株式会社まるま
の求人・中途採用情報
株式会社まるまの過去求人情報一覧
株式会社まるまで
dodaに掲載中の求人・採用情報はありません。
募集が終了した求人
dodaに過去掲載された求人・採用情報はありません。
-
仕事
-
【具体的には】
入社後は、店長(代表)の指導のもと、ドリンクづくり→ホール→キッチン の順に
飲食店の仕事全般を学んでいただきます。
……………………………………………
まずはイチから学んでください
……………………………………………
接客や調理などの業務を少しずつお任せしていきます。
仲間のスタッフや商品のこと、店舗、サービス、現場での動き方、
お客さま対応などへの理解を徐々に深めてください。
◎仕込み
調理の補助をお願いします。スライサーやフードプロセッサーなど
機械もあるので、調理未経験でも安心です。
◎ホール
ご注文のお伺いやドリンクの提供をお願いします。
◎キッチン
お客さまにご提供するお食事の調理をお願いします。
慣れてきたら、新メニューの考案にも挑戦してください。
ゆくゆくは、2店舗目、3店舗目の店長として
店舗を担うような存在になって欲しいと考えています。
………………………………………………………
店長候補としてお任せしたいこと
………………………………………………………
◎マネジメント・教育
スタッフのトップとして、見本となる接客・調理を行うだけでなく、
アルバイトスタッフのシフト管理や教育も行ないます。
料理の品質はもちろん、提供スピードなども管理してください。
◎新メニュー考案
新メニュー開発も積極的に行ってください。
お客さまの意見を聞きながら、アイディアを出し、
原価率を考慮してメニューに取り入れていきます。
◎店舗運営
店舗運営全般をお任せします。
売上管理や材料費、人件費の管理など、
代表から経営ノウハウを学んでください。
-
給与
-
月給26~35万円
※年齢・経験を考慮し、優遇します。
-
勤務地
-
114-0031
東京都北区十条仲原1-4-4 柴田マンション1F
※商店街のすぐ近くでとても便利です。
※転居を伴う転勤はありません。
-
仕事
-
【具体的には】
入社後は、店長(代表)の指導のもと、ドリンクづくり→ホール→キッチン の順に
飲食店の仕事全般を学んでいただきます。
……………………………………………
まずはイチから学んでください
……………………………………………
接客や調理などの業務を少しずつお任せしていきます。
仲間のスタッフや商品のこと、店舗、サービス、現場での動き方、
お客さま対応などへの理解を徐々に深めてください。
◎仕込み
調理の補助をお願いします。スライサーやフードプロセッサーなど
機械もあるので、調理未経験でも安心です。
◎ホール
ご注文のお伺いやドリンクの提供をお願いします。
◎キッチン
お客さまにご提供するお食事の調理をお願いします。
慣れてきたら、新メニューの考案にも挑戦してください。
ゆくゆくは、2店舗目、3店舗目の店長として
店舗を担うような存在になって欲しいと考えています。
………………………………………………………
店長候補としてお任せしたいこと
………………………………………………………
◎マネジメント・教育
スタッフのトップとして、見本となる接客・調理を行うだけでなく、
アルバイトスタッフのシフト管理や教育も行ないます。
料理の品質はもちろん、提供スピードなども管理してください。
◎新メニュー考案
新メニュー開発も積極的に行ってください。
お客さまの意見を聞きながら、アイディアを出し、
原価率を考慮してメニューに取り入れていきます。
◎店舗運営
店舗運営全般をお任せします。
売上管理や材料費、人件費の管理など、
代表から経営ノウハウを学んでください。
-
給与
-
月給26~35万円
※年齢・経験を考慮し、優遇します。
-
勤務地
-
114-0031
東京都北区十条仲原1-4-4 柴田マンション1F
※商店街のすぐ近くでとても便利です。
※転居を伴う転勤はありません。
-
仕事
-
【具体的には】
入社後は、店長(代表)の指導のもと、ドリンクづくり→ホール→キッチン の順に
飲食店の仕事全般を学んでいただきます。
……………………………………………
まずはイチから学んでください
……………………………………………
接客や調理などの業務を少しずつお任せしていきます。
仲間のスタッフや商品のこと、店舗、サービス、現場での動き方、
お客さま対応などへの理解を徐々に深めてください。
◎仕込み
調理の補助をお願いします。スライサーやフードプロセッサーなど
機械もあるので、調理未経験でも安心です。
◎ホール
ご注文のお伺いやドリンクの提供をお願いします。
◎キッチン
お客さまにご提供するお食事の調理をお願いします。
慣れてきたら、新メニューの考案にも挑戦してください。
ゆくゆくは、2店舗目、3店舗目の店長として
店舗を担うような存在になって欲しいと考えています。
………………………………………………………
店長候補としてお任せしたいこと
………………………………………………………
◎マネジメント・教育
スタッフのトップとして、見本となる接客・調理を行うだけでなく、
アルバイトスタッフのシフト管理や教育も行ないます。
料理の品質はもちろん、提供スピードなども管理してください。
◎新メニュー考案
新メニュー開発も積極的に行ってください。
お客さまの意見を聞きながら、アイディアを出し、
原価率を考慮してメニューに取り入れていきます。
◎店舗運営
店舗運営全般をお任せします。
売上管理や材料費、人件費の管理など、
代表から経営ノウハウを学んでください。
-
給与
-
月給26~35万円
※年齢・経験を考慮し、優遇します。
-
勤務地
-
114-0031
東京都北区十条仲原1-4-4 柴田マンション1F
※商店街のすぐ近くでとても便利です。