株式会社アグネス
の求人・中途採用情報
株式会社アグネスの過去求人情報一覧
株式会社アグネスで
dodaに掲載中の求人・採用情報はありません。
募集が終了した求人
dodaに過去掲載された求人・採用情報はありません。
-
仕事
-
正統派フレンチを提供する「ラ・コリンヌ」にて、調理業務をお任せします。
<入社後は…>
まずはスキルによって担当ポジションを決定しますが、
ゆくゆくは前菜、メイン、デザートにいたるまで、経験・能力で制限せずに
すべての料理を経験していただきます。
<ワインも学べます>
優秀なソムリエが揃っているのも当レストランの自慢。
定期的にワインイベントも開催しており、働いているうちに
自然とワインの知識も身に付けることができます。
気軽にソムリエに質問できる環境なので、興味のある方はどんどん学んでくださいね。
<ホテルならではの…>
ランチ・ディナーのコース料理はもちろん、アラカルト料理、ルームサービス、
モーニングビュッフェ、ティーラウンジの軽食なども担当します。
「いろいろなシーンを経験して調理の幅を広げたい」方に最適です。
■モーニング:
パン、サラダ、デザート、スープなどをビュッフェ形式で提供しています。
オーダー後その場で焼き上げる卵料理が人気です。
お客さまの朝のひとときを、おいしく演出してください。
■ランチ:
メインを選べるリーズナブルなランチからおすすめコース、アラカルトまで、
どんなシチュエーションでも楽しんでいただけます。
■ディナー:
季節のフルコースからアラカルトまで、予算や用途に応じて選べます。
新鮮な旬の食材を惜しみなく使ったフレンチは高い評価を得ています。
-
給与
-
月給18万5000円~
※残業手当・時間外手当は別途支給
※経験・能力を考慮して優遇します
※試用期間中は時給1000円~(応相談)
-
勤務地
-
アグネスホテル アンド アパートメンツ東京 1F
東京都新宿区神楽坂2-20-1
-
仕事
-
正統派フレンチを提供する「ラ・コリンヌ」にて、調理業務をお任せします。
<入社後は…>
まずはスキルによって担当ポジションを決定しますが、
ゆくゆくは前菜、メイン、デザートにいたるまで、経験・能力で制限せずに
すべての料理を経験していただきます。
<ワインも学べます>
優秀なソムリエが揃っているのも当レストランの自慢。
定期的にワインイベントも開催しており、働いているうちに
自然とワインの知識も身に付けることができます。
気軽にソムリエに質問できる環境なので、興味のある方はどんどん学んでくださいね。
<ホテルならではの…>
ランチ・ディナーのコース料理はもちろん、アラカルト料理、ルームサービス、
モーニングビュッフェ、ティーラウンジの軽食なども担当します。
「いろいろなシーンを経験して調理の幅を広げたい」方に最適です。
■モーニング:
パン、サラダ、デザート、スープなどをビュッフェ形式で提供しています。
オーダー後その場で焼き上げる卵料理が人気です。
お客さまの朝のひとときを、おいしく演出してください。
■ランチ:
メインを選べるリーズナブルなランチからおすすめコース、アラカルトまで、
どんなシチュエーションでも楽しんでいただけます。
■ディナー:
季節のフルコースからアラカルトまで、予算や用途に応じて選べます。
新鮮な旬の食材を惜しみなく使ったフレンチは高い評価を得ています。
-
給与
-
月給18万5000円~
※残業手当・時間外手当は別途支給
※経験・能力を考慮して優遇します
※試用期間中は時給1000円~(応相談)
-
勤務地
-
アグネスホテル アンド アパートメンツ東京 1F
東京都新宿区神楽坂2-20-1