続き
□百貨店配送センターとの連絡・手配
現在、事務職は30~40代の方達が活躍中!
いつも和気あいあいとしている楽しい雰囲気の中、
プライベートとの両立が出来る、
働きやすい環境が整っています。
WordやExcelといった基本的なパソコン操作ができれば
実務経験は問いません!必要なのは実務経験ではなく、
スタッフ同士助け合う姿勢やお客様への心遣いなど。
仲間を大切にする職場なので、
あなたと一緒に働ける日を皆楽しみにしてますよ!
-
給与
-
月給19万5000円~21万円
※経験・能力考慮
-
勤務地
-
東京都葛飾区青戸8-26-25
(環七・水戸街道交差点すぐ)
-
仕事
-
創業82年、国産仔牛の専門卸で、国内トップクラスのシェアを誇る小島商店では
「生産」「加工」「販売」の一貫体制を整えています。
小島商店が多くの方から愛される理由、
それは、和牛の奥の深いところを学び、ただ売るだけではなく提案型であるということです。
生産者様と直接話し、どんな人がどんな「想い」で生産しているのか。
お客様はどんな料理をイメージし、どういったお肉を求めているのか。
両方の情熱を結び付けるのがあなたに行っていただきたいお仕事です。
ミリ単位でのスライス肉の厚さ指定、ダイスカットのサイズ指定などはもちろん、
各種挽肉のブレンド比率設定等にも細かくお答え出来ることが、弊社の強みでもあります。
※その他、新規のお客さまや既存顧客に新商品を紹介する営業電話をかけることも。
アポイントが取れたら訪問し、おいしい肉料理を提案。トレンドやコストを考え、店舗の集客率UPを図ります。
-
給与
-
月給 22万円~30万円
経験・能力を考慮し、決定いたします。
※試用期間中(3か月)は、月給22万円以上になります。
-
勤務地
-
東京都葛飾区青戸8-26-25
-
仕事
-
創業82年、国産仔牛の専門卸で、国内トップクラスのシェアを誇る小島商店では
「生産」「加工」「販売」の一貫体制を整えています。
小島商店が多くの方から愛される理由、
それは、和牛の奥の深いところを学び、ただ売るだけではなく提案型であるということです。
生産者様と直接話し、どんな人がどんな「想い」で生産しているのか。
お客様はどんな料理をイメージし、どういったお肉を求めているのか。
両方の情熱を結び付けるのがあなたに行っていただきたいお仕事です。
ミリ単位でのスライス肉の厚さ指定、ダイスカットのサイズ指定などはもちろん、
各種挽肉のブレンド比率設定等にも細かくお答え出来ることが、弊社の強みでもあります。
※その他、新規のお客さまや既存顧客に新商品を紹介する営業電話をかけることも。
アポイントが取れたら訪問し、おいしい肉料理を提案。トレンドやコストを考え、店舗の集客率UPを図ります。
-
給与
-
月給 22万円~30万円
経験・能力を考慮し、決定いたします。
※試用期間中(3か月)は、月給22万円以上になります。
-
勤務地
-
東京都葛飾区青戸8-26-25
-
仕事
-
【具体的には…】
高級食材である和牛の価値を伝えたり、お客様がご家庭で作れるメニューをお教えする、
店舗運営者として活躍していただきます。
【入社後の流れ】
<亀有の工場にて>
入社後、精肉について勉強したり、店舗運営者の業務理解を行います。
▼
<銀座三越の店舗運営者>
2010年9月にオープン予定。
あなたには店舗運営者としての活躍を期待しています。
★スタッフのマネジメントにも携わっていただきます。
※当社は、フレンチレストラン「はれるや」の経営も行っています。
-
給与
-
月給25万~40万円
※上記給与額は、目安です。幅広く募集をいたしますので、ご経歴・ご経験などにより、決定いたします。
-
勤務地
-
銀座三越本館/東京都中央区銀座4-6-16
※転居を伴う転勤はありません。
-
仕事
-
【具体的には…】
高級食材である和牛の価値を伝えたり、お客様がご家庭で作れるメニューをお教えする、
店舗運営者として活躍していただきます。
【入社後の流れ】
<亀有の工場にて>
2~3カ月、精肉について勉強したり、店舗運営者の業務理解を行います。
▼
<銀座三越の店舗運営者>
2010年9月にオープン予定。
あなたには店舗運営者としての活躍を期待しています。
6月まで新宿伊勢丹での店舗も開設しておりますので、配属の可能性もございます。
※当社は、フレンチレストラン「はれるや」の経営も行っています。
-
給与
-
月給25万~40万円
※上記給与額は、目安です。幅広く募集をいたしますので、ご経歴・ご経験などにより、決定いたします。
-
勤務地
-
銀座三越本館/東京都中央区銀座4-6-16
※転居を伴う転勤はありません。
-
仕事
-
【具体的には…】
高級食材である和牛の価値を伝えたり、お客様がご家庭で作れるメニューをお教えする、
店舗運営者として活躍していただきます。
【入社後の流れ】
<亀有の工場にて>
2~3カ月、精肉について勉強したり、店舗運営者の業務理解を行います。
▼
<銀座三越の店舗運営者>
2010年9月にオープン予定。
あなたには店舗運営者としての活躍を期待しています。
6月まで新宿伊勢丹での店舗も開設しておりますので、配属の可能性もございます。
※当社は、フレンチレストラン「はれるや」の経営も行っています。
-
給与
-
月給25万~40万円
※上記給与額は、目安です。幅広く募集をいたしますので、ご経歴・ご経験などにより、決定いたします。
-
勤務地
-
銀座三越本館/東京都中央区銀座4-6-16
※転居を伴う転勤はありません。
-
仕事
-
【具体的には…】
高級食材である和牛の価値を伝えたり、お客様がご家庭で作れるメニューをお教えする、
店舗運営者として活躍していただきます。
【入社後の流れ】
<亀有の工場にて>
2~3カ月、精肉について勉強したり、店舗運営者の業務理解を行います。
▼
<銀座三越の店舗運営者>
2010年9月にオープン予定。
あなたには店舗運営者としての活躍を期待しています。
6月まで新宿伊勢丹での店舗も開設しておりますので、配属の可能性もございます。
※当社は、フレンチレストラン「はれるや」の経営も行っています。
-
給与
-
月給25万~40万円
※上記給与額は、目安です。幅広く募集をいたしますので、ご経歴・ご経験などにより、決定いたします。
-
勤務地
-
銀座三越本館/東京都中央区銀座4-6-16
※転居を伴う転勤はありません。
-
仕事
-
創業82年、国産仔牛の専門卸で、国内トップクラスのシェアを誇る小島商店では
「生産」「加工」「販売」の一貫体制を整えています。
小島商店が多くの方から愛される理由、
それは、和牛の奥の深いところを学び、ただ売るだけではなく提案型であるということです。
生産者様と直接話し、どんな人がどんな「想い」で生産しているのか。
お客様はどんな料理をイメージし、どういったお肉を求めているのか。
両方の情熱を結び付けるのがあなたに行っていただきたいお仕事です。
ミリ単位でのスライス肉の厚さ指定、ダイスカットのサイズ指定などはもちろん、
各種挽肉のブレンド比率設定等にも細かくお答え出来ることが、弊社の強みでもあります。
▼▼具体的には…▼▼
既存のお客様の元へ訪問し、現在のご状況や今後のご予定を確認。
さらに、今まで納品していない部位の牛肉の特性や良い部分をお伝えし、
状況によっては、おいしい肉料理の提案や、料理に適した牛肉をご案内することで新しい商品の取引に繋げます。
ただ売るだけではなく、トレンドやコストを考え店舗の集客率UPを図ります。
もちろんお仕事の話だけではなく、時には雑談や日常会話を交えることも大事です!
誕生日や近況などお客様に寄り添った話題の提供や行動は、お互いの信頼を深めてくれます。
-
給与
-
月給 26万円~30万円
※2年目よりインセンティブあり
経験・能力を考慮し、決定いたします。
ルート営業経験又は、営業経験のある方優遇。
※試用期間中(3か月)は、月給26万円以上になります。
-
勤務地
-
東京都葛飾区青戸8-26-25
-
仕事
-
創業82年、国産仔牛の専門卸で、国内トップクラスのシェアを誇る小島商店では
「生産」「加工」「販売」の一貫体制を整えています。
小島商店が多くの方から愛される理由、
それは、和牛の奥の深いところを学び、ただ売るだけではなく提案型であるということです。
生産者様と直接話し、どんな人がどんな「想い」で生産しているのか。
お客様はどんな料理をイメージし、どういったお肉を求めているのか。
両方の情熱を結び付けるのがあなたに行っていただきたいお仕事です。
ミリ単位でのスライス肉の厚さ指定、ダイスカットのサイズ指定などはもちろん、
各種挽肉のブレンド比率設定等にも細かくお答え出来ることが、弊社の強みでもあります。
▼▼具体的には…▼▼
既存のお客様の元へ訪問し、現在のご状況や今後のご予定を確認。
さらに、今まで納品していない部位の牛肉の特性や良い部分をお伝えし、
状況によっては、おいしい肉料理の提案や、料理に適した牛肉をご案内することで新しい商品の取引に繋げます。
ただ売るだけではなく、トレンドやコストを考え店舗の集客率UPを図ります。
もちろんお仕事の話だけではなく、時には雑談や日常会話を交えることも大事です!
誕生日や近況などお客様に寄り添った話題の提供や行動は、お互いの信頼を深めてくれます。
-
給与
-
月給 26万円~30万円+インセンティブ
経験・能力を考慮し、決定いたします。
ルート営業経験又は、営業経験のある方優遇。
※試用期間中(3か月)は、月給26万円以上になります。
-
勤務地
-
東京都葛飾区青戸8-26-25
-
仕事
-
【具体的には…】
高級食材である仔牛の価値を伝えたり、お客様がご家庭で作れるメニューをお教えする、
店舗運営者として活躍していただきます。
【入社後の流れ】
<亀有の工場にて>
入社後、精肉について技術を磨いたり、店舗運営者の業務理解を行います。
▼
<新宿伊勢丹の店舗運営者>
2011年2月にオープン予定。
あなたには店舗運営者としての活躍を期待しています。
★スタッフのマネジメントにも携わっていただきます。
-
給与
-
月給25万~35万円
※上記給与額は、目安です。幅広く募集をいたしますので、ご経歴・ご経験などにより、決定いたします。
-
勤務地
-
新宿伊勢丹/東京都新宿区新宿3-14-1
※転居を伴う転勤はありません。