株式会社大戸屋
-
- 設立
- 1983年
-
- 従業員数
- -名
-
- 平均年齢
- -歳
マッチングしやすいおすすめ求人とは
あなたの登録情報(職種・勤務地など)と求人企業が設定した応募歓迎条件が合致すると求人に「マッチングしやすいおすすめ求人 ※1」と表示されることがあります。
マッチング成立とは
あなたの登録情報(職種・勤務地など)と、「気になる」をした求人企業が設定した応募歓迎条件が 合致すると「マッチング成立 ※1」が届くことがあります。 「マッチング成立」のお知らせは、dodaサイト上への自動通知(※2)、およびマッチング成立お知らせメールでご案内します。
※1「マッチングしやすいおすすめ求人」並びに「マッチング成立」は、書類選考の通過、面接、および内定を保証するものではありませんのであらかじめご了承ください。
※2 気になるリスト、希望条件にマッチした求人一覧、求人情報の検索結果一覧などで確認できます。
希望条件にマッチした求人とは
あなたが保存した希望の条件(「職種」「勤務地」「年収」)に合致した求人が表示されます。
企業をフォローするとは
この企業が探している条件と、あなたの登録情報が一致しています。企業はオファーを送るか検討しているため、その企業をフォローすると面接確約の「プレミアムオファー」が届く可能性がアップします。どんな企業かチェックして、興味を持った企業はフォローしてみましょう!
※フォローした企業一覧は、会員専用ページ「企業からのオファー」から確認できます。また、フォローを外すことも可能です。
※「この企業をフォローする」ボタンを押すことで、個人を特定できるような情報が公開されることはありません。
※dodaサービスの利用情報(行動履歴情報)を公開停止にしている場合、フォローしたことは企業に通知されません。
※Web履歴書公開設定で勤務先会社名を「公開しない」に設定している場合は、企業が閲覧するweb履歴書に勤務先会社名が表示されることはありません。
(「企業から見たあなたの登録情報」はこちら)
※「フォローする」ボタンは、一定期間を過ぎると非表示になります。
株式会社大戸屋
株式会社大戸屋の過去求人情報一覧
募集が終了した求人
募集している求人
該当求人数 1件
この条件の求人数 1 件
仕事
【手当・研修充実/月10日休】接客・調理・売上管理や人材育成などを担当★あなたの得意を活かせます!
対象
飲食の仕事を思いきり楽しみたい方、大戸屋のごはんが好きな方歓迎 ◆高卒以上 ◆未経験歓迎
勤務地
【全国149店舗で募集/希望勤務地考慮】★関西エリア(大阪、京都、兵庫)新店舗積極展開中!※「転勤なし」も選べます。※U・Iターン歓迎★時短社員の配属対象店舗東京、千葉、埼玉、神奈川◎受動喫煙対策あり
最寄り駅
池袋駅、吉祥寺駅、目白駅、荻窪駅、中野駅(東京都)、三鷹駅、高田馬場駅、巣鴨駅、五反田駅、西荻窪駅、新宿西口駅、神保町駅、立川北駅、東陽町駅、有楽町駅、田町駅(東京都)、拝島駅、玉川上水駅、都庁前駅、大手町駅(東京都)、高幡不動駅、熊川駅、南大沢駅、鷹の台駅、武蔵小金井駅、新宿三丁目駅、南砂町駅、東銀座駅、飯田橋駅、大塚駅(東京都)、六本木駅、調布駅、西新宿駅、国分寺駅、小川町駅(東京都)、京成金町駅、浅草橋駅、亀戸駅、武蔵小山駅、立川駅、北千住駅、錦糸町駅、京急蒲田駅、京成上野駅、用賀駅、町田駅、府中駅(東京都)、品川駅、八王子駅、秋葉原駅、西葛西駅、祖師ケ谷大蔵駅、経堂駅、中目黒駅、新小平駅、武蔵引田駅、亀有駅、西川口駅、草加駅、浦和駅、北戸田駅、北与野駅、加茂宮駅、川口駅、上福岡駅、新所沢駅、見沼代親水公園駅、戸田公園駅、与野駅、桶川駅、大宮駅(埼玉県)、所沢駅、獨協大学前駅、本厚木駅、新横浜駅、伊勢佐木長者町駅、新百合ケ丘駅、日吉駅(神奈川県)、向ケ丘遊園駅、高座渋谷駅、新綱島駅、相武台前駅、小田急相模原駅、市が尾駅、天王町駅、武蔵溝ノ口駅、東戸塚駅、鶴見駅、淵野辺駅、中山駅(神奈川県)、横須賀中央駅、逗子・葉山駅、新高島駅、星川駅、鬼越駅、船橋駅、鎌取駅、新津田沼駅、ちはら台駅、柏の葉キャンパス駅、市川駅、上総村上駅、南流山駅、柏駅、八千代緑が丘駅、南船橋駅、流山おおたかの森駅、国母駅、常永駅、酒折駅、宇都宮駅、小山駅、苫小牧駅、さっぽろ駅、円山公園駅、新札幌駅、江坂駅、ユニバーサルシティ駅、りんくうタウン駅、泉ケ丘駅、烏丸駅、高の原駅、北大路駅、大久保駅(兵庫県)、姫路駅、名谷駅、仙台駅(地下鉄)、おもろまち駅、鞍馬口駅
給与
年収550万円/35歳/SV/入社8年
年収450万円/28歳/店長/入社3年
事業
◆419店舗(国内308店舗 海外111店舗)※フランチャイズ店を含む(2024年3月31日現在)◆ミシュランガイドNY版4年連続掲載■定食店「大戸屋ごはん処」のチェーン展開及び同事業のフランチャイズ展開※フランチャイズ店を含む(2021年3月現在)
出典:doda求人情報
仕事
ごはん処「大戸屋」にて、接客・調理・店舗運営などをお任せします。 以下【1】~【3】からご希望の働き方が選べます。 ■総合職 or 地域限定社員  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 【1】店長候補 ※経験やスキル次第で入社時点から店長職スタートも! 接客、調理のほか、採用育成や売上管理を含む店舗経営全般のマネジメントをお任せします。 < 早期キャリアアップも可能!> 一定期間経験を積んだら、チーフへ昇進可能。 多くの社員が、入社から1年でチーフ、2年で店長になっています。 中には、それぞれ半分の期間で駆け上がっていった事例も! < その後の選べる道も多彩 > 複数店舗を統括するスーパーバイザー、海外店舗への異動、本部スタッフ、 独立支援制度を利用したオーナー経営者など……。理想のキャリアを描くことができます! ■時短社員(土日休みも可能。働きやすさ抜群の新制度!)  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 【2】ホール専属 「人と接することが好き」「お客さまへの丁寧な対応に自信がある」という方向け。 お客さまの笑顔のそばで働ける接客業務全般をお任せします。 【3】キッチン専属 「とことん調理にこだわって、大戸屋自慢の味を手掛けたい」という方には、調理業務全般をお任せします。 ⇒ゆくゆくは、それぞれの部門のリーダーを目指せます。 ………………………… 未経験でも安心! 3カ月間の丁寧な研修 ………………………… ▼1週間目/座学研修(神奈川県横浜本社) ▼2~4週間目/配属店舗でOJT研修:接客などのホール業務について学びます。 ▼5~8週間目/調理研修(神奈川県横浜市): 食材の扱い方、仕込み、調理方法について学び、修了検定合格を目指します。 ※地域限定社員はOJT研修の後、担当する接客または調理の部門研修を行います。 ▼9~12週間目/配属店舗で研修 ▼その後/随時ステップアップ研修などを実施
給与
【総合職】 店長候補:月給24万2300円~27万8100円 ※月30時間分/4万3400円~4万9800円の固定残業手当を含む 店長職:月給27万9500円~35万8900円 ※月30時間分/5万100円~6万4300円の固定残業手当を含む 【地域限定社員】 月給21万8800円~22万4900円 ※月30時間分/3万9200円~4万3000円の固定残業手当を含む 【時短社員】 ホール専属/キッチン専属 月給10万4000円~15万6000円(+残業代) ※月給額は、勤務エリアや勤務時間により異なる (給与例)週35時間の場合 <東京・神奈川エリア>月給16万2881円~ <千葉・埼玉エリア>月給15万円~ ※初任給は経験を考慮の上、当社規定により優遇します ※固定残業手当は残業の有無にかかわらず必ず支給され、超過した場合には追加支給あり ※上記に加え交通費全額規定支給。住宅手当/家賃の25%支給・子ども手当 月1万円~1万5000円(当社規定による)
勤務地
【全国141店舗/希望勤務地考慮/U・Iターン歓迎】 ※「転勤なし」も選べます。 北海道、宮城、栃木、東京、千葉、埼玉、神奈川、山梨、兵庫、大阪、京都、沖縄(那覇市)の直営店舗にて勤務します。 ※時短社員の配属対象店舗 東京、千葉、埼玉、神奈川 ◎受動喫煙対策あり
仕事
ごはん処「大戸屋」にて、接客・調理・店舗運営などをお任せします。 以下【1】~【3】からご希望の働き方が選べます。 ■総合職 or 地域限定社員 ━━━━━━━━━━ 【1】店長候補 ※経験やスキル次第で入社時点から店長職スタートも! 接客、調理のほか、採用育成や売上管理を含む店舗経営全般のマネジメントをお任せします。 <★早期キャリアアップも可能!> 一定期間経験を積んだら、チーフへ昇進可能。多くの社員が、入社から1年でチーフ、2年で店長になっています。中には、それぞれ半分の期間で駆け上がっていった事例も! その後の選べる道も多彩です。複数店舗を統括するスーパーバイザー、海外店舗への異動、本部スタッフ、独立支援制度を利用したオーナー経営者など……。理想のキャリアを描くことができます。 ■時短社員 ※土日休みも可能。働きやすさ抜群の新制度! ━━━━━━━━━━ 【2】ホール専属 「人と接することが好き」「お客さまへの丁寧な対応に自信がある」という方向け。お客さまの笑顔のそばで働ける接客業務全般をお任せします。 【3】キッチン専属 「とことん調理にこだわって、大戸屋自慢の味を手掛けたい」という方には、調理業務全般をお任せします。 ⇒ゆくゆくは、それぞれの部門のリーダーを目指せます。 ========== \未経験でも安心/ 3カ月間の丁寧な研修 ========== ▼1週間目/座学研修(神奈川県横浜本社) ▼2~4週間目/配属店舗でOJT研修:接客などのホール業務について学びます。 ▼5~8週間目/調理研修(神奈川県横浜市): 食材の扱い方、仕込み、調理方法について学び、修了検定合格を目指します。 ※地域限定社員はOJT研修の後、担当する接客または調理の部門研修を行います。 ▼9~12週間目/配属店舗で研修 ▼その後/随時ステップアップ研修などを実施
給与
【総合職】 店長候補:月給24万2300円~27万8100円 ※月30時間分/4万3400円~4万9800円の固定残業手当を含む 店長職:月給27万9500円~35万8900円 ※月30時間分/5万100円~6万4300円の固定残業手当を含む 【地域限定社員】 月給21万8800円~22万4900円 ※月30時間分/3万9200円~4万3000円の固定残業手当を含む 【時短社員】 ホール専属/キッチン専属 月給10万4000円~15万6000円(+残業代) ※月給額は、勤務エリアや勤務時間により異なる (給与例)週35時間の場合 <東京・神奈川エリア>月給16万2881円~ <千葉・埼玉エリア>月給15万円~ ※初任給は経験を考慮の上、当社規定により優遇します ※固定残業手当は残業の有無にかかわらず必ず支給され、超過した場合には追加支給あり ※上記に加え交通費全額規定支給。住宅手当/家賃の25%支給・子ども手当 月1万円~1万5000円(当社規定による)
勤務地
【全国141店舗/希望勤務地考慮/U・Iターン歓迎】 北海道、宮城、栃木、東京、千葉、埼玉、神奈川、山梨、兵庫、大阪、京都、沖縄(那覇市)の直営店舗にて勤務します。 ※時短社員の配属対象店舗 東京、千葉、埼玉、神奈川 ※「転勤なし」も選べます。 ※受動喫煙対策あり
仕事
ごはん処「大戸屋」にて、接客・調理・店舗運営などをお任せします。 以下(1)~(3)からご希望の働き方が選べます。 …… 総合職/地域限定社員 …… (1)店長候補 ※経験やスキル次第で入社時点から店長職スタートも! 接客、調理のほか、採用育成や売上管理を含む店舗経営全般のマネジメントをお任せします。 / 早期キャリアアップ! \ 一定期間経験を積んだら、チーフへ昇進可能。多くの社員が、入社から1年でチーフ、2年で店長になっています。中には、それぞれ半分の期間で駆け上がっていった事例も! その後の選べる道も多彩です。複数店舗を統括するスーパーバイザー、海外店舗への異動、本部スタッフ、独立支援制度を利用したオーナー経営者など……。理想のキャリアを描くことができます。 …… 時短社員 …… ※土日休みも可能。働きやすさ抜群の新制度! (2)ホール専属 「人と接することが好き」「お客さまへの丁寧な対応に自信がある」という方向け。お客さまの笑顔のそばで働ける接客業務全般をお任せします。 (3)キッチン専属 「とことん調理にこだわって、大戸屋自慢の味を手掛けたい」という方には、調理業務全般をお任せします。 ゆくゆくは、それぞれの部門のリーダーを目指せます。 / 未経験でも安心! 3カ月間の丁寧な研修 \ ▼1週間目/座学研修(神奈川県横浜本社) ▼2~4週間目/配属店舗でOJT研修:接客などのホール業務について学びます。 ▼5~8週間目/調理研修(神奈川県横浜市): 食材の扱い方、仕込み、調理方法について学び、修了検定合格を目指します。 ※地域限定社員はOJT研修の後、担当する接客または調理の部門研修を行います。 ▼9~12週間目/配属店舗で研修 ▼その後/随時ステップアップ研修などを実施
給与
【総合職】 店長候補:月給24万2300円~27万8100円 ※月30時間分/4万3400円~4万9800円の固定残業手当を含む 店長職:月給27万9500円~35万8900円 ※月30時間分/5万100円~6万4300円の固定残業手当を含む 【地域限定社員】 月給21万8800円~22万4900円 ※月30時間分/3万9200円~4万3000円の固定残業手当を含む 【時短社員】 ホール専属/キッチン専属 月給10万4000円~15万6000円(+残業代) ※月給額は、勤務エリアや勤務時間により異なる (給与例)週35時間の場合 <東京・神奈川エリア>月給16万2881円~ <千葉・埼玉エリア>月給15万円~ ※初任給は経験を考慮の上、当社規定により優遇します ※固定残業手当は残業の有無にかかわらず必ず支給され、超過した場合には追加支給あり ※上記に加え交通費全額規定支給。住宅手当/家賃の25%支給・子ども手当 月1万円~1万5000円(当社規定による)
勤務地
【全国141店舗/希望勤務地考慮/U・Iターン歓迎】 北海道、宮城、栃木、東京、千葉、埼玉、神奈川、山梨、兵庫、大阪、京都、沖縄(那覇市)の直営店舗にて勤務します。 ※時短社員の配属対象店舗 東京、千葉、埼玉、神奈川 ※「転勤なし」も選べます。 ※受動喫煙対策あり
仕事
ごはん処「大戸屋」にて、接客・調理・店舗運営などをお任せします。 ■(1)~(3)からご希望の働き方が選べます。 ━━━━━ 【総合職】【地域限定社員】 (1)店長候補 ※経験やスキル次第で入社時点から店長職スタートも! 接客、調理のほか、採用育成や売上管理を含む店舗経営全般のマネジメントをお任せします。 \ここがPoint!ゆくゆくは…/ 一定期間経験を積んだら、チーフへの昇進も可能。多くの社員が入社から1年でチーフ、2年で店長になっています。中には、入社から半年でチーフ、1年で店長になった方も。 その後のキャリアもさまざま。複数店舗を統括するスーパーバイザー、海外店舗への異動、本部スタッフ、独立支援制度を利用してオーナー経営者など、理想のキャリアを描くことができます。 【時短社員】 ※土日休みも可能。働きやすさ抜群の大戸屋の新制度! (2)ホール専属 「人と接することが好き」「お客さまへの丁寧な対応に自信がある」 そんな方にお客さまのおいしい顔を眺めて働ける接客業務全般をお任せします。 (3)キッチン専属 手作りのおいしいごはんにこだわる大戸屋。 「とことん調理にこだわり手作りの味を提供したい」という方に調理業務全般をお任せします。 ゆくゆくはキッチン、ホールそれぞれでリーダーも目指せます。 ■未経験でも安心!3カ月間の丁寧な研修 ━━━━━ 1週間目/座学研修(神奈川県横浜本社) ▼ 2~4週間目/配属店舗でOJT研修 接客などのホール業務について学びます。 ▼ 5~8週間目/調理研修(神奈川県横浜市) 食材の扱い方、仕込み、調理方法について学び、修了検定合格を目指します。 ※地域限定社員はOJT研修の後、担当する接客または調理の部門研修を行います。 ▼ 9~12週間目/配属店舗で研修 ▼ その後/随時ステップアップ研修などを実施
給与
【総合職】 (1)店長候補 ■月給24万2300円~27万8100円 ※固定残業手当・月30時間分/月4万3400円~4万9800円を含む(時間超過分別途支給) <店長職> ■月給27万9500円~35万8900円 ※固定残業手当・月30時間分/月5万100円~6万4300円を含む(時間超過分別途支給) 【地域限定社員】 ■月給21万8800円~22万4900円 ※固定残業手当・月30時間分/月3万9200円~月4万3000円を含む(時間超過分別途支給) 【時短社員】 (2)ホール専属/(3)キッチン専属 ■月給10万4000円~15万6000円(勤務エリア、勤務時間により異なる)+残業代 【時短社員・給与例】週35時間の場合 <東京・神奈川エリア>月給16万2881円~ <千葉・埼玉エリア>月給15万円~ ※初任給は経験を考慮の上、当社規定により優遇します ※上記に加え交通費全額規定支給。住宅手当/家賃の25%支給・子供手当 月1万円~1万5000円(当社規定による)
勤務地
【全国141店舗/希望勤務地考慮/U・Iターン歓迎】 北海道、宮城、栃木、東京、千葉、埼玉、神奈川、山梨、兵庫、大阪、京都、沖縄(那覇市)の直営店舗にて勤務します。 ※時短社員の配属対象店舗 東京、千葉、埼玉、神奈川 ※「転勤なし」も選べます。 ※受動喫煙対策あり
仕事
ごはん処「大戸屋」にて、接客・調理・店舗運営などをお任せします。 (1)~(3)からご希望の働き方が選べます。 【総合職】【地域限定社員】 (1)店長候補 接客、調理のほか、採用育成や売上管理を含む店舗経営全般のマネジメントをお任せします。 ゆくゆくは、複数店舗をまとめるSVやトレーナー(研修担当)、海外事業、本社での商品企画などが目指せます。 経験やスキル次第で入社時点から店長職をお任せします。 【時短社員】 (2)ホール専属 「人と接することが好き」「お客さまへの丁寧な対応に自信がある」 そんな方にお客さまのおいしい顔を眺めて働ける接客業務全般をお任せします。 (3)キッチン専属 手作りのおいしいごはんにこだわる大戸屋。 「とことん調理にこだわり手作りの味を提供したい」という方に調理業務全般をお任せします。 ゆくゆくはキッチン、ホールそれぞれでリーダーも目指せます。 ※時短社員は大戸屋の新制度です ※時短社員は土日休みも可!働きやすさ抜群です! 【好きなことからはじめよう!】 入社後に、「キッチン/ホール専属を選んだけど、やっぱり店長を目指したい!」も大歓迎! 包丁を握ったことがなくても、キッチン専属で頑張りたい方にはきちんと活躍できるようにお教えします!「大戸屋って楽しい!」そう思えたら、ぜひ店長への道に挑戦してください。 【入社後は60日間の丁寧な研修】 ■1週間目/座学研修(神奈川県横浜本社) ■2週間目~4週間目/配属店舗でOJT研修 ■5週間目/調理研修(神奈川県横浜市)※4日間 食材の扱い方、仕込み、調理方法について学び、修了検定合格を目指します。 ※地域限定社員はOJT研修の後、担当する接客または調理の部門研修を行います。 ■その後/随時ステップアップ研修などを実施 ※店長候補の方は入社から1年~2年で昇格を目指しましょう。 ★異業種から店長への挑戦もOK!あなたのチャレンジを歓迎します。
給与
【総合職】 (1)店長候補 ■月給24万2300円~27万8100円 ※固定残業手当・月30時間分/月4万3400円~4万9800円を含む(時間超過分別途支給) <店長職> ■月給27万9500円~35万8900円 ※固定残業手当・月30時間分/月5万100円~6万4300円を含む(時間超過分別途支給) 【地域限定社員】 ■月給21万8800円~22万4900円 ※固定残業手当・月30時間分/月3万9200円~月4万3000円を含む(時間超過分別途支給) 【時短社員】 (2)ホール専属/(3)キッチン専属 ■月給10万4000円~15万6000円(勤務エリア、勤務時間により異なる)+残業代 【時短社員・給与例】週35時間の場合 <東京・神奈川エリア>月給16万2881円~ <千葉・埼玉エリア>月給15万円~ ※初任給は経験を考慮の上、当社規定により優遇します ※上記に加え交通費全額規定支給。住宅手当/家賃の25%支給・子供手当 月1万円~1万5000円(当社規定による)
勤務地
【全国141店舗/希望勤務地考慮/U・Iターン歓迎】 北海道、宮城、栃木、東京、千葉、埼玉、神奈川、山梨、兵庫、大阪、京都、沖縄(那覇市)の直営店舗にて勤務します。 ※時短社員の配属対象店舗 東京・神奈川エリア 千葉・埼玉エリア ※「転勤なし」も選べます。 ※受動喫煙対策あり
仕事
ごはん処「大戸屋」にて、接客・調理・店舗運営などをお任せします。 (1)~(3)からご希望の働き方が選べます。 【総合職】【地域限定社員】 (1)店長候補 接客、調理のほか、採用育成や売上管理を含む店舗経営全般のマネジメントをお任せします。 ゆくゆくは、複数店舗をまとめるSVやトレーナー(研修担当)、海外事業、本社での商品企画などが目指せます。 経験やスキル次第で入社時点から店長職をお任せします。 【時短社員】 (2)ホール専属 「人と接することが好き」「お客さまへの丁寧な対応に自信がある」 そんな方にお客さまのおいしい顔を眺めて働ける接客業務全般をお任せします。 (3)キッチン専属 手作りのおいしいごはんにこだわる大戸屋。 「とことん調理にこだわり手作りの味を提供したい」という方に調理業務全般をお任せします。 ゆくゆくはキッチン、ホールそれぞれでリーダーも目指せます。 ※時短社員は大戸屋の新制度です ※時短社員は土日休みも可!働きやすさ抜群です! 【好きなことからはじめよう!】 入社後に、「キッチン/ホール専属を選んだけど、やっぱり店長を目指したい!」も大歓迎! 包丁を握ったことがなくても、キッチン専属で頑張りたい方にはきちんと活躍できるようにお教えします!「大戸屋って楽しい!」そう思えたら、ぜひ店長への道に挑戦してください。 【入社後は60日間の丁寧な研修】 ■1週間目/座学研修(神奈川県横浜本社) ■2週間目~4週間目/配属店舗でOJT研修 ■5週間目/調理研修(神奈川県横浜市)※4日間 食材の扱い方、仕込み、調理方法について学び、修了検定合格を目指します。 ※地域限定社員はOJT研修の後、担当する接客または調理の部門研修を行います。 ■その後/随時ステップアップ研修などを実施 ※店長候補の方は入社から1年~2年で昇格を目指しましょう。 ★異業種から店長への挑戦もOK!あなたのチャレンジを歓迎します。
給与
【総合職】 (1)店長候補 ■月給24万2300円~27万8100円 ※固定残業手当・月30時間分/月4万3400円~4万9800円を含む(時間超過分別途支給) <店長職> ■月給27万9500円~35万8900円 ※固定残業手当・月30時間分/月5万100円~6万4300円を含む(時間超過分別途支給) 【地域限定社員】 ■月給21万8800円~22万4900円 ※固定残業手当・月30時間分/月3万9200円~月4万3000円を含む(時間超過分別途支給) 【時短社員】 (2)ホール専属/(3)キッチン専属 ■月給10万4000円~15万6000円(勤務エリア、勤務時間により異なる)+残業代 【時短社員・給与例】週35時間の場合 <東京・神奈川エリア>月給16万2881円~ <千葉・埼玉エリア>月給15万円~ ※初任給は経験を考慮の上、当社規定により優遇します ※上記に加え交通費全額規定支給。住宅手当/家賃の25%支給・子供手当 月1万円~1万5000円(当社規定による)
勤務地
【全国141店舗/希望勤務地考慮/U・Iターン歓迎】 北海道、宮城、栃木、群馬、東京、千葉、埼玉、神奈川、山梨、兵庫、大阪、京都、愛知、沖縄(那覇市)の直営店舗にて勤務します。 ※時短社員の配属対象店舗 東京・神奈川エリア 千葉・埼玉エリア ※「転勤なし」も選べます。 ※受動喫煙対策あり
仕事
ごはん処「大戸屋」にて、接客・調理・店舗運営などをお任せします。 (1)~(3)からご希望の働き方が選べます。 【総合職】【地域限定社員】 (1)店長候補 接客、調理のほか、採用育成や売上管理を含む店舗経営全般のマネジメントをお任せします。 ゆくゆくは、複数店舗をまとめるSVやトレーナー(研修担当)、海外事業、本社での商品企画などが目指せます。経験やスキル次第で入社後すぐに店長職への配属も可能。 【時短社員】 (2)ホール専属 「人と接することが好き」「お客さまへの丁寧な対応に自信がある」 そんな方にお客さまのおいしい顔を眺めて働ける接客業務全般をお任せします。 (3)キッチン専属 手作りのおいしいごはんにこだわる大戸屋。 「とことん調理にこだわり手作りの味を提供したい」という方に調理業務全般をお任せします。 ゆくゆくはキッチン、ホールそれぞれでリーダーも目指せます。 ※時短社員は大戸屋の新制度です ※時短社員は土日休みも可!働きやすさ抜群です! 【好きなことからはじめよう!】 入社後に、「キッチン/ホール専属を選んだけど、やっぱり店長を目指したい!」も大歓迎! 包丁を握ったことがなくても、キッチン専属で頑張りたい方にはきちんと活躍できるようにお教えします!「大戸屋って楽しい!」そう思えたら、ぜひ店長への道に挑戦してください。 【入社後は60日間の丁寧な研修】 ■1週間目/座学研修(神奈川県横浜本社) ■2週間目~4週間目/配属店舗でOJT研修 ■5週間目/調理研修(神奈川県横浜市)※4日間 食材の扱い方、仕込み、調理方法について学び、修了検定合格を目指します。 ※地域限定社員はOJT研修の後、担当する接客または調理の部門研修を行います。 ■その後/随時ステップアップ研修などを実施 ※店長候補の方は入社から1年~2年で昇格を目指しましょう。 ★異業種から店長への挑戦もOK!あなたのチャレンジを歓迎します。
給与
(1)総合職 ■未経験 月給24万2300円以上 ※固定残業手当・月30時間分/4万3400円以上を含む(超過分別途支給) ■経験者 月給24万5800円以上 ※固定残業手当・月30時間分/4万4000円以上を含む(超過分別途支給) ■店長職 月給28万3100円以上 ※固定残業手当・月30時間分/5万700円以上を含む(超過分別途支給) (1)地域限定社員 月給22万3700円以上 ※固定残業手当、月30時間分/4万100円以上を含む(超過分別途支給) <東京・神奈川・エリア> 月給23万3400円以上 ※固定残業手当・月30時間分/4万1800円以上を含む(超過分別途支給) (2)(3)時短社員 月給10万4000円~15万6000円(勤務エリア、勤務時間により異なる)+残業代 【時短社員・給与例】週35時間の場合 <東京・神奈川エリア>月給17万円~ <千葉・埼玉エリア>月給15万6000円~ ※初任給は経験を考慮の上、当社規定により優遇します ※上記に加え交通費全額規定支給。住宅手当/家賃の25%支給・子ども手当 月1万円~1万5000円(当社規定による)
勤務地
【全国141店舗/希望勤務地考慮/U・Iターン歓迎】 北海道、宮城、栃木、群馬、東京、千葉、埼玉、神奈川、山梨、兵庫、大阪、京都、愛知、沖縄(那覇市)の直営店舗にて勤務します。 ※時短社員の配属対象店舗 東京・神奈川エリア 千葉・埼玉エリア ※「転勤なし」も選べます。 ※受動喫煙対策あり
仕事
ごはん処「大戸屋」にて、接客・調理・店舗運営などをお任せします。 (1)~(3)からご希望の働き方が選べます。 【総合職】【地域限定社員】 (1)店長候補 接客、調理のほか、採用育成や売上管理を含む店舗経営全般のマネジメントをお任せします。 ゆくゆくは、複数店舗をまとめるSVやトレーナー(研修担当)、海外事業、本社での商品企画などが目指せます。経験やスキル次第で入社後すぐに店長職への配属も可能。 【S社員】 (2)ホール専属 「人と接することが好き」「お客さまへの丁寧な対応に自信がある」 そんな方にお客さまのおいしい顔を眺めて働ける接客業務全般をお任せします。 (3)キッチン専属 手作りのおいしいごはんにこだわる大戸屋。 「とことん調理にこだわり手作りの味を提供したい」という方に調理業務全般をお任せします。 ゆくゆくはキッチン、ホールそれぞれでリーダーも目指せます。 ※S社員とは時短社員であり大戸屋の新制度です ※S社員は土日休みも可!働きやすさ抜群です! 【好きなことからはじめよう!】 入社後に、「キッチン/ホール専属を選んだけど、やっぱり店長を目指したい!」も大歓迎! 包丁を握ったことがなくても、キッチン専属で頑張りたい方にはきちんと活躍できるようにお教えします!「大戸屋って楽しい!」そう思えたら、ぜひ店長への道に挑戦してください。 【入社後は60日間の丁寧な研修】 ■1週間目/座学研修(神奈川県横浜本社) ■2週間目~4週間目/配属店舗でOJT研修 ■5週間目/調理研修(神奈川県横浜市)※4日間 食材の扱い方、仕込み、調理方法について学び、修了検定合格を目指します。 ※地域限定社員はOJT研修の後、担当する接客または調理の部門研修を行います。 ■その後/随時ステップアップ研修などを実施 ※店主候補の方は入社から1年~2年で昇格を目指しましょう。 ★異業種から店長への挑戦もOK!あなたのチャレンジを歓迎します。
給与
(1)総合職 ■未経験 月給24万2300円以上 ※固定残業手当・月30時間分/4万3400円以上を含む(超過分別途支給) ■経験者 月給24万5800円以上 ※固定残業手当・月30時間分/4万4000円以上を含む(超過分別途支給) ■店長職 月給28万3100円以上 ※固定残業手当・月30時間分/5万700円以上を含む(超過分別途支給) (1)地域限定社員 月給21万8800円以上 ※固定残業手当、月30時間分/3万9200円以上を含む(超過分別途支給) <東京・神奈川・エリア> 月給22万4900円以上 ※固定残業手当・月30時間分/4万3000円以上を含む(超過分別途支給) (2)(3)S社員(時短社員) 月給10万4000円~15万6000円(勤務エリア、勤務時間により異なる)+残業代 【S社員・給与例】週35時間の場合 <東京・神奈川エリア>月給16万2881円~ <千葉・埼玉エリア>月給15万円~ ※初任給は経験を考慮の上、当社規定により優遇します ※上記に加え交通費全額規定支給。住宅手当/家賃の25%支給・子供手当 月1万円~1万5000円(当社規定による)
勤務地
【全国141店舗/希望勤務地考慮/U・Iターン歓迎】 北海道、東京、千葉、埼玉、神奈川、山梨、兵庫、大阪、京都、愛知、沖縄(那覇市)の直営店舗にて勤務します。 ※S社員(時短社員)の配属対象店舗 東京・神奈川エリア 千葉・埼玉エリア ※「転勤なし」も選べます。 ※受動喫煙対策あり
仕事
ごはん処「大戸屋」にて、接客・調理・店舗運営などをお任せします。 (1)~(3)からご希望の働き方が選べます。 【総合職】【地域限定社員】 (1)店長候補 接客、調理のほか、採用育成や売上管理を含む店舗経営全般のマネジメントをお任せします。 ゆくゆくは、複数店舗をまとめるSVやトレーナー(研修担当)、海外事業、本社での商品企画などが目指せます。経験やスキル次第で入社後すぐに店長職への配属も可能。 【S社員】 (2)ホール専属 「人と接することが好き」「お客さまへの丁寧な対応に自信がある」 そんな方にお客さまのおいしい顔を眺めて働ける接客業務全般をお任せします。 (3)キッチン専属 手作りのおいしいごはんにこだわる大戸屋。 「とことん調理にこだわり手作りの味を提供したい」という方に調理業務全般をお任せします。 ゆくゆくはキッチン、ホールそれぞれでリーダーも目指せます。 ※S社員とは時短社員であり大戸屋の新制度です ※S社員は土日休みも可!働きやすさ抜群です! 【好きなことからはじめよう!】 入社後に、「キッチン/ホール専属を選んだけど、やっぱり店長を目指したい!」も大歓迎! 包丁を握ったことがなくても、キッチン専属で頑張りたい方にはきちんと活躍できるようにお教えします!「大戸屋って楽しい!」そう思えたら、ぜひ店長への道に挑戦してください。 【入社後は60日間の丁寧な研修】 ■1週間目/座学研修(神奈川県横浜本社) ■2週間目~4週間目/配属店舗でOJT研修 ■5週間目/調理研修(神奈川県横浜市)※4日間 食材の扱い方、仕込み、調理方法について学び、修了検定合格を目指します。 ※地域限定社員はOJT研修の後、担当する接客または調理の部門研修を行います。 ■その後/随時ステップアップ研修などを実施 ※店主候補の方は入社から1年~2年で昇格を目指しましょう。 ★異業種から店長への挑戦もOK!あなたのチャレンジを歓迎します。
給与
(1)総合職 ■未経験 月給24万2300円以上 ※固定残業手当・月30時間分/4万3400円以上を含む(超過分別途支給) ■経験者 月給24万5800円以上 ※固定残業手当・月30時間分/4万4000円以上を含む(超過分別途支給) ■店長職 月給28万3100円以上 ※固定残業手当・月30時間分/5万700円以上を含む(超過分別途支給) (1)地域限定社員 月給21万8800円以上 ※固定残業手当、月30時間分/3万9200円以上を含む(超過分別途支給) <東京・神奈川・エリア> 月給22万4900円以上 ※固定残業手当・月30時間分/4万3000円以上を含む(超過分別途支給) (2)(3)S社員(時短社員) 月給10万4000円~15万6000円(勤務エリア、勤務時間により異なる)+残業代 【S社員・給与例】週35時間の場合 <東京・神奈川エリア>月給16万2881円~ <千葉・埼玉エリア>月給15万円~ ※初任給は経験を考慮の上、当社規定により優遇します ※上記に加え交通費全額規定支給。住宅手当/家賃の25%支給・子供手当 月1万円~1万5000円(当社規定による)
勤務地
【全国141店舗/希望勤務地考慮/U・Iターン歓迎】 北海道、東京、千葉、埼玉、神奈川、山梨、兵庫、大阪、京都、愛知、沖縄(那覇市)の直営店舗にて勤務します。 ※S社員(時短社員)の配属対象店舗 東京・神奈川エリア 千葉・埼玉エリア ※「転勤なし」も選べます。 ※受動喫煙対策あり
仕事
ごはん処「大戸屋」の店舗運営をお任せします。 (1)~(3)からご希望の働き方が選べます。 【総合職】【地域限定社員】 (1)店長候補 接客、調理のほか、採用育成や売上管理を含む店舗経営全般のマネジメントをお任せします。 ゆくゆくは、複数店舗をまとめるSVやトレーナー(研修担当)、海外事業、本社での商品企画などが目指せます。 【S社員】 (2)ホール専属 「人と接することが好き」「お客さまへの丁寧な対応に自信がある」 そんな方にお客さまのおいしい顔を眺めて働ける接客業務全般をお任せします。 (3)キッチン専属 手作りのおいしいごはんにこだわる大戸屋。 「とことん調理にこだわり手作りの味を提供したい」という方に調理業務全般をお任せします。 ゆくゆくはキッチン、ホールそれぞれでリーダーも目指せます。 ※S社員とは時短社員であり大戸屋の新制度です ※S社員は土日休みも可!働きやすさ抜群です! 【好きなことからはじめよう!】 入社後に、「キッチン/ホール専属を選んだけど、やっぱり店長を目指したい!」も大歓迎! 包丁を握ったことがなくても、キッチン専属で頑張りたい方にはきちんと活躍できるようにお教えします!「大戸屋って楽しい!」そう思えたら、ぜひ店長への道に挑戦してください。 【入社後は60日間の丁寧な研修】 ■1週間目/座学研修(神奈川県横浜本社) ■2週間目~4週間目/配属店舗でOJT研修 ■5週間目/調理研修(神奈川県横浜市)※4日間 食材の扱い方、仕込み、調理方法について学び、修了検定合格を目指します。 ※地域限定社員はOJT研修の後、担当する接客または調理の部門研修を行います。 ■その後/随時ステップアップ研修などを実施 ※店主候補の方は入社から1年~2年で昇格を目指しましょう。
給与
(1)総合職 ■未経験 月給24万2300円以上 ※固定残業手当・月30時間分/4万3400円以上を含む(超過分別途支給) ■経験者 月給24万5800円以上 ※固定残業手当・月30時間分/4万4000円以上を含む(超過分別途支給) ■店長職 月給28万3100円以上 ※固定残業手当・月30時間分/5万700円以上を含む(超過分別途支給) (1)地域限定社員 月給21万8800円以上 ※固定残業手当、月30時間分/3万9200円以上を含む(超過分別途支給) <東京・神奈川・エリア> 月給22万4900円以上 ※固定残業手当・月30時間分/4万3000円以上を含む(超過分別途支給) (2)(3)S社員(時短社員) 月給10万4000円~15万6000円(勤務エリア、勤務時間により異なる)+残業代 【S社員・給与例】週35時間の場合 <東京・神奈川エリア>月給16万2881円~ <千葉・埼玉エリア>月給15万円~ ※初任給は経験を考慮の上、当社規定により優遇します ※上記に加え交通費全額規定支給。住宅手当/家賃の25%支給・子供手当 月1万円~1万5000円(当社規定による)
勤務地
【全国141店舗(うち、フードコート店舗4店舗)/希望勤務地考慮/U・Iターン歓迎】 ※転勤なしも選べます 北海道(苫小牧・札幌)、東京、千葉、埼玉、神奈川、山梨、兵庫、大阪、京都、愛知、沖縄(那覇市)の直営店舗。 ※S社員(時短社員)の配属対象店舗 東京・神奈川エリア 千葉・埼玉エリア
仕事
ごはん処「大戸屋」の店舗運営をお任せします。 (1)~(3)からご希望の働き方が選べます。 【総合職】【地域限定社員】 (1)店長候補 接客、調理のほか、採用育成や売上管理を含む店舗経営全般のマネジメントをお任せします。 ゆくゆくは、複数店舗をまとめるSVやトレーナー(研修担当)、海外事業、本社での商品企画などが目指せます。 【S社員】 (2)ホール専属 「人と接することが好き」「お客さまへの丁寧な対応に自信がある」 そんな方にお客さまのおいしい顔を眺めて働ける接客業務全般をお任せします。 (3)キッチン専属 手作りのおいしいごはんにこだわる大戸屋。 「とことん調理にこだわり手作りの味を提供したい」という方に調理業務全般をお任せします。 ゆくゆくはキッチン、ホールそれぞれでリーダーも目指せます。 ※S社員とは時短社員であり大戸屋の新制度です ※S社員は土日休みも可!働きやすさ抜群です! 【好きなことからはじめよう!】 入社後に、「キッチン/ホール専属を選んだけど、やっぱり店長を目指したい!」も大歓迎! 包丁を握ったことがなくても、キッチン専属で頑張りたい方にはきちんと活躍できるようにお教えします!「大戸屋って楽しい!」そう思えたら、ぜひ店長への道に挑戦してください。 【入社後は60日間の丁寧な研修】 ■1週間目/座学研修(神奈川県横浜本社) ■2週間目~4週間目/配属店舗でOJT研修 ■5週間目/調理研修(神奈川県横浜市)※4日間 食材の扱い方、仕込み、調理方法について学び、修了検定合格を目指します。 ※地域限定社員はOJT研修の後、担当する接客または調理の部門研修を行います。 ■その後/随時ステップアップ研修などを実施 ※店主候補の方は入社から1年~2年で昇格を目指しましょう。
給与
(1)総合職 月給24万3605円以上 ※固定残業手当として月30時間分/4万3605円以上を含む(超過分は別途支給) (1)地域限定社員 月給21万9245円以上 ※固定残業手当として月30時間分/3万9245円以上を含む(超過分は別途支給) <東京・神奈川エリア> 月給22万5335円以上 ※固定残業手当として月30時間分/4万335円以上を含む(超過分は別途支給) (2)(3)S社員(時短社員) 月給10万4000円~15万6000円(勤務エリア、勤務時間により異なる)+残業代 【S社員・給与例】週35時間の場合 <東京・神奈川エリア>月給16万2881円~ <千葉・埼玉エリア>月給15万円~ ※初任給は経験を考慮の上、当社規定により優遇します。 ※上記に加えて、交通費全額支給。住宅手当 月1万円・家族手当 月5000円/扶養家族1人あたりを支給(当社規定による)
勤務地
【全国137店舗(うち、フードコート店舗4店舗)】 ※配属先は希望を考慮します。 北海道(苫小牧・札幌)、東京、千葉、埼玉、神奈川、山梨、兵庫、大阪、京都、愛知、沖縄(那覇市)の直営店舗。 ※U・Iターン歓迎。 ※S社員(時短社員)の配属対象店舗 東京・神奈川エリア 千葉・埼玉エリア
仕事
ごはん処「大戸屋」の店舗運営をお任せします。 (1)~(3)からご希望の働き方が選べます。 【総合職】【地域限定社員】 (1)店長候補 接客、調理のほか、採用育成や売上管理を含む店舗経営全般のマネジメントをお任せします。 ゆくゆくは、複数店舗をまとめるSVやトレーナー(研修担当)、海外事業、本社での商品企画などが目指せます。 【S社員】 (2)ホール専属 「人と接することが好き」「お客さまへの丁寧な対応に自信がある」 そんな方にお客さまのおいしい顔を眺めて働ける接客業務全般をお任せします。 (3)キッチン専属 手作りのおいしいごはんにこだわる大戸屋。 「とことん調理にこだわり手作りの味を提供したい」という方に調理業務全般をお任せします。 ゆくゆくはキッチン、ホールそれぞれでリーダーも目指せます。 ※S社員とは時短社員であり大戸屋の新制度です ※S社員は土日休みも可!働きやすさ抜群です! 【好きなことからはじめよう!】 入社後に、「キッチン/ホール専属を選んだけど、やっぱり店長を目指したい!」も大歓迎! 包丁を握ったことがなくても、キッチン専属で頑張りたい方にはきちんと活躍できるようにお教えします!「大戸屋って楽しい!」そう思えたら、ぜひ店長への道に挑戦してください。 【入社後は60日間の丁寧な研修】 ■1週間目/座学研修(神奈川県横浜本社) ■2週間目~4週間目/配属店舗でOJT研修 ■5週間目/調理研修(神奈川県横浜市)※4日間 食材の扱い方、仕込み、調理方法について学び、修了検定合格を目指します。 ※地域限定社員はOJT研修の後、担当する接客または調理の部門研修を行います。 ■その後/随時ステップアップ研修などを実施 ※店主候補の方は入社から1年~2年で昇格を目指しましょう。
給与
(1)総合職 月給24万3605円以上 ※固定残業手当として月30時間分/4万3605円以上を含む(超過分は別途支給) (1)地域限定社員 月給21万9245円以上 ※固定残業手当として月30時間分/3万9245円以上を含む(超過分は別途支給) <東京・神奈川エリア> 月給22万5335円以上 ※固定残業手当として月30時間分/4万335円以上を含む(超過分は別途支給) (2)(3)S社員(時短社員) 月給10万4000円~15万6000円(勤務エリア、勤務時間により異なる)+残業代 【S社員・給与例】週35時間の場合 <東京・神奈川エリア>月給16万2881円~ <千葉・埼玉エリア>月給15万円~ ※初任給は経験を考慮の上、当社規定により優遇します。 ※上記に加えて、交通費全額支給。住宅手当 月1万円・家族手当 月5000円/扶養家族1人あたりを支給(当社規定による)
勤務地
【全国137店舗(うち、フードコート店舗4店舗)】 ※配属先は希望を考慮します。 北海道(苫小牧・札幌)、東京、千葉、埼玉、神奈川、山梨、兵庫、大阪、京都、愛知、沖縄(那覇市)の直営店舗。 ※U・Iターン歓迎。 ※S社員(時短社員)の配属対象店舗 東京・神奈川エリア 千葉・埼玉エリア
仕事
ごはん処「大戸屋」の店舗運営をお任せします。 (1)~(3)からご希望の働き方が選べます。 【総合職】【地域限定社員】 (1)店長候補 接客、調理のほか、採用育成や売上管理を含む店舗経営全般のマネジメントをお任せします。 ゆくゆくは、複数店舗をまとめるSVやトレーナー(研修担当)、海外事業、本社での商品企画などが目指せます。 【S社員】 (2)ホール専属 「人と接することが好き」「お客さまへの丁寧な対応に自信がある」 そんな方にお客さまのおいしい顔を眺めて働ける接客業務全般をお任せします。 (3)キッチン専属 手作りのおいしいごはんにこだわる大戸屋。 「とことん調理にこだわり手作りの味を提供したい」という方に調理業務全般をお任せします。 ゆくゆくはキッチン、ホールそれぞれでリーダーも目指せます。 ※S社員とは時短社員であり大戸屋の新制度です ※S社員は土日休みも可!働きやすさ抜群です! 【好きなことからはじめよう!】 入社後に、「キッチン/ホール専属を選んだけど、やっぱり店長を目指したい!」も大歓迎! 包丁を握ったことがなくても、キッチン専属で頑張りたい方にはきちんと活躍できるようにお教えします!「大戸屋って楽しい!」そう思えたら、ぜひ店長への道に挑戦してください。 【入社後は60日間の丁寧な研修】 ■1週間目/座学研修(神奈川県横浜本社) ■2週間目~4週間目/配属店舗でOJT研修 ■5週間目/調理研修(神奈川県横浜市)※4日間 食材の扱い方、仕込み、調理方法について学び、修了検定合格を目指します。 ※地域限定社員はOJT研修の後、担当する接客または調理の部門研修を行います。 ■その後/随時ステップアップ研修などを実施 ※店主候補の方は入社から1年~2年で昇格を目指しましょう。
給与
(1)総合職 月給24万3605円以上 ※固定残業手当として月30時間分/4万3605円以上を含む(超過分は別途支給) (1)地域限定社員 月給21万9245円以上 ※固定残業手当として月30時間分/3万9245円以上を含む(超過分は別途支給) <東京・神奈川エリア> 月給22万5335円以上 ※固定残業手当として月30時間分/4万335円以上を含む(超過分は別途支給) (2)(3)S社員(時短社員) 月給10万4000円~15万6000円(勤務エリア、勤務時間により異なる)+残業代 【S社員・給与例】週35時間の場合 <東京・神奈川エリア>月給16万2881円~ <千葉・埼玉エリア>月給15万円~ ※初任給は経験を考慮の上、当社規定により優遇します。 ※上記に加えて、交通費全額支給。住宅手当 月1万円・家族手当 月5000円/扶養家族1人あたりを支給(当社規定による)
勤務地
【全国137店舗(うち、フードコート店舗4店舗)】 ※配属先は希望を考慮します。 北海道(苫小牧・札幌)、東京、千葉、埼玉、神奈川、山梨、兵庫、大阪、京都、愛知、沖縄(那覇市)の直営店舗。 ★2022年9月 中山南口店、アリオ亀有(フードコート)Newオープン! ★2022年10月 イオン天王町SC店(フードコート)Newオープン! ※U・Iターン歓迎。 ※S社員(時短社員)の配属対象店舗 東京・神奈川エリア 千葉・埼玉エリア
仕事
ごはん処「大戸屋」の店舗運営をお任せします。 (1)~(3)からご希望の働き方が選べます。 【総合職】【地域限定社員】 (1)店長候補 接客、調理のほか、採用育成や売上管理を含む店舗経営全般のマネジメントをお任せします。 ゆくゆくは、複数店舗をまとめるSVやトレーナー(研修担当)、海外事業、本社での商品企画などが目指せます。 【S社員】 (2)ホール専属 「人と接することが好き」「お客さまへの丁寧な対応に自信がある」 そんな方にお客さまのおいしい顔を眺めて働ける接客業務全般をお任せします。 (3)キッチン専属 手作りのおいしいごはんにこだわる大戸屋。 「とことん調理にこだわり手作りの味を提供したい」という方に調理業務全般をお任せします。 ゆくゆくはキッチン、ホールそれぞれでリーダーも目指せます。 ※S社員とは時短社員であり大戸屋の新制度です 【好きなことからはじめよう!】 入社後に、「キッチン/ホール専属を選んだけど、やっぱり店長を目指したい!」も大歓迎! 包丁を握ったことがなくても、キッチン専属で頑張りたい方にはきちんと活躍できるようにお教えします!「大戸屋って楽しい!」そう思えたら、ぜひ店長への道に挑戦してください。 【入社後は60日間の丁寧な研修】 ■1週間目/座学研修(神奈川県横浜本社) ■2週間目~4週間目/配属店舗でOJT研修 ■5週間目/調理研修(神奈川県横浜市)※4日間 食材の扱い方、仕込み、調理方法について学び、修了検定合格を目指します。 ※地域限定社員はOJT研修の後、担当する接客または調理の部門研修を行います。 ■その後/随時ステップアップ研修などを実施 ※店主候補の方は入社から1年~2年で昇格を目指しましょう。
給与
(1)総合職 月給24万3,605円以上 ※固定残業手当として月30時間分/4万3,605円以上を含む(超過分は別途支給) (1)地域限定社員 月給21万9,245円以上 ※固定残業手当として月30時間分/3万9,245円以上を含む(超過分は別途支給) (2)(3)S社員(時短職員) 月給10万4,000円~15万6,000円(勤務エリア、勤務時間により異なる)+残業代 ※初任給は経験を考慮の上、当社規定により優遇します。 ※上記に加えて、交通費全額支給。住宅手当 月1万円・家族手当 月5,000円/扶養家族1人あたりを支給(当社規定による)
勤務地
【全国の131店舗】 ※配属先は希望を考慮します。 北海道(苫小牧・札幌)、東京、千葉、埼玉、神奈川、山梨、兵庫、大阪、京都、愛知、沖縄(那覇市)の直営店舗。 ★2022年4 月に栃木に直営店がNewオープンしました! ※U・Iターン歓迎。 ※S社員(時短社員)の配属対象店舗 ・新宿エリア(東口・センター・大ガード・フロント) ・銀座・丸の内エリア(銀座・新丸の内・新東京) ・菖蒲エリア(モラージュ菖蒲) ・市原エリア(市原・UNIMOちはら台) ・吉祥寺エリア(吉祥寺・吉祥寺南)
仕事
ごはん処「大戸屋」の店舗運営をお任せします。 (1)~(3)からご希望の働き方が選べます。 【総合職】【地域限定社員】 (1)店長候補 接客、調理のほか、採用育成や売上管理を含む店舗経営全般のマネジメントをお任せします。 ゆくゆくは、複数店舗をまとめるSVやトレーナー(研修担当)、海外事業、本社での商品企画などが目指せます。 【S社員】 (2)ホール専属 「人と接することが好き」「お客さまへの丁寧な対応に自信がある」 そんな方にお客さまのおいしい顔を眺めて働ける接客業務全般をお任せします。 (3)キッチン専属 手作りのおいしいごはんにこだわる大戸屋。 「とことん調理にこだわり手作りの味を提供したい」という方に調理業務全般をお任せします。 ゆくゆくはキッチン、ホールそれぞれでリーダーも目指せます。 ※S社員とは時短社員であり大戸屋の新制度です 【好きなことからはじめよう!】 入社後に、「キッチン/ホール専属を選んだけど、やっぱり店長を目指したい!」も大歓迎! 包丁を握ったことがなくても、キッチン専属で頑張りたい方にはきちんと活躍できるようにお教えします!「大戸屋って楽しい!」そう思えたら、ぜひ店長への道に挑戦してください。 【入社後は60日間の丁寧な研修】 ■1週間目/座学研修(神奈川県横浜本社) ■2週間目~4週間目/配属店舗でOJT研修 ■5週間目/調理研修(神奈川県横浜市)※4日間 食材の扱い方、仕込み、調理方法について学び、修了検定合格を目指します。 ※地域限定社員はOJT研修の後、担当する接客または調理の部門研修を行います。 ■その後/随時ステップアップ研修などを実施 ※店主候補の方は入社から1年~2年で昇格を目指しましょう。
給与
(1)総合職 月給24万3,605円以上 ※固定残業手当として月30時間分/4万3,605円以上を含む(超過分は別途支給) (1)地域限定社員 月給21万9,245円以上 ※固定残業手当として月30時間分/3万9,245円以上を含む(超過分は別途支給) (2)(3)S社員(時短職員) 月給10万4,000円~15万6,000円(勤務エリア、勤務時間により異なる)+残業代 ※初任給は経験を考慮の上、当社規定により優遇します。 ※上記に加えて、交通費全額支給。住宅手当 月1万円・家族手当 月5,000円/扶養家族1人あたりを支給(当社規定による)
勤務地
【全国の131店舗】 ※配属先は希望を考慮します。 北海道(苫小牧・札幌)、東京、千葉、埼玉、神奈川、山梨、兵庫、大阪、京都、愛知、沖縄(那覇市)の直営店舗。 ★2022年4 月に栃木に直営店がNewオープンしました! ※U・Iターン歓迎。 ※S社員(時短社員)の配属対象店舗 ・新宿エリア(東口・センター・大ガード・フロント) ・銀座・丸の内エリア(銀座・新丸の内・新東京) ・菖蒲エリア(モラージュ菖蒲) ・市原エリア(市原・UNIMOちはら台) ・吉祥寺エリア(吉祥寺・吉祥寺南)
仕事
ごはん処「大戸屋」の店舗運営をお任せします。 (1)~(3)からご希望の働き方が選べます。 (1)店長候補 ※総合職 接客、調理のほか、採用育成や売上管理を含む店舗経営全般のマネジメントをお任せします。 ゆくゆくは、複数店舗をまとめるSVやトレーナー(研修担当)、海外事業、本社での商品企画などが目指せます。 スペシャリスト候補 ※地域限定社員/引っ越しを伴う転勤なし  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (2)ホール専属 「人と接することが好き」「お客さまへの丁寧な対応に自信がある」 そんな方にお客さまのおいしい顔を眺めて働ける接客業務全般をお任せします。 (3)キッチン専属 手作りのおいしいごはんにこだわる大戸屋。 「とことん調理にこだわり、手作りの味を提供したい」という方に調理業務全般をお任せします。 ゆくゆくはキッチン、ホールそれぞれでリーダーも目指せます。 好きなことからはじめよう!  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 入社後に、「キッチン/ホール専属を選んだけど、やっぱり店長を目指したい!」も大歓迎! 包丁を握ったことがなくても、キッチン専属で頑張りたい方にはきちんと活躍できるようにお教えします! 「大戸屋って楽しい!」そう思えたら、ぜひ店長への道に挑戦してください。 入社後は60日間の丁寧な研修  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ■1週間目/座学研修(神奈川県横浜本社) ■2週間目~4週間目/配属店舗でOJT研修 ■5週間目/調理研修(神奈川県横浜市)※4日間 食材の扱い方、仕込み、調理方法について学び、修了検定合格を目指します。 ※スペシャリスト候補はOJT研修の後、担当する接客または調理の部門研修を行います。 ■その後…/随時ステップアップ研修などを実施。 ※店主候補の方は入社から1年~2年で昇格を目指しましょう。
給与
(1)総合職 月給24万3,605円以上 ※固定残業手当として月30時間分/4万3,605円以上を含む(超過分は別途支給)。 (2)(3)地域限定社員 月給21万9,245円以上 ※固定残業手当として月30時間分/3万9,245円以上を含む(超過分は別途支給)。 ※初任給は経験を考慮の上、当社規定により優遇します。 ※上記に加えて、交通費全額支給。住宅手当 月1万円・家族手当 月5,000円/扶養家族1人あたりを支給(当社規定による)。
勤務地
【全国に316店舗】※配属先は希望を考慮します。 北海道(苫小牧・札幌)、東京、千葉、埼玉、神奈川、山梨、兵庫、大阪、京都、愛知、沖縄(那覇市)の直営店舗。 ★2022年4 月に群馬・栃木に直営店がNewオープンします! ※U・Iターン歓迎。
気になるリストに保存しました
「気になるリストへ」のボタンから、気になるリスト一覧へ移動できます
国税庁に登録されている法人番号を元に作られている企業情報データベースです。ユーソナー株式会社・株式会社フィスコによる有価証券報告書のデータ・株式会社東洋経済新報社・dodaの求人より情報を取得しており、データ取得日によっては情報が最新ではない場合があります。本情報の著作権その他の権利は各データ提供元事業者または各データに係る権利者に帰属します。
個人の利用に関する目的以外で本情報の一部または全部を引用、複製、改変および譲渡、転貸、提供することは禁止されています。
当社、各データ提供元事業者および各データに係る権利者は、本ウェブサイトおよび本情報の利用ならびに閲覧によって生じたいかなる損害にも責任を負いかねます。
掲載情報に誤りがある場合や内容に関するご相談はdodaの担当営業または 企業様相談窓口 からご連絡ください。