株式会社サリックストラベル
-
- 設立
- 1992年
-
- 従業員数
- 69名
-
- 平均年齢
- 33.0歳
マッチングしやすいおすすめ求人とは
あなたの登録情報(職種・勤務地など)と求人企業が設定した応募歓迎条件が合致すると求人に「マッチングしやすいおすすめ求人 ※1」と表示されることがあります。
マッチング成立とは
あなたの登録情報(職種・勤務地など)と、「気になる」をした求人企業が設定した応募歓迎条件が 合致すると「マッチング成立 ※1」が届くことがあります。 「マッチング成立」のお知らせは、dodaサイト上への自動通知(※2)、およびマッチング成立お知らせメールでご案内します。
※1「マッチングしやすいおすすめ求人」並びに「マッチング成立」は、書類選考の通過、面接、および内定を保証するものではありませんのであらかじめご了承ください。
※2 気になるリスト、希望条件にマッチした求人一覧、求人情報の検索結果一覧などで確認できます。
希望条件にマッチした求人とは
あなたが保存した希望の条件(「職種」「勤務地」「年収」)に合致した求人が表示されます。
企業をフォローするとは
この企業が探している条件と、あなたの登録情報が一致しています。企業はオファーを送るか検討しているため、その企業をフォローすると面接確約の「プレミアムオファー」が届く可能性がアップします。どんな企業かチェックして、興味を持った企業はフォローしてみましょう!
※フォローした企業一覧は、会員専用ページ「企業からのオファー」から確認できます。また、フォローを外すことも可能です。
※「この企業をフォローする」ボタンを押すことで、個人を特定できるような情報が公開されることはありません。
※dodaサービスの利用情報(行動履歴情報)を公開停止にしている場合、フォローしたことは企業に通知されません。
※Web履歴書公開設定で勤務先会社名を「公開しない」に設定している場合は、企業が閲覧するweb履歴書に勤務先会社名が表示されることはありません。
(「企業から見たあなたの登録情報」はこちら)
※「フォローする」ボタンは、一定期間を過ぎると非表示になります。
株式会社サリックストラベル
株式会社サリックストラベルの過去求人情報一覧
募集が終了した求人
募集している求人
該当求人数 8件
この条件の求人数 8 件
仕事
~入社時引越し費用補助制度有/最短3ヵ月で店長目指せる/幅広いキャリアに挑戦可~ 飲食店の運営(安楽亭FC・オリジナルブランドなど)を行う当社にて、店長候補として就業頂きます。成長していく中でマネジメント職の他、スペシャリスト職にもチャレンジも可能です。 ■業務詳細 ・QSC(接客、調理、衛生、清掃)レベルの向上 ・人の管理(スタッフの採用から教育、組織とチームの形成) ・シフト管理、物の管理(店舗の備品や設備、金銭の管理等) ・経費コントロールによる利益向上 ・業績向上に向けた施策の実施 ■ポジションの魅力: 【独自の店舗づくりができる】地域密着の店舗づくりをしているため、各店舗ごとのカラーを出しながら自由度高く店舗運営できます。メニュー提案や内装などにも携わることができる環境です。 【直接言葉がもらえる】「この料理、とても美味しかったです!」「また来ます!」など、お客様からの喜びの声を直接受け取れます。直接反応をみることで、さらなる工夫改善のアイデアが浮かんだり、モチベーションにもつながります。 【お料理】お客様に美味しいお料理を提供するために店内調理にこだわっています。お料理に心を込めたい方にはぴったりです。 【スキルアップ】調理・接客・数値管理・マネジメントと飲食の総合力を早い段階で身に着けることができます。店舗運営を極めるということは小さな会社を経営しているようなもので総合力が身につきます。 ■キャリアパス ・まずは店舗のパート・アルバイトさんが担当する基本業務を習得し、一歩ずつ店長を目指して頂きます。 ・早い方で3ヵ月で店長をお任せします。未経験の方でも1年程で1店舗をお任せし、その後も4店舗以上を統括するブロック長、8店舗~16店舗を統括するエリアマネージャーへとキャリアアップ可能。また、社内公募の上希望や適性に応じて、キッチントレーナー、サービストレーナー、企画、営業管理、人事、店舗開発などへの異動も可能です。 ■就業環境 ・当社では、正社員1人に加え準社員が各店2~3名います。また、時間帯責任者というアルバイトリーダーをつくっており安心してお店をお任せ可。※社員が不在時にはアルバイトにお店を任せる文化があり、協力も得られやすい環境です。 ・残業:三六協定を遵守し、月ごとに労働時間の上限を定め現場の他、本社でも管理
対象
<最終学歴>大学院、大学、短期大学、専修・各種学校、高等専門学校、高等学校卒以上
勤務地
<勤務地詳細>各店舗(東京都・埼玉県・千葉県・神奈川県・群馬県)住所:お近くの各店舗 受動喫煙対策:屋内全面禁煙
給与
<予定年収>290万円<賃金形態>月給制<賃金内訳>月額(基本給):200,000円~250,000円<月給>200,000円~250,000円<昇給有無>有<残業手当>有<給与補足>■残業代全額支給です。■賞与年2回(7月、12月)※賞与は基本給ではなく手当を含めた月給の1.1ヶ月分です(前年実績)■昇給年4回(四半期ごとに評価査定) 賃金はあくまでも目安の金額であり、選考を通じて上下する可能性があります。月給(月額)は固定手当を含めた表記です。
事業
■事業内容: 安楽亭のFC店経営、独自業態の開発・運営 ~焼肉業態を中心に「食」を通じて笑顔と感動を提供します~・現在、7ブランド・46店舗の飲食店を運営。銘柄和牛の焼肉や中華・鉄板焼き・カフェなど幅広くブランドを展開し、焼肉レストラン「安楽亭」のフランチャイズ店も運営しています。・「食を通じて社会に貢献するには、業態に縛られない柔軟な取り組みも行うべき」という思いで新規ブランドを立ち上げました。幅広いジャンルで事業を展開し、楽しく豊かな食シーンの実現にチャレンジしています。
仕事
~入社時引越し費用補助制度有/最短3ヵ月で店長目指せる/幅広いキャリアに挑戦可~ 飲食店の運営(安楽亭FC・オリジナルブランドなど)を行う当社にて、店長候補として就業頂きます。成長していく中でマネジメント職の他、スペシャリスト職にもチャレンジも可能です。 ■業務詳細 ・QSC(接客、調理、衛生、清掃)レベルの向上 ・人の管理(スタッフの採用から教育、組織とチームの形成) ・シフト管理、物の管理(店舗の備品や設備、金銭の管理等) ・経費コントロールによる利益向上 ・業績向上に向けた施策の実施 ■ポジションの魅力: 【独自の店舗づくりができる】地域密着の店舗づくりをしているため、各店舗ごとのカラーを出しながら自由度高く店舗運営できます。メニュー提案や内装などにも携わることができる環境です。 【直接言葉がもらえる】「この料理、とても美味しかったです!」「また来ます!」など、お客様からの喜びの声を直接受け取れます。直接反応をみることで、さらなる工夫改善のアイデアが浮かんだり、モチベーションにもつながります。 【お料理】お客様に美味しいお料理を提供するために店内調理にこだわっています。お料理に心を込めたい方にはぴったりです。 【スキルアップ】調理・接客・数値管理・マネジメントと飲食の総合力を早い段階で身に着けることができます。店舗運営を極めるということは小さな会社を経営しているようなもので総合力が身につきます。 ■キャリアパス ・まずは店舗のパート・アルバイトさんが担当する基本業務を習得し、一歩ずつ店長を目指して頂きます。 ・早い方で3ヵ月で店長をお任せします。未経験の方でも1年程で1店舗をお任せし、その後も4店舗以上を統括するブロック長、8店舗~16店舗を統括するエリアマネージャーへとキャリアアップ可能。また、社内公募の上希望や適性に応じて、キッチントレーナー、サービストレーナー、企画、営業管理、人事、店舗開発などへの異動も可能です。 ■就業環境 ・当社では、正社員1人に加え準社員が各店2~3名います。また、時間帯責任者というアルバイトリーダーをつくっており安心してお店をお任せ可。※社員が不在時にはアルバイトにお店を任せる文化があり、協力も得られやすい環境です。 ・残業:三六協定を遵守し、月ごとに労働時間の上限を定め現場の他、本社でも管理
対象
<最終学歴>大学院、大学、短期大学、専修・各種学校、高等専門学校、高等学校卒以上
勤務地
<勤務地詳細>千葉県住所:千葉県店舗 受動喫煙対策:屋内全面禁煙
給与
<予定年収>310万円~400万円<賃金形態>月給制<賃金内訳>月額(基本給):200,000円~250,000円<月給>200,000円~250,000円<昇給有無>有<残業手当>有<給与補足>■残業代全額支給です。■賞与年2回(7月、12月)※賞与は基本給ではなく手当を含めた月給の1.1ヶ月分です(前年実績)■昇給年4回(四半期ごとに評価査定) 賃金はあくまでも目安の金額であり、選考を通じて上下する可能性があります。月給(月額)は固定手当を含めた表記です。
事業
■事業内容: 安楽亭のFC店経営、独自業態の開発・運営 ~焼肉業態を中心に「食」を通じて笑顔と感動を提供します~・現在、7ブランド・46店舗の飲食店を運営。銘柄和牛の焼肉や中華・鉄板焼き・カフェなど幅広くブランドを展開し、焼肉レストラン「安楽亭」のフランチャイズ店も運営しています。・「食を通じて社会に貢献するには、業態に縛られない柔軟な取り組みも行うべき」という思いで新規ブランドを立ち上げました。幅広いジャンルで事業を展開し、楽しく豊かな食シーンの実現にチャレンジしています。
仕事
~入社時の引越し費用補助制度有/最短3ヵ月で店長目指せる/幅広いキャリアに挑戦可能~ 飲食店の運営(安楽亭FC・オリジナルブランドなど)を行う当社にて、店長候補として就業頂きます。成長していく中でマネジメント職の他、スペシャリスト職にもチャレンジも可能です。 ■業務詳細 ・QSC(接客、調理、衛生、清掃)レベルの向上 ・人の管理(スタッフの採用から教育、組織とチームの形成) ・シフト管理、物の管理(店舗の備品や設備、金銭の管理等) ・経費コントロールによる利益向上 ・業績向上に向けた施策の実施 ■ポジションの魅力: 【独自の店舗づくりができる】地域密着の店舗づくりをしているため、各店舗ごとのカラーを出しながら自由度高く店舗運営できます。メニュー提案や内装などにも携わることができる環境です。 【直接言葉がもらえる】「この料理、とても美味しかったです」「また来ます!」など、お客様からの喜びの声を直接受け取れます。直接反応をみることで、さらなる工夫改善のアイデアが浮かんだり、モチベーションにもつながります。 【お料理】お客様に美味しいお料理を提供するために店内調理にこだわっています。お料理に心を込めたい方にはぴったりです。 【スキルアップ】調理・接客・数値管理・マネジメントと飲食の総合力を早い段階で身に着けることができます。店舗運営を極めるということは小さな会社を経営しているようなもので総合力が身につきます。 ■キャリアパス ・まずは店舗のパート・アルバイトさんが担当する基本業務を習得し、一歩ずつ店長を目指して頂きます。 ・早い方で3ヵ月で店長をお任せします。未経験の方でも1年程で1店舗をお任せし、その後も4店舗以上を統括するブロック長、8店舗~16店舗を統括するエリアマネージャーへとキャリアアップ可能。また、社内公募の上希望や適性に応じて、キッチントレーナー、サービストレーナー、企画、営業管理、人事、店舗開発などへの異動も可能。 ■就業環境 ・当社では、正社員1人に加え準社員が各店2~3名います。また、時間帯責任者というアルバイトリーダーをつくっており安心してお店をお任せ可能。※社員が不在時にはアルバイトにお店を任せる文化があり、協力も得られやすい環境です。 ・残業:三六協定を遵守し、月ごとに労働時間の上限を定め現場の他、本社でも管理
対象
<最終学歴>大学院、大学、短期大学、専修・各種学校、高等専門学校、高等学校卒以上
勤務地
<勤務地詳細>各店舗(東京都・埼玉県・千葉県・神奈川県・群馬県)住所:お近くの各店舗 受動喫煙対策:屋内全面禁煙
給与
<予定年収>350万円~460万円<賃金形態>月給制<賃金内訳>月額(基本給):205,000円~252,000円固定残業手当/月:45,000円~98,000円(固定残業時間31時間0分/月)超過した時間外労働の残業手当は追加支給<月給>250,000円~350,000円(一律手当を含む)<昇給有無>有<残業手当>有<給与補足>■賞与年2回(7月、12月)※賞与は基本給ではなく手当を含めた月給の1.1ヶ月分です(前年実績)■昇給年4回(四半期ごと評価査定) ■残業手当(店長就任後は適用外) ■深夜勤務手当賃金はあくまでも目安の金額であり、選考を通じて上下する可能性があります。月給(月額)は固定手当を含めた表記です。
事業
■事業内容: 安楽亭のFC店経営、独自業態の開発・運営 ~焼肉業態を中心に「食」を通じて笑顔と感動を提供します~・現在、7ブランド・46店舗の飲食店を運営。銘柄和牛の焼肉や中華・鉄板焼き・カフェなど幅広くブランドを展開し、焼肉レストラン「安楽亭」のフランチャイズ店も運営しています。・「食を通じて社会に貢献するには、業態に縛られない柔軟な取り組みも行うべき」という思いで新規ブランドを立ち上げました。幅広いジャンルで事業を展開し、楽しく豊かな食シーンの実現にチャレンジしています。
仕事
~入社時引越し費用補助制度有/最短3ヵ月で店長目指せる/幅広いキャリアに挑戦可~ 飲食店の運営(安楽亭FC・オリジナルブランドなど)を行う当社にて、店長候補として就業頂きます。成長していく中でマネジメント職の他、スペシャリスト職にもチャレンジも可能です。 ■業務詳細 ・QSC(接客、調理、衛生、清掃)レベルの向上 ・人の管理(スタッフの採用から教育、組織とチームの形成) ・シフト管理、物の管理(店舗の備品や設備、金銭の管理等) ・経費コントロールによる利益向上 ・業績向上に向けた施策の実施 ■ポジションの魅力: 【独自の店舗づくりができる】地域密着の店舗づくりをしているため、各店舗ごとのカラーを出しながら自由度高く店舗運営できます。メニュー提案や内装などにも携わることができる環境です。 【直接言葉がもらえる】「この料理、とても美味しかったです!」「また来ます!」など、お客様からの喜びの声を直接受け取れます。直接反応をみることで、さらなる工夫改善のアイデアが浮かんだり、モチベーションにもつながります。 【お料理】お客様に美味しいお料理を提供するために店内調理にこだわっています。お料理に心を込めたい方にはぴったりです。 【スキルアップ】調理・接客・数値管理・マネジメントと飲食の総合力を早い段階で身に着けることができます。店舗運営を極めるということは小さな会社を経営しているようなもので総合力が身につきます。 ■キャリアパス ・まずは店舗のパート・アルバイトさんが担当する基本業務を習得し、一歩ずつ店長を目指して頂きます。 ・早い方で3ヵ月で店長をお任せします。未経験の方でも1年程で1店舗をお任せし、その後も4店舗以上を統括するブロック長、8店舗~16店舗を統括するエリアマネージャーへとキャリアアップ可能。また、社内公募の上希望や適性に応じて、キッチントレーナー、サービストレーナー、企画、営業管理、人事、店舗開発などへの異動も可能です。 ■就業環境 ・当社では、正社員1人に加え準社員が各店2~3名います。また、時間帯責任者というアルバイトリーダーをつくっており安心してお店をお任せ可。※社員が不在時にはアルバイトにお店を任せる文化があり、協力も得られやすい環境です。 ・残業:三六協定を遵守し、月ごとに労働時間の上限を定め現場の他、本社でも管理
対象
<最終学歴>大学院、大学、短期大学、専修・各種学校、高等専門学校、高等学校卒以上
勤務地
<勤務地詳細1>茨城県店舗住所:茨城県 受動喫煙対策:屋内全面禁煙<勤務地詳細2>千葉県住所:千葉県店舗 受動喫煙対策:屋内全面禁煙
給与
<予定年収>310万円~400万円<賃金形態>月給制<賃金内訳>月額(基本給):200,000円~250,000円<月給>200,000円~250,000円<昇給有無>有<残業手当>有<給与補足>■残業代全額支給です。■賞与年2回(7月、12月)※賞与は基本給ではなく手当を含めた月給の1.1ヶ月分です(前年実績)■昇給年4回(四半期ごとに評価査定) 賃金はあくまでも目安の金額であり、選考を通じて上下する可能性があります。月給(月額)は固定手当を含めた表記です。
事業
■事業内容: 安楽亭のFC店経営、独自業態の開発・運営 ~焼肉業態を中心に「食」を通じて笑顔と感動を提供します~・現在、7ブランド・46店舗の飲食店を運営。銘柄和牛の焼肉や中華・鉄板焼き・カフェなど幅広くブランドを展開し、焼肉レストラン「安楽亭」のフランチャイズ店も運営しています。・「食を通じて社会に貢献するには、業態に縛られない柔軟な取り組みも行うべき」という思いで新規ブランドを立ち上げました。幅広いジャンルで事業を展開し、楽しく豊かな食シーンの実現にチャレンジしています。
仕事
~入社時の引越し費用補助制度有/最短3ヵ月で店長目指せる/幅広いキャリアに挑戦可能~ 飲食店の運営(安楽亭FC・オリジナルブランドなど)を行う当社にて、店長候補として就業頂きます。成長していく中でマネジメント職の他、スペシャリスト職にもチャレンジも可能です。 ■業務詳細 ・QSC(接客、調理、衛生、清掃)レベルの向上 ・人の管理(スタッフの採用から教育、組織とチームの形成) ・シフト管理、物の管理(店舗の備品や設備、金銭の管理等) ・経費コントロールによる利益向上 ・業績向上に向けた施策の実施 ■ポジションの魅力: 【独自の店舗づくりができる】地域密着の店舗づくりをしているため、各店舗ごとのカラーを出しながら自由度高く店舗運営できます。メニュー提案や内装などにも携わることができる環境です。 【直接言葉がもらえる】「この料理、とても美味しかったです」「また来ます!」など、お客様からの喜びの声を直接受け取れます。直接反応をみることで、さらなる工夫改善のアイデアが浮かんだり、モチベーションにもつながります。 【お料理】お客様に美味しいお料理を提供するために店内調理にこだわっています。お料理に心を込めたい方にはぴったりです。 【スキルアップ】調理・接客・数値管理・マネジメントと飲食の総合力を早い段階で身に着けることができます。店舗運営を極めるということは小さな会社を経営しているようなもので総合力が身につきます。 ■キャリアパス ・まずは店舗のパート・アルバイトさんが担当する基本業務を習得し、一歩ずつ店長を目指して頂きます。 ・早い方で3ヵ月で店長をお任せします。未経験の方でも1年程で1店舗をお任せし、その後も4店舗以上を統括するブロック長、8店舗~16店舗を統括するエリアマネージャーへとキャリアアップ可能。また、社内公募の上希望や適性に応じて、キッチントレーナー、サービストレーナー、企画、営業管理、人事、店舗開発などへの異動も可能。 ■就業環境 ・当社では、正社員1人に加え準社員が各店2~3名います。また、時間帯責任者というアルバイトリーダーをつくっており安心してお店をお任せ可能。※社員が不在時にはアルバイトにお店を任せる文化があり、協力も得られやすい環境です。 ・残業:三六協定を遵守し、月ごとに労働時間の上限を定め現場の他、本社でも管理
対象
学歴不問
勤務地
<勤務地詳細>各店舗(東京都・埼玉県・千葉県・神奈川県・群馬県)住所:お近くの各店舗 受動喫煙対策:屋内全面禁煙
給与
<予定年収>350万円~460万円<賃金形態>月給制<賃金内訳>月額(基本給):205,000円~252,000円固定残業手当/月:45,000円~98,000円(固定残業時間31時間0分/月)超過した時間外労働の残業手当は追加支給<月給>250,000円~350,000円(一律手当を含む)<昇給有無>有<残業手当>有<給与補足>■賞与年2回(7月、12月)※賞与は基本給ではなく手当を含めた月給の1.1ヶ月分です(前年実績)■昇給年4回(四半期ごと評価査定) ■残業手当(店長就任後は適用外) ■深夜勤務手当賃金はあくまでも目安の金額であり、選考を通じて上下する可能性があります。月給(月額)は固定手当を含めた表記です。
事業
■事業内容: 安楽亭のFC店経営、独自業態の開発・運営 ~焼肉業態を中心に「食」を通じて笑顔と感動を提供します~・現在、7ブランド・46店舗の飲食店を運営。銘柄和牛の焼肉や中華・鉄板焼き・カフェなど幅広くブランドを展開し、焼肉レストラン「安楽亭」のフランチャイズ店も運営しています。・「食を通じて社会に貢献するには、業態に縛られない柔軟な取り組みも行うべき」という思いで新規ブランドを立ち上げました。幅広いジャンルで事業を展開し、楽しく豊かな食シーンの実現にチャレンジしています。
仕事
~入社時の引越し費用補助制度有/お客様へ「おいしい」と「満足」を提供するために、商品の企画からお客様に届くまでを想定し、総合的にプロデュース頂きます~ ■業務内容: 品質に拘り多くのお客様から支持されている同社にて、総合職として就業頂きます。顧客満足の最大化に向け、商品企画の統一や衛生管理を含めた環境の整備、新業態の開発等、組織の強化を図り、今後の成長戦略を加速させていただきたいと考えています。 ■業務内容: ・焼肉業態での新規商品提案や既存商品の改定(味・盛り付け・オペレーション) ・新業態の商品開発、その他既存業態の商品ブラッシュアップ ・仕入れやルートの選定、交渉 ・各店舗の核となるキッチン責任者の育成 ・道具や設備の管理状況確認や適正化への改善行動 等 ■やりがい: ・生み出した商品が、全てのお客様に同一クオリティで提供されることを目的に、味付けや盛り付け、オペレーション方法の管理や、それらを具現化するための各店舗のキッチン責任者の育成まで、幅広い範囲で関わることが可能です。 あなたの食を通じてお客様を笑顔にしたい!という熱い想いをぶつけられる場所がここにあります。 ■入社後のキャリアパス: ・まずは焼肉業態に携わって頂きます。 先々としてはご活躍に応じて、新業態の商品開発や、別既存業態の商品ブラッシュアップ、オペレーションの構築や教育まで幅広くお任せする予定です。 ■同社の特徴:コロナ影響を最小限に抑えております ・郊外店舗が8~9割と多く、焼肉業態が多いため換気設備がしっかりしており印象がよいです。 ・ランチの売上比率が高く(ランチも14時まででなく17時までオープン)コロナの影響を最小限に抑え、事業拡大を続けております。
対象
<最終学歴>大学院、大学、短期大学、専修・各種学校、高等専門学校、高等学校卒以上
勤務地
<勤務地詳細1>各店舗(東京都・埼玉県・千葉県・神奈川県・群馬県)住所:お近くの各店舗 受動喫煙対策:屋内全面禁煙<勤務地詳細2>本社住所:埼玉県さいたま市中央区上落合2-3-5 アルーサB館4F勤務地最寄駅:JR埼京線/北与野駅受動喫煙対策:屋内全面禁煙
最寄り駅
北与野駅、さいたま新都心駅、与野本町駅
給与
<予定年収>470万円~591万円<賃金形態>月給制<賃金内訳>月額(基本給):160,000円固定残業手当/月:47,000円~98,000円(固定残業時間31時間0分/月)超過した時間外労働の残業手当は追加支給<月給>207,000円~258,000円(一律手当を含む)<昇給有無>有<残業手当>有<給与補足>■賞与年2回(7月、12月)※賞与は基本給ではなく手当を含めた月給の1.1ヶ月分です(前年実績)■昇給年4回(四半期ごと評価査定) ■残業手当 ■深夜勤務手当(深夜勤務の想定なし)賃金はあくまでも目安の金額であり、選考を通じて上下する可能性があります。月給(月額)は固定手当を含めた表記です。
事業
■事業内容: 安楽亭のFC店経営、独自業態の開発・運営 ~焼肉業態を中心に「食」を通じて笑顔と感動を提供します~・現在、7ブランド・46店舗の飲食店を運営。銘柄和牛の焼肉や中華・鉄板焼き・カフェなど幅広くブランドを展開し、焼肉レストラン「安楽亭」のフランチャイズ店も運営しています。・「食を通じて社会に貢献するには、業態に縛られない柔軟な取り組みも行うべき」という思いで新規ブランドを立ち上げました。幅広いジャンルで事業を展開し、楽しく豊かな食シーンの実現にチャレンジしています。
仕事
~入社時の引越し費用補助制度有/調理スキルを活かしたい、自分の調理の腕を磨きたい!等、あなたのチャレンジを応援します/福利厚生充実/転居を伴う転勤当面なし~ ■業務内容: 飲食店の中枢であるキッチン責任者としてキッチン業務全般を統括していただきます。キッチンが円滑にまわるよう、チームの司令塔として業務を行うだけではなく、キッチン業務全般の管理や衛生管理もお任せします。キッチン業務に特化したお仕事になりますが、理想のお店作りに向けて、ホールスタッフとの連携や店舗構築にも積極的に関わっていただけます。 ■業務詳細: ・食肉加工 ・食材管理、発注 ・衛生管理 ・QSCレベルの向上 ・人の管理(スタッフ教育やチームワーク形成) ・シフトの管理、物の管理(調理器具・設備など) ■仕事の魅力・特徴: <良質な食材>とにかく「質」に拘り、より良質な食品をお客様に提供しています。特に、高級焼肉の「朱苑」では、A3、A4ランクのブランド牛を扱っており、なおかつ冷凍ではなくチルドのまま独自で仕入れまで行っています。 <店内調理>お客様に美味しいお料理を提供するために店内調理にこだわっています。お料理に心を込めたい方にはぴったりです。 ■キャリアパス: 調理スキルを活かした仕事で活躍したい!自分の調理の腕を磨きたい!等、あなたのチャレンジを応援します。将来的には経験や能力に応じて、複数店舗のキッチン業務の統括や、トレーナー職、料理長としてメニュー開発や業態開発にチャレンジすることも可能です。 ■就業環境: ・年間休日113日と外食業界では働きやすい環境が整っています。 ・当社では、正社員1人に加え準社員が各店2~3名います。また、時間帯責任者というアルバイトリーダーをつくっており安心してお店をお任せできます。※社員が不在時にはアルバイトにお店を任せる文化があり、協力も得られやすい環境です。 ・残業:三六協定を遵守し、月ごとに労働時間の上限を定め現場の他、本社でも管理。
対象
<最終学歴>大学院、大学、短期大学、専修・各種学校、高等専門学校、高等学校卒以上
勤務地
<勤務地詳細1>各店舗(東京都・埼玉県・千葉県・神奈川県・群馬県)住所:お近くの各店舗 受動喫煙対策:屋内全面禁煙<勤務地詳細2>本社住所:埼玉県さいたま市中央区上落合2-3-5 アルーサB館4F勤務地最寄駅:JR埼京線/北与野駅受動喫煙対策:屋内全面禁煙
最寄り駅
北与野駅、さいたま新都心駅、与野本町駅
給与
<予定年収>400万円~470万円<賃金形態>月給制<賃金内訳>月額(基本給):203,000円~242,000円固定残業手当/月:47,000円~98,000円(固定残業時間31時間0分/月)超過した時間外労働の残業手当は追加支給<月給>250,000円~340,000円(一律手当を含む)<昇給有無>有<残業手当>有<給与補足>■賞与年2回(7月、12月)※賞与は基本給ではなく手当を含めた月給の1.1ヶ月分です(前年実績)■昇給年4回(四半期ごと評価査定) ■残業手当(店長就任後は適用外) ■深夜勤務手当賃金はあくまでも目安の金額であり、選考を通じて上下する可能性があります。月給(月額)は固定手当を含めた表記です。
事業
■事業内容: 安楽亭のFC店経営、独自業態の開発・運営 ~焼肉業態を中心に「食」を通じて笑顔と感動を提供します~・現在、7ブランド・46店舗の飲食店を運営。銘柄和牛の焼肉や中華・鉄板焼き・カフェなど幅広くブランドを展開し、焼肉レストラン「安楽亭」のフランチャイズ店も運営しています。・「食を通じて社会に貢献するには、業態に縛られない柔軟な取り組みも行うべき」という思いで新規ブランドを立ち上げました。幅広いジャンルで事業を展開し、楽しく豊かな食シーンの実現にチャレンジしています。
仕事
■業務内容: 飲食店の運営(安楽亭FC・オリジナルブランド)を行う当社の複数店舗の営業責任者として、担当店舗の人材育成と組織を形成するだけではなく、自立させる為の店舗運営全てにおける以下の支援や指導を行っていただきます。 ■業務詳細: ・顧客満足を最大化させるための施策や改善 ・食材費、経費、人件費の管理とコントロール ・人的マネジメントや労務管理による労働環境の整備 ・指導やサポートによる店舗の自立化 ・適正な人材評価や人材配置による成長や労働意欲の促進 ■業務のむずかしさ、やりがい: 担当店舗における『ヒト・モノ・カネ』の管理を通じて組織を統括し、経営を行っていただきます。お客様がいつでも安心・安全で満足いただける自立した店舗に成長させることがミッションのため、時にはシビアな判断を下し、舵取りする必要があります。サリックストラベルでは、ただ担当店舗の経営責任者としてだけではなく、メニュー改定や店舗の改装計画、業態の変更や新規企画等の中心として裁量を持ち、幅広い業務に関わることもあります。そのため他社では体験できない達成感を大いに味わうことが可能です。 ■入社後の流れ: まずは6ヶ月間で店舗業務・店長業務を習得し、エリアマネージャーとしての業務を開始いただきます。店舗により営業時間が異なります。必要に応じて勤務スケジュールはご自身で組み立てていただきます。 ■当社の特徴: ・楽しく豊かな食シーンの実現に取り組み、笑顔と感動を創造します。厳選した和牛を提供するオリジナルブランドの焼肉店や、和・洋・中・カフェなどの焼肉以外の自社ブランド飲食店を展開するほか、安楽亭ブランドのフランチャイズ店舗も運営しています。「For your smile」の企業理念のもと、お客さま・仲間・地域社会の笑顔のために、食を通じて何ができるかを考え、実行しています。意思のある人は社歴に関係なく提案することができます。「みんなで考えて、みんなで決める」それがサリックストラベルの個性です。 ・コロナ影響を最小限に抑えております:郊外店舗が8~9割と多く、焼肉業態が多いため換気設備がしっかりしており印象がよいです。また、ランチの売上比率が高く(ランチも14時まででなく17時までオープン)コロナの影響を最小限に抑え、事業拡大を続けております。
対象
<最終学歴>大学院、大学、短期大学、専修・各種学校、高等専門学校、高等学校卒以上
勤務地
<勤務地詳細1>本社住所:埼玉県さいたま市中央区上落合2-3-5 アルーサB館4F勤務地最寄駅:JR埼京線/北与野駅受動喫煙対策:屋内全面禁煙<勤務地詳細2>各店舗(東京都・埼玉県・千葉県・神奈川県・群馬県)住所:お近くの各店舗 受動喫煙対策:屋内全面禁煙
最寄り駅
北与野駅、さいたま新都心駅、与野本町駅
給与
<予定年収>420万円~591万円<賃金形態>月給制<賃金内訳>月額(基本給):300,000円~440,000円<月給>300,000円~440,000円<昇給有無>有<残業手当>有<給与補足>■賞与年2回(7月、12月)※賞与は基本給ではなく手当を含めた月給の1.1ヶ月分です(前年実績)■昇給年4回(四半期ごとに評価査定) 賃金はあくまでも目安の金額であり、選考を通じて上下する可能性があります。月給(月額)は固定手当を含めた表記です。
事業
■事業内容: 安楽亭のFC店経営、独自業態の開発・運営 ~焼肉業態を中心に「食」を通じて笑顔と感動を提供します~・現在、7ブランド・46店舗の飲食店を運営。銘柄和牛の焼肉や中華・鉄板焼き・カフェなど幅広くブランドを展開し、焼肉レストラン「安楽亭」のフランチャイズ店も運営しています。・「食を通じて社会に貢献するには、業態に縛られない柔軟な取り組みも行うべき」という思いで新規ブランドを立ち上げました。幅広いジャンルで事業を展開し、楽しく豊かな食シーンの実現にチャレンジしています。
出典:doda求人情報
仕事
当社が展開する飲食店ブランドの各店舗にて、運営業務全般をお任せします。まずは簡単な調理・接客からスタート! 【配属先】 ・朱苑 ・七輪房 ・安楽亭 ・鉄板焼 えびす屋 ・上海菜館 ・ステーキのどん ・カフェ ビ-ンズ ~7ブランド、46店舗を展開~ ※配属先の業態は希望・経験を考慮します。 ※調理経験がなくても、研修とマニュアルをご用意しているのでご安心ください。 【入社~3カ月】 ■店舗運営の基礎を学びます □接客、調理、衛生、清掃 □売上及び経費の管理 □食材の発注、棚卸、ロス削減 【3カ月以降】 ■お店の数字管理やスタッフマネジメントを実践して身につけます。 □シフト作成・調整など人件費管理 □アルバイト採用・人材育成 □店舗設備管理、修繕依頼 □独自メニューや販促など売上向上策の提案、実施 【半年~1年後】 適性に応じて、店長として実際に1店舗をマネジメントしていただく予定です。もちろん、意欲や習得状況によって、さらに早期の昇格やじっくり時間をかけて成長することも可能です! <キャリアの道> 店長経験後は、幅広い選択肢をご用意しています。 【1】管理職としての道 ブロック部長、エリア長として、複数店舗を管理するポジションを目指せます。 ※ブロック長…3~8店舗程度を統括 ※エリア長…12~24店舗程度を統括 【2】本部の別職種へキャリアチェンジ トレーナー、新業態開発、販促企画に携わるポジションなど、本部で新たな挑戦をする道もあります。 【3】独立(のれん分け制度あり) 社員一人ひとりの夢を応援する社風で、既存店の経営を独立オーナーとして引き継げる制度もあります。 店長として経営者の視点を持つ経験を活かせます! ―――― POINT ―――― 【個性のある店舗づくりができる】 同じブランドであっても、店舗ごとのカラーを大事にしています。「地域密着型の店舗づくり」を目指しているため、内装やメニューにも営業現場の意見を反映します。店舗ごとによりよいお店にするための工夫がなされていることが特徴です。
給与
月給25万円~34万円+賞与年2回 ※経験・スキルを考慮して優遇します。 ※上記には月31~55時間・4万7000円~9万8000円の固定残業代を含みます。 ※固定残業代は残業が発生しない場合も支給。超過分は別途全額支給します。 ※基本給毎に固定残業時間・固定残業代が定まっています。
勤務地
埼玉、東京、千葉、神奈川、茨城、群馬にある各店舗 ※勤務地は希望を考慮します。 ※U・I・Jターン歓迎です。 ※転居をともなう異動はありません。 ※受動喫煙対策あり 【店舗所在地】 ■埼玉県/戸田市、川口市、所沢市、富士見市、ふじみ野市、川越市、さいたま市、三郷市、八潮市、越谷市、吉川市、北葛飾郡、東松山市、熊谷市、行田市、北本市、久喜市、蓮田市、新座市 ■東京都/葛飾区、八王子市、国分寺市 ■千葉県/流山市、習志野市、松戸市、野田市 ■神奈川県/川崎市、座間市 ■茨城県/結城市 ■群馬県/高崎市 【本社所在地】 ■埼玉県さいたま市中央区上落合2-3-5 アルーサB館4F
仕事
配属先の店舗で、まずは接客、調理をひと通り経験。店舗運営の基礎を学び、理解するところからスタートできます。3ヵ月ほどで、ひと通りの業務をマスター。そのあと、店舗責任者としての管理、ノウハウを身につけて、店長に昇格します。 【店長に昇格するまでの期間は?】 未経験なら1年以内。 飲食業の経験者なら半年程度を目安に店長業務を習得し昇格を目指します。 ※進捗スピードによって前後する場合があります。 【店長として任せられるお仕事は?】 ■接客、調理、衛生、清掃レベルの向上 ■売上及び経費の管理 ■食材の発注、棚卸、ロス削減 ■シフト作成・調整など人件費管理 ■アルバイト採用・人材育成 ■店舗設備管理、修繕依頼 ■独自メニューや販促など売上向上策の提案、実施 【その後のキャリアは?】 ▼ブロック長…4~8店舗程度を統括 ▼エリア長…12~24店舗程度を統括 ※その先のキャリアとして営業本部長ほか、トレーナーや企画など本部系で活躍する道も開けます。 ☆昇格の判断基準は、売上など数字で表れた結果に限りません。店舗運営の工夫、改善に向けた取り組みなども考慮。プロセスがしっかり評価されます。
給与
月給25万円~34万円 ※経験・スキルを考慮して優遇できます。 ※上記には月31~55時間・4万7000円~9万8000円の固定残業代を含みます。 ※固定残業代は残業が発生しない場合も支給。超過分は別途全額支給します。 ※基本給毎に固定残業時間・固定残業代が定まっています。
勤務地
埼玉、東京、千葉、神奈川、茨城、群馬にある各店舗 ※52店舗を展開中です。 ※勤務地は希望を考慮します。 ※転居をともなう異動はありません。 ※U・I・Jターン歓迎です。 【店舗所在地】 ■埼玉県/戸田市、川口市、所沢市、富士見市、ふじみ野市、川越市、さいたま市、三郷市、八潮市、越谷市、吉川市、北葛飾郡、東松山市、熊谷市、行田市、北本市、久喜市、蓮田市、新座市 ■東京都/葛飾区、八王子市、国分寺市 ■千葉県/流山市、習志野市、松戸市、野田市 ■神奈川県/川崎市、座間市 ■茨城県/結城市 ■群馬県/高崎市 【本社所在地】 ■埼玉県さいたま市中央区上落合2-3-5 アルーサB館4F
仕事
◆顧客満足度を最大化させるための施策立案、改善提案、実施 ◆食材費、経費、人件費の管理とコントロール ◆人的マネジメントや労務管理による労働環境の整備 ◆店舗の自立化に向けた指導やサポート ◆適正な人材評価や人材配置による成長や労働意欲の促進 ◆独自メニューや販促の立案・実行 ━━━━━━━━━━━━━━ 6ヵ月後を目安にブロック長へ ━━━━━━━━━━━━━━ 入社後、まずは当社の業態や店舗運営指針を把握してもらうために、6ヵ月間を目安に店舗業務・店長業務をお任せします。この期間中に課題発見、改善案の提案などを行い、実績を作ってください。その後、ブロック長として複数店舗の統括をお任せします。 ━━━━━━━━━━━━ 店舗の価値を高める役割 ━━━━━━━━━━━━ 現場に大きな裁量を設けている当社では、各店長が様々なこだわりをもって店舗を運営しています。ブロック長は、店長が持つ経営方針を理解した上で、的確にアドバイスする幅広い知見も必要不可欠。「顧客満足度をさらに高めるために、この施策を導入しよう」「人材が育たない理由は、ここにあるのでは?」など、店長が気付かない領域にも目を配り、店舗の価値を引き上げていきます。 ━━━━━━━━━━━━━━ 食へのこだわりを追求する組織 ━━━━━━━━━━━━━━ 当社はお客様へ「笑顔と感動溢れる食シーンを提供する」という信念があるので、会社としてはもちろん、各店舗でも様々なこだわりを持って商品・サービスを提供しています。 <当社のこだわり一例> ◆食材の風味や鮮度をより楽しんでいただけるように店内で手切り加工を行っています。 ◆「一頭買い・チルド配送」など、素材の旨味やバリエーションを堪能していただける工夫を凝らしています。 ◆地域のニーズに合わせた店舗限定メニューの提案・展開が可能です。
給与
月給35万円~44万円+賞与年2回+交通費
勤務地
埼玉を中心に東京、神奈川、千葉、茨城、群馬 ※勤務エリアはご希望を考慮します。 ※転居を伴う転勤はありません。 ※9ブランド、52店舗を展開 【自社ブランド】 ・炭火焼肉 朱苑 ・和牛カルビ屋 朱苑 ・イタリアン&カフェ アグリコ ・カフェ ビーンズ ・和食 春秋亭 ・上海菜館 ・鉄板焼 えびす屋 【FC】 ・焼肉レストラン 安楽亭 ・炭火焼肉 七輪房 【本社】 埼玉県さいたま市中央区上落合2-3-5 アルーサB館 4F ▼ホームページではより詳細な店舗情報を掲載しています。 http://salix-travel.com/company/index.html ▼グループページも詳細な店舗情報・求人情報を掲載しています。 https://www.salix.co.jp/
仕事
エリアマネージャーとしてはもちろん、幹部候補として経験を積んでいただきます。 さらなる成長を目指す当社だからこそ、磨ける飲食業界でのビジネスセンスがあります。 まずは、エリアマネージャーとして担当店舗での店長指導を通じて、 各店舗の利益を最大限に大きくすることがあなたのミッション。 経営者視点で物事をとらえるエリアマネージャーとして、ご活躍ください。 ※店長、エリアマネージャー、企画、店舗開発、トレーナー、商品開発など、 当社のこれからを担う、さまざまなポジションがあります。 そのため、エリアマネージャー以外にも、あなたの適性に合わせた ポジションで力を発揮できるチャンスがあります。 ▼店舗運営の「ヒト・モノ・カネ」のすべてに携わる! ・店長への指導・管理・監督(売上・集客・スタッフ教育・顧客対応等) ・最大の利益を得るための最適な人員配置 ・QSC(品質・サービス・清潔)レベルの改善・向上 ・1日に複数の担当店舗を巡回し指導するため、直行直帰が基本 ・毎月1回、本社でのエリアマネージャー会議に出席 ※場合によっては、店長業務のサポートも行います。 ・当社の店舗運営スタイルを知っていただくため、 店長候補と同様の研修からスタートします。 ・キッチンとホールの両方のオペレーション業務をひと通り覚えた後、 3~6カ月後には店長業務を兼ねながら、 3店舗程度の運営を任される地区長をつとめていただきます。 ・その後、8店舗程度を束ねるエリアマネージャーとして活躍していただきます。 ■肉のスペシャリストとしても経験を積める■ 飲食チェーンで牛一頭を買い付けて、 店舗で加工してお客様に提供している店はごく少数。 また、スライサーやミンチャーなどを使用している店舗もあります。 技術だけでなく、ノウハウそのものを得られるのも魅力です。
給与
月給30~40万円 ※年齢、経験、能力を考慮の上、優遇します ※試用期間3カ月あり(待遇に変更はなし)
勤務地
本社および担当エリア(埼玉・東京・千葉・神奈川・群馬・茨城)の各店舗 ※仕事の内容上、基本的に直行直帰で担当する各店舗の巡回を行います。 毎月1回本社に出勤し、エリアマネージャー会議に出席。 車通勤可(駐車場あり※一部店舗除く) U・Iターン歓迎 本社/埼玉県さいたま市中央区上落合2-3-5 アルーサB館4階
仕事
エリアマネージャーとしてはもちろん、幹部候補として経験を積んでいただきます。 さらなる成長を目指す当社だからこそ、磨ける飲食業界でのビジネスセンスがあります。 まずは、エリアマネージャーとして担当店舗での店長指導を通じて、 各店舗の利益を最大限に大きくすることがあなたのミッション。 経営者視点で物事をとらえるエリアマネージャーとして、ご活躍ください。 ※店長、エリアマネージャー、企画、店舗開発、トレーナー、商品開発など、 当社のこれからを担う、さまざまなポジションがあります。 そのため、エリアマネージャー以外にも、あなたの適性に合わせた ポジションで力を発揮できるチャンスがあります。 ▼店舗運営の「ヒト・モノ・カネ」のすべてに携わる! ・店長への指導・管理・監督(売上・集客・スタッフ教育・顧客対応等) ・最大の利益を得るための最適な人員配置 ・QSC(品質・サービス・清潔)レベルの改善・向上 ・1日に複数の担当店舗を巡回し指導するため、直行直帰が基本 ・毎月1回、本社でのエリアマネージャー会議に出席 ※場合によっては、店長業務のサポートも行います。 ・当社の店舗運営スタイルを知っていただくため、 店長候補と同様の研修からスタートします。 ・キッチンとホールの両方のオペレーション業務をひと通り覚えた後、 3~6カ月後には店長業務を兼ねながら、 3店舗程度の運営を任される地区長をつとめていただきます。 ・その後、8店舗程度を束ねるエリアマネージャーとして活躍していただきます。 ■肉のスペシャリストとしても経験を積める■ 飲食チェーンで牛一頭を買い付けて、 店舗で加工してお客様に提供している店はごく少数。 また、スライサーやミンチャーなどを使用している店舗もあります。 技術だけでなく、ノウハウそのものを得られるのも魅力です。
給与
月給30~40万円 ※年齢、経験、能力を考慮の上、優遇します ※試用期間3カ月あり(待遇に変更はなし)
勤務地
本社および担当エリア(埼玉・東京・千葉・神奈川・群馬・茨城)の各店舗 ※仕事の内容上、基本的に直行直帰で担当する各店舗の巡回を行います。 毎月1回本社に出勤し、エリアマネージャー会議に出席。 車通勤可(駐車場あり※一部店舗除く) U・Iターン歓迎 本社/埼玉県さいたま市中央区上落合2-3-5 アルーサB館4階
仕事
================= 具体的には ================= ■ホールでの接客、キッチンでの調理といった店内業務全般 ■スタッフのシフト管理・教育 ■店舗の営業数値の管理と改善 ■地域性やお客様に合わせた販促企画の計画立案 ■店内POPなどの作成 ================= 丁寧なオリエンテーション&研修 ================= 入社後、まずは店舗にて1~2日程度のオリエンテーションに参加。 育成担当店長のもとで、当社のことやハウスルール、気持ちの持ち方まで、 基本的なことを学んでいただきます。 約3~4カ月間、店舗で商品知識・接客方法・お肉の切り方などを身につけていきます。 当社ではその方の経験や適性に応じて、研修内容・期間をオーダーメイドで作成しますので、 無理のないペースで成長できる環境が整っています。
給与
月給20万円~34万円 ※年齢、経験、能力を考慮のうえ、優遇します ※諸手当含む
勤務地
埼玉県内を中心に、焼肉・和食・洋食・中華・カフェなど当社が運営する12ブランド・53店舗の各店 <埼玉県> 戸田市、川口市、所沢市、富士見市、ふじみ野市、川越市、さいたま市、新座市、三郷市、八潮市、 越谷市、吉川市、北葛飾郡、東松山市、熊谷市、行田市、北本市、久喜市、蓮田市、上尾市 <東京都> 葛飾区、八王子市 <千葉県> 松戸市、流山市、習志野市 <神奈川県> 横須賀市、川崎市 <群馬県> 館林市 <茨城県> 結城市、神栖市
仕事
店舗の経営者として、共に働いてくれるスタッフさんと協力し、理想とする店舗を構築することでお客様の満足を最大化させ、「また行きたい!」と思って頂けるお店に成長させていくことがミッションです。サリックストラベルではヒト・モノ・オカネを裁量持って判断し管理することが可能です。そのため、成果やその過程に対して求められるものも大きくはなりますが、だからこそ飲食店の経営ノウハウを学ぶことができるんです!実際にそのノウハウを生かして暖簾オーナーとして複数名独立した方も。 経験や勤続年数は問わず、あなたの頑張りを最大限評価する弊社なので、過去には入社から半年で店長→更に1年でブロック長へと昇格し現在活躍している先輩も。 マネジメント職以外にも、自身が成長していく中でキッチンチーフや料理長、営業管理や業態開発等のスペシャリスト職といった多岐にわたるチャレンジも可能です!! 具体的にお任せしたいのは・・・ ■QSC(接客・調理・衛生・清掃)レベルの向上 ■人の管理(スタッフの採用から教育まで、組織とチームを形成) ■シフトの管理と物の管理(店舗の備品や設備、金銭管理など) ■経費のコントロール(人件費、食材費、諸経費など) ■業績向上に向けた施策の立案や実施 戸田市人材確保支援業務に基づく掲載となります。 【dodaはUIJターンする方を応援しています】
給与
月給28万円~35万円(固定残業代含む) ※固定残業代は、時間外労働の有無に関わらず月50時間分を、43,000~82,000円支給 上記を超える時間外労働分は追加で支給
勤務地
・安楽亭戸田下前店 埼玉県戸田市下前2-13-10 ・安楽亭戸田氷川町店 埼玉県戸田市氷川町1-1-18
仕事
エリアマネージャー(複数店舗の管理者)として2~8店舗の管理運営をお願いします。 現状の課題を認識、改善し収益アップを狙って下さい。 裁量権を広く持つことができます。 【具体的には……】 ◆社員および店舗責任者の教育 自ら店舗オペレーションを行い、模範を示す事で、店舗責任者の育成をお願います。 また飲食サービスにおけるホスピタリティの大切さを教育し人間教育にも力を発揮してください。 ◆店舗の営業数値の管理と改善 人件費、食材費、その他店舗営業に伴う数値管理を行い、店舗責任者に対して改善指導をお願いします。 ◆店舗運営改善 QSCレベル、オペレーションの向上を中心に店舗営業全体のレベルアップをお願いします。 ◆販促企画、計画立案 地域性やお客様に合わせた効果的なフェアやキャンペーンを企画・立案・実行し、 店舗の収益アップを行ってください。
給与
月給 28万円~38万円 ※年齢、経験、能力を考慮のうえ、優遇します
勤務地
埼玉県内を中心に、焼肉・和食・洋食・中華・カフェなど当社が運営する12ブランドの店舗 <埼玉県> 戸田市、川口市、所沢市、富士見市、ふじみ野市、川越市、さいたま市、新座市、 三郷市、八潮市、越谷市、吉川市、北葛飾郡、東松山市、熊谷市、行田市、北本市、 久喜市、蓮田市、上尾市 <東京都> 葛飾区、八王子市 <千葉県> 松戸市、流山市、習志野市 <神奈川県> 横須賀市、川崎市 <群馬県> 館林市 <茨城県> 結城市、神栖市
気になるリストに保存しました
「気になるリストへ」のボタンから、気になるリスト一覧へ移動できます
国税庁に登録されている法人番号を元に作られている企業情報データベースです。ユーソナー株式会社・株式会社フィスコによる有価証券報告書のデータ・株式会社東洋経済新報社・dodaの求人より情報を取得しており、データ取得日によっては情報が最新ではない場合があります。本情報の著作権その他の権利は各データ提供元事業者または各データに係る権利者に帰属します。
個人の利用に関する目的以外で本情報の一部または全部を引用、複製、改変および譲渡、転貸、提供することは禁止されています。
当社、各データ提供元事業者および各データに係る権利者は、本ウェブサイトおよび本情報の利用ならびに閲覧によって生じたいかなる損害にも責任を負いかねます。
掲載情報に誤りがある場合や内容に関するご相談はdodaの担当営業または 企業様相談窓口 からご連絡ください。