株式会社ケー・エキスプレス
-
- 設立
- 2011年
-
- 従業員数
- 3,100名
-
- 平均年齢
- 38.0歳
マッチングしやすいおすすめ求人とは
あなたの登録情報(職種・勤務地など)と求人企業が設定した応募歓迎条件が合致すると求人に「マッチングしやすいおすすめ求人 ※1」と表示されることがあります。
マッチング成立とは
あなたの登録情報(職種・勤務地など)と、「気になる」をした求人企業が設定した応募歓迎条件が 合致すると「マッチング成立 ※1」が届くことがあります。 「マッチング成立」のお知らせは、dodaサイト上への自動通知(※2)、およびマッチング成立お知らせメールでご案内します。
※1「マッチングしやすいおすすめ求人」並びに「マッチング成立」は、書類選考の通過、面接、および内定を保証するものではありませんのであらかじめご了承ください。
※2 気になるリスト、希望条件にマッチした求人一覧、求人情報の検索結果一覧などで確認できます。
希望条件にマッチした求人とは
あなたが保存した希望の条件(「職種」「勤務地」「年収」)に合致した求人が表示されます。
企業をフォローするとは
この企業が探している条件と、あなたの登録情報が一致しています。企業はオファーを送るか検討しているため、その企業をフォローすると面接確約の「プレミアムオファー」が届く可能性がアップします。どんな企業かチェックして、興味を持った企業はフォローしてみましょう!
※フォローした企業一覧は、会員専用ページ「企業からのオファー」から確認できます。また、フォローを外すことも可能です。
※「この企業をフォローする」ボタンを押すことで、個人を特定できるような情報が公開されることはありません。
※dodaサービスの利用情報(行動履歴情報)を公開停止にしている場合、フォローしたことは企業に通知されません。
※Web履歴書公開設定で勤務先会社名を「公開しない」に設定している場合は、企業が閲覧するweb履歴書に勤務先会社名が表示されることはありません。
(「企業から見たあなたの登録情報」はこちら)
※「フォローする」ボタンは、一定期間を過ぎると非表示になります。
株式会社ケー・エキスプレス
株式会社ケー・エキスプレスの過去求人情報一覧
募集が終了した求人
募集している求人
該当求人数 1件
この条件の求人数 1 件
仕事
【業種・職種未経験歓迎/お人柄重視の採用です/1962年設立『つるとんたん』や『ふふ』のブランド確立、地方創生、リゾート等多岐に亘る事業を行うトータルプロデュースカンパニー/「日本のレジャーをもっと楽しく!」】 ■業務内容: ギフトの卸マーケットである、ギフトショップ(東海キヨスク・空港など)、小売店(イカリスーパー・成城石井)、冠婚葬祭業者、法人、自治体へ「つるとんたん」のギフトを提案頂きます。 現在、ギフト事業部で扱っているのは「つるとんたん」の商品だけですが、 今後は他店の味もギフト商品化する可能性があります。 通信販売に、贈答用に、結婚式場の引き出物に、あなたの力で、ぜひ販売チャンネルを拡大してください。そして将来は新たなギフト商品の開発などにも挑戦して頂きたいです。 ■働き方 1ヶ月に1~3回出張の可能性あり(エリア:全国) ※日帰り~泊りがけの出張どちらもございます。 ■組織構成: 3名(30代~40代)男性2名 女性1名 ■ギフト事業部発足の背景: 極上のうどんをご来店のお客様以外にも広く楽しんでいただきたいという思いでスタートしたのがギフト事業です。 当初、JRの駅売店で「うどん・つゆセット」を販売したところ、これが大ヒット商品に。それを見た通販会社や百貨店などのバイヤーから「ウチでも取り扱いたい」「ぜひウチの店舗でも」と数多くの問合せをいただきました。 現在は全国の百貨店のほか、ネット通販、中元などの贈答品店で定番の「ギフト商品」となり、いまもHPなどからの問合せが後を絶ちません。 そんな声にお応えし、ギフト事業をさらに発展させるため、今回、ECサイトの運営メンバーを募集することになりました。経験や知識は一切問いません。 ■当社について: 当社カトープレジャーグループは総合的なレジャー事業開発の実現を基幹コンセプトに、ホテル・旅館・公共リゾート・スパ・エンターテインメント・レストランと多岐に亘る事業のトータルプロデュースを展開しております。 1962年に設立した当社は「日本のレジャーをもっと楽しく!」をテーマに、『つるとんたん』や『ふふ』のブランド確立、地方創生、リゾート等多岐に亘る事業を行うトータルプロデュースカンパニーです。
対象
学歴不問
勤務地
<勤務地詳細>つるとんたんギフト事業部住所:大阪府大阪市中央区宗右衛門町3-17 東宗右衛門町タワービル5階 受動喫煙対策:屋内喫煙可能場所あり
最寄り駅
近鉄日本橋駅、日本橋駅(大阪府)、長堀橋駅
給与
<予定年収>342万円~420万円<賃金形態>月給制<賃金内訳>月額(基本給):250,000円~360,000円固定残業手当/月:57,555円~61,088円(固定残業時間45時間0分/月)超過した時間外労働の残業手当は追加支給<月給>307,555円~421,088円(一律手当を含む)<昇給有無>有<残業手当>有<給与補足>※経験や能力、前職の給与を考慮の上、優遇いたします。■昇給:年1回※定期昇給はございません。■昇格:年1回※定期昇格はございません。賃金はあくまでも目安の金額であり、選考を通じて上下する可能性があります。月給(月額)は固定手当を含めた表記です。
事業
■事業内容:旅館、温泉施設、レストラン、スパ、ウェディング、バンケット、エンターテイメント、物販の運営
出典:doda求人情報
仕事
★「つるとんたん」各店舗で、まずは接客サービス・調理などを担当して、 当社の姿勢や理念、目指すサービスについて、しっかり理解を深めていただきます。 その後は、店舗をマネジメントする立場、もしくは厨房を切り盛りする立場へと、 できるだけ早くステップアップしていただくことを期待しています。 <具体的には/店舗運営・接客系職種> ●店長・店長候補 ●サービススタッフ・和装スタッフ 【主な仕事内容】 ◎ホール業務 ◎スタッフの教育、マネジメント ◎スケジュール管理 ◎売上管理 など ※あなたの活躍・頑張りはしっかり評価します。意欲に成果が伴えば、 入社1・2年で店舗マネジメント的な業務をお任せする可能性は十分にあります。 <具体的には/調理系職種> ●料理長・料理長候補 ●キッチンスタッフ(副料理長候補) 【主な仕事内容】 ◎調理業務 ◎スタッフの教育、マネジメント ◎仕入れ管理 ◎メニュー開発 など ※お客様にいっそうご満足いただくため、メニューは定期的にブラッシュアップを重ねています。 厨房とホールでアイデアを出し合い、試食をしながら新しいメニューを開発しています。 ■入社後の教育・研修について■ 入社後は座学による講習やOJT研修を通じて、 つるとんたんにおける接客の基礎や仕事の進め方などを学んでいただきます。 たとえば、マナー講習については「礼の仕方」「言葉づかい」「美しい指先の所作」など、 細部にわたってご指導いたします。
給与
■料理長・料理長候補/月給32万円~47万円 ■店長・店長候補/月給28万円~39万円 ■キッチンスタッフ(副料理長候補)/月給25万円~39万円 ■サービススタッフ・和装スタッフ/月給22万円~29万円 ※年齢、経験、能力を考慮の上、優遇いたします。
勤務地
★「つるとんたん」関東5店舗での募集です。 ■麺匠の心つくし つるとんたん 六本木店/東京都港区六本木3-14-12 六本木3丁目ビル1F ■麺匠の心つくし つるとんたん 新宿店/東京都新宿区歌舞伎町2-26-3 網元ビルB1F ■麺匠の心つくし つるとんたん 羽田空港店/ 東京都大田区羽田空港2-6-5 東京国際空港線旅客ターミナル4F ■おいしいおうどん つるとんたん BIS TOKYO/東京都千代田区丸の内2-7-3 東京ビルディングB1F ■TsuruTonTan UDON NOODLE Brasserie 銀座/東京都中央区銀座5-2-1 東急プラザ銀座10F
仕事
★「つるとんたん」各店舗で、まずは接客サービス・調理などを担当して、 当社の姿勢や理念、目指すサービスについて、しっかり理解を深めていただきます。 その後は、店舗をマネジメントする立場、もしくは厨房を切り盛りする立場へと、 できるだけ早くステップアップしていただくことを期待しています。 <具体的には/店舗運営・接客系職種> ●店長・店長候補 ●サービススタッフ・和装スタッフ 【主な仕事内容】 ◎ホール業務 ◎スタッフの教育、マネジメント ◎スケジュール管理 ◎売上管理 など ※あなたの活躍・頑張りはしっかり評価します。意欲に成果が伴えば、 入社1・2年で店舗マネジメント的な業務をお任せする可能性は十分にあります。 <具体的には/調理系職種> ●料理長・料理長候補 ●キッチンスタッフ(副料理長候補) 【主な仕事内容】 ◎調理業務 ◎スタッフの教育、マネジメント ◎仕入れ管理 ◎メニュー開発 など ※お客様にいっそうご満足いただくため、メニューは定期的にブラッシュアップを重ねています。 厨房とホールでアイデアを出し合い、試食をしながら新しいメニューを開発しています。 ■入社後の教育・研修について■ 入社後は座学による講習やOJT研修を通じて、 つるとんたんにおける接客の基礎や仕事の進め方などを学んでいただきます。 たとえば、マナー講習については「礼の仕方」「言葉づかい」「美しい指先の所作」など、 細部にわたってご指導いたします。
給与
■料理長・料理長候補/月給32万円~47万円 ■店長・店長候補/月給28万円~39万円 ■キッチンスタッフ(副料理長候補)/月給25万円~39万円 ■サービススタッフ・和装スタッフ/月給22万円~29万円 ※年齢、経験、能力を考慮の上、優遇いたします。
勤務地
★「つるとんたん」関東5店舗での募集です。 ■麺匠の心つくし つるとんたん 六本木店/東京都港区六本木3-14-12 六本木3丁目ビル1F ■麺匠の心つくし つるとんたん 新宿店/東京都新宿区歌舞伎町2-26-3 網元ビルB1F ■麺匠の心つくし つるとんたん 羽田空港店/ 東京都大田区羽田空港2-6-5 東京国際空港線旅客ターミナル4F ■おいしいおうどん つるとんたん BIS TOKYO/東京都千代田区丸の内2-7-3 東京ビルディングB1F ■TsuruTonTan UDON NOODLE Brasserie 銀座/東京都中央区銀座5-2-1 東急プラザ銀座10F
仕事
★「つるとんたん」各店舗で、まずは接客サービス・調理などを担当して、 当社の姿勢や理念、目指すサービスについて、しっかり理解を深めていただきます。 その後は、店舗をマネジメントする立場、もしくは厨房を切り盛りする立場へと、 できるだけ早くステップアップしていただくことを期待しています。 <具体的には/店舗運営・接客系職種> ●店長・店長候補 ●サービススタッフ・和装スタッフ 【主な仕事内容】 ◎ホール業務 ◎スタッフの教育、マネジメント ◎スケジュール管理 ◎売上管理 など ※あなたの活躍・頑張りはしっかり評価します。意欲に成果が伴えば、 入社1・2年で店舗マネジメント的な業務をお任せする可能性は十分にあります。 <具体的には/調理系職種> ●料理長・料理長候補 ●キッチンスタッフ(副料理長候補) 【主な仕事内容】 ◎調理業務 ◎スタッフの教育、マネジメント ◎仕入れ管理 ◎メニュー開発 など ※お客様にいっそうご満足いただくため、メニューは定期的にブラッシュアップを重ねています。 厨房とホールでアイデアを出し合い、試食をしながら新しいメニューを開発しています。 ■入社後の教育・研修について■ 入社後は座学による講習やOJT研修を通じて、 つるとんたんにおける接客の基礎や仕事の進め方などを学んでいただきます。 たとえば、マナー講習については「礼の仕方」「言葉づかい」「美しい指先の所作」など、 細部にわたってご指導いたします。
給与
■料理長・料理長候補/月給32万円~47万円 ■店長・店長候補/月給28万円~39万円 ■キッチンスタッフ(副料理長候補)/月給25万円~39万円 ■サービススタッフ・和装スタッフ/月給22万円~29万円 ※年齢、経験、能力を考慮の上、優遇いたします。
勤務地
★「つるとんたん」関東5店舗での募集です。 ■麺匠の心つくし つるとんたん 六本木店/東京都港区六本木3-14-12 六本木3丁目ビル1F ■麺匠の心つくし つるとんたん 新宿店/東京都新宿区歌舞伎町2-26-3 網元ビルB1F ■麺匠の心つくし つるとんたん 羽田空港店/ 東京都大田区羽田空港2-6-5 東京国際空港線旅客ターミナル4F ■おいしいおうどん つるとんたん BIS TOKYO/東京都千代田区丸の内2-7-3 東京ビルディングB1F ■TsuruTonTan UDON NOODLE Brasserie 銀座/東京都中央区銀座5-2-1 東急プラザ銀座10F
仕事
=========== ◎お任せする業務 =========== 様々な業態で、お客様に驚きと喜びを提供するKPG(カトープレジャーグループ)。 あなたには接客だけでなく、メニュー企画や接客スタイルなどのサービス面、 業務内容や内装といったマネジメント面の両方で自由にアイデアを出していただきたいと考えています。 「自分が店舗をプロデュースする」という意識を持って、 お客様に喜んでいただけるお店づくりを一緒にしていきましょう! ★実現したアイデアの一例 ・レストランにて、お客様と一緒にサプライズのプロポーズ計画を企画 ・旅館にて、お客様の反応を見てメニューをアレンジ …など多数!
給与
年収:350万円~500万円 【年収例】 3年目(30歳)SV:年収500万円 4年目(26歳)課長:年収600万円 ※経験・スキルを考慮し、面接で話し合った上で決定します ※6カ月の試用期間あり(試用期間中の給与・待遇の変更なし)
勤務地
※勤務地は希望を考慮して決定します。 【フード】 中之島LOVE CENTRAL/大阪市北区 SOUTH PARADISE CAFE/大阪市中央区 つるとんたん/大阪市(中央区、北区、浪速区) 九州の旬 博多廊 大阪店/大阪市北区 大阪バール/大阪市中央区 雅しゅとうとう/大阪市北区 のんでよし たべてよし うまいもん誠三朗(大国町)/大阪市浪速区 【公共事業】 牛滝温泉 いよやかの郷/岸和田市大沢町 心と身体の癒しの森 るり渓温泉/南丹市園部町 【スクール】 キッチンソムリエ クッキングスクール/大阪市西区 キッズルーム タッチ/大阪市西区 KIGD RENTAL CONFERENCE ROOM/大阪市西区 【温泉】 有馬街道温泉 すずらんの湯/神戸市北区 【エンターテイメント】 大阪屋形船/大阪市中央区天満橋 中之島RIVER CRUISE PEACE!/大阪市北区
仕事
=========== ◎お任せする業務 =========== 様々な業態で、お客様に驚きと喜びを提供するKPG(カトープレジャーグループ)。 あなたには接客だけでなく、メニュー企画や接客スタイルなどのサービス面、 業務内容や内装といったマネジメント面の両方で自由にアイデアを出していただきたいと考えています。 「自分が店舗をプロデュースする」という意識を持って、 お客様に喜んでいただけるお店づくりを一緒にしていきましょう! ★実現したアイデアの一例 ・レストランにて、お客様と一緒にサプライズのプロポーズ計画を企画 ・旅館にて、お客様の反応を見てメニューをアレンジ …など多数!
給与
年収:350万円~500万円 【年収例】 3年目(30歳)SV:年収500万円 4年目(26歳)課長:年収600万円 ※経験・スキルを考慮し、面接で話し合った上で決定します ※6カ月の試用期間あり(試用期間中の給与・待遇の変更なし)
勤務地
※勤務地は希望を考慮して決定します。 【フード】 中之島LOVE CENTRAL/大阪市北区 SOUTH PARADISE CAFE/大阪市中央区 つるとんたん/大阪市(中央区、北区、浪速区) 九州の旬 博多廊 大阪店/大阪市北区 大阪バール/大阪市中央区 雅しゅとうとう/大阪市北区 のんでよし たべてよし うまいもん誠三朗(大国町)/大阪市浪速区 【公共事業】 牛滝温泉 いよやかの郷/岸和田市大沢町 心と身体の癒しの森 るり渓温泉/南丹市園部町 【スクール】 キッチンソムリエ クッキングスクール/大阪市西区 キッズルーム タッチ/大阪市西区 KIGD RENTAL CONFERENCE ROOM/大阪市西区 【温泉】 有馬街道温泉 すずらんの湯/神戸市北区 【エンターテイメント】 大阪屋形船/大阪市中央区天満橋 中之島RIVER CRUISE PEACE!/大阪市北区 ※U・Iターン歓迎
仕事
=========== ◎お任せする業務 =========== 様々な業態で、お客様に驚きと喜びを提供するKPG(カトープレジャーグループ)。 あなたには接客だけでなく、メニュー企画や接客スタイルなどのサービス面、 業務内容や内装といったマネジメント面の両方で自由にアイデアを出していただきたいと考えています。 「自分が店舗をプロデュースする」という意識を持って、 お客様に喜んでいただけるお店づくりを一緒にしていきましょう! ★実現したアイデアの一例 ・レストランにて、お客様と一緒にサプライズのプロポーズ計画を企画 ・旅館にて、お客様の反応を見てメニューをアレンジ …など多数!
給与
年収:350万円~500万円 【年収例】 3年目(30歳)SV:年収500万円 4年目(26歳)課長:年収600万円 ※経験・スキルを考慮し、面接で話し合った上で決定します ※6カ月の試用期間あり(試用期間中の給与・待遇の変更なし)
勤務地
※勤務地は希望を考慮して決定します。 【フード】 中之島LOVE CENTRAL/大阪市北区 SOUTH PARADISE CAFE/大阪市中央区 つるとんたん/大阪市(中央区、北区、浪速区) 九州の旬 博多廊 大阪店/大阪市北区 大阪バール/大阪市中央区 雅しゅとうとう/大阪市北区 のんでよし たべてよし うまいもん誠三朗(大国町)/大阪市浪速区 【公共事業】 牛滝温泉 いよやかの郷/岸和田市大沢町 心と身体の癒しの森 るり渓温泉/南丹市園部町 【スクール】 キッチンソムリエ クッキングスクール/大阪市西区 キッズルーム タッチ/大阪市西区 KIGD RENTAL CONFERENCE ROOM/大阪市西区 【温泉】 有馬街道温泉 すずらんの湯/神戸市北区 【エンターテイメント】 大阪屋形船/大阪市中央区天満橋 中之島RIVER CRUISE PEACE!/大阪市北区 ※U・Iターン歓迎
仕事
有名うどん店「つるとんたん」でホール業務や調理をはじめ、 店舗の管理・運営などのマネジメント、メニュー等の企画、 スタッフの育成を担当していただきます。 入社当初は、業務全般を習得するため、調理やホール業務などの実務を中心に行います。 実務と並行して、店舗やスタッフのマネジメント業務を徐々に覚えていただきます。 現場からスタートし、チーフ、副店長、店長、マネージャー、 課長、部長、あるいはスーパーバイザーへと昇格していきます。 【調理】 「つるとんたん」自慢の美味しいうどんの作り方を習得します。 食材の選定や仕入れなども、ある程度は現場に任されています。 【ホール業務】 お客様のご案内、料理・ドリンクのオーダー受付、料理・ドリンクの提供など、 接客業務全般を行います。 【店舗マネジメント】 お店がスムーズに営業され、売上を伸ばし、スタッフが快適に働けるよう、 売上計算、本部への報告、スケジュール管理、顧客管理、 シフト作成などを行います。 【スタッフ育成】 店舗には、正社員以外にアルバイトやパートスタッフなど多くの人が関わります。 お客様に最高のサービスを提供するため、スタッフへの指導・教育を行っていただきます。 【各種企画業務】 新メニューの企画やキャンペーン企画などを行います。
給与
月給22万円以上(一律手当含む)※経験者優遇 ※年齢、経験、能力を考慮し個別に決定いたします。
勤務地
麺匠の心つくし つるとんたん 羽田空港店/ 東京都大田区羽田空港2-6-5 東京国際空港 国際線旅客ターミナル4F ※将来、都内各店舗での勤務になる可能性があります。 (東京都港区六本木、東京都新宿区歌舞伎町、東京都千代田区丸の内) ※将来、当社が開発する新店舗、新業態(東京都内)での勤務になる可能性があります。
仕事
有名うどん店「つるとんたん」でホール業務や調理をはじめ、 店舗の管理・運営などのマネジメント、メニュー等の企画、 スタッフの育成を担当していただきます。 入社当初は、業務全般を習得するため、調理やホール業務などの実務を中心に行います。 実務と並行して、店舗やスタッフのマネジメント業務を徐々に覚えていただきます。 現場からスタートし、チーフ、副店長、店長、マネージャー、 課長、部長、あるいはスーパーバイザーへと昇格していきます。 【調理】 「つるとんたん」自慢の美味しいうどんの作り方を習得します。 食材の選定や仕入れなども、ある程度は現場に任されています。 【ホール業務】 お客様のご案内、料理・ドリンクのオーダー受付、料理・ドリンクの提供など、 接客業務全般を行います。 【店舗マネジメント】 お店がスムーズに営業され、売上を伸ばし、スタッフが快適に働けるよう、 売上計算、本部への報告、スケジュール管理、顧客管理、 シフト作成などを行います。 【スタッフ育成】 店舗には、正社員以外にアルバイトやパートスタッフなど多くの人が関わります。 お客様に最高のサービスを提供するため、スタッフへの指導・教育を行っていただきます。 【各種企画業務】 新メニューの企画やキャンペーン企画などを行います。
給与
月給22万円以上(一律手当含む)※経験者優遇 ※年齢、経験、能力を考慮し個別に決定いたします。
勤務地
麺匠の心つくし つるとんたん 羽田空港店/ 東京都大田区羽田空港2-6-5 東京国際空港 国際線旅客ターミナル4F ※将来、都内各店舗での勤務になる可能性があります。 (東京都港区六本木、東京都新宿区歌舞伎町、東京都千代田区丸の内) ※将来、当社が開発する新店舗、新業態(東京都内)での勤務になる可能性があります。
仕事
有名うどん店「つるとんたん」でホール業務や調理をはじめ、 店舗の管理・運営などのマネジメント、メニュー等の企画、 スタッフの育成を担当していただきます。 入社当初は、業務全般を習得するため、調理やホール業務などの実務を中心に行います。 実務と並行して、店舗やスタッフのマネジメント業務を徐々に覚えていただきます。 現場からスタートし、チーフ、副店長、店長、マネージャー、 課長、部長、あるいはスーパーバイザーへと昇格していきます。 【調理】 「つるとんたん」自慢の美味しいうどんの作り方を習得します。 食材の選定や仕入れなども、ある程度は現場に任されています。 【ホール業務】 お客様のご案内、料理・ドリンクのオーダー受付、料理・ドリンクの提供など、 接客業務全般を行います。 【店舗マネジメント】 お店がスムーズに営業され、売上を伸ばし、スタッフが快適に働けるよう、 売上計算、本部への報告、スケジュール管理、顧客管理、 シフト作成などを行います。 【スタッフ育成】 店舗には、正社員以外にアルバイトやパートスタッフなど多くの人が関わります。 お客様に最高のサービスを提供するため、スタッフへの指導・教育を行っていただきます。 【各種企画業務】 新メニューの企画やキャンペーン企画などを行います。
給与
月給22万円以上(一律手当含む)※経験者優遇 ※年齢、経験、能力を考慮し個別に決定いたします。
勤務地
麺匠の心つくし つるとんたん 羽田空港店/ 東京都大田区羽田空港2-6-5 東京国際空港 国際線旅客ターミナル4F ※将来、都内各店舗での勤務になる可能性があります。 (東京都港区六本木、東京都新宿区歌舞伎町、東京都千代田区丸の内) ※将来、当社が開発する新店舗、新業態(東京都内)での勤務になる可能性があります。
仕事
有名うどん店【つるとんたん】の店舗でホール業務をはじめ、 店舗の管理・運営などのマネジメント業務、さらにスタッフの育成を担当していただきます。 ■ホール業務とは・・・ 着物、もしくは作務衣姿で来店されるお客様のご案内、料理・ドリンクのオーダー受付、 料理・ドリンクの提供など、接客業務全般を担当していただきます。 ■マネジメント業務とは・・・ お店がスムーズに営業し売上を伸ばし、スタッフも快適に働けるよう 売上計算、本部への報告、スケジュール管理、顧客管理、 シフト作成など運営業務を担当していただきます。 ■スタッフの育成とは・・・ 店舗には、正社員以外にアルバイトやパートスタッフなど多くの人が関わります。 お客様に最高のサービスを提供するため、スタッフへの指導・教育を行っていただきます。
給与
月給22万円以上(一律手当含む)※経験者優遇 ※年齢、経験、能力を考慮し個別に決定いたします。
勤務地
つるとんたん各店舗(六本木、新宿、羽田国際空港、丸の内) ◎麺匠の心つくし つるとんたん 六本木店/東京都港区六本木3-14-12 秀和六本木ビル1F ◎麺匠の心つくし つるとんたん 新宿店/東京都新宿区歌舞伎町2-26-3 網元ビルB1F ◎麺匠の心つくし つるとんたん 羽田空港店/東京都大田区羽田空港2-6-5 東京国際空港 国際線旅客ターミナル4F ◎つるとんたん 琴しょう楼 楽精庵/東京都港区六本木3-14-12 秀和六本木ビル2F ◎おいしいおうどん つるとんたん TSURUTONTAN BIS TOKYO/東京都千代田区丸の内2-7-3 東京ビルディングB1F ※将来、新店舗、新業態(東京都内)での勤務になる可能性があります。
仕事
有名うどん店【つるとんたん】の店舗でホール業務をはじめ、 店舗の管理・運営などのマネジメント業務、さらにスタッフの育成を担当していただきます。 ■ホール業務とは・・・ 着物、もしくは作務衣姿で来店されるお客様のご案内、料理・ドリンクのオーダー受付、 料理・ドリンクの提供など、接客業務全般を担当していただきます。 ■マネジメント業務とは・・・ お店がスムーズに営業し売上を伸ばし、スタッフも快適に働けるよう 売上計算、本部への報告、スケジュール管理、顧客管理、 シフト作成など運営業務を担当していただきます。 ■スタッフの育成とは・・・ 店舗には、正社員以外にアルバイトやパートスタッフなど多くの人が関わります。 お客様に最高のサービスを提供するため、スタッフへの指導・教育を行っていただきます。
給与
月給22万円以上(一律手当含む)※経験者優遇 ※年齢、経験、能力を考慮し個別に決定いたします。
勤務地
つるとんたん各店舗(六本木、新宿、羽田国際空港、丸の内) ◎麺匠の心つくし つるとんたん 六本木店/東京都港区六本木3-14-12 秀和六本木ビル1F ◎麺匠の心つくし つるとんたん 新宿店/東京都新宿区歌舞伎町2-26-3 網元ビルB1F ◎麺匠の心つくし つるとんたん 羽田空港店/東京都大田区羽田空港2-6-5 東京国際空港 国際線旅客ターミナル4F ◎つるとんたん 琴しょう楼 楽精庵/東京都港区六本木3-14-12 秀和六本木ビル2F ◎おいしいおうどん つるとんたん TSURUTONTAN BIS TOKYO/東京都千代田区丸の内2-7-3 東京ビルディングB1F ※将来、新店舗、新業態(東京都内)での勤務になる可能性があります。
仕事
有名うどん店【つるとんたん】の店舗でホール業務をはじめ、 店舗の管理・運営などのマネジメント業務、さらにスタッフの育成を担当していただきます。 ■ホール業務とは・・・ 着物、もしくは作務衣姿で来店されるお客様のご案内、料理・ドリンクのオーダー受付、 料理・ドリンクの提供など、接客業務全般を担当していただきます。 ■マネジメント業務とは・・・ お店がスムーズに営業し売上を伸ばし、スタッフも快適に働けるよう 売上計算、本部への報告、スケジュール管理、顧客管理、 シフト作成など運営業務を担当していただきます。 ■スタッフの育成とは・・・ 店舗には、正社員以外にアルバイトやパートスタッフなど多くの人が関わります。 お客様に最高のサービスを提供するため、スタッフへの指導・教育を行っていただきます。
給与
月給22万円以上(一律手当含む)※経験者優遇 ※年齢、経験、能力を考慮し個別に決定いたします。
勤務地
つるとんたん各店舗(六本木、新宿、羽田国際空港、丸の内) ◎麺匠の心つくし つるとんたん 六本木店/東京都港区六本木3-14-12 秀和六本木ビル1F ◎麺匠の心つくし つるとんたん 新宿店/東京都新宿区歌舞伎町2-26-3 網元ビルB1F ◎麺匠の心つくし つるとんたん 羽田空港店/東京都大田区羽田空港2-6-5 東京国際空港 国際線旅客ターミナル4F ◎つるとんたん 琴しょう楼 楽精庵/東京都港区六本木3-14-12 秀和六本木ビル2F ◎おいしいおうどん つるとんたん TSURUTONTAN BIS TOKYO/東京都千代田区丸の内2-7-3 東京ビルディングB1F ※将来、新店舗、新業態(東京都内)での勤務になる可能性があります。
仕事
「つるとんたん」各店舗で、まずは接客サービスや調理などを学んでいただきます。 当社の姿勢や理念、目指すサービスについて、しっかり理解を深めてステップアップしてください。 ≪具体的には≫ ■店長・店長候補 ■サービススタッフ・和装スタッフ ○ホール業務 ○スタッフの教育、マネジメント ○スケジュール管理 ○売上管理 など あなたの活躍・頑張りはしっかり評価しますので、 向上心を持ち続けながら、仕事に取り組んで欲しいと思っています。 お客様に「また来たい」と言ってもらえるようなお店を一緒に作っていきましょう! ■料理長・料理長候補 ■キッチンスタッフ(副料理長候補) ○調理業務 ○スタッフの教育、マネジメント ○仕入れ管理 ○メニュー開発 など お客様にお店の味を楽しんでもらいたいから、メニューは定期的に改良を重ねてます。 厨房、ホール共にアイデアを出し、試食をしながら新しいメニューを開発しています。 より親しまれる料理を求めて、一緒に研究していきましょう!
給与
■料理長・料理長候補/月給32~47万円 ■店長・店長候補/月給28~39万円 ■キッチンスタッフ(副料理長候補)/月給25~39万円 ■サービススタッフ・和装スタッフ/月給22~29万円 ※年齢、経験、能力を考慮の上、優遇いたします。
勤務地
★5月22日、東京スカイツリータウンにカフェラウンジオープン!「天空ラウンジTOPofTREE」 ○麺匠の心つくし つるとんたん 六本木店/東京都港区六本木3-14-12 秀和六本木ビル1F ○麺匠の心つくし つるとんたん 新宿店/東京都新宿区歌舞伎町2-26-3 網元ビルB1F ○麺匠の心つくし つるとんたん 羽田空港店/ 東京都大田区羽田空港2-6-5 東京国際空港 国際線旅客ターミナル4F ○つるとんたん 琴しょう楼 楽精庵/東京都港区六本木3-14-12 秀和六本木ビル2F ○おいしいおうどん つるとんたん TSURUTONTAN BIS TOKYO/東京都千代田区丸の内2-7-3 東京ビル(TOKIA)B1F
仕事
店舗プロデューサーとして、店長ポジションを目指してください。 入社後はまず、本社あるいは各店舗にて研修を受け、 当社が大切にしているマインドや業務に必要な基礎知識を自分のものにしましょう。 その後は店舗にて、サービスの在り方を実地で学びます。風通しの良い職場ですので、 役職や年次を問わずアイデアが採用されることも多々あり。 目安として、入社から2年以内に店長に就任できるよう頑張っていきましょう!
給与
年俸制 250万円~ ※あくまで最低保障額になります。前職でのご経験・年収を充分に考慮させていただき、給与額をご相談させてください。
勤務地
大阪もしくは東京の各店舗 その他、当社が運営する各店舗 ※U・Iターン歓迎。 ※希望店舗・勤務地を考慮します。 原則として、転居を伴う転勤はございません。 ※店舗一覧はこちらをご覧ください。 http://www.kpg.gr.jp/store/restaurant.html
仕事
「つるとんたん」「中之島 LOVE CENTRAL」など大阪市内の各店舗で、 店長候補として接客や運営管理など一切を担当します。 入社後は、フロアスタッフからスタートします。 その後はチーフや副店長として店舗の運営管理、スタッフ指導などマネジメント全般を行ってください。 将来的には、店長やエリアマネージャーへのキャリアアップが可能です。 入社後の研修終了後、店長ではなくスーパーバイザーに抜擢された方もいるなど、 前職や年齢、学歴に関係なく実力を正当に評価する社風です。 ※上記店舗のほか、数多くの店舗・施設を運営しています。 詳細は、 http://www.kpg.gr.jp/corp/group/k-express.html をご覧ください。
給与
年俸制 240万円~400万円 ※上記はあくまで目安の金額です。ご経験により考慮いたします。
勤務地
大阪市内のレストラン 【例】 ■つるとんたん北新地店 大阪府大阪市北区曽根崎新地1-1-19 JR東西線「北新地駅」より徒歩2分 地下鉄四ツ橋線「西梅田駅」より徒歩2分 ■中之島 LOVE CENTRAL 大阪市北区西天満2-1-18 京阪「淀屋橋駅」から徒歩5分 ■雅しゅとうとう (がしゅとうとう) 大阪府大阪市北区堂島1-5-2 フェザービル1F JR東西線「北新地駅」より徒歩4分
仕事
店舗プロデューサーとして、新店舗の店長ポジションを目指してください。 入社後はまず、本社あるいは各店舗にて研修を受け、 当社が大切にしているマインドや業務に必要な基礎知識を自分のものにしましょう。 その後は店舗にて、サービス業の在り方を実地で学びます。風通しの良い職場ですので、 役職や年次を問わずアイデアが採用されることも多々あり。 大体の目安として、入社から2年以内に店長に就任できるよう頑張っていきましょう!
給与
年俸制 250万円~ ※あくまで最低保障額になります。前職でのご経験・年収を充分に考慮させていただき、給与額をご相談させてください。
勤務地
東京もしくは大阪の各店舗 その他、当社が運営する各店舗 ※希望店舗・勤務地を考慮します。 原則として、転居を伴う転勤はございません。 ※店舗一覧はこちらをご覧ください。 http://www.kpg.gr.jp/store/restaurant.html
気になるリストに保存しました
「気になるリストへ」のボタンから、気になるリスト一覧へ移動できます
国税庁に登録されている法人番号を元に作られている企業情報データベースです。ユーソナー株式会社・株式会社フィスコによる有価証券報告書のデータ・株式会社東洋経済新報社・dodaの求人より情報を取得しており、データ取得日によっては情報が最新ではない場合があります。本情報の著作権その他の権利は各データ提供元事業者または各データに係る権利者に帰属します。
個人の利用に関する目的以外で本情報の一部または全部を引用、複製、改変および譲渡、転貸、提供することは禁止されています。
当社、各データ提供元事業者および各データに係る権利者は、本ウェブサイトおよび本情報の利用ならびに閲覧によって生じたいかなる損害にも責任を負いかねます。
掲載情報に誤りがある場合や内容に関するご相談はdodaの担当営業または 企業様相談窓口 からご連絡ください。