株式会社有喜屋
の求人・中途採用情報
株式会社有喜屋の過去求人情報一覧
株式会社有喜屋で
dodaに掲載中の求人・採用情報はありません。
募集が終了した求人
dodaに過去掲載された求人・採用情報はありません。
-
仕事
-
手打ちそば・天ぷら・懐石料理などの調理をおまかせします。
経歴は一切不問。老舗そば料理専門店で、自身の技術を磨きましょう。
【具体的には…】
□調理、仕込み
□洗い物、片付け、清掃
□接客
★経験者の方、もしくは経験を積んだ方は、店舗マネジメント業務、社員教育もおまかせします。
<こんなメディアに紹介されました>
★関西テレビ「よ~いドン!」
★朝日テレビ「おはよう朝日です」
★毎日放送「せやねん!」
そのほか新聞、雑誌などに多数紹介されています!
<入社後は…>
研修は6カ月間を想定しております。
調理は野菜や肉の切り分け、炊飯などの簡単な仕込みから指導します。
ほかには洗い物や片付け・清掃を担いつつ、業務の流れや技術を身につけていきましょう。
先輩がそばで一緒にアドバイスします。あなたの技術に合わせて仕事をおまかせするので、一気にすべての業務を覚える必要はありません!適性・希望を配慮しつつ“得意”を伸ばしていきましょう。
<キャリアアップが目指せる!>
調理スタッフとして技術を磨く一方で、役職に就くといったステップアップも可能です。
店長になって店舗運営に携わっていけるため、経営ノウハウを学ぶことができます。
<独立支援制度あり!>
今後独立したいとお考えの方には、物件紹介や独立後のサポートを行っています。
実際にこの制度を利用して、自身の店舗をもちオーナーになった社員も多数います!
独立の際には代表が店舗経営に関わるノウハウを教えますので、是非面接の際に将来の展望について教えてくださいね。
-
給与
-
月給23万円以上
※経験やスキルを考慮して決定します。
※上記には22時間分・3万5000円以上のみなし残業手当を含みます。超過分は別途支給します。
【研修期間中】
月給21万円以上
※上記には16時間分・2万5000円以上のみなし残業手当を含みます。超過分は別途支給します。
-
勤務地
-
★『有喜屋』 ホテルオークラ京都店
京都府京都市中京区一之船入町537番地の4 ホテルオークラ京都B2F
京都市営地下鉄東西線「京都市役所前駅」より徒歩2分
★『有喜屋』京都高島屋S.C.店
京都府京都市下京区四条通河原町西入真町52 京都高島屋S.C.7階
阪急京都本線「京都河原町駅」徒歩1分、京阪本線「祇園四条駅」より徒歩4分
※勤務地は希望を考慮して決定します。
※転居を伴う転勤はありません。
※受動喫煙対策:屋内禁煙