株式会社アキナイ
の求人・中途採用情報
株式会社アキナイの過去求人情報一覧
株式会社アキナイで
dodaに掲載中の求人・採用情報はありません。
募集が終了した求人
dodaに過去掲載された求人・採用情報はありません。
仕事
■マネージャー
商品開発/販売促進/店長の育成 など
店舗の全体的なマネージメントをお願いします。
次期店舗出店に向け、開発業務にも携わっていただきたいと考えています。
■店長
店舗の運営・管理/スタッフの採用・育成 など
※経験を積み、マネージャーへのステップアップを目指してください。
■サービススタッフ
お客さまのご案内/接客/オーダー/レジ会計 など
※経験を積み、店長へのステップアップを目指してください。
■キッチンスタッフ
調理/盛り付け/仕込み/食器の準備・片付け など
■パティシエ
パンケーキやタルトなど、旬の新鮮な素材を使って
美味しいデザート作りをお願いします。
■バーテンダー・バリスタ
お客様がリラックスした時間を過ごせるよう、
最高の一杯をご提供してください。
大変だと感じる面もあるかもしれませんが、
辛い時は会社がバックアップしてくれて
皆で乗り越えていける会社です。
※応募時にご希望のポジションをお知らせください。
給与
<昇給査定は年4回ございます>
【マネージャー】
■月給38万円~+インセンティブ
【店長】
■月給35万円~45万円+インセンティブ
【サービス・キッチン・バーテンダー・バリスタ・パティシエ】
■経験者:月給25万円~34万円+インセンティブ
■未経験者:月給20万円~25万円+インセンティブ
※上記各給与には一律手当を含みます
※別途各種手当あり(家族手当/休日出勤手当など)
※経験・能力等を考慮し、話し合いの上で給与を決定致します
<インセンティブ支給例>
■マネージャー:月額6万円~8万円支給
■店長:月額5万円~7万円支給
■主任:月額3万円~4万円支給
≪インセンティブは全スタッフ(アルバイト含む)が支給対象です≫
店舗一丸となって「多くのお客さまに来ていただけるよう、もっと魅力的なお店にしていこう!」と
結束力が高まるという好循環が生まれています。
勤務地
【GOOD BARBEQUE AMERICAN CRAFT SMOKE】
東京都目黒区中目黒
各線「中目黒駅」より徒歩0分
※2016年11月中旬オープン予定
※オープン前は既存店にて勤務していただきます
仕事
■ホールスタッフ
お客さまのご案内/接客/オーダー/レジ会計 など
※経験を積み、店長へステップアップを目指してください。
■キッチンスタッフ
調理/盛り付け/仕込み/食器の準備・片付け など
※経験を積み、料理長へステップアップを目指してください。
■店長・料理長
当社は、新規メニュー考案からシーズンごとのフェア企画など、基本的に店舗主導の運営を行っています。
各店の店長には、予算や売上といった日々の「数字」を見ながら
次の一手、次の一手と考えていく必要があります。
それは料理長も同じ。
限られた予算という「数字」を意識しながら、お客さまに最高の料理を提供するために
調理法・食材などに創意工夫を凝らしていく必要があります。
各店舗の料理長が業態を超えて情報交換し合い、新たな食材や調理法の発見や、仕入れルートの開拓にもつなげています。
個々の店舗で開拓したルートが本部に評価され、業態全体のスタンダードになることもあり得ます。
大変だと感じる面もあるかもしれませんが、こういった経験を経ることで、経営者的な商売勘が自然と身につきます。
辛い時は会社がバックアップしてくれて皆で乗り越えていける会社です。
※応募時にご希望の店舗・ポジションをお知らせください。
給与
<昇給査定は年4回ございます>
【店長・料理長】
■月給32万円~45万円+インセンティブ
【キッチンスタッフ・ホールスタッフ】
■経験者:月給25万円~31万円+インセンティブ
■未経験者:月給20万円~25万円+インセンティブ
※上記各給与には一律手当を含みます
※別途各種手当あり(家族手当/休日出勤手当など)
※経験・能力等を考慮し、話し合いの上で給与を決定致します
【年収例】
■キッチンスタッフ・ホールスタッフ(洋食経験者28才・入社1年)
月収32万円(インセンティブ含む)/年収385万円
■店長・料理長(33才・入社1年)
月給36万円+インセンティブ/年収500万円
【インセンティブ支給例】
料理長・店長⇒月額5万円~7万円支給
主任⇒月額3万円~4万円支給
≪インセンティブは全スタッフ(アルバイト含む)が支給対象です≫
店舗一丸となって「多くのお客さまに来ていただけるよう、もっと魅力的なお店にしていこう!」と
結束力が高まるという好循環が生まれています。
勤務地
下記店舗にて(東京都・神奈川県・大阪府)
◆Bar Espanol LA BODEGA/LA BODEGA PARRILLA [渋谷・池袋・銀座・丸の内・大阪]
◆ペッシェ・パッパーレ・イタリア [恵比寿]
◆TRATTORIA di PESCE PAPPARE Italia [渋谷]
◆Trattoria e Pizzeria PAPPARE NAPOLI [品川]
◆ITALIAN & WINE HOUSE PAPPARE VINO [横浜]
仕事
徐々に覚えていけますので、
「こんな仕事があるんだ」くらいに
思っていただければ大丈夫です!
■小口現金管理
■伝票処理・データ入力(子会社の伝票作成)
■各店舗から送られてきた売り上げや経理データの集計・管理
■売掛・買掛金管理
■決算書の作成
■出店計画に必要なデータ整理や書類作成
<入社してスグは…>
まずは記帳や集計などの財務、
レジスターのデータ管理をお任せしていきます。
その他来客や電話応対、
各店舗からの問い合わせ対応もお願いします。
OJT研修を兼ねてしっかりサポートしますので、
安心して飛び込んできて下さいね。
将来的には、経理のスペシャリストや
管理部門の責任者のポストも目指せます。
基本、入社後の職種変更はありませんが、
希望があれば、総務部門へのキャリアチェンジもOK!
給与
月給25万円~35万円
※固定残業代45h分/64,000円~89,000円を含む
※超過分は別途支給
※年齢・スキル等を考慮の上優遇
※試用期間3ヶ月(条件変動なし)
勤務地
【本社オフィス】
〒150-0002
東京都渋谷区渋谷2-10-6山田青山ビル5F
★各線「渋谷駅」より徒歩5分
→渋谷ヒカリエ出口が近いです!
★地下鉄「表参道駅」B1出口より徒歩7分
※転勤はありません!