株式会社僖成
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仕事
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私たちが目指すのは、十年、二十年と長くその土地に根付き、その街の景色として自然と溶け込んでいくお店づくり。
メニューづくりやサービスは各店舗のスタッフにお任せしているので、あなたのアイデアや発想力を存分に発揮していただければと思います。
<主な仕事内容>
【店長/店長候補】
■お客様への接客
■スタッフの育成・管理
■店舗売上の管理
■顧客管理
…など
【料理長・料理長候補】
■調理
■店舗のコンセプトにあわせたメニュー開発
■食材の仕入れ・発注
■調理スタッフ育成
■原価管理
…など
【和装ホール(責任者)】
■お客様のお出迎えやお見送り
■お料理・お酒などの配膳
■和装ホールスタッフ育成
■顧客管理
…など
【調理スタッフ】
■材料の下ごしらえ
■調理、盛り付け
…など
◎知識や技術を磨きたい方、大歓迎
各店舗には経験豊富な料理人も多数在籍。和食を学びたい方や、さらに腕を磨きたい方にも最適な環境です。
あなたの今までの経験に『+α』を加えた技術や知識を身に付けることができますよ。
◎スタッフ一丸で臨む、店舗づくり
当社はコロナ禍でもひとりの退職者も出すことなく、一丸となってお店を守ってきました。
昨年も東京・京橋に和食のお店【僖ニ成ル食 京橋】と麹町に蕎麦のお店【蕎麦 成和喜】を新規オープン。社会情勢に左右されることなく成長を続けています。
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給与
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月給28万円~45万円以上
※経験・能力・前職給などを充分に考慮し決定します。
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勤務地
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希望を考慮し、東京都内または新潟県のいずれかの店舗に配属します。
◎当社の人気店である『蕎麦切 砥喜和(ときわ)』にて特に積極採用しております。
【江戸川区】
■藻切うどん あおば ※7月16日(金)オープン
レンブライトンスタイル西葛西 1階レストランフロア
【 港区 】
■蕎麦切 砥喜和(ときわ)
■日本料理 僖成(きなり)
■暗闇坂 宮下 麻布本店
【 新宿区 】
■日本料理 斗南(となみ)
■神楽坂 おいしんぼ
■神楽坂 久露葉亭(くろーばーてい)
■神楽坂 和らく
【 中央区 】
■僖二成ル食 京橋
【 千代田区 】
■蕎麦 成和喜
【新潟県】
■佐渡うどん 蒼囲
■佐渡箱ちらし ときなり
◎あなたの経験や希望に合わせたスタイルのお店への配属も可能です。あなたが一番輝ける場所を僖成で見つけてください!
◎転居を伴う転勤はありません。希望を考慮しますので、ご家族がいる方もご安心ください。
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仕事
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■ 店長候補、ホールスタッフ
店長候補として研修先店舗の店長のもとで指導を受けたのち、
各スタッフをまとめる店舗の責任者として活躍してください。
店舗の売上管理やスタッフのマネジメント業務など、トータルにお任せします。
具体的には…
・店舗の運営(売上管理、仕入れの調整など)
・スタッフの採用、教育、勤怠管理
・シフトの調整、仕込みの確認 など
をお任せします。
■ キッチンスタッフ
料理を通してお客様に喜んでいただくことが主なお仕事です。
まずは、簡単な盛り付けなどから始めていただき、
徐々に料理の幅を広げていただきます。
■ 入社後の流れ
入社後は、社員が丁寧に仕事をお教えします。
各店舗には、必ず社員が2名以上ついていますので
「現場で社員が自分だけ」ということにはならないので、ご安心ください。
お仕事に慣れていただくまで、しっかりフォローします。
■ 描けるキャリアパス
例えば…こんなキャリアパスを描けます。
▼まずは、ホールスタッフ・店長候補として接客に集中。おおまかな店舗運営について知る。
▼店長として、ひとつのお店のお金・人・施設を管理。マネジメントについて知る。
▼SVとして、複数店舗を管理。ひとつのエリア・業態にとらわれない店舗マネジメントについて知る。
▼本部社員として、適性に応じた仕事へ。外食コンサルタントとして活躍する道も!
あなたのキャリアプランに合わせて、できる仕事の範囲を徐々に広げてくださいね。
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給与
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月給25万円以上
※面談の上、決定いたします。
<最初から店長・料理長をお任せする場合…>
月給30万円以上
※面談の上、決定いたします。
【年収例】
・副店長 30歳 年収360万円 入社2年
・店長 34歳 年収420万円 入社3年
・調理部長 47歳 年収540万円 入社6年
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勤務地
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<以下のお店で募集しています。>
※いずれも東京都内にあるため、転居を伴う異動はございません。
■暗闇坂 宮下 麻布(1995年9月22日開店)
東京都港区元麻布3-12-1アベストコート地下1F
※アクセス/都営大江戸線「麻布十番駅」7番出口徒歩3分
■暗闇坂 宮下 青山 (2004年7月5日開店)
東京都港区南青山2-24-8BY-CUBE 1F
※アクセス/地下鉄銀座線「外苑前駅」1B出口徒歩1分
■暗闇坂 宮下 神楽 (2011年9月5日開店)
東京都新宿区神楽坂3-2-31大宗第三ビル1F
※アクセス/地下鉄「飯田橋駅」B3番出口徒歩5分
■洋食 MIYASHITA 表参道ヒルズ店(2006年2月11日開店)
東京都渋谷区神宮前4-12-10表参道ヒルズ本館3F
※アクセス/JR「原宿駅」表参道口徒歩5分
■蕎麦切 宮下 三田綱町(2012年9月1日開店)
東京都港区三田2-6-13コート三田
※アクセス/都営大江戸線「赤羽橋駅」徒歩5分
■神楽坂 おいしんぼ (1999年10月2日開店)
東京都新宿区神楽坂4-8
※アクセス/JR「飯田橋駅」西口徒歩9分
■瓢箪坂 おいしんぼ (2014年10月16日開店)
東京都新宿区白銀町2-3
※アクセス/JR総武線「飯田橋駅」徒歩9分
■神楽坂 久露葉亭 (2001年4月3日開店)
東京都新宿区神楽坂3-6-53
※アクセス/JR「飯田橋駅」西口徒歩9分
■神楽坂 和楽 (2002年12月1日開店)
東京都新宿区筑土八幡町1-3
※アクセス/JR総武線「飯田橋駅」東口徒歩5分
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仕事
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■ 店長候補、ホールスタッフ
店長候補として研修先店舗の店長のもとで指導を受けたのち、
各スタッフをまとめる店舗の責任者として活躍してください。
店舗の売上管理やスタッフのマネジメント業務など、トータルにお任せします。
具体的には…
・店舗の運営(売上管理、仕入れの調整など)
・スタッフの採用、教育、勤怠管理
・シフトの調整、仕込みの確認 など
をお任せします。
■ キッチンスタッフ
料理を通してお客様に喜んでいただくことが主なお仕事です。
まずは、簡単な盛り付けなどから始めていただき、
徐々に料理の幅を広げていただきます。
■ 入社後の流れ
入社後は、社員が丁寧に仕事をお教えします。
各店舗には、必ず社員が2名以上ついていますので
「現場で社員が自分だけ」ということにはならないので、ご安心ください。
お仕事に慣れていただくまで、しっかりフォローします。
■ 描けるキャリアパス
例えば…こんなキャリアパスを描けます。
▼まずは、ホールスタッフ・店長候補として接客に集中。おおまかな店舗運営について知る。
▼店長として、ひとつのお店のお金・人・施設を管理。マネジメントについて知る。
▼SVとして、複数店舗を管理。ひとつのエリア・業態にとらわれない店舗マネジメントについて知る。
▼本部社員として、適性に応じた仕事へ。外食コンサルタントとして活躍する道も!
あなたのキャリアプランに合わせて、できる仕事の範囲を徐々に広げてくださいね。
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給与
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月給25万円以上
※面談の上、決定いたします。
<最初から店長・料理長をお任せする場合…>
月給30万円以上
※面談の上、決定いたします。
【年収例】
・副店長 30歳 年収360万 入社2年
・店長 34歳 年収420万 入社3年
・調理部長 47歳 年収540万 入社6年
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勤務地
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<以下のお店で募集しています。>
※いずれも東京都内にあるため、転居を伴う異動はございません。
■暗闇坂 宮下 麻布(1995年9月22日開店)
東京都港区元麻布3-12-1アベストコート地下1F
※アクセス/都営大江戸線「麻布十番駅」7番出口徒歩3分
■暗闇坂 宮下 青山 (2004年7月5日開店)
東京都港区南青山2-24-8BY-CUBE 1F
※アクセス/地下鉄銀座線「外苑前駅」1B出口徒歩1分
■暗闇坂 宮下 神楽 (2011年9月5日開店)
東京都新宿区神楽坂3-2-31大宗第三ビル1F
※アクセス/地下鉄「飯田橋駅」B3番出口徒歩5分
■洋食 MIYASHITA 表参道ヒルズ店(2006年2月11日開店)
東京都渋谷区神宮前4-12-10表参道ヒルズ本館3F
※アクセス/JR「原宿駅」表参道口徒歩5分
■蕎麦切 宮下 三田綱町(2012年9月1日開店)
東京都港区三田2-6-13コート三田
※アクセス/都営大江戸線「赤羽橋駅」徒歩5分
■神楽坂 おいしんぼ (1999年10月2日開店)
東京都新宿区神楽坂4-8
※アクセス/JR「飯田橋駅」西口徒歩9分
■瓢箪坂 おいしんぼ (2014年10月16日開店)
東京都新宿区白銀町2-3
※アクセス/JR総武線「飯田橋駅」徒歩9分
■神楽坂 久露葉亭 (2001年4月3日開店)
東京都新宿区神楽坂3-6-53
※アクセス/JR「飯田橋駅」西口徒歩9分
■神楽坂 和楽 (2002年12月1日開店)
東京都新宿区筑土八幡町1-3
※アクセス/JR総武線「飯田橋駅」東口徒歩5分
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仕事
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■ 店長候補、ホールスタッフ
接客を通してお客様に喜んでいただくことが主なお仕事です。
店舗運営の基本を身につけていただいた後は、
各店の運営業務全般をお任せします。
■ キッチンスタッフ
料理を通してお客様に喜んでいただくことが主なお仕事です。
まずは、簡単な盛り付けなどから始めていただき、
徐々に料理の幅を広げていただきます。
■ 入社後の流れ
入社後は、社員が丁寧に仕事をお教えします。
「現場で社員が自分だけ」ということにはならないので、ご安心ください。
お仕事に慣れていただくまで、しっかりフォローします。
■ 描けるキャリアパス
例えば…こんなキャリアパスを描けます。
▼まずは、ホールスタッフ・店長候補として接客に集中。おおまかな店舗運営について知る。
▼店長として、ひとつのお店のお金・人・施設を管理。マネジメントについて知る。
▼SVとして、複数店舗を管理。ひとつのエリア・業態にとらわれない店舗マネジメントについて知る。
▼本部社員として、適性に応じた仕事へ。外食コンサルタントとして活躍する道も!
あなたのキャリアプランに合わせて、できる仕事の範囲を徐々に広げてくださいね。
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給与
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月給25万円以上
※面談の上、決定いたします。
<最初から店長・料理長をお任せする場合…>
月給30万円以上
※面談の上、決定いたします。
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勤務地
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<以下のお店で募集しています。>
※いずれも東京都内にあるため、転居を伴う異動はございません。
■暗闇坂 宮下 麻布(1995年9月22日開店)
東京都港区元麻布3-12-1アベストコート地下1F
※アクセス/都営大江戸線「麻布十番駅」7番出口徒歩3分
■暗闇坂 宮下 青山 (2004年7月5日開店)
東京都港区南青山2-24-8BY-CUBE 1F
※アクセス/地下鉄銀座線「外苑前駅」1B出口徒歩1分
■暗闇坂 宮下 神楽 (2011年9月5日開店)
東京都新宿区神楽坂3-2-31大宗第三ビル1F
※アクセス/地下鉄「飯田橋駅」B3番出口徒歩5分
■洋食 MIYASHITA 表参道ヒルズ店(2006年2月11日開店)
東京都渋谷区神宮前4-12-10表参道ヒルズ本館3F
※アクセス/JR「原宿駅」表参道口徒歩5分
■蕎麦切 宮下 三田綱町(2012年9月1日開店)
東京都港区三田2-6-13コート三田
※アクセス/都営大江戸線「赤羽橋駅」徒歩5分
■神楽坂 おいしんぼ (1999年10月2日開店)
東京都新宿区神楽坂4-8
※アクセス/JR「飯田橋駅」西口徒歩9分
■瓢箪坂 おいしんぼ (2014年10月16日開店)
東京都新宿区白銀町2-3
※アクセス/JR総武線「飯田橋駅」徒歩9分
■神楽坂 久露葉亭 (2001年4月3日開店)
東京都新宿区神楽坂3-6-53
※アクセス/JR「飯田橋駅」西口徒歩9分
■神楽坂 和楽 (2002年12月1日開店)
東京都新宿区筑土八幡町1-3
※アクセス/JR総武線「飯田橋駅」東口徒歩5分
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仕事
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さまざまな出会いや縁(えにし)が重なって生まれるレストラン。
あなたには、謙虚さと誇り、そして精一杯の愛情とホスピタリティで、
レストランを最高の“場”として表現していただきます。
≪具体的には・・・≫
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●●●料理長候補・キッチンスタッフ
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「調理を通してお客様に喜んで頂く事が主要業務です。
メニュー開発や食材の開拓などにも携わっていただきます。
調理技術を身に付けたい方はもちろん、
これまで培った技術を活かしたい方、
独立を目指している方などを歓迎します。
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●●●店長候補・ホールスタッフ
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「接客を通してお客様に喜んで頂く事が主要業務です。
将来独立を考えている方や総合力を身に付けたい方は、
店長やエリアマネージャーを目指す事が出来ます。
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給与
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月給18~45万円
※経験・資格を考慮したうえで決定します
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勤務地
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■暗闇坂 宮下 麻布
東京都港区元麻布3-12-1アベストコート地下1階
■暗闇坂 宮下 青山
東京都港区南青山2-24-8BY-CUBE 1階
■暗闇坂 宮下 神楽
東京都新宿区神楽坂3-2-31大宗第三ビル1階
■洋食ミヤシタ 表参道ヒルズ店
東京都渋谷区神宮前4-12-10表参道ヒルズ本館3F
■蕎麦切 宮下 三田綱町
東京都港区三田2-6-13コート三田
■神楽坂 おいしんぼ
東京都新宿区神楽坂4-8
■神楽坂 久露葉亭
東京都新宿区神楽坂3-6-53
■神楽坂 和楽
東京都新宿区筑土八幡町1-3