株式会社ルパンコティディアンジャパン
の求人・中途採用情報
株式会社ルパンコティディアンジャパンの過去求人情報一覧
株式会社ルパンコティディアンジャパンで
dodaに掲載中の求人・採用情報はありません。
募集が終了した求人
dodaに過去掲載された求人・採用情報はありません。
-
仕事
-
都内に展開するカフェ&レストラン『ル・パン・コティディアン』をメインに、当グループレストランの経理業務をご担当いただきます。
…………………
主な仕事内容
…………………
・経理仕訳を会計ソフトに入力する作業
・それに付随する関連業務
※基本的に給与計算はありません。
※会計ソフトは、一部「勘定奉行」を使用していますが、今後すべて「マネーフォワード」に統一予定です。
…………………
入社後の流れ
…………………
入社後、事業内容や、お金の流れや仕訳処理などを学んだあと、OJTで業務に慣れていただきます。
分からないことは遠慮なく質問して、無理のない範囲で業務を覚えていってください。
当社単体の経理業務をマスターしたら、グループ会社・スティルフーズが運営するレストランの経理事務も担当していただきます。
※当社「株式会社ルパンコティディアンジャパン」は、「株式会社スティルフーズ」の100%子会社です。
運営本部は同じフロアに入っており、連携が取りやすい環境です。
………………………
1日のスケジュール
………………………
9時に出社し、18時に定時退社で原則残業はありません。
年間通して際立った繁忙期がないため、自分のペースで業務に取り組んでいただけます。
電話対応などはありますが、イレギュラーな対応や、お茶出しなどの来客対応はありません。
-
給与
-
月給28万円~34万円(固定残業代含む)
※固定残業代は、時間外労働の有無に関わらず40時間分を、月6万1545円~7万4525円支給します。
※上記を超える時間外労働分は追加で支給します。
※月給はご経験・スキルを考慮の上決定いたします。
-
勤務地
-
【転勤なし/本社勤務】
東京都中央区日本橋蛎殻町1-5-6 盛田ビルディング5F
【交通】
東京メトロ 半蔵門線『水天宮前』駅 6出口より徒歩約3分
東京メトロ 東西線・日比谷線『茅場町』駅 4a出口より徒歩約5分
-
仕事
-
【具体的には】
■世界レベルの食とサービス、そして店舗空間を創り出してください。
伝統的なレシピのもと、オーガニック食材をふんだんに使用した
シンプルな食とサービスを提供するのが、「ル・パン・コティディアン」の特徴です。
またベルギーの田舎を思わせる落ち着いた雰囲気の店舗づくりも欠かせません。
ブランドの世界観にこだわりながら、お客様の好みやご用途に合わせて
どのようにコーディネートしていくかは、ダイニングマネジャーの大切な役目です。
これまでの経験を存分に活かした、あなたならではの自由な発想、活躍に期待しています。
■スタッフマネジメント、人材育成などの管理業務も欠かせません。
各店舗におけるスタッフのマネジメントや人材育成方法は、
基本的にすべて現場の裁量に任せています。
いかにスタッフをマネジメントし、人気店舗として成功させられるかは、
ダイニングマネジャーの腕にかかっています。
■売上をアップさせる施策はもちろん、経営計画、事業戦略を練るのもミッション。
すでに国内で3店舗を展開していますが、客層や地域特性は実に様々です。
店舗の特徴を捉え、売上をアップさせる施策をとことん追求してください。
また、会社としての教育制度や人事・給与体系など、
社員一人ひとりにとって働きやすい体制を自ら作り出していただくことも歓迎します。
-
給与
-
月給20万~40万円
※経験・能力・年齢・前職給与等を充分考慮の上、決定します。
-
勤務地
-
新規立ち上げ店舗(2013年度2店舗オープン予定)または東京都内の各店舗(芝公園、新宿、表参道)
<店舗一覧>
・芝公園店/東京都港区芝公園3-3-1
・東京オペラシティ店/東京都新宿区西新宿3-20-2 東京オペラシティタワー1F
・表参道店/東京都北青山3-5-15 1F
★2013年度に2店舗、2014年度に2店舗をオープン予定(東京都内)
※転勤なし
※U・Iターン歓迎
-
仕事
-
【具体的には】
■世界レベルの食とサービス、そして店舗空間を創り出してください。
伝統的なレシピのもと、オーガニック食材をふんだんに使用した
シンプルな食とサービスを提供するのが、「ル・パン・コティディアン」の特徴です。
またベルギーの田舎を思わせる落ち着いた雰囲気の店舗づくりも欠かせません。
ブランドの世界観にこだわりながら、お客様の好みやご用途に合わせて
どのようにコーディネートしていくかは、ダイニングマネジャーの大切な役目です。
これまでの経験を存分に活かした、あなたならではの自由な発想、活躍に期待しています。
■スタッフマネジメント、人材育成などの管理業務も欠かせません。
各店舗におけるスタッフのマネジメントや人材育成方法は、
基本的にすべて現場の裁量に任せています。
いかにスタッフをマネジメントし、人気店舗として成功させられるかは、
ダイニングマネジャーの腕にかかっています。
■売上をアップさせる施策はもちろん、経営計画、事業戦略を練るのもミッション。
すでに国内で3店舗を展開していますが、客層や地域特性は実に様々です。
店舗の特徴を捉え、売上をアップさせる施策をとことん追求してください。
また、会社としての教育制度や人事・給与体系など、
社員一人ひとりにとって働きやすい体制を自ら作り出していただくことも歓迎します。
-
給与
-
月給20万~40万円
※経験・能力・年齢・前職給与等を充分考慮の上、決定します。
-
勤務地
-
新規立ち上げ店舗(2013年度2店舗オープン予定)または東京都内の各店舗(芝公園、新宿、表参道)
<店舗一覧>
・芝公園店/東京都港区芝公園3-3-1
・東京オペラシティ店/東京都新宿区西新宿3-20-2 東京オペラシティタワー1F
・表参道店/東京都北青山3-5-15 1F
★2013年度に2店舗、2014年度に2店舗をオープン予定(東京都内)
※転勤なし
※U・Iターン歓迎