株式会社牛心(但馬屋・LUXE Tajimaya)
の求人・中途採用情報
株式会社牛心(但馬屋・LUXE Tajimaya)の過去求人情報一覧
- NEW
- 正社員
- 転勤なし
- 5名以上採用
- 職種未経験歓迎
- 業種未経験歓迎
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仕事
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【完全週休2日/未経験歓迎!】高級焼肉店の店長候補(ホール・調理・ワイン提供・仕入れ・在庫管理など)
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対象
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【応募者は全員面接/35歳以下】学歴・経験不問!未経験歓迎☆ビジョンに共感して成長できる方は大歓迎!
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勤務地
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【転勤なし】【奨学金返還支援制度あり】大阪府内の各店舗いずれかでの勤務となります※配属先は、相談の上で決定します※マイカー通勤OK(店舗による)※5名以上の採用を予定※受動喫煙対策あり
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最寄り駅
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東梅田駅、千里中央駅(大阪モノレール)、東三国駅、心斎橋駅、岸辺駅、新福島駅、西中島南方駅、梅田駅(地下鉄)、大阪梅田駅(阪神線)、四ツ橋駅、福島駅(大阪府・阪神線)、南方駅(大阪府)、長堀橋駅、福島駅(大阪環状線)、新大阪駅
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給与
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◎年収700万円/36歳
◎年収550万円/28歳
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事業
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<大切な人を連れて行ける店造りがモットー>高級焼肉・ステーキレストラン『但馬屋』『LUXE Tajimaya』・生ラム専門店の運営
\業界に先駆けて完全週休2日制を導入!/
お客様の満足だけでなく『社員の働きやすさ』にトコトンこだわっている会社です☆
業績好調につき5名以上の大募集!健康経営優良法人認定に向けて取り組んでいます◎
出典:doda求人情報
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仕事
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大阪を中心に、高級焼肉店「但馬屋」「LUXE Tajimaya」「藤屋」などを8店舗展開しています。高級店といっても親しみやすく、20代・30代が中心に活躍しており、気さくな店づくりを行っています。
【具体的な仕事内容】
……………
■ホールサービス・キッチンサービス
■店舗マネジメント業務
■新作メニューやイベント立案
■アルバイトの育成・管理 など
※ホール/キッチンは、希望・適性に応じてお任せします
新しいアイデアは、必ずしも料理である必要はありません。盛り付けやお皿、制度や業務フローでもOKです!
【キャリアアップ】
……………
店舗業務からスタートいただきますが、期待するのはその先。
店長→SV→本部機能…と、活躍のステージは、“会社の全域”に広がっていきます!
☆早い方は最短6カ月以内に店長をお任せします。
【入社後の流れ】
……………
▼入社後3日間
まずは本社にて3日間の基礎研修を受講します。
会社の理念や想い、扱うお肉の特徴や部位など基本的な知識や本部スタッフのサポート体制について説明を受け、店舗配属後も問題なく仕事をすすめられるよう準備しましょう。
▼~3カ月目
但馬屋の店舗にて3カ月間の現場研修を実施し、実践形式で業務の流れや各フローの作法、サービスのこだわりなどを体感していただきます。
▼店舗配属
本人の希望や通勤時間等を考慮して店舗に配属!
牛心の展開するブランド店舗の看板を担う店長として、お客様に上質な時間をお届けできるような店舗の運営をお任せします。本部と定期的なコミュニケーションを取りながら、アイデアや意見を取り入れた店舗運営を行っていきましょう!
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給与
-
月給32万円以上(固定残業代含む)+社員手当+交通費(全額)
※固定残業代は、時間外労働の有無に関わらず42時間分を、月9万円以上支給
上記を超える時間外労働分は追加で支給
★経験・スキルを考慮の上、優遇します
<手当について>
給与とは別途支給される手当については、平均1万円~3万円前後受け取っているメンバーがほとんどです!多い月は手当が10万円を超えることもあります。
<賞与はなんと年12回>
「えっ?」と思った方も多いでしょう。当社では、毎月査定を実施しています。査定の中で、目標の達成度やお礼状発送などによって評価を行い、賞与として支給しています。あなたが当社の求める人財とマッチしていて、入社後も仕事を工夫し続けたいなら、評価されるチャンスです!
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勤務地
-
【転勤なし】【奨学金返還支援制度あり】
大阪府内の各店舗いずれかでの勤務となります
※配属先は、相談の上で決定します
※マイカー通勤OK(店舗による)
※5名以上の採用を予定
※受動喫煙対策あり
-
仕事
-
【はじめに】
……………
当社は、この社会情勢の中でも、社員さんの給与を減給もせず、雇用を守り続けてきました。日頃から社員さんの幸せを第一に優先してきたからこそ「牛心にいてよかった」と言ってくれる多くの社員が、長く活躍しています。
本求人でご縁があったこれからご入社いただくあなたにも、ぜひ末長く活躍してもらいたい。だから、“社員想い”な各種待遇や社内制度をご用意しました。接客や飲食業界未経験の方も、人とコミュニケーションを取るのが好きな方やおもてなしの心を持って働きたい方は、ぜひ本求人を最後までお読みください。
【具体的な仕事内容】
……………
■ホールサービス・キッチンサービス
■店舗マネジメント業務
■新作メニューやイベント立案
■アルバイトの育成・管理 など
※ホール/キッチンは、希望・適性に応じてお任せします
新しいアイデアは、必ずしも料理である必要はありません。盛り付けやお皿、制度や業務フローでもOKです!
<キャリアアップについて>
店舗業務からスタートいただきますが、期待するのはその先。
店長→SV→本部機能…と、活躍のステージは、“会社の全域”に広がっていきます!
☆早い人は最短6カ月以内に店長に就任することもあります。
【入社後の流れ】
……………
▼入社後3日間
まずは本社にて3日間の基礎研修を受講します。
会社の理念や想い、扱うお肉の特徴や部位など基本的な知識や本部スタッフのサポート体制について説明を受け、店舗配属後も問題なく仕事をすすめられるよう準備しましょう。
▼~3カ月目
但馬屋の店舗にて3カ月間の現場研修を実施し、実践形式で業務の流れや各フローの作法、サービスのこだわりなどを体感していただきます。
▼店舗配属
本人の希望や通勤時間等を考慮して店舗に配属!
牛心の展開するブランド店舗の看板を担う店長として、お客様に上質な時間をお届けできるような店舗の運営をお任せします。本部と定期的なコミュニケーションを取りながら、アイデアや意見を取り入れた店舗運営を行っていきましょう!
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給与
-
月給32万円以上(固定残業代含む)+社員手当
※固定残業代は、時間外労働の有無に関わらず42時間分を、月9万円以上支給
上記を超える時間外労働分は追加で支給
★経験・スキルを考慮の上、優遇します
<手当について>
給与とは別途支給される手当については、平均1万円~3万円前後受け取っているメンバーがほとんどです!多い月は手当が10万円を超えることもあります。
<賞与はなんと年12回>
「えっ?」と思った方も多いでしょう。当社では、毎月査定を実施しています。査定の中で、目標の達成度やお礼状発送などによって評価を行い、賞与として支給しています。あなたが当社の求める人財とマッチしていて、入社後も仕事を工夫し続けたいなら、評価されるチャンスです!
<年収例>
◎年収700万円/36歳
◎年収550万円/28歳
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勤務地
-
【転勤なし】
大阪府内の各店舗いずれかでの勤務となります
※配属先は、相談の上で決定します
※マイカー通勤OK(店舗による)
※5名以上の採用を予定
※受動喫煙対策あり
-
仕事
-
当社は、この社会情勢の中でも、社員さんの給与を減給もせず、雇用を守り続けてきました。日頃から社員さんの幸せを第一に優先してきたからこそ「牛心にいてよかった」と言ってくれる多くの社員が、長く活躍しています。
┏━・★牛心から生まれたアイデア!★・━┓
★熟成肉
★うにく(商標登録)
★ロマネコンタン(商標登録)
★みぞれ焼き
牛心というブランドは、業界中が注目する数々のアイデアを発信してきました。
今後もこだわりを持って、新たな肉文化を生み出したいと考えています。
─────< お任せする仕事 >──────
★ホールサービス・キッチンサービス
★店舗マネジメント業務
★新作メニューやイベント立案
★アルバイトの育成・管理 など
※ホール/キッチンは、希望・適性に応じてお任せします
新しいアイデアは、必ずしも料理である必要はありません。
盛り付けやお皿、制度や業務フローでもOK!
「大切な人を連れて行きたいお店」をつくりましょう!
<チャレンジ大歓迎 >
店舗業務からスタートいただきますが、期待するのはその先。
店長→SV→本部機能…と、活躍のステージは、“会社の全域”に広がっていきます!
<こだわりの教育体制>
★入社後3日間
会社の理念や想い、扱うお肉の特徴や部位など基本的な知識を習得。また、本部スタッフのサポート体制についても説明を受け、店舗配属後も問題なく仕事をすすめられるよう準備します。
▼
★3カ月間
但馬屋の店舗にて3カ月間の現場研修を実施し、実践形式で業務の流れや各フローの作法、サービスのこだわりなどを体感していただきます。
▼
★店舗配属
店長として「上質な時間」をお届けする店舗の運営をお任せします。本部と定期的なコミュニケーションを取りながら、アイデアや意見を取り入れた店舗運営を行っていきましょう!
★指定図書3冊
「あたりまえのことをバカになってちゃんとやる」
「社長のための「お客様第一」の会社のつくり方」
「ビジョナリーカンパニー2」
-
給与
-
月給31万7000円以上(固定残業代含む)+社員手当
※固定残業代は、時間外労働の有無に関わらず60時間分を、月12万円以上支給
上記を超える時間外労働分は追加で支給
★経験・スキルを考慮の上、優遇します
<年収例>
◎年収700万円/36歳
◎年収550万円/28歳
-
勤務地
-
【転勤なし】
大阪府内の各店舗いずれかでの勤務となります
※配属先は、相談の上で決定します
※マイカー通勤OK(店舗による)
※5名以上の採用を予定
-
仕事
-
当社は、この社会情勢の中でも、社員さんの給与を減給もせず、雇用を守り続けてきました。日頃から社員さんの幸せを第一に優先してきたからこそ「牛心にいてよかった」と言ってくれる多くの社員が、長く活躍しています。
┏━・★牛心から生まれたアイデア!★・━┓
★熟成肉
★うにく(商標登録)
★ロマネコンタン(商標登録)
★みぞれ焼き
牛心というブランドは、業界中が注目する数々のアイデアを発信してきました。
今後もこだわりを持って、新たな肉文化を生み出したいと考えています。
─────< お任せする仕事 >──────
★ホールサービス・キッチンサービス
★店舗マネジメント業務
★新作メニューやイベント立案
★アルバイトの育成・管理 など
※ホール/キッチンは、希望・適性に応じてお任せします
新しいアイデアは、必ずしも料理である必要はありません。
盛り付けやお皿、制度や業務フローでもOK!
「大切な人を連れて行きたいお店」を作りましょう!
<チャレンジ大歓迎 >
店舗業務からスタートいただきますが、期待するのはその先。
店長→SV→本部機能…と、活躍のステージは、“会社の全域”に広がっていきます!
<こだわりの教育体制>
★入社後3日間
会社の理念や想い、扱うお肉の特徴や部位など基本的な知識を習得。また、本部スタッフのサポート体制についても説明を受け、店舗配属後も問題なく仕事をすすめられるよう準備します。
▼
★3ヶ月間
但馬屋の店舗にて3ヶ月間の現場研修を実施し、実践形式で業務の流れや各フローの作法、サービスのこだわりなどを体感していただきます。
▼
★店舗配属
店長として「上質な時間」をお届けする店舗の運営をお任せします。本部と定期的なコミュニケーションを取りながら、アイデアや意見を取り入れた店舗運営を行なっていきましょう。
★指定図書3冊
「あたりまえのことをバカになってちゃんとやる」
「社長のための「お客さま第一」の会社のつくり方」
「ビジョナリーカンパニー2」
-
給与
-
月給30万5000円以上+社員手当
★経験・スキルを考慮の上、優遇します
<年収例>
◎年収700万円/36歳
◎年収550万円/28歳
※月給には固定残業代(60時間分/11万7000円以上)を含みます
※上記を超える時間外労働分は追加で支給
-
勤務地
-
【転勤なし】大阪府内の店舗
※配属先は、相談の上で決定します
※車通勤OK(店舗による)
※5名以上の採用を予定
-
仕事
-
当社は、この社会情勢の中でも、社員さんの給与を減給もせず、雇用を守り続けてきました。つね日頃から<社員さんの幸せを第一>に優先してきたからこそ、できた取り組みです。そのため「牛心にいてよかった」と言ってくれる多くの社員が、長く活躍しています。
牛心というブランドは、業界中が注目する数々のアイデアを発信してきました。
今後もこだわりを持って、新たな肉文化を生み出したいと考えています。
┏━・★牛心から生まれたアイデア!★・━┓
★熟成肉
★うにく(商標登録)
★ロマネコンタン(商標登録)
★みぞれ焼き
─────< お任せする仕事 >──────☆
★ホールサービス
★キッチンサービス
★店舗マネジメント業務
★新作メニューやイベント立案
★アルバイトの育成・管理 など
※ホール/キッチンは、希望・適性に応じてお任せします
新しいアイデアは、必ずしも料理である必要はありません。
盛り付けやお皿、制度や業務フローでもOK!
「大切な人を連れて行きたいお店」を作りましょう!
\*★*\ チャレンジ大歓迎 /*★*/
店舗業務からスタートいただきますが、期待するのはその先。
店長→SV→本部機能…と、活躍のステージは、“会社の全域”に広がっていきます。
店舗運営やお客様への上質なサービス、社内の環境づくりなど、どんどん実行してください!
\*★*\ こだわりの教育体制 /*★*/
★指定図書3冊
「あたりまえのことをバカになってちゃんとやる」
「社長のための「お客さま第一」の会社のつくり方」
「ビジョナリーカンパニー2」
-
給与
-
月給30万円以上+社員手当
★経験・スキルを考慮の上、優遇します
<年収例>
◎年収700万円/36歳
◎年収550万円/28歳
※月給には固定残業代(45時間分/5万4225円以上)を含みます
※上記を超える時間外労働分は追加で支給
-
勤務地
-
【転勤なし】大阪府内の店舗
※配属先は、相談の上で決定します
※車通勤OK(店舗による)
※5名以上の採用を予定
-
仕事
-
当社は、この社会情勢の中でも、社員さんの給与を減給もせず、雇用を守り続けてきました。つね日頃から<社員さんの幸せを第一>に優先してきたからこそ、できた取り組みです。そのため「牛心にいてよかった」と言ってくれる多くの社員が、長く活躍しています。
牛心というブランドは、業界中が注目する数々のアイデアを発信してきました。
今後もこだわりを持って、新たな肉文化を生み出したいと考えています。
┏━・★牛心から生まれたアイデア!★・━┓
★熟成肉
★うにく(商標登録)
★ロマネコンタン(商標登録)
★みぞれ焼き
─────< お任せする仕事 >──────☆
★店舗でのホールサービス
★厨房でのキッチンサービス
★店舗マネジメント業務
★新作メニューやイベント立案
★アルバイトの育成・管理 など
※ホール/キッチンは、希望・適性に応じてお任せします
新しいアイデアは、必ずしも料理である必要はありません。
盛り付けやお皿、制度や業務フローでもOK!
「大切な人を連れて行きたいお店」を作りましょう!
\*★*\ チャレンジ大歓迎 /*★*/
店舗業務からスタートいただきますが、期待するのはその先。
店長→SV→本部機能…と、活躍のステージは、“会社の全域”に広がっていきます。
店舗運営やお客様への上質なサービス、社内の環境づくりなど、どんどん実行してください!
\*★*\ こだわりの教育体制 /*★*/
★指定図書3冊
「あたりまえのことをバカになってちゃんとやる」
「社長のための「お客さま第一」の会社のつくり方」
「ビジョナリーカンパニー2」
★勉強会参加
経営幹部と同じ環境で学ぶ機会を、提供しています。
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給与
-
月給30万円以上+社員手当
★経験・スキルを考慮の上、優遇します
<年収例>
◎年収700万円/36歳
◎年収550万円/28歳
※月給には固定残業代(45時間分/5万4225円以上)を含みます
※上記を超える時間外労働分は追加で支給
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勤務地
-
【転勤なし】大阪府内の店舗
※配属先は、相談の上で決定します
※車通勤OK(店舗による)
※5名以上の採用を予定
-
仕事
-
新型コロナによる緊急事態宣言の中でも弊社は社員さんの給与を減給もせず雇用を守り続けてきました。
常日頃から掲げている社員さんの幸せを第一優先して考えてきた弊社だからこその取り組みです。
「熟成肉」「和牛一頭買い」「うにく」…
創業以来、業界中が注目するアイデアを数多く発信してきました。
今後もこだわりを持って、新たな肉文化を生み出したいと考えています。
<お任せする仕事>
★店舗でのホールサービス
★厨房でのキッチンサービス
★店舗マネジメント業務
★新作メニューやイベント立案
★アルバイトの育成・管理 など
※ホール/キッチンは希望・適性に応じてお任せします
<牛心から生まれたアイデアたち>
★熟成肉
★うにく(商標登録)
★ロマネコンタン(商標登録)
★みぞれ焼き
新しいアイデアは必ずしも料理である必要はありません。
盛り付けやお皿、制度や業務フローでもOK!
社会が大きな変化のときを迎え、ニーズも多様化するいま、
あなたは仲間とともにどんなお店をつくっていきますか?
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チャレンジ大歓迎!
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店舗業務からスタートいただきますが、期待するのはその先。
店長・SV・本部機能…と、活躍のステージは会社の全域に広がっていきます。
店舗運営、お客様へのご提案、社内の環境づくりなど、必要と感じればどんどん実行してください!
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こだわりの教育体制
―――――――――――
★指定図書3冊
「あたりまえのことをバカになってちゃんとやる」
「社長のための「お客さま第一」の会社のつくり方」
「ビジョナリーカンパニー2」
★勉強会参加
経営幹部と同じ環境で学ぶ機会を提供しています。
-
給与
-
月給30万円以上+社員手当
★経験・スキルを考慮の上、優遇します
<年収例>
◎年収700万円/36歳
◎年収550万円/28歳
※月給には固定残業代(45時間分/5万4225円以上)を含みます
※上記を超える時間外労働分は追加で支給
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勤務地
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【転勤なし】大阪府内の店舗
※配属先は相談の上、決定します
※車通勤OK(店舗による)
※5名以上の採用を予定
-
仕事
-
「熟成肉」「和牛一頭買い」「うにく」…
創業以来、業界中が注目するアイデアを数多く発信してきました。
今後もこだわりを持って、新たな肉文化を生み出したいと考えています。
★店舗でのホールサービス
★厨房でのキッチンサービス
★店舗マネジメント業務
★新作メニューやイベント立案
★アルバイトの育成・管理 など
※ホール/キッチンは希望・適性に応じてお任せします
ある料理マンガでは、
作り手の顔が見える料理を「必殺料理(スペシャリテ)」と呼んでいました。
私たちの職場でも、あなたが自信をもって提供できるものを作りたいと考えています。
それが料理である必要はありません。制度や業務フローでもOK!
あなただけのスペシャリテを、一緒に作り上げませんか?
―――――――――――
チャレンジ大歓迎!
―――――――――――
店舗業務からスタートいただきますが、期待するのはその先。
店長・SV・本部機能…と、活躍のステージは会社の全域に広がっていきます。
店舗運営、お客様へのご提案、社内の環境づくりなど、必要と感じればどんどん実行してください!
―――――――――――
こだわりの教育体制
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★指定図書3冊
「あたりまえのことをバカになってちゃんとやる」
「社長のための「お客さま第一」の会社のつくり方」
「ビジョナリーカンパニー2」
★年10回の勉強会参加
経営幹部と同じ環境で学ぶ機会を提供しています。
牛心ではどの職種にも通用するような、人間力や考え方の学びを推奨しています。
-
給与
-
月給40万円以上+社員手当
★経験・スキルを考慮の上、優遇します
<年収例>
◎年収700万円/36歳
◎年収550万円/28歳
※月給には固定残業代(45時間分/5万4225円以上)を含みます
※上記を超える時間外労働分は追加で支給
-
勤務地
-
【転勤なし】大阪府内の店舗
※配属先は相談の上、決定します
※車通勤OK(店舗による)
※5名以上の採用を予定
※入社3ヶ月は研修として心斎橋 但馬屋に勤務(入社時期による)
-
仕事
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「熟成肉」「和牛一頭買い」「うにく」…
創業以来、業界中が注目するアイデアを数多く発信してきました。
今後もこだわりを持って、新たな肉文化を生み出したいと考えています。
★店舗でのホールサービス
★厨房でのキッチンサービス
★店舗マネジメント業務
★新作メニューやイベント立案
★アルバイトの育成・管理 など
※ホール/キッチンは希望・適性に応じてお任せします
ある料理マンガでは、
作り手の顔が見える料理を「必殺料理(スペシャリテ)」と呼んでいました。
私たちの職場でも、あなたが自信をもって提供できるものを作りたいと考えています。
それが料理である必要はありません。制度や業務フローでもOK!
あなただけのスペシャリテを、一緒に作り上げませんか?
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チャレンジ大歓迎!
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店舗業務からスタートいただきますが、期待するのはその先。
店長・SV・本部機能…と、活躍のステージは会社の全域に広がっていきます。
店舗運営、お客様へのご提案、社内の環境づくりなど、必要と感じればどんどん実行してください!
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こだわりの教育体制
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★指定図書3冊
「あたりまえのことをバカになってちゃんとやる」
「社長のための「お客さま第一」の会社のつくり方」
「ビジョナリーカンパニー2」
★年10回の勉強会参加
経営幹部と同じ環境で学ぶ機会を提供しています。
牛心ではどの職種にも通用するような、人間力や考え方の学びを推奨しています。
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給与
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月給40万円以上+社員手当
★経験・スキルを考慮の上、優遇します
<年収例>
◎年収700万円/36歳
◎年収550万円/28歳
※月給には固定残業代(45時間分/5万4225円以上)を含みます
※上記を超える時間外労働分は追加で支給
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勤務地
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【転勤なし】大阪府内の店舗
※配属先は相談の上、決定します
※車通勤OK(店舗による)
※5名以上の採用を予定
※入社3ヶ月は研修として心斎橋 但馬屋に勤務(入社時期による)
-
仕事
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「熟成肉」「和牛一頭買い」「うにく」…
創業以来、業界中が注目するアイデアを数多く発信してきました。
今後もこだわりを持って、新たな肉文化を生み出したいと考えています。
★店舗でのホールサービス
★厨房でのキッチンサービス
★店舗マネジメント業務
★新作メニューやイベント立案
★アルバイトの育成・管理 など
※ホール/キッチンは希望・適性に応じてお任せします
ある料理マンガでは、
作り手の顔が見える料理を「必殺料理(スペシャリテ)」と呼んでいました。
私たちの職場でも、あなたが自信をもって提供できるものを作りたいと考えています。
それが料理である必要はありません。制度や業務フローでもOK!
あなただけのスペシャリテを、一緒に作り上げませんか?
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チャレンジ大歓迎!
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店舗業務からスタートいただきますが、期待するのはその先。
店長・SV・本部機能…と、活躍のステージは会社の全域に広がっていきます。
店舗運営、お客様へのご提案、社内の環境づくりなど、必要と感じればどんどん実行してください!
―――――――――――
こだわりの教育体制
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★指定図書3冊
「あたりまえのことをバカになってちゃんとやる」
「社長のための「お客さま第一」の会社のつくり方」
「ビジョナリーカンパニー2」
★年10回の勉強会参加
経営幹部と同じ環境で学ぶ機会を提供しています。
牛心ではどの職種にも通用するような、人間力や考え方の学びを推奨しています。
-
給与
-
月給40万円以上+社員手当
★経験・スキルを考慮の上、優遇します
<年収例>
◎年収700万円/36歳
◎年収550万円/28歳
※月給には固定残業代(45時間分/5万4225円以上)を含みます
※上記を超える時間外労働分は追加で支給
-
勤務地
-
【転勤なし】大阪府内の店舗
※配属先は相談の上、決定します
※車通勤OK(店舗による)
※5名以上の採用を予定
※入社3ヶ月は研修として心斎橋 但馬屋に勤務(入社時期による)
-
仕事
-
<★次の焼肉の流れを生むのはあなた!>
「熟成肉」「和牛一頭買い」「うにく」…
1970(昭和45)年の創業以来、業界の先駆けとなる取組みを積極的に仕掛けてきました。
これまで築いたこだわりを土台に、今後も新たな肉文化を生み出していきたいと考えています。
長期的な成長を促進する教育体制や豊富なキャリアビジョンをご用意しました。
<★具体的な仕事内容>
◆店舗でのホールサービス
◆厨房でのキッチンサービス
◆店舗マネジメント業務
◆新作メニューやイベント立案
◆アルバイトスタッフの育成・管理
など
<★広がる仕事>
店舗業務からスタートいただきますが、期待するのはその先の活躍です。
店長・SV・本部機能…とそのステージは会社の全域に広がっています。
店舗運営、お客様へのご提案、社内の環境づくりなど、必要と感じればどんどん実行してください。
<★こだわりの教育体制>
⇒全員で学ぶ環境
◆指定図書3冊
「あたりまえのことをバカになってちゃんとやる」
「社長のための「お客さま第一」の会社のつくり方」
「ビジョナリーカンパニー2」
◆年10回の早朝勉強会参加
経営幹部と同じ環境で学ぶ機会を提供しています。
★牛心ではどの職種にも通用するような、人間力や正しい考え方の学びを推奨しています。
-
給与
-
月給40万円~+社員手当
※経験・スキルを考慮の上、優遇します。
-
勤務地
-
大阪府内の店舗
★転勤ナシ
※配属先は相談の上、決定します
※車通勤OK(店舗による)
■「但馬屋 梅田」/大阪市北区太融寺町8-2
■「但馬屋 イーマ」/大阪市北区梅田1-12-6 5F
■「但馬屋 千里」/豊中市上新田3-10-17
■「但馬屋 東三国」/大阪市淀川区東三国6-10-10
■「但馬屋 心斎橋」/大阪市中央区西心斎橋1-3-3 日航ホテルB2F
■「LUXE Tajimaya」/大阪市北区梅田1-12-6 5F
■「鉄板焼&WINE 但馬屋」/大阪市北区梅田3-1-3 10F
■黒毛和牛専門「藤屋」/吹田市原町4-6-16
-
仕事
-
<★次の焼肉の流れを生むのはあなた!>
「熟成肉」「和牛一頭買い」「うにく」…
1970(昭和45)年の創業以来、業界の先駆けとなる取組みを積極的に仕掛けてきました。
これまで築いたこだわりを土台に、今後も新たな肉文化を生み出していきたいと考えています。
長期的な成長を促進する教育体制や豊富なキャリアビジョンをご用意しました。
<★具体的な仕事内容>
◆店舗でのホールサービス
◆厨房でのキッチンサービス
◆店舗マネジメント業務
◆新作メニューやイベント立案
◆アルバイトスタッフの育成・管理
など
<★広がる仕事>
店舗業務からスタートいただきますが、期待するのはその先の活躍です。
店長・SV・本部機能…とそのステージは会社の全域に広がっています。
店舗運営、お客様へのご提案、社内の環境づくりなど、必要と感じればどんどん実行してください。
<★こだわりの教育体制>
⇒全員で学ぶ環境
◆指定図書3冊
「あたりまえのことをバカになってちゃんとやる」
「社長のための「お客さま第一」の会社のつくり方」
「ビジョナリーカンパニー2」
◆年10回の早朝勉強会参加
経営幹部と同じ環境で学ぶ機会を提供しています。
★牛心ではどの職種にも通用するような、人間力や正しい考え方の学びを推奨しています。
-
給与
-
月給40万円~+社員手当
※経験・スキルを考慮の上、優遇します。
-
勤務地
-
大阪府内の店舗
★転勤ナシ
※配属先は相談の上、決定します
※車通勤OK(店舗による)
■「但馬屋 梅田」/大阪市北区太融寺町8-2
■「但馬屋 イーマ」/大阪市北区梅田1-12-6 5F
■「但馬屋 千里」/豊中市上新田3-10-17
■「但馬屋 東三国」/大阪市淀川区東三国6-10-10
■「但馬屋 心斎橋」/大阪市中央区西心斎橋1-3-3 日航ホテルB2F
■「LUXE Tajimaya」/大阪市北区梅田1-12-6 5F
■「鉄板焼&WINE 但馬屋」/大阪市北区梅田3-1-3 10F
■黒毛和牛専門「藤屋」/吹田市原町4-6-16
-
仕事
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<★次の焼肉の流れを生むのはあなた!>
「熟成肉」「和牛一頭買い」「うにく」…
1970(昭和45)年の創業以来、業界の先駆けとなる取組みを積極的に仕掛けてきました。
これまで築いたこだわりを土台に、今後も新たな肉文化を生み出していきたいと考えています。
長期的な成長を促進する教育体制や豊富なキャリアビジョンをご用意しました。
<★具体的な仕事内容>
◆店舗でのホールサービス
◆厨房でのキッチンサービス
◆店舗マネジメント業務
◆新作メニューやイベント立案
◆アルバイトスタッフの育成・管理
など
<★広がる仕事>
店舗業務からスタートいただきますが、期待するのはその先の活躍です。
店長・SV・本部機能…とそのステージは会社の全域に広がっています。
店舗運営、お客様へのご提案、社内の環境づくりなど、必要と感じればどんどん実行してください。
<★こだわりの教育体制>
⇒全員で学ぶ環境
◆指定図書3冊
「あたりまえのことをバカになってちゃんとやる」
「社長のための「お客さま第一」の会社のつくり方」
「ビジョナリーカンパニー2」
◆年10回の早朝勉強会参加
経営幹部と同じ環境で学ぶ機会を提供しています。
★牛心ではどの職種にも通用するような、人間力や正しい考え方の学びを推奨しています。
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給与
-
月給40万円~+社員手当
※経験・スキルを考慮の上、優遇します。
-
勤務地
-
大阪府内の店舗
★転勤ナシ
※配属先は相談の上、決定します
※車通勤OK(店舗による)
■「但馬屋 梅田」/大阪市北区太融寺町8-2
■「但馬屋 イーマ」/大阪市北区梅田1-12-6 5F
■「但馬屋 千里」/豊中市上新田3-10-17
■「但馬屋 東三国」/大阪市淀川区東三国6-10-10
■「但馬屋 心斎橋」/大阪市中央区西心斎橋1-3-3 日航ホテルB2F
■「LUXE Tajimaya」/大阪市北区梅田1-12-6 5F
■「鉄板焼&WINE 但馬屋」/大阪市北区梅田3-1-3 10F
■黒毛和牛専門「藤屋」/吹田市原町4-6-16
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仕事
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店舗業務からスタートいただきますが、期待するのはその先の活躍です。
店長・SV・本部機能…とそのステージは会社の全域に広がっています。
まずはあなたご自身がマネジメントスキルを手に入れ、
店舗運営、お客様へのご提案、社内の環境づくりなど、
当社の成長に欠かせないと感じることがあればどんどん実行してください。
<キャリアステップの流れ>
■【店舗運営の習得】
まずは各店舗で基本的なオペレーションを身につけた後、人材管理、運営のノウハウを実践で学んでいただきます。
↓最短3カ月で昇格実績あり!
■【店長・SV】
独自の質の高いサービスを体現しながら店舗運営全般を牽引してください。
■【人事・開発など】
※店長から最短2年で本部機能へキャリアチェンジした事例あり。
―――――――――――――――――――
こだわりの教育体制
―――――――――――――――――――
さまざまなトレーニングプランを実施しています。
長期スパンでマネジメントスキルを身につけていただけますので、
前向きに取り組んでいってください。
当社で、あなたのスキルを最大限に高めていきましょう!
◎接客ベーシックセミナー
◎接客リーダーコース
◎マネジメントスクール
◎外食調理主任コース
◎資格取得研修(調理師 など)
◎肥育農家への研修
◎競りの参加
◎マイスター制度 など
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給与
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月給25万円~+社員手当
※経験・スキルを考慮の上、優遇します。
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勤務地
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東京・大阪の各拠点
◎U・Iターン歓迎
<東京>
■熟成肉専門「但馬屋 虎ノ門ヒルズ」/東京都港区虎ノ門1-23-1
<大阪>
■「但馬屋 梅田」/大阪市北区太融寺町8-2
■「但馬屋 イーマ」/大阪市北区梅田1-12-6 5F
■「但馬屋 千里」/豊中市上新田3-10-17
■「但馬屋 東三国」/大阪市淀川区東三国6-10-10
■「但馬屋 都島」/大阪市都島区友渕町2-8-26
■「但馬屋 心斎橋」/大阪市中央区西心斎橋1-3-3 日航ホテルB2F
■「LUXE Tajimaya」/大阪市北区梅田1-12-6 5F
■「鉄板焼&WINE 但馬屋」/大阪市北区梅田3-1-3 10F
■黒毛和牛専門「藤屋」/吹田市原町4-6-16
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仕事
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店舗業務からスタートいただきますが、期待するのはその先の活躍です。
店長・SV・本部機能…とそのステージは会社の全域に広がっています。
まずはあなたご自身がマネジメントスキルを手に入れ、
店舗運営、お客様へのご提案、社内の環境づくりなど、
当社の成長に欠かせないと感じることがあればどんどん実行してください。
<キャリアステップの流れ>
■【店舗運営の習得】
まずは各店舗で基本的なオペレーションを身につけた後、人材管理、運営のノウハウを実践で学んでいただきます。
↓最短3カ月で昇格実績あり!
■【店長・SV】
独自の質の高いサービスを体現しながら店舗運営全般を牽引してください。
■【人事・開発など】
※店長から最短2年で本部機能へキャリアチェンジした事例あり。
―――――――――――――――――――
こだわりの教育体制
―――――――――――――――――――
さまざまなトレーニングプランを実施しています。
長期スパンでマネジメントスキルを身につけていただけますので、
前向きに取り組んでいってください。
当社で、あなたのスキルを最大限に高めていきましょう!
◎接客ベーシックセミナー
◎接客リーダーコース
◎マネジメントスクール
◎外食調理主任コース
◎資格取得研修(調理師 など)
◎肥育農家への研修
◎競りの参加
◎マイスター制度 など
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給与
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月給25万円~+社員手当
※経験・スキルを考慮の上、優遇します。
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勤務地
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東京・大阪の各拠点
◎U・Iターン歓迎
<東京>
■熟成肉専門「但馬屋 虎ノ門ヒルズ」/東京都港区虎ノ門1-23-1
<大阪>
■「但馬屋 梅田」/大阪市北区太融寺町8-2
■「但馬屋 イーマ」/大阪市北区梅田1-12-6 5F
■「但馬屋 千里」/豊中市上新田3-10-17
■「但馬屋 東三国」/大阪市淀川区東三国6-10-10
■「但馬屋 都島」/大阪市都島区友渕町2-8-26
■「但馬屋 心斎橋」/大阪市中央区西心斎橋1-3-3 日航ホテルB2F
■「LUXE Tajimaya」/大阪市北区梅田1-12-6 5F
■「鉄板焼&WINE 但馬屋」/大阪市北区梅田3-1-3 10F
■黒毛和牛専門「藤屋」/吹田市原町4-6-16
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仕事
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店舗業務からスタートいただきますが、期待するのはその先の活躍です。
店長・SV・本部機能…とそのステージは会社の全域に広がっています。
まずはあなたご自身がマネジメントスキルを手に入れ、
店舗運営、お客様へのご提案、社内の環境づくりなど、
当社の成長に欠かせないと感じることがあればどんどん実行してください。
<キャリアステップの流れ>
■【店舗運営の習得】
まずは各店舗で基本的なオペレーションを身につけた後、人材管理、運営のノウハウを実践で学んでいただきます。
↓最短3カ月で昇格実績あり!
■【店長・SV】
独自の質の高いサービスを体現しながら店舗運営全般を牽引してください。
■【人事・開発など】
※店長から最短2年で本部機能へキャリアチェンジした事例あり。
―――――――――――――――――――
こだわりの教育体制
―――――――――――――――――――
さまざまなトレーニングプランを実施しています。
長期スパンでマネジメントスキルを身につけていただけますので、
前向きに取り組んでいってください。
当社で、あなたのスキルを最大限に高めていきましょう!
◎接客ベーシックセミナー
◎接客リーダーコース
◎マネジメントスクール
◎外食調理主任コース
◎資格取得研修(調理師 など)
◎肥育農家への研修
◎競りの参加
◎マイスター制度 など
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給与
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月給25万円~+社員手当
※経験・スキルを考慮の上、優遇します。
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勤務地
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東京・大阪の各拠点
◎U・Iターン歓迎
<東京>
■熟成肉専門「但馬屋 虎ノ門ヒルズ」/東京都港区虎ノ門1-23-1
<大阪>
■「但馬屋 梅田」/大阪市北区太融寺町8-2
■「但馬屋 イーマ」/大阪市北区梅田1-12-6 5F
■「但馬屋 千里」/豊中市上新田3-10-17
■「但馬屋 東三国」/大阪市淀川区東三国6-10-10
■「但馬屋 都島」/大阪市都島区友渕町2-8-26
■「但馬屋 心斎橋」/大阪市中央区西心斎橋1-3-3 日航ホテルB2F
■「LUXE Tajimaya」/大阪市北区梅田1-12-6 5F
■「鉄板焼&WINE 但馬屋」/大阪市北区梅田3-1-3 10F
■黒毛和牛専門「藤屋」/吹田市原町4-6-16
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仕事
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これまでの経験や能力により【肉のマイスター(店長候補)】
もしくは【ソムリエ・ソムリエール】の業務に取り組んでいただきます。
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【肉のマイスター(店長候補)】
ホール・キッチンの業務から牛肉のカットや新作メニューの立案まで、
ひとつずつ覚えていただきます。
やがてあなたが店長として店舗を任されるようになった時、
すべての技術が活かされることでしょう。
味にもおもてなしにも雰囲気にもこだわる当社で、
お肉のプロとしてあなたの情熱を花開かせてください!
【具体的には?】
◆店舗でのホールサービス
◆厨房でのキッチンサービス
◆セントラルキッチンでの牛肉のカット
◆新作メニューやイベント立案
◆アルバイトスタッフの育成・管理
など
《10年間のキャリアアップ制度》
◆入社【ホール勤務】(厨房勤務)
・おもてなしの心をイチからお教えします。
▼
◆3年目【厨房勤務】(ホール勤務)
・衛生管理、味付け、盛り付けなどを覚えていただきます。
▼
◆5年目【食肉センター勤務】
・牛一頭の捌き方から、品定め、在庫管理、発注など学んでいただきます。
▼
◆7年目【店長】
・お客様と従業員のことを考えた店舗づくりに携わります。計数管理も必須です。
▼
◆10年目【本部・部長】
・店舗管理及び店長の育成、部署の管理をお任せします。
………………………………………………………………………………………………
【ソムリエ・ソムリエール】
店舗でのワイン提供から、仕入れ、在庫管理、
ワインリスト作成などワインに関わる全業務をお任せします。
店舗運営への参加や、肉料理や魚料理などのメニューアイデアも歓迎!
【具体的には?】
◆店舗での接客サービス
◆仕入れ
◆品質・在庫管理
◆ワインリストの作成
など
《ソムリエ歴23年の先輩も活躍》
自社で育てた特選黒毛和牛をまるまる一頭使い、
希少部位を使ったメニューも存在するため、
色々な料理とワインの組み合わせをお客様にオススメできます。
仲間たちの最高の料理にあわせ、ソムリエも自信を持ってワインを提供する。
「この料理にこのワイン、すごく合うんだね。」
と驚かれるお客様を見ると、ソムリエとしてとても誇らしい気持ちになります。
《ソムリエ・ソムリエールとして成長できる環境があります。》
各店舗で扱うワインは常時70種類以上。
季節や新作メニューによって、頻繁にワインリストを更新するため、
カジュアルワインからプレミアムワインまでさまざまなワインを扱い、
学ぶ機会があります。
また「熟成肉&ワイン会」と銘打ったイベントなども定期的に開催。
お客様からの生の声を聞くことで、流行の味を見抜くチカラも養えます。
「ムートン・ロスシルド」、「シャンベルタン・クロ・ド・ベーズ」、
「アルマヴィヴァ」など、
世界を代表するワインに囲まれながら、さらなる成長を目指してください。
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給与
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【肉のマイスター(店長候補)】
月給24万円~40万円
※あなたのご経験やスキルを考慮の上、優遇します。
【ソムリエ・ソムリエール】
月給24万円~47万円
※あなたのご経験やスキルを考慮の上、優遇します。
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勤務地
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大阪府内の各店舗
※転居移動を伴う転勤なし ※マイカー・バイク・自転車通勤OK(店舗による)
※U・Iターン歓迎
【肉のマイスター(店長候補)】
◆和牛懐石『但馬屋 梅田』店/大阪市北区太融寺8-2
◆炭火焼肉『但馬屋 E-ma』店/大阪市北区梅田1-12-6 E-ma(イーマ)5F
◆炭火焼肉『但馬屋 千里』店/豊中市上新田3-10-17
◆炭火焼肉『但馬屋 東三国』店/大阪市淀川区東三国6-10-10
◆黒毛和牛『但馬屋 都島』店/大阪市都島区友渕町2-8-26
◆黒毛和牛『藤屋 吹田』店/吹田市原町4-6-16
◆『LUXE Tajimaya』店/大阪市北区梅田1-12-6 E-ma(イーマ)5F
◆鉄板焼&WINE『但馬屋』店/大阪市北区梅田3-1-3 10F
◆但馬屋 心斎橋店/大阪市中央区西心斎橋1-3-3日航ホテルB2F
【ソムリエ・ソムリエール】
◆和牛懐石『但馬屋 梅田』店/大阪市北区太融寺8-2
◆『LUXE Tajimaya』店/大阪市北区梅田1-12-6 E-ma(イーマ)5F
◆鉄板焼&WINE『但馬屋』店/大阪市北区梅田3-1-3 10F
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仕事
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ホール・キッチンの業務から牛肉のカットや新作メニューの立案まで、
ひとつずつ覚えていただきます。
やがてあなたが店長として店舗を任されるようになった時、すべての技術が活かされることでしょう。
味にもおもてなしにも雰囲気にもこだわる当社で、お肉のプロとしてあなたの情熱を花開かせてください!
【具体的には?】
◆店舗でのホールサービス
◆厨房でのキッチンサービス
◆セントラルキッチンでの牛肉のカット
◆新作メニューやイベント立案
◆アルバイトスタッフの育成・管理
など。
《10年間のキャリアアップ制度》
◆入社【ホール勤務】(厨房勤務) ・おもてなしの心をイチからお教えします。
▼
◆3年目【厨房勤務】(ホール勤務) ・衛生管理、味付け、盛り付けなどを覚えていただきます。
▼
◆5年目【食肉センター勤務】 ・牛一頭の捌き方から、品定め、在庫管理、発注など学んでいただきます。
▼
◆7年目【店長】 ・お客さまと従業員のことを考えた店舗創りに携わります。計数管理も必須です。
▼
◆10年目【本部・部長】 ・店舗管理及び店長の育成、部署の管理をお任せします。
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給与
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月給24万円~40万円
※あなたのご経験やスキルを考慮の上、優遇します。
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勤務地
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大阪府内の各店舗
※転居移動を伴う転勤なし ※マイカー・バイク・自転車通勤OK(店舗による) ※U・Iターン歓迎
◆和牛懐石『但馬屋 梅田』店/大阪市北区太融寺8-2
◆炭火焼肉『但馬屋 E-ma』店/大阪市北区梅田1-12-6 E-ma(イーマ)5F
◆炭火焼肉『但馬屋 千里』店/豊中市上新田3-10-17
◆炭火焼肉『但馬屋 東三国』店/大阪市淀川区東三国6-10-10
◆黒毛和牛『但馬屋 都島』店/大阪市都島区友渕町2-8-26
◆黒毛和牛『藤屋 吹田』店/吹田市原町4-6-16
◆『LUXE Tajimaya』店/大阪市北区梅田1-12-6 E-ma(イーマ)5F
◆鉄板焼&WINE『但馬屋』店/大阪市北区梅田3-1-3 10F
◆但馬屋 心斎橋店/大阪市中央区西心斎橋1-3-3日航ホテルB2F
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仕事
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ホール・キッチンの業務から牛肉のカットや新作メニューの立案まで、
ひとつずつ覚えていただきます。
やがてあなたが店長として店舗を任されるようになった時、すべての技術が活かされることでしょう。
味にもおもてなしにも雰囲気にもこだわる当社で、お肉のプロとしてあなたの情熱を花開かせてください!
【具体的には?】
◆店舗でのホールサービス
◆厨房でのキッチンサービス
◆セントラルキッチンでの牛肉のカット
◆新作メニューやイベント立案
◆アルバイトスタッフの育成・管理
など。
《10年間のキャリアアップ制度》
◆入社【ホール勤務】(厨房勤務) ・おもてなしの心をイチからお教えします。
▼
◆3年目【厨房勤務】(ホール勤務) ・衛生管理、味付け、盛り付けなどを覚えていただきます。
▼
◆5年目【食肉センター勤務】 ・牛一頭の捌き方から、品定め、在庫管理、発注など学んでいただきます。
▼
◆7年目【店長】 ・お客さまと従業員のことを考えた店舗創りに携わります。計数管理も必須です。
▼
◆10年目【本部・部長】 ・店舗管理及び店長の育成、部署の管理をお任せします。
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給与
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月給24万円~40万円
※あなたのご経験やスキルを考慮の上、優遇します。
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勤務地
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大阪府内の各店舗
※転居移動を伴う転勤なし ※マイカー・バイク・自転車通勤OK(店舗による) ※U・Iターン歓迎
◆和牛懐石『但馬屋 梅田』店/大阪市北区太融寺8-2
◆炭火焼肉『但馬屋 E-ma』店/大阪市北区梅田1-12-6 E-ma(イーマ)5F
◆炭火焼肉『但馬屋 千里』店/豊中市上新田3-10-17
◆炭火焼肉『但馬屋 東三国』店/大阪市淀川区東三国6-10-10
◆黒毛和牛『但馬屋 都島』店/大阪市都島区友渕町2-8-26
◆黒毛和牛『藤屋 吹田』店/吹田市原町4-6-16
◆『LUXE Tajimaya』店/大阪市北区梅田1-12-6 E-ma(イーマ)5F
◆鉄板焼&WINE『但馬屋』店/大阪市北区梅田3-1-3 10F
◆但馬屋 心斎橋店/大阪市中央区西心斎橋1-3-3日航ホテルB2F
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仕事
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ホール・キッチンの業務から牛肉のカットや新作メニューの立案まで、
ひとつずつ覚えていただきます。
やがてあなたが店長として店舗を任されるようになった時、すべての技術が活かされることでしょう。
味にもおもてなしにも雰囲気にもこだわる当社で、お肉のプロとしてあなたの情熱を花開かせてください!
【具体的には?】
◆店舗でのホールサービス
◆厨房でのキッチンサービス
◆セントラルキッチンでの牛肉のカット
◆新作メニューやイベント立案
◆アルバイトスタッフの育成・管理
など。
《10年間のキャリアアップ制度》
◆入社【ホール勤務】(厨房勤務) ・おもてなしの心をイチからお教えします。
▼
◆3年目【厨房勤務】(ホール勤務) ・衛生管理、味付け、盛り付けなどを覚えていただきます。
▼
◆5年目【食肉センター勤務】 ・牛一頭の捌き方から、品定め、在庫管理、発注など学んでいただきます。
▼
◆7年目【店長】 ・お客さまと従業員のことを考えた店舗創りに携わります。計数管理も必須です。
▼
◆10年目【本部・部長】 ・店舗管理及び店長の育成、部署の管理をお任せします。
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給与
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月給24万円~40万円
※あなたのご経験やスキルを考慮の上、優遇します。
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勤務地
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大阪府内の各店舗
※転居移動を伴う転勤なし ※マイカー・バイク・自転車通勤OK(店舗による) ※U・Iターン歓迎
◆和牛懐石『但馬屋 梅田』店/大阪市北区太融寺8-2
◆炭火焼肉『但馬屋 E-ma』店/大阪市北区梅田1-12-6 E-ma(イーマ)5F
◆炭火焼肉『但馬屋 千里』店/豊中市上新田3-10-17
◆炭火焼肉『但馬屋 東三国』店/大阪市淀川区東三国6-10-10
◆黒毛和牛『但馬屋 都島』店/大阪市都島区友渕町2-8-26
◆黒毛和牛『藤屋 吹田』店/吹田市原町4-6-16
◆『LUXE Tajimaya』店/大阪市北区梅田1-12-6 E-ma(イーマ)5F
◆鉄板焼&WINE『但馬屋』店/大阪市北区梅田3-1-3 10F
◆但馬屋 心斎橋店/大阪市中央区西心斎橋1-3-3日航ホテルB2F
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仕事
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【具体的には?】
◆店舗での接客サービス
◆仕入れ
◆品質・在庫管理
◆ワインリストの作成
など
◎店舗運営への参加や、肉料理や魚料理などのメニューアイデアも歓迎します!
《ソムリエ歴23年の先輩も活躍しています。》
自社で育てた特選黒毛和牛をまるまる一頭使い、希少部位を使ったメニューも存在するため、
色々な料理とワインの組み合わせをお客さまにオススメできます。
仲間たちが自信を持って提供する料理に、私たちソムリエも自信を持ってワインを提供する。
「この料理にこのワイン、すごく合うんだね。」
と驚かれるお客さまを見ると、ソムリエとして非常に誇らしい気持ちになります。
《ソムリエ・ソムリエールとして成長できる環境があります。》
各店舗で扱うワインは常時70種類以上。季節や新作メニューによって、頻繁にワインリストを更新するため、
カジュアルワインからプレミアムワインまでさまざまなワインを扱い、学ぶ機会があります。
また「熟成肉&ワイン会」と銘打ったイベントなども定期的に開催。
お客さまからの生の声を聞くことで、流行の味を見抜くチカラも養えます。
「ムートン・ロスシルド」、「シャンベルタン・クロ・ド・ベーズ」、「アルマヴィヴァ」など、
世界を代表するワインに囲まれながら、さらなる成長をめざしてください。
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給与
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月給24万円~47万円
※あなたのご経験やスキルを考慮の上、優遇します。
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勤務地
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大阪梅田にある3店舗のいずれか
※転居移動を伴う転勤なし ※U・Iターン歓迎
◆和牛懐石『但馬屋 梅田』店/大阪市北区太融寺8-2
◆『LUXE Tajimaya』店/大阪市北区梅田1-12-6 E-ma(イーマ)5F
◆鉄板焼&WINE『但馬屋』店/大阪市北区梅田3-1-3 10F