株式会社atダイニング
の求人・中途採用情報
株式会社atダイニングの過去求人情報一覧
株式会社atダイニングで
dodaに掲載中の求人・採用情報はありません。
募集が終了した求人
dodaに過去掲載された求人・採用情報はありません。
-
仕事
-
まずは接客からスタート。おって調理も学びます。
各店ともお客さまとの会話・サービスを大事にしているため、
お客さまに満足いただける時間創出に力を入れられます。
各店正社員が1名~最大4名在籍することで、スタッフ同士フォローし合える体制を築いています。
【研修、OJTを通してプロへ】
初日は4時間のオリエンテーション→制服に着替えて接客スタート!
声の出し方など、約2カ月かけて基礎から教えるので、未経験の方も安心してください。
希望者は公益社団法人全国食肉学校で行われる研修に参加可能。
去年は5名がお肉検定にチャレンジし、見事全員合格!
肉の部位ごとの調理方法を学べるのは、当社ならではです。
-
給与
-
■通常社員 月給27万円~
■ランチ限定社員 月給18万円~
■ディナー限定社員 月給21万円~
-
勤務地
-
『すてーき亭』など東京・埼玉の各店舗※転勤なし(店舗間異動なしも応相談)
【すてーき亭】
荻窪店/東京都杉並区天沼3-6-6
高円寺店/東京都杉並区高円寺南4-27-2
中野店/東京都中野区中野5-54-5
新橋店/東京都港区新橋4-10-8
五反田店/東京都品川区西五反田1-17-7
所沢店/埼玉県所沢市西住吉10-16
花小金井店/東京都小平市花小金井4-37-6
武蔵小金井店/東京都小金井市貫井北町3-30-14
武蔵村山店/東京都武蔵村山市伊奈平5-38-2
【STEAK MAN】
新座店/埼玉県新座市野火止3-14-21
瑞穂店/東京都西多摩郡瑞穂町殿ヶ谷807-6