株式会社しょうき企画
の求人・中途採用情報
株式会社しょうき企画の過去求人情報一覧
株式会社しょうき企画で
dodaに掲載中の求人・採用情報はありません。
募集が終了した求人
dodaに過去掲載された求人・採用情報はありません。
-
仕事
-
………………………………
入社後のキャリアパス
………………………………
▼まずはキッチン・ホール業務としてスタート!
キッチン業務・ホール業務の基礎作業を1年から2年を目安に一通り覚えて頂きます。
▼店長・チーフ・エリアへステップアップ!
その後、店長(営業と店舗運営管理)かチーフ(調理・商品管理と店舗運営管理)を選択して貰い店舗運営者として活躍してもらいます。
▼さらにマネージャー・エリアマネージャーへ!
店長・チーフの経験を2年から4年の経験後、
マネジャー・エリアマネジャー・商品開発部・バイヤー・工場長など
指導者としての職位を目指していきます。
▼新店舗・新業態の責任者へ
今後は新業態への取り組み、フランチャイズ展開によるスーパーバイザーなど、
幅広く社員が活躍する場が増えてきます。
新業態に取り組むための幹部候補者は、本人の今までの経験と知識が活かされ、
専門性の高い職位へのキャリアアップの道は、本人の意欲と能力次第です!
………………………………
具体的な給与例
………………………………
■未経験からのスタート
月給20~25万円
■店長・チーフ
月給25~27万円
■マネージャー・エリアマネージャー
月給30~35万円
■部長・責任者
月給40~50万円以上も可!
※年2回の昇格で、短期間で昇格できる組織です。
………………………………
具体的な仕事内容
………………………………
◎ホール業務
オーダー伺いから、配膳。片づけ業務、またドリンクの作成など
◎キッチン業務
調理補助から、メイン調理まで
◎店舗運営スタッフ
ホールキッチン業務はもちろん、アルバイトのシフト管理なども行う
-
給与
-
月給20万円~50万円
※経験能力を考慮の上、規定により決定します。
<給与例>
■店長
月給25~27万円
■マネージャー
月給30~35万円
■部長
月給40~50万円
-
勤務地
-
福岡県内の各店舗
◎本人の希望を考慮いたします!面接にてご相談ください!
※店舗によりマイカー通勤可
※UIターン歓迎します!
※転勤はありません。
【大衆居食家 しょうき】
◎しょうき博多店 ◎しょうき中洲店 ◎しょうき西中洲店
◎しょうき大橋店 ◎しょうき西新店 ◎しょうき志免店
◎しょうき半道橋店 ◎しょうき長住店
◎しょうき春日店
【もつ鍋・焼き鳥しょうき】
◎しょうき 太宰府店
=====================
各店舗の詳細は当社HPをご覧ください!
=====================
-
仕事
-
………………………………
入社後のキャリアパス
………………………………
▼まずはキッチン・ホール業務としてスタート!
キッチン業務・ホール業務の基礎作業を1年から2年を目安に一通り覚えて頂きます。
▼店長・チーフ・エリアへステップアップ!
その後、店長(営業と店舗運営管理)かチーフ(調理・商品管理と店舗運営管理)を選択して貰い店舗運営者として活躍してもらいます。
▼さらにマネージャー・エリアマネージャーへ!
店長・チーフの経験を2年から4年の経験後、
マネジャー・エリアマネジャー・商品開発部・バイヤー・工場長など
指導者としての職位を目指していきます。
▼新店舗・新業態の責任者へ
今後は新業態への取り組み、フランチャイズ展開によるスーパーバイザーなど、
幅広く社員が活躍する場が増えてきます。
新業態に取り組むための幹部候補者は、本人の今までの経験と知識が活かされ、
専門性の高い職位へのキャリアアップの道は、本人の意欲と能力次第です!
………………………………
具体的な給与例
………………………………
■未経験からのスタート
月給20~25万円
■店長・チーフ
月給25~27万円
■マネージャー・エリアマネージャー
月給30~35万円
■部長・責任者
月給40~50万円以上も可!
※年2回の昇格で、短期間で昇格できる組織です。
………………………………
具体的な仕事内容
………………………………
◎ホール業務
オーダー伺いから、配膳。片づけ業務、またドリンクの作成など
◎キッチン業務
調理補助から、メイン調理まで
◎店舗運営スタッフ
ホールキッチン業務はもちろん、アルバイトのシフト管理なども行う
-
給与
-
月給20万円~50万円
※経験能力を考慮の上、規定により決定します。
<給与例>
■店長
月給25~27万円
■マネージャー
月給30~35万円
■部長
月給40~50万円
-
勤務地
-
福岡県内の各店舗
◎本人の希望を考慮いたします!面接にてご相談ください!
※店舗によりマイカー通勤可
※UIターン歓迎します!
※転勤はありません。
【大衆居食家 しょうき】
◎しょうき博多店 ◎しょうき中洲店 ◎しょうき西中洲店
◎しょうき大橋店 ◎しょうき西新店 ◎しょうき志免店
◎しょうき半道橋店 ◎しょうき長住店
◎しょうき春日店
【もつ鍋・焼き鳥しょうき】
◎しょうき 太宰府店
=====================
各店舗の詳細は当社HPをご覧ください!
=====================
-
仕事
-
………………………………
入社後のキャリアパス
………………………………
▼まずはキッチン・ホール業務としてスタート!
キッチン業務・ホール業務の基礎作業を1年から2年を目安に一通り覚えて頂きます。
▼店長・チーフ・エリアへステップアップ!
その後、店長(営業と店舗運営管理)かチーフ(調理・商品管理と店舗運営管理)を選択して貰い店舗運営者として活躍してもらいます。
▼さらにマネージャー・エリアマネージャーへ!
店長・チーフの経験を2年から4年の経験後、
マネジャー・エリアマネジャー・商品開発部・バイヤー・工場長など
指導者としての職位を目指していきます。
▼新店舗・新業態の責任者へ
今後は新業態への取り組み、フランチャイズ展開によるスーパーバイザーなど、
幅広く社員が活躍する場が増えてきます。
新業態に取り組むための幹部候補者は、本人の今までの経験と知識が活かされ、
専門性の高い職位へのキャリアアップの道は、本人の意欲と能力次第です!
………………………………
具体的な仕事内容
………………………………
◎ホール業務
オーダー伺いから、配膳。片づけ業務、またドリンクの作成など
◎キッチン業務
調理補助から、メイン調理まで
◎店舗運営スタッフ
ホールキッチン業務はもちろん、アルバイトのシフト管理なども行う
-
給与
-
月給20万円~35万円
※経験能力を考慮の上、規定により決定します。
-
勤務地
-
福岡県内の各店舗
◎本人の希望を考慮いたします!面接にてご相談ください!
※店舗によりマイカー通勤可
※UIターン歓迎します!
※転勤はありません。
【大衆居食家 しょうき】
◎しょうき博多店 ◎しょうき中洲店 ◎しょうき西中洲店
◎しょうき大橋店 ◎しょうき西新店 ◎しょうき志免店
◎しょうき半道橋店 ◎しょうき長住店
◎しょうき春日店 ◎しょうき二日市店
【もつ鍋・焼き鳥しょうき】
◎しょうき 太宰府店 ◎しょうき 二日市店
=====================
各店舗の詳細は当社HPをご覧ください!
=====================